シルバー×ピンクのやさしい色合いのおしゃれなパッケージ。片手に収まるコンパクトサイズ。 チップは柔らかくて唇に柔軟に対応します。とろんとしたオイルインリップが唇に潤いを与えながら色味もカバーしてくれます。 塗った後の唇が保湿されているのでいつもリップでケアしないと乾燥してくるけど長時間乾燥が気にならないのが良い!(^^)!
- 2024.09.01
唇の色がくすんでいるのが悩みなんですが、発色も良くきれいな色に見せてくれるので顔色も良く見える♩ 30代でも派手すぎないカラーをチョイス。デザインもかわいくてお気に入りです!
- 2024.08.31
ちゅるんと色持ちは共存しないから長時間色味もキープしたい!って人は重ね付けして楽しむのがおすすめだよ🙆🏻♀️◎ 今日の紹介アイテムは全て過去にブランド様からご提供していただいたものを任意でご紹介してます🤍 みんな大好きちゅるんリップまとめてみた👼🏻🫧
- 2024.08.08
基本イエベ向きなコーラルカラーが多くて、たまにイエベ秋、ブルベ向けのカラーも使ってみたら馴染むものがあるから試してみる✨ INTOUはカラーめっちゃ好みやのにやっぱり1番とれてしまう💦 1番色がつくのはコスノリ!! 結構塗った色がそのまま残る感じ☝🏻
保湿力もあって、色味も可愛くて、仕上がりも綺麗 カラー展開は5色で悩んじゃうくらいどの色も可愛いよ🥹 お直しにすごく良くて、高頻度で持ち歩いてる! 落ちてきても汚くならないから、塗り直ししやすいし ぷるぷるに仕上がるのに、糸引くようなベタつきは感じない😳 是非チェックしてみてください😻🌟
- 2024.09.10
みずみずしいツヤ感と抜群の保湿力で魅力的な口元をつくり上げる最新リップグロス やわらかくねっとりとした、ハチミツのような濃厚なテクスチャーで、厚みのあるつけ心地 程よく色づいて赤み、血色感をプラスしてくれるので、オンオフ問わず使えるのがかなり◎
- 2024.09.09
潤い半端なくてなじみのいいこのカラーwg02 アプリコットブラウン。秋にも最高のカラー🍠 保水密度が高くて潤い効果が約8時間続くのはうれしいなぁ😽 ナチュラルメイクが好きな私はこのじゅわっと発色たまらん♡
- 2024.08.31
めちゃくちゃ潤う!!ぷるぷるリップ見つけたっ😍 ねっとりとしていて蜜のように濃厚なテクスチャー みずみずしくてぷるんとしていて気持ちいいので付け心地がとても良い🙆♀️ まるで美容液を塗っているような感覚で、唇を優しくケア。ぷるぷる感感が長時間続くからメイク直しも楽ちんです!!
- 2024.09.03
唇にのせた瞬間から、水感触うるおいと艶感が✨ 「Water in Oil」(ウォーター・イン・オイル)処方により、理想的なぷるるんっとした唇に💋 密着感があるのに、べたっとせず、ナチュラルに仕上がるのが好みでした🥹🩷 私が選んだのは温かみのあるブラウンの色味が特徴の「#WG02 IN APRICOT(インアプリコット)」!落ち着いた絶妙カラーで秋っぽい!
- 2024.09.08
ウォーターインオイル処方の『うるぷる』を体感できる…!!!! 使用カラー:WG02 インアプリコット 秋カラーにぴったりのアプリコットブラウンを選んだよ☺️ 透明感や艶とぷるぷるがかなり気に入ってるよーー!
- 2024.09.13
保湿感のあるしっとりグロス。 ツヤ感があり、透明感がかなりあるグロスなのに、しっかり深みあるカラーも感じられる不思議なリップです。 Water in Oil処方により水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現とのこと。 WG02 インアプリコットは温かみのあるアプリコットブラウンで、オフィスメイクにもちょうどよかったです。
- 2024.09.08
ジューシーパンピンググロスは、唇に乗せた瞬間からぷるんとした水感触のようなうるおいとツヤ感😭❤️ 透け感のあるアプリコットカラーで、塗るとベタつかないのにしっかり唇をコーティング🥹 保湿密度が高く潤い効果は8時間続くそう😆
- 2024.09.10
唇にのせた瞬間からぷるるん しっとりな艶やかさとフレッシュなキュートさを同時に唇に表現できちゃう💋 ウォーター・イン・オイル処方で水のような高い透明感と重厚感のあるカラー! 使用したカラー🩷「WG02 インアプリコット」温かみのあるアプリコットブラウン
- 2024.09.02
透明感あふれる「海」からインスピレーションを受け、海面のさざ波に反射しゆらゆら輝くような光をイメージした、水感リップグロス✴️ 重ね塗りをしても透き通る様な透明感のあるシアーな輝きとうるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーが特長💡 ムッチリしたテクスチャーながら、みずみずしさもあって、唇にピタッと密着して、プルン🎵とした質感に👀
- 2024.09.04
保湿効果に特化した「保水」リップグロス♥ ツヤ感を長時間キープしてくれる😍 その時間なんと約8時間※らしい!すご😳😳 温かみのあるアプリコットブラウンをチョイスしたよ🌈🙆 塗ったらすぐうるうる♥ でもベタベタ感もなくて気に入った♪
- 2024.09.08
唇にのせた瞬間ぷるんとした発色に✦ 水のような透明感と重厚感のあるカラーがとっても可愛い🎀 ツヤや光沢、みずみずしさ、保湿まで叶えてくれる優れもの💘 WG02 インアプリコットは温かみのあるアプリコットブラウン🍁これからの季節にピッタリなカラーになっています¨̮⃝
- 2024.09.02
Water in Oil処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現! すっごいつやつやで、プルプルだから、可愛すぎる! 深みのあるカラーですごく大人っぽい印象
- 2024.09.05
新感覚保水ジューシーパンピンググロス! INTO U ジューシー パンピング グロス 光沢のある“ぷるツヤリップメイク”を実現する保水リップグロス。 温かみのあるアプリコットブラウン。はちみつのような、濃厚なテクスチャー。
- 2024.09.10
新感覚 保水ジューシーパンピンググロス が新発売✨ Water in Oil処方で唇にのせた瞬間から ぷるるん🫶 自然にみずみずしくぷっくりとした唇になってあざとかわいい唇に すこ〜しピリリ感もあってほんのり甘い香りがするのもお気に入りポイント💋
- 2024.09.10
ウォーターインオイル処方で、唇にのせた瞬間からぷるぷるうるうる🫧 また、保湿効果も兼ね備えていて、乾燥しません🥺 アプコットブラウンなのでイエベの私には肌なじみ🫶 女子力UPグロスです🎀
- 2024.09.01
水のように塗った瞬間からぷるんと 高い透明感と重圧感のあるカラーを再現✨ ひと塗りで光沢感たっぷりの艶やかな唇に❤️ 水感のある保水リップが登場 保湿効果はおおよそ8時間持続*してくれるんだって👋
- 2024.08.08
泥リップで有名なINTO U様のCPに当選し、ジューシーパンピング グロス WG02インアプリコットを頂きました💄 軽くて瑞々しいつけ心地でベタつかない! 透明感のある色で良き…🫶 保湿型オイル成分が配合なので乾燥しずらいのが嬉しいポイント☝️
- 2024.08.25
泥リップで大バズりのINTO Uの新しいリップ「INTO U ジューシーパンピンググロス」 ぷるツヤリップメイクを演出。角度のついたチップが口角など細かい部分も塗りやすい 飴玉みたいなパッケージもかわいいし泥リップとはイメージがガラッと変わったようなツヤ感もいいなと思ったよ♩
- 2024.08.16
【リップケア・リップクリーム】 レブロン キス シュガー スクラブ 116 ピーチ ¥924 【リキッドアイライナー】 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 11 ピュアサンドベージュ ¥1,320 【口紅】 マットリップスティック R-02 サニーカメリア/ PK-02 ピオニーシロップ
- 2024.07.13
花西子のパウダーは初めて使った時の衝撃を忘れられない🤣笑 え…肌めっちゃ綺麗…毛穴どこ…? 普段は艶肌派だから最近はBYURのパウダーで仕上げてるけど (BYURもマジで大好き、艶肌派には必須アイテム) ポーチには必ず花西子を入れていてメイク直しに大活躍してる💪🏻✨
- 2024.09.05
イエベ春さんにQoo10メガ割で買って欲しい おすすめアイテムまとめたよ〜💁🏻♀️✨ ほんとはもっともっと紹介したいんだけどなるべく最新のアイテムでまとめました🫡❤️🔥 ぜひお買い物の参考にしてね✊🏻💕
- 2024.09.02
みずみずしいツヤと保湿が特長でぷるツヤ仕上げ🫶❤️ フレッシュなカラーから落ち着いたカラーまであるので、自分好みが見つかるはず! Qoo10メガ割期間であればいつもよりお得に手に入るので、ぜひチェックしてみてくださいね。
- 2024.09.04
ぷくっと見せたいけど、唇です!!!みたいにならない様に✌🏻🧑🏻🦰 COSNORI ライナー カラーBE001 COSNORIウォーターブラーリーティント04 INTO UジューシーパンピンググロスWG02この3つで大人のナチュラルな口元🫦
- 2024.09.30
Water in Oil処方により水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを同時に再現!しっとり艶やかさとフレッシュなキュートさが同時に表現できるグロス ひと塗りで唇のシワを隠してうるツヤ✨ 保湿もしっかり 5色展開なのでお似合いのカラーが見つかると思います♡
- 2024.09.07
唇に乗せると、水のようなうるうるな感触。ツヤも綺麗でぷるんとした仕上がりに👄 高い保湿効果でこれからの時期も大活躍しそう🍁 ほのかな甘い香りで薄ピンクのパケも可愛いです💗
- 2024.09.02
LemonSquareを通じて、麗知株式会社からINTOUジューシーパンピンググロスを提供頂きました。インアプリコットを使用させて頂いたのだけど、肌なじみの良いアプリコットブラウンで、優しい色合い💄水膜感のあって、ちゅるんとした厚みのある仕上...
- 2024.09.01
こちらのカラーはイエベさんや、オレンジメイクに似合うカラーだと感じています。 グロスオンリーでもほんのり色がついて、自然な唇が完成します。 塗っていないようなのに唇が潤ってツヤが出て縦じわも減ります。 香りが甘い香りでつけやすく、潤うけどベタベタする感じではありません。 オレンジメイクした時は最近毎日使うくらいお気に入りです🧡
- 2024.09.02
濡れたツヤ感がいい感じ〜 確かに保水力がある(๑˃̵ᴗ˂̵)g色も肌に馴染むカラーで気に入りました♡ 保湿効果に特化した 「保水」リップグロース ツヤ感を長時間キープ*・゜゚・*:.。..。.:*・ ★いつものリップに 重ねて使うことで新しいカラーの雰囲気も楽しめる
- 2024.08.11
ಇINTOUジューシーパイピンググロスWG02インアプリコット1,540円(税込)ベージュみの強いカラーで私好みのグロスでした🫶🤎もともと唇の色が濃いめ?赤っぽいので色の濃いものを使うと色味が変わって強めな印象になってしまうのが悩みで最近はベ...
- 2024.08.31
INTO Uは、透明感あふれる「海」からインスピレーションを受け、海面のさざ波に反射しゆらゆら輝くような光をイメージした、水感リップグロスを開発したそうです 私がチョイスしたのはインアプリコットはナチュラルな落ち着きのあるブラウン デイリービジネスユースに使いやすいカラー 角度がついた柔らかいチップブラシで、口角や輪郭の細かい部分まで塗りやすい
- 2024.09.03
大人気のINTOUから新感覚の保水ジューシーパンピンググロスが新発売見た目も可愛らしいグロス、こちらは「WaterinOil」(ウォーター・イン・オイル)処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現、水感と光沢のバランスが...
肌になじんで、血色感、ぷっくりうるツヤ*リップに INTO Uと言えば、マットリップ、泥リップというイメージをガラッと変えたジューシーパンピンググロス 唇にのせると海外のグミのようなあまーい香りが結構強めに口元に広がります
- 2024.09.09
ちゅるんと質感が可愛すぎる♡ 手持ちリップに重ねると綺麗倍増! するんと塗れて重くないこちらのリップ💄 名前に"グロス"とつくからもっとベタベタするかな?と思ったけど塗り心地軽い◎ 02インアプリコットはアプリコットブラウンブラウン味は強くないから使いやすいと思う!そのまま塗っても可愛いけど、血色良くなる~
- 2024.09.09
温かみのあるアプリコットブラウン🤎「Water in Oil」(ウォーター・イン・オイル)処方で、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶えてくれて、ぷるぷるな💋に☺️💞 保湿密度の高さで潤い効果は約8時間らしく、ツヤ感をキープしてくれる👏✨ つやつやで、馴染むカラーがお気に入りです🙆♀️✨
- 2024.09.07
【INTOU】《ジューシーパンピンググロス》WG02番WG06番...
- 2024.08.09
商品詳細情報INTO U ジューシーパンピンググロス
- INTO U(イントゥユゥ)
- WG01 インピーチ(IN PEACH)
- WG02 インアプリコット(IN APRICOT)
- WG04 インローズ(IN ROSE)
- WG05 イントープ(IN TAUPE)
- WG06 インオレンジ(IN ORANGE)
- 2024/7/5〜ロフトとプラザにて先行発売 INTO Uから透明感あふれる「海」からインスピレーションを受けた、水感リップグロスが発売。 うるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーが唇へ馴染み、たてじわをカバーし、ひと塗りでぷるっと光沢のある”うるつやリップメイク”を実現します。 W/O(Water in Oil)処方①&保湿成分配合②で保湿効果に特化。 しっとりした重厚感のあるテクスチャ―だがベタつきにくく、塗り広げるとみずみずしいツヤ感が続き、保湿効果が長時間持続。 フレッシュな明るいカラーから、肌馴染みが良く深みのあるニュアンスカラーまで、全5色展開。レイヤリングの回数でカラーの発色を調整でき、重ね塗りしても透明感溢れるシアーな質感。いつものリップに重ねて使うことで、新しいカラーの雰囲気も楽しめます。 ①水が油に囲まれているような状態のため、肌に最初に触れた時は、濃厚でリッチな感触があり、その後水分が角質層まで浸透する為、保水性が高い。 ②スベリヒユエキス(保湿成分)
- 麗知
- 2024/7/19
- <WG01 インピーチ(IN PEACH)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、酸化チタン、赤102、赤227、1,2-ヘキサンジオール、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG02 インアプリコット(IN APRICOT)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、酸化鉄、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄5、1,2-ヘキサンジオール、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG04 インローズ(IN ROSE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、酸化鉄、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、赤227、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG05 イントープ(IN TAUPE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、酸化鉄、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄5、1,2-ヘキサンジオール、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG06 インオレンジ(IN ORANGE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、酸化鉄、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、黄5、赤227、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第131位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第110位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る |