【Qoo10メガ割購入品🛒】fweeベストセレクトセット🤍今回のメガ割で絶対購入しようと決めてたfweeのベストセレクトセット✨購入された方多いのではないでしょうか?計4点 コスメ1つ、約¥1,000で購入できてとてもお得でした👏🏻▫️フィー...
ぷるっと、つやっと、ぷっくりした唇になるし、グロスだから透明感のあるカラーなので、他のリップの上から重ねるのが好き🥰 かなり薄いカラーでコーラルぽいピンク。ぷっくり感だけ出したい時はこれ。イエベブルベ問わず使えるカラー。 落ち着いたモーヴ系のカラー。キャンディーよりかなり落ち着いたカラー。ブルベ夏の私は一番これをよく使います。
ココアです(´-`*)いちごみるく系の可愛い女の子になりたい!!!!!いちごみるく感のある5種類のコスメを集めました🍓早速紹介していきます(画像3枚目から無加工です)。①rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW03ドライストロベリーパケか...
最近みんな掲載しまくってるfwee。「そんなにいいのかよ~」なんてバカにしてたんだけどかなり良かったので私も便乗して掲載しちゃいます🤦🏻♀️ ソルベ 30%もソルベ 70%もそんなに色の感じは変わらないけどどちらも唇のもっちり感というかジューシー感がたまらない。。。 保湿力もすごく良くて時間が経っても唇からポロポロカスが出ることもなくこれはすごく優秀。
私の大好きなピンク色のコスメたち🐰💖 パケだけじゃなくて、ちゃんと可愛くメイクできておすすめだよ〜!! fwee フィー 3Dボリューミンググロス MilleFée アントワネットメルティングルージュ
今日のメイクで使ったコスメの一部紹介。最近髪をピンクに染めたのでコスメから大イメチェンでメイクの系統が変わったの!最近は全体的にピンクを基調としたメイクで、ピンクの中でも茶髪の時は避けてた青みっぽいピンクを使ってメイクしてるよ🎀チークも青みピ...
フィー3Dボリューミンググロスの新色ヨーグルト70%購入しました!フィー3Dボリューミンググロスは縦じわを感じずぷっくりとした唇にしてくれるので好きです。バニラ30%は元々血色感ある方は使いやすくツヤ出しにも向いてると思います。バニラ70%は...
見かけたら試す価値あり!!fweeのリップカラーに新色登場!ボリュームのあるツヤツヤぷっくりリップに♡フィー3Dボリューミンググロスプランパー効果があるのに、ピリピリしないからとっても使いやすい!このシリーズは30%と70%があって違いは発色...
ぱっと見パケの色とかも相まって似てるのかな?と思った2つですが結構差がありました! JC01ハニーピーチ →薄づきでオレンジ寄りのカラー エンドゥ 30%は単品でも顔に負けません 重ねると春にイエベ秋も使える感じになります!
同じカラーを濃度別に30%、70%の2パターン展開しているfweeのグロス。 とろみのあるテクスチャーで、ひと塗りでむっちりしたボリュームのある唇にしてくれます。 A05 カラント 30%はほんのりくすみ感のあるモーヴカラー。
\うさぎ舌リップ2選🐰⸝꙳*/*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*𓂃𓈒𓏸◌Fwee◾︎3Dボリューミンググロスフィーの人気アイテム「3Dボリューミンググロス」に新カラーが登場🎀.⋆全5色発売✨️今回ご紹介するのはB10ヨーグルト🍼合わせて既...
\イエベ春カラー好き必見/ウォームトーンカラー大好きなクールトーン(サマー)が選ぶお気に入りコーラルリップ4選ᐠ(ᐢ⩊ᐢ)ᐟ🎶🤍💬ྀིdasiqueメルティングキャンディバーム09カチカチ回して出す繰り出し式のリップスティックバームで体温でス...
ラメたっぷりすぎるくらいたっぷりな今日のメイク💎˗ˋˏ♡ˎˊ˗💎キャンメイクのラメマニア、ピンクプードルで透明感キラキラメイクに🤩⁺˖࣪✦この2色で仕上げたけどほんのすこしピンクベースあとはシルバーのキラキラがぎっしり華やか~でテンションあが...
【バズリップから新色✨️後悔させない!ブルベおすすめ3色🍇】大人気fweeのリップグロスより新色5色が3/28より誕生💙その中から今日はブルベ大大大大大優勝のカラーと既存おすすめカラーも紹介します☺️💙ྀིfwee3DボリューミンググロスB1...
fweeのカラント 70%は完全ブルベ向けの色かと思ってたけどミューテッドと説明されていて割と使いやすかった。色味が透けてるからそこまで強い青みを感じず結構良かった! hinceのチャイは写真だとすごくブラウンに感じるかもしれないけどそこまでじゃない。どっちも香りが好きだったのが良かったのとパッケージも可愛い 私の唇との相性的にはfweeの方が良かったです。韓国のティントて赤転びするんだよな〜とか表面がツヤツヤにはなるけど後からパサついてくるんだよなみたいな人におすすめ。
- 2024.11.19
3/28発売✨大バズリップに新カラー登場💓【𝐟𝐰𝐞𝐞】♡𝟑𝐃𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐢𝐧𝐠𝐆𝐥𝐨𝐬𝐬𝐁𝟎𝟕𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡/𝐁𝟏𝟎𝐘𝐨𝐠𝐮𝐫𝐭♡.*・。。・*.♡見つけたら即買い⁉️大人気なfweeの濃度グロスに新カラーが登場します💖濃密な甘さがぎっしり詰まった...
韓国コスメ フィーのリップグロス 𝜗𝜚꙳. ぷっくり仕上がるのに思っていたよりも軽いテクスチャーなのでグロスによくあるぺたぺた感が苦手な方にもおすすめです🌷𓂃 𓈒𓏸 バニラ70%は万能に使えるヌーディカラー🍑 ソルベ30%はフレッシュなコーラルカラー🍎 どちらも可愛くてお気に入り♡ バズるのも納得です! MAQUIAブログにて詳しく投稿しているのでそちらも見ていただけたら嬉しいです🪄
唇ヒアルを打ったようなボリューム感が魅力的で色持ち良くないけど塗りたくなる💄 水彩画のように淡い30%と鮮明だけど透明感あふれる70%があるので挑戦しやすい🙆🏻♀️💛 ニュートラルヌーディーピンク🩰🤍 イエベ春さんにイチオシです👌🏻⸝⋆
韓国アイドルみたいにちゅるちゅる、ぷるぷるに なれる【fwee】リップ💄 実際に診断表が2P目に入ってるから是非比較するのに活用してね🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
リップにもチークにも使えるふわふわ雲のようなテクスチャーのマルチコスメですね☁️ じゅわっと感のある火照り系の発色が使いやすくて◎ 色もちもかなりいいのでもっぱらチークにヘビロテしています。 ぷりっっとしたボリュームなグロスで透明感がありつつもジューシーな発色で大変キュートな仕上がり。
ツヤが可愛くて感動したシリーズ。01はパーソナルカラー問わず使える色。 好きすぎて2本目。1本目はV09で使い切りました! 色味が可愛くて買ったのですが、写真で比べると結構ボリュームがあるように見える!
こちらは説明不要の有名アイブローマスカラ 便利なパレット😙 20色入っているこのパレット。イエベ春が使いやすいピンク系とオレンジ系、締めのブラウンが入っています。 落ちにくさ抜群のティント。何も塗っていないみたいな仕上がりになるので、ティント効果のないリップやグロスと合わせるのがおすすめで使いやすい。
フィーのメイクセット企画ベストセレクトセットです!クッション1、リップアンドチーク1、グロスorティント1) 4,240円で最大36%オフ! セット購入すると、ボリューミンググロスの新カラーピーチがもらえるよ🍑 実質1個当たり1,000円代! ⬛︎グローイメイクセット ・クッションガラスナチュラル ・3Dボリューミンググロス ・リップアンドチークグローイジェリーポット
fweeがお得すぎる企画を行うそうなのでそのご紹介💁♀️✨ マットでさらふわな仕上がりで、春メイクはこれで決まり🌸 まるでガラス玉のようなツヤ感と多幸感溢れるリップでよりフレッシュに❤️
2024年ベスコスやーっとまとめました_(:3 」∠)_ 選定って難しいですね... 愛したコスメたちを頑張ってまとめました🥺 できるだけ限定を避けたので悲しくも入れてあげられなかったものも...🥲 どうしても入れたかったけど限定だから避けたアイシャドウがSUQQUの狭間空です🥲🤫🩷 あれは本当に可愛いし個人的に好みドンピシャなので...
今回のfweeのメガ割、おまけのためにだけでも買う価値あります。 3000円以上購入したら数量限定で現品が無料にもらえるのやばすぎるから、ひと足早く試したい人は絶対にチェックして〜! 釜山コレクションは蓋が青くて可愛い。 5色展開で全てクールカラーになっているので気になった方は調べてみてね❄️ 結構水っぽいテクスチャーで傾けると垂れてくるくらいにはサラサラ。 スパチュラとの相性が良くてスパチュラと組み合わせると魅力倍増。
唇が「AI」加工&補正が掛かったみたいに、ちゅるんちゅるんな硝子玉な仕上がりが悶絶級の可愛さ♥️ 同じカラーでも「濃度」を変えた「30%」と「70%」の斬新すぎる2パターンを展開した事。 潤いが唇を包み込むようなテクスチャーなので美容液グロスの感覚で使えます◎
ヒアル打ったんか!?並のグロス 誰もが好きになる清涼感いっぱい ウェアラブルレッド 70%❤️❤️ ねっとりした粘度高めのテクスチャー ぬると、むっちりとぷるぷるツヤツヤに🥹 発色が30%と70%があって、今回は70%を使ってみたけど好みの発色でした🥰💓らぶりー!
最近1番愛用している推しコスメ💋 fweeの3D ボリューミンググロスはヒアルを入れたようなぷるんとしたボリュームのある唇になれる3D 立体グロスなの! これ1本で塗っても可愛いし、グロスとして重ね塗りしても超可愛い!
メタルピンクで可愛いよ🥹 ピーチ70%のカラーは本当に桃の色を絞った様なフレッシュカラーだよ🍑🍑 実際つけると思ってるより自然な発色でいい感じ◎ ふっくらと縦シワが気にならない感じに仕上がってるよ✨ ナチュラルメイクでもしっかりメイクでも問題なく使えそう‼️
メガポ購入品!取り急ぎスウォッチだよ~🫶🏻💗fwee🩷️ポケットアイパレットEP01キャンディーフロス、EP03ストロベリーホイップ️🩵ポケットチークパレットCP04グレープ&ベリー❤️3Dボリューミンググロスヨーグルト70%メガポで購入し...
fweeAgitOSAKAついにオープン!📍西心斎橋2-9-38⏰11-20👉🏻日本2号店4/25オープン🎉5/11まで全商品20%オフ‼︎#大阪万博もやってるしGWに行ってもいいのでは!私も行くよ🏃♀️💓ご覧いただきありがとうございます🤍...
薄膜で肌のアラを補正して、キレイなお肌に導いてくれます。ツヤ仕上がりで、モトからハリがあるような美しい肌に。持続力もあって夕方も乾燥知らず。ファンデが薄くて済みます。 肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感。痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。これ好きです🫶 ヒアルロンを入れたようなぷるんとしたボリュームのある唇になれる3D 立体グロス。今年一番好きなグロスでした。
fwee人気の3Dボリューミンググロスに新色登場!✨唇の上で甘くとろけるキャンディーのように鮮やかに輝くピーチ、ロージー、ライチ、ヨーグルト、タロの全5色🍬(写真はピーチとライチ使用)韓国発トレンドのうさぎ舌リップがパーソナルカラー問わず叶う...
遅くなりましたが、今回のメガ割全部揃ったところを✨と思ったら既に使い始めて画像に写っていないものも💦✅スキンケア系・Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム×3・アヌアビタミンC20ブレミッシュセラム×2・メディキューブ ディー...
fweeから初のお得すぎる企画セットがメガ割期間中発売されます🤍 今回は好みの仕上がりで選べる2種類の企画セットを紹介したいと思います🌷 fweeベストセレクトセットはfweeの大人気アイテムが3点入ってMax36%offでお得に購入できる企画セット♡ 自分の好きな色とアイテムを選べるので嬉しすぎる🥹✨ Qoo10fwee公式ショップでメガ割期間中に3,000円以上購入すると数量限定で3Dボリューミンググロスの未発売の新カラーB07ピーチ70%がもらえます🍑
クッションファンデ1個、ポットリップ1個、グロスまたはティント1個、プレゼントのグロス1個の現品計4個のセットになっています✨ 素肌のように透き通る仕上がりのガラス水光肌クッション🪞 セミグロウの仕上がりで程よいカバー力が魅力的です 3D立体光沢のグロスで憧れのぷっくりリップに💋 水彩画のように淡い30%と鮮明だけど透明感あふれる70%で求めるムードに合わせて選ぶことができます
ずっと話題のアレ!正直レビューです✨fweeフィー3DボリューミンググロスB07 ピーチ70%¥1,760色味は青みピンクでバブ味強め🩷ぷるっぷるになってこれ一本で決まる!正直欠点が見当たらないけど、売ってる所限られてるのが唯一残念🤔可愛い感...
人気すぎて入手困難なfweeの濃度グロスに数量限定の新色「ピーチ」が登場🍑 色味はPC問わず使えるヌーディーピンクカラー。じゅわっと弾けるような果肉カラーでめっちゃくちゃ可愛い😍 なんとこのセット企画の購入で、新色「ピーチ」がもらえます👏👏👏👏👏
メガ割にfweeの人気商品で構成されたメイクアップセット(4240円 最大36%off)が登場します👏🏻🎉 ぷっくりリップが簡単に作れる3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」も新登場🍑 上品なガラス玉光沢を演出💎 薄づき高密着、水分感たっぷり
しっかり粘度があって、むちっとしたテクスチャー。透け感があってどんなリップにも合わせやすいし、とにかく唇がめちゃかわいくなる🥹🫶🏻 保湿力も抜群で乾燥しないし、荒れないし、グロスの割には色も持つ! 粘度が高いから物理的に唇を覆っている感じなので、長めに唇の上に滞在してくれます。
ブルーとピンクの可愛い空間でfweeのコスメ全商品を試せたり、フィーアジト東京だけの限定のグッズをゲットできちゃいます🩷 みんな大好きキーリングの東京限定カラーとふわふわのミラーがとっても可愛い💓 オープン記念でお得に買えたりノベルティもあるのでぜひ行ってみてください🎀
- 2024.09.21
欠品率高めな大人気リップグロスˎˊ˗ (最近やっと入手しやすくなってきた✌🏻) ぷっくり縦じわレスな仕上がりが魅力!このうるちゅる感、可愛すぎて1度使うと手放せなくなる…。 30%は透け感たっぷり、ナチュラルな色付きなのでほんのり発色で使用したい方や手持ちのリップに重ねたい方におすすめです🤍
落ちにくいリップの定番にもなりつつあるこちら🫶🏻 このカラーがどんぴしゃ好みすぎる! 乾燥しにくいし色持ちもいいし、ぶるんとするし、カラー展開も幅広くて優秀すぎる。迷ったらこれを手に取ってしまうリップ。 厚みがあるけどねばっこさはないグロスだからうるちゅるのぷりぷり(?)唇になれて超かわいい😔💖
20年間ずーっと黒髪を貫き通してる私が使って良かったコスメをまとめてみたよ🫶 黒髪=垢抜けないってイメージあるかもしれないけど、コスメや髪型を変えるだけで様々な印象を楽しめる可能性がいっぱいあるんだよー! 校則で染められない子もあえて黒髪にしてる子も一緒に黒髪楽しもうね🩵
- 2024.10.15
グロスは重めのテクスチャなのですがほんとにプルもち! 唇をコーティングするような感じで落ちにくくてずっとプルプル!保湿力が高くて大好きすぎる♡3本持ってる(笑) リップセラムはチューブ型なのにチップで使うタイプっていうのがまた良いよね! こってり保湿感が大好きな私はこれからもグロスを買い集めたい!!
話題のバズリップグロス♡ fweeフィー 3DボリューミンググロスA01バニラ 30%¥1,760 #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #コスメレビュー #イエベ春 #新作コスメ #ピンクメイク #リップメイク #コスメ #冬顔メイクテクニック #バズコスメ #バズりコスメ #韓国リップ #ツヤリップ #コスメレポ #韓国コスメレビュー #イエベ #垢抜け
@yomoginoasobiba☜とびきり似合うリップみつけます本日はロマンティック・ロマンティックカジュアルさんメイクレシピです🪞🪄︎︎・excelアイプランナーR08・CANMAKEパウダーチークスP03・fwee3Dボリューミンググロス...
特にグロスは縦じわが気にならなくなる 高保湿でぷるんとした質感で、人気なのもわかるなあと納得! クールサマーでドブルベな私がピックした2色をご紹介! ぜひ店頭やQoo10など、チェックしてみてねー!
最大36%OFFの選べるメイクセット企画🫶🏻 新色ピーチが可愛いすぎる🍑 このメイクセットそもそもお得だけど、もはやピーチ獲得目当ての購入で全然いい、むしろピーチ目的で買うべき案件です🙋🏻♀️
商品詳細情報fwee フィー 3Dボリューミンググロス
- fwee(フィー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 グロス部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年8月 コスメ部門3位
- 5.3g: 1,760円
- 塗った瞬間に、唇に3Dボリューム*³と光沢感*³を与えてくれるリップグロス。 1つのカラーに対して「淡い発色の30%・鮮明な発色の70%」と2種類の濃度展開があり、好みやシーンに合わせて選ぶことができます。 ボリューム感*³と良い塗り心地を兼ね備えた3世代グロスです。 ・1つのカラーに2パターンの濃度展開(全12種*⁴) 全6つのモーメントごとに30%・70%の濃度があり、全12種類の中から好みやシーンに合わせて選ぶことができます。 *3 メイクアップ効果による *4 当社比
- BENOW
- 2024/7/1
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第63位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第132位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |