【好きすぎて色ち買い!LIPSベスコスマスカラ♡】CEZANNE耐久カールスリムマスカラ各748円(税込)LIPSベストコスメ2025上半期のこだわりアワードマスカラ部門、”束感賞”2位を受賞したマスカラだよ〜👏細くて少しカーブしたブラシで、...
【先行発売】キャンメイクカールスナイパーマスカラ└02ナチュラルブラウン¥792細めのブラシのマスカラ新作最近メタルックとかも出てるけど細ブラシが多くてたすかるカール+繊細さが売りのマスカラ繊維はなしWP色味はまあまあ明るめのブラウン個人的に...
#使い切りコスメCEZANNE耐久カールスリムマスカラS2アッシュプチプラでなかなか良いマスカラでしたブラシが細くカーブしてるので細かい部分が塗りやすいお湯オフではないので落とすのは若干面倒だけどそこまで落としにくくも感じなかった持ち手も長く...
好印象メイクとはこのこと! 顔色明るくなって程よく華やかで清楚✨ 初デートとか相手のご家族に会うような時にもうってつけな「明朗快活な女性」という印象になれるリップだ〜✨ 感動!
いちごが好きなあざとい...ごほんごほん、ピュアな少女をイメージしました メイクのポイントは水分たっぷりのツヤ肌・ピンク~赤を使ってチークとリップをメインにする アイブロウ、アイメイクは優しめにです
CEZANNE『耐久カールスリムマスカラS2アッシュ』のレビューをします。これは滲みにくく、カールキープ力の高いマスカラです。また、簡単に束感まつげが作れるのも特徴です。これ、キープ力がやばいです。雨の日でもキープされたままだし、全然滲まない...
\キャンメイクとセザンヌ比較/ 束感をつくれるプチプラマスカラ、 どっちがいいのか比較しました🙌🏻 🤍カールキープ力 セザンヌ ♥♥♥♥♥ キャンメイク ♥♥♥♥ どちらもかなりキープ力があります! 汗に強いのは若干セザンヌです。 🤍...
- 2024.11.20
DAISOKMデイリートーンアイシャドウパレット02¥330色んな人の投稿見て気になってはいたけどまぁいいやって思ってスルーしてて、でも実際に見たら思った以上に可愛い💓サイズもコンパクトで、キャンメイクのパレットより少し横幅大きいくらい😳早速...
計12,000円以上しましたが、クーポンとポイントで8,000円くらいに。 ロムアンドのアイシャドウは高評価されている印象で長い間気になっていましたが、本当によかった!
- 2024.11.04
極細で塗りやすい!! でもアッシュの色味で抜け感がある仕上がりになります✊🏻✨️ めちゃくちゃ可愛いしこれが1000円以下で手に入るってセザンヌさんすごすぎ߹𖥦߹👍🏻💘 いつも感謝してます🥹💕🫶🏻️︎
このアッシュの色味が良かった❣️ 黒より軽くて、でも存在感があって✨️ ダマにならない訳では無いけど、ちゃんと使えばダマになりにくいと思う( ˊᵕˋ )💭 一重なのに、まつ毛がバチっと上がるおかげで、二重線が出来るよ😍💖
- 2024.11.06
ぽってりとした濃厚なテクスチャーで液垂れしにくく、髪をしっかり包みこんでくれるよ。しっとりまとまるような使用感で、軽すぎず重すぎない仕上がりが好み。 オイル層とミセラー層の2層式で振ってから使うよ。デリケートな目元にもやさしい処方。ポイントメイクをしっかり落としてくれて乾燥しづらい。 さらさらのテクスチャーで、化粧水はさっぱり派のわたし好み。でも後肌はしっとりとして良い。
- 2024.11.29
コンパクトなブラシが下まつげや細かい毛もしっかりキャッチしてくれるマスカラ♡ 抜け感と透明感があるカラーなので、重たくならず、でもしっかり目力を出してくれます🔥 ボリュームはあまり出ませんが、長さがしっかり出るので、綺麗なセパレートとロング感を求めている方はぜひ使ってみてください♡
- 2024.12.02
dasiqueムードシャドウパレットを購入した際におまけでついてきたミニパレットです やわらかいピンクとブラウンが入っていてブルべ夏のナチュラルメイクにぴったりです ピンクのベースカラーをアイホールと涙袋全体に塗る
- 2024.12.07
最大25%オフクーポンが当たったので、1万円ぴったり目指してお買い物してみました! 25%引きってメガ割よりも安い!と思って買っちゃいました。 発送がとても早かったのが良かったです。
今回は前半に発売日がかなり重なっている印象💭 まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.07.28
メイベリンニューヨーク スカイハイ 01 ブラックはマスカラの液に粘着性があって、束感がかなり作りやすいです🥹🥹 セザンヌは748円!?と思うほどクオリティが高い😭😭 ブラシはコーム型で使いやすい💯 カールキープ力もすごくて、持ってるマスカラの中で1番キープしてくれます😲😲
- 2024.09.05
CEZANNEの耐久カールスリムマスカラのご紹介です。いままでスリムじゃない耐久カールマスカラをめちゃくちゃ気に入ってリピしてたんだけど、クチコミを見て気になっちゃって買ってみました。耐久カールマスカラと比べると、そのスリムっぷりは一目瞭然!...
こちらのカラーはアッシュです 他にブラックもあります! アッシュは自然に抜け感を出してくれてほんとにおすすめ! しかも水、汗、皮脂、涙にも強い💪 そしてなんといってもブラシの細さ! 私のような短くか細いまつげを1本ずつ逃さずキャッチ!! なんということでしょう…これがプチプラで手に入るなんて…!🥹 ほんとにCEZANNEさまありがとうございます〜🥹
- 2024.09.21
こちらのブラシかなりいいです。硬さも柔らかすぎず硬すぎず絶妙です。ファンデーションつけすぎ防止にもなります。 こちらのCEZANNE様の耐久カールスリムマスカラは小さい毛も残さずキャッチしてなかなかいいです。値段もお手軽ですしリピート確定です。
- 2024.08.19
CEZANNEの耐久カールスリムマスカラのリニューアル前のもの使用しててとっても好きだったので新しくなったの試したかった💫 この細いブラシがかなり塗りやすい‼️ 上まつ毛も細かい毛とかも塗りやすいし、しっかりあげてくれる✨ CEZANNEの耐久カールスリムマスカラはお気に入りすぎてリピ確定🧡
- 2024.12.05
耐久カールスリムマスカラ 748円(税込) 2.2mmの極細ブラシで下まつ毛・目頭・目尻の細かい毛までしっかりキャッチ!水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい! ブレぴたライナー 891円(税込) コシの強い5mmのショート筆がめっっっっっっっっっちゃ描きやすい!!ナチュラルメイクにぴったりな絶妙なじみカラー! これはやばい! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.08.04
耐久カールスリムマスカラS1 ブラック¥748 自まつ毛になじむ透け感発色のブラック 耐久カールスリムマスカラS2 アッシュ¥748 目元を自然に強調するアッシュグレー 深みと透明感を与えるカラー
- 2024.08.13
めちゃくちゃ細いブラシなんだけど絶妙にカーブしてるから塗りやすい… 結構サラッとした液だからダマになりにくいし乾くの早めだから使いやすい♡ 繊維なしだから時間経ったら目の下にポロポロしないのも良い感じ。
- 2024.08.14
耐久カールスリムマスカラは普通に使ってればまぶたにつける方が難しいくらい細くて塗りやすい!! カラバリも絶妙で王道盛れるブラックとまつ毛の存在感は消さずに盛れるまろやかアッシュ ますますファンになりました✌️ これはリピ確です👍
- 2024.10.10
カールキープ力が高く繊細ロングまつ毛に仕上がってプチプラ価格でリピしまくっている耐久カールマスカラに新作が出るということで早速全2色購入。 緩やかカーブの直径2.2mm極細ブラシ。カーブは目元にフィット。極細ブラシは細かい下まつ毛・目頭・目尻のうぶ毛に塗布しやすい◎ 持ち手のキャップも既存タイプより長いので持ちやすいと思います!
- 2024.08.03
束間まつ毛に仕上がりやすいプチプラマスカラです ブラックとアッシュの2種類あります 水・汗・涙・皮脂に強くにじみにくいです カールキープ力もあり長時間カールキープされました アッシュは優しい印象にしたいときに、ブラックはきれいめの印象にしたいときに使うのがおすすめです
- 2024.09.20
セザンヌの新商品👏👏💗 5mmのショート筆で綺麗なラインを簡単に描くことができる、このお値段でここまでの描きやすさというのに驚きが隠せないくらい軽いタッチでラインを美しいラインを描けます✏️ 耐久カールマスカラから極細スリムタイプが新登場!短いまつ毛もしっかりキャッチされるので1本1本繊細なまつ毛に💗👀 注目度が高いことが予想されるアイテムが勢揃いです🫶 ぜひぜひチェックしてみてね〜🔎🩷
- 2024.08.03
めちゃくちゃ塗りやすい。 ♦CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ S2 アッシュ ¥748(税込) あの大人気耐久カールマスカラからスリムタイプが出た〜! 何より下まつげにもしっかり塗れる。 目頭の細かい毛もキャッチできる。
- 2024.08.15
CEZANNEの耐久カールスリムマスカラです! 1日カールキープ・自然な束感あり・細いブラシでカーブがあり塗りやすい 実際使ってみると、2色とも透け感のある液体のためダマにならず、ブラシも細くて塗りやすかったです。
- 2024.08.26
最強カールキープ力! スリムタイプじゃない方もかなりカールキープしてくれてたけど、これも同じくかなりカールキープしてくれました!さすがのスマッチプルーフ🙌🏻 水、汗、涙、皮脂に強い処方になっています! S1ブラックは漆黒を少し薄めたような色味! 液自体に透け感があるからかな?ブラックなんだけどまつ毛だけが悪目立ちしないようなブラックで、ブラック使うとケバくなってしまう私も使いやすいです! 盛れるオススメの塗り方 何度か使ってみて見つけた、ロングと束感がでる塗り方を見つけたのでご紹介ᝰ✍🏻
- 2024.10.30
ウォンジョンヨは記載がないにも関わらずサッと塗っただけで束感が出たので楽に束感を出したい方にはウォンジョンヨ……と言いたいのですが CEZANNEとCANMAKEはパッケージに「束感」と記載されているのですがどちらもそれほど束になるという感覚はなくCANMAKEに関してはむしろ綺麗なセパレートになるなと思いました🤔 キープ力🥇CANMAKE🥈CEZANNE🥉ウォンジョンヨ ※🥇🥈はほぼ同率といった感じでした!
- 2024.09.26
コームが激細で、細かいところも簡単にぬれるマスカラ。 カールキープ力もすごく、落とすときはマスカラリムーバーの使用がおすすめだそうです。 手にスウォッチしたのですが、普通に洗っただけではぜんぜん落ちなくてびっくりしました。
愛用してる耐久カールマスカラに新タイプが先月発売されました!! 極細ブラシ&繊維なしで以前のとはまた異なるコンセプトのマスカラになってます! 普通に塗るだけで束感がでるのがすごい! 重ね塗りしなくても大丈夫! このクオリティで748円は感動…! 耐久カールマスカラと使い分けて楽しめそうです♪
- 2024.09.15
色の抜け感が凄い…!絶妙な垢抜けカラー。 いつも黒を使うと芋っぽくなったり目力が強くなりすぎたりで困ってたので有難い😭 ブラシがとにかく細い!!! 目の形に合わせたゆるやかカーブで間隔が広めだから液が多めについてくれる。 この価格帯でWPなの凄いな…。 (水・汗・涙・皮脂に強い)
- 2024.08.19
プチプラなのに良いではなくて、めっちゃ良い。 倍の値段でも買う。 ブラシが驚くほど小さく細く塗りやすい。 液はしっとりしてるけどモッタリとは付かないので、仕上がり上品。 色も浮かないオサレアッシュ。 カールも下がらない。
- 2024.10.09
#ベスコス2024#マイベストコスメ作ってみましたー!絞りたかったのにたくさんになってしまった🥹詳しくは画像をご覧ください😍...
- 2024.12.14
セザンヌ 耐久カールスリムマスカラ ¥748のレビューですリピしたお気に入りマスカラです参考になれば嬉しいです☺️#マスカラ#リピ#セザンヌ #耐久カールスリムマスカラ...
耐久カールスリムマスカラ ¥748(税込) ゆるやかにカーブした2.2mmのこだわり極細ブラシ♡ 極細ブラシが下まつ毛・目頭・目尻の細かいまつ毛までしっかりキャッチして目元にフィット! 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方だから、湿気が強い雨の日もまつ毛のカールがキープされていてくるんと上向きまつ毛が長時間持続✨
- 2024.11.11
極細マスカラ、繊細まつげ好きさん見て〜!!CEZANNECEZANNE耐久カールスリムマスカラS2 アッシュなんとなく良さそう、で買ったセザンヌのマスカラがナチュラル繊細まつげ好きさんにとっても良かったです!写真の下まつ毛に使用しているのです...
CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1を使い切り、今回はS2を購入♡*゜透け感のあるアッシュブラウンで塗りやすく、カールキープ力も高くてコスパ最強!!ライブや屋外イベントで汗をかいた時でも崩れなかったので信頼しています。#...
ナチュラルで柔らかいアッシュカラーが特徴のマスカラです。 細身のスリムブラシは、まつ毛の根元からしっかりキャッチして塗りやすく、下まつ毛や目頭・目尻の細かい部分にも塗りやすい設計です。 カールキープ力が高く、まつ毛を上向きにキープする効果があります。
- 2024.09.25
筆先が短く安定して描きやすい。色味も絶妙で可愛い!のですが、擦ると普通に取れた... 細いブラシで塗りやすい。繊維系ではなくて、サラサラ系のマスカラ。ツヤっとした仕上がりで、ボリュームマスカラが最近苦手な私には好きな仕上がり! このお値段でこの仕上がりなら良いのでは!!
- 2024.09.02
ずっと気になってたマスカラ!やっと購入✨ 今までほぼキャンメイクのメタルックマスカラばかり使ってたけど、セザンヌの方が少し繊細な感じがした😳 目元をナチュラルだけどしっかりハッキリの日はキャンメイク、繊細さを求める時はセザンヌって感じで使い分けれそう💓
CEZANNE耐久カールスリムマスカラ使う度に聞かれる・褒められる✨私的神マスカラ✨適度に重さのある馴染みの良いマスカラ液に細めのコームの組み合わせが相性抜群◎2色の差は微々たるものですがS1の方がフレーム感が出...
キャンメイク メタルックマスカラ 01ブラック¥990 耐久カールシリーズが好きだからあと安いからセザンヌに興味あります ツルハでついにCEZANNE見つけたから書いました笑
- 2024.09.23
小さいブラシで塗りやすくて、まつ毛がセパレートして仕上がりも良いけれど、マスクしてると蒸気のせいかすぐ下向きまつ毛に…ナチュラルに盛るには良いと思います!...
みずみずしさを感じるセミマット仕上がり・毛穴などの凹凸をカバー・自然なトーンアップといった効果を感じました 赤が入るためチーク自体は赤寄りのピンクですが、くるくると頬にのせることでじんわりした血色感を演出できます やわらかいリップですーっと唇の上でのびる・高い保湿効果があり。一日経っても唇の乾燥が気になりませんでした。
コスメオタクの私がつい手が伸びる、ほぼ毎日使っている愛用品ばかりになりました🥰 #LIPSショッピングで買えるものもあるので18日までの3周年キャンペーンクーポンでお得にお買い物してみてください🛒☆ 韓国コスメはQoo10でいつも購入していて、ドラッグストアで買えるものでLIPSショッピングにあるものは通販します!その方がお得!
- 2024.12.15
今回はセザンヌのコスメの中でお気に入りを集めてみました。 特にリップカラーシールドは、乾燥しにくく、色味も派手すぎなくて使いやすいと感じました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プ...
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 748円
- S1 ブラック
- S2 アッシュ
- 束感仕上げの強力カールスリムマスカラ。極細ブラシ。 目元が自然に際立つ美しい束感仕上げ。なめらかに伸びる液でつるんとしたロングに。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方。くるんと上向きまつ毛が長時間持続。 下まつ毛・目頭・目尻の細かい毛までしっかりキャッチする極細ブラシ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/2
- <S1 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、クオタニウム-90ベントナイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン <S2 アッシュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、クオタニウム-90ベントナイト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |