こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月に断捨離を決めたものを投稿したいと思います。全てが悪いわけではなく、私に合わなかったとかの理由もあります。詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、簡単に断捨離を決めた理由を投稿したいと思い...
TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウティントのクチコミ(8ページ目)

公式の紹介では落ち着いたピンクブラウン 見た目の色味はブラウンピンク!塗るとブラウン(ちょっとピンク…?レッド…?)という感じのイメージ。 これは…血色悪く見えるし、ラメが多い…。 とにかく血色が悪く見える!!! これは神。完璧。 他のも試したい!!と思ったけど、正直これだけで良かった…かな(笑)
今回はTIRTIRのお得なミニセットのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡TIRTIRWATERISMGLOWTINTMINISPECIALSETPEACHMLBB¥1,650🌷02メリーコーラル、09サーモンシロップのミニセット🌷優しく甘い香り(持続力短め...
RMKのバズリップ! 発売になったときに買ったもので、珍しくオレンジブラウン系ではなくピンクベージュ系を選びました。塗りやすいしむっちりした感じがとても好き🫶 愛してやまないSUQQUの最推しリップはこれ! スルスル塗れてツヤツヤでムチムチで簡単に上品な印象に! 透け感のあるスルスル塗れる万能リップ 上をカチッと押すと出てくるタイプのリップで高級感のあるパケ。唇の体温でとろけてスっと塗れてストレスフリー!
お花見行ってきましたー今回、珍しくマスカラを使いました!UZUBYFLOWFUSHIのバーガンディのカラーで赤み強めのカラーのお化粧で花より団子ならぬ花より私メイクです(こういうおふざけのできる相手っていいですよねこういうアイメイクが強い時は...
TIRTIRから商品提供をいただきました。TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティントミニ。色は#13LIKELY。・しっかりとしたリップテンションケアで弾むようなぷるぷる感。・透明でぷりぷりしたウォーターグロウ光沢で刺激を与...
- 4日前
塗った瞬間からちゅるちゅる! 色持ちが抜群!ティッシュオフしても色残り◎ 03サンドモンドは粘膜カラーでどんなメイクにも合わせやすい色味。イエベさんもブルベさんも両方似合う色だと思います! ティッシュオフしてもキラキラ定着してるラメ✨ ゴシゴシしても取れてない!
- 2024.12.01
フォロワーさんリクエスト💌🫶🏻"暗髪×夏春ブライトさんに似合うコスメ教えて!"「暗髪にすると顔が暗く見えがち…」そんなお悩みにお答えして!!\絶妙にマッチするコスメたちを厳選💫/✔透明感アップ✔顔色パッと明るく✔甘すぎず垢抜ける🎀“夏春ブライ...
乾燥やムラ、皮むけの心配なく安心して使用できます👍🏻✨ 発色も良いし、ティッシュオフしても色落ちの心配がない! たくさんある色の中で1番気になった色.ᐟ.ᐟ パーソナルカラーで1番私に合ってるのは、これかな?? さらに可愛さ増してる気がする💕
- 2024.12.11
TIRTIRのこのシリーズだからこそ綺麗に混ざるしお互いのカラーの良さを消さないのもスゴい… リップ購入者全員に、リップポーチがついてきます! 皆さんも自分に似合うカラーを見つけてみてください!✨
- 2024.08.30
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 色持ちだけでなく光沢の持続力もあり瑞々しい質感が長時間続いてくれる 明るめカラー〜深めカラーまで幅広いカラバリなので2色重ねてグラデーションにしても可愛い!
- 2024.10.14
\\TIRTIRのティント♡手持ちの4色レビュー♡//02メリーコーラル09SALMONSYRUP(ミニ)11APPLUM14ROSEBELL02と09はメガ割りで桜パケのセットで買ったやつ。11と14は新色購入♡ウォーターリズムグロウティン...
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 13は明るくクリアで瑞々しい甘さのある青み寄りピュアピンク。ブルべ夏にイチオシ♡ TIRTIRティルティル ウォーターリズムグロウティント 13 LIKELY
- 2024.12.18
バズリップが可愛すぎる🤍TIRTIRウォーターリズムグロウティント02 メリーコーラル¥1,650多幸感あふれるリップカラーがイエベさんにピッタリ🎀色落ちもしにくくて一軍おすすめリップです♡#TIRTIR#ウォーターリズムグロウティント#02...
- 2024.08.31
クッションファンデで大人気なTIRTIRの新作ティントとバームが今年5月に発売されてすぐに話題になりましたが、私はどちらもめちゃくちゃ好きです🥹✨ ガラスのような透明感とデザイン性ある形で飾りたいぐらい可愛いです😭✨ ティントは水のように軽いテクスチャーなのに、ツヤツヤ仕上がりで、ツヤも色持ちも長時間続く!
- 2024.08.30
ウォーターリズムグロウティント 06ハニーナッツを購入しました! 手持ちの明るめのリップの上から重ね付けすると一気に大人っぽい秋前回リップになります🍁🍂 キラキラJILL系、大理石Francfranc系が好きな私の心にギュンギュン刺さる♡
- 2024.11.15
小さい手のひらサイズのミニコスメ。ちょっと試してみたいときや、持ち運び用として、あると重宝しますよね。 おすすめのミニコスメを集めました。通常でミニサイズを展開している商品や限定のものもありますが、ネットで確認したところ、現時点ではすべて購入できそうです。 TIRTIR ウォーターリズムグロウティント サンドモンドとスコッチショット
- 2024.11.27
ラメがしっかりは珍しいかも👀✨ 手に塗った時は「ラメ可愛い!❤️」と思ったのに唇に塗ったら「え、ラメ消えたんだが。」ってリップありません?笑 しっかりどブルベの方におすすめなリップを見つけたよー!少し乾燥しやすいのでリップバームをしてから塗ったりするのがおすすめ💡 ラメも青みも好きな私は結構好きなカラーでした❤️
- 2024.09.22
TIRTIR の WATERISM GLOW TINT 💄 最近、韓国コスメから次々と人気商品のミニサイズが発売されておりますが、ついに来ました TIRTIR✨ 2本入りセット販売で全3セット ①プラムタンフルカラー(#01+#07) ②ジューシーピーチカラー(#02+#09) ③フィグピンクカラー(#03+#05) しかもお値段が通常サイズ1本分👛
- 2024.10.09
アットコスメ様のプレゼント企画で TIRTIR様からウォーターリズムグロウティントの 05 SCOTCH SHOTをいただきました。ありがとうございます😸 色や香りや使い心地が良いので、使い切ったら購入したいなと思いました☺️ ご縁があって本当に嬉しいです💓
- 2024.12.14
ガラスの中に閉じ込められたみたいなデザインで高級感があって素敵(><)*。 05カラーは、イエべ秋にぴったりなブラウン系。テクスチャーは水感たっぷりで滑らか。 匂いも甘くて女子力高くなれそう!
- 2024.12.05
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント04 フィグピーチツヤツヤプルプルティントで、本当に「ウォーター」って感じで可愛かった🥹比較的コップとかに色がつきにくくていいなぁって思った!#tirtir#TIRTIR#ティルティル#ウォーターリ...
- 2024.09.01
気になっていたこちらのリップ! 1650円→1306円✨ 秋っぽい深みのある色味に🍂 イエベ春よりの私でも、茶色過ぎず顔になじんで、 とってもかわいかったです🤤 ちゅるんとガラスのようなパケも可愛いし、リップケースがおまけでついてきて、バックにつけると可愛すぎる😍
- 2024.09.07
高発色で色鮮やかすぎる!ひと塗りでここまで綺麗な発色で2000円もしないのはすごすぎる!むちーっとした粘膜感がめちゃくちゃかわいいしグラスとかにもつかないから色持ちがとても良いんです!#はじめての投稿...
TIRTIRのウォーターリズムグロウティントがミニサイズ&2色セットになって発売に! 缶詰みたいな外パケが可愛いよね💗 これだけで飾っておきたいぐらいには可愛い☺︎ 持ち運びに便利だしこれなら使い切れそう!
- 2024.10.13
◎落ちにくいリップ教えて??皆んなが持ってる落ちにくいリップ知りたいー🥹🩷個人的に落ちにくい!直す時間ない時に使うリップティントを紹介するよ🫶💓🌸ティルティルウォータリズムグロウリップティントサラサラしてるリップティント。マスクやカップに色移...
桃缶デザインが可愛いリップセットを購入しました🍑 1本分のお値段で2本のリップをお試し出来るので、デザインが可愛いだけでなく、コスメ好きとしてはとてもお得感のあるなアイテムです 明るくて彩度高めなコーラルカラー。ややぱきっとした印象のオレンジ強めのコーラルでフレッシュなリップメイクになります。発色と色持ちが良いので、しっかり染めたい時に良さそう。 落ち着きのあるナチュラルなベージュにきらきらとシルバーラメが入っている少し珍しい印象のカラーでした。色味自体はナチュラルですが一癖あるので楽しいです。
- 2024.11.03
お得に韓国コスメが買える祭典 Qoo10メガ割がまたまた開催…!!! ティントの01番が超好きだった🥹 しかもティント、めっちゃくちゃ落ちにくくて このリップがお得に買えるのはQoo10メガ割期間中だけ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.09.03
TIRTIRのミニリップが30色展開になったので前から気になってたカラーをミニサイズでゲットしてきました🙌 いちご果汁を感じる赤みピンクで可愛いすぎる🥹 赤系リップ使ってみたいけどビビッドカラーはあんまり…って方にもオススメできる!
【このチークどう合わせる?②】ブレンドカラーチーク💐コーラルシンフォニー編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今回取り上げるのはこちらも2月上旬から出ていたCEZANNEの新作チーク!リップの色も一緒に...
心地のよいクールプランピングし、ぷっくりボリュームで仕上がる 水のように透き通るツヤ感で、塗れば塗るほどうるおい満ち溢れる ブルベさん人気のモーブローズを使用しました!一度塗りでもしっかり発色して、透明感のあるツヤリップに💄
- 2024.07.28
最大20~50%オフの商品が多数登場します(꜆ 🪄 ˆ. ̫ . ˆ)🪄°・*:.。.☆ 韓国コスメ(特に大人気ブランドのスキンケア・メイク商品)・ファッション・食品など、幅広い商品が対象( ᐪ꒳ᐪ ) セール中は送料無料の対象商品が増えるため、まとめ買いがしやすくなります☆.:*・°☆
- 2024.12.01
TIRTIRのウォーターリズムグロウティントからミニサイズの新色15色が登場し、全30色展開になりました😆💖 絶妙に可愛いカラーで濃すぎないので、重ねて使うのも可愛いと思います😉 TIRTIRのウォーターリズムグロウティントはツヤが綺麗で色持ちも良く、コップにもつきにくいのでおすすめです🌟
飲み会リップと言われてるだけあって一度塗ったらしっかり色持ちが続いてくれる最強リップ! 落ちないリップには目がないんですけどこれはかなりよかった❤️ ティントでも荒れないからずっと乾燥しないんです!
秋はやっぱりブラウンリップ🍁 今回は、TIRTIRウォーターリズムグロウティントのハニーナッツ🍯 色が好みだったので購入しました! 塗った感じは、商品名の通りみずみずしくとても伸びるのでプルプルな唇になります! イエべ秋さんにオススメです✨
- 2024.11.16
TIRTIRのウォーターリズムグロウティントがミニサイズになって限定登場! 2本1組で発売になり話題になったミニサイズが今度は1色ずつ買えるようになったよ🫶 透明感のある発色、ツヤ感でベタつきにくいリップ 保湿成分も入っていて個人的には荒れにくいなと思っているリップです! 気品のあるムードをまとうフィグレッドカラーで、赤み強め ブラウン感もあるカラーで青みによってないのでイエベ秋の私でもかなり使いやすかった!
可愛いフルーティーな香りのティントリップ。パッケージも氷みたいで涼しげで可愛い!みずみずしいテクスチャーで唇にのせやすいティントリップです。 01モーブローズ パール入りの大人なくすみモーブ。塗りはじめは青み強めですが、赤みが出て来て馴染みます。 02メリーコーラル 明るくクリアなコーラルカラー✨こちらも塗りはじめはコーラル感強めですが、馴染むと少し赤みが出て来ます。
- 2024.08.31
潤いが多く、ぷるぷるテカテカな質感✨️ (ねっとりな印象) どちらもラメが入っていて、普段と違う雰囲気で化粧したいという時にGood👍 どちらの色もイエベ・ブルベ関係なく使いやすい色✨ ラメがアイシャドウかというほどにギラギラ✨️✨️✨️ 色が落ちた後にラメが所々に残って汚く見えちゃうかも👀🫣
- 2024.11.04
シリコンブラシでとってみると思ったよりシアーな発色 赤が可愛いけれど塗るとピンクっぽくなる スパチュラが要らないのってとても楽チン クリアピンクでお泊まりの時に使えるので嬉しい 涙をよく流しアイライナーが消えるので良いのは無い探してました これ塗ると落ちにくくなるので買ってよかった
明るくラブリーな白みピーチコーラルが、唇をぱっと主役級に仕上げる✨💖 白みのおかげでしっかり発色するから、ひと塗りで顔全体が明るい印象に💫💞 重ね塗りするとさらに華やかな仕上がりに!💓 ほぼ無臭で使いやすく、唇への密着感も抜群。乾燥しやすい季節でもツヤと潤いをしっかりキープしてくれる🧴✨ 存在感抜群のピーチコーラルで、いつものメイクを格上げしてみてね💖🪄 ぜひ参考にしてください🎀✨
- 2024.11.25
光沢感とウォーター感がすごい! こんなにぷるんぷるんに仕上がるリップ初めてかも! 発色もめちゃくちゃ良くてとにかく可愛い😍 9種のカラーがあるから合う色きっと見つかる🩷 パケもめちゃくちゃかわいいよ〜! ぜひ使ってみてね🍑🩷🤍
- 2024.08.22
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド!慌ただしい朝もたった1分で叶える水分チャージ👏🏻 これは私のお守り的美容液なんだ♡ CICAとティーツリーをダブルで配合しているので肌荒れでお悩みの方におすすめ! とにかく落ちにくいからなかなか塗り直し出来ない飲み会や旅行にもおすすめ👍🏻
- 2024.09.01
#Qoo10#メガ割 #韓国コスメ#韓国メイク#新作コスメ#ティルティル#tirtir#ヒンス #ラネージュ#dinto#ディント#ハートパーセント#ラカ #LAKA#デイジーク #カラーグラム#リリーバイレッド...
じゅわっととろけるような質感で潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップ✨ 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント。 柔らかく溶け込み、透明な光沢で顔色を明るく!しっとりとしたウォーターグロウメルティングバーム。
- 2024.07.26
初めてTIRTIR様の商品購入しました! こちらはミニサイズです!実は韓国ではあまり売られてないんです😅 03番のラメ感が可愛かった〜! 単体で使うより上から重ねたら可愛いかも! カラバリ豊富
TIRTIR ティルティルウォーターリズムグロウティント 18 CHERRID ミニ小さいサイズで持ち運びにも便利💄🌸結構な頻度で使ってます❤︎塗った瞬間から唇潤ってる感じがして全然乾燥しないです!!2枚目の写真は何も塗ってない状態、、めっち...
- 2024.12.02
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
- 2024.11.14
アットコスメで、TIRTIRの体温で色が変わるバームが当たって、その可愛さにもうひとつお迎えした瞳子です。お迎えついでに、ティントもブルベに合いそうな新色が出ていたので、おまけにつられて桜エディションも購入。リップバームは、当選したのが一番欲...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |