キャンメイク新作のガラス玉のようなちゅるちゅるリップが可愛すぎた🥹✨ コーラル、ピンク、ベージュの万能カラーで馴染みがよくてPCとわず使いやすそうな印象✨ シアーな発色ですが、重ね塗りすれば血色感が増すので濃淡の調整がしやすいです^^
- 2024.08.03
ガラス玉のようなちゅるんとしたツヤ ❤︎透明感のある美発色×ティント 色持ちがめちゃくちゃ良かったです❣️ 01 テンダーコーラル←個人的に1番好き❤️ やわらかい印象の万能コーラル
- 2024.07.27
ロムアンドの定番リップジューシーラスティングティントにすごく似ている印象。テクスチャー自体はサラッとしているけど唇に乗せると結構ポテッとつくのでサッと伸ばして唇を合わせてボカすと良いと思います。 透明感があって発色がいいので万人ウケしそうな使いやすいリップ。ただ、縦じわも目立ちにくく、とのことですがその点は普通に見えちゃう…。 カラーはどれも肌馴染みが良く万能だし色持ちもすごくいいのでリップとしては普通に使いやすく商品が悪いわけではありません。
- 2024.07.30
ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ! 透明感のある日発色がティント効果で長持ち サラッとした軽めの質感でベタつきにくく感じました! 発色良い!ひとぬりで、しっかり発色してくれて、透け感は控えめでした!! 使いやすいカラーが揃っていて、さすがキャンメイク! 初級ティントリップとしての購入がおすすめです!
- 2024.09.20
ガラス玉みたいなティントリップ ハートと羽のポイントが可愛い🩷 唇にのせて数秒はミルキーな発色で、だんだんツヤっとシアーな発色になりました。 化粧品あるあるだとは思いますが、塗ってみないとわからないですね(๑´ㅂ`๑)
- 2024.08.28
ちゅるむちっとした唇が作れます✨ 色持ちも良いのに荒れなかったし、コンパクトサイズでお直しにも良さそう。 カラー展開も使いやすいラインナップで、個人的には01と02が推しです🙆🏻♀️💕 すでに先行発売してるから、店頭で見つけたらゲットしてみて!
- 2024.08.24
まるでガラス玉のようなぷりつや仕上がりに🤍 ナイアシンアミド、レチノール、ツボクサという今話題の美容成分も配合なのでこのような成分配合を考えるとお値段は妥当🤔💡 めちゃくちゃ可愛い光沢リップに仕上がるので私は既にお気に入り〜!
- 2024.07.27
キャンメイクのティントといえばむちぷるティントがかなり人気なイメージ。そんな中でのティントの新商品。期待は高まる。 質感はねっとり。乾燥はしなさそうな質感。ちゅるっと系のティントは割とさらっとしてて時間たつと乾燥するイメージですがこれは真逆な感じ。 色持ちもします。ティッシュオフすると少しペタペタしますが、こすってもとれませんでした。
- 2024.07.31
ちゅるりんツヤ×シアー!♡ ガラス玉みたいなティントリップ 唇に乗せてしばらくするとちゅるちゅるに♡ 私の唇では深みも増して濃い発色になりました! ツヤツヤ感を出したくて重ね塗りしちゃったんですが、重ね塗りしなければもっとシアーで明るく仕上げらたかも!
- 2024.07.24
ガラス玉のようなツヤ✨ 透明感のある美発色がティント効果で長持ち! なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ 唇の縦じわを目立ちにくくしてくれるそう🥺💓 このちゅるちゅる感たまらん〜🥺✨ シアー感がめちゃ好みです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.07.25
するする塗れるツヤリップです。透け感があるのがガラス玉みたいって言うことなのかなと思いました。 コーラルカラーに赤みが少し足した感じなので浮くことなく唇に塗れました!重ね塗りすると赤みがたされていく感じがあるので私は1度塗りが1番好きでした! このリップを塗っていて唇が荒れちゃうとかはなかったので、韓国のティントで荒れちゃって悩んでいる人は挑戦してみてもいいのかなと思いました!
- 2024.11.13
ちゅるんとしたツヤ&シアーな発色で 今流行りの韓国系っぽいリップが出ました! 透明感のある発色で 血色感をプラスする自然な色づきだから どんなシーンにも使いやすいと思う🤍 ティッシュオフしてみても 色がしっかり残るから 長時間メイク直しができない時も🙆🏻♀️ しかも保湿力も◎ 下地なしでもうるうる感が続くよ♪
- 2024.07.01
ほんとに謳い文句のガラス玉みたいにツヤツヤになるリップ💋 全然乾燥しなくてすごい👏 ▷公式サイトにはツヤ×シアーって書いてある通り透け感のある仕上がり 久しぶりにCANMAKEのリップ使ったんだけどとっても満足な仕上がりでした!
- 2024.08.19
ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤと透明感のある発色のティントリップ♡ うるっとした感じが続き、時間経過とともに色褪せや蛍光色に変わることもないので、つけたての色艶が楽しめます✨ 6月上旬〜LOFTにて先行発売。7月下旬先行発売予定。10月以降定番発売予定。
- 2024.06.30
.〜ロフト先行販売中〜\ ちゅるりんツヤ×シアーティントリップ/CANMAKEグラスティントシロップ01テンダーコーラル02アイコニックローズ1,079円(税込)買ってきた〜🩵ロフトに行く用事があって、ふら〜っと見てたらあったから購入してみた...
- 2024.06.25
キャンメイク˗ˏˋグラスティントシロップˎˊ˗ちゅるりんツヤ×シアーガラス玉みたいなティントリップキャンメイクから韓国製のティントが発売🫣💗01テンダーコーラルやわらかい印象の万能コーラル02アイコニックローズアイコン的な落ち着いた粘膜ピンク...
- 2024.08.11
粘膜系カラーと、ツヤ感が可愛い💕 韓国のティントっぽく見えるかも⁉️ 自称イエベ春の私は、このお色みは得意😊 半唇検証でどっちが似合うか 旦那氏聞いたらやはり01でした💦 一個1.078円😳 ツヤツヤで可愛いし💕 使い切れそうなサイズ感だけど リピはないかなと思いました🙏💦
- 2024.07.05
メガネをかける日の少し大人なモードメイク👀 目と眉毛をキリッとさせてモードな印象に仕上げたメイク メガネをする日はアイメイクをマットに仕上げたい🥺 肌もマットに仕上げてより大人っぽく #メイベリン #メイベリンファンデーション #ルミマット #リキッドファンデ #cezanne #セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地 #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #キャンメイク_マット #dior #dior_ハイライト #メガネメイク
- 2024.08.04
ちゅるりんとしたガラス玉のような透き通った軽やかなツヤ感が楽しめる✨ なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット💋 唇の縦じわが目立ちにくくぷるんとしたボリュームの仕上がりに! 色持ちもシアー感も両方叶えたい!そんな人におすすめのリップだよ💄
- 2024.10.21
光沢ツヤでボリューム仕上げ美発色リップ✨️ 美容保湿成分90%使用💧 華やかなピーチピンク😘 名前の通り桃とラズベリーを混ぜたような色🎶 上品な印象になれるミルキーな色味で可愛い!🥹 ローズピンクだけど青み控えめなのでイエベ春でも全然いける🙌
- 2024.09.19
大人可愛いを詰め込んだイメコンの教科書☺️ みんな大好きキャンメイク🙆♀️ 新しくティントリップが登場🫡 久々にプチプラで私の一軍リップケースに仲間入りした👏快挙👏 韓コスっぽいちゅるんと感が出るリップやけど、しっかりめに塗らんければ裸唇防止リップ(←命名)として使うのにちょうど良さそう😊
- 2024.09.15
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
やわらかい印象の万能コーラル🧡 特にイエベ春さんにおすすめです‼️ アイコン的な落ち着いた粘膜ピンク🩷 特にブルベさんにおすすめなのですが、青みはそんなに無いのでイエベさんにもおすすめです✨️ お肌に馴染むやさしいベージュ🤎 特にイエベさんにおすすめです‼️
- 2024.07.28
03のイエベカラーがどーしても気になっていた故 購入に至りました☺️ ジェントルベージュって名前だけど最初はベージュ感あるけど時間経つと何故かブラウンレッドっぽくなる⁉️ ティッシュOFFしてもかなりツヤ感残るし色持ちも良い方なので納得はするけど...😌
- 2024.08.04
ふらっとPLAZAによったら先行発売でゲットできました! 3色発売で、コーラル系、ローズ系、ベージュ系。 仕上がりはツヤっと日本版タンフルリップ!! スルスル塗りやすくて時間がたつとピタッとする感じがします。 ちょっと乾燥が気になる。
- 2024.07.28
⭐️キャンメイク➡️グラスティントシロップ01テンダーコーラル⭐️キャンメイク➡️グラスティントシロップ02アイコニックローズ⭐️キャンメイク➡️グラスティントシロップ03ジェントルベージュ購入品🐣新商品♡オンラインで購入したらポーチ❓もつい...
- 2024.07.26
⭐️キャンメイク➡️グラスティントシロップ01テンダーコーラル好みの色♡可愛い〜🥹😍色もちもよくて🙆♀️‼️ティントタイプ🤩ツヤ感も可愛かった🥺♡ちゃんと保湿して塗り塗り〜😌キャンメイク様々🙏☺️#キャンメイク#ティント...
- 2024.08.14
M03ミルキーチェリコッタをどうしても試してみたかったので昨日もピンクメイク🤣 下段の左から2番目のコーラルピンクに同じく下段の1番左のカラーを重ねたら深み増し増しに😳 ダイエット生活98日目 前日よりも−300g減
- 2024.09.10
CANMAKEキャンメイクグラスティントシロップガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ♥透明感のある美発色。美容保湿成分5種配合。しっとりうるおいが持続01テンダーコーラル柔らかい印象の万能コーラル03ジェントルベージュお肌になじむやさしいベー...
- 2024.08.31
発色とツヤ感が韓国コスメっぽいなーと思ったらメイドイン韓国でした👏 甘ったるい香りとかなくて私はキャンメイクのこちら使いやすいなーと。 なんと美容保湿成分5種類も! ◯アラントイン ◯セラミドNP ◯ナイアシンアミド ◯レチノール ◯ツボクサエキス
- 2024.08.29
どうしても比較したくなってしまう #プチプラ の #セザンヌ と #キャンメイク 塗り心地に大きな差は感じられず、顔色を明るくしてくれるのはセザンヌでした。 個人的には総合的にセザンヌの方が好みでした。
- 2024.07.30
お肌になじむやさしいベージュ 3色揃いました👏 ほんとっに落ちにくくて、使いやすい色味ばかり🥰 ツヤツヤのくちびるに🩷 グラスティントシロップ #canmake #キャンメイク #キャンメイク新作
- 2024.07.26
CANMAKE新作コスメどれを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、CANMAKEの新作コスメを使用した感想を紹介したいと思います。限定のものが多いので、オンラインシ...
CANMAKE新作コスメどれを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、4〜5月に発売されるCANMAKEコスメ情報を紹介したいと思います。超個人的な感覚なのですが、CA...
イエベ春におすすめセザンヌ&キャンメイクリップそれぞれの色味と特徴はこちら🌸セザンヌリップカラーシールド02▶︎シアーなオレンジベージュ☑︎塗りたての色艶を守るジェル膜処方☑︎透け感発色☑︎スティックタイプピンク系の04、レッド系の08もおす...
イエベ春向けの赤リップを私の手持ちから7つセレクトしてみました💁 ✅️ツヤのある赤←マットな赤は大人っぽい分老けた感じになりがち💦 🍰CEZANNE ウォータリーティントリップ02❤️コーラルレッド ¥660 イエベ春のための赤リップって感じ!
【このアイシャドウどう合わせる?④】キスミーフェルム🥭アプリコットビジュー編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰アイシャドウ編の第4弾は去年秋発売したキスミーフェルムのアイシャドウを選んでみました🎶ちな...
正直、、、同じキャンメイクでリップ買うならむちぷるティントの方がかなりおすすめ🙏🏻逆に赤っぽ鮮やかめリップが好きな人なら全色好みかも💋🤔#自分に贈るご褒美ギフト#キャンメイク#CANMAKE#グラスティントシロップ#ティント#新作コスメ#ティ...
✨️ガラス玉のようなちゅるっとティント✨️★キャンメイクグロスティントシロップ1,078円(税込)◎[40th]メモラブルピンクレッド3種のパールが輝く王道赤みピンク◎[01]テンダーコーラルやわらかい印象の万能コーラル◎[04]ブリスフルピ...
リップスショッピングで購入しました🐰🛍今年2回目リップス購入品です!!今度ゆっくりレビューしていきます...🐌○ロージーローザアイシャドウブラシセット🔂○エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク🆕○ピュレアクリアエッセンスマス...
キャンメイクのティントははじめましてですが、しっかりと色も残り塗りやすく、つるんと仕上がりも良い✨ 皮むけも問題なさそうで保湿も良さそうでスタメン入り候補!! 1000円で買えるなんてありがたい🙏
- 2024.11.08
韓国のティントみたいな塗り心地でちゅるんとした質感が本当にかわいいです♡ 発色もかなり強くてしっかり色づくので、リップをメインにしたメイクが好きな人や唇の色がないと顔色が悪くなる人におすすめです! ♡ 01 テンダーコーラル ピンクみのある明るめのコーラルでイエベさんの顔色がパッと明るくなります!
- 2024.08.26
ガラス玉のようなちゅるんとしたツヤ感と透明感のある発色が特徴のリップティント💄 なめらかでまるで水のようなテクスチャーでしっかり唇にムラなくキレイな仕上がりになるよ😊 アイコン的な落ち着いた粘膜ピンク 01より落ち着きのあるローズブラウンカラーでほんのり青みよりの色味なのでブルベさんにオススメ!!
- 2024.08.01
テクスチャーは、うるっと、唇に塗ると、ポテっと。🪄︎︎💭 赤みのあるコーラルカラーで、無香料でデイリー使いにとっても使いやすい🍓🍓時間経つと密着するので、落ちにくい🪞ᩚ ロムアンドのティント好きには、たまらないーっ!!
テンダーコーラルは柔らかい印象の万能コーラル❣️ ちゅるりんツヤ×シアーでガラス玉のように仕上がるティント☺️ 美容保湿成分まで配合されていてその中にレチノールまで!😳 唇にめちゃくちゃ良さそう💋 重ね塗りする事で発色が強くなるタイプです😊 コーラルですが重ねると赤みが強く出ましたのでブルベな自分でも使えますね✨
- 2024.10.24
先行発売でゲットできました! 3色発売で、コーラル系、ローズ系、ベージュ系。仕上がりはツヤっと日本版タンフルリップ!! もともと唇の赤みが強くて、思っているよりクリアで、ファンデーションのように唇の色ムラを補正してくれる感じの仕上がりでした。 一番の特徴は、揮発性の成分がなくなったあとの肌のハリ感です!!被膜感があってハリが出たように感じます。
- 2024.08.01
なめらかなテクスチャーでムラなく綺麗な仕上がりが持続!! 唇の縦じわも目立ちにくく、ぷるんとボリュームのある(*1)愛らしい唇に♡ 美容保湿成分を5種類配合(*2)しており、しっとりとうるおいのある仕上がりが長時間持続!!
- 2024.06.27
艶がとても綺麗なティントで、グロス無しでも潤い感たっぷりな仕上がりになります。 あれこれ重ねなくてもこれ1つでしっかりと色も艶も出てくれるので、ツヤリップ好き×リップ1本でパッと済ませたい方にはとっても良いアイテムだなと。 私が購入した01は"やわらかい印象の万能コーラル"というものなのですが、実際に唇に塗布してみるとかなり赤みが強めなのでやわらかさはそこまで感じず、私の唇だと意外としっかりメイクになる印象でした。
- 2024.06.16
夏の爽やかブルーメイク💙 ポイントでブルーを使ったメイク 二重幅よりも広くブルーを乗せると似合わないので注意しながら塗りました◎ 他の部分はオレンジ味のあるお色を使用して夏っぽい雰囲気にしました
- 2024.08.07
キャンメイクプティパレットアイズ 02ボヌールマロン 落ち着いた赤みベージュ?ブラウン?私の場合、締め色は中間色でアイラインは締め色で丁度良き☺️ このパレット万能過ぎ‼️ 上段の1番左のカラーは薄塗りすればハイライトとして🉑だし、上段の右から2番目のカラーはチーク使いも出来た👏 キャンメイクグラスティントシロップ 01テンダーコーラル 可愛い黄みレッドリップ☺️ でも。ちょっと高いと感じたのでリピなしかな❓🙏💦
- 2024.09.24
商品詳細情報キャンメイク グラスティントシロップ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 1,078円
- 01 テンダーコーラル
- 02 アイコニックローズ
- 03 ジェントルベージュ
- 04 ブリスフルピンク
- 05 ライブリーピーチ
- 40th メモラブルピンクレッド
- ちゅるりんツヤ×シアー✨ ガラス玉みたいなティントリップ ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ🫧 透明感のある美発色がティント効果で長持ち 「色持ちもシアー感も両方叶えたい!」そんな方にオススメ♡ なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット💋 唇の縦じわが目立ちにくく、ぷるんとしたボリュームのある仕上がりです。 ※メイクアップ効果による 美容保湿成分5種配合。 (アラントイン、セラミドNP、ナイアシンアミド、レチノール、ツボクサエキス) しっとりとしたうるおいが持続します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- <01 テンダーコーラル> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227、赤104(1) <02 アイコニックローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 ジェントルベージュ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 ブリスフルピンク> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |