1番の人気カラー ピーナッツの薄皮色ヌーディーピーナッツ ぷるぷるな仕上がりが可愛く、手持ちリップと組み合わせて使っても◎ 08が1番色味が濃く、血色プラス! とても使いやすいリップでした💄
50%オフでGETできるチャンス🔥 定価4,750円が、50%オフで2,376円(税込)でGETできる大大大チャンス🤎 ラテのように柔らかくエスプレッソのように深みのある色が楽しめる、マットカラーのアイパレット。粉質が柔らかく密着度も高いのはもちろん、全てマットだからこその色の深みが出てめっちゃ可愛い😍 プランプ効果も心地よいスースー感で保湿力も感じられて良き❤️
BBIA09番アプリコット最近のお気に入りティント💖塗ったら軽くスースするのもお気に入り!とにかく、色が可愛い✨#購入品#購入コスメレポ#BBIA
韓国で大人気のカフェラテメイクが出来ちゃうカフェインエディションが登場✨ 彩度の低いカフェラテみたいなカラーがとっても可愛いです💕😍 オーバー グレイズ ティントは、プランピング効果のある、もちぷるティント。15エスプレッソシロップは暗めのカラーでイエベ秋さん大歓喜!!カフェラテリップ、め〜っちゃ可愛い🩷 レディートゥーウェアアイパレットの10カスタムコーヒーは、オールマットなアイシャドウ。粉とびを感じにくい高密着テクスチャです。
飲み会リップとして有名なローティントのパーソナルデュオセット私はブルベセットを選択✨ ローティントは色持ちがとてもよい🙂↕️👍🏻 オーバーグレイズは透けるような発色にぷるんとしたツヤ感が魅力🤍重ねても濃くなりにくく透けるような艶感が続くよ✨✨
大好きなコスメブランド様のひとつであるBBIAのアンバサダー、'BBIA MATE4期'に選んでいただきました❤️ 飲み会リップとしても大人気な'ローティント'は一生使いきれないほどリップを持っていてもリピ買いしてるくらいお気に入り、、🩷 色味のバランスがとにかく良くてどのパレットもささっと仕上げても綺麗なの🤩 あとラメがキラキラなのに上品でデイリー使いしやすい!!
雰囲気だけ変えたい日にこれを見るようにしてる🫶 キャメル〜キャラメル寄りの、軽い組み合わせメモ 派手じゃないのに、「今日これつけてきた」って言いたくなる感じ。 気分変えたい日に、そっと使いたくなるやつ🫧
- 2025.12.17
新作多めで粘膜カラーをパーソナルカラー別にまとめました!! 1本で使ってもグラデーションリップのベースカラーに使ってもめちゃくちゃ可愛いので選ぶ時の参考にしてください🫶🏻🫶🏻
- 2025.07.01
BBIAオーバーグレイズ11チェリープロップ透け感がありながらもチェリーのようなジューシーで鮮やかなカラーが可愛い🍒✨#BBIA#オーバーグレイズ#チェリープロップ
BBIAオーバーグレイズ13ラテシロップ柔らかく温かみのあるラテベージュカラーが可愛い🥰#BBIA#オーバーグレイズ#ラテシロップ
- 3日前
鮮明なツヤ&シロップカラーが可愛い ぷるぷるつやつやリップ♡ スースーとした塗り心地だよ! ベタつかずしっとり、乾燥が気になるこれからの時期にもおすすめ🫶🏻 秋にピッタリなカフェラテカラーが可愛い🤎 15 エスプレッソシロップは数量限定! ラストオート ジェルアイライナーの13ピーナッツベージュを合わせると可愛いよ!
- 2025.11.28
スルスルとなめらかな描き心地で、ピタッと密着してくれます✨絶妙なヌーディカラーばかりなので、肌に自然になじんで簡単にオーバーリップが作れちゃいます👏 塗り重ねるほどにツヤと透明感が増して、シロップのような鮮やかな発色に🍓ひんやりとした心地よいプランピング効果があって、ひと塗りでぷるっぷるのボリュームリップが完成します🧊 リップのコンディションを問わず気軽に塗れて、ツヤ感が長時間キープされるからデイリー使いに最高です🌿
- 3日前
BBIAオーバーグレイズ07ウォールナッツシロップ肌馴染みのいい落ち着いたカラーで使いやすいです☺️✨#BBIA#オーバーグレイズ#ウォールナッツシロップ
BBIAオーバーグレイズ06ピーナッツシロップほんのりとした赤みとブラウンが混ざったようなピーナッツカラーがお気に入り🥜✨#BBIA#オーバーグレイズ#ピーナッツシロップ
BBIAオーバーグレイズ10ストロベリープロップいちごミルクのような甘さとフレッシュなカラーのツヤリップ🍓🤍#BBIA#オーバーグレイズ#ストロベリープロップ
BBIAオーバーグレイズ15エスプレッソシロップ深みのあるブラウン系のカラー🤎#BBIA#オーバーグレイズ#エスプレッソシロップ
- 3日前
もちもちぷるん仕上がりのオーバー グレイズティントから新色登場!秋の気分を高める、こっくりとしたカフェラテカラー🤎 重ねるほどに透けツヤ感が増して、唇のシワが目立たないぷるんとした仕上がりで凄く可愛い🫶 ライナー・シャドウ・コンシーラーとマルチに使える便利アイテム。特に13番ピーナッツベージュはリップラインや鼻のシェーディングにおすすめ👏
- 2025.11.21
BBIAオーバーグレイズ14メープルシロップほんのり赤みのあるブラウンカラーでお気に入りです🤎#BBIA#オーバーグレイズ#メープルシロップ
- 3日前
肌になじむヌーディカラーで簡単に理想のリップラインが作れちゃいます✨ オーバーグレイズと一緒に使うとボリューム感のあるつやつやリップに🫧 豊富なカラーバリエーションで自分に合った色を選べるオーバーグレイズ💋
BBIAオーバーグレイズ05グレープフルーツシロップフレッシュなコーラルカラーが夏っぽくて可愛い🧡#BBIA#オーバーグレイズ#グレープフルーツシロップ
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#bobbibrownEyeshadow☑︎Toast#glowshatteredglassglitter☑︎pleasures#macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE#apieuPASTELBLUSHERPK07#mudeflutterblusher02.pitchapeach#hinceRAWGLOWGELTINT014.RAWCOCO#bbiaOVERGLAZE05.GRAPEFRUITSYRUP可愛いオレンジメイク🍑🧡...
- 2025.12.01
このもちぷるシロップリップ🧋 日本では数量限定で11月メガ割だけで買える.ᐟ 無くなり次第販売終了だから急いで〰️ 今回出た新色のオーバーグレイズは秋にピッタリなコーヒーカラー☕️🍂 15.は数量限定なのでお見逃し無く.ᐟ 1番すきなのは、長時間ツヤをキープしてくれるところ♡ 縦じわや乾燥も気にならない。✧。・゚
- 2025.11.25
するするとなめらかな描き心地で虜に…♡ ロングラスティングタイプのリップペンシル お肌になじむヌーディカラーだから自然と唇の形を補正してくれるよ♩ 塗り重ねるほどにツヤ感が増して 光沢シロップ爆誕リップ ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎ👼 カラバリ豊富だから自分好みのカラーを見つけて♡ アプリケーターも細くて塗りやすかったよ◎
韓国公式サイト限定色がついに登場❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁ 唇のシワを優しくカバーし、乾燥することなく、しっとりとしたリップ完成 オーバー グレイズ ティントの限定色 15エスプレッソシロップ☕️ 日本買えるのは11月のメガ割だけだから、気になる方はお見逃しなくᝰ✍🏻 ̖́-
- 2025.11.22
私の大大大好きなリップに数量限定カフェラテカラーが登場☕️ むっちり保湿膜を張るようなぷるつや感とさわやかにすーすーするつけ心地、ガサガサの唇のコンディションを頼もしく立て直す超高保湿な仕上がりが本当に好きで、ずーっと持ち歩いている人生リップのひとつ。 #15カフェラテカラーは日本では数量限定発売とのことで、現在開催中のQoo10メガ割だけで買えるそう😭🩷
- 2025.11.25
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズ ティントが新色で登場!秋の気分を高める“カフェラテカラー”にぴったりなジェルアイライナーも一緒にセレクトした、この季節だけの組み合わせ! 長時間ツヤをキープ唇のシワを優しくカバーし、乾燥することなく、しっとりとしたリップ完成! 時間が経っても変わらない完璧さ3.5mmのペンシルアイライナー。
- 2025.11.24
するするなめらかに描けるリップライナー👄♡ 柔らかい芯でマットな質感。オーバーラインも作りやすいし、まさに盛れ唇ペンシル🫦💕 リップオイルのようなツヤ感ちゅるん系! シロップのような半透明な質感だから重ね塗りをすることで好みの発色に調節できるから使いやすい◎ ツヤ感が綺麗でお気に入りになった😍
- 3日前
ぷるぷる新色グレイズティントに可愛すぎる新色が登場したよ~🫦❣️ 秋の気分を高める“カフェラテカラー”+ぴったり合わせられるジェルアイライナー🤎 この新色3色がまぁぁぁぁぢで可愛すぎた🥹🫶💖 めちゃくちゃツボリップで推し👍𖤐 ライナー・シャドウ・コンシーラーとして使用可能な多種多様なマルチライナー👀꙳☄︎
- 2025.12.03
じゅわっと血色だけ残る感じがしてこのニュアンス、あとで見返したくて残しておく💭 これつけるときアイメイクもほんのり色味があるくらいがちょうどいい。抜け感メイク派さん Laka 124ミロ BBIA 08ジュジュブシロップ
話題のBBIAから“カフェインエディション”が登場✨ まるでラテ、メープル、エスプレッソみたいな深みのあるカフェインカラーが可愛すぎる…🤎 アイライナーは涙袋・アイシャドウ・粘膜ラインにも使えるマルチタイプ✨
オーバーグレイズ ティントに秋冬にぴったりなブラウン系カラーの新色が登場!🍂 3色の中では15が一番お気に入りです❁ BBIAといえば「ラスト オート ジェルアイライナー」もおすすめ。すでに5本以上所持していますが、細めの芯でするする描けて落ちにくく、カラー展開も豊富ですし、 いずれもQoo10メガ割では割引対象!日によってさらにお得なセールも開催中なのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2025.11.23
もちぷるシロップ質感がかわいいオーバーグレイズ ティント ✨ 重ねるほどツヤとシロップカラーが鮮明になって唇のシワもやさしくカバーしてくれるようなみずみずしい仕上がりに💋 今回だけの数量限定で登場した# 15は絶対逃さないでほしい!韓国公式限定だったコーヒーカラーが日本でもメガ割だけ買える特別カラー☕️🤎 このアイライナーはライナー、アイシャドウ、コンシーラー的な使い方、リップライン、鼻のシェーディングまで、1本でマルチに使える万能ペンシル✨
- 2025.11.22
人気のオーバーグレイズ ティントから、秋の気分を高めるカフェラテカラー(#13, #. 14, #. 15)が新登💖 新色オーバーグレイズ ティント #. 15! これはなんと韓国公式サイト限定色が日本に上陸したもので、日本では数量限定、今回の11月メガ割だけで買える超貴重なカラーなんです😭 ジェルアイライナーは、一度のタッチで鮮明に発色し、1日中にじみにくいフィット感が本当にすごい👌🏻⸝⋆
- 2025.11.24
ひとつひとつの質感が本当に繊細で、普段のメイクに“さりげない色気”を足してくれるようなアイテムたちでした。 ガラスみたいなクリアなツヤがじゅわっと広がるティント。べたつかず軽いのに、しっかり色が残ってくれるのが嬉しいポイント◎ メガ割でだけ出会える特別色🤎
- 2025.11.29
BBIAオーバーグレイズ01ピーチシロップ肌馴染みのいいピーチカラー。ツヤ感も綺麗でお気に入りです!#BBIA#オーバーグレイズ#ピーチシロップ
BBIAオーバーグレイズティントのカフェラテカラー☕️が可愛すぎる〜! 日本では数量限定で、今回のメガ割だけでゲットできるよ🤎 挑戦しやすい深みカラーとぷるん質感が良い♡ カフェラテリップにぴったりのラストオートジェルライナーも要チェック☑️
- 2025.11.28
肌になじむヌーディカラーで、自然に盛れるオーバーリップが完成!どんなリップとも合わせやすい、盛れ唇ペンシル💋✨ 鮮やかなシロップカラー✨ 重ねるたびにツヤ感をプラス!ぷるんとした仕上がりが可愛い🫶🏻 カラー展開もたくさんあるので、自分の好きな組み合わせで楽しめます🥰
重ねるほど透け感のあるツヤが楽しめるリップ。シロップのような発色で、唇にうるおい感のある仕上がりに。 ミント感のあるスーッとした使用感で、ぷるんとした印象のリップに。 3.5mmの細さで、ライナー・シャドウ・コンシーラー使いもできるマルチペンシル。
- 2025.11.19
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズティントから韓国公式限定色だった、可愛すぎるカフェラテカラーが新色で登場〜〜☕️💓 鮮明なツヤ&シロップカラーでそのツヤ感を長時間キープしてくれてしっとりした唇が続く✨ 15のエスプレッソシロップは日本で買えるのは11月のメガ割のみの限定発売なので気になる方はお早めに☕️💓
- 2025.11.21
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズ ティントが新色で登場!新色は秋の気分を高める“カフェラテカラー”。 時間が経っても変わらない完璧さ、3.5mmペンシルアイライナー。多種多様なマルチライナーでライナー、シャドウ、コンシーラーなどにも◯ 一度のタッチでにじまず、鮮明なラインに✨ジェルなのにダマにならずするする滑らかにかけるのがいいポイント。
- 2025.12.01
BBIAのぷるぷるリップに新色が出た🤎✨ 今の季節にぴったりなカフェラテカラー😍☕ これまで韓国公式サイトでしか買えなかった限定色がついにQoo10に登場💖 15 エスプレッソシロップは今回のメガ割でしか買えない限定!&数量限定だから、気になる方は要チェックだよ😉 質感はかなりむちむちっとしたねっとりリップ!ツヤすごいしず〜っとキープされる。ティントじゃないから着色はしないタイプだよ。
- 2025.11.24
うるうるちゅるんなうさぎの舌リップを集めてみました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 どれもほんっっっとうに可愛い色味.... こういうカラーを使う時はアイクリームを口元にも軽く塗ってくすみをしっかり飛ばしてから使うのがオススメです✊🏻
- 2025.08.26
なんとBBIAから秋ぴったりのカフェラテカラーのティントが登場! しかも15エスプレッソシロップは今回のQoo10メガ割で数量限定販売🙇♀️ ひと塗りでシロップのようなツヤ感とぷるんとした仕上がり♡ プランプ初心者の方でも使いやすいほんのりスースーとしたプランプ効果。 滑らかな書き心地でするすると描けちゃう🥹 今回ご紹介したカラーはマルチに使えて涙袋や影にも使えちゃう◎
- 2025.11.24
スルスルなめらかな描き心地のリップペンシル𓂃 ✍︎ マットもツヤもどんなリップとも相性抜群なカラバリ豊富なヌーディカラー全7色✨ 重ねるほどツヤ&透明感あふれるちゅるちゅるなシロップカラー🫧 心地よいプランピング効果でぷっくり唇に🫦 乾燥しにくいからみずみずしいツヤ感を長時間キープ🤗 ペンシル×OVER GLAZEの組み合わせでよりちゅるんとした立体感のある唇に仕上がるよ✎💋⋆⭒˚.⋆
数量限定の15 エスプレッソシロップは日本では11月のメが割だけで買えるよ! やさしいプランプ効果と重ねるほどぷっくりツヤ仕上がり。 軽いタッチでするすると描けるよ5✍
- 2025.11.23
驚くほどスルスルとなめらかに描けて、唇の輪郭にしっかりと密着。肌なじみの良いヌーディなカラー展開で、唇のベースを自然に整えられる! べたつきにくい軽やかなつけ心地でありながら、もっちりとした質感。塗るたびにシロップのような透明感のあるツヤが重なり、みずみずしい仕上がりが続く! 自然なオーバーリップメイクに挑戦したい人、人中短縮メイクをきれいに仕上げたい人、ベタつかずにツヤとボリューム感を両立したい人にオススメ。
乾燥などによる縦じわやくすみ、唇の血色感がない💦 なんとなく唇が薄く見える😩💭 そんな大人の悩みに寄り添ってくれるのがBBIAの「オーバーグレイズ」💄💕 とろけるシロップのような質感で、気になる縦じわをカモフラージュ。 派手すぎない絶妙な粘膜カラーが、くすみがちな口元にパッと多幸感を与えてくれる🥰 「頑張りすぎていないのに、品がある」
もちもちぷるんとしたBBIA オーバーグレイズ ティントが新色で登場🤎 新色の13、14、15は大人っぽいコーヒーカラー☕️ ほんのりプランプ効果でしっとりした使い心地◎ ラストオートジェルアイライナーはライナー、シャドウ、コンシーラーとして使用可能なマルチライナー。特に13はリップラインや鼻のシェーディングにおすすめ◎ ペン先が丸くなったら容器の底についてるシャープナーで削れるのが便利すぎる🥹👍🏻
- 2025.12.14
秋冬はお洋服だけじゃなくて、メイクもこっくり、まったりした色味がつけたくなりますよね🥹☕️ 最近ついつい手が伸びるのが、BBIAのオーバーグレイズ ティント🤎 むっちり艶やかな仕上がりで保湿力が高くてサッと塗り直すのにぴったり🥹🫶 そしてマルチに使えるラストオートジェルアイライナー✒️ リップライナー、アイライナー、シェーディングなど顔中どこでも使えて、とっても細身なのでポーチに入っていると大活躍✨
- 2025.12.03
“もちぷるシロップリップ”の新色 #15 が日本では 数量限定でメガ割だけ購入可能!!無くなり次第終了だから、急いで⚠️✨ 重ねるほど“シロップみたいな透明ツヤ”がじゅわっと広がる💋✨ 長時間ぷるツヤキープ🍯 韓国公式サイト限定色が 日本メガ割にだけ登場! 秋にぴったりのコーヒーカラー☕️🤎
商品詳細情報BBIA オーバー グレイズ
- BBIA(ピアー)
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ピーチシロップ
- 07 ウォールナッツシロップ
- 13 ラテシロップ
- 14 メープルシロップ
- 15 エスプレッソシロップ
- シロップ光沢溢れる、ぷるぷるオーバーリップを演出 - 想像以上のツヤリップ レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出 -長時間ツヤをキープ 唇のシワを優しい使い心地でカバーし、乾燥しにくく、 しっとりとしたリップ完成 -プランプ効果(メイク効果による) さわやかなプランプ効果でぷるぷるオーバーリップを演出
- BBIA JAPAN
- 2024/10/9
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第49位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |