イベントとプレキャンでいただいたロムアンドのティントとグロスが可愛らしいピンクで可愛かったので合わせて使ってみた💞 ティントは色持ちも良いしサラッとした塗り心地で可愛い🩷 グロスもベタベタしないしツヤ感綺麗で可愛いよ✨

- 2025.08.31
ラメパール入りきらきらな透け感グロスが可愛い🎀😍 グラスティングカラーグロスにラメ入りの輝きがプラス✨️ イエベ向けのカラーはマロンスパークル、ブルベ向けのカラーはピオニースパークルがおすすめ♡🥰 べとつきにくく、柔らかな密着感があるつけ心地😌
- 2026.02.02
グラスティングカラーグロスはグロスなのにベタつきが少ないです!シアーな発色なので使う人を選ばない感じが🙆🏻♀️「アプリコットスパークル」はラメ&プランプ効果があります! シアーティンテッドスティックは細めのスティックで口角まで塗れます!スルスルと塗れて色持ちもいいです!07はTikTokerのサラさんコラボ色でパソカを問わない色味です! デュイフルウォーターティントはみずみずしく程よいツヤ感があります!「ピーチモカ」は日本限定色です!とにかく粘膜カラーで可愛いです!
- 2025.09.08
手持ちのピンク系リップ紹介😌 色々な系統のピンクがあるけどどれも可愛い。 個人的には&nd byのピンクデアーがお気に入りです。 rom&nd ︴グラスティングカラーグロス ▶︎01 ピオニーバレエ
- 2025.08.05
可愛いカラーとつやつやな質感が大人気な #ロムアンド の #夏コスメ 達を紹介🫧 ぱきっとつやつや発色のティントにヌーディーな質感のグロスを重ねてほんのり落ち着きのあるお洒落なリップに仕上がります🎶🎶 6月26日より順次全国のオフライン店舗で発売🛒💖
ロムアンドのリップグロス 話題過ぎて色選べなくて発売した時のQoo10メガ割で全色買い🛍 全色派手すぎないニュアンスカラー🌿 発色は優しめだけどとにかくつやっつやぷるっぷる✨ 唇のシワが目立たなくなる💋 もうね、唇だけ韓国アイドルになった気分🎤💗
- 2025.08.28
ひと塗りで唇がぷるんっとガラス玉みたいなツヤに🤍 ベタつきすぎず、軽い付け心地なのが最高✨ カラーも絶妙で、手持ちリップに重ねるだけで一気に今っぽくなる🪄 このクオリティでこの価格はさすがロムアンド…沼リップ確定💄
- 2025.12.23
高屈折オイル配合で、唇に光の輪“エンジェルリング”が浮かび上がるほどツヤツヤ&ぷるぷるに仕上がるリップグロス。 S07 ロリスパークル は、Amazon限定販売の、"ミニトリオ 02クール"のうちの一つ! ブルベ向きのカラー キラキラうるうるにしてくれるグロスです💖
- 2025.09.21
グラスティングカラーグロスから、キラキララメが入った新作✨スパークル✨シリーズが登場するよ🥺👏⋆˙⟡ ガラスみたいな光沢感にラメがプラスされてめちゃくちゃかわいい.... レイヤリングしても可愛いしトキメキが止まらないよ💗⋆˙⟡ イベントでは商品説明や、タッチアップなどなど盛りだくさんで、オススメの使い方まで教えてもらって大満足でした🤭🤍
- 2026.01.31
カラバリ豊富で全てにおいて丁度いいティントリップです! 迷ったらTIRTIRがオススメ! 発色重視の方はespoirがオススメ! 唇に存在感を与えてくれる、主役級リップティントです! 個人的にこちらのリップが1番推しです! 唇がカサついてる時でも、ちゅるちゅるの唇にしてくれて、発色も丁度いいです!
- 2025.07.30
秋のトレンドであるくすみモーヴカラーを長時間キープしたい人には... 🍇ザジューシーラスティングティント 03 ベアグレープ🍇 みずみずしいツヤ感&塗りたての発色キープ。 シアーなツヤで軽やかにまとうのがおしゃれ!✨ジューシーフラッシュリップオイル 06 グレープフィグ✨ さらっと軽いオイルで、べたつきにくいのにちゅるんとしたツヤ感❤️ うるおいに満ちたヘルシーな質感がトレンド!🩷グラスティングカラーグロス 24 クリームべべ🩷 ぷるんと立体感*1のある、生ツヤ膜のような仕上がり💞
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
崩れないためにメイク前からしっかり仕込むことが肝心 裂きやすいから、顎や鼻にも使えて気になる部分だけ使えるよ 保湿力高めで乾燥肌さんにおすすめ 自然と肌トーンを上げてくれて透明感ある綺麗なお肌に見せてくれる 2024年崩れにくい賞1位の実力派クッションファンデ セミマットのちょうどいいツヤ肌仕上がりで、夏にぴったりの使用感
- 2025.06.28
ゆうです。今日は最近流行っているモカムースメイクを紹介します!ぜひ参考にしてください!#モカムースメイク#メイク#学生#トレンドメイク
ピンクとブルーの繊細なパールが加わった柔らかなバレエピンクで、うさぎ舌リップとして話題になったカラーにキラメキがプラスされています。 ブルー&ピンクのパールが鮮やかに輝くみずみずしいブドウカラーで、ブルベさんにピッタリな青みカラーです。 どちらも無香料タイプなので他のrom&ndのリップよりいろんな方に使いやすくなっている点も◎🙆🏻♀️
韓国で人気のカラーグロス クリームシェルの上手な使い方を紹介するよ〜📣 簡単に透明感あふれるグラデーションリップが作れるのでぜひ参考にしてみてね🫶🏻ˊ˗ グラスティングカラーグロス受賞歴 👑 𝗟𝗜𝗣𝗦ベストコスメ 𝟮𝟬𝟮𝟱 リップグロス部門第𝟮位
- 2025.12.30
Qoo10で今大注目のアイテムや、これからバズること間違いなしの神アイテムがぎっしり詰まった【Qoo10 MEGA KIT】をGETしちゃいました! サンプルサイズとは思えない充実度で、韓国コスメ好きさんにはたまらない内容なの😭💖 この豪華すぎるボックスは、Qoo10メガポのおすすめコスメがぎゅっと凝縮されてるよ!
開ける時がワクワクするQoo10Megakit✨ なんとこの #qoo10megakit はサンプルマーケット(5/4(月)~5/10(日))で抽選100名に当たるよ🎁👍 Qoo10Megakitは全12アイテム。 今回は、こちら👉 ①AVAJAR: PDRN リジュビネティングアイリンクルコントロールマスク 次世代トーニング特化成分配合。 澄んだ肌トーンへ導く化粧水!! @medicube_officialjapan
貼るPDRNアイクリームパック、目元のシワ・くすみを集中ケア ハリケア!内側からふっくら満ちるレチナールショットブースター 薄いのに確かなカバー力で、きれいにフィット
12ブランドの人気アイテムが詰まっています 5/1金曜日 深夜0時から20%メガポ開催! 今ならポイント還元でお得にお買い物できるチャンス✨ エイバジャル(AVAJAR):PDRNリジュビネティングアイリンクルコントロールマスク 貼るPDRNアイクリームパック、目元のシワ・くすみを集中ケア celimax:レチナールショットタイトニングブースター ハリケア!内側からふっくら満ちるレチナールショットブースター
乾燥によるゆらぎ肌に先回りケア!水分バリアを守る大人気TECA美容液♡ さらさらうるおい感のあるテクスチャー! ハリケア!内側からふっくら満ちるレチナールショットブースターなんだって♡ 青みのあるグリーンカラーが絶妙♡赤み黄みくすみ補正透明感UV!軽い付け心地で◯
夏にぴったりな抜け感のあるさわやかな目元を演出! ソフトとミュートの間の柔らかなカラーパレット 黒い自眉も綺麗に色づいて長持ちしてくれてめちゃくちゃ良いです◎ 高屈折オイル配合で縦ジワの目立たないぷるんとした唇を演出
鏡で見る時より立体感やツヤ、血色感が飛びやすいんですよね。 ベースが厚いこと。毛穴や色ムラを隠したくてファンデをしっかり重ねると、写真だと平面的で重たく見えやすいことがあります。 眉の印象が思ってる以上に強く出るから眉頭が濃すぎたり形がベタっとしてると顔全体が重たく見えやすいんよね。
厳選されたQoo10オススメ韓国コスメが入った激アツMEGA KIT が届いたよ~🎁𖤐 今回のMEGA KITは、ピクニックのカゴみたいなデザインで可愛い~🧺💖ᐝ 次世代トーニング特化成分配合。澄んだ肌トーンへ導く化粧水!!
くすみのないライトピーチと明るいコーラルが詰まった、イエベ春のための王道パレット🎨 塗るだけで目元がパッと明るくなって多幸感溢れます…!🥺✨ じゅわっと滲む、赤ちゃんみたいな血色感!ふわもち質感で、リップとチークをこれ1つで合わせると統一感が出て一気に垢抜けます💖 ぷるぷるの水ツヤ粘膜リップ💄R002はイエベ春の唇を自然に色づかせる絶妙なウォームローズで本当に可愛い…!😭
トロ〜っとしたテクスチャーでヨレにくい 発色がいいので、ベースカラーなしでOK アイシャドウから涙袋までこれひとつで完結する スリムでコンパクトなため持ち運びもOK! 一塗りでとぅるんとぅるんな唇が完成✨
抜け感と多幸感って選べないくらいどちらにも魅力がありますよね!👏 デイリーで使いやすい多様なカラー テクスチャーは少し重ためですが、よく伸ばしていくと肌に馴染む赤みが出てきました!💓
ロムアンドは今年で10周年🎉「やっぱりロムアンドに戻ってきちゃう」という声が多い、長年愛されてきた「不朽の名品」を今日はレポ📢 ✔️ベターザンパレット(12 サンディドブリーズガーデン) 柔らかなベージュブラウンパレット🤎肌馴染み良い定番ブラウンの配色で使いやすい◎ ザ ジューシー ラスティング ティントも名品✨ちゅるツヤと色持ちが良くて私もよく使ってるティント🥺✨
パーソナルカラー別❤︎うるうるモテリップ🩰🪞 #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #リップ #ティント #韓国コスメ #プチプラコスメ はじける果実感コスメ
- 2025.05.26
メガ割終了まで残りあと約2日!! まだ間に合う✨ 自腹でQoo10で購入したおすすめアイテムをご紹介 rom&nd グラスティングカラーグロス 800円→640円 too cool for school グロッシーブラスターティント 1220円→976円(通常2本セット3200円)
- 2025.12.01
イエベさんがブラウンリップを選ぶときは、黄みや暖かみのあるブラウンを選ぶのが◎ なかでもイエベ春さんは、深すぎるものよりも明るくて透け感(ツヤ感)があるものを選ぶと顔色が沈まずにこなれた印象になれる🤎 今回紹介する5本は、どれも透けるツヤタイプだから使いやすくておすすめ ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ふんわりやわらかなベージュにゴールドグリッターを散りばめたカラー ガラスのようなツヤ感、透明感を感じます。 ゴールドグリッター入りですが嫌なザラつき感もなくつるっと、むっちり、うるっと仕上がります♡ ミニサイズなので、小さなバッグのときにとっても便利で◎です♪
ZO&FRIENDSとrom&ndコラボ 知ってる?!遊び心もあってとにかくわくわく楽しい可愛いがつまったものばかり🩶 肉球デザインがたまらなく可愛い💕 カラーはどちらも普段使いできそうで持ち歩きたいアイテム 外箱も可愛すぎて捨てれないのは悩み 中までぎっしり可愛いイラストがつまってるの
- 2025.12.22
まさに「ウォームヌード」な10色パレット(マット8色+グリッター1色+シアーグリッター1色) くすみはあるのにグレーっぽくならず自然な陰影を作るのにもってこい🏹 とにかくツヤツヤ・うるうるで保湿感がすごい🫧
今回も豪華すぎるQoo10Megakit - ̗̀📦 ̖́-♡ スキンケアからベース、リップまで今話題の商品がたくさん!⭑꒷꒦ なんとこの #Qoo10Megakitは、サンプルマーケットで抽選100名様に当たるよ! 📍期間:5月4日(月)~5月10日(日)- ̗̀📢 #メガポ 期間は、5月1日(金)~5月9日(土)でやってます◎
年に100万円以上コスメに使っている私の激推しプチプラコスメです🫧 フェイスアイパレット 02 クラッシーピンク 847円(税込) シアーマットリップスティック 105 ラベンダーピンク(限定色) 1,980円(税込)
- 2025.07.13
オイリーな質感で乾燥知らずな仕上がり rom&ndのグロスでラメ入りは今まで見たこなかったので発売と同時に購入 とにかく潤う 塗りやすく唇に溶け込む感じ 発色はぼちぼちです。 ラメもさりげない感じで普段使いしやすいです。
夏メイクにピッタリなブルべセットをお試しさせて頂きました。 超微細粒子なので粉飛びしにくく、指先でのせるだけで叶える立体的なフィット感のアイカラーなのだとか。 粘度の高いテクスチャーで、グロス特有のベタつきを抑えて、なめらかで心地よい塗り心地が実現されているそう。
こおゆうベージュ系の色味大好き😍 可愛い色です🫶 このグロスを使うと唇の縦ジワがツルッとカバーされて ツヤツヤぷるん✨な唇に💋 伸びも悪くなく塗りやすい👌 最高ですっ👍
- 2025.09.07
韓国の民俗村をコンセントにビューティー体験ができる没入型ビューティーイベント。今回は韓国コスメ10ブランドのブースを楽しめました🥰 好きなブランドからはじめましてのブランドまで韓国高麗人蔘社で取り扱っている様々なブランドのアイテムを試したり担当者さんにお話しを聞けて楽しい時間になりました。 そろそろQoo10メガ割が始まるからまた何を買おうか迷っちゃう😳
夏の垢抜けメイクにピッタリな rom&ndの新作が可愛すぎる🌴🌺 グロスなのに重たくベタつきにくくて ちゅるんっとしたツヤ感が本当に可愛いの🥺 やっぱりパーソナルカラーに合わせてライン使いすると、メイク全体に統一感が出て一気に垢抜ける気がする🫶🏻
ロムアンドから夏メイクにぴったりなブルベセットを使用してみました🌟 ピンク系にグレーを一滴加えたようなアッシュ系カラーの組み合わせでブルベでもミューテッドの方におすすめ。 ヌーディーなカラーでなじみがよく、夏場のヘルシーメイクにぴったり。
バレないスクールリップ探してる人は保存必須だよ〜!!! ナチュラルリップや粘膜リップが好きな人、盛り耐性なしさんにもおすすめ👶🏻🎀 #スクールメイク #学校メイク #校則メイク #スクールリップ #放課後メイク #ナチュラルメイク #校則OKメイク #学生メイク #JKメイク #中学生メイク
- 2025.07.19
リメイク様からロムアンドの可愛すぎる『抜け感リップ』が作れるセットをいただきました💄💖 💄ザ ジューシーラスティングティントミニ【02 グアバベージュ】ティントなので色持ちが抜群に良く、ひと塗りで「元から唇がキレイな人」になれる神カラー✨ 2つを組み合わせると可愛さ倍増で、私はグアバベージュを唇真ん中に多めに塗って、オーバーリップめにクリームべべを重ねてグラデーションにするのがイチオシ☺️💖
肌の透明感を引き立てながら、まるでうさぎみたいにちゅるんっと可愛い唇に仕上がる「白みバレエコアリップ」 黄み肌になじんで透明感を爆上げ🪽 ぷるんっとした水膜グロス感でモテ唇に🎀
今日のテーマ:ブルベ冬さんの春メイクに❣️ ミュートぶどうメイク🍇 下記のコスメを使ってメイクしました! CLIO シェード アンド シャドウ パレット 05 わたがしランド ¥3,960 rom&nd グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ¥1,320
いちごミルクや桜系のニュートラルな白みピンクリップを手持ちから集めてみました🫶 特に春夏またがるタイプさんにオススメです🍨 色持ちはこの中だとウォータリーティントリップが一番◎ エッセンシャル リップチーク タップはチークにも使えます♪ お値段の安い順にリップを紹介しています。
コスメオタク代表 ILLIT WONHEEさんと一緒に選ばれた特別なヌードグロス💗 ぷるっとしたツヤ感で唇に自然な血色をプラス꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱ デイリー使いしやすいカラーばかりで気分やメイクに合わせて選べるのも最高🍀
今日のメイクです🐸 土曜日ぶりにメイクしました…😶🌫️ キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン ettusais リップエディションティントルージュ10ヌーディローズ
ポップでユニークなカラーの新色発売まで!!かわいいコラボパッケージも必見!! 潤いと透明感のあるリップ。ベタつかず使い心地大好き! この冬はグロスでしっかり保湿。もっちりした唇に。ベタつかない使用感も好き!
- 2025.12.27
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 リップグロス部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2g(ミニ): 825円
- 4g(スパークルライン): 1,320円
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2026/6/25)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4 <24 クリームべべ (Cream Bebe)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄5 <25 クリームビーンズ (Cream Beans)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄4 <S01 ピーチスパークル (Peach Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤202、酸化鉄、酸化スズ、赤104(1)、黄4 <S03 マロンスパークル (Marron Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、香料、酸化スズ、赤104(1)、黄5 <S04 ピオニースパークル(Peony Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、赤202、香料、黄5、黄4、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、赤104(1) <S05 グレープスパークル (Grape Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤202、香料、青1、酸化スズ、酸化鉄、赤104(1)、黄5
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| リップグロスランキング第30位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第41位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第48位 | テクスチャーは粘度があるかなと思ったけれど思ったよりも軽いのでベタベタしすぎなくて良かった! | 詳細を見る | |
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーグロス | 1,430円 |
| リップグロスランキング第47位 | 偏光ピンクがやばいくらい入っててめっちゃキラキラ!!!♡ グロスなので潤うし、ラメが可愛すぎる… | 詳細を見る |