キラキラしたパッケージがかわいくて、売り場で見かけるたび気になってたリップ💎 今回、現品1本分の価格でミニサイズ2本が入ったセット迷わずゲットしました。 水々しい塗り心地がすごくお気に入り◎ 現品で好きな色探してみたくなった🥰
TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウティントのクチコミ(2ページ目)

特におすすめなのはフォレンコスのコンシーラー! これはギフティングで頂いたんだけど、まっっじでタトゥー??って感じで崩れないからコンシーラー買うなら絶対おすすめ🙂↕️💞 ブルベ美容オタクが選ぶベストコスメまとめ🫶🏻💖 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ!
- 2024.12.29
メガ割が始まったということで、ぜひ試して欲しいコスメを5個選びました! ブルベさん向きなカラーばかりですが、物がすごくいいし、カラー展開豊富なので自分にあった色を見つけて購入して欲しいです。 メガ割で狙っている物がたくさんあるので、届いたらまた購入品紹介しようかなぁ…🤔
- 2024.09.01
ミニサイズで2本で通常サイズ1本分の値段だから手が出しやすい!!色んな色をお試ししたい人にはオススメです◎ 使い心地に関してはティッシュで擦ってもなかなか色落ちしない✋ラメもチラチラしたラメだから日常使いできます🌈 自分で多分似合わないやろうとか思う色もあるけど、
- 2024.10.16
\プチプラコスメ発売情報/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.今回は昨日に引き続き来週発売のプチプラコスメを紹介します!11月11日から11月17日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.近くのドラッグスト...
- 2024.11.10
2024年は韓国アイドルっぽいメイクにどっぷりハマった一年でした🇰🇷 全体的にクリアで可愛いピンクカラーが多め🤣 自信をもっておすすめできるアイテムだけを集めたので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️ 名古屋のプライベートサロン(JR神領駅から徒歩15分)で #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 (12タイプ) #メイクレッスン を行っている27歳現役イメージコンサルタントです✽
TIRTIRの新色ティントがとんでもなく天才だったので紹介させてください、🥹🫶🎀 白みピンクにシルバー系のラメがちらちらしているのがとーってもかわいいんです🥲💞 仕上がりや色持ちカラバリ全てが天才すぎてTIRTIR様と呼びたくなるほどでした🥹
TIRTIRWATERISMGLOWLIPTINTMINI01MAUVEROSE高発色でベタつきにくくしっとりうるおいのあるつやつや唇になれるティント♡ミニサイズが持ち運びに便利で使い切りやすいのが嬉しいポイント♡モーブローズは大人な印象に仕...
コスメ福袋2025を紹介します❣️ #デパコス #コスメ福袋 #あか抜け大変身コスメ #ボビイブラウン #est #CLARINS #TIRTIR #GIVENCHY #ドクターシーラボ #アイシャドウ #リップ #ファンデーション #クッションファンデ #スキンケア
- 2024.12.02
一回使っただけでお気に入りになった久々のヒット!!肌ベネフィットとしては保湿やツヤ肌で乾燥肌の私は次の日の化粧ノリの良さを感じられました🥹🤍 ちゅるんとした桃色のトーンアップUVで嫌いな人いないのでは?!というレベル。ツヤ感がかなり高めなのでパウダーしちゃうのが勿体無いと感じるくらい🫣 韓国アイドル御用達のめちゃくちゃ涙袋が盛れるペンシル👏🏻ミニマムなので持ち運びにもぴったり!!
- 2024.09.30
今回のメガ割は8/31~9/12まで❕ みんなは何買う?🎀 #Qoo10メガ割 #dasique #TIRTIR #fwee #ティルティル #デイジーク #フィー #バニラコ #PERIPERA #ペリペラ #rom&nd #ロムアンド #VT #ナンバーズイン #アヌア
- 2024.09.02
メガ割の季節ですね〜! 今回メガ割は8/31(土)〜9/12(木)の期間 お得なクーポンが配信されますので 脂性肌:冬場は口周り、頬最近乾燥が気になるけど 今は乾燥感なし。油田の時期です!!! マットよりセミ艶くらいが好き(艶々肌だと夏崩れる)
- 2024.09.03
バズコスメ連発のTIRTIRからまたもやバスコスメ現る。 'waterism glow tint' ベタつかずしっとり、重ねれば重ねるほどツヤが溢れるような '3Dボリュームティント' もちっと厚みのあるコーティングツヤが楽しめます。 こちらはWarm/Deepに位置する'06 Honey Nuts' 香ばしく深みのあるハニーブラウンカラー。 色もちがよくカップ等にもつきにくいです。 可愛らしい甘い香り、デートにいかが??(いちごかな??🍓)
- 2024.09.28
もうすぐバレンタイン! 誰かにギフトをするのも良いし自分で美味しいチョコ食べるのも良いし...チョコブラウンでメイクするのも良いよね!??? バレンタインメイクにも良しなブラウン系カラーたちを集めてきました🍫 klavuuのリップマスクはチョコではなくココナッツの香りなのだけど見た目がトロトロチョコみたいで可愛いですよー♡
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ストロングオータム#strong_autumn #イエベ秋#イエベ秋コスメ
- 2024.10.04
ラメ入りTIRTIRのティントリップを購入しました♪香りも良くて気分も上がります😊ラメがチラチラするし、お色も可愛い🩷使いまくりたい商品です❣️#春コスメ購入品レポ#ティルティル#ティント#ラメティント...
SNSでバズってた新作リップ!! 01はラメが入っているブルベさんにぴったりのピンクモーヴカラー🩷 プランパーは痛い!!と言うことはなく、時間をかけてスースー感が出てくる感じ◎ ティントの上にのせるとさらにうるちゅるになって可愛いすぎた🫶
- 2024.07.27
TIRTIRの大人気商品がミニサイズになった5点セット!購入者全員プレゼントのミニバックも口が大きく開くのでクッションファンデとリップが入ります!超可愛い🎀 お試し感覚で使うのにも、旅行に持っていくにもちょうどピッタリです🫶 ティントはScotch ShotとBarebleにしました💄
今年はQoo10メガ割でたくさんお買い物したので、買ったものと好きなポイントとか買った理由とかを簡単に紹介🛒 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 気になったものとかあれば、次のメガ割とかの参考にしていただけると嬉しいです☺️
- 2024.12.24
TIRTIRのティントがミニサイズになったよ 🍭🫧 重ね塗りしてグラデーションにしても可愛い 普通サイズ1個の値段で2色試せてお得だし嬉しい!(っ◜ ֊◝c)💮✨ これからもミニサイズコスメどんどん増えていって欲しいなぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💭🎶
- 2024.10.04
捨て色なしのオレンジブラウンパレット。 コスパ、発色が良く、垢抜けた印象に仕上がる。 イエベ秋2nd春の私は107のカラーが良すぎました。現品購入予定。 あまりブラウンすぎると顔がくすむんですが、このカラーはくすまないギリギリのラインで盛れる。持ちがかなりよく、乾燥しにくいのもポイント。 影のカラーと涙袋のカラーがセットになって定価1200円ほど。SHEINなどでもっと安く替えたのでコスパ◎。ベージュカラーがイエベ秋奥目でも浮きにくいカラーでかつ存在感を出してくれる絶妙なバランス。
- 2024.07.03
プラザで買える!私のお気に入り粘膜リップをまとめたよ🙋♀️💄■Lakaフルーティーグラムティント111メロウ■CipiCipiデューイフィルムティント07ModeCherry■PEACHCジューシーネクターリップスティック02ベイビーピンク...
- 2024.06.23
ぷっくりツヤツヤ仕上がりで可愛い♡ ティント処方だけど乾燥しづらかった! ティッシュで拭き取っても結構色残ってる✨ 01 MAUVE ROSE 上品な大人ローズカラー パール入りで繊細な輝きが素敵💓 02 MERRY CORAL デイリー使いに良さそうなコーラルカラー 薄く1度塗りだけでナチュラルに仕上げるのがお気に入り!
- 2024.07.10
ロフト Kコスメフェスティバル 2024AWが《10/12~11/15》の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催❣️ mixsoonのサンリットパールティント!塗ったすぐと少し待ってからの仕上がりがぜんっぜん違くて、キラキラとしたパールが浮きでてちゅるっちゅるなのがもう超感動した🥺💖 カラー展開も全部使いやすそうで、特に06と07が個人的におすすめカラー💞
- 2024.10.17
秋に使いたいブラウンリップ🍂大人っぽくて可愛いブラウンリップをまとめてみたよ🫶🏻深みのある色が好きなのでブラウンみが強めなものを集めてみました🤍良かったら参考にしてね✨#リップティント#ブラウンリップ#ブラウンメイク#ボビイブラウン#シュウウ...
- 2024.09.11
ピンクだけではなくブラウンがあるから、ちゃんと可愛すぎず愛嬌感に締まって見える👌 合わせるのは、TIRTIRのサーモンピンクのカラーでふんわりシアーに血色感を✨
- 2024.06.07
【保存推奨】ブルベ夏リップ30選Qoo10メガ割オススメ!ブルベ夏の私がリップ30本選びました!良かったら参考にして下さい🩷全部ツヤ系です✨一部提供品も含みますがPR関係なく任意で投稿しています。#Qoo10メガ割#ブルベ夏#ツヤリップ#ブル...
- 2024.09.02
くちびるにすごくコンプレックスがあります 話題になったティントやリップはとりあえず試してみたり… 比較的皮が剥けにくく そこまで顔色が悪くみえないくちびるコンプ女のお助けりっぷをまとめてみました! ティルティルとデイジークはQoo10メガ割で他のお色も購入しようかなと思ってます
- 2024.09.04
発色はティントの方がいいです(色によって違うかも、🙇♀️🙇♀️) 唇は少しぷっくり、ツヤツヤっとします💋 おすすめは、ティントを全体に塗って唇とかを触らずに乾くまで放置、その後軽くティッシュオフして、バームタイプを上から重ねたり、ティントをもう1回重ねたりすると色落ちしにくいです。
- 2024.06.14
TIRTIRのリップ。前回のメガ割で買ったんだけど多分今年一番使ってる気がする!というくらいお気に入り❤️❤️ バームの04はイエベ全般におすすめで、繰り出し式なので塗りやすい。そして色味もちょうど良くて(濃すぎず薄すぎず)こっちの方が使ってる。 やっぱり韓コスは実際に色味見るの大切だなあと改めて思わせてくれた商品でもあります🙂↕️❤️
- 2024.09.05
皮が剥けにくいが私のポーチ入り条件なので少しは参考になるかな?と思います クラランスは本当にいい香り…✨️ どちらも可愛いリップなので(少し大きいですが)店頭で機会があれば見てみては👀
- 2024.08.31
❁メイク道具❁メイクしてて気が向いた時に全部並べて撮ってたやつ見返してみたら全然変わってない😂頻繁にメイクをすることがないから減り方も遅い🙂...
ティント「04フィグピーチ」うるつやヌードピンク 🩷 バーム「06ハニーナッツ」しっとり潤うハニーブラウン🍯 重ねて使いやすいプランパーもピンクのラメ入りで可愛いのでオススメ✨️
- 2024.10.29
ナチュラルでしっかり盛れるコスメたち🤍 テクニックも大事だけど、何を使うかももちろん大切🙂↕️ 大人っぽさもありながら可愛らしさを演出したいので、淡い色や艶を意識してメイクしてるよ! ぜひ参考にしてね🫶🏻 #コスメデコルテ #垢抜けメイク #ファンデーション #クッションファンデ #ハイライト #ツヤファンデ #アイシャドウ #デイシーク #マスカラ #眉マスカラ #涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #リップティント #lilibeth #nars #ririmew #decorte #wonjungyo #ウォンジョンヨ #tirtir #ティルティル #dasique #Qoo10メガ割
- 2024.09.09
どうして唇はひとつなのにこんなにリップ集めちゃうんだろう🤔💸💸 ちなみに繰り出すタイプのリップは、出なくなったらリップブラシを使ってすっからかんになる最後まで使います。 アドバイスあったらコメントいただけると嬉しいです🥰💓
- 2024.08.10
#prティントなので塗り直しの回数も少なくて済むので、コスパも良い。どれも可愛いく、全30種コンプしたくなっちゃうカラー展開でした。...
TIRTIRから登場したリップが可愛すぎると話題に♡「WATERISM GLOW MELTING BALM」「WATERISM GLOW TINT」 バームはまるでキャラメルのようにとろけ、シアーなツヤ感のあるリップに。重ねるほどに色がのり、ナチュラルな血色感あふれるリップに見せてくれます。 時間が経つにつれてナチュラルに発色し、ティシュオフしてもしっかりと色が残るのがすごい!ほどよいラメ感が可愛く、ちゅるんとしたみずみずしいリップに見せてくれます。
- 2024.07.24
クリアな容器が可愛くて気に入っていますミニなのでポーチにも入りやすいです♪発色がよくもちもバッチリでした実用的なティントですm...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは、少しお久しぶりです(˶'ᵕ'˶)今回はTIRTIRのWATERISMTINTMINI27のご紹介です。前回のメガ割で購入し、使い切ってとても良かったので投稿させていだだきま...
🍫【TIRTIR】ブラウンリップ好きさん絶対見て🤎☁︎.*・゚゚・*.︎︎☁︎︎︎︎メガポで買ってたTIRTIRのずっと楽しみにしとったブラウンリップ🤎🤎想像通りのチョコカラーできゃわええ、、!!!🤎しかもちゅるちゅる仕上がりでちゃんとブラウ...
- 2024.07.15
色持ち良すぎ🤍飲み会一軍リップまとめ🎀❕表紙のリップはアミューズの08番🌼🤍全て私のオリジナル写真です🪽@amuse.jp@bbia.japan@laka.official@kate.tokyo.official_jp@bbia.japan@...
- 2024.08.28
お値段以上発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀Qoo10で買える♡パケ買い韓国リップを7つご紹介💄🖤(ペリペラ以外全てご提供していただきました!)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋パケ買いコスメ、でまとめようと思ったけど絞りきれなかったので、「ア...
- 2024.06.05
春頃にゲットできたホリデー日本限定✨ ニューデップスアイシャドウパレットのBe Magicalが万能すぎる🧡 今回のメイクでは②④⑧⑨を使用💖 配色としては一年通して使えるしお気に入り🫶🏻 あたたかみのあるフィグカラー🍁 発色が良くて色もちも良い💗😌
- 2024.10.13
ホリカホリカのパウダーチークはふわっと肌に馴染んでくれて、使い心地が個人的に大事優勝でした◎ ウォンジョンヨのプライマーは使うと使わないとではファンデの密着力が全然違う! 最近のベースメイクには欠かせないアイテム😌
- 2024.07.21
ウォーターリズムリップティント ★01MAUVE ROSEモーヴローズ 大人なくすみモーヴローズ🌹 パール入りでキラキラしててかわいい💖 みずみずしくてサラッとしたテクスチャーです💫 ちゅるちゅるリップになれる🥺 甘いフルーティーの香りがします!私は香りが強いリップが苦手ですがそんなに気にならない香りです👍
- 2024.08.13
・クッションファンデで有名なTIRTIRからポイントメイクラインが新登場✨TIRTIRの可愛すぎるPOPUP🩷にご招待いただき行ってきましたよー🫶一番気に入ったのは02MERRYCORAL🩷色選びって迷いがち…『全色レビュー』ぜひ参考にしてね...
- 2024.05.18
落ちにくさが好き◎...
Qoo10メガ割開催中!!メガ割で何買おう?悩んでる人に参考になればと思います💓#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ...
- 2024.09.11
お久しぶりです!iPhone変えてログイン出来なかったのと、リアルが忙しすぎて全然投稿出来てませんでした!!これからも前ほどではありませんが投稿していきたいと思います!...
- 2024.09.09
艶感がみずみずしく、薄膜感が特徴のリップ。 唇に透明感が生まれる仕上がりです。 テクスチャーもベタつかず、軽くて塗りやすい。 恐らく万人受けしそうな使用感だなーと個人的に感じました🤔 今回いただいたスコッチショットは赤みブラウンで大人っぽいこなれ感が出るカラー。
- 2024.12.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |