ドンキのロムアンド福袋購入したので中身開封してみました〜!👀✨イエベカラーとブルベカラーあって今回はイエベカラー紹介します! 豪華8点入ってました👏✨ リップがこんなに入ってるのは嬉しい😭どれも好きな色味でした😭😭😭 数に限りがあったのでゲットしてよかったです!
- 2025.01.04
rom&ndのグロスから日本限定の新色がでた〜📣 新色は既存色と違ってラメぎっしりなタイプなんだけど、秋らしい落ち着いたカラーと合わさって上品見えするのがポイント💡 もったりしたテクスチャーで唇がぷっくり見えるのも嬉しい!個人的に2色ともイエベさんにおすすめかな🤔 Qoo10でもうすぐメガ割もあるからラメ好きさんはぜひぜひチェックしてみてね!
- 2024.08.30
キラッキラのパール入りのカラー2色が新発売🩷✨️ 単体でも重ねてもかわいい落ち着いた色味 09の桃感が超可愛くてお気に入り♡ グラスティングカラーグロスだいすきだから ラメ好きには必見! 9/1〜Qoo10先行販売
- 2024.08.28
韓国で大流行している‘’うさぎ舌リップ’’🐇紹介します👩🏫🔖日本限定色やPLAZA限定rom&ndロムアンドグラスティングカラーグロスたまごっち🩷01 ピオニーバレエ¥1.320(税込)薄く塗ると透け感、2〜3回塗りで少しピンクが増して(い...
ほわっとアンニュイモカムースメイク 彩度低めブラウンでほんのり温かみを感じるメイク♡ これは本当にうるちゅるで可愛い‼︎ グロスだけど、血色の悪い唇でも色をカバーしてくれる◎
カラーで選んでいますが、全て質感も可愛い お気に入りなのでぜひチェックしてみてください◎ ブルベ夏の好きなカラーのリップ6選🐈⬛ rom&nd グラスティングカラーグロス01
韓国リップ〜リップグロス編〜♡••••♡fweeフィー3DボリューミンググロスA04エンドゥ30%¥1,760ツヤ感★★★★☆発色★★★☆☆重たさ★★★★☆♡••••♡KeepinTouchTheBlackLipPlumperTint¥1,8...
- 2025.02.11
モカムースメイク🥨今回は今流行りのモカムースメイクをしてみました☕️柔らかいブラウンをたっぷり使って、マット多めなふんわりとしたメイクに仕上げてみました🎶お手持ちのパレットでぜひ再現してみてください!❤︎使用品(画像4枚目)カラコン:OLEN...
本当においしそうなアメ玉のようなツヤツヤの唇になれます🤍🤍 ツヤツヤにコーティングされるしこれひとつで唇の輪郭もくっきりでるのでまるで唇が浮き出たような存在感ある唇になれます🎀 これは本当ものすごく飴細工のまま持続するのでどんなに乾燥した唇でも平気です! 過去一潤うグロスかもしれない!! 春満開のような明るい透明感のある美しいピンクです✨ 明るいお色が得意な方に似合うと思います!
- 2024.09.13
久しぶりの投稿になっちゃいました💦今回は誰でも盛れる春の多幸感メイクです!私の激推しアイテムを紹介してます♡ぜひ見てみてねー!春メイクを楽しもう!!!!いいねお願いします(*..)"みんなで垢抜けちゃお☆#春コスメ購入品レポ#春メイク#多幸感...
\溢れる多幸感🌸おすすめ春色リップ/お久しぶりです!べにです仕事に追われているうちに春の陽気が感じられる季節になりました🥹今回は新生活におすすめなプチプラちゅるん系リップのご紹介です!そのリップ可愛いね〜なんて話題になればいいなと考えながら選...
自然な陰影で小顔になれるし、ぼかすのも簡単なのに1000円以下で購入できるのが魅力的✨ 仕上がりも綺麗で少量でサラサラな肌を作れてとっても便利でした! ほんとに良くて、伸びもいいのでファンデの代わりにも使えるのに、自然な仕上がりで崩れ知らず!
- 2024.12.15
✽こんにちは、れんかです♡皆様、れんかの投稿を見てくださりありがとうございます!今回の投稿は、モカムースコスメのリップ編です!アイシャドウ編、チーク編もありますので、ぜひそちらも合わせてご覧ください!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻✽...
🌸~桜の唇~CherryblossomMake🌸✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼ こんにちはまるこ👒です。今日の投稿は桜メイク第三弾をやってみました。使用コスメロムアンドグラスティングカラーグロス 05ディムモーブ¥1320...
絶対に唇をくすませないぞ…という強い意志を感じるロムアンドリップ😭 めっちゃ熟れた桃みたいなツヤツヤカラーに大粒のゴールドラメざくざくでくすみを感じる隙無し🙅🏻♀️🙅🏻♀️ 保湿力、透け感、ツヤの主張はロムアンドの中でもトップだと思う👑
- 2024.09.11
こちらはリピ品。 ちゅるんとはするんだけど理想とは違った。 これは良かった!まじで自然。オーバーリップにも口角上げるのにも。 速乾謳っててもなんか跡がついたり少しでも引っ掛かると傷がめくれたりしてたけどこっちの方がなりづらいしツヤツヤ感が長持ちして良かったです。
多幸感あふれるピンクとゴールドパールの組み合わせが大好きなので集めました。顔の中にひとつ取り入れるだけでハッピーで華やかになれます。 これが1番煌めく!伸ばせばそんなにピンクは感じませんがとにかくキラッキラ。上瞼真ん中に足すだけで華やかな顔に。 お疲れ顔が一気に元気になれます。
- 2024.12.25
最近ピンクリップにハマっていたので比較キャンメイク/むちぷるティント07フルーツオレ発売前から楽しみのカラーだったのだけど、ちょっとムラになりやすいのと私のくちびると相性悪くて大荒れしました😭色味可愛いのに残念すぎる。。AMUSE/ジェルフィ...
お気に入りロムアンド⸜(´꒳`)⸝自分用の記録として1.2.3.4どれもかわいい!使いやすいしお手頃価格リピしたい...
- 2024.08.04
グロスだけど色付きなのでこれだけでも十分。 ベタベタしすぎず丁度いい。唇のシワも誤魔化してくれる。 スイーツみたいな甘い匂いがする。 38の方が赤みがある。たまに荒れる。口に入ると苦い。 バームのようにとろけてスルスル塗れる。 乾燥しにくく唇も荒れにくい。ぽってりした唇に。
綺麗系可愛い系のメイク両方に使えて、綺麗に仕上がる。 血色感がありつつも、ちゅるんとして可愛い。発色はしっかりとしているので、薄めのリップと合わせやすい。 長時間使用してもくすみにくい色合いで、プラムニットの代替えとして使用することが多い。
ちゅるちゅるな光沢感ある唇にしてくれるグロスから、日本限定のカラーが出たとのことで購入しました🧡 新色カラーにはプランパーとラメが入っていて更にちゅるっちゅるな唇にしてくれる! 私が選んだ色味は、ヌーディーなピーチカラーに、ゴールドとピンクのラメが入っている落ち着いたカラー✨
- 2024.09.23
rom&nd大人気グロス‼️ グラスティングカラーグロスから8月28日に発売された、新色2色を紹介します❣️ ピーチにアールグレイを一滴塗ったカラーに豊かなゴールド&繊細なピンクパールの組み合わせ❗️とっても普段使いしやすいカラーとなっています💋 2色ともラメが入っていてプルプルツヤツヤな唇にさせてくれるグロスです✨✨
- 2024.08.30
rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエPEONYBALLET04グレーピーウェイGRAPYWAY05ディムモーブDIMMAUVEもったりとしたテクスチャのグロス。しっかり発色で単体使いも出来る💘とりあえず3色購入。それぞ...
rom&ndのグラスティングカラーグロスセットです♡♡ 11月14日頃から全国のPLAZA限定、事前告知なしで新色が発売しています!😂💕 煮詰めたマロンのようなオレンジブラウン🌰 1度塗りするとオレンジっぽさが目立ちますが、塗り重ねる毎に深みが出て可愛い…♡ 2本セットで¥1,430なのは普通に破格すぎる…🥺💖 気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2024.11.17
🌻オススメロムアンド🌻🌸イエベ春秋中間くらい🌸黄み肌(明るさは普通)🌸紫唇の私のお気に入りリップです!似たスペックの方の参考になれば嬉しいです!1️⃣グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード 16 キトゥンピーチ INAPSQUAR...
ブルベさん向けのCEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ/¥660 イエベさん向けのKATE リップモンスタースフレマット M05泥霧/¥1,650 韓国っぽ彩度低めリップ⛓🎧
- 2024.07.31
LIPSベスコス受賞リップの中からブルベ夏カラー集めました🩷 良かったら参考にしてください🥰 ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧
- 2024.12.16
冬の甘さを詰め込んだような可愛らしいほんわかピンクグロス。落ち着いたピンクというよりは明るさのあるピンクな印象! ビター過ぎず、甘過ぎずなほどよい甘さのチョコカラーで、渋さとかはない茶系の大人な色に仕上げてくれるよ。
- 2025.01.14
ロムアンドのヌーディーカラーの虜なんです〜! ジューシーラスティングティントの新色 37 メロウペアーを買ったのでカラーグロスとメルティングバームで比較! ⭐️ぷるつや厚み、透け感→カラーグロス ⭐️発色、レディ感でる→メルティングバーム
- 2024.10.22
初めまして!ひかさんですᩚ。最初の投稿ですが、皆さんに有益な情報をお届けできると嬉しいです✨塗布後の画像も残しているので、是非参考にしてください(ु›ω‹)ु♡では早速!rom&ndの大人気グロスのお気に入り2色を紹介𓂃𓈒𓏸◌romand ...
絶妙な彩度でムードを演出するミューテッドブラウン🤎 大人っぽい落ち着いたトーンのブラウンベージュ。 ねっとりしたテクスチャーで、ツヤをプラスしてくれる🫧 これを足せば、ちゅるんちゅるん💖 淡い発色で、モテ唇に💋
- 2024.09.25
白みと青みが絶妙で可愛すぎる唇の縦じわを目立たなくしてくれるから普段使うリップの上から重ねて塗るのがおすすめ🩰 ふわっと舞うチュチュと淡いピンクのトゥーシューズを思い浮かべる発色で最高。 これはとりあえず買っておくべきなリップです🥛
- 2024.10.22
LIPSライキング1~3位の韓国コスメを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 全て常にランキング上位のコスメばかりですので気になるものがあれば見て行ってください!! 日焼け止め部門 ▼ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ▼Beauty of Joseon リリーフサンライス+プロバイオティクス
rom&ndのグラスティングカラーグロスが好きで 色違いをリピート購入しました🔁 ナッティヴェイグも可愛い♡ なんか秋になると出てくるデザートみたいでおいしそう(´,,•﹃•,,`)
- 2024.11.02
ぷるんとツヤ感がたまらない🍑日本限定グロス💖 rom&nd 日本限定 グラスティングカラーグロス ピーチスパークル ¥1.056 taxin (メガ割購入価格) 細かなラメがツヤ感増して、これはたったまらん…🫠🖤 最近ピンクグロス系が欲しかったからこないだのViseeと同時にふたつ買ってみることにしたの👌´- テクスチャーはromのがすき.ᐟ ベタベタ感が強いのがViseeかも💭
- 2024.09.22
これ一本でもかわいく仕上がるじゅんわり発色! 艶感とラメ感がかわいい! 明るいコーラルピンクで、グロスにしてはそこそこ発色があり、シアーではあるもののこれ一本でもナチュラルに可愛く決まります。 液含みがちょうどよく、多すぎず少なすぎず塗りやすい。グロスっぽい質感ではあるけどべたつきすぎることはなく、不快感のない質感です。
- 2024.10.03
LOFTで買えるrom&ndの日本限定色! 9番と10番が発売になっていて10番を購入しました✨ グラスティングカラーグロス自体は他の色を持っていて、ツヤツヤうるうるにしてくれるグロスで乾燥が気になる冬場はお世話になっています🫶 限定カラーはラメ入り! アプリコットカラーにホワイトやピンクラメがキラッと輝いてとっても可愛い♡
- 2025.02.06
コスメ紹介!イエベさんのメイクはブラウンやオレンジなど黄みがかった仕上がりになりがちではありませんか?モーブブラウンならイエベ秋さんでもかわいく仕上がります♡モーブ系カラーで上品に!高貴に!印象チェンジして春を迎えましょう♡#韓国コスメ#プチ...
Dintoブラーグロイリップティント282クラ 落ち着いた青みモーブピンク グラスティングウォーターティント モーブムーン かなり似ているが、dintoの方が青みとくすみ強めで大人っぽい、こちらは可愛らしい印象 rom&ndジューシーラスティングティント 38ブリーズフィグ dintoに似ているが、こちらの方がくすみと色の深さが強い
しっかり発色してくれるので単体で使っても透明感がでてツヤ感のあるメイクにもピッタリです✩˚。 どのリップに重ねてもかわいいので毎日色んな組み合わせで楽しんでいます🩰 大好きで日々愛用しているグロスです…!
romand様より全ギフトいただきました🎁romandから4月に新発売の新作RIPでふんわり春メイクに🌷🩷romandの世界観に浸れるような新作がたっぷり!GlastingColorGloss07SpringFever/08CherryUpぷ...
- 2024.04.15
🌸春のうるつやリップ6選🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼fwee3DボリューミンググロスB01バニラ70%色持ち ⭐️保湿力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️つやつや ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ひと塗りするだけで唇がむちっとぷる...
メガ割限定! リップマット購入時、ミニウォーターグロス贈呈(3カラーランダム) rom&ndのミニグロスを貰える機会 意外とありますよね!少しずつ集まってきました! 並べて眺めるの幸せすぎる💝
ロムアンドのバズリップから限定カラーがでてた! 11 マロンスパークルはこっくりしたオレンジブラウンに細かめのゴールドパール✨ 秋にピッタリなカラー。 イエベ向きカラーでめっちゃ可愛い♡ 01 ピオニーバレットはブルベ向けピンクの定番カラー。 限定カラーとこのセットはプラザ・ミニプラ限定なのでぜひチェックしてみてください☑️
- 2024.11.16
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
顔のmbti診断をまとめてみました! 4つの簡単な質問に答えるだけでタイプが分かるので気軽に試してみてください✨ おすすめのロールモデルも載せているのでぜひ参考にしてください!
- 2024.08.17
こんにちは!今日は大好きなロムアンドのおすすめコスメをご紹介します〜!手持ちのロムアンドが意外と少なかった,,でも全部お気に入りなのでぜひチェックしてみて〜!!#ロムアンド#ブルベ夏#チーク#リップ...
このパレット、イエベさん向けだと思うんだけど グリーンは、若草色みたいで使いやすい CANMAKEのパールタイプのクリームチークと重ね付けするとほっぺがペカーンと光って 1日中ピカピカになる〜 ロムアンドの日本限定カラーのグラスティングカラーグロスはほーんとにヌーディーでキラキラで可愛い!! 秋のメイクにもピッタリだと思う
- 2024.09.22
⟡.·*.ふんわり艶々⟡.·*.🎀ナチュラルピンクメイク🎀艶×マットがポイントのふんわりカラーの引き算メイクに大きめのカラコンを合わせて使いしっかり盛れます📷´-☝🏻̖́-ファンデを伸ばす時は、ダルバのミストをROSYROSAのパフにしっと...
商品詳細情報rom&nd グラスティングカラーグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2024 グロス部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 グロス部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 歴代級の光沢感と透明で鮮やかな発色。 重たくならず、唇の気になる縦じわをカバーしながらコーディングしたようにツヤが広がります。 2024年3月1日より ロフト、プラザ、アットコスメトーキョー、アットコスメオーサカにて先行発売。 その後全国バラエティ ショップ他にて順次発売。 *発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/4/8(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 ピオニーバレエ(PEONY BALLET)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄 <02 ナッティーヴェイグ(NUTTY VAGUE)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料、黄4、赤202、黄5 <03 ローズフィンチ(ROSE FINCH) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、黄5、香料、黄4 <04 グレーピーウェイ(GRAPY WAY) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄4、赤202、香料、青1 <05 ディムモーブ(DIM MAUVE) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、赤202、香料、黄4 <06 ディープンムーア(DEEPEN MOOR) > 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄、黄4、赤202、香料 <07 スプリングフィーバー(SPRING FEVER)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、酸化チタン、赤202、香料、酸化鉄、黄4 <08 チェリーアップ(CHERRY UP)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、香料、黄5、青1、黄4
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第25位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| リップグロスランキング第26位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスジェルルージュ | 2,530円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第32位 | これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第39位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第49位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第51位 | 心地良いピリピリ感で、プランパーにあまり慣れていない私でもちょうどよかったです! | 詳細を見る |