upinkのフェアリーカールマスカラ 1,100円(税込) カールキープ力がある 吉田朱里さんも好評のこのマスカラ とにかく綺麗にまつ毛を見せることが出来たり、束感を作れたりする優れものです!
- 2024.07.26
プロデュースコスメで脅威の¥1,100💖 お値打ちすぎて、ゆきりんに感謝🥲 ビューラーせずにマスカラ塗ったけど、カールもしっかり出た😆✨ まつ毛をしっかりあげてから使ってみるともっと良さそう✨ マスカラベースとしても使えるので、コスパ良すぎてびっくり🫢 可愛くて気に入りました♡
upink フェアリーカールマスカラブラック ¥1,100CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ¥748✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\1100円でマスカラ難民卒業//本当に出会えてよか...
片目だけ二重線が出来た ・上がっている睫毛を見てテンションが上がる コーティング剤で次のまつパまでの期間に憂鬱にならなくなったのでとってもオススメです☺︎︎ トロミのある液 トロミがあるため束が作りやすいです。
\自まつ毛風繊細ロング/upinkフェアリーカールマスカラ ブラックやぁっと購入できたゆきりんマスカラ!根元から塗布しやすいしベチャッっとつかないので自まつ毛風の繊細なまつ毛に仕上がります😊カールキープ力もあってかなり好きな仕上がり♡値段も安...
3本目リピ! 一時期は欠品続きだったけど最近はオンラインにも店舗にも在庫があるよ! ゆきりんプロデュース 夜まで上向き、アイドル級カールマスカラ✨ 1日中カールキープ! ♡マスカラ下地としてもおすすめ ♡ウォータープルーフ ♡ナチュラルな仕上がり ♡1100円でコスパ最強
upinkフェアリーカールマスカラブラック今イチオシ!大好きなマスカラ!ポイント語らせてください〜!!!💗大好きポイント3つ💗☑️繊細で自然な仕上がり自まつ毛がそのまま伸びたかのような仕上がり✨でも存在感もちゃんと出るからナチュラルに盛りたい...
【使った商品】upinkフェアリーカールマスカラブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】そこそこあり【良いところ】カーム状でダマにならない【イマイチなところ】今のところなし✨#upink#フェアリーカールマスカラ#ブ...
upinkフェアリーカールマスカラ¥1,100自まつ毛を伸ばしたようなまつ毛にしてくれる自まつ毛みたいだけど、しっかり盛れるから普段使いにぴったり盛れるけどケバくならないコーム方のブラシで塗りやすいから、隅々まで毛をキャッチしてくれるカールキ...
マスカラの最重要項目はカールキープ力なんですが、本当にこれ、最高よ!!! お湯落ちよりウォータープルーフの方が元々下がらないのは知ってはいたけど、それにしたって結構すごいよ? 目がパンダにならないのも嬉しいポイント!
夜まで上向き、アイドル級カールマスカラ✨ 💕1日中カールキープ! ウォータープルーフで汗や涙、マスクの湿気にも強い 根元から上がるダブルコーム 長さの異なる細かいコームで、短い毛もしっかりキャッチ。
- 2024.11.15
パッケージがピンクで可愛い🤍 つけるとすっと伸びて、繊細なまつ毛に仕上がる😍 束感は韓国のものと比べると控えめに感じるけど、ナチュラルで普段使いできそう。 好みの仕上がりで上下のコームを使い分けるよう。
自まつ毛がスっと伸びたような仕上がり!日本のアイドルのまつ毛になれます!特徴はダブルコームでダマにならず繊細な束感が作れること、カールキープ力も抜群! コスパも最高でこんな安くていいんですか?!😳 コンパクトでポーチにも入りやすいサイズも嬉しい💗 ウォンジョンヨのマスカラに似てるけどそれより伸びる印象!
- 2024.08.14
upinkはクッションファンデもアイシャドウも良かったので、次はこのマスカラを!とずっと狙っていたのですが、実店舗もオンラインも売り切れ続出で、ようやく数日前にお迎えできました。 カールキープ◎ ロング感◎ 滲みにくさ◎と、かなりの優秀ベースでして。 今回のupinkのマスカラ、そこはやはりマスカラベースとマスカラの違いと言いますか、エテュセよりもしっかりめの濃厚な液で、上3点に加えて、より目力を出してくれるという最強タイプでした。
アイドルみたいな可愛いまつ毛がつくれちゃうマスカラ💖 本当にナチュラルに綺麗に伸びてカールも落ちないので頻繁に使っています! しかも税込1100円という安さ、、パケもピンクで可愛い🩷
- 2024.09.23
#upink #フェアリーカールマスカラ #cocone #クレイクリームシャンプー #MAYBELLINE #フィットミー リキッドファンデーション #梅雨に負けないヘアケア coconeはまじでおすすめ!
- 2024.06.01
束間が作りやすいコーム型で、繊細な束間まつげにしてくれます! しっかりとカールキープもしてくれるので購入してから毎日愛用しています🥺💞 カラーは透明感のあるブラックなので、盛れ感もちょうど良いです!
- 2024.09.11
このマスカラは1本で夜まで下がらなかった!! コームタイプのマスカラで左右にギザギザ動かして塗ると束感も少し出ます! 何より盛れる!1100円とは思えないクオリティ! お店で見つけたらぜひ買って欲しいマスカラです🤍 落とす時はしっかりリムーバーを使ってね🧸
- 2024.08.19
𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟴月購入品▸▸▸𝘂𝗽𝗶𝗻𝗸フェアリーカールマスカラやっと見つけました♡コームで塗りやすい📷は下地なし、ビューラーなし✎𝟭日中カールキープウォータープルーフ自まつ毛風繊細ロング根元からあがるダブルコームキレイにまつ毛上がって満...
- 2024.08.14
シアーなブラック液に繊維が入っているコームタイプ◎ コームの長い方でまつ毛全体を梳かすように塗り、反対側で根元からぐっと持ち上げるように重ねると綺麗なツヤ束感まつ毛に!! ホットビューラーとピンセットがあるとさらに綺麗な束感が作れます♡
- 2024.03.09
コームが細めなので 根元や細かい部分も塗りやすいです◎ 長さもボリュームも自まつげを 自然に濃くしたような仕上がり 透明感のある黒なので ナチュラルメイクにもぴったりです
- 2024.06.29
#コスメ購入品ゆきりんプロデュースのupink気になってたけど、実は初めて買った🤭フェアリーカールマスカラ、カールと束感でていい感じ✨ブラシもコーム状でとかしやすくて、良かったよ◎#upink#フェアリーカールマスカラ #ゆきりんプロデュース...
- 2024.06.24
\ゆきりんマスカラ/upinkフェアリーカールマスカラ ・ブラック・ブラウンブラックここ最近はupinkのマスカラしか使ってないってくらいお気に入りのマスカラ♡ブラウンブラックも追加で購入!塗ってみると正直ブラックとの違いがそんなにわからない...
- 13時間前
夜まで上向きまつ毛をキープしてくれるアイドル級カールマスカラになっています♪ コームタイプのブラシだから根本からしっかり上がるし、自まつ毛風の繊細ロングも思いのまま!! ウォータープルーフだから湿気や朝にも強くて👏
- 2024.03.05
カールキープ力◎ ロング効果◎ 特に下まつげに塗りやすいなと思いました。 色味もクリアブラックなので 仕上がりはナチュラル系です。 ブラシがかなり塗りやすく 根本からグインと塗れるので ナチュラルだけど盛れる!
- 2024.05.08
✽こんにちは、れんかです♡皆様、投稿を見てくださりありがとうございます!今回は、16種類のマスカラ比較をしてみました!ちなみに、私のおすすめはWonjungyoとupinkです!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻\質問やリクエストがあれ...
クリスマスメイクは、純撫子×AQ アイシャドウ11の大人ピンクメイク╰(*´︶`*)╯💕 AQ アイシャドウ11はピンク、レッド、シルバー、ゴールドなどのパール入り♡ピンクパールが目立ってかわいいお気に入りです☺️🩷 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + DECORTÉ AQ アイシャドウ11 リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA
🍑メロウピーチなupink新作まとめ🍑柏木由紀さんプロデュースのupinkからかわいいやつがあれこれでですんで。まとめていきま〜す🍑********************夜まで上向き、アイドル級カールマスカラ!🍑フェアリーカールマスカラ1,...
コスメ発売日4月3週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は4月14日(月)-4月20日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/pos...
4月に新作発売されるアイテムご紹介リップガーディアン グロウラッピングフローズン01ピンクレモネードソルベ02スイカソルベプリマヴィスタピンポイントセバムオフスティックupinkシャインオンステージアイパレット03ピーチモーメントフェアリーカ...
\値段関係なくおすすめしたい/私の上半期ベストコスメ8選💓お久しぶりです!!最近よく使うお気に入りコスメを8個紹介します😌できるだけ前に紹介したことがないものを集めてみましたー!値段を気にせず良いものを紹介しているので参考になれば嬉しいです🥹...
- 2日前
ラメを使ったキラキラメイクがしたかったのでポイントメイクが多めです🥹 保湿力が高いのでこの時期に使いやすくやっぱり良いなと思って改めてお気に入りに入れました🙆🏻♀️ イルミネーションを彷彿とさせるキラキラな仕上がりでクリスマス当日もこのパレットでメイクしました🎅🎄
肌への馴染みが良く自然にカバーしてくれる。時間経過の剥がれなしで綺麗で乾燥してパサパサにならない。 しっかり発色するのに自然に肌に馴染むのでやりすぎ感がでないのもお気に入り♪ 澄んだ艶と発色の良さ、そして色艶のもちまで実現したリップカラー。
ナチュラルに盛れる♡奥目のお気に入りカラコン紹介✨✨#MOLAKMOLAK1dayダークピオニー着色直径は13.6で大きすぎないので盛りたい時もできるだけナチュラルにしたい時も使える万能カラコンです!色味は、内側はピンクっぽいアッシュカラーで...
- 2日前
デパコスにハマって、限定を追い続けた1年でした! 初めて買うブランドばかりだったー✨ 特にSUQQUは沼りました😏 スキンケア、ベースメイク編💫 excel デイスキンコンフォート DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション ポイントメイク編💄 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 06 透重 -SUKEKASANE
今日の春メイク☘️🌸めっちゃいい感じでテンションあがるので自分のメモみたいな感じにはなりますが見てもらえると嬉しいです☺️全部載せれないのが悲しい😭ベースメイクTIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ bidol愛...
今日はキラキラしたかったので、ベースにも仕上げにも左上のラメをたっぷり塗ってみました🤩🧡 キランキラン✨(*´꒳`*)✨ RMKのファンデはしっとりしていて今の時期にぴったり♡ 夏終わりは102がちょうど良かったけど、最近は首の方が少し白いかも🤏🏻👀 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME
- 2024.10.24
ふんわり盛れるアイデザイナーEX11を使ってふんわりミュートメイク🤗 捨て色なしのパレットで🎨メインでもかわいいし、馴染ませ役としても優秀です😊♡ なんだかんだずっと一軍ポーチにinしてます💕 SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
新定番色の夕琥箔を使いこなしたくて研究中👀 今日は上段2色を混ぜてアイホール(左上ベージュ多め) 左下の大粒ラメはあまり塗りすぎるとややラメ飛びするかも🤔仕上げに少量ポンポン塗りするぐらいが良さそう💡 右上のクリーム色?ゴールド?を涙袋に塗るのにハマってます♡かわいい(o^^o)💕
シートマスクが有名で私も何度もリピートしており、限定の紅茶の香りも購入するぐらい大好きです♡ クレンジングシートなのに、落とし終わった後の肌の不快感がなかった!!!!クレンジングシートは肌負担を考えて使わないのもありますが、そもそも使用感があまり好きではない… 保湿感がありながらもベタつきがない肌になってとても良かったです!!メイク落ちは、クレンジングシートならアリ!というくらいかなぁ〜と思います!
- 2024.11.19
ほんとに日焼け止め?って思うぐらい伸びがよくみずみずしく柔らかいクリーム♡塗り心地がよく、お肌もしっとり🤍 ナチュラルにトーンアップして、光に当たった時のパール感がなんとも言えずキレイなプライマー💛ふっくらハリ感も感じる仕上がり✨ 使ってみたら本当に落ちにくくてびっくり😳質感もむちっといていて発色も良く、ほどよいツヤもあって使いやすいです♡
美白美白液はPOLAとSK-IIに信頼をおいて使ってる♥️ホワイトショットフェイシャルセラムはシミが薄くなったし、ニキビ跡にも私にはよかったなと思っているのでリピート購入しました!ラージサイズはだいたい4カ月もつみたいに聞いたのですが、私はほ...
特におすすめは、シピシピ ポイントコンシーラー&upinkのマスカラです!この2つは他に代替えがありません💦 韓国コスメもプチプラもデパコスも大好きです🥰 KATEアンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
2024年ベスコスやーっとまとめました_(:3 」∠)_ 選定って難しいですね... 愛したコスメたちを頑張ってまとめました🥺 できるだけ限定を避けたので悲しくも入れてあげられなかったものも...🥲 どうしても入れたかったけど限定だから避けたアイシャドウがSUQQUの狭間空です🥲🤫🩷 あれは本当に可愛いし個人的に好みドンピシャなので...
今日は雅空で秋メイク🫶🏻 あずきブラウンみたいな和配色がかわいいパレットです♡左上の控えめパールは青ラメ入りなので、控えめに使うのが好きです😊 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.28
ブラウンのチークを広範囲に使うことも普段中々ないので新鮮だったー! 見た目優勝〜🙌 あまり濃さは出ないアイシャドウだから、明暗ではなく質感で楽しんでる♡ アールグレイのいい香り、ムードが出る絶妙カラーのリップ ※LIPSプレゼントでいただいたものだけど普通によくて入れてる!
絶妙なくすみブラウンカラーと大粒ラメ、透明感ハイライトがとにかく可愛すぎ💥 やっぱこういうまろやかなくすみカラー好きすぎる…ほんでバームテクスチャーのラメもめちゃくちゃ煌めいててラメ飛びしないから使いやすいし、何より捨て色かなと思ってたほんのりブルーグリーンのホワイトハイライトが綺麗すぎた!! やっぱbidolのコスメはいつも私を新たな世界に連れて行ってくれる🫶🏻
パパッと塗っても綺麗に仕上がる使いやすさや、1つのポーチにまとまるコンパクトさ、時短になるマルチさを加味して選びました✨ 美容液がファンデを包み込む処方で、のせたすぐから素肌が綺麗になったような仕上がりなんだけど、時間がたったときの肌がぷりんっとしてて凄く好き。 粉っぽくないのにさらっとしてて崩れないのにツヤも残る。このマーブルは透明感が出てすき!!!
お値段以上の仕上がりを叶えてくれるUpink💗 さすがコスメ好きのゆきりんがプロデュースしただけあって素晴らしい💕 デザイニングノーズシャドウブラシ 1650円(税込) 韓国の人気ブラシメーカーPiccassoとコラボ♪ 人工毛だけど柔らかかく肌当たりが良くチクチクしない! 濃く付かず自然な発色ができるから失敗しづらい!
upinkのアイシャドウはコレクションかのように出たら絶対買うようにしてて今回の色も使いやすいし色が可愛いupinkのラメが好き初のマスカラ気になってたけどブラックはあまり使わないので買わずに居たらブラウンブラックが発売されてすぐ買いましたカ...
商品詳細情報upink フェアリーカールマスカラ
- upink(ユーピンク)
- 1,100円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウンブラック
- ◆1日中カールキープ! 塗りたてのカール感をがっちり固定し、上向きまつ毛を持続します。マスカラ下地としても活躍。 ◆ウォータープルーフ 汗や涙、マスク着用時の湿気にも強いウォータープルーフ処方。 ◆自まつ毛風繊細ロング 軽い塗り心地で、まるで自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりに。 ◆根元から上がるダブルコーム 長さの異なる細かいコームで、短い毛もしっかりキャッチ。長いコームは長さを出したいときや下まつげに、短いコームはナチュラルに仕上げたいときにおすすめ。 <HOW TO USE> ①長さを出したいとき 上まつ毛は、短いコームで根元を上げ、長いコームで毛先に向かって伸ばすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から伸ばすように塗る。 ②ナチュラルに仕上げたいとき、またはマスカラベースとして使うとき 上まつ毛は、短いコームで根元から毛先に向かってとかすように塗る。下まつ毛は長いコームを使って根元から塗る。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/2/14(最新発売日: 2025/4/18)
マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |