大人気のグラスティングカラーグロスからきらめきをプラスした「スパークルライン」が新発売🫧✨ グラスティング特有のちゅるんツヤにキラキラ輝くエンジェルリング級のラメ感がプラスされた新作💎✩.*˚ 光に当たったときのうるちゅる感が本当に可愛い…🥹✨ 普段のグロスよりもきらめきを足したい人に全力でおすすめ💗

絶妙なヌードカラー×うるツヤ感✨ ナチュラルな血色感のあるヌーディーな色味が今までにない感じでお気に入り💖 ひと塗りでぷるっとしたツヤ唇に☺️ ベタベタしない付け心地が好き💋
ロムアンド大人気グロス待望の新色をご紹介。話題になってたけど日本では買えなくて諦めてた日焼けポチャッコと日焼けシナモンのコラボで追加されたカラーがオンライン購入できるようになってました🫢✨ 新色12 CREAM SHELL クリームシェルはどんなスキントーンにもふんわり馴染むピーチクリームベージュ🍑 光沢感のある仕上がりは既存色と変わらず◎ ヌーディーなカラーがお好きな方にオススメです。
- 2025.10.27
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
- 2025.10.11
全国のバラエティショップなどで2月5日から発売スタート グラスティングカラーグロスにラメをたっぷり加えた「スパークルグロス」が登場! しかも日本限定 🧡イエベおすすめ 【キャラメルラメセット】 S01 ピーチスパークル ゴールドとピンクのパールが輝く柔らかなヌーディーピーチカラー ちゅるりんラメカラーグロス ラメがキラキラ可愛い 正直にここまでキラキラとは思っていなかった
このヌードカラー可愛すぎて声出た…🤍 絶妙なくすみヌードなのに、うるツヤちゅるん感はそのまま。 ヌードって顔沈みがちだけどこれは血色ちゃんと残るの天才すぎる。 他にはないムーディーな色味で、エンジェルグロウみたいな立体感。
ちゅるん×きらめきが主役になるラメグロス💖 rom&nd ˗ˏˋ グラスティングカラーグロス スパークライン ˎˊ˗ ラメのきらめき方が別格✨ 細かくて繊細なスパークルがぎゅっと詰まってて、光が当たるたびにツヤの奥からキラキラが浮き上がる感じなの…🥹💫 ラメ入りなのにザラつかず、いつものちゅるん質感はそのままなのもさすがロムアンド🫶🏻
このセザンヌのリップロムアンドのグロスと合わせると血色感が増してかわいかった😍 もともとセザンヌのリップカラーシールドの06が大好きで、すごい使ってたんだけどツヤはあるけどぷるっと感はあまりないのよね🙃 ロムアンドのグロスが色持ち皆無だけどぷるぷるでセザンヌにぷるぷるはないけど色持ちがそこそこ合って2つが合わさって多幸感が増し増しになってる🥰
春にぴったり🌸 推しカラー: ILLITのウォニちゃんPICKの「クリームべべ」は、血色感が絶妙なピンクベージュで、まさに王道の可愛さ!💖 オンラインはもう始まってるし、オフラインも3/7から先行発売だよ!🛒 Lemon Squareを通じて、【i Family SC】から【グラスティングカラーグロス クリームヌードグロス】を提供してもらいました🍋
韓国で大バズりな "ヌーディグロス" の新色が塗るだけで抜け感出るのに使いやすかった🧸 ヌーディなリップってシワに白っぽくたまりやすかったり、白すぎて血色感が出にくく盛れない…って思っている方いませんか? ヌーディの中でも色んなカラーが揃っていて、彩度の高さも様々なので、好みに合わせて選べちゃう!
雲みたいな眉毛が可愛いにゃんこデザインのリップ♡ これ、ロムアンドとZO&FRIENDSのコラボなんだって♪ カラーも限定色みたいだよ〜!透け感がとねっちりテクスチャーでうるうるのツヤ仕上がりだよ💕 他のリップに使うと赤みをちょっぴりだけ抑えて白みをプラスできた🙌
- 2026.01.06
ちゅるラメ感が可愛い 日本限定ラインで新作「スパークル」シリーズが登場したよ! 繊細なラメが光を反射し、立体感あるぷっくりリップに仕上がる💎 どんなメイクにも合わせやすい万能色🤍
本日から発売開始のrom&nd新作 グラスティングカラーグロス スパークルライン全6色🩷💛🪽 こちらは日本限定カラーです! 水飴のようなむっちりテクスチャーなのにベタつきの少ない使い心地👍🏻 カラーによって違う微細ラメでうるちゅるな仕上がりになるグロスです✨ ギラギラしすぎないので普段使いも◎
PERFECT DIARYのキツネとロムアンドのNatty Vagueは秋メイクに絶対欠かせない!! NuttyVagueとペンシルのKAYA BEIGEの相性良すぎるから一緒に使って!
ロムアンド大人気のグラスティングカラーグロスから、きらめきを加えた新作"スパークル"シリーズが2/5(木)全国のオフライン店舗にて先行発売開始するよ🆕😍💡 すごく塗りやすくて見た目通りの発色✨キラッとラメ感が存在感あってちゅるんグロス可愛い🥰✨✨ イエベ向けカラー(S08 ポメロ スパークル・S09 ドトリ スパークル・S03 マロン スパークル・S01 ピーチ スパークル )
絶妙なヌードカラー×うるツヤ感が両立、ちゅるんとかわいいグラスティングカラーグロス 他にはないヌーディーな色味にキュン🫰トレンド感のある唇に仕上がるよ〜◎ うるツヤ低彩度リップ♡
rom&nd日本限定ラメ入りグロス 2025年2月5日より発売中❕ 唇をコーティングしたように広がるエンジェルリング光沢が特徴のグラスティングカラーグロス 唇へのフィット感が高くベタつきが気にならないのが嬉しいポイント✨
ラメ好きにはたまらないキラツヤグロスです! ✅ 繊細なラメがきらめく、スパークルライン キラッと繊細な輝きで大人女子も使いやすい♡ S03 マロンスパークル★イエベイチオシカラー
グラスティングカラーグロスにラメをたっぷり加えたスパークルラインが完全日本限定で発売.ᐟ キャップ部分にまでラメが散りばめらていて可愛すぎ...もうラメ好きにはたまらない〜😭🩷🙌🏻✨✨✨✨✨ うるちゅるシアーな仕上がりに加えゴールド・ピンク・ブルーなどの繊細なラメが入っている、めちゃくちゃかわいいグロス...💋 これ一本で仕上げても十分に可愛いんだけどrom&ndのザジューシーラスティングティントと重ねると更に違った可愛さを表現できるみたいなのでお持ちの方は是非使ってみて💖
キラキラ、ラメ、つや好きさん必見! \rom&nd 日本限定グロス/ うさぎ舌リップにちゅるりんラメライン登場! シアー&クリアな発色に、キラキララメ さっとひと塗りでうるうる、ぷるんとしたリップが完成 乾燥しがちなリップにも使いやすいアイテム パッと華やかな印象になるちゅるりんラメリップ
ラメが本当に可愛くて… 唇にのせると派手すぎず、上品にきらめくツヤ感が印象的✨ グロスだけどベタつきにくく、もっちり密着する感じでヨレにくいのも嬉しいポイント🤍 私のお気に入りは🍇S05 グレープスパークル 透明感のあるぶどうカラーに、ブルー&ピンクのパールがきらっと輝いてとにかく可愛い🤍✨
韓国コスメの人気ブランド rom&nd の日本限定ライン「グラスティングカラーグロス スパークル」2月5日新発売💋⟡.·ちゅるん×ラメの新しいグロスで、透け感のある濡れツヤ×繊細ラメのきらめきが特徴。 ぷるんとした濡れツヤと繊細なラメがさりげなく輝く仕上がりがかわいい💎⸒⸒単色使いはもちろん、手持ちリップに重ねてもきれいに¨♡¨ べたつきにくく、軽い付け心地でデイリー使いにも◎ちゅるんツヤと立体感を楽しめる💄✨
rom&ndの大人気「グラスティングカラーグロス」から、きらめきをまとった新作“スパークライン”が登場✨ 一番の違いは、ラメの存在感。既存カラーもツヤ感は綺麗だったけど、スパークラインは“光を集める”ような微細ラメ入りで、唇の中央に自然なエンジェルリングができるのが印象的🤍 どのカラーもラメが主張しすぎず、「ツヤがきれいな人」に見せてくれる絶妙バランス✨
ハニーラメセット🍯💛S08ポメロスパークルは元の唇の色と馴染むやわらかいベージュカラー。どんな方でも使いやすいと思います👀✨ S03マロンスパークルはしっかり発色するオレンジブラウンカラー✨🌰✨ 発色を求めるならこっちかな。肌が明るく見えます☺️🧡 縦ジワも気になりにくく使いやすいグロスでした♪唇の乾燥に悩んでいる人にもおすすめしたい👀💖✨
パーティーなので華やかにラメがキラッキラのYSLを✨ 質感を合わせたくてチークもViseeでつやっと仕上げに。 透け感ある赤リップリプモンのラスボスをチョイス💋
とんでもなく可愛すぎるキラキラグロスです! 大人気の「グラスティングカラーグロス」から、きらめきを加えた新作「スパークル」シリーズが登場♡ 上から重ねるとちゅるんぷるんとした可愛いすぎる仕上がりに!
今日紹介するのは、韓国でも話題になったロムアンドのグロス 12番クリームシェル✨ 白味がたっぷり感じられるピンクがほんのり混ざったベージュカラー🩷 これ一つで、今っぽ顔にしてくれるアイテム ! 唇にファンデを塗らないことでした!皆さんも一緒に可愛いヌードリップ楽しみましょう🫧💭
唇をコーティングしたみたいなツヤ感が広がるラメグロス💎✨ ちゅるんとしたグラスティング特有のツヤにゴールド・ピンク・ブルー系の繊細ラメをプラス🐈💕 日本限定カラーだからデイリーから特別な日まで幅広く活躍☺️🫶🏻
試しに手に使ってみたところ色が好みで即購入しました!ティッシュオフしても残るラメ感✨何よりもウルウルした感じにも感動しました🥺
低彩度のうる艶リップ 今回はクリームべべとクリームビーンズをいただいたよ🤍 どちらもヌーディーな発色でコーラルメイクにぴったり🌸春に使いたいカラー🥹 グラスティングカラーグロス クリームヌードグロス を提供していただきました🎀
ゴールドパールとピンクパールが入っていて、より唇の立体感を出してくれる感じが可愛い♡ スパークルシリーズの新色も出たみたいなので、ぜひチェックしてみてください⸝⸝꙳ 人気ロムアンドのグラスティングカラーグロス🎀✨
元祖うさぎ舌🐰🩷と勝手に思ってる🤭なぜもっと早く使わなかったのか...!!! カラーは01ピオニーバレエ。青みのあるピンクですが、元の唇の色と馴染んでイエベの私でも使いやすいと感じています♪ 私は重ねて塗った方がうるチュル感が増して好きです🥹💖💖 縦ジワもほとんど気にならない!
アスタリフトの名品、土台美容液。リピ買いの方がおすすめっぽかったです。小さい(20g)サイズも化粧水セットでメガ割に登場していたので気になる方はぜひ! めちゃくちゃ可愛いチュルチュルリップティント。私のなかで上半期大ヒットリップだと思います。 小さいのに、伸びるし太くなるしカールキープ力もしっかりあっておすすめです。
デイリーメイクにはもちろん、お休みの日に・いつものメイクにちょい足しにも。今回はブルべさん向けカラーが主となっています! 注目は日本限定発売のラメ入り 'スパークリングライン' 気分に合わせて様々な組み合わせで楽しめそう! 澄んだ透け感を演出するハイライターはサラサラっと繊細なツヤ感で上品な仕上がりです。ギラギラしないからデイリーにも大活躍。
自然な血色感で顔色を明るく見せてくれる絶妙なヌードカラー&うるツヤ感がかわいすぎる…🫶🏻 絶妙な色味で、1本でトレンド感のある唇に🎀
くちびるにツヤと煌めきの輝きを💖ˊ˗ グラスティングカラーグロスにラメのきらめきをギュッと加えたスパークシリーズが新発売だよ✨🥰 ひと塗りでも、重ね塗りでももっちり&シアーでぷるんとした輝くような可愛い仕上がりに👄💗.* 華やかさもあるキラキラなラメが可愛いよ🤍.*
日本限定発売🎀💕 rom&ndのグラスティングカラーグロスより、ラメ入りが登場‼︎ ブルベにおすすめのローズラメセットを紹介🌹 繊細なラメの輝きと、ちゅるんとした質感 お気に入りはS04 Peony Sparkle💞 どんなシーンにも使える定番ピンク🎀
ロムアンドリップで1番のツヤ感グロスに新ラインが登場🩷 透き通るようなカラーで唇をコーティングしたようにちゅるんと輝くツヤグロス✨ 💎S01ピーチスパークル ゴールドとピンクのパールが輝く柔らかなヌーディーピーチカラー スパークルラインは、プランプ効果により唇に自然なボリューム感を与えてくれるよ♥
若干青み寄りの落ち着いた色味でこれ一本でも、ナチュラなピンクリップとして使えます🫶 縦皺が埋まってぷっくりツヤツヤリップがかんたんにつくれて、時間が経っても皮剥けしないからかなり使いやすい◎ ニュートラル寄りだから誰でも使いやすいと思う!!
rom&nd グラスティングカラーグロス 09PEACH SPARKLEのレビューです🍑 ゴールドパールがたっぷりでチラチラ可愛い。密着・膜感のあるテクスチャーで縦じわが目立ちにくい。 特にイエベ春さんにイチオシ!!! ゴールドパールとテクスチャーのツヤが唇の立体感を爆増ししてくれます。 買わなきゃ損レベルのリップです🙌🏻💕
グラスティングカラーグロスのラメ入りが日本限定発売💫 ミニサイズで出てたものが今回はフルサイズに! べったりしたグロスで少しスーッとするプランパータイプ。 ラメも目視でしっかり見えてかわいい! せっかくならラメ入りのが可愛くておすすめです🙆🏻♀️
お姫様みたいな唇に仕上がるのも魅力♡ 透明感のある“プリンセスカラー”で春メイクを作ってみてね! ミルキーなピンクが好きな人ややわらかいドールリップが好きな人におすすめ💗
Beauty Walkという歩くとポイントが貯まり、貯まるとコスメなどに交換できるアプリでゲットしました。 ティントじゃないので短時間のリップケアにおすすめです。唇の状態が悪くても、いい感じに仕上がるところが好きです。 軽めのテクスチャでベタベタしないのが良き。01ピオニーバレエよりしっかり色づく感じでした。
ロムアンドの新作グロスからラメ好きにはたまらないSPARKLE LINE(スパークルライン)が登場。 透け感のあるグロスだから顔から浮かない大人っぽいグレープ色🍇 もった〜りとしたテクスチャー&プランパー効果で肉厚ジューシーなリップに仕上がります!
絶妙なヌードカラー×うるツヤ感が両立してる!他にはないヌーディー感で本当にかわいい!!! わたしはクリームべべがお気に入りでした💖
肌馴染みも良くて使いにくい?と思ったカラーもリップを塗った後に塗ると良い感じにマッチしてくれる✨ rom&ndのヌードカラーラインのグロス🍼🤎 皆さんもメガ割の時期に是非🧸✨ 新作コスメ #ロムアンド #クリームヌードグロス
ガラスのようなツヤ感と、唇に溶け込むような軽やかな質感が魅力のリップグロス。どのカラーも発色が強すぎず、“素の唇がきれいに見える”仕上がりなのが好きなポイント! 12 クリームシェルは、発売と同時に完売した幻カラー。ピーチクリームのようにやわらかく、どんなスキントーンにもすっとなじむ上品なクリームベージュ。 ナチュラル派さんにも、その日の気分で色を変えたい人にもおすすめなラインナップ。01 ピオニーバレエはかなり人気なので持っている方も多い気がします!
- 2025.12.22
rom&ndの日本限定グロス登場💄 rom&nd(@romand_jp)の新作カラーグロスがかわいい🥹 グラスティングカラーグロスのスパークラインは、ラメぎっしりで既存のグロスよりもキラキラしてるの💫 春の明るい華やかメイクやツヤメイクにぴったりなのでチェックしてみて🫶🏻 イエベ春の私はS01とS09が特にお気に入りなんだけどどのカラーもかわいいのでおすすめ!
ロムアンドから日本限定のラメグロスが誕生👀💗✨ グラスティング特有のツヤと、スパークルならではの華やかさが可愛過ぎる…♡ それぞれラメの色も違ってとにかく可愛いです🥹💗💗 【イエベ向けカラー】🍈✨S08 ポメロスパークル 🐿️✨S09 ドトリスパークル 🌰✨S03 マロンスパークル★イチオシカラー 🍑✨S01 ピーチスパークル
ロムアンドの日本限定新商品💓 唇に天使の輪が宿る👼🪽 シアー感たっぷり、ラメ感たっぷりのツヤキラグロス💋 ほんの少しだけスーッとするような感じでした! ラメがとにかくキラキラぎっしりで今までの商品と比べると輝きが段違い✨
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 リップグロス部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2g(ミニ): 825円
- 4g(スパークルライン): 1,320円
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2026/6/25)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4 <24 クリームべべ (Cream Bebe)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄5 <25 クリームビーンズ (Cream Beans)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料、酸化鉄、青1、赤104(1)、黄4 <S01 ピーチスパークル (Peach Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤202、酸化鉄、酸化スズ、赤104(1)、黄4 <S03 マロンスパークル (Marron Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、乳酸メンチル、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、香料、酸化スズ、赤104(1)、黄5 <S04 ピオニースパークル(Peony Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、酸化チタン、フェノキシエタノール、赤202、香料、黄5、黄4、酸化鉄、シリカ、酸化スズ、赤104(1) <S05 グレープスパークル (Grape Sparkle)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、赤202、香料、青1、酸化スズ、酸化鉄、赤104(1)、黄5
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第38位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第43位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第45位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る |