あまりの使い心地の良さに惚れ惚れしてます♡この口紅は素の唇の色も活かして溶け込む発色だから、どの色味も意外と似合っちゃうような気がする!でも好みの顔面になれるのが07でした♡ほどよいくすみで締めつつ洒落感もあるし、ほどよく血色感もあって春色じゃないのに春メイクにも合いそうな不思議カラー🩵02は私的に王道のレッド。きちんとした場所にもバッチリな色の印象。

- 2024.02.11
発色も良く、見たまま色づきます❤️唇にコンプレックスがある人もぜひ手に取って欲しいリップです!私が選んだカラーは、ナチュラルなV01と華やかなV03。【V01】明るくて柔らかなベージュピンク🩷粘膜カラーといった感じ。
- 2024.01.21
春の新作に弱いアラフォーによる大注目リップレビュー💕しっかり予約してお気に入りのカラー購入しました👏パケ:KANEBOの黒のパケ✨「いい女」感があってすごく好き❤️カラー:V02ClassicalRed💄私の唇では春らしい大人ピンクに発色します🌸コーラルぽさありますがピンク強めなのが嬉しい☺️使用感:リップクリームくらい保湿力高く、シアーな発色
- 2024.02.03
しかし発色はしっかりで、馴染みローズカラーがとっっても可愛い💖🌹繊細なラメ入りで、よりツヤ感が際立つ仕上がり。
- 2023.12.28
ClassicalRed 0.08g(直塗り2~3回分)🤍おすすめ☑︎可愛いカラーも唇への優しさも両方欲しい時☑︎色落ちしてもむっちり感が続くリップが欲しい時☑︎どの場面でも使えそうな好印象カラーをお探しの時🤍商品の特徴☑︎2024年1月19日新発売✨ 唇に生命感を宿す美容液ルージュ💄☑︎赤い光を選択的に反射する処方で、 くすんだ唇の上でも鮮やかな発色
- 2024.01.24
赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パール配合で血色感のある色が出るんだって!
- 2024.01.18
シアーな発色となめらかな付け心地、色もちの良さが魅力です。
- 2024.02.03
年末に予約してやっと到着🛬うるおい感のある厚みツヤが続くがまさにその通り😳✨こうゆうツヤリップはツヤは可愛いんだけどべたっと感と唇が厚みを作ってもたつくんですが…全く感じない不思議な、今までない感覚😳🙌リップも進化してる😌✨✨厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合でモチもそこそこ良かったです🙆♀️❤️自然に血色感もありシアーな発色
- 2024.01.13
オンライン発表会で学んだこともあわせて、リップを中心に紹介していきますᝰ✍🏻𓂃꒰ルージュスターヴァイブラント꒱KANEBOのこだわりが詰まった、新作ルージュ💄とにかくつけ心地が良い🥹❕美容液リップスティックとのことで、下地などなしでも🆗🙆🏼♀️直塗りがオススメです✨️テクニックいらずでキレイに仕上がります💋スティックの見た目ほど濃くない発色
- 2024.01.07
私はイエベ春なのでこのカラーを塗ると顔色が明るくなり色味的にもお気に入りです♡【ちょっと気になる点】ほとんどないですが今後はパール入りのカラーがもう少し増えたら嬉しいなと思います✨ナチュラルな発色なので濃くハッキリとした発色が好みの方は物足りなく感じるかもしれません💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のカラーも欲しくなるほど買ってよかったと
- 2024.04.15
になる質感🫰リップモンスターほどの落ちにくさは感じないもののしっかり保湿感もありながらツヤも残したままと考えるとかなり色持ちは良いです🙆♀️私がよく使う色味としてはV06だったんですが手持ちにない色味で使いやすそうなV04を予約していました🙌ニュートラルなレッドベージュにゴールドラメが中心に散りばめられています🥰雑誌付録のV02だと馴染みは良いんですが、私には物足りない発色
- 2024.01.08
そして発色もウルッとツヤッとしてる。「リップ、どの色塗ろう!!困った!!」ってなった時に、つい手に取っちゃうやつ。②アイカラーデュオは、これで6つ目くらいかな。色によってはナチュラルなものもあるんだけど、ピンク系はハズレがない。この色も然り。これもお姉さんが付けてたから買った。フワッとした春色モーヴピンク。
- 2024.01.21
(限定2色)✴︎脈打つような鮮やかな血色感が続く赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続。✴︎うるおい感のある厚みツヤが続く厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合。
- 2024.01.07
話題の色持ちリップをガチ検証してみたよ🔍使ったのはコチラの赤リップたち💁各リップの詳細スウォッチはこちら▶︎@tantaline15-————————《LUNASOL》フュージングカラーリップス06RubyGlint4,620円(税込)————————高発色で柔らかな艶感。
- 2024.01.14
発色はまぁまぁ、この〔人類モテカラー〕が可愛すぎてやばい🥹柔らかいテクスチャなので、重ね塗り何度かしてしっかり発色する感じ。ティント力はないので塗り直し必要、リップベースしっかりしないとすぐ落ちちゃう感じがしました…!
- 2023.12.30
さらに仕上がりがとても綺麗で話題になる理由がわかるリップでした🖤普段からリップが大好きでたくさんのアイテムを使ってきたけれど、なかでも透け感が本当に綺麗なクリアな発色で、素の唇がとても綺麗に見える!鮮やかなカラーもお肌馴染みの良いカラーも、どちらもみたまま発色。唇の上でもそのまま綺麗に発色してくれる感動のリップでした!
- 2024.01.24
発色も神!!底見えしはじめました。ほんと愛しい…🩷Celvokeヴァティックアイズブルベの味方、ギャラクシー。こいつも楽。瞼にジャッ!↔とするだけでええ感じになれる。持ってるとなんかテンション上がるのもいい所。🩷&beUVプライマー限定のプリンちゃん。愛…プリンちゃんを除いても、普通に使いやすい下地でした。なんというか、色味、仕上がり、全てが「イイ!」
- 2024.12.14
♡私的に 0207イエベにベストな組み合わせ♡迷いに迷って購入【良いところ】唇がぷっくりするリップクリームみたいなしっとり感発色が上品で綺麗【イマイチなところ】カラーキープは短いもっと潤いがほしい
- 2024.02.25
ツヤん、ぷるんな見た目はもちろん、みずみずしさもあるし、発色も綺麗。思わず他のカラーも試したくなる。春リップにピッタリ。#KANEBO新ルージュモニター企画体験中#KANEBO
- 2024.01.13
KANEBOルージュスターヴァイブラントV04 CoreRed¥4,620ムチっと系のリップだけど、ベタベタしなくて使いやすい発色がいいからこの色は口元が華やかになる保湿感もあって乾燥してこない唇が膜に覆われてる感覚になるリップ色は若干ピンク感は感じる真っ赤ではないかなつい手に取りたくなるムッチリ系のリップちょいツヤだから使いやすいツヤツヤが良ければグロス
- 2024.12.05
◎特徴①ツヤ感リップで色持ち、シアーな発色。②保湿力が高くてつやぷるな唇になる。リップモンスター、タイムレスカラーリップの上位互換。③リップをティッシュオフしても保湿力が高く荒れにくい。リップ美容液かのような使い心地。△気になった点①お値段が張る。②カラバリが少なめ。(これから増えることを期待したい)こちらは発売が待ち遠しくて、なんやかんやで全色買いそうな予感がしています。
- 2023.12.31
KATEケイトポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ¥1,540キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色ボルドー¥1,045KANEBOルージュスターヴァイブラントV14BerryConfiture¥4,620CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード¥660#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#アイシャドウパレット
『ルージュスターヴァイブラント』(サンプル)『カネボウライブリースキンウェア』(サンプル)カネボウルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRedスルスルと塗りやすく透け感も感じられて可愛い多少オーバー気味に書いても良さそうなぐらい ハッキリとした発色すてきレッドというよりもピンクの発色になったのは私の唇が赤いからかもしれません唇の元の色を消して支えばいいかも
- 2024.02.27
同じブラシでCHANELのレキャトルオンブル394ディヴィナションの左下を取ったらめちゃめちゃ可愛い発色で!赤みブラウンというか……。アイホール全体に塗ったあと、右上を二重幅に重ねて仕上げた。
- 2026.02.02
発色もしっかりしていて、うまく説明出来ないけど、他にないニュアンスがあるOSAJIブラウン。OSAJIニュアンスリップグロスEX02Hikarinomukou〈光のむこう〉この前、投稿したお久しぶりのリップグロス。砂漠激弱唇を優しく潤してカバーしてくれるのに、絶妙ラメが明るくも見せてくれる。
- 2025.12.31
見た目はオレンジ×ベージュで、唇に乗せるとシアーな発色。一度塗りではほんのり淡い発色で、塗り重ねることでしっかりと深みが出るタイプ。推しポイントしかない理想的なカラー。【色もち】★★★★☆シアー系でありながら、想像以上にツヤと色の残りがよく、落ち方も汚くない。【テクスチャー】★★★★★滑らかで柔らかい質感で、唇の上をするっと撫でるように乗せることができる。
KANEBOルージュスターヴァイブラントV18を購入しました♪V18は粘膜色で、肌馴染みがとても良かったです🩷主張が激しすぎない色味で、どんなメイクにも合いそうな感じです♪(ルージュの写真、ちょっと使って汚くなってる💧すみません😖)サッとひと塗りしただけで綺麗に発色してくれます!
ってなりました😹笑まじで感謝やわ🥹✨塗った時の色の方が断然可愛いです🫶素の唇が結構赤くて色しっかりある系なのでシアー系のリップだと素の唇の色に負けてあんまり望んでた色にならないこともあるのですがこのカラーは、1度塗りだと控えめに使えて重ねてグリグリ塗ると結構ちゃんと発色してくれたので、そこも良きでした🙆♀️✨(色によって発色具合が違うので注意です)すぐに皮むけ乾燥砂漠地帯
- 2024.01.28
ツヤっとした発色で縦皺も目立たず色持ちもよく保湿力抜群◎。ちゅるちゅるの唇になります。気に入り過ぎて何色か追いました。#このツヤリップ逸材です
- 2024.01.20
こんなかわいい白みピンクがしっかり見たまま発色で唇に乗るなんて、デパコスにしかできない芸当ですよね。塗り心地もリップクリームかってくらいスムーズ&保湿。そして艶が麗なこと。余計な匂いもない荒れもしない。はあ...限定なのが残念です......でもこちらのルージュ、今まで使ってきた中で使用感一番良くて他の色もかわいいので、違う色も試してみたいと思いました。
- 2026.02.16
◎特徴①シアーな発色の色持ちルージュ②ティントではないのに色持ちが良くて落ちにくい。③保湿力が高い。グロスや美容液リップばりの滑らかな塗り心地で荒れにくくて乾燥を感じにくい。④縦皺が目立ちにくい。つやぷるリップになる。⑤無香料。△気になった点①発売直後に各ECサイト、店頭も完売していて入手困難。定番色もない状態。KANEBOの技術が詰まったルージュ。
- 2024.01.20
V07は、見た目は濃い色だけれど、透ける発色なのでぐりぐり塗り重ねてもあまり濃くケバくならないし、ナチュラルさを残しつつ盛れます💋パーソナルカラー関係なく、どんな肌色の方でも似合う色なのではないでしょうか👏🏻大人っぽく、上品な色気が感じられる唇になるので本当にお気に入りで、ここ最近で一番良い買い物でした☺️💐#KANEBO#カネボウ#ルージュスターヴァイブラント
- 2024.01.24
\深みやばすぎ/KaneboルージュスターヴァイブラントV12EX7¥4,620インスタでレビューしている人を見つけて一目惚れしたむっちりブルベ大優勝リップ✊🏻🩵V12一度塗りでも高発色、ぷるんとした艶感のティントリップ。
- 2024.12.04
- 2024.01.24
ってなりました😹笑まじで感謝やわ🥹✨塗った時の色の方が断然可愛いです🫶素の唇が結構赤くて色しっかりある系なのでシアー系のリップだと素の唇の色に負けてあんまり望んでた色にならないこともあるのですがこのカラーは、1度塗りだと控えめに使えて重ねてグリグリ塗ると結構ちゃんと発色してくれたので、そこも良きでした🙆♀️✨(色によって発色具合が違うので注意です)限定色は、即完必須
- 2024.01.28
2024.1.19発売の新作🆕´-꒰ルージュスターヴァイブラント꒱KANEBOのこだわりが詰まった、新作ルージュ💄とにかくつけ心地が良い🥹❕美容液リップスティックとのことで、下地などなしでも🆗🙆🏼♀️直塗りがオススメです✨️テクニックいらずでキレイに仕上がります💋スティックの見た目ほど濃くない発色
- 2024.01.07
ex4を試しました思ったより発色しないな……というのが感想ですこんなに広告出しているのだからと勝手に期待値があがっていたのかもしれません。タッチアップした夜から唇の調子が悪かったです。翌朝ガッサガサに!口紅普段あまり使わないのでおそらくこれですね。
- 2025.05.05
発色良いけど自然な色で肌馴染みするしふっくらする。もうこれ以外のリップ買えなくなりそうです。」神崎恵さんや田中みな実さんが愛用してるそうです。ドストライク。すごい、ぽいな~。発色弱くしたり薄づきにしたりグロスにしたりして似合わせるのはよくあるけど、こんなにちゃんとお洒落で綺麗な色が乗るのに似合わせるのが物凄い。本当に接客が良かったな~。今日の子も超可愛かったし。
- 2025.05.07
\\色落ちしにくい潤いリップ//店員さんにお薦めいただき購入しました✨発色は薄づきですが重ねることで良くなるので気分で色味を調整しやすいです☺️落ちにくく、マスクにも付きにくいので重宝してます🙌乾燥を防ぐ潤い成分も含まれているそうで、普段からリップクリームを手放せない私にとってはこれだけでも今の所乗り切れています🥹パケが四角なので転がらないのもありがたいです👍
- 2024.11.16
発色いいし落ちにくいし、化粧の最後に付けるとやっぱりテンション上がる商品なんやけど、どうしても唇のふち周りの乾燥が気になるんよ😵💫冬になって特に気になるから、保湿しっかりして付ければいける!でも落ちやすくはなるよ。
- 2024.11.28
テクスチャ、色、発色、落ちにくさ、全てにおいてパーフェクトです。落ちにくさに関してはこれくらいで良いかなと妥協あり。でも落ちにくい=唇に刺激強すぎるんでこれくらいが良いと思ってます。リップライナーなしでも使えるし、これ自体でオーバーリップ出来て良いんですよね。普通、イエベ秋=何色!
- 2024.02.03
やっぱり発色も色持ちも良いから季節関係なく使えるし、すごくイエベ向きの色なのでシーン関係なく使えて1番気に入っています💕
- 2024.02.21
このリップを使ってから私のリップ選びの基準、仕上がりは二の次だったんだ...と気付きました好きなブランド発色トレンドカラーこの3つを無意識に選んでいたんだと思いますキャッチコピーが可愛くて選んでみたKANEBOルージュスターヴァイブラントはするするとなめらかな使い心地綺麗な発色と艶!ツヤ!つや!
- 2024.03.25
なんと人気すぎて1色しか残ってないと言われたけど、タッチアップしたらもちもちの新感覚リップで発色も好みやったから家の近所のカウンターに問い合わせたらたまたまほとんど全色残ってたから購入🥹気になる色全部タッチアップしたけど1番無難に使える色が02やったからこれを購入💓色味はピンクからベージュからいろんな色があってタッチアップするのも楽しかった!
- 2024.02.16
意外と透け感のある発色なので、強めに見える色でも使いやすいのもよい。V02も買い足そうと思ったのだけど、どこも欠品していてしばらくは無理そう。供給が需要に追いついてきたら買い足したい。
- 2024.03.14
発色が良くて、着け心地も乾燥しなくてよかったです。色もたくさんあって、選びやすかったですね。
- 2024.03.13
ど紫なのに可愛いブルベピンクに発色する♡
とかではなく、落ち着いたピンクレッドになるベージュが入ったピンクレッドめちゃくちゃ濃い発色はないけど、どんなメイクにも馴染むと思うビジネスの場にも問題なく使えるリピする価値あり
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/10/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch〈限定〉> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |