#いつかのメイクminaさん@minastagram.85がSUQQUのシグニチャーカラーアイズ、02陽香色と110花雪見を一緒に使っていらして…🧡❤️それが、とても素敵だったので、私も真似っ子させていただきました🙏minaさんはラメ使いが本...
ADDICTIONのリップバームソフトマットは深く1滴赤を混ぜたような、カラー名から連想しやすいブラウン☕ ブラウンと相性の良いゴールドラメのViséeエッセンス リッププランパーで紙色との統一感を出しつつ 今年のクリスマスコレクションのウルトラスパークル限定色でツンと高く上向き唇を作ってンギャワイイ〜😇💖
彩度の低いモーヴカラーが透明感UP✨ アディクション、やっぱオシャレだな〜🥺 リキッドの色味めっちゃ可愛い🥺💓 わかりやすいように太めに描いたらちょっと失敗w シアーな発色がまた使いやすくて好き💓
- 2024.10.10
ライトサマーにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ライトサマー#ブルベ夏...
- 2024.09.29
私、緋影苦手なんです🥲 ほんとーに似合わないんです。赤は大好きな色で、若い頃はマイカラーだったんですが、歳をとると共に似合わなくなりました😂 染芥子って凄いですね👏 イエローベースでくすみが苦手な方、ぜひ緋影に染芥子を加えてみてください✨ チークは雪籠。 こういうピンクが大好きで♡ これはチークよりもアイシャドウに使いたい色なんですが、少々色味が薄くて厚化粧の私には満足いかない発色🤣🩷
- 2024.09.29
新作のソフトマット質感のリップバーム。細身のリップスティックで持ち歩きにも便利◎ 色を薄く薄く重ねていくような塗り心地で、厚ぼったくならずにナチュラルな仕上がりで使いやすくて驚いた💭 006Midnight Teatimeは深い紅茶の色🫖 深みのある色が得意な人のナチュラルメイクに良さそうなカラーでした◎
- 2024.08.15
\ADDICTION/THELIPBALMSOFTMATTE006MidnightTeatime¥4070(税込)15thANNIVERSARYパレットと一緒に買ってたリップ💄優しい発色マットなのにバームだから塗り心地もいいしお気に入り♡持ち...
- 2024.09.11
ADDICTIONアディクションザリップバームソフトマット002NewRomantics⭕️スルスル塗れるマットなのに全然乾燥しない🔺色移り激しいあとは色選びが微妙で私にあまり合わなかったので単品使いができないので⭐️3...
- 2024.09.17
シアーな仕上がりのマットリップが欲しいと思い購入しました。Midnight Teatimeって名前がかわいすぎる…黄味寄りのブラウンだと思います。 おしゃれ感がありつつ、シックに大人っぽい仕上がりになります✨ シアーな仕上がりなので、他のリップとも重ね付けを楽しめる感じです。
- 2024.07.30
パーソナルカラーブルベ夏🎐特にライトサマーにおすすめしたい【デパコスリップ】をまとめました👼🏻🍼青み寄りのやわらか淡めカラーがお得意🌸※ラピスの16タイプパーソナルカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
特に ライトサマー におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました👼🏻🍼 青み寄りのやわらか淡めカラーがお得意🌸 DECORTÉ コスメデコルテ ルージュ デコルテ リキッド 14・skin rose
ADDICTIONの白パケリップ欲しくて!!と話してて、飲み会の4日後くらいにADDICTIONの箱が届いたから、当然酔っ払ってポチッたんだなと思ったの😂🤎 006 Midnight Teatimeが届いてすっごく嬉しい!!😆🙌🏻❤️ ソフトマットって光が当たるとツヤ感も出るから大好きな質感。この006 Midnight Teatimeは、ほんのり赤みのあるブラウン。
- 2024.09.21
なめらかなつけ心地で唇にフィット! 一度塗りで軽やかに、複数回重ねることでしっかりと色づきます😍 絶妙なソフトマット質感が◎! ささっと塗るだけで洗練された唇を叶えてくれます🤍 たっぷりの美容成分配合🧚♀️(8種のオーガニック植物由来成分&ビタミンA誘導体・ビタミンEなど)マットなのに潤いキープ! 美容液90%配合のスキンケア発想で、ケア効果も抜群です🧚♀️ 乾燥しやすい唇でも長時間乾燥なんて感じさせないのはもちろん、唇にしっかりフィットし潤いを閉じ込めます💧 ティントタイプ×高密着のロングラスティング処方❤︎ 唇を血色感を与え、優しく染め上げてくれます ツヤも潤いも色も長続きします🥰
- 2024.07.15
パレットはおそらく過去最多の 15色の入ったもので、限定です 8色が限定カラー、 7色が既存カラー(うち一つはパレットのカラー)となっています アディクションザ リップバーム ソフトマット 今回私は試さなかったのですが 乾燥を感じにくい(らしい)サラッと塗れる ソフトマット のリップです アディクション ザ リップバーム グロウティント 001は今まであったリップエンハンサーが これに変わるようです 007、008、009を試しましたが 実際に購入を決めたのは008です 深みはあるけど深すぎない、 どんなメイクをした時も 使いやすそうな赤だったのでお気に入りです
- 2024.07.04
ソフトマット、グロウティントどちらも優しい発色で 見た目以上の使いやすさ✨ 全くおもたさがなく、つけていないかのような軽やかな使用感がストレスフリーで最高。 グロウティントはシアーな発色だからパーソナルカラーを外した色でも浮きにくい👌🏻 ぜひ好みの色で選んでみて!
- 2024.07.16
ヌーディなベージュの色味 するすると塗りやすく、見た目はマットな仕上がりだけど、塗り心地などは普通のリップのかんじ 血色がない唇なので似合わなくはないが、色つきリップだと思って使うのがいいかな…🤔
絶妙な色合いと質感がとても魅力的なパレット✨ 簡単に洗練された目元が作れるのが嬉しいポイントです グリッターも上品で派手すぎず、普段使いにもぴったり。しっとりした質感で目元にピタッとフィットするのも◎ 忙しい朝でもパレット1つで完成する万能さが最高です🎶
春に使いたくなるブルベリップ👏(似合うかどうかは別)イエベ秋の私が使いたくなるだけで似合うわけではない愛すべきリップたち工夫をこらして使用してる様をみてほしい。画像2枚目は上からADDICTIONアディクションザリップバームソフトマット002...
ADDICTIONアディクションザリップバームソフトマット002NewRomanticsめちゃくちゃブルベ色〜😂可愛いんだけど、可愛いんだけどね?!私の唇に乗せるとコンシーラーで唇の色消した人みたいに...質感も相まって..ツヤ感があればまだ...
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ リップバーム ソフトマット
- ADDICTION(アディクション)
- 4,070円
- 001 Slow Morning
- 002 New Romantics
- 003 Whisper My Name
- 004 Wine O'clock
- 005 Meant to Be
- 006 Midnight Teatime
- 理想のスタイルを、素のままで叶える。 しっとりと唇になりすます、ソフトマットカラーのリップバーム ラフに塗るだけで、表情になじむ洗練のソフトマットカラーをオン。 まるで塗ってからキスをした後のような、少しだけオフされたブロッテッドな仕上がり。 開放感のある軽やかさと、ずっと続くうるおいで、ふわっとやわらかに色づいた唇をキープします。 ■ エアリーマットパウダー×フロストペーストが叶えるソフトマット質感 ■ 新技術・クリアカラーテクノロジー採用で、なめらかなテクスチャーと、見たままの発色を両立 ■ 一度塗りで透け感、重ねるほどに発色のビルダブル設計 ■ 唇と親和性の高いモイスト密着成分によるうるおいの長時間持続 ■ ロングラスティング処方 ■ パラベン・グルテン・アルコールフリー ■ ヴィーガンフレンドリー ■ バニラミントの香り
- ADDICTION
- 2024/7/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |