イエベ秋必見!オレンジ色! こちらはDAISOで購入した、IDATEアイデイト ミニマルパレット01オレンジのレビューです。 ミルク味を帯びたオレンジで、イエベ秋さんには良い色だと思います。これから春に向けても明るい色なのでイエベ春さんにもおすすめです。 今年は赤以外にもゴールドもラッキーカラーなので、薄づきではありますが、アイシャドウがゴールド系の色味もあるのでおすすめです!
ブルベでも可愛く仕上がるオレンジメイク! それは【暗いオレンジを選ばない】です! 明るめのオレンジや、白を1滴垂らしたようなミルキーなカラーのオレンジなら、顔色がパッと明るく、可愛らしく仕上がりました✨ チークはオレンジに白とベージュを1滴垂らしたような、絶妙カラーを選びました。
- 2024.08.24
アイシャドウは発色しない。 めっちゃ何回もつけてこのくらいしか色が出ないからまぶたにつけても、全然発色しませんでした😂 2段目のチーク・リップはバームなんだけどこれはまだ発色があるから使えるけど、チークにするとヨレヨレるしテカる😅リップにしてもすぐ落ちます 笑 220円だけどここまで使えないとなると、学生さんでも買うのはやめた方がいいかなって思う。クオリティの限界なんだろうけど、これはメイクの練習とかに使うくらいしかなさそう。
- 2024.05.13
IDATEミニマルパレットをお蔵入りBOXから引っ張り出し、パレット下段のチークカラーがまさかのドンピシャでなんかテンション上がったyo‼️ アイシャドウはどれもシアーで似た色発色だけどチークカラーはマジでしっくりきた🥹🥹🥹 足りないところを補える万能選手‼️
- 2024.10.20
220円でこのクオリティは神でしかない🙌🏻💓 是非 ダイソー でチェックしてみてね🐰🎶 #ダイソー購入品 #ダイソー新商品 #100均購入品 #100均新商品 #ダイソーコスメ #100均コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメレビュー #プチプラコスメ購入品 #コスメ購入品 #メイク初心者 #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイデイト #IDATE #アイカラー #リップ #チーク #ワントーンメイク #春メイク #春コスメ #春夏メイク #ミニマルパレット
- 2024.03.16
【春色シャドウ7選🌸】こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎これからの季節にピッタリな春色アイシャドウ達🌸最近出た#ダイソーのアイデイトはワクワクする可愛いカラーがたくさん🥰是非チェックしてみてね🤍´-#セリア#ダイソー購入品#ダイソー新商品#セリア購入品#セリア新商品#100均購入品#100均新商品#ダイソーコスメ#セリアコスメ#100均コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#涙袋メイク#acmakeuptokyo#coou#プチプラコスメ#プチプラコスメレビュー
- 2024.04.09
3月買ってよかったダイソーコスメ-̗̀📣今月のダイソーコスメはIDATEの新作がたくさんでましたねー!どれもよかったけれど個人的によかったのはこのふたつ😊☑️ミニマルパレット☑️アイカラーリキッド06サクラピンクダイソーでチェックしてみてね💕︎3月もたくさん見ていただきありがとうございました🙇♀️4月も気楽に楽しくがんばりましょ〜(*•̀ᴗ•́*)و̑̑+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:最後まで読んでいただきありがとうございますこのアカウントではダイソー好きな美容マニアが最新100均コスメ情報を発信しています💕最新100均コスメ情報以外にも...
- 2024.03.30
良いんですか!?本当に200円でいいの!? ただし、ダイソーのアイシャドウは粉飛びがしやすいので、アイシャドウベースは必須! 普段使いとまではいかないけど、万能でコンパクトなので、旅先に持って行ったりするのに良さそう!
- 2024.05.10
アイシャドウは、ラメが✨キラキラ✨していて動画をみてもらえるとよくわかると思います😀 最近発売された、ヴィセの限定リップOR251にチークのピンクをポンポンぬりで重ねてみたら、いい感じのコーラルピンクに😍 下がヴィセのみ 上がヴィセの上からチークを重ねたもの。 軽くティッシュオフしても、少しは、色が残ります。
- 2024.05.19
各¥220(税込) しっとりしていて粉質もいい しどちらも使いやすいカラーだからかなりおすすめできるパレット☆。.:*・゜ 個人的には02ピンクが可愛くてお気に入り🥹💖
- 2024.03.10
今日紹介するのはアイシャドウとリップ&チークがセットされたミニマルパレット☆。.:*・゜ これひとつあればポイントメイクが完成しちゃうから荷物を減らしたい旅行や忙しい朝におすすめ🙆♀️ メイクに合わせたチークって結構難しいけれどこれなら簡単︎だしアイシャドウとチークがセットになっているから誰でも統一感のあるメイクができる🥹💖
- 2024.03.05
手のひらサイズだけど肉厚なパケ😆 パケを開くと2段構成の マルチパレットが✨✨✨ 下段はリップ&チーク☺️ 手に取った限りでは結構明るめ 顔が若返りそう✨✨✨ パケの雰囲気が 現在、絶賛愛用中の IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーに 見えてしまった故、謎に親近感が湧き出て
- 2024.03.19
excelグレイズバームリップ GB12ホットカラメル 何故かメイクする前日の夜からワクワクだったし なんか楽しかったです☺️☺️☺️ 『IDATE』 は『アイデイト』 『IHADA』は『イハダ』 なので私の中では『アイデイト』 ではなく 『イダテ』と読んでますw(爆)
- 2024.03.23
アイシャドウはめちゃくちゃ薄づきです。 調整はしやすいけど、 濃ゆいメイクが好きな人は物足りないかも。 逆にチークは結構発色がよかったです。 本当、少量で事足りる感じ。 220円なので、 薄いメイクが好きな人は 試してみていいんじゃないかなと思います😊
- 2024.03.18
色展開が何種類かあるのかわからないのですが… 私が行った店舗では01オレンジ🧡と02ピンク💗があって 自分は01番オレンジを選んでみました😊 中身を開けてみるとミラーが付いていました😯 4色のアイカラーが入っていて、そのカラーの下には… バーム?クリームタイプ?のチークが付いていて、 リップカラーにも使えるみたいです💄 全体的にパール、シマー、ラメカラーなどの ツヤ感が出るような発色になっています🎨 アイシャドウベースなどを一緒に使った方が 良いかなと思います😇 たまにはナチュラルオレンジメイクも良いかなと思ってます😏 アプリコットピンクっぽいあたたかみのあるカラーで私的にはもう少し黄みというかオレンジよりだと 良かったなと思いました😂 アイカラーに爪とか指があたってしまって かなり苦戦してしまって大変でした😰 下まぶたや涙袋のあたりにアイカラーがのりにくいので💦 こちらのクリームチークを細筆のアイメイクブラシに 少量をとってのせて使っています🤔
- 2024.03.14
まず蓋の硬さに個体差があって開けにくい。内蓋もしかり。 アイシャドウの粉質は柔らかめでよく飛び、そのまま塗った感じはどんなツールで試してもムラができやすく仕上がりが汚くなりやすい。 リップ&チークは特に不満なく、私はチークとしての使用をお勧めします。
- 2024.03.12
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、 ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ コーウのアイシャドウベースとか… リピ買いしてお気に入りで使用している アイデイトのリキッドアイライナーとか… IDATEの新作アイシャドウとかです🤔 今回購入してきたコスメたちは… 今後また詳しくご紹介したいと思います🙂
- 2024.03.12
3coinsand usAUS美容液、DAISOOLIVIA GREENボディローション、DAISOIDATEアイデイト ミニマルパレット01オレンジ、DAISOUR GLAMEYESHADOW STICK06シルバー、08チェリーピンク、DAISO&. Wチャーム スティックコンシーラー02aベージュオークル、フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N、the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー1.5ナチュラルベージュです。 こちらは全てレビュー済みです。 気になった方は遡ってみて頂けると嬉しいです。 また今売っていないものもありますので、欲しい方は在庫確認してから試してみて下さい☺️
スリコのマスカラはほぼ毎日使いしてます。 細身タイプなのが良いです。塗りやすく気に入りました。 ラスティングリップカラーNは最近ポイント買いしたもの! 最近私的に忙しくて毎日寝不足(笑) 秋に沢山使います!オレンジカラー秋でもかなり使えそう!
- 2025.09.06
一見普通の4色入った、ただのアイシャドウかと思いきや、下の部分をパカッと開くと、なんと可愛いチーク、&リップも隠れてる!✨ しかも、捨て色がなく、発色力もベリーグー その上、鏡もついてる神コスパ◎ 肌に触れた瞬間とろける様にミルクに変わる とにかくお肌に優しい低刺激クレンジング
- 2024.08.05
ダイソーの新作コスメは何か買いましたか☺?まだ全部買えてませんがあとどれだけあるんだろ🥹今日は動画で8アイテムを一気に紹介していきます👍しつこいですが春にぴったりなピンク系アイシャドウ「サクラピンク」がかわいい❤️買ってよかった新作コスメがあったらぜひ教えてね☺️+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:このアカウントはで美容マニアがコスメの本音レビューをしています🧖♀️🧴最新100均コスメ情報以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。フォローがまだー!って方はプロフィールからぜひフォローをお願いします𓂃🫧...
- 2024.03.11
メイクに合わせたチークって結構難しいけれどこれなら簡単︎だしアイシャドウとチークがセットになっているから誰でも統一感のあるメイクができる🥹💖 100均コスメ情報以外にも使ってよかったコスメをレビューしたりお得な情報もストーリーで発信中🎉・:*:・。 初心者コスメ #バズコスメ #垢抜け #美容#ベストコスメ#新作コスメ#バズった #100均コスメ #美容 #メイク #プチプラコスメ紹介 #垢抜けメイク #大人女子 #垢抜ける方法 #時短コスメ #バズりコスメ #メイク初心者 #プチプラコスメ #買ってよかった #プチプラスキンケア #便利グッズ#IDATE #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.08
クッションファンデのミニサイズが登場!! 私が行った店舗にはなかったんたけど ジェルハイライト や リキッドアイライナーの新色も出てるよ🫢🎶 気になるものがあれば是非コメントしてね💄
- 2024.03.11
キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ、セリアCHEER me COLORチアミーカラー パウダーファンデーションベージュオークル、DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスゴールドなど、今回のメイク直しのアイテムが揃っています。 DAISOUR GLAMGEL EYELINERN01ブラックやCEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュもおすすめです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
アイデイトのアイシャドウパレットとユーアグラムのシングルアイシャドウでマンダリンというアイカラーを使っています🤔 ピンクオレンジっぽいカラーです😳🧡 アイデイトのアイシャドウパレットだけで仕上げるとオレンジの色味が強くないのでブルベさんとか💙 キラキラメイクしたい方とかにおすすめです😊🎨
- 2024.05.03
程よいスースー感 一日中、こまめに塗っていた故 縦じわと無縁でした🤩 220円で良い仕事をしてくれます😆 アイシャドウとチークに使用🤭 黄砂飛来するから 肌に優しそうなアイテムで😆 美容液入ってるし クリームシャドウ故 二重の溝に溜まるけど ツヤ感はピカイチです🥹
- 2024.04.27
【今日のメイク】#パラドゥアイブロウペンシルNGY1#IDATEアイデイトミニマルパレット01#rom&ndハンオールフィックスマスカラL02#KATEリップモンスター14憧れの日光浴#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#プチプラコスメ#アウトレットコスメ#韓国コスメ#コンビニコスメ#今月のご機嫌コスメ#オレンジメイク
- 2024.05.02
- 2024.03.13
DAISOIDATEアイデイト ミニマルパレット01オレンジ、セリアMP ジェム リップグロス04シュガーピーチ、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラックなど、今年のラッキーカラーを取り入れたメイクアップにしました。 あるもののみ気になった方は是非試してみて下さい☺️
DAISOUR GLAMFACE POWDERナチュラル、DAISOIDATEアイデイト ミニマルパレット01ピンク、DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスブルーラメ、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ04ゆうやけオレンジ、セリアAC MAKEUPアイブロウマスカラ02ナチュラルブラウン、DAISO&. 涙袋ライナーピュアコーラル、DAISOUGTブラッシュリキッドアイライナー01cブラック、キャンドゥMS トランスルーセントアイライナー、DAISO&.眉コンシーラー01aナチュラルベージュ、DAISOUR GLAM EYEBROW PENCIL EXオリーブブラウンです。 レビューはそれぞれ前に投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです☺️
- 2025.09.13
前回でピンクラメのクリームアイシャドウを使い切ったので、アイデイト ミニマルパレットの中に入ってるパウダーアイシャドウを使い始めました。 今回は4つ位前回と変わってます。毎回少しずつ変わってますので、参考になれば幸いです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2025.09.13
DAISO IDATEアイデイト ミニマルパレット01オレンジ、DAISO SPINNSリップグロス ゴールド、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ブラック、セリア CHEER me COLOR アイブロウマスカラ、CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ、DAISO UGT ブラッシュリキッドアイライナー02cブラウン、キャンドゥ MS トランスルーセントアイライナー セピア、DAISO UR GLAM GEL EYELINER ブラック、DAISO UR GLAM EYEBROW PENCIL EX アイブロウペンシルEXアッシュグレーです。 どれも前にレビュー投稿していますので遡ってみて頂けると嬉しいです。気になった方は是非試してみて下さい☺️
一見普通の4色入った、ただのアイシャドウかと思いきや、下の部分をパカッと開くと、なんと可愛いチーク、&リップも隠れてる!✨ しかも、捨て色がなく、発色力もベリーグー その上、鏡もついてる神コスパ◎ ローラー付きの容器なんだけどボディクリームを入れれば手を汚さずマッサージしながら体に塗れ その上、ひんやりローラーがめっちゃ気持ちいい! しかも、オン、オフ付きで液漏れも防げて超優秀
- 2024.06.29
DAISOアイデイト ミニマルパレット01オレンジ DAISOUR GLAMEYE & CHEEK COLORゴールドオレンジ 先月とほぼ変わらないですが、ちょいちょいアイテムが変わっているので、楽しんでいただければと思います。 また、昔買ったコスメが多いので、今売ってないものもありますが、気になった方は、今売ってるもののみ試してみて下さい☺️
CHEER me COLORチアミーカラー パウダーファンデーションライトオークル DAISOアイデイト ミニマルパレット01オレンジ キャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ
それぞれ前にレビュー投稿していますので、遡ってみて頂けると嬉しいです💃 在庫のあるもののみ探してみてください☺️ 参考になれば幸いです😄
まず1段目は4種類のラメが入っていて実際にみるといろんな色にキラキラ光って可愛い! 2段目のリップアンドチークはホワホワしていて鼻の下の方と真ん中らへんに塗ったりアイシャドウベースや涙袋コンシーラーとして使っても可愛いです。 リップアンドチークはリップとして使うと白リップになるのでラメと合わせてギャルメイクにもつかえるかも。
- 2024.03.21
ホワホワしていて可愛いですがリップとして使うと結構白っぽいので白リップが好きな人にはおすすめです。 涙袋コンシーラーとして使っても可愛いです。
- 2024.03.15
少し違ったラメが四つ入っていてアイシャドウを開くとリップアンドチークが入っています 似たようなものは2000円ぐらいで売っていたので200円でこれが買えるのはコスパ神すぎ!
- 2024.03.14
ダイソーで購入したアイシャドウ&チーク・リップの二段パレット!鏡付きで持ち運びも◎です! アイシャドウは4色ともラメで、色は淡め、チーク・リップは高発色ですが色の調節がしやすいです。
- 2025.03.12
第5位 Kirei&co リキッドアイライナー 第4位 IDATE ミニマルパレット 第3位 CANMAKE プランぷくアイズ 第2位 BLENDBERRY オーラークリエイション 第1位 rom&nd べターザンアイズ
- 2024.05.10
商品詳細情報IDATE アイデイト ミニマルパレット
- IDATE
- 220円
- 01
- 02
- これ一つで完成 ・アイシャドウ ・チーク&リップ ・ミラー付これ一つで完成!
- 大創産業
- 2024/3/2
- <01> 【アイシャドウ】ホウケイ酸(Ca a)、マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シクロペンタシロキサン、コーンスターチ、シリカ、酸化鉄、フェノキシエタノール、黄4、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、マンガンバイオレット 【チーク&リップ】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、酸化チタン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、ポリエチレン、イソドデカン、酸化鉄、オゾケライト、セレシン、水添野菜油、ミツロウ、赤201、フェノキシエタノール、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクトクリレン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル <02> 【アイシャドウ】マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca a)、ホウケイ酸(Ca/Al)、パルミチン酸エチルヘキシル、コーンスターチ、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、トリメリト酸トリトリデシル、フェノキシエタノール、マンガンバイオレット、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、ポリイソブテン、水酸化Al、ミネラルオイル、赤201、赤202、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー 【チーク&リップ】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ポリエチレン、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、オゾケライト、セレシン、赤201、水添野菜油、ミツロウ、赤202、フェノキシエタノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、オクトクリレン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ミリスチン酸イソプロピル
クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第56位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,992円 |
| アイシャドウランキング第146位 | とろっとなめらかなテクスチャーで、しっとりした使い心地でした | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第170位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| アイシャドウランキング第191位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ ジェルテイル |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第40位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る |