唇の温度で溶けてなじみ、塗りたての色・ツヤが持続するリップ「バタールージュ」が登場! するっと塗れて、ツヤ感がきれいだし、シアーな発色で肌に馴染む。 マグネットでピタッと閉まるケースで、ミラーも付いているのでお化粧直し用に持ち歩きたい。
- 2024.08.18
リリミュウから新作リップがでたので、イエベ春向けに3本ご紹介しました♡ 02 APRICOT FUDGE →イエベ春全般おすすめ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑
- 2024.10.11
とろけるようなテクスチャのルージュ💄 なめらかな塗り心地でするりと馴染む。 唇から蒸発する水分に反応しジェルの膜が形成されることで塗りたての色を長時間キープしてくれるそう💭 じゅわっとうるおい感のあるみずみずしいツヤ仕上がりが可愛過ぎる〜〜〜🥺💗
- 2024.08.16
- 2024.11.04
今回紹介するのはリリミュウのリップのアプリコットファッジというカラーです! 赤みのあるアプリコットカラーなので、イエベさんだけでなくブルベさんにも似合うと思います✨
わたしはイエベに合いそうな01と03をゲットしました! 01 ムースピンクは肌馴染みの良いピンクベージュカラー。03 アプリコットファッジは名前のとおりなアプリコットカラー♡甘さを感じられるコーラル味がかわいい。 体温でバターなようにとろける質感がスルスル塗れて使い心地がよい◎ 飲食してもほんのり色残りしているし塗り直しもしやすい🙆
- 2024.09.15
大人かわいいカラーが揃うリップ🩷 どのカラーもお上品で綺麗! 私は少し発色がいいものが好きなので02/04が特にお気に入り。派手すぎず、でも唇がはっきりします。 キャップの天井が鏡になっていること!ささっと塗り直したい時も鏡を別で出さなくても塗れちゃう😊💕
- 2024.09.28
このリップの1番の魅力は『とにかくなめらかに塗れて、唇に優しい!』 私は唇が弱く、塗ると荒れてしまうリップや皮が浮いてきてしまうリップが数多くあるんですが、このリップは荒れにくい、皮が浮いてこないだけではなく、なぜか『唇の調子が良くなる!!』リップです。 塗ると唇がつるんとして、ぷるぷるにしてくれます。 最初だけかもしれないと思って、購入してから毎日使用しましたが、これを使い始めてから本当に唇の調子が良くて驚いています。 ここ最近で1番感動したコスメです💄 特に唇が弱い方はぜひ、チェックしてみてください☑️
- 2024.09.17
このバタールージュはそんなリップ✨️ 使いやすいカラー、使いやすい質感で毎日使いたくなるようなリップなんです🩷 発色は透け感があってセミマットな仕上がりです!デイリーリップとしてポーチに忍ばせておくのがオススメ🩷 全てのカラーをパーソナルカラー仕分けしてみましたのでぜひ保存して参考にしてみてください!
- 2024.10.30
Ririmew リリミュウ バタールージュ <Color Variation> 01 ムースピンク 02 マーメイドプラム 03 アプリコットファッジ 04 ベアオレンジ #新作コスメ #リップ #指原莉乃 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #プチプラコスメ #コスメレビュー
むっちりバターリップ。リリミュウバタールージュ03アプリコットファッジ04ベアオレンジするする〜っとなめらかに塗れてほんのりと唇をそめてくれる。色持ちはあまり良くないかな。定期的に塗ってむちぷる感を持続(•̀ω•́)و他2色も買うの迷うレベル...
- 2024.10.20
パケも使用感もデパコス級🥇 まずはパケ、キャップの上辺がミラー🪞になって塗り直しの時に鏡が無くてもOK🙆♀️ 使用感まるでリップクリーム?ってくらいスルスル塗れる!テクスチャーが柔らかくて個人的に大好き💕 特に04ベアオレンジがお気に入り🧡🍊 田中みなみさんも石井美保さんとのインスタライブ中につけてましたー🫶💕
- 2024.10.31
とろけるなめらかなテクスチャで唇から蒸発する水分に反応し形成されるジェルの膜が密着してくれるので塗りたての色・ツヤが長続きします🙆🏻♀️ 「03 アプリコットファッジ」は、自然な甘さのアプリコットベージュ🧡 どんなシチュエーションにも使える馴染みの良いナチュラルな発色で秋メイクにもピッタリのカラーです🍁🍂 リップの蓋がミラーになっていたり、マグネットなっていたりと細かな所までこだわっていて使いやすさ抜群でした👍🏻
- 2024.08.21
血色感の出るアプリコットベージュが可愛い♡ バターのようにとろける様な塗り心地で、色持ちやツヤ感も良かったよ〜🥹🫶 キャップ部分に小さなミラー付きでサッとお直ししやすいのもびっくり😍 保湿美容液成分/ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、カサつきにくいのも嬉しい♡
- 2024.08.15
♡Ririmewリリミュウバタールージュ03アプリコットファッジ久しぶりのリップ購入品💄ずっと気になっていて、1番自分に似合いそうな03のアプリコットファッジの色にしました!春夏大活躍しそうな明るめで気分が上がります🥰イエベさんが使いやすそう...
なめらかでスルスル塗れて使い心地がすごく良かったです! わざとらしくないうるうるな唇になるのですごく好きな仕上がりでした✨ 01ムースピンク 誰でも使いやすそうな万能カラーだと思います。ちょうどピンク系のリップが欲しかったので買ってみましたが、大正解でした! 透け感のある仕上がりなので、可愛らしさもありつつ落ち着いた印象になる…お気に入りリップになりました🥹🧡
- 2024.09.11
9/2新発売のアイテムをひと足先に使わせていただきました!わたしが使用したのは「03アプリコットファッジ」自然な甘さのアプリコットベージュ。名前のとおり、唇の温度でなめらかに溶けて、程よいツヤ感と色味のシアー感が良い!あとはもうちょっと持ちが...
- 2024.08.17
発売前から気になってて買おうと決めてたリップ! Amazonで買おうかと思ってたけど楽天で2個買うとリップケース付いてくるみたいだし ムースピンクはピンクベージュでアプリコットファッジはオレンジベージュなのかな?どっちも使ってみたけど私はムースピンクが好きかな😊 塗りやすいし乾燥も気にならないし落ち方も汚くないので良かったです!
- 2024.10.31
リリミュウ様から頂いたブラックセットのコスメたちでメイクしてみたよ💄💗 チークにパール感が施されていてめちゃくちゃ綺麗だった🥰💕 全体的にナチュラルなカラーで、デイリーに使えるからオススメ😍🩷
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月にアットコスメ東京で購入したものを投稿したいと思います!【CEZANNE】♡濃密ハイドロマスク♡薬用クリアセラム販売名:セザンヌ薬用美容液C【shuuemura】♡キヌケアヌードBG916ソフトミル...
田中みな実も使ってた!さっしーリップ♡リリミュウ 「バタールージュ」01ムースピンク02マーメイドプラム03アプリコットファッジ04ベアオレンジ名前のとおりバターのようにするすると塗ることができます♪リップの蓋には小さな鏡が付いているので塗り...
とろけるような感触の色ツヤ持続リップが出ます〜!💄🩷 蓋の裏側が鏡になっていて、お直しもしやすい! 高級感のあるパケがプチプラとは思えないぐらい美しい✨ テクスチャはすごく塗りやすくて、唇に乗せるととろけていくような感覚。私が使ったのは03 アプリコットフィグ🍎 自然な甘さと血色感が出てめちゃくちゃお気に入り〜🥰
- 2024.08.27
リップはどんなメイクとも合わせやすいものを。bareMineralsメモリーはウォームトーンのピンク、LANCOME53ザ ティー イズ ホットはどんなメイクにも合わせやすいソフトなレッドブラウン Ririmew03アプリコットファッジはシアーな発色のコーラルピンク ランコムが一番なめらかで塗りやすい!高かっただけあった😹
唇の温度で溶けて馴染み、塗りたてのカラー&ツヤが持続するリップ💄 塗りたての色が長時間続くのはかなり嬉しいポイント👄 落ちにくい秘密は……❔ 唇から蒸発する水分に反応し、形成されるジェルの膜が密着するんです👏 バターみたいなオイルが配合されているので、すぐにカサカサしちゃう😇私の唇にも頼りになります❗
- 2024.08.12
唇の温度で溶けてなじみ、塗りたての色・ツヤが持続する“バタールージュ”が登場💄 保湿美容液成分(ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス)が入っていて、スルスルととろけるような塗り心地🤍 見たままの色が綺麗に発色し、シアーなので肌馴染みが良かった✨
- 2024.08.14
リリミュウの、バタールージュが良かった♡ 01ムースピンク 03アプリコットファジ 私のお気に入りは、アプリコットです! ブルベ冬だけど、アプリコットは、明るく 秋にいいかなって。 #Ririmew #リリミュウ バタールージュ #ムースピンク #アプリコットファッジ
- 2024.09.06
とろけるような感触の⾊ツヤ持続リップ❣️ 名前の通りバターみたいにとろけてするする塗れるし、シアーな発色が超好み♥️ 今回使用した03アプリコットファッジは自然な甘さのアプリコットベージュ🧡すごく使いやすいカラー🥰 高級感あるパケはなんとミラー付き🪞キャップはマグネットでパチっと閉まるのが最高に好き✨
- 2024.08.15
指原莉乃さんプロデュースです。パッケージがとてもかわいく蓋が鏡になっているので塗り直しに便利。 くちびるの温度で溶けるためとても塗りやすいです!肌なじみのいい色で使いやすいです♡⃛
- 2024.08.20
まずパッケージが高級感がありおしゃれ😳✨ スティックの裏面が鏡になってる工夫もさっしー流石すぎる🪞 ツヤツヤうるうるな唇になれて乾燥もあまり感じず。アプリコットファッジは少しオレンジ味もあるピンク感でかわいいお色です🤍
保湿美容液成分配合 ハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス バターみたいなやわらかくしっとりとろける感触で香りは特に感じませんでした 使い勝手が良い 血色感のある色合いが可愛いし、塗るとしっとりするので乾燥が気になった時にもオススメです
ムースを感じます。 青みピンクですが、透け色なので使いやすいです。 仕事できそうな深すぎないプラム色です。年齢感があがるので、あまり出番ないです。 何も考えずに塗れる春色リップです。万人ウケカラーです。 深いオレンジですが、暗すぎないので秋冬にオススメです。大人っぽくなれます。
- 2024.11.10
バターと名前につくように、滑らかに唇に塗ることができ、保湿力抜群で唇があれることはありませんでした。 色もなんともいえない可愛さがあってよかったのですが、色持ちはそこまでよくありません🥹 唇に優しく、保湿力高いのはリリミュウ
- 2024.09.07
今回は27歳看護師💉(クリニック勤務)のポーチの中身を紹介します🤍⭐️ハンドクリームアルコールをよく使ったり、手をたくさん洗ったりして手が荒れやすいので1年中ハンドクリームは必須!30gはポーチがかさばらないサイズでちょうどいい!⭐️アホ毛直...
指原莉乃プロデュースのバターのようなとろける艶ルージュをパーソナルカラー別に紹介‼️ 唇から蒸発する水分に反応し形成されるジェル膜が密着して落ちにくく、塗りたての色が長時間続きます。 バターのようにとろけるオイルで綺麗な美艶リップに💋
💄バターみたいにとろける新感覚リップ🍯🩷つけた瞬間、ふわっと溶け込む。だけど、ピタッと密着!ツヤも保湿感も◎💋✨色もちも長時間綺麗な感じです!🌟全4色のカラバリも最強🌟💗01ムースピンク→王道モテカラー🎀💜02マーメイドプラム→甘酸っぱいベリ...
唇から蒸発する水分に反応して色が密着するので塗りたての色、ツヤ、うるおいもキープしてくれる とろけるような感触の⾊ツヤ持続リップ ▶︎唇から蒸発する水分に反応し形成されるジェルの膜が密着して落ちにくく塗りたての色が長時間続く 保湿美容液成分配合 ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス
- 2024.08.24
じゅわっと溶けるような血色×艶が落ちにくい新作「バタールージュ」誕生♥️ 透明感ならぬ桃明感大爆発!!!「03:アプリコットファッジ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💄💋 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 「むちっ」とした使用感なのに、飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているのが不思議&重宝しております💓
- 2024.09.13
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■8月上旬発...
- 2024.07.24
トリプルレシピアイズOR707は透け感のあるオレンジアイシャドウなので、しっかりオレンジリップじゃなくて赤みベージュリップを合わせることでぬくもりを感じる冬仕様にしています🧣 夏用アイシャドウかなって思ってたけどリップ次第で冬も使いやすいことに気づいたのでしっかり使っていこうと思います˚✧ 冬顔メイクテクニック #今日のコスメ #今日のメイク #毎日メイク #アイシャドウ #INTEGRATE #インテグレート #トリプルレシピアイズ #Ririmew #リリミュウ #バタールージュ #オレンジメイク
じゅわっと溶けるような血色×艶が落ちにくい新作「バタールージュ」誕生♥️ 王道モテ粘膜カラー「01:ムースピンク」をご紹介していきたいと思います!!💄💋 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているのが不思議&重宝しております💓
- 2024.09.30
じゅわっと溶けるような血色×艶が落ちにくい新作「バタールージュ」誕生♥️ 甘くとろける…ほろ苦カラー「04:ベアオレンジ」をご紹介していきたいと思います!!💄💋 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 リリミュウ のリップは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.10.07
唇の温度で溶けてなじむバタールージュを使わせて頂いた。色もちとツヤ・うるおい感を両立させた高機能ルージュ! バターのようにとろけるオイルと、ボリューム感のあるグロッシーなオイル配合で、時間が経っても自然なツヤとうるおいを保つとのこと。 程良い色付きで、なめらかなので失敗しにくい。重ね塗りしても濃くなりすぎず、自然なツヤ感が良い❤
- 2024.08.31
ラッシュキープマスカラ02ブラックブラウンセットを頂きました🤎 どのアイテムも可愛くて使いやすくて届いた日に早速全部のアイテムを使ってメイクしました💄 各アイテムのスウォッチも撮影したのでこれからそれぞれ投稿していきます🤍
とろけるようになじむリップスティック👄 唇から蒸発する水分に反応しジェルの膜が形成されることで色が密着し、塗りたての色を長時間キープします。 今回のカラーは【03 アプリコットファッジ】です。コーラルにほんのりブラウンを混ぜたかのような落ち着いたオレンジ系のカラー。 体温で溶けるので唇に乗せると軽い力でするする塗れます。オイル配合なのでつけた時のツヤ感と見た目通りのカラーがキープされていました。
- 2024.08.18
色もちとツヤ・うるおい感を両立させた高機能ルージュだそう 唇から蒸発する水分に反応し形成されるジェルの膜が密着して落ちにくい! やわらかくとろけるようなテクスチャーでスルスル塗ることができ、本当になめらかでしっとりとしたつけ心地
- 2024.08.14
唇にのせると体温でとろけるようにスルスル塗り広げることができ、馴染むと自然なツヤ感のある縦ジワの目立たないふっくらとした仕上がりに! グロッシーなオイルが唇の水分を閉じ込めたり、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキスといった保湿美容液成分で乾燥してカサつきやすかった唇が夕方まで潤い続き、しっとりとしていたのも嬉しい😌 使用したカラーは「03 アプリコットファッジ」。(自然な甘さのアプリコットベージュ)どんなメイクにも合わせやすく、血色感ある唇に見せてくれるのがお気に入り⭐
- 2024.08.16
じゅわっと溶けるような血色×艶が落ちにくい新作「バタールージュ」誕生♥️ 青みたっぷり透明感と色香を味方につける「02:マーメイドプラム」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💄💋 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 「むちっ」とした使用感なのに、飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているのが不思議&重宝しております💓
- 2024.09.22
唇の温度で溶けてなじみ、塗りたての色・ツヤが持続するリップ、新登場! 唇から蒸発する水分に反応し、形成されるジェルの膜が密着し落ちにくい ピンクゴールドのパケが大人女子仕様で、上品! キャップと本体がマグネット式で、パチンとつくのでストレスフリー🫶
- 2024.08.19
じゅわっと溶けるような血色×艶が落ちにくい新作「バタールージュ」誕生♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているのが不思議&重宝しております💓
- 2024.09.20
とろけるような感触の⾊ツヤ持続リップ◎ カラーは03アプリコットファッジというカラーで、自然な甘さのアプリコットベージュ イエベさんが好きなコーラル味があるようなベージュで、ヌーディーにならずに血色感と程よい甘さを出してくれる🫶🏻 保湿美容液成分をしっかり配合してるだけあって、リップというよりは、美容液みたいな使用感で、乾燥が気になる方にも良さそう◎
商品詳細情報Ririmew リリミュウ バタールージュ
- Ririmew(リリミュウ)