ベールカラーグロス🌸🌸@toocoolforschool_official_jp🌸🌸01ブレンディッドピーチ🍑プランパー効果で少しスースーするけどキツくないから初心者でも使いやすそう数回塗ることで縦皺が目立たなくなったよ😊思ったより色は薄めだ...
こんにちはあーたんです!今回紹介というよりも言いたいことはリップは落ちないとは言われても基本カバンの中には絶対入れてませんか?って言う疑問を話したい笑🤣最近マスクから解放されてリップにハマってる(花粉症でまたマスク生活だけどね笑🤭)んだけど…...
LIPSベスコス受賞リップの中からブルベ夏カラー集めました🩷 良かったら参考にしてください🥰 ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧
リップ‼️1番人気なのは1枚目、2枚目のブランドなんだけど、液体タイプで塗るのちょいムズかもしれん。あとは人によっては唇荒れて皮むけちゃうので、心配だったら最初はニベアがいいかも!!これでも皮むける人は剥けるんだけど、心配は少ない!あとなんか...
rom&nd × nuse ベストエディション企画セットです♡ ブラウンみのあるグロスですが黄みには寄ってない…?と思うので、私はブルベですが全然使えました♡♡ 初めて使ったチークですが、ふわんっとした白みピンク(ほんのり青み)なのでブルベ夏の私的にはとても良かった!
透明感がある女の子ってめっちゃ可愛くない?? 使うだけで簡単に透明感ゲット♡ Innisfree ノーセバムミネラルカラーパウダー 825円 rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ 1320円
ブルベさん向けのCEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ/¥660 イエベさん向けのKATE リップモンスタースフレマット M05泥霧/¥1,650 韓国っぽ彩度低めリップ⛓🎧
- 2024.07.31
rom&nd ラッキーバッグMセット ¥3,630 (税込) カラーはいくつかの中からランダムでしたが、奇跡的に全部使ったことない色が出ました! MセットとLセットでカラーのラインナップが違う商品もあったのでよく見て検討することをおすすめします🙆🏻♀️
ナリスアップヌードリップミューターrom&ndグラスティングカラーグロス01ピオニーバレエちょっと買ってみました、ヌードリップミューター。唇の素の色を消す唇用の下地です。チップで唇に塗り、指で馴染ませるという使い方。4枚目に唇の写真があるため...
ややねっちり感のあるテクスチャーで 唇に密着してぷるぷるに見せてくれる! カラーは「01 ピオニーバレエ」。透け感のピュアなピンクがかわいい・・・。 めーーーっちゃキラキラ! 密着感もよくて、パウダーアイシャドウの上からも乗せられたよ。
ほわっとアンニュイモカムースメイク 彩度低めブラウンでほんのり温かみを感じるメイク♡ これは本当にうるちゅるで可愛い‼︎ グロスだけど、血色の悪い唇でも色をカバーしてくれる◎
🍑rom&nd グラスティングカラーグロス 02ナッティーヴェイグ🍑使い切り!Qoo10のrom&nd公式ショップで1320円で購入できます🥰私が使い切ったのは02ナッティーヴェイグというカラーで血色は忘れないピンクベージュのカラーでこれ一本...
たまごっちのパッケージが超!かわいい! 忘れないように保存しとこ〜! たまごっちパッケージの韓国コスメが登場✨ 3月3日(月)10時〜 PLAZAオンラインで先行予約受付開始
韓国では一番イエベ秋ミュートにおすすめされてる商品。低彩度で可愛い 発色がいい。韓国のカラーアナリストにもおすすめされてた。ブラウン艶リップはこの一択 唇の上での持ちがよい。ミューテッドサマー向けだけど、少し黄みがあってニュートラルに近い
最近気に入ってる、アイシャドウ、リップの組み合わせ🩷毎日いろんなモカムース?メイクしてます!良かったらご参考にどうぞ!(上が甘め、下に行くほど苦めです。👇)1️⃣dasiqueシャドウパレット 07 ミルクラテ ➕ espoir ノー...
あなたはどっちやったん?05DEEPENMOOR🤣😂😜Amazon請求書によると06やね🍀...
- 2024.03.24
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム#提供 ¥990 ティルトの下地は程よく補正効果があるくらいクマは隠れませんがそれくらいがちょうどいい! スキンケアもしっかりしていたからかいい感じに仕上がりました!クマはやっぱりパレットコンシーラー使うべきだったかな?
かわいすぎるリップが手に入るのはこのセットだけ💖 姉妹ブランドの「nuse(#ヌーズ)」と「rom&nd(#ロムアンド)」の限定セット💙 「nuse ムースケアチークハンディ」02に、お値段据え置き(!)で「rom&nd グラスティングカラーグロス」M01(限定色)のミニサイズがセットになった豪華なセット。 このロムアンドの限定グロス欲しさに購入しても、損させません❣️# PLAZA限定なので、PLAZAでぜひ探してみてくださいね〜💙💙
コスパの良さでした🌸 なくなったら、またリピ予定です。 コンパクトなサイズがポーチに入れて持ち運べる便利さが良すぎてお出かけ用のグロス代わりに使ってます。 ダントツの保湿力のナイトケアリップです。個人的に無印のリップと組み合わせて使ってます^ᴗ ̫ ᴗ^
イチゴミルク色のヌーディーピンクがはちゃめちゃに可愛い…!!!うるちゅるミルキーな仕上がりに🍓ྀི🍼 透き通ったサファイアのようなブルーバールグリッターでこのセットでしか買えない特別なカラー✨️ お得なセット、数量限定なので購入はお早めに!
グロスだけど発色が良いからこれ1本でもすごく可愛い˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ 定価は1320円だけど、Amazonのセールだと3桁で買えるから買うならそのタイミング狙うのがおすすめ! 手持ち韓国コスメのマットリップでいちばんふわふわ発色でぼかしやすいし個人的には乾燥しにくくてマットリップ使いたい時はつい手が伸びちゃう! 色持ちなかなか良い🙆♀️ 他の色も気にはなってるけどガンガン値上がりするからなかなか他の色まで手出せない🥹
LIPSライキング1~3位の韓国コスメを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 全て常にランキング上位のコスメばかりですので気になるものがあれば見て行ってください!! 日焼け止め部門 ▼ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ▼Beauty of Joseon リリーフサンライス+プロバイオティクス
BBIAとロムアンド結局どっちがいいの!?人気のグロス徹底解説✍🏻💞⟡.·BBIAオーバーグレイズ¥1,500⟡.·rom&ndグラスティングカラーグロス¥1,320・色味BBIA10番はロムアンド01番に黄みを足した感じで、よりニュートラル...
ついに購入!知らないうちに廃盤になってたらしきコントロールベース! めんどくさがりで、ベース無しで直でリップ塗る派だったのですが、元の唇が紫なもんで、最近多い透け感リップが可愛く発色しないのが悩みでついに買ってみました、、、 ウワサでは、ウォーム族なら忍ばせイエローを単品で使いこなせると聞いたので、単品使いも試してみたかった。。。 血色なくてもヌーディーなメイクをしたい時には忍ばせイエロー➕透けリップおすすめです!
厚めなぷっくりとしたツヤが可愛い、ロムアンドのグロス♡ グロスなのに発色ははっきりめ! 赤みブラウンが可愛い! 販売されている色の中で1番イエベ秋に合う色❤️ ゴールドラメ入りの白みピーチ🍑 素の唇の色に近い粘膜カラーだから、グラデリップのベースにおすすめな色!
唇の上に天使の輪のような光沢を与えるグロス! もちっとした付け心地で厚みのあるボリューム唇に仕上げられます💋 ぷるんとツヤっとした光沢感と透明で鮮やかな発色が魅力的です🫧 PLAZA限定色もラメ感が可愛くて、単色でも他のリップに重ねて使うのもおすすめです
3月6日からPLAZA限定で発売されるコラボコスメ を紹介しますᝰ✍🏻 たまごっちとのコラボコスメを発売 💖TIRTIR ・マスクフィット レッドクッション ¥2,970(税込)
\溢れる多幸感🌸おすすめ春色リップ/お久しぶりです!べにです仕事に追われているうちに春の陽気が感じられる季節になりました🥹今回は新生活におすすめなプチプラちゅるん系リップのご紹介です!そのリップ可愛いね〜なんて話題になればいいなと考えながら選...
ロムアンドのリップ何が違うの?大人気韓国ブランドロムアンドのリップを解説してみました!#ロムアンド#リップ#ティント#グロス#メイク#リップメイク#100cosme#ワンコス#安城#愛知県#コスメショップ...
\黒髪×裸眼でも盛れるって知ってた?/ナチュラル派さんにも試してほしい、【透明感×ぷるツヤ仕上げ】のメイクレシピ🥹🤍✨ポイントは、・チークは青みを際立たせて透明感・血色アップ・濡れツヤグロスで唇に立体感・ツヤ肌を際立たせるベースとハイライトの...
つやっつやで、唇がぷるっとボリューム感のある仕上がりになる魔法のグロス🫧🪄 こっくりした少し重めのテクスチャーで、さっと塗るだけでうるうるちゅるんちゅるん❣️ ティントではないから、発色も淡めで、重ね塗りすることで濃さを調節できるから単体でもリップメイクが完成します🐱 透明感のあるカラバリたち🫰🏻 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.10.04
カラーで選んでいますが、全て質感も可愛い お気に入りなのでぜひチェックしてみてください◎ ブルベ夏の好きなカラーのリップ6選🐈⬛ rom&nd グラスティングカラーグロス01
こんにちは!今日は大好きなロムアンドのおすすめコスメをご紹介します〜!手持ちのロムアンドが意外と少なかった,,でも全部お気に入りなのでぜひチェックしてみて〜!!#ロムアンド#ブルベ夏#チーク#リップ...
顔のmbti診断をまとめてみました! 4つの簡単な質問に答えるだけでタイプが分かるので気軽に試してみてください✨ おすすめのロールモデルも載せているのでぜひ参考にしてください!
- 2024.08.17
モカムースメイク🥨今回は今流行りのモカムースメイクをしてみました☕️柔らかいブラウンをたっぷり使って、マット多めなふんわりとしたメイクに仕上げてみました🎶お手持ちのパレットでぜひ再現してみてください!❤︎使用品(画像4枚目)カラコン:OLEN...
グロスなので色をつけるものではないのは分かっていたのですが、あまりにも色がなさすぎて、その割にツヤは強くでるので、唇がテカテカした人になって使いこなすことができませんでした。 口コミは良い商品なので、パーソナルカラーど真ん中のカラーではなかったのが悪かったのかも? これ自体はとてもかわいいので、使いこなせるように試行錯誤してみようと思います。
ツヤツヤで唇が綺麗に見えるピンクリップを厳選しました✍🏻 淡すぎずちゃんと唇のくすみまでカバーしてくれるものだけ✔️ この中だと1番透け感のあるナチュラルカラー 名前の通り青みも強くてまさにブルベドンピシャ❗️ ついにキャンメイクから青みティントきたよ〜!! ミニコスメかな?ってくらい小さくて旅行の時めちゃくちゃ重宝するやつ。
暗めの色にみえるけど、塗ってみると粘膜の色とあまり変わらないから不思議。 くすみのあるカラーだから少し大人っぽくみえるけど、デイリー使いしやすいと思う。 rom&nd グラスティングカラーグロスは使い心地も良いし、日本のリップにはあまりない色だから好き。
スナイデルポコポコ界隈というもののvlogショートをよく見るようになってそれで欲しくなって買ったものがほとんどです 金あれば私もやりたいですよ 金あるないのとこだけの嫉妬ですね笑笑 アヌアの桃の化粧水とパックいい匂いで好き
中身はリップが多めで、色がランダム rom &ndのリップって有名だけど何も持ってなかったのでランダムでもお得にいろいろ買えるのは嬉しい☺️ 開封してみるとイエベ系が多くて助かった笑 Gカラーグロスはブルベなので、どうしようかな…と思ってる。 グリッターシャドウでラメラメにして冬メイクを楽しもうと思います! ラッキーバック、ハッピーバックのこの時期は楽しい〜!!
\マスク有無し別💄オススメリップ🫶/●マスクなしの日rom&ndグラスティングカラーグロス03ローズフィンチ●マスクありの日KATEリップモンスタースフレマットEX-2羊雲のゆりかご🔖マスクありの日は、✔︎ティッシュオフしないといけない✔︎色...
贅沢なツヤ感の虜になってしまいました😻 最近の韓国リップは¥1,500を超えるものがほとんど。中には¥2,000越えのものも… でもロムアンドのリップは学生に優しい¥1,320🫶🏻️ 09 ピーチスパークル 白みピーチ × ゴールドラメ🍑✨ 素の唇の色に近い粘膜カラーだからグラデリップのベースにおすすめ リアルに次のメガ割で買う予定だったからまさかLOFTで販売されてたなんて!嬉しすぎてフライングしちゃいました😳
綺麗系可愛い系のメイク両方に使えて、綺麗に仕上がる。 血色感がありつつも、ちゅるんとして可愛い。発色はしっかりとしているので、薄めのリップと合わせやすい。 長時間使用してもくすみにくい色合いで、プラムニットの代替えとして使用することが多い。
韓国で発売時から気になってた🐦⬛rom&nd黒グロス当初は韓国のオンライン限定で販売されていて割とすぐに日本(Qoo10)でも発売されたこちら!#ザジューシーラスティングティント25BLACKBERRY1,188円(Qoo10購入時価格)ま...
チーク単品のお値段でロムアンドのミニグロスが付いてくるお得なキットです♡ パッケージもホリデーシーズンの限定品らしく、クリスマスツリーの飾りのようなリボン付きのデザインになっています。 ハンドクリームのようなデザインのしっとりクリームチーク。 本体の色味やキャップデザイン、開けた時の容器の口元も一癖あってとってもお洒落だなと思いました。 ダークなカラー×ギラギララメが可愛いさらりとしたグロスです。 落ち着いた色味なのでしっかり付けると少しモードな雰囲気に近付きますが、薄付きなのでさらりとまとう分には使いやすいと思います。
Qoo10のメガポでrom&ndのリップを購入した際におまけでついてきたリップが可愛すぎた!!グラスティングカラーグロスのミニサイズなんだけど、小さいから持ち運びしやすくてお気に入り♡可愛すぎるピンクカラーです♡#韓国コスメ#ロムアンドリップ...
桃のようなフルーツの香り 柔らかい白みピンク グロスなので重ため質感&色持ち無し 桃味のグミや飴の香り 明るめのニュートラルピンク 付け心地はAMUSEに似て軽く、色持ちは抜群に良いです!
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
ガラスのような透け感とちゅるちゅる感が可愛すぎる!とバズったロムアンドのグロス🥰 01は白みピンクでブルベさん向けの可愛らしいカラーです!! 青、紫、シルバーのラメがぎっしり入ったグリッターで、とにかく青みっぽく光るのでブルベさん向けです! イオン限定、数量限定ですので、気になった方は今すぐチェックしてみてください!!🫶
🌸春のうるつやリップ6選🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼fwee3DボリューミンググロスB01バニラ70%色持ち ⭐️保湿力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️つやつや ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ひと塗りするだけで唇がむちっとぷる...
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第65位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第131位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | ||
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | ||
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第169位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| リップグロスランキング第29位 | ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第32位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る |