KATEのポッピングシルエットシャドウ、定番色のモーヴポップがヘビロテするくらい大好きなので限定色も購入💓 ピンクというより、ピンクブラウンでいちごチョコみたいな仕上がりになった◎ マットな2色は肌馴染みがかなり良くて、さりげなく目元の立体感を出してくれるのでめっちゃナチュラルに盛ってくれるのがこのアイシャドウの良いところ✌️✨
- 2024.10.20
ロージーポップが大好きな色だったので、限定色であるこちらも購入してみました。 かなり淡い色で可愛いのですが、若干物足りなさを感じてしまいました。 ウォームとあるように、少し暖かみのあるような色でしたので青みすぎて使いにくいということもなさそうです。
KATE❤️ポッピングシルエットシャドウ限定EX-3ウォームベリーポップパケ買いといえばコレ!ラメを引き立てるベースカラーがいい仕事をするんだよなラメはもちろん最高。パケだけでなく中身優秀。他の限定買いたそうかな田舎なのでドラストにまだ売って...
KATE ポッピングシルエットシャドウ 限定EX-3ウォームベリーポップ ¥1,540 今流行りのミュートメイクにポッピングシルエットシャドウが使えそうです スウォッチしてみたところナチュラル発色ラメ入りが2色ある感じかな?
- 2024.11.06
KATEの大人気アイシャドウから限定色! 淡い色のピンクで、PC関係なく使えると思います! 右下のピンクラメがキラキラで可愛い🎀 このアイシャドウは何個か持っていますが、この色が1番好きです︎︎🫶🏻
KATEの大人気アイシャドウ ポッピングシルエットシャドウ✨ ほんのり血色感を出してくれる3種👏✨ ナチュラルに盛りたいときのメイクに大活躍です! 発売日:2024.10.18 限定3種:各1,540円(税込・自分調べ)
- 2024.09.19
こちらのカラーが気になりだしてしまった!既存のモーヴカラーよりも温かみがあるカラーでブルベ夏の2ndイエベ春の私にはぴったりでした。 かなりシアーな発色なので、塗り重ねするんですがそれでもガッツリ濃くなることもなく今盛り耐性ない方も扱いやすいものだと思います。 さすが血色感を売りにしたパレットですね。
限定色!やっと見つけた!! 右下の大粒なグリッターを最後塗ると一気に目が華やかになってちょーかわいい👀✨ 今回の限定色でこのウォームベリーポップが1番ブルベ向けだと思われます‼️
- 2024.10.22
CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク too cool for school¥2,600 2フロタージュペンシル CLIO¥3,960 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト
ブルベ的にはやっぱEX-3がいちばん好きだった🫶🏻🍓 スクールメイクやオフィスメイクにも超絶おすすめ☑️ #最旬ミュートメイク #KATE #kate_アイシャドウ #ケイト #ケイトアイシャドウ #ポッピングシルエットシャドウ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏
- 2024.10.25
ピンク系の色は腫れぼったくなりがち…でもどうしても使ってみたくて結局追加購入😅 ピンクよりのベージュというかんじで、大人っぽい仕上がりに✨️ チークやリップをプラスするとガラッと印象が変わるので、トータルで楽しめてます!
【使用した商品】・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ¥1,078・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン ¥528・KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3 ウォームベリーポップ(限定) ¥1,5...
何となくMVが個人的に微妙だったのでダメ元で予約していたがすごく良かった 既存のRDは黄みが微妙、でもMV-1は青みが強すぎたりかわいらしすぎると感じる人におすすめ 使い方によって仕事などの普段使いからノーファンデのかなり軽いメイクの日でも可愛らしすぎないギリギリなかわいいピンクで顔色も良く見せてくれる 年齢とともに似合うのに青みピンク系がきつくなってきたと感じる人にもかなりおすすめ
- 2024.10.19
統一感のある色味で、グラデにも使いやすいです。ラメも小さすぎず大きすぎずで、少しのアクセントにちょうど良いです。色が1番濃いシャドウの部分を塗りすぎると、目が腫れぼったくなってしまうことがあるので、薄い色で重ねていく感じのグラデが1番綺麗に出...
リップス購入レビューKATEポッピングシルエットシャドウEX-3ウォームベリーポップ¥1,540うすっとは思いましたが笑めっっっっっちゃかわいかっただがしかし荒れてしまった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)合えば可愛いと思います...
- 2024.11.08
ケイトポッピングシルエットシャドウを評価しました...
ブルベですがどのポッピングシルエットシャドウより似合いました。定番化希望。...
- 2024.10.22
- 2024.11.07
- 2024.11.01
ベリーと言う名前ですがピンク感が強くないので腫れぼったくならず、か可愛すぎないくすみピンクなので大人でも使いやすい!ラメをのせると急に可愛くなるので大好きです!ラメの乗せ方でいろいろ雰囲気が変わります!...
- 2024.11.01
- 2024.10.25
ケイトポッピングシルエットシャドウを評価しました...
ピンクピンクしてないのでいいが、くすみピンクなので塗り方を間違えると少し腫れぼったく見えます。大人っぽいピンク✨️...
- 2024.10.24
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第10位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第18位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第83位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |