メイクを細部まで丁寧に仕上げられる人は仕事も丁寧に仕上げるに違いない…😶💡 整理整頓が得意・穏やかで話しかけられやすい コスメは大切に扱う・シンプルな服装にさりげなくアクセサリーを合わせるスタイル

低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月1日(日) - 2月8日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
大人気ロムアンドリップグロスを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 新色や限定色が出た時はこの投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡ パーソナルカラーは個人の判断です。 画像は使用許可をいただいています。
2/3~2/6に発売されるコスメまとめ𖤐˖ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 新作情報 #新作コスメ #限定コスメ #プチプラ
ちゅるん感はそのまま、ラメだけ増し増し ロムアンド特有のガラスみたいなツヤ感に、超繊細なスパークルラメがプラス✨ ぷっくり立体感が天才的!!! 重ねるほどにツヤの層ができて、縦ジワを自然にカバー🫧 ベタつきにくくて使いやすい グロスなのに重たくならず、唇にフィットする感じが心地いい…!
うるおいたっぷりで透け感のあるちゅるんとした仕上がりの大人気リップグロスに全色に繊細なラメを配合した日本限定のレアグロスが誕生✨ ミニサイズで先行発売された際に人気だったラメカラーが現品サイズで新発売!唇に透明感と華やかさを与えるゴールド・ピンク・ブルーなどの微細なラメがぎっしり! もっちりうるおい感のあるテクスチャーでぷるんと立体感のある仕上がりの人気リップグロス。縦じわが気になりにくく、ぽってり系としてはベタつきが控えめで普段使いしやすいんです。
ぽわんチーク(限定1色)¥990 SP03 キャンディピンク(限定色) ・うるみハイライター(限定1色)¥968 SP01 ミミピンク(限定色) グラスティングカラーグロス スパークル(日本限定6色)各¥1,320 S01 ピーチスパークル(日本限定色) W デイリームードアップパレット(新1種)¥2,420 05ピーチモカ
rom&ndのうさぎ舌リップとしてもバズった「グラスティングカラーグロス」から、ラメ入りタイプが日本限定で発売されます🗼 適度にスースーしてボリューム感のある仕上がりになってくれて、さらにキラキラとラメが輝いてとてもかわいいのでぜひチェックしてみてください🤍 通常サイズが日本限定で登場しました🤍 私は特に「S05 グレープスパークル」が2本目をリピ買いしたくらい大好きなので、通常サイズの登場はとっても嬉しいです.ᐟ
ウォンジョンヨの2年ぶりの新色と奇跡の復刻したジルのバレンタイン香水。 香水はデザートみたいな甘い香りに当然のように大優勝なビジュで、2012年コレクションの復刻版らしい! ジェネリック美容液ファンデのマキアージュは元々薄肌的推しで、明るさも成分もマシマシver.でアツすぎ❤️🔥
2025年サマーコレクションの限定品です。色は薄付き、ラメが主張されます✨ 元の唇の色と馴染んで自然なオレンジに。 3月に新発売🌸 こちらも薄付きでto/oneよりもピンクみが強いイメージです👀✨ 自然な血色感が出てピュアな印象。 4つの中だと1番発色が良いです。でも透明感もある可愛らしいグロス🧡 パールも存在感があります。
大人気のGlasting Color Glossをパーソナルカラー別にまとめてみました! ✔イエベ春 ✔ブルベ夏 ✔イエベ秋 ✔ブルベ冬 購入前の色選びや比較にぜひ参考にしてください♡
日本限定のキラキラカラーグロスが新登場🥹💖 もう全色可愛いーっ🩷🩷 パール入りだからキラキラ可愛すぎる💎 グロスだけどベタつかないから使いやすいよ◎ イエベ春の私はS01 ピーチスパークルがお気に入り🍑
rom&nd・CLIO・hinceから夏の新作登場.ᐟ.ᐟ リップ&チーク兼用パレットや透明感クリアカラーが豊作♡ Qoo10でも買えるので要チェック🧸 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容
キラキラパール×ぷるぷるツヤで、フルーツ飴みたいなちゅるんリップに! 厚みのあるもっちりとしたテクスチャーで、むっちりボリューム感のある唇を演出! S08 ポメロスパークルは、やわらかなベージュ×ゴールドパール!ほんのり血色感を与えつつヌーディーな印象に!
グラスティングカラーグロスにキラキラの輝きがプラスされたよ😍 少しむちっとしたテクスチャーでちゅるん繊細ラメが入って華やかさもプラス イエベのわたしは、S03とS08がお気に入り😍
ちゅるん、なのにラメはさりげなく上品…🤍 繊細ラメがきらめくスパークルライン 従来のカラーグロスにゴールド・ピンク・ブルーなどの繊細なラメをバランスよく配合。 日本限定!鮮やかなカラー展開 肌なじみのいいカラー設計で、デイリー使いはもちろん特別なシーンにもぴったり💄✨ ぷっくりボリューミー唇へ スパークルラインはプランプ効果により自然なボリューム感をプラス。
ラメ入ったら可愛さ100倍✨ 去年ミニサイズで話題になったラメグロスが通常サイズ&カラバリも増えて新発売🌟 スースーするタイプで使用感もやさしいしぷっくり厚膜で守られてる感しっかり。唇よわよわ民御用達なやつだよ〜〜👏✨✨ こちら2/5~発売*の新商品。めちゃくちゃ可愛いのでぜひGETして🥹💗
大人気グロスにラメ入りが登場💍✨ 2/6発売📅 rom&ndの大人気グロス🫶 どのカラーもキラキラ輝いてて ツヤ感もすごく綺麗で素敵🌹 手持ちのマット系リップに重ねたり ニュアンスチェンジとしても🙆♀️
既存のグロスとは違う❣️ ラメとプランプ効果* で天使の輪出現👼🏻 ほんのりフルーツミックスのような香り付きで公式画像はどの色もほんのりくすんでいて深みもある色に見えますが、実際塗るとシアーでもう少し明るめに発色しました🌤️ S03 マロンスパークル🌰【イエベ春】 →ゴールドパール配合でイエベさん全般にイチオシ🫶🏻 粘膜っぽいカラーで汎用性◎
ミニサイズが大人気だったあのラメグロスがついに現品サイズ登場🤍🩷 大人気カラーグロスの「スパークルライン」が登場! 全国のバラエティショップ・GMS・ドン・キホーテにて発売予定🗓 柔らかなヌーディーピーチカラー ゴールドとピンクのパールが輝く
唇の上でツヤっと輝くエンジェルリング効果 ☑高濃度ホホバオイル配合、べたつかずよれないもっちり密着バーム ゴールドパールがキラキラ輝くオレンジブラウンカラーが肌なじみ抜群✨ 唇に乗せると程よいオレンジで、一気に華やぐ! ふんわり柔らかなベージュにゴールドグリッターを散りばめた、肌に溶け込むようなミュートカラー✨
うさぎ舌リップで大人気となったロムアンドのリップグロスから日本限定のラメ入りグロスが新登場🪞 透明感のあるカラー×繊細なラメがたっぷり入ってるのでめちゃくちゃ可愛いんです🥹🩷 唇に塗ると輝くちゅるんとした仕上がりでよりリップメイクを可愛く仕上げることができます♡♡
ロムアンドの超人気つやぷるグロス✨ グラスティングカラーグロスからさらにキラキラになっちゃった🥹 スパークラインが日本限定で発売されるよーっ👏🎀 ひと塗りするだけでちゅるんとリップが完成するグラスティングカラーグロスにキラキラの輝きがプラスされてさらに華やかな仕上がりにっ❣️ 私のお気に入りカラーはS03マロンスパークル🌰 大人っぽい落ち着いたカラーなんだけど輝くラメで華やかさもプラス+
rom&nd初の新商品お披露目会イベントにご招待して頂き参加してきました🤍 実際に今回ご紹介していく日本限定の新商品についてのお話や、素敵なお話をたくさん聞いてきたので皆様に共有したいと思います💭 スパークルラインは全6色展開で、似合う色が見つけられる◎ 大きすぎない細めのラメがたくさん入っていて、傾ける度にチラチラと光るのがとっても可愛い🫶🏻 私の推しはS04とS05の2色。まず色味がそもそも可愛すぎるって話。すごく可愛い空間でお話を伺えて嬉しかったです🌷
唇にぷるんと艶感、天使の輪が宿る人気リップにボリューム感もきらめき感もアップしたスパークラインが日本限定で新登場! ぷりっとちゅるちゅる天使の輪みたいな光沢感が美しいです👼 イエベ春の私のお気に入りはポメロスパークルで柔らかベージュとゴールドパールの組み合わせが好き🫶🏻
ラメたっぷりの《スパークル》タイプが新登場✨ ひと塗りで、ちゅるんっとしたガラスみたいなツヤ感が本当にたまらない…! 唇に塗ると、ほんのりスースーする感じがあって、痛くならない程度のマイルドなプランパー効果✨ 自然にぷっくり見せてくれるよ。 今っぽいトレンド感ある色味ばかり🤍 単体でも重ねても使いやすそう◎
透き通るようなツヤ感の中に、繊細なラメがふわっと溶け込む仕上がり。ぷるんとした立体感ときらめきを同時に楽しめるよ✨ ゴールドパールがきらっと輝くこっくりオレンジブラウン。深みがあって、1本でもメイクが締まる存在感♡ ほんのり清涼感のある使い心地で、ベタつきにくく軽やか◎
ꕀ𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝𝐭𝐨𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧✨ちゅるりんラメグロス\\もお𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤した!?//𝟐/𝟓〜全国のバラエティショップで販売開始してる大人気のグラスティングカラーグロスのスパークルライン𓂃️️꙳⟡ちゅるりんラメが可愛すぎっ💖まだの人は𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてね(՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞)▼━━⺌𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝・グラスティングカラーグロススパークルライン🏷️PR@romand_jp@remake_official#ロムアンド#ちゅるりんラメグロス#romand#グラスティングカラーグロス\気になる事や質問など…/ 💬💌コメ𝐃𝐌気軽にしてね♡
rom&ndの大人気「グラスティングカラーグロス」から、きらめきをまとった新作“スパークライン”が登場✨ スパークラインは“光を集める”ような微細ラメ入りで、唇の中央に自然なエンジェルリングができるのが印象的🤍 ラメが主張しすぎず、「ツヤがきれいな人」に見せてくれる絶妙バランス✨
グラスティングカラーグロスのちゅるん感はそのままに繊細なスパークルで唇を自然に盛れる限定シリーズ✨ ラメがギラつかず光に当たったときだけ立体感が出るから大人っぽく使えるのが嬉しいポイント🥹 ナチュラル派さんもツヤ盛り派さんも使いやすい“ちょうどいいスパークル感”💎
全色に繊細なラメを配合した【ちゅるりんラメ】のスパークルラインが登場! 肌なじみの良い透き通るような鮮やかなカラー展開で単色使いはもちろん、リップメイクの仕上げにも◎◎ シアー感のある発色と繊細なラメ、プランプ効果*でふっくらした自然なボリューム感を出してくれるのも優秀♡
大人気のグラスティングカラーグロスからミニサイズで大好評だったラメ入りが本品サイズで登場ー🫶🏻 グラスティングカラーグロス特有のつや感ととにかくキラキラなラメがかわいすぎるの🥹 シアーな発色なので重ね塗りで自分好みに色味を調整できるのも嬉しい✨
鮮やかなカラーに繊細ラメがたっぷりで 普段使いにも⭕️ 一本でも他のリップの上に重ねてもめちゃくちゃかわいい🩷 ゴールドとピンクのパールが輝く柔らかなヌーディーピーチカラー 全て日本限定カラーで大人気の予感
大人気のグラスティングカラーグロスからきらめきをプラスした「スパークルライン」が新発売🫧✨ グラスティング特有のちゅるんツヤにキラキラ輝くエンジェルリング級のラメ感がプラスされた新作💎✩.*˚ 光に当たったときのうるちゅる感が本当に可愛い…🥹✨ 普段のグロスよりもきらめきを足したい人に全力でおすすめ💗
ちゅるラメ感が可愛い 日本限定ラインで新作「スパークル」シリーズが登場したよ! 繊細なラメが光を反射し、立体感あるぷっくりリップに仕上がる💎 どんなメイクにも合わせやすい万能色🤍
本日から発売開始のrom&nd新作 グラスティングカラーグロス スパークルライン全6色🩷💛🪽 こちらは日本限定カラーです! 水飴のようなむっちりテクスチャーなのにベタつきの少ない使い心地👍🏻 カラーによって違う微細ラメでうるちゅるな仕上がりになるグロスです✨ ギラギラしすぎないので普段使いも◎
ロムアンド大人気のグラスティングカラーグロスから、きらめきを加えた新作"スパークル"シリーズが2/5(木)全国のオフライン店舗にて先行発売開始するよ🆕😍💡 すごく塗りやすくて見た目通りの発色✨キラッとラメ感が存在感あってちゅるんグロス可愛い🥰✨✨ イエベ向けカラー(S08 ポメロ スパークル・S09 ドトリ スパークル・S03 マロン スパークル・S01 ピーチ スパークル )
ラメ好きにはたまらないキラツヤグロスです! ✅ 繊細なラメがきらめく、スパークルライン キラッと繊細な輝きで大人女子も使いやすい♡ S03 マロンスパークル★イエベイチオシカラー
キラキラ、ラメ、つや好きさん必見! \rom&nd 日本限定グロス/ うさぎ舌リップにちゅるりんラメライン登場! シアー&クリアな発色に、キラキララメ さっとひと塗りでうるうる、ぷるんとしたリップが完成 乾燥しがちなリップにも使いやすいアイテム パッと華やかな印象になるちゅるりんラメリップ
ラメが本当に可愛くて… 唇にのせると派手すぎず、上品にきらめくツヤ感が印象的✨ グロスだけどベタつきにくく、もっちり密着する感じでヨレにくいのも嬉しいポイント🤍 私のお気に入りは🍇S05 グレープスパークル 透明感のあるぶどうカラーに、ブルー&ピンクのパールがきらっと輝いてとにかく可愛い🤍✨
rom&ndの大人気「グラスティングカラーグロス」から、きらめきをまとった新作“スパークライン”が登場✨ 一番の違いは、ラメの存在感。既存カラーもツヤ感は綺麗だったけど、スパークラインは“光を集める”ような微細ラメ入りで、唇の中央に自然なエンジェルリングができるのが印象的🤍 どのカラーもラメが主張しすぎず、「ツヤがきれいな人」に見せてくれる絶妙バランス✨
ハニーラメセット🍯💛S08ポメロスパークルは元の唇の色と馴染むやわらかいベージュカラー。どんな方でも使いやすいと思います👀✨ S03マロンスパークルはしっかり発色するオレンジブラウンカラー✨🌰✨ 発色を求めるならこっちかな。肌が明るく見えます☺️🧡 縦ジワも気になりにくく使いやすいグロスでした♪唇の乾燥に悩んでいる人にもおすすめしたい👀💖✨
唇をコーティングしたみたいなツヤ感が広がるラメグロス💎✨ ちゅるんとしたグラスティング特有のツヤにゴールド・ピンク・ブルー系の繊細ラメをプラス🐈💕 日本限定カラーだからデイリーから特別な日まで幅広く活躍☺️🫶🏻
くちびるにツヤと煌めきの輝きを💖ˊ˗ グラスティングカラーグロスにラメのきらめきをギュッと加えたスパークシリーズが新発売だよ✨🥰 ひと塗りでも、重ね塗りでももっちり&シアーでぷるんとした輝くような可愛い仕上がりに👄💗.* 華やかさもあるキラキラなラメが可愛いよ🤍.*
rom&ndの日本限定グロス登場💄 rom&nd(@romand_jp)の新作カラーグロスがかわいい🥹 グラスティングカラーグロスのスパークラインは、ラメぎっしりで既存のグロスよりもキラキラしてるの💫 春の明るい華やかメイクやツヤメイクにぴったりなのでチェックしてみて🫶🏻 イエベ春の私はS01とS09が特にお気に入りなんだけどどのカラーもかわいいのでおすすめ!
ロムアンドから日本限定のラメグロスが誕生👀💗✨ グラスティング特有のツヤと、スパークルならではの華やかさが可愛過ぎる…♡ それぞれラメの色も違ってとにかく可愛いです🥹💗💗 【イエベ向けカラー】🍈✨S08 ポメロスパークル 🐿️✨S09 ドトリスパークル 🌰✨S03 マロンスパークル★イチオシカラー 🍑✨S01 ピーチスパークル
ロムアンドの日本限定新商品💓 唇に天使の輪が宿る👼🪽 シアー感たっぷり、ラメ感たっぷりのツヤキラグロス💋 ほんの少しだけスーッとするような感じでした! ラメがとにかくキラキラぎっしりで今までの商品と比べると輝きが段違い✨
ロムアンドのグロスにラメが入って登場✨ ミニサイズで即完売したあの幻ラメグロスがついに大きくなった! ぎっしりラメなのにジャリジャリ感ゼロで使い心地も良すぎる🫠 日本限定なのが信じられない..😔✨
@romand_jp の大人気グラスティングカラーグロスからきらめきを加えたスパークルシリーズが新登場!! 自然光でもわかるくらいのラメ感で唇がさらにちゅるんと見えちゃうの> < ♡ 08ポメロスパークルをベースに塗って09ドトリスパークルをアクセントに使うのがイエベ大優勝すぎる組み合わせで最高だった、、、🏆🌟
きらめきを加えた日本限定のスパークルシリーズが登場✨ミニサイズから今回は本品サイズに◎ シアーでぷるんとした仕上がりで、きらきら輝くラメ感がかわいいの…! イエベ春にぴったりなピーチピンクカラーが可愛い🫶
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 リップグロス部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2g(ミニ): 825円
- 4g(スパークルライン): 1,320円
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2026/6/25)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4 <24 クリームべべ (Cream Bebe)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄5 <25 クリームビーンズ (Cream Beans)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄4 <S01 ピーチスパークル (Peach Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤202、酸化鉄、酸化スズ、赤104(1)、黄4 <S03 マロンスパークル (Marron Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、香料、酸化スズ、赤104(1)、黄5 <S04 ピオニースパークル(Peony Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、赤202、香料、黄5、黄4、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、赤104(1) <S05 グレープスパークル (Grape Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤202、香料、青1、酸化スズ、酸化鉄、赤104(1)、黄5
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第38位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第43位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第45位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る |