【Instagramでよく見かける韓国風🇰🇷アイメイク】韓国っぽ?中国っぽ?なInstagramでよく見かけてて可愛かったので真似メイクです♡ポイントは、★くすみピンク系のマットなアイシャドウにギラギララメをポイントにのせる。★アイラインは、目尻を長めにはね上げる。★ポイントでつけまつ毛をつける。★涙袋の影をはっきりかく。あとは、撮影する時にあえて画質を少しおとすとそれっぽくなれる気がします笑#韓国メイク#アイメイク#韓国アイメイク#チャイボーグメイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ

- 2022.07.30
モーヴ系のパレットでメイク🥀☑️PERIPERAオールテイクムードパレット04MUTEFULROSEちょっと黄色っぽく写ってるけど、色味伝わるかなぁ…写真の撮り方練習します笑ブルベさんにオススメのアイシャドウパレット!色っぽさや、大人っぽさ、透明感が出る色味が揃っててしょっちゅう使ってます🙆♀️ラメ感がほんときれい❤️紫寄りのブラウンが多いパレットで、ふんわりと発色してくれます。大きいシャドウはチークにも使える◎シェーディングカラーも入ってる◎このパレット一つでかなり活躍してくれます❤️使いきれそうなサイズ感も🙆♀️✨☑️ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム...
- 2021.07.26
ペリペラオールテイクムードパレット05💖儚げなナチュラルピンクがたくさんのパレット🎀白みピンクやオレンジっぽいピンクとカラフルなラメが入っていて使い勝手がいいです💓このパレットでグラデーションを作ると儚げな女の子って感じの目元になれます⭐️ブラウン系と混ぜても可愛いです💕🍊粉質も発色もいいのでめっちゃおすすめです❣️#ペリペラ#オールテイクムードパレット#儚げなげメイク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#コスメ#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#中国コスメ#裸眼メイク#裸眼アイメイク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#スウォッチ...
- 2021.08.18
とにかくカラーが魅力的だったのと、グリッターに惹かれてポチってしまったアラサーです🤦♀️ peripera自体、そしてこの商品も若い子向けな感じがビンビンするのですが、 この可愛さには抗えなかった…🥺そして実際、とってもかわいかった! カラーメイクが好きな方、グリッターが好きな方、韓国コスメやプチプラアイテムが好きな方にはとーてもおすすめできます🙆🏻👌✨ 使い心地も問題なく、カラーもグリッターも公式の商品画像からイメージしたままでした! 特に10代の子が使ったらかわいんだろうなー😳と思いつつ、オバサンも愛用していきたいパレットです🎨
- 2021.09.07
PERIPERAムードブランクコレクションシュガートゥインクルグリッターパレットオールテイクムードパレットもいいけど、こちらもオススメ🤩私の持っているものはラメオンリー🎶キラキラ好きにはたまらん😁💞地のカラーは控え目で多色ラメがのる感じです。手のひらサイズで使いやすいです。PERIPERAはプチプラなので可愛いのに手を出し安いです👍気になる方はチェックしてみてね!オールテイクムードパレットは過去に投稿してます。#PERIPERA#スウォッチ#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#マイベスト韓国コスメ
- 2021.03.07
パッと見左側のカラーはくすみローズ?ぽいですが、瞼にのせるとちゃんとコーラルなパレット 今回は右の2つ、使いやすそうな茶色を使用しました。 他のコーラルカラーが結構浮く感じがあったのでこちらと混ぜたら少し落ち着いて馴染んでくれそう
- 2023.10.09
粉質すごくいい!スムーズなマット大好き 左からの2と4はすごくキラキラ輝いてる 4は偏光だけじゃなく、小粒のグリッターもある!!! なぜマルチ用かと言うと、左からの1はノーズのシェーディングとして使いやすいし 右からの1と2はアイブロウパウダーとして塗るとめちゃくちゃ便利です。 最近流行ってるモーブアイブロウと同じ効果!!!! 全体的に同じトーンになりました♪ とにかく、すごく好きなアイパレです!
- 2022.10.29
&nd by rom&ndグラッシードロップネイルBE01キャラメルGN01アボカドRD01ラズベリー PERIPERA新作アイシャドウオール テイク ムード パレット15 チューリップオロジー🌷 miseenscene 1+1+ギフトオリジナルセラムパーフェクトココウォーターセラム
- 2023.04.04
私史上最高のラメ降臨。1人でかわいい…と呟いたアイシャドウ。✓PERIPERAオールテイクムードパレットmutefulroseQoo10では1500円くらいです!なにこれほんとにかわいい。見た目からしてすでにかわいい。全体的に紫がかっててブルベ大勝利なアイシャドウパレット!シェーディングカラーもあり、チークカラーもあり、これ1つで完成する!画像見てもらえたらわかるんですが、少しだけ大きいカラーありますよね?あれ、チークに使うと統一感出てめっちゃかわいいです!チークだけでなくベースやアイホールにも使うし、ほんのちょっと大きいのがうれしい😆他の色も、絶妙なくすみモーブピンクがほんとにかわいくて、...
- 2021.06.14
名前に【🥕人参🥕】が入るという中々個性的なセンスですが、人参のようにどぎついオレンジではないので、オレンジ初心者にも使いやすそうです…!🥕🥕🥕 人参、そして日差しを添えてがまさにその通りで、朝焼けか夕焼けに照らされてる人参みたいです(?) ラメも2色入ってますがいずれも小粒ラメになるので、とにかく派手にならずにナチュラルです🙄🙄 粉質はラメ以外はふわっとマット系なので、塗り広げやすくムラになりにくいと思います☺️☺️ オレンジ初心者にはオススメ、オレンジで盛りたい人には発色が淡いので物足りないかも…🙄🙄 配色がどれも絶妙で可愛いので、気になった方はぜひぜひチェックしてみて下さい☺️
- 2022.07.14
TETEUMコラボレート😍♥️ メガ割を待たずに買っちゃって、もう届きました❣️ TETEUMコラボエディション 私が買った以外にもシェーディングがあります! qoo10メガ割は明日までなので、気になった方はぜひ❣️
- 2021.11.25
秋っぽいオール テイク ムード パレットシリーズです。 秋冬っぽい濃いカラーを楽しむアイメイク!ゴールドっぽいラメがちょうど良き!!
- 2021.10.25
ナチュラルなようで、マスカラやアイラインの効果で目ヂカラup😉 ただ新しくなると自撮りが慣れるまで時間かかる😅 これで、すべての色をまんべんなく使うことができます😁
- 2021.10.15
🍞今日のオレンジメイク🍞○エクセルアイプランナーR06ターメリック○ペリペラオールテイクムードパレットBetterCarrot-ingエクセルのターメリックは最近買ったアイシャドウの中でも1番お気に入り😫目頭にしっかりイエローを入れると目の距離が近づいて見えるのでおすすめ!特に離れ目さん👀やってみてください!👀ペリペラのにんじんパレットはメガ割で購入!もっと黄味の強いオレンジを想像してたけど結構コーラル寄りでした🥕(なのでターメリックで黄味足しちゃった🥺)オレンジ初心者さんでも使いやすいパレット🙆♀️🎶ラメはサラッと系だからわりと飛ぶ!でも可愛いから🆗です👍...
- 2021.10.06
粉質◎ 捨て色なし◎ グリッターの色◎ ブルベ夏のために作られたとしか思えん!! ブルベ夏大優勝カラーでっす(*´艸`*) 寒い季節も使える落ち着いてるけど淡い色合いが揃ってまっす♪ 私は冬どんなメイクしようか迷子だったけどコレで解決した気がしました(笑) 個人的には、影カラーのグレーが嬉しすぎるぅぅぅ! ブルベ夏さん絶対買って♪(*´ω`*)ノ★★★★★
- 2021.11.23
periperaから新色が出た❕▫️InkMoodDropTint瑞々しいテクスチャーで薄い膜を張ってくれてティント力に優れる。夏にピッタリのお洒落カラー▫️ALLTAKEMOODPALETTE06CherryCoolRushマットの粉質がふわふわで発色◎左から2番目のグリッターボムが大粒なのにベースに粘度があり密着力最強#peripera#alltakemoodPalette#ペリペラ#peripera,ペリペラ_アイシャドウ#ティントリップ#ティント#オールテイクムードパレット#インクムードドロップティント#韓国コスメ
- 2021.06.03
カラコンはMOLAKのダズルグレーです!縁ありなのですが全然派手にはならないし、色も可愛いのでお気に入りです🫶🏻①PERIPERA オールテイクムードパレット 081番の色をアイホール全体に塗る2番の色を二重に塗る②BLENDBERRYオーラクリエイション0032の色を二重幅の目尻ら辺に塗る1の色は涙袋の目頭ら辺に少しだけ塗る③ViséeリシェオーロラグリッターアイズBR-1黒目の上に塗る写真ではわかりにくいですが実際はギラギラしてます⭐️④periperaシュガートゥインクルリキッドグリッタ涙袋にのせる⑤D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラック...
- 2022.07.14
\超厳選❗️おすすめ韓国コスメ❗️/・・・今回は、私が今まで使ってきて『出会えて良かった❗️❗️ダイスキ❗️❗️』と思う大好きな韓国コスメを集めてみました🥰❤️✨企業様にご提供いただいたアイテムもありますが、この投稿は、いつも以上に私が好きに書いているので、忖度や広告一切ありません❗️☺️❤️❤️もうすぐメガ割も始まるので、皆様のお買い物の参考にしていただけると嬉しいです🥰❤️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️...
- 2021.08.29
peripera(ペリペラ)様よりALLTAKEMOODPALETTE(オールテイクムードパレット)をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ALLTAKEMOODPALETTEって?】これで十分!ワンテイクで行きましょう!これひとつで目元が仕上がるデイリーアイパレット。気分に合わせて組み合わせ自由自在。使い慣れているカラーをたくさん盛り込んで全カラー同時に底見え!01MoodBreathing(ムードブレッシング)03BurntBreez(バントブリーズ)04MutefulRose(ミュートフルローズ)...
- 2022.04.19
オールテイクムードの暗めな色のみを使って仕上げてみた! たまにはワンカラー、ツーカラーだけで!その中にキラッとさせるといいかなって! ダークカラーだけどダークすぎない! さらっと時間かけずにできます😄 唇もモーヴピンクでなくて、ナチュラルなピンクならダーク感出るかな😊
- 2021.10.21
モーブメイク🔮⚠️おめめのアップ画像がいっぱいありますこんばんは、白愛です今回はモーブメイクをしました今週は2つ投稿ですえらい。*⑅୨୧୨୧⑅*。*アイシャドウとか詳しくは画像をご覧いただけると幸いですまずは薄〜やや濃いめの色を重ねて塗ります一番濃い色を涙袋の影と目尻にささっとラメは黒目の上下にちょんちょんとつけます*マスカラ今回はなるべく黄みを抑えたかったので黒にしてみましたわたしみたいに黒いマスカラが似合わない気がする方は、アッシュ系のマスカラでもかわいいかなと思いますわたしはアッシュ系のマスカラを持っていないので黒でやりましたが、やっぱりマスカラだけ浮いてしまいました…...
- 2022.02.03
メガ割おすすめ品❤️✅rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONGHAZELこれ、マスカラ難民に使ってほしい‥長さが欲しい人、カールキープしてほしい人、ブラックだと色味が強すぎるという人にオススメ。ヘーゼルという名前ですが、そこまで茶色は強くなく、日本のマスカラのブラウンブラックのような色味。でも絶妙で、垢抜ける!そして、これ一本でもカールキープされるし、するっと伸びる!繊細!!✅rom&ndジューシーラスティングティント #19ALMANDROSE #25baregrapeこれぞブルベ夏リップなのでは‥...
- 2022.02.28
🌟これひとつで仕上がるオールテイクムードパレット ・ひとつで完成デイリーパレット ・神コスパアイパレット ・ポーチにすっぽり 普段使いしやすい色味にグリッターまであり、母も大満足なパレットでした💕
- 2022.01.09
わかばです。本日はペリペラのオールテイクムードパレット新色をご紹介します!periperaAlltakemoodpalette05WhisperofMilkySpring.最近のお気に入りアイシャドウ♡カラーが絶妙に白みがかっていて全部かわいい!捨て色なし!!ベースカラーはもちろん、締め色までミルキーで優しい色🙂構成はマット5色、マットパール1色、グリッター2色です。マット好きのわたし。マットがかわいいのはもちろんですが、マットパールとグリッターがもう!すき!マットパールはピーチベージュみたいなマットカラーに、細かいゴールドのパールがさりげなく光ります。
- 2021.04.03
♥PERIPERAオールテイクムードパレット07CherryRush/08NudeFlexxxxペリペラアンバサダーで頂いたオールテイクムードパレットの新色2つ。お箸箱のような細長いパケが珍しいアイシャドウパレットです。🍒07CherryRushはチェリーのように可愛らしいレッドピンク系のパレット。チェリーレッド、濃いピンクに目を引かれますが、馴染ませベースのベージュ系カラーが3色入っているので普段使いにも◎そしてラメがみちみちねっとり密着系でラメ飛びしないのでおすすめです!🍒08NudeFlexxxxは最近流行りのヌードベージュ系パレット。
- 2021.07.13
ベアーピンクメイク🛌💤お休みの日でもメイクしたい…けど力は入れすぎたくない…という「効率メイク」をつくってみました😴似たようなカラー使ったのでぱっと見は単色メイクですが、良いニュアンスで影が入って可愛いです♡カラコン:THEPIEL バニラキャンディグレー使用コスメ:○エスティーローダー ESTEELAUDER ダブルウェアゼロスマッジマスカラブラック○ペリペラ peripera オールテイクムードパレット05WhisperofMilkySpring○リリーバイレッド lilybyred ムードチートキット02ピンクスウィーツ○アリタウム ARITAUM...
- 2021.10.15
柔らかなオレンジ系のカラーをベースにして目尻に赤みの強いブラウンをのせてみました。 普通のオレンジカラー入りのパレットってオレンジブラウンなど黄色味のあるブラウンが締め用のカラーに入っている事が多いと思うのですが、こちらのパレットは赤みの強いブラウンが入っていて珍しかったです。 そして実際この2つのカラーを重ねてみると、とても相性抜群! この組み合わせ正解すぎる🤤 ガッツリオレンジメイクには抵抗があるけどオレンジメイクに挑戦したいという方向けのパレットなのかな?という印象です。
- 2021.11.10
【スウォッチ&メイク】PeriperaALLTAKEMOODPALETTE09MOONLIKELAVENDERPINKこんにちは!今回はペリペラの新作パレットALLTAKEMOODPALETTEを使ってメイクしてみました。先日動画スウォッチも上げてますのでよかったら見てみてください。「え?ピンク、あなた今ラベンダーしてる?」韓国語だとこんな感じの名前のパレットなんですよね。文字通りぽわっとしたラベンダーとピンクがかわいいパレットです。今Qoo10の公式では1590円です。メガ割でどうなるかな…左から3番目の広めラベンダーをベースにまぶたに透明感を…...
- 2021.11.08
最高。思ってたより良いやないかい。 単色だと少し濃いなーってあまり使ってなかった 青色シャドウも、便利なことが分かったよ🥹 実際まぶたに乗せるときはブラシで “ふんわり”程度に乗せるくらいが丁度いいかな🥰
- 2022.09.18
\アイシャドウパレットはコレ/komekichiiii的アイシャドウパレットのコレクションでございます💎どれもリアルに好きで使ってるのでこれだけあれば困らない🤣🤣🤣デイリーから遊べちゃう系までまとめてご紹介します!■NARSクールクラッシュアイシャドウパレット価格:¥8,360■NARSアンインヒビテッドアイシャドーパレット価格:\6,820NARSといえば、発色・色のバリエーション・長持ち私の中の最強デパコスのブランド。とにかく激烈に推します!!!...
- 2021.08.27
今日はお気に入りアイシャドウパレットをご紹介いたします(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)🎀💗🎨periperaオールテイクムードパレット 11pinkterestメガ割価格2000円以下で買いました!8色の細長いアイパレットでピンクとモーヴブラウンで構成されています。特に右から2番目のピンクラメが紫とピンクの偏光で、みんなの好物だと思います🫠💟最後まで読んでくださりありがとうございました😽
- 2022.07.05
periperaalltakemoodpalette04mutefulroseこちらブルベ向きのパレットとして大人気ですよね!定規のようなデザインで、見るだけでもときめくパレット!カラーは全体的にくすみがかっていて、陰影のつけやすいカラーになっているかと思います。マットは指だと少し伸ばしにくさを感じますが、ブラシで塗る分には綺麗にグラデーション出来ます!ラメが2色入っているのですが、どちらもとても可愛いんです!左の方のラメは小粒の多色ラメで、普段使いしやすい印象です。もう一つは大きめのピンク・青ラメで目元をかなり華やかにしてくれます。イメージとしてはイチゴミルクのような、とても可愛いラメです!
- 2021.02.17
❄️Kポ&コスメ限界オタクQoo10VIP会員が選ぶ!2021年ベスコス24選❄️こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます。やっと2021年のベスコス画像が作れたので投稿したいと思います🙆♀️参考までに私のプロフィール↓↓↓韓国コスメ大好きな大学生パーソナルカラー1stClearWinter/2ndBrightSummer顔タイプキュート(全てプロ診断)くすみがなくある程度彩度があるカラーが得意で、ラメ、ツヤ感、コントラストが命!!青みすぎない、黄みすぎないニュートラルカラーも🙆♀️とまぁアナリストさんに言われたことはこんな感じです!
- 2021.12.27
\雨でも崩れない☔️私の最強盛れアイメイク/USJで1日雨に打たれても崩れなかった私のお気に入りピンクメイクです!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🧸⸒⸒①キャンメイクラスティングマルチアイベースをまぶた全体に塗る(少量でOK!)②オールテイクムードパレット06の左から3番目をまぶた全体と目尻に塗る③右から2番目を二重幅に塗る④1番右の色を目尻と目頭に塗る⑤セザンヌ描くふたえアイライナーブラウンを涙袋の影と三角ゾーンに引く⑥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10の左上と真ん中を順に涙袋にのせ、その上からエチュードハウスティアーアイライナーを真ん中より目頭側に塗る...
- 2022.02.07
全国のキラキラ好きさん必見!! 全部グリッターのキラキラアイシャドウがペリペラから発売されたよ!!!!🤍 使いやすいものからアクセントとして使えそうなものまで! これ一つ持ってたらグリッターに困る事ないかも🫶🏻 みんなも是非メガ割でゲットしてみてね🙈🤍
- 2022.11.23
ピンクメイク💖 #今日メイクピンクメイクしたい気分だったのでピンク系のコスメを使ってメイクしてみました!🥺💖今回メインのコスメはPERIPERAオールテイクムードパレット06CHERRYCOOLRUSHとCipiCipiラッシュフルールカラーマスカラ03ダスティストロベリーです!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.左の明るいカラー(白)を アイホール全体に塗る。2.右から3番目のカラー(ピンク)を 涙袋と二重幅より広めに塗る。3.右の2色を混ぜて目尻濃いめに 二重幅に塗る塗る。4.左から2番目のグリッター(薄ピンク)を 黒目の中央に塗る。5.涙袋の影を描いて、...
- 2021.12.30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今日のアイメイク👀💗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ-𝒑𝒆𝒓𝒊𝒑𝒆𝒓𝒂-𝑨𝒍𝒍𝑻𝒂𝒌𝒆𝑴𝒐𝒐𝒅𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆#𝟎𝟕𝑵𝒖𝒅𝒆𝑭𝒍𝒆𝒙𝒙𝒙𝒙𝒙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこのパレットの大きめのグリッターを黒目の下に3粒くらいのせると光の加減でうるうるしてみえてすっっごくかわいいの🥺💭💗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@peripera_official@periperajapan...
- 2021.11.06
🥕periperaALLTAKEMOODPALETTE#BETTERCARROT-ING ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄オールテイクムードパレットの新色🥕今回はニンジンがコンセプトになってます👩🌾様々な質感が8色入って1,400円前後なので個人的にコスパ最強アイシャドウパレットだと思っています💪パケもスケルトンで可愛い。💎今回の新色ですが、スウォッチ見ていただくと分かるかと思うんですが明度の差があまりなく、濃淡で作り上げるグラデのバリエーションは少ないような印象でしたね🙄ただかなり統一感はあるので、どれを使っても🥕感が出てとっても可愛いです。
- 2022.01.04
目が♡になるほど可愛すぎる🙈💘 こういうカラーに目がない私😄 合わせて3色チークも購入しました。 今回の新色はブルベカラーだったので即決でした。 ペリペラはクリオの妹、クオリティが高いのにお安いのでおすすめです👍
- 2021.11.30
コーラル系カラーのの8色パレット🎨 くすみがあるのでお洒落で抜け感があって甘くなりすぎないピンクで使いやすい! コーラルだけでなく締め色にぴったりなカーキブラウンとレッドブラウンも入ってます! ツヤ感の出るシマーとキラキラなグリッターも1色ずつ入っていて可愛い✨ 特にグリッターがお気に入り!派手に見えるけど、塗ってみるとピンクの多色ラメがちらちらキラキラすごく可愛い!
- 2021.10.19
\#私の上半期ベスコス2021アイシャドウ編💗/最初に、私はPCプロ診断済で1stミューテッドサマー、2ndミューテッドオータムのくすみが得意なPCです👌💫それぞれのアイシャドウの解説をしていきます🙏①rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02DRYVIOLET【色味】くすみパープルを主としたパレット【ラメorマット】マット3色・ラメ1色【密着感】マットもラメもピタッと密着◎【発色】マットもラメも発色良い◎【良いところ】✔これだけでアイメイクが完成!✔ラメ感が素晴らしい、、!✔眉毛にもチークにも使える!【イマイチなところ】嫌な所が見つからん😭💗②PERIPERA...
- 2021.04.11
periperaの福袋に入っていたアイテムのご紹介🤍オールテイクムードパレット07 NUDEFLEXXXXXベージュ系で誰でも似合うような万能パレット。抜け感のあるヌーディーメイクに。発色弱いかと思いきや、締め色でしっかり印象的な目元になるしグリッターも入っているので、通勤メイクなどの普段使いからお出かけまで💓オールテイクムードチークパレット01NUDEISMOODほんのり色づくベージュコーラル系とハイライトのパレット。韓国らしいオシャレなプリント入りで持ってるだけで気分があがる!チークに抵抗がある人でも取り入れやすいナチュラルカラーで大人っぽい🤎スウォッチ下手でごめんなさい🙇♀️...
- 2022.01.16
オールテイクムードパレット好きすぎて 追加購入しました。😊 グリッター、シマー、パール、マットと 入ってて、使いやすい! これ一つでメイク完成✨ イエローかかったブラウンから赤みブラウン リアルブラウン、ベースカラー、ポイントで 塗布しても可愛い赤のシマーとか入ってるから 好みのカラバリ❣️❣️ テクスチャーもしっとりしてて グリッターパールシマーは柔らかめで 軽い!発色も言う事無し! お値段もお手頃でパレットが細いから バックにもパッと入れて持ち歩きも 出来るよ~( *˙ω˙*)و グッ!
- 2021.11.03
アイメイクはPERIPERAオール テイク ムード パレット04MUTEFUL ROSEを使用! このパレットのラメが上品で可愛いᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ マットカラーもぼかしやすいよ~ オススメパレット❣️❣️ ライナーは敢えてキャンメイク クリーミータッチライナーNo.08マッチャカーキを上瞼は目尻のみで下瞼は黒目下から目尻まで~ 💄💋はCEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウンを使用!
- 2021.10.02
大学に行く時に使うコスメ達です。私は看護学生なので、派手な化粧やバッチリメイクはあまりよくないとされています。清楚なメイクができるセットをご紹介します❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐一つ目アイシャドウPERIPERAオールテイクムードパレット05WHISPEROFMILKYSPRINGほぼマットで、色も薄めなのでナチュラルに使いやすいです。コーラル系のブラウンで、若々しい印象になリます。左から3つめは、マットに見えますが、ラメが入っています。左から2つめのグリッターがすごくかわいくてお気に入りです。(大学にはつけて行きません)...
- 2021.10.21
💗𝐩𝐞𝐫𝐢𝐩𝐞𝐫𝐚𝐀𝐥𝐥𝐓𝐚𝐤𝐞𝐌𝐨𝐨𝐝𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞﹟𝟎𝟒𝐌𝐮𝐭𝐞𝐟𝐮𝐥𝐑𝐨𝐬𝐞⌇ミュートフルローズ⌇𝟭モノミュート﹟𝗠𝗢𝗡𝗢𝗠𝗨𝗧𝗘穏やかなミュート感を込めて赤み、黄みをすーっと抜いた陰影オンザミュートカラー𝟮グリマリング﹟𝗚𝗟𝗜𝗠𝗠𝗘𝗥𝗜𝗡𝗚⭐︎穏やかな水面の上の波のようにピタッとした光を込めたようなグリッター𝟯ピンクロソフィー﹟𝗣𝗜𝗡𝗞𝗟𝗢𝗦𝗢𝗛𝗣𝗬ピンクの哲学を込めてダサくないぴったりなピンクベースカラー𝟰シャワーライト﹟𝗦𝗛𝗢𝗪𝗘𝗥𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧⭐︎きらびやかなグリッターが降り注ぐピンクベースのオパールグリッター𝟱ティンティングペタル﹟𝗧𝗜𝗡𝗧𝗜𝗡𝗚𝗣𝗘𝗧𝗔𝗟...
- 2022.03.20
チェリー系のカラーが詰まったアイシャドウパレット🍒PERIPERAオールテイクムードパレット06CHERRYCOOLRUSHperiperaの福袋に入っていたアイシャドウです!オールテイクムードパレットは今回初めて使いました!全体的にピンク系のアイシャドウパレットで可愛らしいメイクを楽しむことができます!マットアイシャドウだけでなくシマーやグリッターなども入っているのでこのアイシャドウだけで華やかなメイクをすることができます!1色ずつ見ていきます!❤︎ブラッシングサマー夏の始まりを告げる明るいピーチベースにピンク、ゴールドパールがちりばめられたマットパールベースチェリーバブル...
- 2022.01.05
今日はLIPSさんから頂いた商品を紹介します!【使った商品】PERIPERAオールテイクムードパレット08BETTERCARROT-ING【色味】ピンク寄りのブラウンが多い気がします【ラメorマット】ラメ2色以外は、マットです【密着感】アイシャドウベース無しでもいい感じです☺️💕【発色】指でもブラシでもいい感じに発色しますめちゃくちゃいい訳では無いですけど、グラデが綺麗に作れますラメはほぼベースはなしの細かなラメと粗めラメ1番左はほぼほぼ色がつかないってくらい薄目の色【良いところ】キラキラが控えめなものとギラギラ系のラメが揃ってるところ✨持ちもいい感じ涙袋も作れる🙆♀️...
- 2021.11.02
粉質はとても細かく、しっとりとしており肌への密着もとても良いです! 発色もとてもよくて、ナチュラルだけどアイホールのくすみや色ムラは飛ばしてくれるからとても大好きなパレット💕 ラメは2種入っており、左側がとても細かいものですのでどんなメイクでも派手すぎず使えますよ!✨✨
- 2021.10.18
▫️グラムチェンジマルチパレット 09 BUTTER SCOTCH 10 ALL THAT ROSE ▫️オール テイク ムード パレット 13 FALL IN ACORN ▫️インク ムード マット ティント 12 深刻に感動 13 ひんぐりモーブ ▫️シェード & シャドウ パレット 01 SHADOW GALLERY 02 SOFT DEPTH ▫️プロアイユニバースパレット 01 THE UNORDINARY 02 ETERNAL SPACE ▫️キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション
- 2022.09.28
商品詳細情報PERIPERA オール テイク ムード パレット(24AD)
- PERIPERA(ペリペラ)