LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ケイト リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

【KATEの口紅を徹底比較】ケイト リップモンスター他、3商品を比べてみました! -既存カラーと比較!突然変異⁉︎クリスタルモンスター襲来👾

既存カラーと比較!突然変異⁉︎クリスタルモンスター襲来👾 KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド の全色レビューです! これは本当に 「こういうのが欲しかった!」という声が 聞こえてきそうな 待望の新作リキッドリップですね! あのリップモンスターから ついにリキッドタイプの 「クリスタルポッド」が登場しました 私はKaoの先行発売でゲットしたよ! 最大の特徴は やっぱり透明感のある発色と まるで水晶玉みたいに ちゅるんとしたツヤ感! このみずみずしいツヤと うるおい感が長時間続くのが本当にすごい! 塗ってみると テクスチャーはとてもみずみずしいのに ピタッと密着する感じ 重たさやベタつきがないから 軽いつけ心地で ぷるんとした肉厚感のある唇にしてくれます♡ あと、 このモケモケチップのプチプラリップって 毛が抜けやすいものが多いから ちょっと心配だったんだけど KATEは毛が抜けて リップに混入していることは ありませんでした! さすがKATE! 色がクリアで淡いから 主張が強すぎず 今っぽい粘膜カラー仕上がりに どの色を選んでも肌馴染みが良くて パーソナルカラーを問わずに 使いやすい万能カラーが 揃っているのも嬉しいポイント! ただ、 飲み物飲むくらいなら色味はそのままだったけど ガッツリ飲食すると案外色落ちしちゃうかな でもティントじゃないから お直しもしやすいし、 荒れにくいのも嬉しい♡ 気になるカラバリはこちら! 透明感発色とうるおい感が長時間続く、 落ちにくいリキッドタイプ リップモンスター クリスタルポッド ▼CP01 クリスタルの予言 ミスティックレッド くすんだレッドベージュって印象で 私今回1番好きだった…♡ っていうのも、 このカラーだけ繊細なラメが チラチラ上品に輝くの! これまでにないお洒落カラーで ひと塗りで心奪われた! ▼CP02 ピンクファントム グロウピンク 青みにも黄みにも寄らない ニュートラルピンクで くすみを感じないクリアなカラー SNSの反応を見ると おそらく1番人気の王道かわいいピンク♡ ▼CP03 幻想ラグーン ロウベージュ ほんのりオレンジの血色感を感じる ベージュカラーで シーンを問わず使えそうな 顔色が悪くならないオレンジベージュカラー 今までのリプモンでありそうでなかったカラーで イエベさんにハマるのはこれ! 他のリプモンシリーズと質感を比べてみると 通常リプモンより色が薄づきで ツヤバースよりテクスチャが薄く クリアトーンよりは発色がいい、 という印象! ツヤバースのツヤ感がかわいくて集めたけど マスクに付いてすぐいなくなっちゃう! って思ってた私にはめちゃくちゃ合ってた♡ それでは既存カラーと似ているカラーを 比較していきます! CP01 クリスタルの予言と比較したのは リップモンスター ・05 ダークフィグ ・15 綿雲33000ft ツヤバース ・G04 スパイダー リリー調香師 CP02 ピンクファントムと比較したのは リップモンスター ・02 ピンクバナナ クリアトーン ・C02 肉色モンスター ツヤバース ・G02 ピンクムーンの雫 CP03 幻想ラグーンと比較したのは リップモンスター ・03 陽炎 ・04 パンプキンワイン ・16 100億haの砂海 みんなの好みのカラーは見つかった? 今回の私の一推しはCP01! 特にラメ好きさんは CP01クリスタルの予言 めちゃくちゃおすすめ!!! てか今回のリプモン3色 全部使いやすすぎん?? 発売日は10月25日となっておりますが 公式サイトによると 『10月21日より順次配荷開始』と なっておりますので 気になっている方は 21日から取り扱い店舗に立ち寄ってみることを おすすめします! KATEはドラッグストアやマツキヨ、 ドンキ、バラエティストアなど 幅広い店舗で取り扱いがあるので 最寄りのお店をチェック! 気になったら是非チェックしてみてねー! #秋の先取りコスメ #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメレビュー #コスメ #コスメ紹介 #ドラコス #新作 #リップメイク #ツヤリップ #新作情報 #透明感 #リップモンスター #落ちないリップ #バズコスメ #プチプラリップ #ブルベ夏 #イエベ春 #全色レビュー