グラスティング特有のガラスのようなツヤ感 ・全色に繊細な微細ラメ配合で煌めきアップ 🌟薄膜でちゅるんとしたツヤ 🌟 軽やかなつけ心地 🌟 ラメのきらめきが上品 ・ツヤ好きさん ・ラメグロスが好きな方 ・ナチュラルに盛りたい方には特におすすめ🥰🫶

大大大好きなグラスティングカラーグロスから日本限定で、待望のラメ入りスパークルライン登場で嬉しすぎる🥰❤️ スパークルの方はスースー感もあり、プランプ効果が追加されたのでしょうか?全然痛くはないので使いやすいことに変わりはないです👌🏻 あったらいいなと思っていたものが形になって、これは集めたくなりますね〜🤩
持ち運びに便利なミニサイズが登場❣️ 全7色展開🌈✨ ラメ入りで、ツヤツヤぷるぷるなリップメイクを楽しめます♪ プランパー効果ありで、スースーする使い心地🧊✨
透明感あるカラーで、ひと塗りするだけで唇がぷるっぷるに見える。 ベタつきにくいのに保湿感しっかりあって、乾燥しにくいのも嬉しいポイント。 ちゅるんツヤ仕上がり ✔ 透明感アップ ✔ デイリー使いしやすいカラー
エンジェルリングが爆誕するツヤ感。グラスティング特有のぷるんとしたガラスみたいなツヤはそのままに、微細ラメがプラスされて、唇が動くたびにきらっと光る感じ。 とろっとなめらかでベタつきにくくて唇にフィット、ツヤはしっかり出るのに重たくない。 S03 マロンスパークルは肌なじみのいいブラウン系にツヤとラメが合わさって、大人っぽいのにちゃんと盛れる一本。
ベアーグレープの透明感が”瑞々しさ”をくれる..🪟🕊️ じゅわっとみずみずしい果汁感でまるでもぎたてのぶどうを食べたようなリップ。 くすまず、透明感を残すところが魅力 ..♡̴
- 2025.09.18
上品に透けて、ニュアンスだけを残す “モーブベージュの大人グロス”。 唇の縦じわだけふわっと光で飛ばしてくれる感じがすごく好きでした😊💗 ブルベ夏でも血色が死なない「くすみ系のちょうどいいバランス」。
- 2025.11.28
ロムアンドグラスティングカラーグロスの日本限定カラー🩷(@romand_jp ) 私はハニーラメセット🍯をチョイス✨ ✨S03 ポメロスパークル✨ ポメロってなんだ?って調べたら、東南アジア原産のミカン科ミカン属の果物で、日本では「文旦(ブンタン)」や「ザボン」の名で知られる最大級の柑橘類🍋🟩✨ 優しいカラーでゴールドのラメが寄り添うよ✨ 合わせやすいカラーなので、これをつけてから好きな色を真ん中にポンポンしてもかわいいよ☺️💕
ちゅるりん×きらめき💎がテーマ! 日本限定発売のグロスが登場〜っ 重ね塗りしやすいシアー発色 ✔ 唇に立体感を出す繊細ラメ ラメ好きにはたまらんリップだった❤︎
可愛い感じにもカッコいい感じにもデイリー使いしやすいイン・フローが1番好き🩷 206.Lavender Ringハイライトにも使える儚げラメ感が可愛い〜🎶 カールフィックスマスカラが好きなんだけど出目で瞼にブラシ当たることしばしばなのでスキニー買ってみたら小回りきいて良い感じ💜
- 2025.12.01
ロムアンドのリップが大好きでたーくさん集めてるんだけど…グロスも可愛くってめちゃオススメなの! カラー自体はピンクパープルのライト系。透け発色だから、唇に塗ると地色が透けてブドウ感のある色になるよ〜🍇 イエベの私も大好きなカラーなんだけどブルベさんの秋メイクにもあわせやすそう!
- 2025.10.13
超ちゅるるんでキラキラ💓✨💓✨ ロムアンドの新作グロス🩷🩷 これでもかってくらいラメたっぷりで煌めきが凄い🥹💕しかも日本限定カラーだよ! テクスチャはこっくり粘度高めだなって思ったんだけど唇に乗せるとベタつかないの不思議😳✨ ティッシュオフしてもほんのりツヤは残るしラメはしっかり残るから手持ちのリップと重ねたりするとめっちゃ楽しいだろうなって感じた💓
イチゴミルク色のヌーディーピンクが可愛い…!!! どの角度から見てもふっくらとしたボリュームのあるガラスのようなツヤ感が特徴のカラーグロス。 唇がコーティングされたように広がるエンジェルリング光沢で、厚みのある唇を演出してくれます。 普段使いのリップの上から重ねても可愛いから、持ってるリップの中で一番使ってるかも!
- 2025.10.14
ロムアンドの日本限定ちゅるりんグロス❤️ めちゃくちゃかわいいラメ感🥹 そしてほんのりスースーとした使い心地。 唇の上でツヤっと!エンジェルリング光が魅力。 S03 Marron Sparkleは、ゴールドパールがきらきら輝くオレンジブラウンカラー。
リップライナーはM·A·C リップグレイザーのワーリンを使用。 #M·A·Cリップグレイザー #ラスターガラスリップスティック #ハグミー #rom&nd #グラスティングカラーグロス #ナッティーヴェイグ
バッグチャームとしても映えるスリーピーテディは、全6種類あって枕を持ったシークレットテディもあるみたい✨ 細かいラメがきらめいて、ツヤ感たっぷりのピーチカラーで自然に血色アップ♡これマジでラメがキラキラで可愛い🥹✨ 私はLOFTでgetしたよー🤍
- 2025.10.28
ゆうです。今日は最近流行っているモカムースメイクを紹介します!ぜひ参考にしてください!#モカムースメイク#メイク#学生#トレンドメイク
男子ウケ最強メイクテク👧🏻🎀 今回は男子ウケ最強な顔面になれるメイクテクを紹介します🫶🏻 デートなどにおすすめです⸜❤︎⸝
- 2025.04.26
2025年ついにベスコス受賞した私の推し「rom&nd グラスティングカラーグロス」にラメ入りのスパークラインが登場…⁉︎😳 全6色。キャップまでラメ入りで抜かりない可愛さ🫶 既存色より透け感のあるベースに、カラーごとに異なる種類&量のラメが配合されています。 私はS05 グレープスパークル推し🍇 ブルー×パープルラメが透明感盛りすぎて最高…!
ラメがキラキラしててぷるぷるの唇になれます( * ॑꒳ ॑*) 3本で2160円なので1本あたり720円! ミニサイズのままでいいから定番化してほしいし他のカラーも是非出してほしい!✨
- 2025.07.22
ガラスのようなツヤ感がひと塗りで!シアーな発色だから、ツヤぷる感強めでもバランスが取れている感じ◎ ナチュラルメイクの日でもボリュームと質感にメリハリがつくのでお気に入りです! 飲食しない限りはわりと色もちし、うるおい感もあります。
ほんのりスーッとした清涼感のあるつけ心地で、唇にのせるとガラスみたいなツヤ感がきれいに広がるカラーグロス💄✨ ラメはギラギラしすぎず、角度によってきらっと輝く繊細タイプで近くで見るときらっと、遠目はガラスツヤで、素の唇の色をほんのり底上げしてくれる感じの発色感✨️ ローズラメセットはブルベさんにおすすめで、透明感あるちゅるりんとベタつき感の少ない塗り心地だよ🩷💜
ロムアンドのグラスティングカラーグロスから新たなラインが登場!自然な血色感のうるツヤヌードカラーが魅力の「グラスティングカラーグロス ヌードライン」 安定のちゅるんとした艶感が最高✨気になったらチェックしてみてね! 手元に出してみると少しブラウンを感じたけど唇に乗せると元の唇の色で赤みが強めに発色した!
唇に厚みがでるようなぽってり感を演出できるオーバー光沢リップ💫 12は明るめのピーチベージュで可愛い‼︎ トロピカルフルーツの果汁をつめこんだようなジューシーブラウン🥥 リップペンシルでフチを縁取ってぽってり、なりたい唇に近づけるちょい足しでこっそり盛る🫦
ロムアンドの大人気「グラスティングカラーグロス」からキラメキを加えた「スパークル」シリーズが登場🤍 微細なラメが今までにないツヤ感を演出❣️ シアー感のある発色が可愛すぎるグロスです⋆˙⟡ 個人的にはブルベ2色がお気に入り🙈︎💕︎ひと塗りで可愛い唇に仕上がるから売り切れる前にチェックしてね‼️🥹
崩れてもキレイに見える✨ 秋冬最強リップ〜グロス編〜 4選💫崩れてもキレイに見えるリップ💋おすすめ4選紹介していくよ🙌✨ぜひ参考にしてね♡画像はLIPSよりお借りしました。
- 2025.10.29
日本限定!ロムアンドの新作リップ💖 ちゅるりんとしたラメグロスでどの色も可愛いすぎる…💄 シアーでぷるんとしたツヤ感と微細なラメがキラキラ輝いて、リップメイクが楽しくなっちゃう✌️ 全6色でどの色味も可愛いからぜひチェックしてみてね👀💭
日本限定の新作は贅沢なラメ入りちゅるりんグロス S01ピーチスパークルはゴールドとピンクのパール入りヌーディーピーチカラー ピタッと軽く密着してベタつきは気にならず自然光はもちろん、室内の照明でもキラキラと繊細に輝きます
淡さがとても可愛く 儚い印象のアイシャドウです。ベース・ラメ・中間色・締め色まで揃っていてとても使いやすいです🌸🤍 お顔の印象が明るく見えるような青みピンクがとても可愛いです!なめらかなテクスチャーでお肌に馴染みやすいのも好きなポイントです🩷 大人なフィグカラーにゴールドのラメがキラキラと繊細に輝いてとてもキレイです✨️ ハイライトにもチークにも万能なカラーです!
- 2025.09.25
ヴェールドローズ…名前通りのローズの色味で、青み寄りの赤🌹ブルベさんオススメの柔らかいカラーで、これからたくさん使うだろうなって期待でワクワクしてます(о´∀`о) ナッティーヴェイグ…これは私にとっては挑戦のチョイス❗️1本も持っていなかった、ブラウンめ?オレンジめ?のカラーです.カワイイ♡ どちらもスルッと塗れて、保湿力は高いように感じました!個人的にrom&ndは荒れたり肌に合わないってことが無いので、韓国コスメの中でもお世話になってます✌️
- 2025.10.13
バレないスクールリップ探してる人は保存必須だよ〜!!! ナチュラルリップや粘膜リップが好きな人、盛り耐性なしさんにもおすすめ👶🏻🎀 #スクールメイク #学校メイク #校則メイク #スクールリップ #放課後メイク #ナチュラルメイク #校則OKメイク #学生メイク #JKメイク #中学生メイク
- 2025.07.19
大人気シリーズからラメ入りグロスが新発売🎀🤍 グラスティングカラーグロス 全6色 1,320円(税込) イエベ肌がぱっと華やかになる甘々こっくりカラー🌰 ちゅるりんラメで輝くツヤ唇へ 今回発売するスパークルラインは、ツヤとラメのメイクアップ効果により、唇にうるおいを与えながら、べたつかない使用感で、ぷるぷるとした印象の唇に✨️
全12アイテムで毎日のキレイが底上げされるアイテムたちをご紹介させていただきます✨ 内側から満ちるハリケアを叶えるレチナールショット!心地よい刺激のあとに、もっちりとした弾力が生まれます💖 これ1本でツヤ肌がすぐ完成するノーファンデベース(SPF50+PA+++)。みずみずしいテクスチャーで、光を味方につけた上品なツヤが綺麗です💖
ちゅるん感、想像以上だった…🥺✨ 可愛さ全開なのに甘すぎなくて、デートメイクにもぴったりなカラー💗 ラメがギラギラじゃなく“うるうる反射”って感じなのが最高…✨
スクールメイクって初めは何すればいいかわかんない、、って人多いと思います🏃➡️ 私もそうでした‼️ ベースは日焼け止めでOKです!! スキンアクアなどのコントロールカラーも使用してOKですが、顔全体に使うと顔が大きく見えたり、不自然になるので、目の下などに使うのがおすすめです!! スクールメイクはリップが一番大事‼️ なので、しっかりとしてくださいね!
- 2025.10.14
グッと印象的でクールな目元に! 涙袋明るくしがちだけど、暗いままにしておくことでクールな目元が演出できる! スモーキーアイシャドウ×ラメのキラキラで、かっこよさを押し出しつつ可愛さもある絶妙なメイクに仕上がってます!
- 2025.07.16
韓国コスメの人気ブランド rom&nd の日本限定ライン「グラスティングカラーグロス スパークル」💋⟡.·“ちゅるん×ラメ” の新しいグロスで、透け感のある濡れツヤ×繊細ラメのきらめきが特徴。 上品な華やかさがあって、甘すぎないピンク系リップ💓 どちらもぷるんとした濡れツヤ感はそのままに、ゴールド・ピンク・ブルーといった繊細なラメがさりげなく輝く仕上がり。
プチプラで手に入れやすい上に乾燥を防ぎつつツヤとボリュームを出してくれる優秀グロス🏆 ドラッグストアやロフト、ドンキ、イオンなどさまざまな場所で購入が可能です🤍 rom&ndグラスティングカラーグロス¥1,320
意識するだけでかなり違います!! それぞれの箇所のポイントとおすすめのアイテムもまとめているので是非参考にしてください。 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス、ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム、ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+など、アイテムまとめをチェック!
- 2025.07.22
春夏民のタンフルリップを紹介します。 『ウォータフルグロウティント』をLIPSを通していただいたので紹介します‼️ WAKEMAKE¥1,650 ウォータフルグロウティント 08ロジスト
- 2025.05.26
キラキラ輝くエンジェルリング級のツヤ…👼✨ rom&ndのグラスティングカラーグロス スパークラインが可愛すぎる💫 ぷるんとしたツヤに、微細ラメがぎゅっとプラスされて、ひと塗りで透明感ときらめきが爆誕🤍 イエベはS03 マロンスパークル、ブルベはS04 ピオニースパークルが特に推し🥹✨
くすみ、クマ、赤みを隠せる。ベージュ、オレンジ、緑で 涙袋をぷっくりさせるのに手っ取り早い。ラメが入ってないので自然です。 日本限定色の眉マスカラ。眉の濃さをぼかしてくれるくすみピンク。
- 2025.09.15
ロムアンドのリップを持ってる率が異常!っていうワードが各所で飛び出すんじゃないかってくらいには皆持ってるのでは... アットコスメベストアワード2025 ベストリキッドルージュ部門第三位も受賞したプルプルのカラーグロス。 しっとりした使い心地に光沢感もデイリー使いに丁度良い具合のウルウルで使いやすいです。
ツヤ好きさんに刺さりまくるロムアンドのグラスティングカラーグロスからきらめき仕込みのSparkleシリーズ日本限定全6色が2月5日発売💫𓂃 𓈒𓏸 ひと塗りでガラスみたいなちゅるんツヤ。細かいラメがぎっしり入ってるのに、ギラギラしすぎず、唇の立体感と透明感をさりげなく底上げしてくれるのがさすがの可愛さ🥺💖 ナチュラルに血色感を足したい日、主役リップにしたい日、手持ちリップに重ねてニュアンスチェンジしたい日、その日の気分で6種類選べるのも楽しいポイント🫶
一生推せる天使のラメグロス、降臨🪽 うさぎ舌リップことグラスティングカラーグロスから、きらめくスパークラインが登場〜💫💫 コーティングしたように広がるエンジェルリング光沢はまさに天使のラメグロス👼🏻 ラメ入りグロスって派手&若すぎるイメージあるけど、これは大人も使える.ᐟ.ᐟ
ILLITの儚さを表現してみたりウォニちゃん風メイクをしました💄✨ ウォ二ちゃんの抜け感眉毛はこれで作られてるのかと納得するくらい、抜け感眉が作れる🫶🏻 柏木由紀さんプロデュースコスメブランドのファンデーション✨ すごくいいって噂に聞いたので見つけた瞬間買いました🙂↕️︎💕︎
- 2025.09.06
日本限定ラメちゅるりんな唇にっ💗 @remake_official さまよりご提供いただきました! 本当に可愛い、ちゅるりんリップになれる💞スウォッチしながら可愛いってつい声出ちゃうくらいの可愛いラメ! 立体感やぷっくりツヤ感の欲しい時にピッタリ🌟日本限定で、全6色あるので他のカラーもぜひチェックしてみてね!
手のひらサイズで楽しめる🫶🏻 #ロムアンドミニシリーズ レビュー🧸💗 全国のドンキ・LOFT・プラザ・アットコスメ*で手軽に購入できるようになりました:) グロスは全色ラメ入りなのでこれからのホリデーメイクにもぴったり🎄🌟
- 2025.10.31
しっとりとしたテクスチャーで保湿力が高いグロスです✨ 01は淡いピンク色で可愛い印象🩷 moumouのみプランパー効果がありますがスースー系なので痛くはないです
- 2025.08.28
人気のグラスティングカラーグロスからラメの煌めきが可愛いスパークルシリーズが6色展開で2月5日に発売されるよ~🥺 どの色もラメがぎっしり入っててちゅるっと華やかな唇に☺️ 私はS03がとくにお気に入り🫶 イエベ向けカラー S08 ポメロスパークル S09 ドトリスパークル S03 マロンスパークル S01 ピーチスパークル
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 リップグロス部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2g(ミニ): 825円
- 4g(スパークルライン): 1,320円
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2026/6/25)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4 <24 クリームべべ (Cream Bebe)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄5 <25 クリームビーンズ (Cream Beans)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄4 <S01 ピーチスパークル (Peach Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤202、酸化鉄、酸化スズ、赤104(1)、黄4 <S03 マロンスパークル (Marron Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、香料、酸化スズ、赤104(1)、黄5 <S04 ピオニースパークル(Peony Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、赤202、香料、黄5、黄4、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、赤104(1) <S05 グレープスパークル (Grape Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤202、香料、青1、酸化スズ、酸化鉄、赤104(1)、黄5
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第38位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第43位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第45位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る |