特徴なのは色がかなり落ちにくい😳 某有名な落ちにくいリップに近い使用感です。 ただ、落ち方が唇の内側から逆グラデーションみたいになるのでそこだけ注意です⚠️ *アッシュメープル ベージュ寄りの柔らかいブラウン。 *クランベリー 発色の良いピンクレッド。
- 2024.04.22
初塗りでそのまま鮮やかな色が長く続き、リップバームのように軽いツヤ膜が清くてふっくらと輝くバーミンググローリップスティック Ash Mapleはブラウンのグラデーションになってました。 サラッとしてました。軽く艶感がある程度で乾燥は気にならなかったです。 色ごとに違うみたいなので、見分けやすそうですね。 何かの匂いがするけど微かなので判別難しい。 濃く塗りすぎると似合わなかったけど…透け感があるので軽く塗る程度なら大丈夫そうです。 手に塗ったものはティッシュでオフできましたが、唇だと色が残ります。
- 2024.04.27
クリアなカラーが長時間続くベタつきのない さっぱりとしたリップで唇着色料なしなのに リップカラーの密着力がいい🤜🏻♡🤛🏻 NO色落ち 長らく清いカラー ガッツリした色っていうより ほんのり発色で肌なじみがいいカラーで使いやすい🙆🏻♀️
- 2024.04.06
NO色落ち 着色料なしなのに カラーを強力に閉じ込めるLock-in機能を開発! 唇の内側までするする塗れて ムラなく色落ちしにくく発色が長持ちします✨ NO崩れ 薄くて透明なバーミング光沢✨ カラーのみ唇に密着させ、 薄くて透明なツヤが長持ち! よりしっとりとしたふっくらと輝く 立体的な水分バームのような ツヤグロウリップを演出✨ NOベタつき 軽くて柔らかいテクスチャー! ノンスティッキー!ノーウェアテクスチャー! くっついてベタベタする 従来のグロウリップスティックを改善し、 くっつかないノンスティッキー✨
- 2024.05.23
まず見た目がグラデーションになっていて可愛い🩷 この商品を使ってみてびっくりしたのが色持ちの良さ🩵 食べても色味がしっかり残っていてたくさん塗り直す必要がなかったのでとてもよかったです! またベタベタするグロスに比べてそこまでベタベタしないし重たくないのにしっとり感やぷっくりしてるように見えました⋆。˚ ☁︎ ˚
- 2024.05.25
一度塗りでも鮮やかな色長続き! リップバームのような 軽いツヤ膜がぷるんと輝く、 グローリップスティック。 透き通るフルーツ飴のように、 カラーを引き立てながら 澄んだ透明感のある美発色が、すごく綺麗✨ この透け感も春夏っぽさ抜群🌸🏝️ しっとり保湿効果長続き♪ テクスチャもさることながら、 保湿効果・保湿持続感も、リップクリーム並み!! 表面のカラーが落ちてしまっても、 しっとり・もっちりした質感がキープされる🫶 ベタつきや重さはほとんど感じない まさに“ちょうど良い”保湿感だと思う◎
- 2024.04.19
柔らかくしっとりとした使い心地で保湿力がかなり高めなのですが、むっちりしてるのにベタベタしづらくサラリと仕上がるのがかなり良い! Ash Mapleの色味がとくに使いやすいなと思いました!🥹 バームっぽいリップなのに色持ちも結構あってこれは凄く良かった。
- 2024.04.25
つけると体温で溶けてスルスル塗れます✨ ツヤツヤでジューシーな仕上がりになりますが、軽くベタつかないです。 透明感があり重ねづけしても、唇が荒れないのが気に入りました!グラデリップ、フルリップどちらもおすすめです◎ #06 New Rose/ニューローズ ピンクコーラルで透明感のあるローズカラーです。
- 2024.05.31
とても品のあるピンクです。 これはイエベ秋大優勝なのではないでしょうか✨かなりしっくりくるベージュでとても使いやすいです。 とても塗りやすいし、キレイに色が乗ります。
- 2024.04.28
リップ自体も凄く優秀なんです! スティックタイプのリップですが、グロスのような艶ぷるっとした仕上がりに。 保湿力も高く、乾燥しずらいのも嬉しい! 光沢感のあるパケとマット素材のグリップの組み合わせが可愛すぎる💓
- 2024.04.25
女子が求めていたぷるぷる最強リップ💄✨ブランド名:espoir 商品名 :ノーウェアリップスティックバーミンググロー06NewRose07AshMapleこちらの色を使用しました!!アッシュメイプルはイエベ秋の方におすすめな色で、ニューローズ...
- 2024.06.01
\espoirの新作/ 色落ちしにくく、崩れにくい! 光沢感が美しすぎるツヤリップ🫧 espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー 全7色各2,640円(税込) みずみずしく光沢感のあるテクスチャーで ツヤ感たっぷりな仕上がりで...
- 2024.04.25
発色◎スルッと塗れる👏 かなりスルッと塗れるので、唇への擦れ的な負担はかなり低いと思います◎ 色味はほぼ見たままの出るくらいには発色がいい 艶系なので発色もありつつ艶仕上がりを求めている方向け なかなか艶系のリップスティックでここまで見た目どおりに発色してくれる商品を知らないのでいいですね…!☺️
- 2024.04.19
ツヤのある仕上がりで高保湿なのに ベタつきにくく軽い付け心地。 06 New Rose ニューローズ :ソフトな明るめローズカラー 07 Ash Maple アッシュメープル :血色感のあるメイプルヌード
- 2024.04.19
発色がいいのに保湿力が高く、そしてキープ力も叶えてくれる素敵なリップ💓 光沢感もあるし透明感もあるしちょっと新感覚な感じがするからそれもまた好き😊❤️ とろけるような質感でもあるから、透け感がでて、派手すぎず自然な仕上がりになるのもポイントが高い✨✨
- 2024.04.25
esport様より提供して頂きました⸜🌷︎⸝𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃【ノーウェアリップスティックバーミンググロー】・03Cranberryイエべ秋・ブルベ冬向き・07AshMapleイエべ秋向き𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ご紹介します.ᐟ...
- 2024.04.20
リップスティックなのに体温で溶ける感じにするすると塗れて、塗り心地が滑らかで乾きにくい☺️💕 色落ちもしにくく、色もちも良くて塗り直し回数が減りました😍 色もブルベに使える色合いとイエベさんにも合う色🩷
- 2024.05.30
とにかく体温でスルスル溶けて塗りやすい❗ これなら唇カサカサでもダマにならなくて めっちゃいい🥰 拭き取ったあとは色がほとんど残らないけど 適度に塗り直しすれば問題なさそう🙆♀️ 香りはほんのりイチゴっぽい匂いで 全然気にならないくらい🍓
- 2024.05.18
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●espoir NOWEARLIPSTICKBALMINGGLOW BR901ASHMAPLE●espoir NOWEARLIPSTICKBALMINGGLOW RD203CRANBERR...
- 2024.04.19
TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム 赤み気になってる人におすすめ!程よい肌の色を整えてくれるよ✨ hince セカンドスキンエアリーパウダー メイクアップ効果による毛穴カバーが優秀◎ そして肌も綺麗に見せてくれるから夕方のメイク直しにもおすすめ。 espoir グロウリップスティック しっとり感もあってこの時期に重宝してるし色の発色も見た目通りで綺麗でとっても使いやすい🙆
高発色でもっちりとしているリップで 軽い塗り心地! ふわっとした仕上がりになります! 色持ちがよく、色落ちしにくい! 食べ物を食べると色は落ちますが 普通に過ごしている分には色落ちは気になりません! パッケージも可愛くてツヤっとしていて、 キャップが大きめでデザインも可愛い🩷
- 2024.04.25
色落ちなし! 崩れなし! ベタつきなし! 水分バームのようなツヤグロウリップなので、すぐ色落ちしちゃうのでは...と思ったら、唇の内側までムラなく色落ちがないんです⭐️ しかも、くっついてベタベタしないで、驚くぐらい軽いテクスチャー🩵 この7番アッシュメイプルは手に塗った時は暗く感じられだんですけど、 唇に塗ると全く暗い感じしないので、イエベ秋にピッタリだと思いました❤️
- 2024.06.03
06 New Rose コーラルとローズのバランスがいい クリアなピンクカラーで明るい印象! 意外と持ってないカラーかも👀嬉しい 07 Ash Maple 血色感を捨てないアッシュローズ。 くっそおしゃれな色味。好みです。 ちゅるっとした光沢感とマット素材の 異質感でできたパッケージがおしゃれ..♡
- 2024.04.25
とろける様な塗り心地で馴染みがいい! ベタつきなくサラッと軽い♡ 上品なツヤ感が長く続く 長時間つけても皮向けなし 香りなく使いやすい! ジューシーさを感じる透明感カラーなので どのカラーもチャレンジしやすく 春・夏に大活躍の予感♥
- 2024.04.25
塗り心地はリップクリームに近いです⸜❤︎⸝ 保湿力も高くツヤ感もしっかりあります◎ ジェル膜エフェクトで光沢感も 発色やキープ力もかなり高いと感じました✍ 普段ツヤ系リップは使わないのですが、 リップのように手軽に使えちゃうので これは1軍入りしそうです🎀
- 2024.04.25
espoirノーウェアリップスティックバーミンググローエスポアのリップスティックは以前から使ってて今回新しい色が目に立ったのでまた手に入れちゃいました06号ニューローズ07号アッシュメイプルこの二つ。潤いたっぷりだけどべたつかないグロウリップ...
- 2024.05.28
ツヤタイプなのに落ちにくい、でもティントではない韓国リップ、詳しくレビューします! マットなリップ本体とグラデーションのツルッとしたキャップの、異素材な組み合わせが可愛すぎるデザインです! リップクリームのような軽い付け心地に、ジェル膜を形成するので、さらに水分たっぷりの仕上がり。
- 2024.04.24
保湿リップのようにスルスル塗れる 透け感のあるジューシーな発色 自然なツヤ感×ぷっくり見せ効果 熟して赤く染まったクランベリーの血色レッド 私の大好きなじゅわっと血色カラー🥰 リップの質感と相まってあざと可愛い雰囲気🫶 アッシュを加えて上品に血色感与えるメイプルヌード 塗った時に驚いたのがこのアッシュメープル! 絶妙なアッシュ感でヘルシーだけど大人っぽい 雰囲気がでます!
- 2024.04.19
光まで味方にする✨ジェル膜リップ💄 【ジェル膜エフェクト】 これが光や日光まで味方にしてうるちゅる感倍増!✨ 柔らかなバームテクスチャーで 保湿感があるのも嬉しくて リップで欲しかったものが詰め込まれてる…🥹💕 特にRD203は #パーソナルカラー 関係なしに 全女子に使って欲しいくらい可愛いよ!
- 2024.04.20
ロムアンドのベターザンアイズは残りあと2色。きっと使いきれないだろうけど使用期限が5/26までになっているからそれまで使おうかな!残りが締め色とラメなんだけどこの締め色が濃すぎないので普通に使える🥹今日はシャドウはササっとしたかったので締め色をアイホールにぼかしたよ。そしてラメは大胆に黒目上と下瞼全体に塗った!!オレンジだからかな?ラメラメでもくどすぎなくて可愛い!! でも一回でバシッとひけるKATEのライナー✨これモニターでいただいたんだけど本当よかった🥹👏🏻 そしてリップはこちらまだ載せてないLIPSさん通じていただいたespoirのノーウェアリップスティック バーミンググロー✨色はAsh Maple!もう1色届いてるけどまた今度!パケが可愛すぎてものすごくテンションあがった商品です😂塗ってみたらするする塗れたし、色も馴染む系でとても可愛い!!腕に塗ったら色も残ったから今日どのくらい色持ちしてくれるか試すのも楽しみ💕
- 2024.04.19
柔らかめのバームテクスチャは しっかり保湿感があって塗りやすく 塗ってから少し時間を置くとリップカラーと分離し 透明ジェル膜が唇表面を覆い 色落ちを防いでくれる処方です◎ ツヤ感はあるのにベタつかず サラッと軽いつけ心地で使い心地まで快適でした 手のひらにスウォッチしたリップを お湯でゴシゴシ擦ってもこの脅威の色残り! え、凄くない? ピンクとコーラル、ローズまですべてが調和した ユニークなソフトローズ 黄味にも青味にも寄らず 明るすぎずくすみすぎずの チャートのど真ん中に位置するニュートラルカラー 迷ったらこれ♡ 血色感のあるメイプルヌード 黄味寄りのミュートカラーで パーソナルカラー的には私の苦手なカラーのはずですが クリアな発色のお陰で似合わせやすく 私の唇ではピンクブラウンっぽく発色しました シックで大人びた印象を与えつつどこか余裕を感じる 頼れる優しい先輩のような印象を作ってくれるカラー
- 2024.04.19
リップバームタイプなのに しっかり発色! ティントのように色持ちも長時間キープ 崩れにくさが神! カラーとツヤ膜を分離させることで 色落ちを激減♪ 塗ってから少し時間が経つと ジェル膜が表面に出て ちゅるんと唇に♪ 一度塗りで粘膜リップのように 自然な感じに演出 二塗りからはしっかりと発色され 果汁を含んだような じゅわっとしたツヤを 演出してくれる!
- 2024.05.01
2つとも可愛い色味で スルスルと塗れて潤いある唇になるのに ベトベトせず使用感良かったです🫶 サッと塗れて塗り心地が良い‼︎ New Roseはイエベの自分に合うかな? と思いましたが… 案外馴染んで大丈夫そうです🙆♀️ イエベさんブルベさんも使えそうな色味💞 Ash Mapleは落ち着いた色味で イエベさんにはピッタリで 自分好みの色でした💞 見た目もグラデーションされてお洒落な 可愛いケースです!✨ ティントではないので飲食したりすると やっぱり塗り直しが必要かなといった感じですが 自分的にはこの塗り心地と塗った後の付け心地も 良いなと思いました😊👍
- 2024.04.19
ツヤ&シャインリップの限界を越え、 クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい、 スティックタイプのリップが誕生♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ, 全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 エスポアのリップの落ちにくさは、 ティント処方ではなく、 今流行りの「ジェル膜」タイプ♥️ 唇に密着してラスティング効果を発揮、時間が経ってもにじまず、つけたての美しい色が長時間続いてくれるタイプ💡。
- 2024.05.12
point 1❤️保湿力の高さも、高い色もちキープ力も叶えるリップ。 point 2❤️リップ色と分離して光沢感を演出するジェル膜エフェクト。 point 3❤️新感覚!べたつかずサラッとした軽い塗り心地。 06 New Roseニューローズはコーラル感のある明るすぎないピンクで、肌を少し明るく見せてくれます🌹 07 Ash Mapleアッシュメープルは無難にも使えるけど、どこかカッコ良く決まる、オシャレなブラウン🍁 どちらもファッションを選ばずカジュアルにもオフィスルックにも使えそうなリップです🥰 厚みが出ないツヤ系で、ベタつきなく使えるので気軽に毎日使いたくなる😍
- 2024.04.24
塗ってないかのような軽いつけ心地で、 長時間綺麗な発色が続くリップ! リップクリームのようにするする塗れて、 唇に可愛すぎる透け感が出る!✨ ひと塗りでぷるぷる唇になれるのホントにすごい! 色とぷるぷる感の持ちもすごくて、 ご飯を食べても綺麗なまま発色してくれた🤲´-
- 2024.04.25
とろけるようななめらかなテクスチャー ツヤ感のあるリップです グロスを塗ったかのようなちゅるんリップで可愛い でもベタベタせず塗り心地よき 香りが甘い外国のお菓子のような良い香り チュッパチャップスのピンクと白がうずまき模様を描いていた謎の味を思い出す香り…
- 2024.04.18
Qoo10メガ割が6/1より始まります😍🧡 逃してしまっていたアイテム、 お得に買いたいアイテムを ぜひこの機会にお得にGetしましょう✨ メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚 通常価格から20%オフで購入出来る 年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベント🏮 6/1-6/12まで開催されるので 今から欲しい物をpick upしておくべきっ! その中でも私が最近Getしたコスメでメガ割で ぜひ狙って欲しいバズりコスメをまとめてみました😘♡♡ 過去にもメガ割おすすめ品をまとめているので 良ければそらちも是非checkしてみてください🔎
- 2024.05.29
espoirノーウェアリップスティックバーミンググローNewRoseAshMapleLIPS様を通じてespoir様からいただきました💕💕色味が選べたので、イエベでも使いやすそうなAshMapleの入ったセットを選択✨NewRoseは明るすぎ...
- 2024.04.19
圧倒的スルッと塗り心地💖 塗り心地はKATEのリップモンスターより軽いです! 圧倒的なツヤ感が可愛い🌸 そして、ツヤ過ぎてギトギトみたいにはならないちょうど良さ◎ もとの色がしっかり残るとは言えませんが、唇の色はちゃんと着色された状態でキープ◎
- 2024.04.24
するする滑らかな塗り心地でリップクリーム感覚で使える ロングラスティングのリップスティック。 薄いジェル膜がクリアな発色と艶を長持ちさせてくれる◎ 軽くて柔らかいテクスチャーで乾燥もしづらいので、 まるで何も塗っていないかのような感覚でノンストレス!
- 2024.04.25
とりあえず、唇にのせた時の滑らかさ!! 体験したことの無いスルスル感で気持ちいい。 この滑らかさのために買っても良いくらい。 パッケージも個性的だし、色が一目でわかるのがさりげなく嬉しい。 ☑️RD203 CRANBERRY(クランベリー) 華やかだけど、派手な印象にはならない良発色。 唇だけ浮いた色にならない。 赤系が苦手な人にこそ使ってほしいかも。
- 2024.04.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤︎espoir❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さん안녕하세요(アニョハセヨ)👋Rose🥀と申します!!今回はなんと、、、、プレゼント企画...
- 2024.04.20
唇が乾燥する感じもないし、色も可愛いし、何より質感がリップ一本でグロスを重ねた様になるのでとってもいい! 滑らかだから減りは早そう😉でも毎日使い殿堂入り必須だし、ワンシーズンでしっかり使いきれて満足度高めだとおもう😉😉 色味も可愛い😢💕
- 2024.04.24
個人的にニューローズのカラーがとても気に入っており 唇に赤みを足してくれるので メイク全体が明るく はっきりと輪郭が 出るカラーだなと思っています。 リップスティックで バームのようなするすると 塗れるタイプになっているので すぐに唇全体の縦じわが 目立ちにくくなり、 潤い感のあるぷっくりとした 唇に仕上がるのでオススメです。 デザインもすごくおしゃれで 持ち運びしても 可愛いのも気に入っています。
- 2024.04.19
なんと言ってもパッケージが可愛い((o(。・ω・。)o)) 試し塗りした際にはじゅわっとした保湿力の高さにびっくり👀柔らかめのバームテクスチャでとても唇に塗布しやすいです♡︎ᵎᵎᵎ 動画にも載せましたが、ツヤが出る私好みのリップでした.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.19
細身で塗りやすいし パッケージが可愛い❤️ コップとかにはついちゃうので全く落ちない ということもないけどとにかくツヤ感が可愛いし 食べたり飲んだりしなければツヤ長持ちします!! すごい👍👍👍 濃いめのカラーが多いので 血色感ないってことにはならなくて良き🙆♀️ 保湿力の高さも、高い色持ちキープ力も叶えるリップ リップ色と分離して光沢感を演出する ジェル膜エフェクト 新感覚!ベタつかずサラッとした軽い塗り心地 光沢感のあるパッケージと マット素材のグリップがお洒落 柔らかめなバームテクスチャで保湿感があり 塗布しやすい ティッシュオフしてもしっかりと色が残る 派手すぎない自然な仕上がり
- 2024.04.20
リップ色と分離して光沢感を演出するジェル膜エフェクト!! めちゃくちゃ色持ち良い!! ティッシュオフしても色が残るし、濃すぎず、薄すぎない。んで、保湿力もしっかりある!! アッシュメープルは、ヌーディなメープルカラー。 ニューローズは、ピンクとコーラルが合わさった絶妙なローズカラー! どっちもめっちゃ好き!めっちゃ似合う!(自分で言う😂)
- 2024.04.20
一度塗りでそのまま鮮やかな色が長く続く! リップバームのような軽いツヤ膜がぷるんとした唇にするバーミンググローリップスティックです🤍 発色良く、ひと塗りでも綺麗な仕上がりで、長時間鮮やかなカラーがキープしてくれます✨ ぷるんとしたくちびるにしてくれるのにベタつきなく、軽い付け心地で使いやすいです 使用したカラーは「ニューローズ」と「アッシュメープル」 ニューローズはピンクコーラルのピーチのような果実感溢れる可愛いカラー🩷 アッシュメープルは上品なヌードカラーでおしゃれなカラーです❤️ わたしは特にアッシュメープルがお気に入り! グラデーションにするとより水分感のあるうるうるなくちびるになっておすすめです✨ スティックタイプなのも簡単で使いやすいのも◎
- 2024.04.25
サラッと塗れて軽い塗り心地 塗った後のツヤ感がすんごい! 食事しても色落ちしにくい! パケが可愛い CRANBERRYの方はパキッとした色味だから明るい雰囲気を出したい時に付けたい! ASH MAPLEの方は落ち着いた色味で唇にめちゃくちゃ馴染むからクールな大人っぽい雰囲気を出したい時に付けたい!
- 2024.04.20
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 塗りたての発色をそのまま長時間キープ!唇の内側までムラなくカラーが長続きします。 リップバームのように溶け込んで光沢だけを唇の上に分離させてまくを形成し、立体的な水分バームのグローリップを演出します。 ノンスティッキー技術で唇同士がべたつかず、驚くほどなめらかな塗り心地です。 <ピュアモモ> 【2/26~2/28 LIPS先行販売】 リップインフルエンサー「せよ」さんが、エスポアの人気リップ、「リップスティックバーミンググロー」のカラー開発いたしました! バーミンググローは塗り心地なめらかな、発色とツヤ感を表現できるリップカラーです。 せよさんの開発した今回のカラー「ピュアモモ」は、ブルベイエベ問わず"みんなの"相性カラーとなるかわいい粘膜カラーです。
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2025/3/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヴィヴィディ(Vividy)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア(Berry Core)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー(Cranberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ(Hey Bestie)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー(Blueberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ(New Rose)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル(Ash Maple)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <12 ピュアモモ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |