\つっ…かいやすぅーー!/☑︎THREEスターゲージングアイシャドウクアッド02ANDROIDDREAMS定番の02です!!近未来のレプリカントに温かみを加えた、ウォーム・ブラウンパレット。繊細なピンクベージュの輝きにレッド&イエローパール。...
- 6日前
きらめくような天空の庭園をイメージしたという限定アイテムたち。美しい花々のような可憐な色合いと洗練された華やかさを感じるような、このシーズンだけのスペシャルなカラーは、春のワクワクした気持ちを体現しているかのよう。 まずは大好きなアイシャドウパレットの限定カラーがはちゃめちゃに可愛くて悶えてる。ベースはニュートラルなベージュ系なんだけど、ほんの少しゴールドのニュアンスとピンクの煌めきをプラスして春らしい軽やかさに磨きがかかっていて可愛い。 このリップ大好きでもれなく全色持ってるんだけど、今回のやつは特に好き。アイメイクを引き立てるヌーディーなコーラルピンクの中に、多色に煌めく繊細なゴールドパールがたっぷり。
ミニマル美しいデザインパレットは閉じる音まで凛としている✨ 肌あたりの良いカラーに、煌めくラメ。どんな重ね方でも気品をまとった目元になる💎 パーソナルカラーにも左右されなさそうなので、プレゼントにもおすすめ。
今日のメイク去年の夏に買ったスリーのアイパレ今のジュビリーよりグリーンがしっかり効いてて、たこれはこれで可愛い🤭マットのモーブピンクが好きです💓リップ、塗りやすい…ライナーいらんから、ついつい手が伸びます。色は赤ピンクブラウン混ぜたような絶妙...
THREEスターゲージングアイシャドウクアッド01DESERTFLOWER07MESMERIZINGMIA可愛いけど、ラメがキツくないからか、落ち着いた色合い。この2つ私にとっては似ていたので並べてみました😌左上のラメ、07の方がピンクがかっ...
2025年一発目の本命アイシャドウ🎍 ベージュ系の絶対間違いなくて、絶対可愛くて、絶対使えるやつ🤤 X03▶︎ブルベ向き X04▶︎イエベ向きって感じなのかな? どちらも限定やから早めにGETして♡
\メイパ限定キタ!/明日2月12日から発売する、THREEの限定!きらめく天空の庭園をイメージしてて美しい花々のような可憐な色合いと洗練された華やかさを感じるこのシーズンならではの限定カラー!☑︎スターゲージングアイシャドウクアッドl...
#春コスメ購入品レポPart1春コスメ何買ったかな〜って見返してみたら、さくっと確認しただけで、たくさん買っててギョッ😱コスメ中毒だわ〜と改めて思ったけど、やめられない🩷笑CEZANNEペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト¥748キャ...
2024年のベストコスメを7つ厳選💖 毎日使いたくなるアイテムから特別な日を彩るアイテムまで、私のお気に入りを紹介✨ どれも使うたびに気分が上がるアイテムばかり✨ 2025年もこの子たちと一緒に美容を楽しみたい💖 みんなのベスコスも教えてね!
新年初買いコスメは予約してたTHREEのアイシャドウパレットの限定色👏🏻✨ 異なる4つの質感はすべてパウダータイプでしっとりした粉質なので、まぶたにするんと溶け込んで心地良き🙆🏻♀️ 光が差し込んだような柔らかい色味だけどツヤ感強めで上品に仕上がるので左上の調節次第でどんな服にも合わせやすいしお仕事メイクにも使いやすいと思います💓
気になった方は、ぜひお早めにチェックしてくださいね🙇♀️⋆⋆《公式サイトより》THREE・FIVEISM×THREEカウンセリングカウンター、公式オンラインショップで、期間中にメイクアイテム(ポイントメイク、ベースメイク)の対象商品いずれか...
軽いほっこり感が春の日差しそのものでした💁♀️ 今回THREEから限定EX3とEX4が登場!どちらも日常使いしやすいブラウン系で結構ぱっと見の印象が似てたのもあり、EX4からメイクしちゃった😂 春の日差しのようなポカポカとした温かさと軽やかな透明感コンボがにくい❤️🔥 日常使いしやすいから、こっそり春感じたい方に良き!
春を彩る温かみを感じる限定色が登場🌸✨️ このアイシャドウは星のような光沢感と、トープニュアンスをまとったアイカラーパレット🎨 保湿力と密着感の高いオイルで均一にコーティングするエモリエントオイルコーティング処方を採用!! 今回の新色X04 REFLECTIVE REALMは春の陽射しのようにあたたかなまなざしを叶えるマンダリンブラウンパレット!!
03番すごく使いやすいです💛 03はニュートラルな色味でどんな肌にも使いやすいとのこと★ 大小様々なラメが繊細でお上品で透明感💛 私は普段公式様のお手本通りつかってますがいろんなパターンができる色味! 粉質がとても良く柔らかく粉飛びしないで発色がいい! 肌に溶け込む!もうちょっと、、と思った時は重ね付けして〜と楽しめます♥
4つの質感が重なると目元に立体感と華やかさが生まれる。どちらの色も明るさと少しのトープ感があって今っぽい目元に仕上がるなぁと思った。 日常使いにぴったりなパレット。どちらの配色もすごく可愛いくて2色買いしました。
春の陽射しのような暖かみを感じるオレンジ系です。 質感でグラデーションを作るようなパレットになっています。 普段使いしやすい質感に収まってくれているので、デイリーメイクに活躍してくれています◎
ニュアンス感カラーがエモいコチラ💁♀️ 先月登場したEX3とEX4の感じにちょっと春感強めに入れてきた系🎨 ポカポカさ2割、可愛さ6割 カラーの個性感2割強。軽やかな透明感は相変わらず👏 春っぽ系得意な方はもれなくリップも! 同時発売のコーラルピンク系リップと合わせたら透明感さらに増して可愛さ爆上がるはずなので、ぜひチェックしてね🤗
色と光を操る4つの質感が重なる “ニュー・ニュートラル”なアイカラーパレット。 温かなまなざしを美しく描くマンダリンブラウンのパレット。 締め色と言いつつ、透け感のある発色が特長で、目元がきつくなりすぎず締め色いらない民にはありがたい✨
下半期2024マキアベストコスメ「アイシャドウパレット」部門1位🥇を受賞したTHREEの新作アイシャドウ♡ このアイシャドウの特徴は「ラメ」「サテン」「マット」「メタリック」の質感の異なる4色を楽しむことができるということ𓍯 普段よりも大人っぽく見せたいときや、気分を変えたいときに使っています𓂃 𓈒𓏸
\○○ベに囚われない、今っぽベージュシャドウ/2024年のベスコスを総なめしていた、THREEのスターゲイジングアイシャドウクアッド。ベスコスで取り上げられていたのは01のローズピンクブラウン系のカラーだったと思うのですが、声を大にして\03...
4種の異なる質感のシャドウが集まったアイテムで、どの色も綺麗に濁りなく発色✨ 一際目立つようなイエローが入っていたのでキュンとしてお迎えしました♡ 粉質もいいし、華やかさのあるルックに仕上がるいいパレットだなーと思ってます🥰
めちゃくちゃ可愛いアイカラーパレット出てたからゲットしました💙💙💙 毎日メイクにしやすい馴染むカラーで仕事にも使えそうです(^^) さりげないラメが光当たるとめっちゃ綺麗でお休みの日は多めに入れてます✨
【THREE春限定シャドウはお姉様ピンクな春色🌸】可憐さと大人っぽさの両立きゃわ💁♀️-————————\2025.1.1数量限定/《THREE》スターゲージングアイシャドウクアッドX03LUCENTLANDSCAPES(限定)7,480...
最高に使いやすいピンクブラウン! 新年初買いはこちらのアイシャドウでした。 一見、右上のピンクがクールで少し使いにくそうに見えますが、他の色とグラデーションをしていくと不思議と馴染んでくれます。 左上のラメも、想像していたよりもずっと綺麗で、むしろこのラメを使いたくて買ったまであるくらいです。
大人も使いやすいピンク系パレットを集めました🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ピンクメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
粉質しっとり良き😍❣️ アディクションに似てる気がします✨ 淡く見えてちゃんと陰影も出る💓 公式通り、左下マットに他のカラーを重ねていくだけで、綺麗なグラデーションができる🌹 ラメもギラギラしていないので、日常使いもできて使いやすい❣️ 今年大活躍間違いなし❣️
自由奔放でルールに縛られない、センシュアルなヌーディ・ボルドーパレット。繊細なウォームピンクの輝きにブルー&グリーンのアクセント。 しっとりしていて伸びがいい。範囲広く塗っても腫れぼったくならないピンク。イエベ春さん優勝ピンク。 アイシャドウのもちも良くって、二重幅にたまりにくくて本当良かった💗
- 2024.08.18
テキサスの荒野に咲く花のような、繊細なセンシュアル・ローズパレット。グレイッシュなコッパーにパープル、レッド、ゴールドの輝き。 深みと赤みが絶妙で、そこにゴールドの輝きは可愛いに決まってるじゃないの🥺🫶 限定の2色はすでに載せてあるのでそちらもチェックしてみてね🙋♀️
- 2024.11.04
THREEスターゲージングアイシャドウクアッド03BREATHLESSPARISIAN春のデイリー使いにちょうどいい。ベーシックでどんな服装でも合いそう。柔らかな色味のパレットが春っぽい。買って良かったです👍#先取り春顔メイク...
カジュアルな雰囲気になりやすいイエベカラー。今回はお仕事服にも合うきれいめな仕上がりのパレットを4つ厳選しました! 上品な雰囲気にしたい方はぜひ試してみてください🫶🏻 #イエベ春#イエベ秋#イエベ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
初THREEのアイシャドウ。 結論、もっと早く買えばよかった。 今回は03を買ったけど、ニュートラルなブラウンパレットで超万能✨ 肌色問わず使いやすいと思う。 穏やかな発色・細かいパール・自然なツヤ感だから、奥目&奥二重でも腫れぼったくならず使いやすい☺️✨
- 2024.09.15
星屑のような光沢感とトープニュアンスが絶妙にマッチしたアイカラーパレットを紹介するよ💫 4つの異なる質感が詰まっていて、レイヤードするだけで自然な奥行きと繊細なグラデーションが生まれるの🌈 今回買った「04 MON PETIT AMI」は、ゴールド・ブラウンを基調に、チャーミングなコーラルブラウンとフレッシュなグリーン&ゴールドパールが絶妙にブレンドされて、夢のようなメイクが完成するよ🌟
- 2024.08.20
コレは…ベスコス候補です!! スリーのアイシャドウがリニューアル。私の苦手なクリームがなくなったと知って1色はお迎えしたいなーと思ってて、みんなのレビューを参考に07番を購入してみたら…なんとこれは可愛すぎて一気にお気に入り!! 今回の新アイシャドウは「星屑の煌めき」を模してるらしいんだけどその名の通りキラキラ輝くのが美しいの。繊細ラメカラーと透け感のあるボルドーが美しかった…! 煌めきカラーにマット、サテン、メタリックと4つの質感がセットされているから抜け感を作りやすいんだとか💡
- 2024.08.15
一番人気のボルドーで秋顔に! 実際に見に行ってしっかり選んできましたー!一番人気らしい07がやっぱりかわいかったです♡ 温かみのあるベージュカラーに、大小さまざまなラメ・パールが配合。透明感と奥行きが出せるので、最後のひと足しに! アンニュイなムードなちょっぴり大人なメイクで、秋気分がめちゃくちゃ高まりました、、、!
- 2024.08.26
THREE スターゲージング アイシャドウクアッド X01 GIRL OF THE YEAR 限定 秋コスメ購入パレット アイシャドウベースとしても、アイライナーとしても使えます 手持ちのアイシャドウパレットを色々とアレンジできて便利 リップモンスター 104 桜色のひと時 限定色
- 2024.08.27
THREEの新作アイシャドウを初おろし。 01番は、色っぽさとモダンさが絶妙なバランスの雰囲気に。大人の女性らしい目元になる...🥀 テキサスの荒野に咲く花のような、繊細なセンシュアル・ローズパレット。グレイッシュなコッパーにパープル、レッド、ゴールドの輝き。 あと4色買ったので後にアップします🫶🏻
- 2024.10.05
今年は特にデパコスリップに感動しました。 リップはプチプラだけで充分だと思ってましたし、今でも好きなんですが、初めてデパコスリップの良さも知りました。 来年も感動できるコスメにたくさん出会えますように🙏✨ #2024ベストコスメ #ベスコス #ベスコス2024 #デパコス #プチプラ #セザンヌ #カネボウ #RMK #イエベ秋 #イエベ #買ってよかった
THREEの秋新作 #スターゲージングアイシャドウクアッド。定番カラー07番をやっとこさレビューします。かなりのお気に入りだからです。 星屑のような光沢感と、トープニュアンスをまとった異なる4つのテクスチャーがセットされています。 自由奔放でルールに縛られない、センシュアルなヌーディ・ボルドーパレット。繊細なウォームピンクの輝きにブルー&グリーンのアクセント。
- 2024.09.24
このパレット、イエローやシルバーメインだとモード感強めでかっこいいんだけど、ベージュ系メインにすると一気にナチュラルな雰囲気に🤭 今回のメイクがまさしくそれで、ちょっとイエローとシルバーを足して柔らかめなモード感を楽しんだ時のメイク🧑🎨 数量限定なので、もし気になる方はお早めに🫶
- 2024.09.01
初めてTHREEのアイシャドウ買いました✨ マスカラは、2本くらい持ってるけどアイシャドウは初めて 蓋が開けやすくて良き💞 ゲランは蓋が開けにくいから買わなくなってしまったというのもあって、ワタシ的に蓋の開閉が楽ちんなのは大切🌠 スウォッチ指塗り一回目くらいじゃ色がのらないです ということは使いやすいってこと☘️
- 2024.08.03
発色がかなり控えめで、色より質感で魅せるアイシャドウとのこと。 淡めなのに不思議と存在感があるんですよね。 一気に春らしく、今年っぽい顔になれるパレットだと思いました✨
スターゲイジング=天体観測の名に違わぬ多色大粒ラメが煌めく瞼に星空が宿るパレット💫 全色肌馴染み良好かつ顔色が死なないほんのりくすんだベージュ系中間色+星屑のようなラメで構成されてる。 粉質良好で特に締め色部分(マット)は水彩画のようにシアーに発色、重ねても混色しても濁らないので、繊細かつ自然な陰影造形が可能。
- 2024.08.25
#今日のメイクTHREEstargazingeyeshadowquadX01GIRLOFTHEYEAR見て!!!!淡いのに!!!ちゃんと!!!グリーン✕ピンク!!!今日は公式推奨の塗り方したよ💚🩷#デパコス#限定色#THREE#スターゲージン...
- 2024.09.11
過去一好きかつ似合っていると言われたアイシャドウがこちらです…!!😳星5評価では足りません…!!!星10くらいです…!!! 本当にパレットも色もきらめきも美しくて、で会った瞬間から虜になってしまいました…!!☺️ このアイシャドウのおかげで、朝のご機嫌度が10ほど上がって出社できています🥺ご機嫌な時は表情も良くなるようで、アイシャドウだけではなく表情や雰囲気も褒めていただけることが増えました✨️
限定2色含む10色が登場するよ🫶 トープのニュアンスをまとった、色と光を操る4つの質感が重なる “ニュー・ニュートラル”なアイカラーパレット。 4つのテクスチャーをレイヤードすることで自然な奥行きが生まれる!✨ にごりのない繊細なグラデーションが完成するよ🙋♀️ 「奔放でアーティスティック。抜けを感じるエネルギッシュなグリーン・コーラルパレット。ライトピンクのヴェールに重なるシルバー、レッド、パープルパール」
- 2024.08.02
このパレットの推しポイントは何といっても“4色4種の質感が楽しめる”こと!! 重ねると驚くほど馴染むのです… 「ラメ」「サテン」「マット」「メタリック」 組み合わせ次第で自由自在な仕上がりになるよ! リニューアルしたTHREEのパレット より使いやすくなってホントおすすめ!
- 2024.08.06
全ての質感がちがって、重ねても重ねても濁らない。 そして自然な奥行きが生まれるアイシャドウ♥️ 限定カラーは桜餅のようなカラー✨️ グリーンのアイシャドウどうやって使うん?って思ってたけど綺麗に馴染むし、ポイントで使ってもとってもかわいい!!!! 発売前に表参道で行われていたpopupで購入♥️ 本来は違うカラーが欲しかったけどタッチアップしてこの色が可愛すぎて🥹🥹
- 2024.09.27
2種の限定カラーが登場。4つのテクスチャーをセットし、光沢感と春らしいカラーリングにトープのエッセンスがプラスされ、まぶたをモダンに彩ります。 X03 LUCENT LANDSCAPES(限定):シルバーからピンクベージュに偏光していく繊細なパールがアクセント。スタイリッシュに春のムードを纏えるピンキッシュブラウンのパレット。 X04 REFLECTIVE REALM(限定):ブルー&グリーンの偏光パール、グレーのニュアンスにウォーミーな日差しのニュアンス。
THREEのアイシャドウパレットが新しくなって10色発売🆕(定番8色•限定2色) 左下だけはどれもフォギーな質感で、他の3色は細かい光沢のある質感💡 ピタッとまぶたに密着して立体的な目元に仕上がる🥹
- 2024.08.02
商品詳細情報THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド
- THREE(スリー)
- 7,480円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- トープのニュアンスをまとった、色と光を操る4つの質感が重なる“ニュー・ニュートラル”なアイカラーパレット。 星屑のような光沢感と、新しいトープニュアンスをまとった、全10種のアイカラーパレット。 あらゆるファッションやライフスタイルに寄り添うベーシックなムードでありながら、「透明感」「個性」「洗練」が増していく“ニュー・ニュートラル”なベーシックアイテムが誕生します。 カラーヴェール、サテン、マット、メタリックの4つのテクスチャーをレイヤードすれば自然な奥行きが生まれ、完成するのはにごらず繊細なグラデーション。 エフォートレスなのにスターのように個性が沸き立ち、新しいニュートラルを纏うことができるアイカラーパレットです。 2024年7月31日(水)発売 新商品 全10種(新8種、限定2種)
- ACRO
- 2024/7/31(最新発売日: 2025/7/30)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第12位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第47位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第48位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |