2/24Qoo10にて発売! 2/28からのメガ割でも購入できるよ💖 セミマット仕上がりなのでこれからの時期に🥰 ピンク色のパケで、ステッカー付きです🐰 この粉ほんと大好きすぎて結構使ってる‼️ クリアカラーのお粉だから使いやすいよ🥰
細かいパウダーで肌がサラサラになる! 毛穴をぼかしてくれるから日焼け止めとこのパウダーだけで十分肌が綺麗に見える👀 めちゃくちゃ痛いで有名なプランパー🔥 私は痛いの苦手やから、液をちゃんと落としてから薄くサッと塗ってる! ガラスみたいな光沢感+オイル配合だから保湿力も高くてよく使ってる🫶
BANILACO@Banilaco_Japan様よりモイスチャークッションアイスクリームカラーエディションとボリュームリッププランパーをお試しさせていただきました🍨 #ADポップなデザインが可愛い🐰🩷クッションは自分でシールでデコレーションで...
ボリュームリッププランパー マキシ クリアライトピンクカラー めちゃくちゃ痛いけど大事な日には絶対使う🙂↕️ パケもピンクになってて持ち歩くのも可愛い♡ プライムプライマーフィニッシュパウダー 油分コントロール効果のあるサラサラパウダー 毛穴や凹凸もぼかしてくれるのでお気に入り👍🏻 メガ割期間中に購入すると"BANILA COステッカー アイ スクリーム カラー エディション"が貰えるみたいなので気になっている方はメガ割でぜひ💫
Humberto Cruzとコラボの限定パケ登場💖🍨 パウダーは片栗粉系で使いやすい◎ プライマーは大人気商品!ぜひこの機会に使ったことない人は買ってみて✨ 乙女心くすぐるラブリーパケ ぜひメガ割でチェックしてみて💖
クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルとボリュームリッププランパーも超可愛いパケで登場! 使用感はもちろんいつも通りにめちゃくちゃ良い!クレンジングバームはメイク落ちもいいし、プランパーは唇がふっくらしてボリュームアップするよ💓
\愛されて19年目♡/最新K-Beautyを体験できるイベント「bibint(ビビント)」に参加しました♪実際に試してよかったアイテムを、2回に分けてシェアします。今回紹介するのは、「BANILACO(バニラコ)」のバズりにバズっているあのア...
- 3日前
バニラコの人気アイテムがキュートなアイスクリームカラーエディションとしてQoo10に登場💗 メガ割中に購入するとBANILA COステッカーアイスクリームカラーエディションが全員貰えるよ🎁 BANILA CO Qoo10公式ショップを是非チェックしてね💗
bibintvo.7で@banilaco_japanのワークショップに参加してきました🫶プランパー初体験だったんだけど、刺激強めでちょっとびっくり!😳🌶️でもクセになりそう🥺💋限定デザインのデニムパッケージのクッションファンデもすごく可愛くて...
- 4日前
かなーり強めの刺激! 痛いて叫びそうになったけど効果は絶大 唇ヒアルいれたみたいにぷっくりするし 縦じわ全滅のうるぷるリップ❣️ 痛みは初めだけやし我慢できるなら めっちゃおすすめ!仕上がり神!
- 2024.09.17
激辛リップと呼ばれているBANILACOのボリュームリッププランパー💋🏖️去年の夏から購入し愛用しています♡ショート動画で流れてきて、ホントなの?て感じで試しに購入したのがきっかけでした😅BANILACO(バニラコ)ボリュームリッププランパー...
🎀BANILACO🎀バニラコ🐰春にぴったりなリップメイク💄🤍シアーベルベットベールティント🩰PK01バレリーナ🩰春らしくてかわいいピンク(プレゼント🎁キャンペーンでいただきました)🤍ボリュームリッププランパー激辛リップ激辛な刺激のリッププラン...
マットなのにエアリーでふわっとした軽い付け心地☁️ サラサラな質感とカラバリが最高です…♡ ぼかすこともできるし、チークにも使える優秀リップ ぷっくりふわふわくちびるに…♡ とてもオススメな組み合わせです(かなり強めだけどわたしは大好き😳🤍)
痛いと噂のプランパーリップ これは凄かった…笑🤣 プランパーリップの中ではかなりトップのヒリヒリさかも! 塗ってからずっと痛い… 血色感が上がって縦じわもなくなる ぷるんな唇になれるなら我慢出来れば使いたい😭
こんにちは!!Misiaです!!本日は使い切り✨✨~BANILACO ボリュームリッププランパー02マキシ~ 激痛リッププランパー!!!!🔥付けて数秒後、針で唇を刺すような痛みが来ます🔥口に入ると辛い!!!!🔥けどボリュームアップしてくれるし...
めっちゃくちゃ痛くて熱かった…… 終始扇風機で冷やして使いました。 使用後は、ぷっくりというより口周りが赤くなってしまったのであまり自分には合っていなかったのかなぁという感じです… でも、ライトはピリピリくらいとの事なので懲りずにライトもいつか試してみたいです!!
デパコスのリッププランパーが大好きですが、それよりもピリピリが強いってのを見て、、、 痛いってより、、熱い!!! 火傷した時のようなヒリヒリ感っていう表現が私的に納得できる表現だった😓 色がしっかりのるので本当にこれ1本で充分。唇荒れて仕方ない私でも使えたのと治安が少し良くなったので使い続けてみようかな、、、
MAXIプランピングフォーミュラが現れる即効性のあるリップ*1 安心プランピング成分で保湿とリップケアまでしてくれる 唇を刺すような痛さでちくちく、ヒリヒリする。少量塗らないと痛すぎて涙が出ちゃう🥲
- 2024.10.16
激痛だけどボリュームアップがすごいとバズっているバニラコのリッププランパーから新色が出ました❤️🔥 痛みに耐えた分、ボリュームアップは確かに噂通りの実力で塗る唇ヒアルだ!と実感しました✨ バニラコのリッププランパー新色はQoo10でゲットできますよ!
- 2024.10.01
なにこれ😱ってくらいの爆発ぶりを唇を見せてくれた💋 BANILA COボリュームリッププランパー これ普通に使いこなせる人いるのかな...結構というより、かなり痛いですが、確かにブルっとというより、爆発級なリップになります。 ウルっとボテっとは確かになるけど、毎日使うのはなぁ...🥲
痛いってバズってたバニラコのリッププランパーがロフトにあったから買ってみた🙆♀️ 気になる痛さは普通に痛い🔥 なんなら過去1痛い、、 じんじんしてきて段々ぷっくりするから効果はちゃんとある! メイク前に塗っておいて仕上げで軽くふき取ってからお好みのリップを重ねてあげるのもいいかも🤍
- 2024.10.03
痛い!辛い!不味い! 痛いのは、何回か塗っていたら慣れる。 辛ラーメン食べた感じかな 痛みはリードルショット700くらい 唇のボリュームは自然な感じに出るから良き いい感じのぽってり感
- 2024.08.31
推しが使ってるのをみて買うのを決めてたので見つけた瞬間カゴに入れました😂 この痛さを耐えたらヒアル入れたみたいになるので耐えれる友達にあげました😂! 保湿力高いので長時間潤います🤍 もともとプランパーは大好きで色々使いましたが燃えるような痛さは耐えられなかったです🤣
- 2024.08.30
クレドの下地は人気なの納得できる良さ✨ カバー力高くないのに毛穴と肌のアラをぼかしてくれつつツヤ感のある仕上がりなので下地一本で美肌に🫶🏻 Diorのチーク&ハイライトはとにかく可愛い🩷 ノーズシャドウとシェーディング、眉毛にも使えるJUDYDOLLのパレットはコスパと発色共に良い。 バニラコのリッププランパーは中々慣れない痛さなんだけども中毒性あるしぷっくりなるのでリピ💋
- 2024.10.21
1、2分待つと唇がぷっくりしてきます。 その上から普段使ってるリップを塗ると落ちやすかったので1回ティッシュオフして、それから普段のリップを塗ることをおすすめします! 唇結構ぷるぷるになります!
- 2024.09.23
とにかく痛いです! 初めて使った時は絶叫しました😂 でも我慢する価値あるくらい、ふっくらするし、プルップルになります💖 下地で使った方が効果があるみたいなので、私は下地で使ってます! 重ねるリップはツヤ系の方がプランパーの効果がより引き立ちます! 見た目も可愛くてお気に入りです♡ ぜひ使ってみてください🎀
- 2024.10.31
いままで色々なティントを使用してきましたが、個人的にティルティルのものが一番落ちないと感じます🥛 フィグピーチというカラーは肌馴染みが良く、自然にツヤを出してくれるのでとってもお気に入りです🍯 プランパーはかなりヒリヒリするので少量を伸ばす感じで使ってます!これを塗った方がティントの持ちも良いです🪄
- 2024.10.02
一瞬でツヤとボリューム感がアップ。 プルンとしたボリューム唇を長時間キープ。 はじめて塗った時痛すぎてびっくりしました🥹 でも数分経てばプルプルでボリュームアップするので使用してます💄✨ 保湿ケアにも優れているので毎朝化粧する前にいいです☺️
即痛みが出るプランパー10分ほどじんわり痛い 慣れてるから涙は出ないけど程よい痛みで楽しい 結構ふっくら腫れて縦じわが消えます バニラコの方が腫れが大きいのでぷっくりします ピンクゴールドグリッター入りで可愛い 即痛み出すよりかはじわじわくるタイプ
02マキシは上級者向け激辛プランパー🌶️🌶️🌶️ クリアなピンクの光沢が可愛いです💐 プランピング効果とぷるぷるな光彩感は凄く可愛いので量を調整して使いたいです 敏感肌の方は注意が必要かも
- 2024.10.04
結果から言うと、これは凄い◎ ボリューム感と言うか、厚みが出る感じ?でも噂通り…というか、噂以上に痛いww 一応種類は、マイルドな刺激のライトと上級者用のマキシがあって、これはマキシ 塗った直後を見ると分かるんですが、このプランパー自体の色はそこまで濃くなくて、ほんのりくすみを隠してくれる程度でも、時間が経つにつれて赤くなってきます笑
- 2024.09.08
バニラコ強い方まじで買ってよかったー‼️ 唇ヒアル入れようか迷ってる人は一旦これ買っていい 仕上がり⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ボリューム爆誕❣️ベタベタしないし最高!viseeはベタベタするから、バニラコでいい! 痛いかも!辛いの食べれる人は耐えれる❣️私は痛いと思ったけど、全然耐えれる痛さだった。
- 2024.10.03
バニラコのプランパー マキシVTの1番強いやつより痛い2枚目塗布5分後!...
- 2024.10.01
【リッププランパー】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプランパー紹介です。比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?...
\新色はウサギ舌カラー!?大人気バニラコプランパー/ ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤㅤ 𝗕𝗔𝗡𝗜𝗟𝗔𝗖𝗢 ボリュームリッププランパーマキシ ㅤㅤ ㅤㅤ⠀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⠀ プランパーの王者 バニラコのボリュームリッププランパーマキシ...
痛みレベル :🔥 チップ :モケモケタイプ トウガラシエキス配合だけどほとんど刺激を感じなかった。とにかく値段が安くてカラバリが豊富♩ 保湿力は高いのでリップの上から重ねたり、保湿ケアとして使ってる 少しスースーする程度なので、初心者さんにも使いやすい◎ 縦じわ綺麗にきえるし、細かいラメが入ってる♡ サラサラな液で持続力はあまりないかな? ここから一気に痛みレベルが上がった! ジンジンと刺すような痛みを感じる。めちゃくちゃボリュームアップするし血色感が上がる😂
🔥これは初心者さんお断り!🔥𓊆ྀི𝐁𝐀𝐍𝐈𝐋𝐀𝐂𝐎𓊇ྀི✔︎ボリュームリッププランパー 02 マキシ ¥1,850(公式価格)独自のプランピング成分で塗った瞬間明らかになるぷっくらとした唇。綺麗に膨らんだ巨大な唇が時間が経ってもそのまま!『リ...
しっとりしてて滑らかな肌に見えるから特に乾燥肌の人におすすめ 30以上の自然原料, 7,200回以上ねり続けた本物みたいなモチモチ感🍡 ガラス玉のようなぷるんとしたうるツヤリップになるよ💋
#バニラコ×#アイスクリームカラーエディション🍨Qoo10で話題になったバニラコのコラボ商品が4⽉中旬から⽇本の店舗にも登場!🍓@Banilaco_Japan① ホワイトクッション崩れ心配のない密着カバークッション!24時間のしっとり肌キープ...
ポップなイラストがたくさん描き込まれてて、見てるだけで楽しくなるようなデザイン♪ ぷっくりボリューミーなくちびるになれるから、お出かけメイクに必須! かわいいコラボアイテムもチェックしてみてください♡・。+:✧
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで!コンシーラーの使いにくさやテクニックを考えずサッと決まる最推しパレット🎨❤︎ まるで加工アプリ肌に!毛穴や凹凸をぼかし、メイクの持ちを高める化粧下地。毛穴落ちに悩んでた時間返して欲しいくらい楽になった◎ アヌア初の滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション。カバー力はナチュラルながらこのカッサカサな時期でもしっとり使えて崩れ方も綺麗です!
バニラコ×アイスクリームカラーコラボ🥺❤️パケが可愛すぎるクッションとプランパーを使ってみたよ🩷✨【カバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー】ステッカーがついてるから自分でDIYできて自分だけの特別なクッションケースに🪄しっ...
特におすすめはトコボ🤫💛 CC◯モンの香りがするちょい強めプランパー💛 毎日使ってます💛 特におすすめの5つを紹介!Qoo10メガ割でお得に買えると思うのでチェックしてみてね! ・PERIPERA インク グラスティング リップ グロス P01 BE ON FIRE
激痛プランパー! どれだけ痛いんだろうって気になって購入。 スパイシーなミントみたいな感じの匂い。 塗ってみると最初はあれ?平気かも。って感じるんだけど、数秒するとビリビリが襲ってくる。 朝ベースメイク終えた後にこれ仕込んでおくとしばらくはグラマラスな唇を楽しめるよ。
MEGA KITをお試しさせていただきました🍫 どれもすごくよかったんだけど、⚫︎fwee:ピンクオブセッションステイフィットティント ⚫︎ BANILA CO:デューグロウティント ⚫︎ KOPUMU:パフューム 石鹸シャンプー フレッシュフローラルの香り この3つが特に私のお気に入りです♡ #Qoo10Megakit はサンプルマーケットで抽選100名に当たるよ!
テクスチャーはサラッとしていて、塗った後も重くならないのがいいです! 唇が乾燥しにくいのも嬉しいポイントです🦢🫧 ツヤツヤして、ぷっくりとした仕上がりがすごく可愛いです💓 冬は唇に血色が無くなるのでプランパーは欠かせません!! ツヤ感がたまらなくかわいいです(*´˘`*)♡
これはヤバすぎ…😢今更ながらバニラコのリッププランパーに挑戦しました初心者のくせに上級者向けのマキシをAmazonで購入…匂いは嫌な匂いしませんうすーいピンクのグロスっぽいチップも塗りやすいただ。塗ってすぐはちょっとしたピリピリで済んでました...
バニラコ▷アイスクリームカラーエディション カバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー ボリュームリッププランパーバニラコのアイスクリームカラーコラボ製品が4月中旬より全国のロフト、プラザ、アットコスメで発売されるよ😆✨パケが...
🌶BANILACOボリュームリッププライマー#02マキシずっと話題になっていたこのプランパー、ついにゲットしました(՞><՞)♡正直、最初はかなりピリピリして涙目になるくらい痛くてびっくり…!!でも、その先に待っているぷっくり感が本当に最高で...
商品詳細情報BANILA CO ボリュームリッププランパー
- BANILA CO(バニラコ)
- 3.8g: 1,790円
- 03 マキシクリスタル
- 04 マキシピーチ
- 06 マキシピンク
- 07 マキシモーブ
- 唇ぶりんぶりん*。唇のボリューム感*を演出するリッププランパー。縦じわを隠して明るい血色感*。韓国で話題沸騰中の人気アイテム。 *メイクアップ効果
- F&CO
- 2024/8/21
- <01 ライト> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、水、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ハナスゲ根エキス、フェノキシエタノール <02 マキシ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、乳酸メンチル、バニリルブチル、イソステアリン酸ソルビタン、香料、赤202、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <03 マキシクリスタル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、バニリルブチル、乳酸メンチル、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチルシリル化シリカ、PET、香料、アクリレーツコポリマー、青1、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、BG、赤104(1)、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <04 マキシピーチ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、黄5、赤202、黄4、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <06 マキシピンク> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、水酸化Al、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン <07 マキシモーブ> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、バニリルブチル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、香料、赤202、黄5、黄4、水酸化Al、水、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、BG、加水分解シルク、アデノシン、ハナスゲ根エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、グリセリン
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |