まるでりんご飴みたいなちゅるんツヤで、もっちりぷるぷるなオーバーリップが叶うBBIAオーバーグレイズに新色が追加されました🍎🍏🩰 果汁シロップみたいなツヤ感で、唇がうるっとコーティングされたみたいな仕上がりが本当に可愛いんです…🎀
光沢シロップ爆誕✨ 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラー 長時間ツヤ感キープ リップのコンディションを問わず気軽に塗れるデイリーリップ💋💕 盛れ唇ペンシル✨ 肌になじむヌーディカラーで自然に盛れるオーバーリップを演出
べたつきにくい軽めの質感でピリつかず、スーっとするプランプ系だから刺激に弱い私でも使いやすくてお気に入り🩵 ナチュラル血色感なカラーやポイントカラーや揃ってるからその日のメイクに合わせて選ぶのが楽しい🫐✨ 私は03・06・13がお気に入りで1・2・14もピーチラテっぽくてかわいい🐹🩵
ちゅるんとした“ガラス玉ツヤ”が可愛すぎる🫧 BBIA オーバーグレイズ ひと塗りでツヤ膜を張ったみたいな仕上がりで、重ねるほど透明感まで増して見えるのがたまらない! しかも17色展開だから、ナチュラル系から盛れるカラーまで “自分の推しカラー”見つけやすいのも嬉しいです♡ ほんのり甘い香り付きで、塗るたび気分まで上がるリップ🍬 ガラスみたいなツヤ感リップ好きさん、これはぜひチェックしてほしいです♡
まるでシロップを溶かしたみたいな透き通った発色で、1度塗りならピュア、2度3度重ねるごとに透明感を残したままお洒落に深みが増していくの。 しかもメントール系のスーッとするプランパーなのも最高。ピリピリ苦手だけど縦じわ消してぷっくりさせたい人は絶対これ!!! Qoo10メガ割 でお得にゲットして♡♡
ちゅるちゅるリップ、全17色!! シロップ生ツヤリップが大渋滞でございます。 とにかくとろける生ツヤ感がたまらんのですよ!! シロップをそのまま纏ったようなちゅるるん爆弾リップ💣✨ どの色を使っても、ハズレカラーは無し! ぜーんぶかわいかった!!!
青みをひとさじ混ぜたような、まろやかピンクが可愛すぎる♡ 優しいピンクは万人受け間違いなし🩷 ほんのりスースーする塗り心地で、ちゅるんとしたツヤ感が長続きするリップです☺️
塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラー リップのコンディションを問わず気軽に塗れるデイリーリップ🫶 ひんやり心地よいもっちりぷるぷるの軽やかなプランピング効果でボリュームUP!! 自分好みの色が見つかる17色!!
ちゅるんとしたツヤが可愛すぎるリップ🫧 ひんやりとした塗り心地、塗り重ねるほどツヤ感がアップするシロップカラー ぷるツヤリップに仕上がります💋 17色展開で気になるカラーが見つかるはず!Qoo10メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください♡ 01 Peach Syrup 02 Fig Syrup 03 Grape Syrup 04 Cherry Syrup 05 Grapefruit Syrup 06 Peanut Syrup 07 Walnut Syrup 08 Jujube Syrup 09 Apricot Plop 10 Strawberry Plop
可愛すぎるBBIAのリップ~! これ大好き~!使いやすすぎるし、本当に可愛すぎるの~! 発色も良い!けど、透け感のある色味でパキッと強調しすぎないところが絶妙に使いやすい✨ 私のお気に入りの組み合わせは、05ヌーディフィグのペンシルと09アプリコットシロップの組み合わせ🩷
まるで砂糖コーティングしたかのような、ぽってりとしたガラス玉のようなツヤ感が過去最高に可愛いリップです🫧 スーッとする心地よいプランパー効果が唇の縦じわをむっちりと埋めて、理想のボリュームリップを叶えてくれます。 イエベ春の私がお気に入りカラー!01 ピーチシロップ素の唇がもともと綺麗な人に見せてくれる、ピュアな万能ヌード桃ベージュ。
塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラー💋 ひと塗りでももっちりぷるぷるのオーバーリップを演出🌈 自分に合ったカラーを見つけられる全17色展開です🪄
カラーの種類が多いから好みやメイクに合わせて使い分けれるからたくさん持ってても良いくらいでした꒰՞ ܸ. . ܸ՞꒱♡ ほんのり色づいてツヤ感がでるシロップカラーがお気に入り🩷 塗り重ねて色を調整できるし重ねるほどツヤ感もアップしました🥰 私の特にお気に入りのカラーは16ピンクシロップと06ピーナッツシロップ🥜♡ デイリー使いしやすいカラーでたくさん使ってる🥹
グレイズをコーティングしたような光沢シロップ爆誕リップ🍩 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラーが可愛すぎる⸝⸝⸝🍯 ピリピリしないひんやり心地よいプランピング効果でもっちりぷるぷるオーバーリップにも👌🏻 ちなみに私は06ピーナッツシロップ🥜と13ラテシロップ☕️がお気に入り💖
ひと塗りでちゅるんとしたツヤ感を演出してくれて、重ねるほど透明感のある鮮やかな発色に🥹✨ ベタつきにくい軽いつけ心地なのに、ぷるんとしたボリューム感まで叶えてくれるのが嬉しい💗 全17色展開だから、自分にぴったりのカラーが見つかるはず🎀
ガラスみたいな光沢感で、ぷるんと唇に.ᐟ.ᐟ ひと塗りでちゅるんとツヤ感が出るし、軽い塗り心地なのにしっかり密着🫶🏻 うるおい感も長くキープしてくれるので1本は持っておきたい優秀リップ.ᐟ.ᐟ 17色展開だから自分に合った色が必ず見つかるのも嬉しい🫶🏻 ̖́-
透け感のあるうるツヤリップで重ねても重たくならない使用感♪ ほんのりプランプ効果でオーバーリップも叶うし何よりパッケージ可愛すぎる🤭 これつけとけば1日中唇が潤うよ💋
スキントーンによく馴染む自然な仕上がりの「盛れ唇ペンシル」💋 マット・ツヤタイプどちらのリップとも相性がよく、またどんなカラーのリップにも合わせやすい豊富な色の展開も魅力的です。 重ねるごとにぷるんとしたツヤ感と、透明感が増すような光沢シロップ爆誕🥹 乾燥知らずの潤い感たっぷりな仕上がりで鮮やかな発色もキープ🔑 軽やかな明るめカラーから低彩度のミュートカラーまで豊富に揃ったバリエーションも嬉しい♥️
ひと塗りでツヤ+ボリューム感のあるリップが完成* まるでシロップのような、透明感のあるカラー🩷 芯がやわらかく、スルスルかけるからデリケートな口元にも使いやすいよ👌🏻゙ ヌーディリップペンシルでラインを整えてから、オーバーグレイズをのせるのがおすすめです( ' ' )♡
ひんやり心地よい使用感で、もっちりぷるるん唇を演出してくれる“オーバーグレイズ”を提供していただきました💄 ひんやりと心地よいマイルドなプランピング効果(※メイクアップ効果による)が特徴🙆♀️ 全17色という圧倒的なカラーバリエーションなので、自分にぴったりのカラーが見つかるはず🥳
BBIAのシロップ光沢ツヤでぷるぷるオーバーリップ*を演出する 塗り重ねるほどツヤが増すシロップ光沢と透明感ある鮮やかなシロップカラーでぷるぷるの唇*を演出するオーバーグレイズ♡.°₊💋ˎˊ˗ カラー展開は全17色❢ 豊富なカラー展開でお気に入りカラーも見つかりそう♡
重ねるほどに綺麗✨ちゅるんツヤが爆誕‼︎の光沢シロップリップ💖立体感のあるツヤ感がたまらん🥹💓 塗り重ねるほどツヤと透明感が爆誕する光沢シロップリップ♡ほんのりスースするプランピング効果もあり、ぷるんとボリュームをプラス。 17色もあるから似合うカラーが見つかる‼︎
光沢シロップ爆誕🍎💋 塗り重ねるほどツヤ感と透明感がアップしてシロップをまとったようなちゅるん唇に✨ すこしスーッとした使用感でぷるんとしたボリューム感! するする塗れてベタつきにくくてリップのコンディションを問わず使いやすいから大好き💓 全17色展開だから自分にぴったりのカラーが見つかるはず🥰
あふれるようなシロップ光沢リップ✨ ひと塗りでぷっくりとしたオーバーリップを演出します みずみずしいテクスチャーで唇のコンディションを問わず気軽に使える🫧 クリアな発色で、ピュアな印象になれるリップ Qoo10メガ割でお得に購入できるので、ぜひチェックしてみてください🤍
カラバリ豊富(全17色展開)で、ツヤ感ある光沢シロップ爆誕♡ 色味が鮮やかでかわいく、ツヤ感も長時間キープしてくれる。 新作のリップペンシル♡ 全部肌馴染みいい色味だから自然に補正してくれ、ティッシュで擦っても落ちにくい。 ほど良いペンの太さだから描きやすい♪ また、ツヤ・マットどちらのリップでも合わせやすいのが嬉しい。
ふっくらむっちり♡盛れ唇が簡単に作れる! @bbia.japan の新作💋オーバーグレイズは、塗り重ねるほどツヤと透明感がアップ✨シロップみたいなちゅるんとした光沢感で、ぷるんとした唇に仕上がります💋 ヌーディリップペンシルは、肌なじみの良いカラーで自然にオーバーリップが作れる優秀アイテム✨ スルスル描きやすくて密着力も高く、人中短縮メイクにもぴったり♡ この2つを合わせて使うと、自然なのにしっかり盛れるむっちりリップが完成🥰 カラー展開も豊富なので、自分好みの組み合わせを見つけてみてね✨
ちゅるちゅる感が可愛い🎀 光沢シロップで透明感爆誕なシロップカラー ツヤキープもしてくれて、カラー展開たっぷりなのでお気に入りがきっと見つかる໒꒱ྀི₊˚✧ 盛れ唇ペンシル✧˚. *.❤︎ リップラインとしてはもちろん、唇の元の色をカバーして上から塗るリップのカラーを綺麗に魅せる🎀 07は人中短縮や、影色に使えるのでかなり万能とかんじたよ〜꒰ᐢ т ‧̫ т ᐢ꒱
印象的なリップメイクにしたいならコレ👍 ちゅやちゅやくっきりな仕上がりに❤️ 豊富なカラバリで嬉しい〜! 7月開催のQoo10メガポでお得に購入可能です😍 BBIA #ピアー #ヌーディリップペンシル #オーバーグレイズ
さっとひと塗りでもっちりぷるぷる唇に💋 塗り重ねるほど艶が増す可愛すぎるシロップ光沢リップ💄💓 みずみずしく軽めのテクスチャー! シアーな発色で艶と透明感がすごい😳✨ ほんのりスーッとする清涼感もありやさしいプランピング効果で唇もよりぷっくりみせてくれるような感じがしました😍
オーバー グレイズティントはシロップのような光沢感、透け感が可愛い🥰 一度塗りだと淡めで、重ね塗りで鮮明な発色に.ᐟ 軽めのプランピング効果もあるけど、ピリつきは少なめだから使いやすい🙌🏻 全17色(2026/5時点)の豊富なラインナップが魅力的です!
ちゅるんリップ好きさんにぜひチェックしてほしい ꒰ BBIA/オーバーグレイズ まるでシロップをかけたみたいなツヤ感が本当にかわいい♡重ねるほどツヤと透明感が増していく感じで、どのカラーも唇をぷるんと見せてくれるのがお気に入り🫶 全17色それぞれ違った魅力があるよっ💓 🪄
BBIAさんからいただいたオーバー グレイズシリーズは以前にも使ったことがあったんだけど、こんなに種類があるなんてつゆしらず……。 どのカラーもシロップみたいな艶がめっちゃ可愛い!どこからどうみても膜を張るようにツヤッツヤで、溢れんばかりの透明感がたまらない❣️ 軽めのプランピング効果のおかげでぷるんともっちりした唇になるのも嬉しいところ。
ちゅるん感えぐい…🥹💗 BBIAの「オーバーグレイズ」、シロップみたいなツヤ感が本当に可愛すぎ🩷 塗った瞬間うるっとツヤ膜っぽく仕上がるのに、重たくなくてデイリー使いしやすい◎ 私の推しは05 グレープフルーツシロップ🍇 透明感カラー好きな人、ツヤリップ好きな人はぜひチェックしてほしい…!
シロップのような透明感と、ちゅるんとしたツヤ感が魅力のリップ⸝꙳ 軽やかなつけ心地なのに唇にしっかり密着し、ぷるんとしたボリューム感のある唇を演出してくれます♡ イエベの私のお気に入りは🍑 01 ピーチシロップ 自然な血色感をプラスしてくれるニュートラルピーチ
SNSで大人気の06 ピーナッツシロップ🥜🤍 彩度低め×糖度高めのピンクベージュであまりにも可愛い߹ᯅ߹ 新しいダークなコーヒーカラーもめちゃめちゃ可愛いし、これ以外にない唯一無二感が最高☕️ もう少しブルベ冬カラーとか増えたらいいな、、!!!!
BBIAオーバーグレイズパーソナルカラー辞典❣️#近距離かわいい夏メイク#韓国コスメ#BBIA#リップ#リップティント#ティント#ティントリップ#ツヤ#ツヤリップ#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜けメイク#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けコスメ#ピンクメイク#ピンク#ピンクリップ#オレンジメイ...
BBIAオーバーグレイズは塗り重ねるほどにツヤが出て透明感がでるのが特徴! 乾燥している唇でも綺麗に色味がのってくれるよ👍ひんやり清涼感のある付け心地でもっちりとしたぷるんとした唇を演出💓 全17色もあるので気に入るカラーが見つかるはず😍私のおすすめは02!
シロップみたいなツヤが可愛い🎀🫧 ひんやりとした塗り心地でプランピング効果も◎ 塗り重ねるほどツヤ感がアップするデイリーリップ🤍 お気に入りは06と10🩵 17色のカラバリで自分に合ったカラーが見つかるはず✨ Qoo10メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください🌷
ひと塗りでちゅるんとした光沢感、塗り重ねるほど透明感が増すシロップツヤ✨️✨️✨️ ひんやり爽やかな塗り心地の軽いプランピング効果*で唇のボリュームとぷるぷる感🆙 しっとり感が保ちやすくて唇のコンディション問わずに塗れるから日常使いにピッタリだよ👏🏻💞
極限まで高めたシロップツヤ 塗り重ねるほど、透明感とみずみずしいツヤがじゅわ〜っと増していく…! ひんやり&もっちりプランピング効果 パチパチ・ピリピリしない、心地よいひんやり感。 荒れた唇にもピタッと密着 リップのコンディションが悪くても、気軽にデイリー使いできちゃう優しさ♡
塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラーのティント。どんなコンディションでも気軽に塗れる質感です! 少しスースー感があり、プランプアップしてくれるのでツヤ感とダブルで唇のボリューム感を演出してくれます♡ 全17色のカラバリがあるので、自分に合ったカラーを見つけられると思います!
BBIA(ピアー)の光沢シロップ爆弾リップの新色含めた全17色✨ 保湿感はもちろんのことそれぞれの唇の色に馴染みながら発色してくれるイエベさんブルベさん共に胸キュンする17色の幅広い色展開。 今回、唇での発色は新色2色とベストカラーの2色をしてみました🫧
塗り重ねるほどツヤ&透明感溢れる仕上がりに🫧まるでガラスのような、新感覚な光沢感たっぷりツヤリップ✨ ぷるちゅるなテクスチャーで、リップのコンディション問わず気軽に塗れる印象♡ 全17色展開で自分に合ったカラーも見つけやすくて嬉しい!
コレぞツヤリップ!光沢シロップ爆誕💐 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかな17色のシロップカラー! ツヤ感長持ち! ピリピリしないひんやり心地よいの軽やかなプランピング効果で、もっちりぷるぷるのボリューム感を演出! まさにシロップのような上品な光沢感で、塗り心地も抜群に良い!!!
澄んだ発色にちゅるんとしたツヤ感が美しい🫧 軽いつけ心地でベタつきも気にならないよ👍🏻 重ねても澄んだ発色が続くところが大好きです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎◝✩ カラバリも豊富なので好みのカラーが見つかるはず✨
まるでシロップをまとったみたいなちゅるんとしたツヤ感が魅力🍎🫧 重ねるほど透明感と光沢感が増してぷるんとした唇を演出してくれるの🥺💕 軽やかなつけ心地なのにツヤが長時間続くところもお気に入り🪞 ニュートラルピンクからミュートカラー、ブラウン系まで全17色展開だからきっとお気に入りカラーが見つかるはず☺️💭
ちゅるん感とクリアな発色がかわいすぎる…‼︎ “予想を超える、極限まで高めたツヤ感”リップらしいんだけど塗ってみて、あぁそうゆうことね!って思った☺️! 塗ってしばらくするとツヤ感が浮き出てくるようなイメージ🫧 正直ちょっとベトベト系だけどそれも気にならないくらい仕上がりが好みだった✨ 全17カラーもある色展開が豊富なリップだから好きなカラーが見つかるはず👀✨
ひと塗りでちゅるんとした光沢感が出て、ぷるんとした唇に見せてくれるのがお気に入り🥺✨ 私の推しの組み合わせは06+05の重ね塗り💗 自然な血色感とツヤ感が可愛すぎて最近こればっかり使ってる! カラー展開が豊富だから、きっと自分にぴったりの1本が見つかるはず🫶
シロップのような光沢ツヤがたまらん🥹 カサカサにぬってもちゅやっちゅやだし、 濃いめから薄め、イエベ〜ブルベまで絶対好きな色ある😇 重ねるほどにツヤ感が増して、唇爆盛れ。乾燥感0でこの仕上がり好きすぎ🥲
ちゅるちゅる感が可愛すぎた…🥺💋 塗り重ねるほどツヤと透明感が増して、まさにシロップみたいな唇に✨ ひんやり軽めのプランピングで、もっちりぷるん感も◎ 全17色あるから絶対お気に入り見つかるはず🫶 ブラウンリップも豊富だよ🤎 私のお気に入りは10.11.16😍🫶
商品詳細情報BBIA オーバー グレイズ
- BBIA(ピアー)
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ピーチシロップ
- 07 ウォールナッツシロップ
- 13 ラテシロップ
- 14 メープルシロップ
- 15 エスプレッソシロップ
- シロップ光沢溢れる、ぷるぷるオーバーリップを演出 - 想像以上のツヤリップ レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出 -長時間ツヤをキープ 唇のシワを優しい使い心地でカバーし、乾燥しにくく、 しっとりとしたリップ完成 -プランプ効果(メイク効果による) さわやかなプランプ効果でぷるぷるオーバーリップを演出
- BBIA JAPAN
- 2024/10/9
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第47位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る |