初心者でも簡単に理想の唇になれるリップペンシルが新発売!ヌーディな7色がどんな質感のリップとも相性よくマッチし、自然に盛れるオーバーリップを作ります✨ シロップみたいなツヤ感が魅力のオーバーグレイズです🥰 密着感のあるテクスチャーで、透明感のある発色とひんやりプランパー効果もありもっちりした仕上がり😊
スルスルとなめらかに塗れて唇にしっかり密着するロングラスティングタイプのリップペンシル ヌーディーなカラー展開でやりすぎ感のないオーバーリップが誰でも簡単に作れる盛れ唇ペンシル✨ 塗り重ねるほどツヤ、光沢感が増す鮮やかなシロップカラー
唇拡張&人中短縮💄 この組み合わせ試して欲しい♡ ✔︎初心者でも扱いやすく、するする描けるなめらかさ ✔︎予想を超えるツヤ感🫧 ✔︎重ねるほどにツヤ&透明感が増すシロップカラー
こちらはアップルエディション。色味を楽しむというよりは、ツヤツヤむっちりな質感を楽しむ感じです。 なんかスースーして、ひんやり。プランプ効果もちょっとあるのかな? 色味は控えめだけど、血色感が出る自然なカラー。ティッシュオフすると、ツヤが押さえられるので適度なツヤで普段使いもしやすいです。
透け感のあるうるツヤリップで重ねても重たくならない使用感♪ ほんのりプランプ効果でオーバーリップも叶うし何よりパッケージ可愛すぎる🤭 これつけとけば1日中唇が潤うよ💋
肌に馴染むヌーディカラーで自然に盛れる「盛れ唇ペンシル」❤️🔥 スルスル描けるテクスチャーでひと描きで理想のリップラインが作れる◎ 重ねることで発色していくからナチュラルにも高発色にも調整できる!なにより発色とツヤが綺麗すぎる♡ 粘膜系リップが好きな人は絶対好きだと思う!
- 5日前
つやつやのオーバーグレイズ&ヌーディリップペンシルがかわいくて使いやすかったから見て〜🥹💞 飴みたいにつやつやの仕上がりになる!プランプ効果があるけどひりひりしなくていい具合のボリューム感を出してくれるよ♡ リップペンシル初心者の私でも描きやすかった!肌なじみがよくて自然に唇を盛ってくれる #盛れ唇ペンシル♡
話題の 盛れ唇ペンシル 💋 スルスルなめらかな描き心地 ✔ 肌なじみのいいヌーディカラー ✔ 自然なオーバーリップがつくりやすい 光沢シロップ爆誕 🍯 重ねるほどツヤ感&透明感アップ ✔ 乾燥しにくく長時間ツヤ感キープ ✔ ひんやり心地よい軽めのプランピング感 ぷるんとしたツヤ感もきれいで、カラバリ豊富なのでいろいろな組み合わせを楽しめるのも魅力に感じました✨
BBIAにカフェインエディションが新登場✨ Qoo10メガ割で選べるセットが発売されているので、ぜひチェックしてみてください! 捨て色がないカフェインカラーの6色パレット🎨 しっとりとしたマットテクスチャーで粉飛びせずヨレなくキープしてくれます シロップのようなツヤ感でぷるぷるな唇になれるリップ💋 唇のコンディションを選ばずぷるんとした仕上がりに
ぷるんと盛れるオーバーリップ爆誕💖 シュガーコーティングしたようなシロップ光沢でぷるんとした唇を演出するオーバーグレイズ✨ ひんやりとしたさわやかなつけ心地 ピリピリしないプランピング効果で、もっちりとしたオーバーリップを演出🤍 なめらかに塗れてしっかり密着し自然なオーバーリップを演出する盛れ唇ペンシル👀
しっとりなじんでカバーしてくれる🫧 よりメイクが密着して綺麗に見えるから崩れやすい夏にピッタリ✨ 可愛いメイクもしたくなるよね🍓💗
- 2日前
ツヤと透明感抜群のシロップカラーリップ 乾燥しにくくて長時間ツヤ感がキープされます プランピング効果もあるのでぷるぷる唇になる! ヒリヒリ感はなくてスーッとする感じ 驚いたのがこすれや水に強いこと! ぴったり肌に密着するのメイク崩れしにくくて安心して使えます◎
ヌーディーに盛れる、新定番リップペンシル。リップラインもオーバーリップも自然に作れる盛れ唇ペンシル🤍 光沢シロップ爆誕💕 重ねるほどツヤ感がアップしてぷるんとした印象の唇に💗 くすみ感のある彩度低めカラーが豊富🤎 だからこそ、ヌーディリップペンシルとの相性が抜群✨
ヌーディカラーでナチュラルに盛れる”盛れ唇ペンシル” 全7色の豊富なカラバリでどんなリップにも合わせやすい🎀 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増すシロップカラー🍧 ひんやり心地よいもっちりぷるぷるのプランピング効果。 乾燥せずにツヤ感キープできるよ!カラバリ豊富だからお気に入り探してみてね🎨
オーバーグレイズリップは、ちゅるんとしたツヤ感が可愛いのと、色展開が豊富なの.ᐟ.ᐟ 盛れ唇ペンシルって言うくらい、なんと言っても色もちのよさ💄 食事のあとも色味が残りやすく感じて、リップメイクを長く楽しめる♡ 輪郭を自然に整えて、ぷっくり見え*するリップメイクが簡単に完成♡
軽い力でもスルスルとなめらかに塗れて 唇にしっかり密着してくれる💫 まさに盛れ唇ペンシル💖 マットもツヤもどんなリップにも合わせやすいのも嬉しい🫶 塗り重ねるほどツヤや透明感が増して 光沢シロップ爆誕✨
唇がコンプレックスなわたしに救世主! #BBIAの#ヌーディリップペンシル #オーバーグレイズ を試してみたんだけどもっと早く出会いたかった…😭 まーじで盛れ唇ペンシル💋✨️ スルスル描けてひっかかりとかないからまじで狙ったとこに描けて最高 リップのほうも本当にうるちゅやって感じでずーっとぷるっぷる! 光沢あるまんまでかわいすぎるーっ!!
ひんやりスーと付け心地の良いプランプ効果🙆🏽💓 つけていてとても気持ちよく唇の治安も守ってくれるツヤぷるリップ👄 肌になじむヌーディカラーで自然にオーバーリップができる盛れ唇ペンシル💋💕 重ね使いでぷるんと自然なオーバーリップが完成して付け心地、もちも良くカラーが可愛いすぎるのでぜひチェックを✅
スルスルとなめらか描けて 密着力のある盛れ唇ペンシル💋 カラバリも7色あって初心者でも使いやすい💖 軽やかなプランピング効果があり 重ねるほど、つやつやの可愛い唇にしてくれます✨ 実際に使ってみて、本来の唇のようになじむリップペンシルと、むちっと可愛いシロップカラーのリップが抜群に可愛かったです🫶✨
ヌーディリップペンシル03で盛れ唇ペンシルらしく自然にオーバーリップを作って、仕上げにオーバーグレイズ04・07を重ねるのが本当にお気に入り🥹💕 リップライナーなのにスルスル描けて、ひと塗りで理想のリップラインが作りやすい👏 さらにオーバーグレイズを重ねると、シロップみたいなちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる…🥺✨
スキントーンによく馴染む自然な仕上がりの「盛れ唇ペンシル」💋 マット・ツヤタイプどちらのリップとも相性がよく、またどんなカラーのリップにも合わせやすい豊富な色の展開も魅力的です。 重ねるごとにぷるんとしたツヤ感と、透明感が増すような光沢シロップ爆誕🥹 乾燥知らずの潤い感たっぷりな仕上がりで鮮やかな発色もキープ🔑 軽やかな明るめカラーから低彩度のミュートカラーまで豊富に揃ったバリエーションも嬉しい♥️
盛れ唇ペンシル全7色のスウォッチも✔️ リップペンシルは名付けるなら自然に盛れるリップメイクを作れる🤍 ヌーディカラーでするする描けて自然なオーバーリップを演出できる。#なちゅ盛り粘膜カラーがたくさんで自分にぴったりなカラーが見つかるはず💡 リップペンシルはツヤにもマットにも使えて色味が絶妙&豊富だからあわせてチェックしてね.ᐟ
透明感のあるカラー展開が魅力のオーバーグレーズ✨ 重ねるほどツヤ感がアップして、ぷるんとした立体感のある唇を演出してくれます◎ さらに、ひんやり心地よいプランピング効果で、もちっとしたボリューム感のある仕上がりに…! 自然な陰影をプラスできる絶妙なカラーで、唇の立体感を演出したい時や、人中短縮メイクにも大活躍…!
BBIAのツヤリップコンビ❤️🔥 7色展開のリップペンシル、17色展開のオーバーグレイズ。 新作の盛れ唇ペンシル💋は、柔らかい芯でスルスルと描きやすく、なりたい印象へと導いてくれる! オーバーグレイズはツヤッツヤでとにかく可愛い🥹❤️ 私は14 MAPLE SYRUPが特にお気に入り。
韓国メイクの最新トレンド、カフェラテメイクしたいなら要チェック☑️ プランプ効果がありぷっくりした唇に。13ラテシロップ→柔らかくて温かみのあるラテベージュ 涙袋メイク、コンシーラー、アイライナー、アイシャドウ、粘膜ライナーなど万能に使える。
オーバーグレイズは、まるでシロップを重ねたみたいなツヤ感が可愛い🥹🩷 塗り重ねても重たく感じにくく、ベタつきが気になりにくい使用感がお気に入り🥰 ヌーディリップペンシルはスルスルとなめらかに描きやすくて、唇にフィットするような使い心地🎶 肌になじむカラーで自然なリップラインを演出する盛れ唇ペンシル ✔どんなリップにも合わせやすいカラー展開
ツヤ感が本当にきれいで、ひと塗りでぷるんとした唇に見せてくれるリップ✨ ベタつきにくいのにしっとりとしたつけ心地で、乾燥しやすい私でも使いやすかったです♪ カラーはどれも肌なじみが良く、デイリー使いしやすい色から、メイクの主役になる華やかなカラーまで揃っていて
ツヤ × 透明感 が可愛すぎるシロップみたいなリップ💄✨ ひと塗りでちゅるんとした仕上がりで、ほんのりスーッとしたひんやり使用感もクセになる🥰 プランピング効果で、ふっくらとした唇を演出💋 カラバリは全17色‼️きっとお気に入りが見つかるはず🤝 どんなリップにも合わせやすいヌーディカラーの盛れ唇ペンシル✨ 適度な太さで、なめらかな描き心地が使いやすい👏
ひと塗りでツヤ+ボリューム感のあるリップが完成* まるでシロップのような、透明感のあるカラー🩷 芯がやわらかく、スルスルかけるからデリケートな口元にも使いやすいよ👌🏻゙ ヌーディリップペンシルでラインを整えてから、オーバーグレイズをのせるのがおすすめです( ' ' )♡
まるで光沢シロップのツヤリップと、なめらかな描き心地のロングラスティングタイプのペンシル 色展開が豊富で、お気に入りがきっと見つかる✨ 私はリップ#10と、ペンシル#04の組み合わせがお気に入り🤍
ひんやり心地よい使用感で、もっちりぷるるん唇を演出してくれる“オーバーグレイズ”を提供していただきました💄 ひんやりと心地よいマイルドなプランピング効果(※メイクアップ効果による)が特徴🙆♀️ 全17色という圧倒的なカラーバリエーションなので、自分にぴったりのカラーが見つかるはず🥳
自然なオーバーリップが簡単に作れる #盛れ唇ペンシル 重ねるほどツヤが増して #光沢シロップ爆誕 7月Qoo10メガポでお得に購入できるよ📣
盛れ唇ペンシル×光沢シロップ爆誕💗 好きなカラーがきっと見つかる! 理想のリップラインが描きやすい最適な太さとなめらかさでオーバーリップはもちろん人中短縮メイクにもおすすめ😉 乾燥が気になりにくく、長時間キープされやすい! 塗り重ねるほどツヤ&透明感が増す鮮やかなシロップカラーがかわいすぎる😍
BBIAのシロップ光沢ツヤでぷるぷるオーバーリップ*を演出する 塗り重ねるほどツヤが増すシロップ光沢と透明感ある鮮やかなシロップカラーでぷるぷるの唇*を演出するオーバーグレイズ♡.°₊💋ˎˊ˗ カラー展開は全17色❢ 豊富なカラー展開でお気に入りカラーも見つかりそう♡
BBIA オーバーグレイズティント レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出するしっとりぷるんとしたシュガーコートオーバーリップ! 痛くなく、爽やかなプランプ効果で唇のシワを優しくカバーし、乾燥することなく、しっとりとしたオーバーリップが完成✨ カラバリが豊富になってて、どの色もガラス玉みたいで透明感があり可愛い🌟
ヌーディリップペンシルは肌になじむヌーディカラーで自然に盛れる、盛れ唇ペンシル✨ マットでもツヤでもどんなリップとも相性が良くて合わせやすいカラバリ🥳 オーバーグレイズは塗り重ねるほどツヤと透明感が増す、鮮やかな光沢のあるシロップのようなのリップ✨ 唇の調子を気にせず気軽に塗れて、乾燥しづらくツヤキープ👌 合わせて使うともっちりボリューミーな唇爆誕💋 7月Qoo10メガポでお得に買えるから、チェックしてみてください🙌
ラテのやわらかさとモカの深みを楽しめるブラウンメイク🤎 ✔ ふんわり密着するアイパレット ✔ 涙袋などにもマルチに使えるジェルライナー ✔ ほどよいツヤ感のリップ 甘すぎない、落ち着いたカフェカラーはオフィスにも休日にも。 今ならカフェインエディションがお得にメガ割でGet♡
塗り重ねるほどに美しいツヤと透明感が溢れるシロップカラー。唇のコンディションにかかわらず艶を長時間綺麗にキープしてくれます。 穏やかなプランプ効果があり、ひと塗りでむっちりプルンとした唇に💋 するするとなめらかに塗れ、唇の色を自然に補正してくれるリップペンシル。
重ねるほどに綺麗✨ちゅるんツヤが爆誕‼︎の光沢シロップリップ💖立体感のあるツヤ感がたまらん🥹💓 塗り重ねるほどツヤと透明感が爆誕する光沢シロップリップ♡ほんのりスースするプランピング効果もあり、ぷるんとボリュームをプラス。 17色もあるから似合うカラーが見つかる‼︎
肌なじみがよく自然に盛れる マットにもツヤにも相性◎ 塗り重ねるほどツヤと透明感が増す ひとぬりでぷるぷる感 薄唇が悩みの私はこれでふっくらぷるんに🥹✨ 両方ともスルスルぬれるのが最高🫶
オーバーリップも人中短縮も簡単にできちゃう盛れ唇ペンシル💋 軽い力でスルっと塗れるのに密着力がすごくて、ウォータークレンジングでは全く落ちなくてびっくり。 ちゅるちゅる光沢シロップティント。全部で17色あるから、好きな色を探すのが楽しい!プランピング効果で唇がぷるっとなるしツヤツヤのまま長時間キープしてくれるのも嬉しい🫧 オーバーグレイズとヌーディリップペンシルを合わせて使うと落ちにくいぷるぷるリップに♡ お気に入りの組み合わせは5枚目に載せたよ📝
擦っても全然落ちない最強長持ちリップペンシル❣️ ここまで落ちにくいリップペンシルは初めて出会ったかも! シロップのようなテクスチャー。ひんやりとしたプランパー効果もあり縦ジワもふっくらカバーしてくれるよ🫶🏻 リップペンシルと合わせるとジュワッと自然なオーバーリップに仕上がるよ💘
ヌーディリップペンシルとオーバーグレイズを重ねるだけで、ぷるんとしたリップが完成🤍 肌なじみのいいヌーディカラーで自然なオーバーリップが作りやすい✨ 重ねるほどツヤ感と透明感がアップ💎 乾燥しにくく、うるおい感のあるツヤが長時間続く感じ✨
ヌーディーなカラーが唇に自然に馴染み、不自然になりにくい✨ なめらかに塗れて失敗しにくい 澄んだ発色にちゅるんとしたツヤ感が美しい🫧 軽いつけ心地でベタつきも気にならない🙂↕️💗 ヌーディリップペンシルで唇の色を整えて、上からオーバーグレイズ ちゅるちゅるなツヤをプラスするととってもかわいい唇が完成します💗
最近のリップメイクで欠かせなくなったのがBBIAの組み合わせ💋 「盛れ唇ペンシル」✨肌になじむヌーディカラーだから、オーバーリップも不自然になりにくくて自然に唇の存在感をプラスしてくれる♡ 塗り重ねるほどツヤ感と透明感のある仕上がりになって、まるでシロップみたいなぷるツヤ唇に✨ カラー展開も豊富だから、自分にぴったりの組み合わせを探すのも楽しいよ🤍
自然に唇の色を消してくれるしマットにもツヤ系にも合う🙏🏻 光沢シロップ爆誕ちゅるんとカラーが可愛すぎた🙉 カラー全て好みです😞🫶🏻
BBIA大人気のオーバーグレイズ&ジェルアイライナー&アイパレットからカフェインエディション登場☕️ 唇のコンディションに関わらず、プランピング効果でぷっくらぷるぷるリップに💋 何度塗り重ねてもムラなく、粉飛びが少なく密着度が高いので思い通りのカラーに🥺🤍
光沢シロップ爆誕🍎💋 塗り重ねるほどツヤ感と透明感がアップしてシロップをまとったようなちゅるん唇に✨ すこしスーッとした使用感でぷるんとしたボリューム感! するする塗れてベタつきにくくてリップのコンディションを問わず使いやすいから大好き💓 全17色展開だから自分にぴったりのカラーが見つかるはず🥰
自然に盛れるオーバーリップが作れる”盛れ唇ペンシル” 肌になじむヌーディカラーで、ひと描きするだけで理想のリップラインが完成✨️ “光沢シロップ爆誕”と言いたくなるような、ツヤ感たっぷりのリップ💖 塗り重ねるほどツヤと透明感が増して、ぷるんとしたボリューム感のある唇を演出してくれる🙂↕️ ペンシルで自然なリップラインを作ってからオーバーグレイズを重ねるだけで、簡単にぷるんとした盛れリップが完成𑁊^. .^𑁊♩
肌なじみのいいカラバリで唇を自然に補正してくれる盛れ唇ペンシル するするなめらかに塗れてこすっても落ちにくい😳✨ ナチュラルなヌーディベージュ、ブラウンをひとさじ加えたやわらかなヌーディサーモン、血色感をプラスして明るくなじむヌーディピーチなど、魅力的なカラーバリエーションが揃っています。 シロップみたいなツヤ感がかわいいオーバーグレイズと合わせて使ってみたよ🫶🏻💖
商品詳細情報BBIA オーバー グレイズ
- BBIA(ピアー)
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ピーチシロップ
- 07 ウォールナッツシロップ
- 13 ラテシロップ
- 14 メープルシロップ
- 15 エスプレッソシロップ
- シロップ光沢溢れる、ぷるぷるオーバーリップを演出 - 想像以上のツヤリップ レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出 -長時間ツヤをキープ 唇のシワを優しい使い心地でカバーし、乾燥しにくく、 しっとりとしたリップ完成 -プランプ効果(メイク効果による) さわやかなプランプ効果でぷるぷるオーバーリップを演出
- BBIA JAPAN
- 2024/10/9
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第49位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |