頬のチークは⑤の上から⑥を塗ってます! チークの後に頬のハイライトとして頬骨のあたりに④の上から③を塗ってます! 目頭付近のハイライトは①、②、③の順に重ね塗りしてます! 唇は⑦を2回ティッシュオフした後 もう一度、塗って、オーバーめに⑧をグロスとして塗ってます!
- 2025.06.11
オーバーグレイズは、まるでシロップを重ねたみたいなツヤ感が可愛い🥹🩷 塗り重ねても重たく感じにくく、ベタつきが気になりにくい使用感がお気に入り🥰 ヌーディリップペンシルはスルスルとなめらかに描きやすくて、唇にフィットするような使い心地🎶 肌になじむカラーで自然なリップラインを演出する盛れ唇ペンシル ✔どんなリップにも合わせやすいカラー展開
Qoo10メガ割オススメアイテム ①fwee 3Dボリューミンググロス B02 ソルベ70% Qoo10通常価格 1760円(税込) ②BBIA オーバーグレイズティント 01 ピーチシロップ Qoo10通常価格 1500円(税込) ⑤LUFT ケア&デザインシャンプー・トリートメント まとまりモイストタイプ 心うるおうアンバーバニラの香り Qoo10通常価格 3960円(税込)
- 2025.05.30
肌のあらゆる欠点を隠しつつ、セミマットで盛れるからおすすめ🥚⟡.· ビューラーも限定ピンク使ってる🎀 眉もふんわりピンクムースに☕️︎︎☁💞︎︎ とにかくお気に入りで毎日を彩ってる🪄 気になるアイテムがあったら、ぜひチェックしてみてね✨️
新作の「ヌーディリップペンシル」と大人気「オーバーグレイズ」の組み合わせが想像以上にお気に入りでした🥹 ✨ ヌーディリップペンシル(新作)するする描けるなめらかな使い心地♡ 肌になじむヌーディカラーだから、輪郭を少し足しても不自然になりにくく、唇の形がきれいに見える感じがお気に入り! ペンシルの上から重ねると、シロップみたいなちゅるんとしたツヤ感に♡ ぷるんと立体感のある唇に仕上がって、この組み合わせにハマりました🥹
あまりにも使い心地が良くて、「これは絶対にオーバーグレイズティントと合わせたい!」と思って、速攻で2色購入しちゃいました🫶🤭 自然に唇の輪郭をふっくら見せてくれるなめらかな描き心地のオーバーリップペンシル。ヌーディなカラー展開で、どんなリップにも合わせやすいのが◎ 立体感あるぷっくら唇💋になれるし、ティントはツヤツヤで可愛いすぎました💘
あふれ出すシロップのようなツヤ感とぷるんとみずみずしいテクスチャーが特徴的♡ プランピング効果もあってもっちりキュートな唇になれちゃいます💋 色持ちの良さ👏🏻 ツヤ感も残しつつ発色もキープできるのでお出かけリップにピッタリ🥹
AOUのモーヴチークが落ち着いたトーンで自然な血色感が出た可愛い☺︎ ただ、パキッと発色するし、一回頬に乗せると伸ばすのが難しいくらい、密着力が高いから、量の調節が重要! ヒンスのリップとbbiaのグロスの組み合わせがモーヴカラーで可愛い🐰
- 2025.04.28
今回BBIA(ピアー)から新しく登場した「ヌーディリップペンシルෆ.*・゚ この2つの組み合わせが本当に可愛くて、簡単に今っぽいボリュームリップが作れるよ🎶 肌なじみのいいヌーディカラーで、自然に唇の輪郭を補正してくれる優秀アイテム。するするなめらかに描けてピタッと密着するから、理想のリップラインや人中短縮メイクが簡単に仕込める🫶🏻 まさに光沢シロップ爆誕…!ひんやり心地いいプランピング効果で、もっちりぷるぷるのボリューム感を演出してくれるの。全然乾燥しなくて、この可愛いツヤ感が長時間キープされるのが嬉しすぎる💞
BBIA 10番はロムアンド 01番に黄みを足した感じで、よりニュートラルカラー+落ち着きがある BBIAの方が透明感があるのと少しプランパー効果がある分唇がふっくらちゅるんとして見えて 個人的には使用感や仕上がりはBBIAのオーバーグレイズがより気に入っています🍀*゜
- 2025.04.30
韓国SNSで話題のBBIA カフェインエディションが日本でも販売開始!深みとムードを感じさせるディープなカラーで、今トレンドの焼きメイクに近い、ラテブラウンメイクをしてみました🤎 粉飛びせず高密着!捨て色なしの6色で、簡単に深みのある目元が作れちゃう!ラテブラウンな陰影メイクにぴったりなカラー構成! ピリつかず、唇を鮮やかに弾ませるプランピング効果が最高!低彩度すぎない絶妙なカラーが、カフェインカラーの目元と相性抜群🤎
ちゅるちゅるの仕上がりが本当に最高すぎるからまじで買ってほしい👏🏻 私の推しは、08 Jujube Syrup 可愛すぎて鏡見るたび叫んでる🫨💗 Qoo10メガ割でお得に買えるので、ぜひチェックしてみてください☺︎
材料はふたつだけ💁♀️ ①ヌーディリップペンシル 通称:盛れ唇ペンシル ②オーバーグレイズ 光沢シロップ爆誕リップ 唇が荒れがちな私でも、塗った後にカサカサが気にならなくて嬉しかった🫶 私の唇に合うカラーに出会えて大興奮 色味がイメージ通りで可愛かった.ᐟ.ᐟ シンプルなパケにもときめく
カフェラテやモカをイメージさせるBBIAのカフェインエディションが可愛すぎる〜☕️︎💕︎ ほんのりくすみブラウンが今っぽい🤎 ジェルアイライナーはアイライナーだけじゃなく涙袋メイクや目頭強調、粘膜ライナーにも使えてめちゃくちゃ万能🥰 Qoo10メガ割限定のオーバーグレイズ 15エスプレッソシロップがとてもツボ❤️ 私は全然唇荒れなくてお気に入り!*個人差あります
ルミルとbbiaのアイシャドウで、コーラルピンクメイク☺︎ ルミル単体でも可愛いけど、bbiaを足すことによってより深みが出る気がする💭 最近ツヤリップにハマってるので、グロスを塗るようにしてる🫧 ちゅるんちゅるんで可愛い🐰
- 2025.04.22
韓国アイドルみたいなナチュラルなオーバーリップに…⁉︎ BBIAの盛れコスがいい感じ◎ 絶妙な太さとほどよい硬さで、リップライナー初心者でも描きやすい✨ 簡単に理想のリップラインが完成! ほんのりプランプ効果もあって、リップライナーと合わせるとまるで”ヒアルリップ”のようなぷっくり感に!
シロップみたいなちゅるんツヤ感がかわいい BBIAのオーバーグレイズ🐱🎀 デイリー使いしやすいのもお気に入り🫶🏻 ぷるんとした印象のオーバーリップメイクにもぴったり🦊🌟
韓国でトレンドの“カフェインカラー” 大人っぽかわいいムードに仕上がるよー このパレット、想像以上に盛れるから使ってみてほしい…! ブラウンリップ苦手な人にこそ試してほしい! ほのかな血色と、ぷるんとした透け感のおかげで、不思議と顔色沈まないよ
顔色明るく見せてくれる ナチュラルピンクレッド BBIAとfweeはかなり透け感強め。可愛いけど単色で使うならかなり唇の色むらマシな日じゃないと難しい。 Dintoはティントだから色もち◎ Lakaもティントじゃないわりには色もちそこそこ良き。
- 2025.04.14
青みがかった鮮やかで深みのある色が特徴!発色の良いものは肌を明るく華やかに見せてくれるよ◎ 私の1軍リップ、気づけば全部韓国コスメだった🥹笑 コーラルヘイズは色持ち最強すぎるけど唇ちょっとカサつきやすいから、保湿リップ仕込んでた方が良いかも!
- 2025.02.10
韓国で流行中のカフェラテカラー🤎☕️ BBIAの人気アイテムからカフェインエディションが新登場! 肌なじみのいいニュートラルカラーで、やわらかい陰影感がつくれるのが可愛い。 メガ割ならセットでお得にGETできるし、気になるアイテムは単品購入も可能☺️✨
BBIAの新作リップライナー、使いやすすぎ૮꒰⸝⸝´ᜊ ˋ⸝⸝꒱ྀིა 芯がやわらかくて軽〜い力で描けて、太さもちょうど良くて、とにかく描きやすい! しかも不思議なくらい落ちにくいの🥹 カラーは肌なじみのよい7色 万能血色カラーの02と、オーバーグレイズ06の組み合わせが気に入ってるー!
盛れ唇ペンシル×光沢シロップの組み合わせで、理想のぷるツヤリップに💋 私は 05 × 06 の抜け感メイクがお気に入り౨ৎ 7月のQoo10メガポ対象なので、気になる方はぜひチェックしてみてね!
予想を超えるツヤ感と透明感で光沢リップ爆誕❣️ リップのコンディションを気にせず手軽に塗れるデイリーリップ✨ 長時間キープされるツヤ感が本当に可愛いの〜🤦🏻♀️💕 17色もカラー展開があるから、自分に合ったカラーを見つけやすいよ☝🏻💡
BBIAといえば飲み会リップといわれてるので新作のこちらを選んだのですが、ティント力皆無でグロスとして使うしかないなぁという感じ。 ちゅるちゅる感はいいんだけど、ティント力を期待していたので残念🥺プランプ感も無いのでなんか出番があまり無さそうです...
- 2025.04.20
ニュートラルなピンクカラー♥ イエベ春/ブルベ夏の方におすすめ🍓 シロップの名前通りとにかくうるちゅるな仕上がりが可愛すぎる😭♡ でもとにかく仕上がりが可愛すぎるのでこまめに塗り直せる時に使ってます🙂↕️笑
- 2025.02.27
新作&新色も大量追加! BBIAの香水瓶リップ一覧【2024年最新版】 現時点で全28色 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 ご参考までに🎨
- 2024.10.07
ブルベさんが大優勝するリップ集めました!!🫶🏻 彩度の高い華やかなチェリーリップ可愛すぎる😭✨️✨️✨️ 唇の内側に塗って外側にぼかすようにグラデーションリップを作るのにぴったりなカラーだなと思います! ぜひ気になるものがあれば保存して後から見返せるようにしてみてください🍒
- 2025.01.23
見た目からもうかわいすぎてテンションぶちあげ🥹💞🎀🍒 うるうるぷっくりリップが簡単に作れて乾燥もしにくくてとにかくかわいい🥹💓 全部のカラーがナチュラルでかわいすぎるので本当にオススメしたい🥹💓💓💓
- 2025.06.03
イエベ大勝利の盛れる桃リップまとめ🍑 糖度高め×色素薄めの淡いコーラルカラーが可愛すぎる߹ᯅ߹ to/oneのペタル ブルーミング グロスは青ラメ入りであまりにも可愛すぎる、、、、
- 2025.02.01
止まらないシロップグロウ感、一回のタッチでぷるんとしたオーバーリップグレイズ表現✨ 透け感のあるカラーだけど、重ね塗りすると色味を重ねられるから好みの濃さにできる! ティント感は強くないので、#ローティント にうるおいとツヤをプラスする感じで使うのが色持ちも良く乾燥もしなくてお気に入りです💞
- 2025.03.08
痛くない神プランパーを見つけてしまった…! 圧倒的な透け感発色で、自分の唇の色と重なりながら、極上の粘膜ピーチカラーに大化けするんです😭🍑✨ ピリピリ感ほぼゼロ!初心者向けプランパーで、唇が敏感な日にも本当におすすめです👏
紫が一滴混じったような、柔らかい発色のモーヴピンクたち🥰 くすみも感じられ、優雅な雰囲気に🫧 ブルベさんにおすすめしたいモーヴピンク5選です☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.02.04
発売当初から話題のリップ🎀 イエベが選んだものを紹介💡 もちもちぷるっとした唇に見えて可愛すぎるーーー😭💖!!!! (水分と保湿に優れたオイル配合) プランパー効果*もあるんだけど、辛くなく涼しげ(スースー)な感じだった🤝
- 2024.12.08
水飴みたいなもったり感で重ねるとさらにつやつや&発色✨️ 塗って数秒経つとコーティングしたように唇のシワをカバーしてくれるの!!すごい😯🤍 プランプ効果は優しいスースー系で痛くないタイプだった♡ ティントのような色残り系ではなくて、グロス+唇に色が乗るって感じ🐣💓
- 2025.02.12
最近ハマってるtip toe、少し前に流行ってたプルンと唇とは少し違って、チゥルンとしたオイルっぽいツヤの唇がとっても可愛くて、最近の1番お気に入り🥇 tip toeは本当に一度使ってみてほしい。これはミニサイズでお値段も可愛い。 ブルベの真ん中に重ねる色にピッタリの色でリピ買いリップ。透明感も好き。
BBIAの人気ティント【オーバーグレイズ】に、日本では“11月メガ割だけ”で買える限定色が出たの知ってる!?😳✨ 特に注目は #15。秋にぴったりのコーヒートーン☕️🍂 一度塗りは軽めの透けツヤ、二度塗りするとシロップみたいな深みが出て、仕上がりが綺麗すぎる…🤍 軽いタッチなのににじみにくいから初心者さんも安心◎ 韓国のメイクアップアーティストや美容インフルエンサーの間で人気すぎて、SNSで紹介されるたびに欠品する理由がわかる…という使い心地でした✨
- 2025.11.23
痛くないプランプ効果がうれしい🫶🏻 もったり濃密なテクスチャーで膜を張ったようにもっちりぷるんぷるん! 軽くスースーする爽やかな感じで痛みや辛さはなし! 自然に縦ジワや凹凸を埋めてくれる感じでした◎ BBIAといえば飲み会リップが有名だけど、 ツヤ重視な人やプランパーの痛みや辛さが苦手な人にオススメだよ❣️
- 2024.12.31
グロス大好きでわたしのメイクには欠かせないんですが、わたし的によく手に取るものをまとめてみました♡ グロスってほんと可愛くて、ブランドによって若干違いもあるので何本あってもいいですよね、、、🥹💞 今はデイジークの新作のグロスが欲しすぎてどれ買おうか悩み中です🥺✨
- 2025.01.10
“もちぷる×シロップ感” がクセになる オーバーグレイズ ティントに、🍂秋ムードにぴったりな新色(13,14,15)が登場☕️ とろ〜んとしたガラスみたいなツヤが唇にぴたっと広がって心地よいプランプ感、ぷるんっ🥛✨って、自然なボリューム感 心地よいプランプ感で、ぷるんと見えるリップに秋メイクの仕上げにこれ一本でオシャレに👜
- 2025.11.24
ティントの15番がとにかく可愛い…🥺🤎 “もっちり・ぷるん”のツヤ感と秋にぴったりな大人っぽコーヒーブラウンカラーで一気に洒落顔に☕️ 数量限定✨️&メガ割だけで買える特別色😍 無くなり次第終了だから本当に早めがおすすめ🙏 ティント15番は数量限定&メガ割でだけ買える特別カラー🤎 ぷるツヤ×透明感の“思った以上に盛れる”リップ仕上がり🫶
- 2025.11.23
レイヤリングするほどツヤとシロップ感が増す質感🫶 唇のシワをふんわりカバーし、乾燥しにくいみずみずしい仕上がり🎶 今回の新色(13/14/15)は“韓国公式限定色”がついに登場!特に#15は秋にぴったりのコーヒーカラー☕️🍂 ジェルアイライナーはとにかく描きやすくて、まぶたのキワもストレスなく仕上がる感じ🎶
- 2025.11.25
カフェインが恋しい瞬間に温かく染みわたり1日をチャージしてくれるカフェインエディションが新登場☕️ シロップのようなツヤ感、ひと塗りでぷるぷるの唇になれるオーバーグレイズティント💄 プランピング効果で唇にボリューム感も⭕️
- 2025.11.22
もちぷる感がたまらない、BBIAのオーバーグレイズ ティントに秋の新色が仲間入り。 こっくりカフェラテ色がひと塗りで今っぽいムードに。 3.5mmの芯がとにかく描きやすくて、目元だけじゃなくノーズシャドウやリップラインにも使える優秀アイテム。
- 2025.11.24
ティントはレイヤリングするほどツヤぷるに💋 プランプ効果も🙆♀️ 特に13番のカラーはリップラインや、鼻のシェーディングなどにおすすめ!ナチュラルな仕上がりに1日中にじみにくく、また、なめらかな使用感で
- 2025.11.28
均一に綺麗に肌にのってくれるところがお気に入りです。パウダーチークですが色持ちも良いです。色味もブルベカラーで可愛い🩵 濃い色でも透ける感じの発色で自然な仕上がり、陰影カラーは特に使いやすくてお気に入りです。パールも大人の瞼にも綺麗にのって美しい仕上がりです。 粉質が繊細で、ギラギラした感じではなくとっても上品。お値段以上です。
- 2025.11.17
もちもちでぷるぷるなリップ💗 全5色だよ💐🤍 1回のタッチでぷるんとしたオーバーリップグレイズ感🌷✨ プランピング効果もあるんだとか😳 水分と保湿効果に優れたオイルを配合しうるおいグロウ感を演出🫧
- 2025.01.23
ツヤ感たっぷりのリップで、軽くプランピング効果もあるから、ひと塗りでもっちりぷるぷるな唇が完成する優れもの⌯ᵔ⩊ᵔ⌯ メガ割でお得に購入できるから要チェックだよ👀.⋆ 新色含む全17色いただきました ꒰ ͒⸝⸝ᴗ . ᴗ⸝⸝ ͒꒱
もちぷる“シロップリップ”が数量限定で新色登場! この秋の主役はこれ♡ “ぷるん”とオーバーリップを叶えるオーバーグレイズ ティント #15(数量限定) がメガ割だけで買える特別カラー! レイヤードするほどにシロップみたいな透明感ツヤが広がって、唇のシワもふわっとカバー。しかも痛くないプランピングでぷるんと続く💋✨ 数量限定の#15は“今回逃すともう手に入らない”特別色。 秋メイクの主役、絶対にチェックしてみて👏
- 2025.11.24
とまらないシロップグロウ感 重ねるほど綺麗に透き通った鮮やかなシロップカラー 01のピーチシロップはナチュラルなコーラルピンクて誰でも使いやすそうな色味です! 少しプランパー効果がありますが、少しスースーするだけなので痛くなったとかは無かったです○
- 2025.01.03
商品詳細情報BBIA オーバー グレイズ
- BBIA(ピアー)
- 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ピーチシロップ
- 07 ウォールナッツシロップ
- 13 ラテシロップ
- 14 メープルシロップ
- 15 エスプレッソシロップ
- シロップ光沢溢れる、ぷるぷるオーバーリップを演出 - 想像以上のツヤリップ レイヤリングするほど鮮明なツヤ&シロップカラー演出 -長時間ツヤをキープ 唇のシワを優しい使い心地でカバーし、乾燥しにくく、 しっとりとしたリップ完成 -プランプ効果(メイク効果による) さわやかなプランプ効果でぷるぷるオーバーリップを演出
- BBIA JAPAN
- 2024/10/9
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第33位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第38位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第42位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第48位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |