キラキラが夜も映えるからついつい使っちゃう🥺💎 右下のブラウン濃いめ発色なのでしっかりぼかすと、とてもいい感じに仕上がる🫣✌️ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN22Alluring Clarity
赤みブラウンにほのかにピンクで大人っぽい要素だけじゃないところがツボすぎる🥺🤍 最後にのせるラメもキラッキラでどこのアイシャドウってよく聞かれる🤭✨✨✨ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
涼しげでキラキラで透明感で...CEZANNEのペールトーンアイシャドウシェリーピンク💗\ブルベさんには特にオススメ/左上のラメをた➰っぷり使ったよ✨💎✔︎アイシャドウCEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク✔︎アイライナーキングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー✔︎マスカラETUDEカールフィックスマスカラブラック✔︎チークキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク✔︎ハイライトYVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLメイクミーブラッシュパウダーSTARDUSTLOVE✔︎リップEléganceエレガンスクラルテルージュビジュー10✔︎カラコン...
気合い入れる日はやっぱりこのアイシャドウ使っちゃう、、、LUNASOLのアイカラーレーションN 15 Flawless Clarity💎ˎˊ˗ 大好きすぎて底見えしてる👍✨ 最近お気に入りなヒロインメイクのアイライナー出番多い➰✨
高見えアイシャドウ⋆˙⟡ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz 完売続きでやーーーっと買えました .ᐟ .ᐟ 繊細パールが全色にはいってるから陰影効果もでてバランスよく使えた✨ 肌に溶けこんでくれて、やっぱりこのシリーズ 考えられててすごいわー🫣👏
愛らしく軽やかなシアーピンク 可愛いピンクなんだけど少し大人っぽい 宝石みたいなツヤと、濁りのないクリアな発色、ぷるっと仕上がってとにかく綺麗⋆˙⟡✨ しかも¥3,850税込みは破格すぎる .ᐟ .ᐟ
上品な大人のツヤ感⋆˙⟡私が使うとあまりピンク味はでないからもう少しピンク感強めのコスデコパレットでてくれたら嬉しいな➰ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown チーク YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
コスデコのRosyBrownつかうとやっぱり目元が高見えする⋆˙⟡ 王道ブラウンパレットだけど他とは違う上品さがたまらん🥹👏肌と一体化くらいしてないか🤣🫣⸝⋆ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
宝石のように煌めくツヤ感でぷるむちな唇に仕上がるよ💋✨ エレガンスのコスメは上品で洗練された印象に仕上がるからとってもスキ👠 デパコスだけど手に取りやすい価格なのも推しポイント🫶🫶🫶
ビー玉みたいな水色のカラコンだったから、アイシャドウも青ラメいれて統一感💎🩵 ツヤと透明感がキレイ⁺ ˖ ࣪ ✦ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4 コットンブルーポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
めっちゃお得なんだからさああ😹🤣!!と思わずヤキモキした @elegance_cosmetics さんのノベルティキャンペーン。 好きな色も入ってたしパッケージはサンプルなのに可愛いしでとっても得した気分❤️ エレガンスの商品コフレ以外は全部対象らしいから、エレガンスで欲しい商品がある人は数量限定なので早めに店舗へ〜🏃♀️💨!
- 2025.11.28
ブルべ冬カラーをブルべ夏に似合わせる裏ワザ💄✨を実例付きでご紹介します︎🫶🏻 だいすきなエレガンスのリップで試すだけで、簡単に似合うようになります💡✨ 発色がやわらぎ、明度とツヤがプラスされブルべ夏の透明感に寄せられます🩵
こんなに付け心地も仕上がりも好きなリップがあるなんて! と感動した、エレガンスの名作リップシリーズです🙂↕️❤️ 去年バージョンアップで登場した「クラルテ」シリーズは発色が格段に上がった!華やかな雰囲気になるのでお顔立ちがはっきりしてる方や唇シミが気になる方にも勧めたいシリーズです。 11/18に発売した新色をレビュー!ぜひ参考にしてねー!
- 2025.11.27
今日はパープルメイク💜 #クレドポー #アディクション #エレガンス #ディオール ✔️アイシャドウクレ・ド・ポー504、アディクション005SP ✔️チークディオール063
- 2025.12.17
クリアで軽さがありつつ、鮮やかさもキープしてそれでいて肌馴染みがいいリップって本当に探すのが大変で。 これこれ!求めてたやつーーって感じ🥹 派手になりすぎるのは嫌な人、絶対試してみて!!
- 2025.11.24
Eléganceの人気アイテムから新色が登場👏 11月18日発売❤ エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー《新3色》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #Elégance #リキッドルージュ
- 2025.10.20
グレージュポップはラメがキラッキラで目元目立たせたい時によく使う💎⋆˙⟡ ラブライナーの極細アイライナー失敗しにくくて描きやすい⭕️ KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ
ルナソル新色アイシャドウがやっぱり大人かわいい♡🩷 ささっと使ったのに、立体感もグラデもキラキラも綺麗すぎる👍 目の上にキラッキラな宝石まとってるみたいでテンションあがるー .ᐟ .ᐟ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
KATEの限定新色ポッピングシルエットシャドウEX-7 チュチュライラックポップ💗ˎˊ˗ 安定の儚げ淡盛れで買ってよかった➰‼︎‼︎‼︎ 日差しも味方の透け感ラメ
くすみピンクとブラウンのグラデが大人っぽくて大好きすぎる🥺✨ DECORTÉのアイシャドウ、グラデがほーーーーんと綺麗で...肌に溶け込む感じが上品 .ᐟ .ᐟ キラキラは物足りなかったから、黒目上下のラメはキャンメイク使ってます🤭 DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
大人気のエレガンス グランテルージュビジューに新色が出たよ! これまじで落ちにくい! ただあたしは3回塗り直したりしたから色残り特にしたのかな? でもベスコスに入れるか悩んだくらいお気に入り💗
なんだか盛れてかわいいKATEのチュチュピンクポップ💞🤭 右下のラメたっぷりめでもそこまで派手にならないからデイリー使いにももってこいだよ⋆˙⟡ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-チュチュピンクポップ ✔︎リップ Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー 10
大大大好きなチャコットの2色パレット🩷 いちごのミルクティーみたいなふんわりピンクとキラキララメ可愛すぎる🥹✨💕✨💕 マジョリカマジョルカのマスカラダマにならなくてお気に入り⋆˙⟡ アイシャドウDUO 601 ミルクティーピンク×ピンク
お誕生日なのでお気に入りのコスメたちでメイクしたよ➰🤩⋆˙⟡ どれも大好きテンションあがるー‼︎🪽❁ ✔︎アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz ✔︎リップ Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー 10
💄今日のメイク✔️アイシャドウスリーホリデー2024✔️チークスック107、ディオール003✔️リップエレガンス10#THREE#ディオール#スック#エレガンス#本気の偏愛コスメを教えて#夏先取りカラーメイク
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール862✔️チーク スック10、ディオール002✔️リップ エレガンス10#ディオール #スック #エレガンス#LIPSベスコス使ってみた#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.08
大人気リップから秋カラーの新色💖 中々落ちず、発色がとってもいいよ オフィスメイクにピッタリ 🏷️エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー ¥3,850 09 10 11 ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌ダヨ〜
- 2025.11.17
宝石のようなまばゆい輝きと鮮やかなツヤっとクリアな発色 ぷるっとうるおうリクイッドルージュで、長時間ラスティング効果で美しさが持続 青みの優しいライトピンクカラーで、フェミニンな雰囲気が好きな方やツヤリップが好きなブルベの方に、ぜひおすすめしたいカラーです。
- 2025.11.24
まばゆい輝きと鮮やかなツヤ色 ぷるっとうるおうリクイッドルージュから新色登場 エレガンスクラルテ ルージュビジュー 3.850円 発売日 11/18 新色発売
- 2025.10.30
かわい過ぎませんかこの青みピンク!!! しかもこの手のリップって色持ちとは?なイメージなのに、これはめちゃくちゃ色持ちが良い✨ 顔色がぱっと明るくなるつやぷるリップです💄
- 2025.11.23
春夏にぴったり🫶 透け感のある青みピンクの10番🙌🥰 付けたあとのツヤ感が綺麗で顔色が明るくなる印象でお気に入りのリップです😍💕 元々唇は皮剥けするくらい乾燥が酷いですが、これは時間が経ってもしっとり感が続く感じでガサガサ感が気にならなかったです😌🌼.*
付けたあとのツヤ感が綺麗で 顔色が明るくなる印象でとっても気に入りました😍💕 元々唇は皮剥けするくらい乾燥が酷いですが これは時間が経ってもしっとり感が続く感じで 秋頃になったら02番も買い足したいなぁ🫶
今日はイベントなのでしっかりめに発色するGUERLAINのマジェスティックローズ🌹使って大人ピンクメイクに🩷⋆˙⟡ 最近お気に入りのキャンメイク、ミューテッドチュールライナーがまじで使いやすい👍🏅
色持ち<荒れにくさ重視な唇弱々民に推したい高保湿×ツヤリップを厳選してみました📝❤️ ブルベ冬夏の私の個人的なイチオシは、✔︎TOMFORD グロスリュクス 04 エクスクイジット ✔︎CLARINS リップオイルバーム 06 フィグ 唇荒れやすい方は是非です💪🏻❤️
だーーーーーいすきなFlawless Clarity💎⋆˙⟡ やっぱりラメが宝石みたいで目が映える‼︎ ルナソルのラメってほんっっと綺麗だよね... ゴールド感あるけどブルベも浮かないからそこも推せる👍 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! リトルツインスターズ(キキ&ララ)コラボのシリコンケース付きリップクリーム ¥3,300 話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.11.23
デートの日だったので大人ピンクをたっぷり使って可愛さも、大人っぽさもだしたメイクにしたつもり🫣🫣💕 GUERLAINのオンブル ジェ マジェスティック ローズ🌹はピンクもブラウンもパープルも入ってる欲張りブルベアイシャドウ⋆˙⟡
ettusaisの4色パレット使いやすくて手が伸びる🖐️⸝⋆ エンジェリックモーブは左上の透明感でる明るめラベンダーをまずアイホール全体にのせるとくすみが飛んで好き˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 一緒に使ったエテュセのアイライナーチェリーブラックも少し赤みがあってオシャレで好き。
KATE ポッピングシルエットシャドウ グレージュポップ アイライナー KATE スーパーシャープライナーEX4.0 BR-2 ビターブラウン Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット ローズ ゴールド グロウ
新年1発目のメイクはLUNASOLのFlawless Clarityで💎ラメがさすがデパコス‼︎LUNASOL‼︎って感じでギラギラじゃない、上品で華やかなキラキラッッ✦ ホワイト系のクリアなラメが宝石みたいでめちゃくちゃ綺麗だよ🥹🥹🥹🥹💎 ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 15 Flawless Clarity
ひと塗りで唇にツヤと立体感がうまれる。 顔全体がパッと華やぐリキッドルージュ。 時間が経っても唇の乾燥を感じにくく、縦ジワも目立ちにくいので、ベタつきが少ないのも良かった。 大人が安心して使える、上品さと今っぽさのバランスがちょうどいいリップだと思います。
深みリップに恋する季節 #デパコス #デパコスリップ パーソナルカラー辞典❣️ #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ 新作コスメ #エレガンス #コスメ紹介
- 2025.11.18
濃密で高発色な仕上がりに進化したうる艶仕上がりのグロス要らずなりキッドリップ💄 むっちりと厚みのある艶感仕上がりで1度塗りでぼかすとナチュラルシアーに、重ねるほどにより濃く鮮やかに発色🫶 新色は既存にあまりなかった赤系とブルベ夏歓喜な青みピンク系🩷
- 2025.10.20
ミニサイズなのにこの満足感なにごと?! セブンイレブンで買えるfrom 2aN ラブクローバーパレット✨⋆˙⟡ 中でも1番ガーネットハッシュがお気に入りだよー🥺💕👏 淡いピンクとブラウンにキラキラ濃いめピンクラメの組み合わせ王道可愛すぎる🩷
- 6日前
LUNASOLのAlluring Clarity上品さがえぐい。 大人赤みブラウンと宝石級のラメが重なって上品すぎる... グラデもほんっっと綺麗で使っててテンション上がります💎ˎˊ˗ アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity
食べても飲んでも落ちない発色も色持ちも良き😍❕ 出会って人生変わったリップをご紹介〜🕊️ 発色良いし落ちにくいしツヤが持続されるしで感動し私のリップ人生が変わった🥹🩵 さすがデパコスってだけあるなと思う✨✨
エレガンスの新作リップ!!むっちり感と、顔色がパッと明るくなる色味と、色もちが私の理想以上で欲しい要素が全部詰め込まれています! 明るい色味だから初夏に使いたくなるけど、この季節もテンション上がります🤭
華やかに、でもやりすぎないよう 盛ったメイクに⋆˙⟡ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE
商品詳細情報Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 3,850円
- 宝石のように鮮やかに輝くツヤ&クリアな発色 ●輝度と透明度の高いオイルが宝石のように光を放ち、 輝きとツヤを叶えます。 澄んだ鮮やかな発色と煌びやかなツヤで、美しくドラマティックな口もとを演出します。 長時間ラスティング効果 美しさをキープ ●みずみずしくなめらかにのび広がり、 厚みのある化粧膜が唇にピタッとフィットして、立体的な美しさを際立たせます。 オイルがピグメントを唇に定着させ、 ティント効果を発揮することで美しい発色が長時間 持続します。 *ピグメント=色素。 パックしたような仕上がりぷるっとうるおう ●リップトリートメント成分が縦ジワをカバー、 ふっくらとした唇を演出しながら乾燥・ あれ防いで紫外線からもしっかり守り、オイルでパックをしているようなうるおった唇が続きます。
- アルビオン
- 2024/8/18(最新発売日: 2025/11/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |