ボビイブラウン【ムーンストラックリュクスアイシャドウクォード】×M・A・C【コネクトインカラーアンフィルタードヌーズ】でギラギラメタリックアイ🤩✨アンフィルタードヌーズからはマットを2色チョイスして、ベース作りに使用❣️シンプルな縦割りに🥰上...
ボビイブラウン【ムーンストラックリュクスアイシャドウクォード】が主役のメタリックキラッキラアイメイクの日🤩✨フォイルタイプのギラっとしたメタリックな質感がたまらないアイシャドウ🤤💕深み、ツヤ、輝き全てが揃うアイシャドウなので、今日はこちらを主...
ダンスフロアグラムのマットカラーを締め色に持ってきて、目尻から順に乗せながら、ムーンストラックの濃い色から順にやや斜めに重ねながら縦割りに✨ 深みとラメ感全部乗せメイク😍😍 どっちのパレットも、かなり寝かせてしまった😇 「やっぱり可愛い❣️」ってなるんだよね🥹💗
BOBBI BROWN【ムーンストラック リュクス アイシャドウ クォード】と、同じくBOBBI BROWN【リュクス アイシャドウ デュオ】のダンスフロアグラム✨組み合わせてキラキラ深みのあるバーガンディメイクに😍💕 デュオの方に入っているマットをしっかり濃いめに締め色として入れながら広めにぼかしているので深みのある目元に😍✨ 合わせたリップはM・A・Cマキシマル シルキー マット リップスティック【ベア マキシマル】これもまた深みのあるディープ リッチ チョコレート ブラウン🍫
使ってみて、メチャ可愛い❤ 実はしばらく触れませんでした🤣 推しのコンサートにつけたくて、 勇気出しておろしました🤣 そしたらメチャ可愛くできた🥰 推しは遠かったけどね🤣🤣🤣 しっかりキラキラで、 私的にはめちゃ好みのアイシャドウ✨ まだ売ってるので、良かったら参考にどうぞ~😆
- 2024.07.10
もはや運命アイシャドウかってくらい大好きなゲランのロイヤルジャングル❤️ これをメインに締め色をしっかり使って、ゴールドとブラウンを使いながら3色の縦割りに💗 アイホールのぼかしとハイライトにはボビイのアイシャドウから2色をチョイス🥰 このふたつ、相性が良い❤️❤️
- 2024.06.20
肌もアイメイクも、リップもブロンズでまとめた健康的な全方位ブロンズメイク✨ 太陽の光が当たった時のキラッキラした肌の感じとか、たまらなく好き❣️ BOBBI BROWN:ムーンストラック リュクス アイシャドウ クォード GUERLAIN:テラコッタ ルミナイザー【01】 MAC:リップスティック【モカ】 目元も唇も振り切ってギラギラにする事で逆にまとまるし自分のテンションも上がります😂✨ 今日は晴れていて、外でも肌キラキラなのが嬉しい1日でした😚💕暑い夏にはブロンズメイクをデフォルトにして生きていきたい❤️❤️
- 2024.05.02
BOBBIBROWN💗ムーンストラックリュクスアイシャドウクォードでギラギラブロンズメイク😚✨今日は自分のPCに全振り❣️朝バタついてしまって💦時間が無い時はこういうカラー様様なのです🙏🏼💕レシピは4枚目✍🏻普段、アイメイクは縦割りの方が多い...
- 2024.05.30
ちょっとメタリック感もあるギラッギラ感がたまらないアイシャドウ❣️ 4色はどれも合わせやすいカラーなので、どれを使っても間違いなく馴染むし、全色使っても綺麗にまとまる🙆🏼♀️✨ 多色ラメが綺麗…!! ギラギラしてるのに上品なのがさすがボビイブラウン🥹💗 今日は上まぶたは3色を使ってふんわりとヘイローっぽく、下まぶたは2色でシンプルに🥰
- 2024.05.02
#今日のメイクBOBBIBROWNムーンストラックリュクスアイシャドウクアッド今日は左下をメインに!締め色とアイラインはアイズトゥキルステラーアイシャドウ3。えーめっちゃ華やかー(当社比)#ムーンストラックリュクスアイシャドウクォード#BOB...
- 2024.06.12
メタリック😳 パレットを見てるとそうでもないけど、スウォッチしたらギラギラ✨ このギラギラは真夏に使いたいかな😎🌴 ボビィのこのシリーズ(クォード)何個か持ってるけど、相変わらずパレット大きいです🤣 粉質は柔らかなのにこの発色ギラギラ✨ 不思議笑
- 2024.05.05
.#えいな毎日メイク.ボビイの新作コレクションのアイシャドウを使ったメイク✨.✔︎BOBBIBROWN KERRIROSENTHALCOLLECTION "BEAUTYISLOVE."【2-3枚目】#イッツマジックアイシャドウトリオ【4-5枚...
- 2024.04.21
もうパケから何から可愛すぎる😭💕💕 すっごいしっとりした粉質のアイシャドウで密着も良くて間違いなし! さすがボビイブラウン! そして多色ラメのキラッキラが美しい~💗 ギラついた感じのラメ感じじゃなくて、しっとり繊細なラメ感で輝くのにお上品なアイシャドウ❣️
- 2024.05.01
ムーンストラックは、 4色全てメタリック感のあるシャドウ。 でもマットの上にふわっと重ねると ツヤツヤになるねん! ほんまに、高級感とはこのことーーーー!! っていう、まさに”リュクス”なアイシャドウパレット。 リュクスシャドウの方は、ボビイブラウンのBAさん曰く、 単色でふわっとアイホール全体に塗って、 アイラインで締めてあげるだけでも めちゃくちゃ可愛い とのこと!
- 2024.05.07
BOBBIBROWNムーンストラック リュクス アイシャドウ クォードジュエリーを纏うような輝きとツヤを与えるリュクスアイシャドウ4色入りのパレットリュクスアイシャドウ フォイル⚪︎スカイラインシマー⚪︎ブロンズライツ⚪︎マーズ⚪︎モーニング...
- 2024.05.08
肌づくりレシピは2枚に____✍🏻 ウォームソウルを頬の広い範囲に横型の卵形を意識してふんわりと乗せてから、その上に重ねるようにしてチーキーブロンズを✨完全に重ねるのではなくややずらして乗せました🥰 シェーディングも今日はパウダーでふんわり仕上げに❣️ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルはマットなパウダーで、カラバリも豊富!!
- 2024.05.30
アナ スイ サンデー アナ スイ ウォーター パウダー N(限定1色)¥5,500 ヒンス ポール&ジョー ボビイブラウン「ケリー ローゼンタール コレクション」 スナイデルビューティ
- 2024.04.18
.✔︎BOBBIBROWN KERRIROSENTHALCOLLECTION "BEAUTYISLOVE" .4月26日(金)にLINEギフト先行発売、5月1日(水)に全国発売されるボビイブラウンの新コレクション✨カラフルなパケに気分が上がる...
- 2024.04.17
フォイル好きには堪らないクォードで、煌めきと反射が凄すぎてパレットの写真はなんか色味の違いが分からないね(写真技術ナシ) 大人の光の使い方って感じの仕上がりになりました✨ このシリーズほんまにパケ可愛すぎでしょ✊( ᵕᴗᵕ ) これはこれでめちゃくちゃ使用感や仕上がりにテンション上がったんです!
- 2024.05.06
◆BOBBIBROWN ムーンストラックリュクスアイシャドウクォードこちら、少し前の限定パレットです。スウォッチ動画です。参考にどうぞ~。まだ売ってるので、良かったら😆#BOBBIBROWN #ムーンストラックリュクスアイシャドウクォード #...
- 2024.07.10
明るいカラーのハイライトは使わずにメテオリット ビーユのツヤ感でハイライト効果を出しつつ、赤チークを使って可愛げのある血色感を❤️ 今日は先に赤チークを乗せてから、その上にメテオリットビーユ04でほんのりブロンズ重ね❣️ この2箇所に赤みがあると少しバブみが出るので、アイメイクはブラウンで強めだけど、全体的にはやや可愛げもある肌づくりに🫶🏼💕
- 2024.06.20
右 新作✨BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードグロウウィズラブコレクションミルキーウェイリュクスアイシャドウクォード左 5月発売ムーンストラックリュクスアイシャドウクォードどっちも綺麗すぎる😍😍ミルキーウェイは今年1番買ってよかっ...
- 2024.08.02
商品詳細情報BOBBI BROWN ムーンストラック リュクス アイシャドウ クォード
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 10,120円
- <限定品> ケリー ローゼンタールによる、遊び心のある「Beauty is Love」アートワークパッケージに包まれたジュエリーを纏うような輝きとツヤを与えるリュクス アイシャドウ4色入りのパレット。 組み合わせ可能な4つのシェードと立体感をもたらすメタリックフィニッシュでどんなルックも自由自在。 肌なじみのよいシェードで、ナチュラルかつラグジュアリーな目元が完成します。 4月26日(金)~ LINEギフト先行発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2024/5/1
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |