リップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。
- 2024.09.14
クリアトーンなので、いまいち、まだ色持ちを実感できていませんが、発色は気に入りました🌟
- 2025.07.26
直に塗ってもバキっと発色しないので使いやすい。\総評🏅/使いやすいカラーで、唇の色とそんなに変わらない人もいそう。ちゅるってよりは、自然なツヤ感のシアーリップ。ナチュラルメイクで唇に血色が欲しいときや、グラデリップのベースにするのもありかな。普通のリップモンスターより使いやすくて好き!
- 2024.08.22
炎化、肉色、枝化の三色が良かったのでこちらも使ってみたかったのですが、葡萄化も使ってみてやっぱりこのクリアトーンシリーズはシアー発色なので日常で気負わず使えていいな〜と実感😄それでは、よろしくお願い致します( ・ω・)つKATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター やはりリプモンのクリアトーンシリーズは使いやすいです😆葡萄化モンスターとありますが
KATEリップモンスタークリアトーン⚪︎発色は名前の通りクリアで、透け感のある感じです。写真は1本目が1度塗りで、2本目が3度塗りしたものになります。重ねても、そこまで発色が強くならないです。⚪︎色持ちは、ほんのり色が残るので良い方だと思います。⚪︎唇の乾燥は気になりました。
- 2024.07.24
KATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスターC03枝化モンスター➶➷➸➹➺➻➼➽♡パケも発色も透け感がかわいい!
- 2024.07.17
残念ながらティッシュオフしたらキレイに消えちゃいました🥲発色や色持ち重視→通常バージョンリップモンスターナチュラル感やツヤ感、透け感重視→クリアトーン私は唇の血色皆無なのですがクリアトーンだけじゃナチュラルすぎて顔が映えませんでした…💦ちょちょっとコンビニや近所に買い物行く時に付けようかなと思います🤔保湿感や着け心地は良くカサカサ唇、シワ目立ちにも馴染みやすかったです😌👍
- 2024.07.20
2026年4月25日(土)新発売❣️KATEリプモンクリアトーン青みぶどうカラーの新色🍇お待たせしていました、リップモンスターシリーズの似た色との比較レビュー投稿です✨☑︎KATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター¥1,540【新色の特徴💐】言わずと知れた名品、リップモンスターのシアーな発色で肌馴染みの良いクリアトーンタイプに待望の新色が追加
私は既存色を持ってなかったから慌ててGETしたよー👏透け感たっぷりの発色とリプモンならではのジェル膜のツヤがきれい。輪郭とかを気にせずに、リップクリーム感覚でグリグリ塗れるのが楽ちんでいいねえ🥹まあ、透けてるから色ムラは隠しきれないんだけども…これはこれで自然な仕上がりで好き。
ドブルベはPytが見たまま発色しないので、ラベンダー系チークを下地にします♡𓂃Lip𓂃・KATEリップモンスタークリアトーンC04透け感のある青みピンクでイマっぽく仕上げます。ブルベ冬メイクは鮮やかなカラーをすすめられがちですが、イマっぽいのは”質感で透明感をつくる”メイク!
☑︎甘い果実のニュアンスピンクの新色🎀りちゃ(1stブルベ夏/2ndイエベ春)的本音レビュー🤍︎︎▶︎今回使用したカラーは𓊆19口染めライチの甘い罠𓊇公式カラーチャートで19番は、02番のピンクバナナより少し暗めの"やや黄み寄りの明るめニュートラルカラー"🤍実際塗ると思っていたより発色が濃い…?
- 2026.01.22
リップモンスタークリアトーンC04透け感のある発色で、自然に血色感をプラスしてくれるカラー!重ねても濃くなりすぎにくく、ナチュラルなのに顔色が明るく見えるのが◎するするとなめらかに塗れて乾燥しにくく、ツヤ感のある仕上がりもお気に入り!ティントみたいに色持ちがよくて、塗り直しの回数が少なくて済むのも嬉しい!
リプモンの3番がお気に入りで使っていてリプモンはピンクベージュ枝化モンスターは少しオレンジが入ったベージュに私の唇だと発色しました!イオンで購入しましたがC03はまだ在庫があったので買いやすいのかも…凄く使いやすい発色だしリプモンより安いのでC02も欲しいなと思っています(*^^*)
- 2024.08.06
やっぱり人気ですね(*^^*)個人的にリップモンスター好きですが発色が良すぎるなと思っていたのでリップモンスタークリアトーンのほうが使いやすかったです2番が1番人気なのかな?
- 2024.08.04
クリアでうるっとしたツヤ感が色っぽい💕しっかり発色なので大人っぽく仕上がります。🪻G05ピンクロビンの泉かなり青みよりのピンク。パープル感強めなので色気ある仕上がりに。ブルベさんにおすすめ。近いカラーは12。12よりは深みがなく、クリアなので割と使いやすいです!💐感想🐩やっぱり使い心地よくて最高😭一生使い続けているリップです!
最大の特徴はやっぱり透明感のある発色とまるで水晶玉みたいにちゅるんとしたツヤ感!このみずみずしいツヤとうるおい感が長時間続くのが本当にすごい!
- 2025.10.18
発色強めを常に塗ってるブルベ冬の私にはありがたい🙏✨塗り直しで重ねても色が濃くなりにくいのでお直しという点でも個人的によかった☺️リップモンスターさまさまです。今はどこも落ち着いて買いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍🏻#KATE#リップモンスタークリアトーン#炎化モンスター#バズコスメ
- 2024.12.04
【リプモン新作】ブルベ冬×顔タイプフェミニン大優勝の透け感ラズベリーピンク🍇大人気のリップモンスタークリアトーンから、ブルベの大本命のカラーが登場⸝⋆KATEリップモンスタークリアトーンC04:葡萄化モンスター\ここが推しポイント🫧/✦唇の色と同化する“なじみ発色”もとの唇のくすみを補整して、じゅわっと自然な血色感を出してくれます
②キャンメイクむちぷるティント02モモ07フルーツオレ¥770潤い度:♥♥♡♡♡落ちなさ:♥♥♥♡♡可愛さ:♥♥♥♥♡発色:♥♥♥♥♡どちらも可愛いんだけど少し皮むけする…。個人的には02の方がピンク味強くて好き!!
- 2026.02.15
真ん中がポコッと凹んだ打型が指にピタッとフィットして、すごく指塗りしやすい👍ツール(指、ブラシ、チップ)を変えるだけで発色の仕方が変わるので、4色なのに何通りもメイクが楽しめる01,02,04はカルミン配合しているのでアレルギーの人は注意④01キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー(01ミスティッククリア)💰¥1,078(税込)買うべきLv.★★★★★あの大人気
リプモンのクリアトーンC02肉色モンスターC01を購入したけど赤みがやや強く、朱色っぽく発色したので、ピンクと言われてるこっちも購入。私にはオレンジベージュに発色、、💧もう少し青みの強いリップ(スティックタイプ)探し中!と、リニューアルした&beの3Dスポンジこちらはパープル持っててリピ。
- 2024.12.15
KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター→クリアな発色が特徴。軽やかなつけ心地で唇も乾燥しにくいですが、開封してからかなりの年月が経つので、衛生面を考慮して断捨離。また、温かくなったら新しい物を買おうと思います。ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク→プチプラ版Diorのリップマキシマイザーとも言われているリッププランパー。
- 2025.12.29
💄第一印象・思ったよりシアー・重ねるほど少しずつ発色・最後まで自然な仕上がり個人的には「Mylips,butbetter」という表現が一番しっくりきました☺️C04が気になっている方の参考になれば嬉しいです🌸#KATE#リップモンスター#クリアトーン#リップ#ドラコス
どっちも可愛くて選べなくて2色ともお迎え😂💓→マット×ラメのバランスが天才すぎる→ふんわり発色なのに盛れる👏→春夏の透明感メイクにドンピシャ🫧そして話題のリップ新色たち👇🔸KATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター¥1,540🔸KATEリップモンスタークリスタルポッドCP05幽光ローズ¥1,650→“葡萄化モンスター”
C02肉色モンスターお気に入りのリップ❤️発色のいいリップが本当に似合わないので、シアーな物しか使えないリップ難民です💦本当はグロスとかの方が好きなんだけど、ベタベタして髪の毛がつくのが嫌で…最近はずっと、鏡を見ずにサッと塗れるスティックタイプで探してます👍リプモンは陽炎も前に使って好きだったけど、このクリアトーンの02は唇の色と近くてかなり使いやすい!
- 2025.11.06
𓅿𓈒𓏸KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスターなじみ発色カラーで唇の色と同化するリップモンスタークリアトーン。長時間持続して落ちにくいリップ。唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術*で、色が長時間持続。自然に馴染む発色&保湿。
- 2026.02.01
スルスル伸びる滑らかなテクスチャーで、色付きリップぐらいの発色なので、ノーミラーでグリグリ塗っても大丈夫!逆に言うと他のシリーズより発色しないので、お化粧感が出にくいのと、少し皮向けしたのでもっぱら在宅ワークのお供です。
- 2026.01.02
ブルベ夏のわたしの肌には可愛らしいクリアなピンクに発色🩷顔にくすみが残っていると浮くのでメイクするときはしっかりくすみ飛ばししたほうがより綺麗に馴染んでくれました!公式HPの参考画像とあまり変わりないです!すごく自然な色合いなので色つきリップ並の使いやすさ🥹色残りは、普通のリップより良いかな?程度リップモンスターよりは落ちやすいです。
- 2024.07.26
薄めな発色なのにちゃんとくすみが飛んでてナチュラルメイクにぴったりでした!
- 2024.08.02
透け感発色✨多幸感ピンクリップ🤍▫️KATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター¥1,320リップモンスターシリーズの保湿感と色持ちはそのままに、発色を抑えて透け感のある肌馴染みの良い仕上がりになったシリーズです。クリアトーンシリーズは既存のリップモンスターと比べて透け感のあるクリアな発色で、ナチュラルメイクにも合わせやすい雰囲気です。
- 2025.08.24
【商品の基本情報】KATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター¥1,540「発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター〇保湿〇色持続〇自然になじむ発色全4色」以上、公式サイトより引用。リップモンスタークリアトーンから、待望の新色が登場!
2026年4月25日(土)新発売❣️KATEリプモンクリアトーン青みぶどうカラーの新色🍇をレビュー☑︎KATEリップモンスタークリアトーンC04葡萄化モンスター¥1,540言わずと知れた名品、リップモンスターのシアーな発色で肌馴染みの良いクリアトーンタイプに待望の新色が追加❣️今回の新色は青みのぶどうカラーでニュートラルな色展開だったクリアトーンシリーズに新
大人気リップモンスターから新作で肌馴染み抜群のクリアトーンが登場❣️今までのリップモンスターよりも発色をおさえて唇の色と同化してくれる〝なじみ発色カラー〟全3色どのカラーも、唇に自然に馴染んでくれるので浮いたりせずシーン問わずいつでも使える万能カラー💕保湿・色維持はリップモンスターと同じだよ✨これはまた欠品が続きそう、、、😓気になる方はいそいで🏃♀️💨#kate
- 2024.07.24
【使った商品】KATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター【良いところ】通常のリップモンスターが濃いめ発色ならクリアトーンは薄付きだからこそナチュラルに仕上げてくれて唇だけ浮いてしまう事なく使えて良い!
- 2025.11.17
発色は控えめ!これあるとハイライトいらない🥹デイジーク:今回は右下のパープルを!めちゃくちゃ薄づきだからベースは必須!毛穴レス系チーク💕🧩リップクリアトーンデビュー!まじでクリアだ、、、3回くらい塗り塗りして発色する。けど調整しやすくていい感じ!ほんのり血色感でて印象かなり変わってびっくり。リップクリアトーン
- 2025.12.14
少し青みっぽい色味に見えましたが、すごく可愛いピンクです💓ふんわりでもしっかり発色で、簡単にチークが仕上がるので、たくさん使いました!🌷その他にも愛用したアイテム🌷クッションファンデは、マキアージュとupinkをよく使いました!どちらも簡単にムラなくつけられて失敗することがなかったです!
- 2025.12.31
唇に塗ると、すっぴんの唇をそのまま濃くしたような、くすみのある青みピンクに発色しました。透け感がしっかりあるので、元の唇の色にかなり発色が左右されそう。私には黄味が足りず、唇のくすみを強調するような仕上がりになってしまいました。(イエベ春なのに唇が青みがかってるせいかも)塗る度にほんのり血色感と艶を足せるので、塗り直しに持ち歩くには最適なリップだと思います。
- 2024.07.23
リプモンの落ちにくさ唇の荒れにくさは個人的に信頼できるので欲しい色でると迷わず買っちゃいますね✌「肉色」なだけあってノールックで塗っても大丈夫なくらいシアーな血色ピンクほんのりトーンアップして明るい印象になります✨発色が淡めなコスメが好きなので嬉しい!
- 2024.07.19
薄肌関係あるかは分かりませんがт_т口紅っぽくなく、色付きリップに近い発色︎✌︎これぞ求めいてた発色‹:)~♡ちなみにライトサマー・ライトスプリングの民です💋
- 2024.08.02
かなりナチュラルな発色なので色付きリップクリームに近い仕上がりです。シアーな色づきなので、ナチュラルメイクがお好きな方にピッタリのアイテムです。すっぴんに使っても肌から浮くことがないので少し血色感をプラスするのにいいです。色持ちはリップモンスターと同じくらいで良いと思います。パーソナルカラーブルベイエベ関係なく使えるお色ですが、ブルベ夏さんにドンピシャのカラーだと思います。
- 2025.10.22
今までは濃い発色のものが多かったですが、ナチュラルな色が出ました😊既存色はちょっと濃かったな…という方にピッタリの色味だと思います🌷
- 2025.09.21
KATEリップモンスタークリアトーン C02 肉色モンスタークリアな発色で馴染むので、粘膜色様になって可愛い。ケースがクリアなのもいい。色持ちもいいし、しっとりした使い心地です。
- 2024.10.23
【リップモンスター】■GOOD■・つやんっと高発色リップが超絶長持ち!・うるおいも色味も長時間キープ!・カラバリが豊富で、イエベ・ブルベの 割合もちょうどいい!・リップカラーコントロールベース忍ばせイエローや ミックスモンスター(複数色を混ぜる)で ニュアンスカラーチェンジも楽しめる!
- 2025.03.01
KATEリップモンスタークリアトーンC01炎化モンスター ¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うる艶×落ちにくさが優秀♡唇にのせると、つるんとうるっとした艶感が出て可愛い♡乾燥してパサつく感じもなく、軽やかな使用感で使いやすかったです🫧発色はナチュラルなのに、時間が経っても色味が残りやすくて◎長時間つけていても色落ちしにくく、こまめに
ですがオレンジのリップは鮮やかだと似合わないようです🫠オレンジメイク用にするには発色が思った以上に控えめで物足りなかったのですが、後に16番を購入してから枝化モンスターの良さに気づきました。朝急いで保育園に子供を送っていく途中、唇にあまりにも血色が無かったのでほぼ鏡も見ずにささっと塗ったら、なんと自然な血色感!
- 2025.04.12
【6月】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusais/¥1,540エテュセアイエディショングリッターライナーうさぎピンク⭕️いい点⭕️①血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。②激細な筆先でポンポイントで引きやすい。③涙袋全体に引くと、のっぺりした涙袋にみえるので、ピンポイントに引くといい。
- 2024.12.11
大好きなリプモンのクリアトーン、肉色モンスターはめっちゃピュアな透け感発色のピンクでナチュラルに可愛いのに色持ちが良いので下地に使うのめっちゃおすすめ🫶🏻ティルティルの13番もうさぎ舌でバズってたから買ってみたんだけど、噂通り可愛いピンクでした🥹色持ちも良いし時間が経っても艶が残ってくれるのでタンフルっぽいちゅるっとした質感が好きな方は絶対持ってて損なしだと思う💗どれも色持ち良しなので
- 2025.02.12
シアーな発色でナチュラルメイクの人にオススメ!#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ#Myあか抜け記録
- 2024.08.08
リプモンは元々大好きで使っています♡私は元々の唇の色素が濃いのか、いつもリップを塗ると、イメージするカラーより発色が濃くなり、なんか違うなぁと思うことがあったり…リプモンのクリアトーンシリーズがその悩みを解消してくれました☺️✨✨こちらは、薄づきタイプのナチュラルな発色なので良い感じに仕上がってくれます💋💖イエベの私には枝化モンスターのカラーがしっくりきます😌💞ナチュラルメイク
KATEリップモンスタークリアトーンC03 枝化モンスター私の紫唇には発色が薄すぎた。😭最近透け感のあるリップ流行ってるけど私は素の唇が紫だから、紫が透けて可愛く発色しないっていうのはわかってたはずなんです。。。でもピンク系は可愛く発色しなくてもブラウン系ならおしゃれに発色してくれるんじゃないかな?みたいな考えがこのリップを買ってしまったのです。
- 2025.02.08
商品詳細情報KATE リップモンスター クリアトーン
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- C01 炎化モンスター
- C02 肉色モンスター
- C03 枝化モンスター
- C04 葡萄化モンスター
- 一部店舗・WEBにて発売 発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。長時間色持続で、落ちにくい。#同化モンスター ・リップモンスターシリーズの保湿・色持続はそのまま! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 長時間の色持ちを実現 ・唇の色と同化する なじみ発色カラー 唇の色に自然になじんで浮きにくい色とツヤ感ジェンダーを問わず使いやすい ◆保湿 ◆色持続 ◆自然になじむ発色
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 炎化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C02 肉色モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C03 枝化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202 <C04 葡萄化モンスター> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |