\ぷっくり縦じわ目立ちにくい/ちゅるちゅるリップむっちりちゅるんちゅるんなリップ。どれも本当に可愛いんです!!!!結構唇の縦じわ目立ちやすいので、こういうリップは私には必須。どれもそれぞれいいところあり好き。#春コスメ購入品レポ...
5色から迷いに迷ってピーチうるうるツヤッツヤで薄づきで下の色を邪魔しない色味艶が長持ちでするけどべたつかないそこまでしっかり色づかないけどニュアンスはくれるから他の4色も試してみたいな〜パッケージもかわいい、けど外から色味がわかるといいな...
- 2024.09.03
泥リップでお馴染みのINTO Uのジューシーパンピングリップを使用してみた🤗♡ くすみローズピンクでどんなメイクにも馴染むような使いやすい落ち着いたカラー💋 このリップ自体の発色が強くないので濃いリップを重ねてグラデーションにするのも可愛いです✨
- 2024.09.09
シルバー×ピンクのやさしい色合いのおしゃれなパッケージ。片手に収まるコンパクトサイズ。 チップは柔らかくて唇に柔軟に対応します。とろんとしたオイルインリップが唇に潤いを与えながら色味もカバーしてくれます。 塗った後の唇が保湿されているのでいつもリップでケアしないと乾燥してくるけど長時間乾燥が気にならないのが良い!(^^)!
- 2024.09.01
唇の色がくすんでいるのが悩みなんですが、発色も良くきれいな色に見せてくれるので顔色も良く見える♩ 30代でも派手すぎないカラーをチョイス。デザインもかわいくてお気に入りです!
- 2024.08.31
ちゅるんと色持ちは共存しないから長時間色味もキープしたい!って人は重ね付けして楽しむのがおすすめだよ🙆🏻♀️◎ 今日の紹介アイテムは全て過去にブランド様からご提供していただいたものを任意でご紹介してます🤍 みんな大好きちゅるんリップまとめてみた👼🏻🫧
- 2024.08.08
\メガ割これ買って/ブルベリップ12選個人的に好きなリップのブルベカラーを集めてみました!どうしても好みの問題で似てるもの多めです。色もち重視派ではないので、色もち良くないもの多め。でもどれもツヤ感やむっちり感本当に可愛くておすすめです!!#...
- 2024.09.01
濃厚テクスチャーだけど、唇に乗せるとうるうるプルンとした仕上がりになります💄 保湿効果のおかげか縦皺が気にならないのは嬉しい😘 ピンクのパケも可愛くて気に入ってます💕
- 2024.09.03
INTOUジューシーパンピンググロスWG05テクスチャーはむちむちのうるつやリップ🫧みずみずしく透き通っているカラーだけどしっかり密着♡やや青みのある落ち着いたブラウン💙派手すぎないから唇だけ浮くことはなく、自然に唇の色に馴染む🩷ウォーターイ...
\メガ割で買うならこれ💋💭/Qoo10のメガ割始まるね〜🛒✨今回はぜんぶ“リアルに使ってる”お気に入りリップたちをまとめてみたよ!✔︎落ちにくいのに重くない✔︎血色感がかわいく出る✔︎デートにも仕事にも◎っていう目線で選んでます🫶メガ割り対象...
基本イエベ向きなコーラルカラーが多くて、たまにイエベ秋、ブルベ向けのカラーも使ってみたら馴染むものがあるから試してみる✨ INTOUはカラーめっちゃ好みやのにやっぱり1番とれてしまう💦 1番色がつくのはコスノリ!! 結構塗った色がそのまま残る感じ☝🏻
秋におすすめのリップ5選🍂1.@hince_officialロウグロウジェルティントR001ベア2.@intou_new_official_jpジューシーパンピンググロスWG05イントープ3.@tirtir_officialウォーターリズムグ...
\思わず触りたくなる保水リップグロス💧/ ˗ˏˋ ジューシーパンピンググロス ˎˊ˗ 「Water in oil」処方でうるぷる唇に彩ってくれるリップ💄💋 カラーは大人っぽいくすみローズピンク🩷 とろんと濃厚なテクスチャーに透明感のあるみずみずしい仕上がりを叶えてくれます💋 保湿効果もあってツヤのあるぷるぷるむっちり唇に✨✨ カラーバリエーションは5種類はあるのでファッションや気分に合わせて選ぶのも良さそう🤭🩷
- 2024.10.25
水分感たっぷりのグロス!もう艶好きにはたまらないよね…!!INTOUの水感触のうるおいリップ。 約8時間もの間保湿効果が持続※。一塗りすると透明感たっぷりなんだけどちゃんとカラーの発色もしてくれる。 ハチミツみたいにとろみのあるテクスチャーだけど、べたつかなくてみずみずしい着け心地。
- 2024.09.10
ウォーター・イン・オイル処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現 私はめちゃくちゃ乾燥肌で唇もすごく乾燥しやすいのですが、これは潤いが長持ちして乾燥しづらかったです プランパーリップじゃないのに、こんなに立体的なむちっ!ぷるっ!なリップになれるのすごくないですか✨
- 2024.09.10
重厚感のあるうるぷるツヤ感がとても綺麗なジューシーパンピンググロス。 水のような高い透明感があるのも嬉しいポイント! 私が選んだインピーチは肌馴染みがいいピーチピンクで使う人を選ばなそう🍑
- 2024.09.04
保湿力もあって、色味も可愛くて、仕上がりも綺麗 カラー展開は5色で悩んじゃうくらいどの色も可愛いよ🥹 お直しにすごく良くて、高頻度で持ち歩いてる! 落ちてきても汚くならないから、塗り直ししやすいし ぷるぷるに仕上がるのに、糸引くようなベタつきは感じない😳 是非チェックしてみてください😻🌟
- 2024.09.10
保湿に特化した『保水』リップグロス! ツヤ感が長時間キープされるのが特徴的!約8時間もの間保湿効果が持続するみたい🥺✨ くすみのあるローズピンク! ザ・ニュアンスカラーな色味で、パーソナルカラー問わず使いやすいです! かなり保湿の持続力が高いなと感じました!塗ると唇の縦じわが目立たなくなるのが個人的にはかなり嬉しいです!
- 2024.09.09
水感あふれるジューシーパンピンググロスが出てたの知ってた?! 一目見た瞬間めっちゃオシャレで絶妙なニュアンスカラーと、うるうるツヤツヤの仕上がりに大満足! 今回はWG05 イントープというちょっと落ち着いた秋らしいパープルブラウンに挑戦! なんとも言えないオシャレなカラーで、ブルベにも使いやすい秋色ブラウンで大満足! 全5色展開で、どのカラーも主張しすぎないので、どんなメイクとも合わせやすいのが嬉しい!
- 2024.09.08
インローズとイントープの2色が可愛すぎて迷ったんだけどまだ暖かい季節だし可愛い明るいカラーがいいかなと思ってインローズにしたんだけど可愛くない?! このグロス保湿密度の高さで潤い効果約8時間なのびっくりしない?!🫧😳 唇がつけた瞬間ぷるぷる潤っているようなちゅるちゅるしてて可愛い🩷 そこまで発色しないのでどんなリップの上にも使えるしこれ一本でも使えるから一本は買うべきアイテムだと思った👍🫧
- 2024.08.31
LemonSquareを通じて、麗知株式会社様よりINTOUジューシーパンピンググロスを提供していただきました。INTOUジューシーパンピンググロス使用カラー:インオレンジ✨瞬間ぷるるん✨💧水感触のうるおいとツヤ💧水のような高い透...
- 2024.09.01
ウォーターインオイル処方で唇にのせた瞬間からぷるるんとしたうるぷる唇に♡♡ しっとりな艶やかさとフレッシュなキュートさを同時に唇に表現できる水感のある保水リップグロス💋 私が選んだカラーはWGO4 インローズ🌹💖 くすみのあるローズピンクでブルベ夏さんが使いやすそうなカラー✨️
- 2024.09.09
落ち着いた雰囲気のパープルブラウンで秋冬にぴったり、、、♡ みずみずしい透明感と大人っぽい絶妙なおしゃれカラーがめっちゃくちゃお気に入り🥺🫶🏻 ベタつきにくいハチミツみたいなテクスチャーでぷるっぷるの唇に仕上がるよ💋ˎˊ˗ お気に入りのリップの上から重ねて使うのもおすすめ◎
- 2024.09.10
唇にのせた瞬間からぷるんと水感触のような唇💋 「Water in Oil」処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現してくれるんだって✨ 艶、光沢、透明感、みずみずしさといった女性にとって嬉しいポイントを兼ね揃えたオールラウンダーリップ。 ガラスのようなツヤツヤ感の唇の仕上がりが素敵で使っててアガるリップ💄 誇張じゃなくてまるで加工アプリで加工したみたいなうるうる唇になるのが嬉しいよ✨
- 2024.09.12
みずみずしいツヤ感と抜群の保湿力で魅力的な口元をつくり上げる最新リップグロス やわらかくねっとりとした、ハチミツのような濃厚なテクスチャーで、厚みのあるつけ心地 程よく色づいて赤み、血色感をプラスしてくれるので、オンオフ問わず使えるのがかなり◎
- 2024.09.09
うるおいたっぷりで、軽い使用感の【INTO U/ジューシーパンピンググロス】唇への馴染が良くてお気に入りです!! 保水に特化しているからか、乾燥を感じずに使え唇が乾燥しやすいので良いと思いました!! WG04 インローズは肌馴染みのよい、くすみローズピンク🌹私の唇の色に近く、自分の唇が元からうるツヤに演出できてかなりお気に入りです🙆
- 2024.09.01
保湿効果に特化した 「保水」のリップだそうでリップのシワも目立ちにくくしてくれる🤍 濡れ艶感を演出してくれ、ぷるるんな仕上がりに💋 明るいカラーから、肌馴染みが良く深みのあるカラーまで全5色展開だから他も試してみたい!
- 2024.09.03
潤い半端なくてなじみのいいこのカラーwg02 アプリコットブラウン。秋にも最高のカラー🍠 保水密度が高くて潤い効果が約8時間続くのはうれしいなぁ😽 ナチュラルメイクが好きな私はこのじゅわっと発色たまらん♡
- 2024.08.31
ジューシーなピンクカラーがかわいい、WG01 IN PEACHを使用したよ🍑 潤い感たっぷりのみずみずしいテクスチャーで、ぷるんとした仕上がりが可愛い♡ フレッシュな明るいカラーから、深みのあるニュアンスカラーまで展開しているからお気に入りの1色を見つけて欲しい😍
- 2024.09.09
めちゃくちゃ潤う!!ぷるぷるリップ見つけたっ😍 ねっとりとしていて蜜のように濃厚なテクスチャー みずみずしくてぷるんとしていて気持ちいいので付け心地がとても良い🙆♀️ まるで美容液を塗っているような感覚で、唇を優しくケア。ぷるぷる感感が長時間続くからメイク直しも楽ちんです!!
- 2024.09.03
透明感あふれる「海」からインスピレーションを受け、海面のさざ波に反射しゆらゆら輝くような光をイメージした、水感リップグロスだよ😊 うるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーが唇へすっと馴染み、たてじわを消し、ひと塗りでぷるっと光沢のある”ぷるツヤリップメイク”ができちゃうの💕 保湿効果に特化した「保水」リップグロスでツヤ感を長時間キープ🌸
- 2024.09.03
INTOYOUといえば泥リップが大人気ですが、このたび保水リップグロスが新発売! 「Water in Oil」処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶えているそう💡 みずみずしいツヤ感と潤いが長時間続き、保湿効果はおおよそ8時間持続するというから驚き😳✨
- 2024.09.06
唇にのせた瞬間から、水感触うるおいと艶感が✨ 「Water in Oil」(ウォーター・イン・オイル)処方により、理想的なぷるるんっとした唇に💋 密着感があるのに、べたっとせず、ナチュラルに仕上がるのが好みでした🥹🩷 私が選んだのは温かみのあるブラウンの色味が特徴の「#WG02 IN APRICOT(インアプリコット)」!落ち着いた絶妙カラーで秋っぽい!
- 2024.09.08
水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な”うるぷる”を実現 ぷるんとしたみずみずしい使用感で縦ジワの目立たない唇に見せてくれるところが嬉しいです! 保湿効果に特化したそうで、唇の乾燥に悩んでいる方も使いやすいかなぁと思いました🌿
- 2024.09.06
ウォーターインオイル処方の『うるぷる』を体感できる…!!!! 使用カラー:WG02 インアプリコット 秋カラーにぴったりのアプリコットブラウンを選んだよ☺️ 透明感や艶とぷるぷるがかなり気に入ってるよーー!
- 2024.09.13
唇にのせた瞬間からぷるるん! 水感触の潤いと艶が可愛いです 保湿密度の高さで潤い効果は約8時間 凄すぎ……艶、光沢、透明感、みずみずしさなど、女性にとって嬉しいポイントをすべて網羅(*´˘`*)♡ どんなシーンにも適応する洗練の5カラーバリエーションです
- 2024.09.03
ウォーターインオイルが配合で、潤いとツヤがすごい!って聞いて買ってみた💗💗 使い心地がみずみずしいのにうるおいが約8時間も続くところ✨✨ 水が油に囲まれているような形状になってるから唇に触れた瞬間は濃厚でリッチな感触だけど、
- 2024.09.09
唇にのせた瞬間からぷるんっとした水感触グロス🌟 使い心地は瑞々しいしっとりする感じだけど、ベタつきとかはなく、載せるといい感じの軽さです! 私が選んだのは、ブルベ向きのインローズというカラー🌹 大人っぽいけど可愛いローズピンクカラーが本当に可愛い🩷 このリップを使うと見た目はぷるるんっとしてくれるので、今年の秋冬メイクがもはや楽しみになってきました☺️
- 2024.09.09
海面のさざ波に反射しゆらゆら輝く光のような水感リップグロス💓 Water in Oil」(ウォーター・イン・オイル)処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現♡ 潤いたっぷりのテクスチャーが唇へすっと馴染みひと塗りで唇のシワを隠して、ぷるっと光沢のあるみずみずしいぷるツヤリップメイクが実現♫ ぷるツヤがめちゃくちゃ可愛い💓 シワも消えてカラーも赤ちゃんのような唇でかわいい❤
- 2024.09.04
新感覚の保水ジューシーパンピンググロス🍹 新発売の水感ある保水リップグロスです💋✨️ 水感触の潤いと艶「Water in Oil」処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現🥳 蜂蜜のような濃厚なテクスチャーで、塗るとしっとりツヤツヤな唇になりました🍯💕
- 2024.09.08
うるぷるんっ感がたまらない💗 水感触の潤いと艶の両方を叶えてくれる Water in Oil 処方なんだそう📝 また時間が経っても、うるぷるんっ感が続いてくれるのが気に入っています🙆🏻♀️ 保湿効果はおおよそ8時間も持続*するんだそう🌿
- 2024.09.08
うるおいたっぷりのテクスチャーが唇へすっと馴染み、ひと塗りでぷるっと光沢のある”ぷるツヤリップメイク”が実現。 保湿効果に特化した「保水」リップグロースでツヤ感を長時間キープ 角度がついた柔らかいチップブラシで、口角や輪郭の細かい部分まで塗りやすい。
- 2024.09.07
泥リップがバズった【INTO U】からぷるるん唇に仕上がる水感触リップグロスが誕生しました♡ˎˊ˗ ひと塗りでぷるっと光沢のある唇に💋 最近マスクを外す事も増えて来たからか、リップグロスをまた使いたい気分に! 水の様に軽いのに、しっとり保湿感のある使い心地で、思わず触りたくなる様なぷりぷりのリップに!
- 2024.09.06
うるうるでぷるぷるになれる新感覚グロスがINTO Uから登場!🥹💓 これほんっとに可愛すぎる!!! ウォーターインオイル処方により、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することが叶えられた✨️✨️ なんと潤い効果は約8時間なんだって😳!
- 2024.09.04
保湿感のあるしっとりグロス。 ツヤ感があり、透明感がかなりあるグロスなのに、しっかり深みあるカラーも感じられる不思議なリップです。 Water in Oil処方により水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現とのこと。 WG02 インアプリコットは温かみのあるアプリコットブラウンで、オフィスメイクにもちょうどよかったです。
- 2024.09.08
「Water in Oil」処方によって、水のような高い透明度が再現できます🫧 とてもぷるぷるな唇を作ることが出来るので、マット系の肌にこのぷるぷるなリップを塗るともう本当にかわいくて好きです🌼 潤いがたっぷりなので唇のシワを隠しながら、光沢感のあるみずみずしい唇を作ってくれます🌺 唇にのせると瞬時にうるぷるっとしたもっちり保水リップに変化します🧁 明るいカラーのWG01を選んだのですが、本当にジューシーな桃みたいなカラーで可愛いです🍑
- 2024.09.13
粘膜リップのようにチュルチュル感があり可愛い! うるおいたっぷりのテクスチャーでマットリップが苦手な方にもオススメ◎ 04番は写真より色味が薄くて自然寄りのリップでした!他のリップとも合わせやすいよ✨ INTO Uから保水リップが出た🩵
- 2024.09.02
唇にのせた瞬間からぷるるん! 水感触の潤いと艶💋 「Water in Oil」(ウォーター・イン・オイル)処方 で、水のような高い透明感と重厚感のあるカラーを一緒に再現することを叶え、理想的な“うるぷる”を実現💕 保湿密度の高さで潤い効果は約8時間! すごくない???!
- 2024.09.02
「海」からインスピレーションを受けたんだって🏝 フレッシュな明るいカラーから、肌馴染みが良く深みのあるニュアンスカラーまで、全5色展開。 みずみずしいけどしっとりしたテクスチャ。だけどペタペタしない!アプリケーター(チップ)は中央に凹みがあって適度に量を取れるよ◎ WG04 IN ROSEはくすみのある色味。まさに、ローズピンクといった感じ🌹
- 2024.09.09
ジューシーパンピンググロスは、唇に乗せた瞬間からぷるんとした水感触のようなうるおいとツヤ感😭❤️ 透け感のあるアプリコットカラーで、塗るとベタつかないのにしっかり唇をコーティング🥹 保湿密度が高く潤い効果は8時間続くそう😆
商品詳細情報INTO U ジューシーパンピンググロス
- INTO U(イントゥユゥ)
- WG01 インピーチ(IN PEACH)
- WG02 インアプリコット(IN APRICOT)
- WG04 インローズ(IN ROSE)
- WG05 イントープ(IN TAUPE)
- WG06 インオレンジ(IN ORANGE)
- 2024/7/5〜ロフトとプラザにて先行発売 INTO Uから透明感あふれる「海」からインスピレーションを受けた、水感リップグロスが発売。 うるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーが唇へ馴染み、たてじわをカバーし、ひと塗りでぷるっと光沢のある”うるつやリップメイク”を実現します。 W/O(Water in Oil)処方①&保湿成分配合②で保湿効果に特化。 しっとりした重厚感のあるテクスチャ―だがベタつきにくく、塗り広げるとみずみずしいツヤ感が続き、保湿効果が長時間持続。 フレッシュな明るいカラーから、肌馴染みが良く深みのあるニュアンスカラーまで、全5色展開。レイヤリングの回数でカラーの発色を調整でき、重ね塗りしても透明感溢れるシアーな質感。いつものリップに重ねて使うことで、新しいカラーの雰囲気も楽しめます。 ①水が油に囲まれているような状態のため、肌に最初に触れた時は、濃厚でリッチな感触があり、その後水分が角質層まで浸透する為、保水性が高い。 ②スベリヒユエキス(保湿成分)
- 麗知
- 2024/7/19
- <WG01 インピーチ(IN PEACH)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、酸化チタン、赤102、赤227、1,2-ヘキサンジオール、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG02 インアプリコット(IN APRICOT)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、酸化鉄、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄5、1,2-ヘキサンジオール、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG04 インローズ(IN ROSE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、ポリグリセリン-6、酸化鉄、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、赤227、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG05 イントープ(IN TAUPE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、酸化鉄、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、黄5、1,2-ヘキサンジオール、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <WG06 インオレンジ(IN ORANGE)> オクチルドデカノール、水、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルセルロース、BG、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、炭酸ジカプリリル、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、カプリリルグリコール、酸化鉄、ポリグリセリン-6、香料、カプリル酸グリセリル、黄5、赤227、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第43位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第50位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第114位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第89位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |