描きやすいし発色もよくてよかったんだけど、筆先が蓋に挟まりやすくて、失敗すると毛先がバナナの皮になる🍌 リフィル使いづらい。クルクル回してセットするんだけど、蓋を開けた時にリフィルの部分が緩むことがあって、結構頻繁に外れるんだよね😇 韓国コスメが日本ですごく人気だけど、韓国コスメってパケがとにかく可愛かったり、加えて機能性もあって素敵な商品多いじゃないですか。

今まで使ってきたアイライナーの中で書きやすく、密着しやすいので一番愛用してましたが… すごく書きやすくて、スタイリッシュでかっこいいのでお気に入り🥰✨ ナチュラルな色味が自然で可愛いのでオフィスカジュアルなメイクにピッタリです🙌
持ち手が凸凹しており滑らないためとても描きやすい! 7色展開で太い線も短い線も自由自在のため、目元メイクを好きなように楽しめます❤️ 好きな色を組み合わせられるWエンド仕様なのも嬉しい!
全7色+ショート筆レフィル5色 試させていただきました😊 スルスルととても滑らかに書けて細いラインもガタつかず綺麗に書く事が出来ます。 その日のメイクに合わせて色を選べるのが嬉しいです😁
- 2024.09.12
KATEのアイライナーって事で鼻息荒めレポ🤭 汗・水・涙に強いウォータープルーフ、皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ、お湯オフタイプ、1日中色持続⬆安定の仕様💯 ペンの形状がちょっと独特で、どこを持っても6角形の面積が指にしっかり当たるので持ちやすくズレたり滑ったりしない💡
- 2024.08.14
アイライン描くの苦手な人! わたしは何年やってても、上手く描けないのが悩みです。。 ダイヤモンドカット形状の容器でどこを持っても指先フィット!!めちゃくちゃ持ちやすいんです。 7色展開で太い線も短い線も自由自在。色んな目元メイクが楽しめる♡
- 2024.09.06
ブレずに描ききれるリキッドライナー🖌 極細ラインも描きやすく目尻を埋めたいときにも重宝します。 付け替えできるショート筆が出たこと!筆が短く安定感があるのでまぶたの細かい部分もちょい足しが可能に。 7色展開で色選びに悩みますが発色が良い・使い勝手が良いで選ぶならBK-1・BR-1・BR-2がおすすめ◎
- 2024.09.23
極細ラインがブレずに描けて長時間長持ちするリキッドライナー 細いラインはもちろん、太いラインも描きやすい⭕️ 発色がきれいだし、皮脂などでにじみにくいのもポイント高い 全7色展開で色んな目元メイクが楽しめるし、好きな色を組み合わせられるWエンド仕様なのも良い🙆 ショート筆の方は、筆が短く安定してるので失敗しにくい まぶたの細かい所までちょこちょこと描きやすいし、ラインも微調整しやすかった!
- 2024.09.02
汗・水・涙に強いウォータープルーフ ✔皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ ✔お湯オフタイプ ✔1日中色持続 目尻がとにかく描きやすい🫶 コシがあってしなやかな筆なのではねあげる時にもぶれにくい🙆♀️ 乾きも早いのでお直しもしやすいですが、先日野外ライブで朝からメイクしてから昼過ぎまで買い物で外出、ライブ開始してから終演まで汗だくになっていましたがラインが取れたり薄くなることもなくもちも良かったです·͜· ꕤ︎︎
- 2024.09.14
毛並みのような美しいラインが描ける KATEの極細アイライナー💕 こすっても落ちにくい 実際に泣いてもこすっても落ちにくかったのですが、クレンジングできれいに落とすことができるのでほんとうに毎日使いたくなります✨ どんな肌状態でもきれいに線を残してくれるのでかなり重宝しています。
- 2024.08.19
どう描いても安定の極細ライン?!KATEスーパーシャープライナーEX4.0 7.85mmの超極細ラインが安定して細かく描ける「ショート筆」👀 持ちやすい形状で、太い線も短い線も自由自在のため、目元メイクがより楽しめる❗️
- 2024.09.17
どう描いたって、安定のライン。 進化*した筆は、細さも描きやすさも叶える。 *ケイト スーパーシャープライナーEX3.0と比較して 筆が細くて描きやすい →アイラインを描くのが苦手な私でもスムーズに描けた にじみにくいアイライン 色も豊富で好きな色を組み合わせられるWエンド仕様で使いやすい◎
- 2024.09.01
程よいしなりの筆で、細い線もするする描けるアイライナーでした! 容器も指にフィットして良い感じでした♪ Wエンドなので好きなレフィルを2つセットできるという😳 上瞼と下瞼で色を変えたいときに便利そうです! 特にダークグレージュがお気に入りです💓 抜け感のある黄みの少ないグレーで、すごく使いやすかったです!
- 2024.08.19
極細ラインが安定して描き続けられる独自開発の筆を採用したアイライナー! 専用レフィルを付け替えて、何度も繰り返し使えるよ👍🏻 ウォータープルーフで汗・水・涙に強いのに、お湯でオフ出来る◎
- 2024.09.11
パウダリーな仕上がりで束っぽくパリパリ固まらず ナチュラルに自眉の存在感をなじませてくれる仕上がりになります。 自眉がまばらな私にはアイブロウマスカラがマストでこれまで色々使ってきましたが、こちらはブラシが地肌につきにくい作りでコンシーラー系カラーを使っても自眉が白っぽく悪目立ちせず、自然に仕上がるのでとても使いやすい。 スーパーシャープライナーは筆先がブレにくくて不器用な私でもすーっと綺麗なラインが描けるので愛用中ですが、こちらの短い方もブレずに描きやすいのでアイラインはもちろん下まつげ描きたすのにも使いやすそう。 スノースキンベースはKATE独自のスノースキンフィット技術で毛穴をカバーし、メイクアップによる白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地。 ラメが強くなくシマーなパールの入ったアイシャドウはオフィスメイクにも普段にもオールマイティーに使えるカラー。
- 2024.07.18
蜘蛛の糸のような繊細極細ライン! 太ラインも細ラインも自由自在😊 こんなに細いのにしっかり発色! カラーも全7色と豊富な展開でお気に入りの1本が見つけやすい❤ 六角形のデザインがカッコイイ! 面の大きな六角形なので、しっかり指にフィットして握りやすいのもGood👍
- 2024.08.11
カール固定ワックスをシリーズ最大量配合でカール持続力が進化🌸 きっちりカール固定するけどダマやひじきにならない繊細さが好き まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維をマイクロプラスチックフリー繊維に変更🌸 焙煎ブラウンカラーが特徴の、簡単にブラウングラデができるメイク 繊細なバール感と重すぎない締め色が最高にかわいい☕
- 2024.07.23
ケイトの看板商品、スーパーシャープライナーがパワーアップ 個人的には擦れにも強くなった気がします! 描きやすさはそのまま、ショート筆タイプも登場しました☀️ レギュラーサイズと組み合わせるとダブルエンドになる仕様 個人的にはダークブラウンの透け感のある発色が意外でいいかんじ!
- 2024.08.13
全7色(本体+レフィル)。さらに、超極細ラインも細かく描きやすいスーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)レフィル(全5色)も一緒にお試し! カラバリ豊富でいて、太い線も短い線も好みで描きやすいから目元メイクを楽しめそうだし、なにより、独自開発されたという筆で、安定感のある描きやすさが◎ コシを感じる筆でスーッと描きやすいだけでなく、「ショート筆」も使うことで、細めラインも太めラインも描き分けられそう◎
- 2024.08.05
KATEは10代の頃から愛用していて、プチプチコスメの中では、1番KATEを使ってると思う✨ 私の肌に馴染む色合いが多くて、使いやすいんだよね❤ 特に今回推したいのが、この3DアイブロウカラーZ♡ KATEの眉マスカラは昔使っていたんだけど、今はこんなオシャレなカラーがあるのね!とびっくり😳 新しいブラシは先端の毛足が長くなって、小回りの利くスリムボディになったんだって🙌🏻 眉頭から眉尻まで塗りやすいよ🥰
- 2024.07.23
これお気に入りで普段からの愛用アイテム✨✨ それがリニューアルして更に描きやすく落ちにくくなったんだって☺️ 色のバリエーションもたくさんあって 透け感のあるオシャレカラーもっ!! 毛先の短いショート筆もあるよ✨
- 2024.09.09
自然に盛れる半透明のグレーカラー。長さ1mmのシークレット繊維が自まつ毛になりすましてくれるからこれ1本でカール持続も抜け感も譲らない…🩶 小さめ&細めのブラシが目頭や目尻のまつ毛まで塗りやすい👏🏻👏🏻 アイシャドウは同日発売のデザイニングブラウンアイズの限定新色焙煎カラーを使ったよ🥜
- 2024.07.23
カラバリが豊富で、自分に合った色が見つかるアイライナー。細かい線も描きやすくてにじみにくい。細さを自由自在に操れるから、メイクの幅も広がる◎ しかもWエンド仕様として好きな色を組み合わせて使えるのも良かった!
- 2024.08.19
激細ラインが安定し描き続けられる 旧タイプは9mmだった筆の長さが7.85mmに! 落ちにくさアップ スーパーカラーラスティング処方を新採用🌸 持ちやすく、個人的に描きたいようにとても描きやすかったです。 太くも細くも描きやすくてお気に入りの商品となりました😌🌼*
- 2024.07.29
指先がフィットするデザインで安定感がすごくてブレにくいアイライナー!きれいな線が引けて、太い線も細い線も引きやすい! 色展開も豊富でメイクが楽しめます✨ ウォータープルーフ、スマッジプルーフでにじみにくさも◯
- 2024.07.27
通称「ちょこちょこ筆」🖌️ KATEの新作アイライナー! 通常のスーパーシャープライナーEX4.0は7.85mmなのに対し、ショート筆は5.5mmになってます! ショート筆なので失敗しにくいなと感じました🔥
- 2024.07.28
スーパーシャープライナーはダブルエンドのホルダータイプ&レフィルが交換可能。 新発売のショート筆タイプは毛先が短くちょこちょこっと細かく調整しながらラインが引きやすい✨ 1つのホルダーに2種類セットできるから色や形状で使い分けしても良さそう♡ カラバリ多いのも嬉しい👏🏻 ★ BR-6 ダークブラウンはショート筆限定色
- 2024.07.25
どう描いたって、安定のライン。 進化した筆は、細さも描きやすさも叶える。スーパーシャープライナーEX4.0誕生。 汗・水・涙に強いウォータープルーフ 皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ KATE専用混毛のおかげで、細い線も太い線も綺麗に描けるよ🙆♀️
- 2024.09.23
細いラインを可能にする7.85mmの筆先 筆にコシがあり、細くも太くも描きやすい! 綺麗に発色してくれて、アイシャドウに合わせやすいの 汗、水、涙に強いウォータープルーフ 皮脂、こすれに強いスマッジプルーフ 専用レフィルで筆先を自分好みに カスタマイズできるWエンドにも対 応してるから何色も選べちゃうよ! 持ち運びもかさばらないのが便利 付け替えも簡単! レフィル交換できるからコスパも いいし、カラー展開が豊富で流行りの 抜け感カラー展開もあるよ🤍 細い筆が目の際に綺麗に書けるので 自然なラインになって、メイクが濃く なりすぎなくて好き🌼 この時期、汗や海などもビビらなくて 良くなるのが嬉しいです🥹
- 2024.07.12
極細ラインを安定して描けるケイト独自開発筆。どこを持っても指先がフィットするダイヤモンドカット形状の容器。 汗や水に強く、号泣しても落ちにくいウォータープルーフタイプ。皮脂やこすれに強いスマッジプルーフタイプ。 温かみのあるやさしいカラー。濃すぎず薄すぎず丁度いい。ふわっとやわらかい印象の目元を作ることができました。
- 2024.07.30
スノースキンベースは毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地とのこと! 実際使ってみると、なめらかな塗り心地。白光感!これか!とときめいた!! ラッシュマキシマイザーHP2.0はカールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。
- 2024.07.23
超極細ラインが安定して細かく描ける「ショート筆」登場。 ショート筆は5.5mmの短さで細かい部分にも使いやすいサイズ感。 BR-6ダークブラウンはショート筆限定色。
- 2024.07.20
私のお気に入りは、ラッシュマキシマイザーHPシークレット! マスカラ単体で使うよりも長く、持続力もUP👌🏻ˎˊ˗ マスカラ下地に慣れてない人は 2.0より、使いやすい気がする🫣 是非チェックしてみてねえ♡♡
- 2024.07.23
KATE初採用(😳!)の高密着グルー膜で、高密着オイルに包まれた顔料が顔とファンデーションの間にすきなく密着。 自眉の黒を抑える、より隠蔽力の高い微細パールを配合で、高発色な色づきを実現。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合で、カールの角度を固定し上向きまつ毛を強力キープ。
- 2024.07.23
KATEの新作アイテムたち🫶🏻 5アイテムを一気にご紹介いたします!今回はアイメイクの新作が豊富👀👏🏻 柔らかい粉質でトーンが違うブラウンカラー! ブルベ、イエベどちらも使いやすそう🤎 スーパーシャープライナーEX4.0のショート筆バージョン! さらにブレない、細かい線が描きやすい🥹
- 2024.07.23
カールキープもロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地✨ 白半透明カラーの下地の中に、本物のまつ毛かのような黒い繊維がたっぷり!! ナチュラルな陰影をプラスして印象的な目元を演出してくれる焙煎ブラウンアイシャドウ☕️ EX-2はとにかくナチュラル、パールのギラギラ感が控えめだからとにかく上品な目元に♡ 泥質感の濃密ラインがスムーズに描ける!泥ピタジェルライナー👑 こんなジェルライナーが欲しかった!!
- 2024.07.23
KATEの新作がすごかった🥺🧡 黄み感をとばしてくれる少し青み系ラベンダーカラーのクールラベンダーと色ムラを整えてくれるほんのり白っぽイエローカラーのスノーイエローの2色展開🤍 光の効果で毛穴の影までトーンアップ 下地なのに白光感のあってびっくり❣️ くすみも気にならないほどのパッと明るい肌に仕上がってKATEさんありがとう~ってなった🥺 2.0は欲しいを全部叶えてくれる下地でカールキープもしっかりしてくれたよ🙆♀️ 繊維入りでたしかに盛れる🫶
- 2024.07.22
リピ買いして愛用しているケイト スーパーシャープライナーEX4.0をなんと今回!!!全7色Ripre様のモニターを通してご提供していただけることに🎉👏 筆が細くてとにかく描きやすいのが特徴できれいな跳ね上げラインが引けるところがお気に入りです❤️ 超極細ラインが安定して細かく描けて不器用の私でも使いこなせる商品でした☆彡
- 2024.08.20
上品な目元になれる使いやすいアイシャドウです👏 ササッと塗るだけで立体感のある目元になるから楽ちん! これ!私めっちゃ好きです〜💖 個人的に崩れにくくて推しのライナーです!このスクエアブラシが使いやすい! これだけでも盛れる、マスカラ下地。うっすらグレーカラーなのでさりげなく盛れる❣️
- 2024.07.23
デザイニングブラウンアイズは浅煎りブラウンと深煎りブラウンの新色2色✩ メイクアップ効果で右から2色目のカラーを目尻に入れて目幅拡張&抜け感演出♡ スーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)は小回りが効いて調節しやすい5.5m筆!号泣してもこすっても落ちにくいタイプで、涙目になりやすい私にもピッタリ♡ ラスティングジェルアイライナーZはスクエアブラシがついていて、それが凄く使いやすい♡ 泥のようにピタッと密着してくれるからよりアイラインを強調したいメイクにピッタリ。
- 2024.07.21
目元が盛れるアイテムザクザク‼️ 良すぎて、伝えたくて画像、キャプション共に情報過多な上にまとめ切れてなくてごめんなさい🙏😓💦 ボリュームもロングもバッチリ👌✨ かなりボリュームアップできます❣️ 絶妙なブラウン具合と繊細な粉質、繊細に輝くゴールドパール?ラメで、ナチュラルで抜け感があるけど、手抜きに感じない仕上がりに🥰✨
- 2024.07.23
筆先のコシがしっかりあり、ハネや細めの線もすごく描きやすい! にじみにくく、カラー展開豊富な黒・茶・グレーで7色も🖤🤎🩶 アイシャドウのカラーや気分に合わせて選べる楽しさ😍 本体のお尻側に、ショート筆をつけてWエンド仕様にできるよ〜!! このスーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)レフィル、本体よりもさらに超極細ラインが安定して細かく描ける✨ 下まつげ用にもう1本持ち歩いていたのが、1本だけで完結するようになって嬉しい限り👝 ショート筆は5色。
- 2024.08.26
マスカラ下地を塗るだけでこっそり盛れちゃう! 一手間かかるけど仕上がりはとってもきれいなのでお出かけの日に仕込みたい🌻 アイシャドウはどちらもイエベさんにおすすめなブラウンだけど黄みが強すぎないのでまたいでるタイプの方もつかいやすそう❤️ 限定品もあるので早めにチェックしてみてね🫶
- 2024.07.24
デザイニングブラウンアイズ新色2種 各1,320円(税込) ラスティングジェルアイライナーZ 全2色各1,980円 7月20日新発売✨ kateの新商品をお試しさせて頂きました!
- 2024.07.23
ケイトのリキッドライナーは指先に容器がフィットするので、握りやすく力の強弱が付けやすいです。 軽い手つきでラインをなめらかに引ける、ダイヤモンドカット状のペンシルライナー🌹✨ アイカラーを先にまぶたに付けてからアイラインを引くとクッキリ色づくラインになり、より印象的な目元になります。
- 2024.05.24
KATEスーパーシャープライナーEX4.0 ショート筆が登場。ブレにくく、ちょこちょこ調整しながら描けるためアイライナーが苦手でも試しやすいかもしれません。 ショート筆限定の色味もあり、普段使いしやすいカラーが揃っています。
- 2024.07.24
7.85mmのシャープな筆なので、細いラインもとても描きやすいなと思いました。 全7色という豊富なカラー展開で色々な雰囲気のメイクに合わせることができます。 抜け感のあるオレンジブラウンがお気に入りです♪
- 2024.09.12
ラッシュマキシマイザーはどちらもマスカラ下地なんだけど、シークレットはマスカラ単体としても使える半透明グレーカラー! 短いまつ毛でもメイク楽しい!!って思えた!元の素まつ毛と比べて?一目瞭然🥺 ブラウンだとくすんだり重くなりがちなブルベさんでも抜け感が出る◎焙煎ブラウンカラーは2色とも数量限定です!
- 2024.07.25
圧倒的補整力で、メイク崩れしにくい土台をつくれるメイク下地♡ この時期は外出ると汗が止まらなくなるけど、この下地を仕込んでおくとメイク崩れしにくかったよ! まるで増毛したかのようなリアルな繊維入りでどの角度から見ても盛れるロング&ボリューム下地。カールキープ力とまつ毛が伸びたような仕上がりがとにかくお気に入り🐰🥕 ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れる半透明グレーカラーのマスカラ下地。やや小さめのブラシで上まつ毛はもちろん、下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!
- 2024.07.23
持ちやすい形で、描きやすいです。 目の際に極細ラインが描けるアイライナー リニューアルして年々使いやすくなっていて、プチプラのアイライナーの中でも気に入ってます⭐️
- 2024.07.17
商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーEX4.0
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第41位アイライナー 20代 第41位アイライナー 30代 第41位アイライナー 40代以上 第41位リキッドアイライナー 10代 第25位リキッドアイライナー 20代 第25位リキッドアイライナー 30代 第25位リキッドアイライナー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 0.5ml: 1,430円
- レフィル 0.5ml: 1,100円
- ショート筆 レフィル 0.5ml: 1,100円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 強い筆圧でも、どこを持っても極細ラインがブレずに描け、色が長時間持続するリキッドライナー。 ●極細ラインを安定して描けるケイト独自開発筆。 ●どこを持っても指先がフィットするダイヤモンドカット形状の容器。 ●汗・水に強く、号泣しても落ちにくいウォータープルーフタイプ。 ●皮脂・こすれに強い、スマッジプルーフタイプ。 ●ケイト スーパーシャープライナーEX4.0(レフィル)をセット可能です。 ●改良ポイント 極細ラインが安定して描き続けられる独自開発の筆 落ちにくさアップ 付け替えできる新容器「リ・ウェアボトル」 専用レフィルを付け替えて何度も繰り返し使える! 好きな色を組み合わせられるWエンド使用も! ※ケイト スーパーシャープライナーEX3.0と比較して <ショート筆 レフィル> 超極細ラインがちょこちょこ描けて失敗しにくい 毛先が短いショート筆タイプのリキッドライナーレフィル。号泣しても落ちにくく、皮脂・こすれに強い。 ●お湯オフタイプ ●一日中色持続 ●ケイト スーパーシャープライナーEX4.0のホルダー本体部、またはスーパーシャープライナー用ホルダーにセットして使う付け替えタイプです。筆先ごと付け替えられます。 ●全5色 BK-1(漆黒ブラック) BR-1(自然なブラウン) BR-2(ビターブラウン) BR-6(ダークブラウン) GY-1(ダークグレージュ)
- カネボウ化粧品
- 2024/4/20(最新発売日: 2025/6/21)
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-1 自然なブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-2 ビターブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-3 ウォームブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <GY-1 ダークグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BK-1 漆黒ブラック(レフィル)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-1 自然なブラウン(レフィル)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-2 ビターブラウン(レフィル)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-3 ウォームブラウン(レフィル)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <GY-1 ダークグレージュ(レフィル)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BK-1 漆黒ブラック(ショート筆)レフィル(一部店舗・WEB限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-1 自然なブラウン(ショート筆)レフィル(一部店舗・WEB限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-2 ビターブラウン(ショート筆)レフィル(一部店舗・WEB限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <BR-6 ダークブラウン(ショート筆)レフィル(一部店舗・WEB限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <GY-1 ダークグレージュ(ショート筆)レフィル(一部店舗・WEB限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック、赤226、(チタン/酸化チタン)焼結物 <EX-1 オリーブブラック(限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、赤226、カーボンブラック <EX-2 ローズブラック(限定)> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、DPG、ラウレス-21、AMP、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、EDTA-2Na、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、ステアリン酸PEG-40、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化鉄、赤226、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |