重ねれば重ねるほどに発色するイメージでどのカラーも使いやすいです!

- 2024.07.29
「ルージュスターヴァイブラントV07」シアーな発色高保湿レッドブラウンのような深みのある色オフィスでも使えそうな落ち着いた大人っぽい上品な色味ツヤ感が綺麗縦じわ目立ちにくくなるやっぱりデパコスは凄い!ということがよくわかりました👏🏻これらを使った日は夜まで肌綺麗でした!いつかはデパコスが似合う大人の女性になりたいなぁと思います!
- 2024.07.20
フェイスラインに塗って、薄紫色はハイライトや透明感を出すのに使える🙆🏻♀️✨【使った商品】KANEBOカネボウムードブースティングブラッシュ【色味】03 CleverRosewood【色もち】普通⚪︎【テクスチャ】繊細な粉質で艶感がある【良いところ】☑︎単色でも、混ぜても使える☑︎チーク、ハイライト、シェーディング等マルチに使える☑︎難しそうな色味だけど優しい発色
- 2024.07.28
⭐️エトヴォスミネラルクラッシィシャドー スローベージュミネラル系のアイシャドウは発色が良くないイメージが強く避けてたけど、このアイシャドウ最高!発色もいいのに石鹸落ちで目に負担が少ない。かつこのスローベージュが黄味によりすぎないカラーで、仕事にもプライベートでもかなり愛用してた。使いすぎてもう底が見えかけてる。
- 2024.06.29
花纏とサクラアジュールでキラキラパープルメイク🌸💜✨淡め発色だなと思って油断して塗っていると気がついたら濃くなるパレットなので気をつけて塗っています😇左上ラメが割と紫に出るからかなぁでも好き♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HANAMATOME♡shuuemura アイフォイル サクラアジュール♡LUMIURGLAS
- 2024.07.11
なメイク黄みよりのピンクだから色自体は塗ると落ち着いてしまうけどラメがゴリ押してくれるのできちんと発色する✨シュウのラメが個人的に大好き✨✨♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエンハンシング
- 2024.07.30
ケース別売り¥990KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV12EnnuiMauve¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄SNIDELの良さを最近知りました(ごめん)こちらは今年リニューアルされたリップ体温に反応してとろけ出すエモリエントオイルのおかげでつけ心地がよくて感動ボタニカルワックスで均一にフィット、透明感のある発色
- 2024.10.06
グロスのようにはベタつかないのに 縦皺が目立ちにくく、長時間乾燥しない◎✔︎ふっくらむちっとした唇に仕上がる🌼✔︎シアーで透け感のある発色で、 唇を綺麗に見せてくれる上品なツヤ感…!⬛︎V02ClassicalRed✔︎まろやかなピンクレッド✔︎リップモンスターのpinkbananaが好きな方には きっと刺さるカラーだと思う…!
- 2024.05.22
サンプルいただいて使ってみたらすごくドストライクの色みと塗り心地だったのでレビュー残しておきます🫶今回使った色みはV02 ClassicalRed少しシアー感のある透明感のある粘膜色とろとろっとグロスのような艶めき感で綺麗シアーっぽいのでパキッとせず柔らかい印象になる🙆♀️だけど一度塗りでも満足いく発色!
- 2024.07.02
発色ナチュラルだから色の濃さの調整しやすい。macは高発色でパキッとした色なんだけどちゃんと馴染んで綺麗にみせてくれる!ポンポンぬればより馴染むし使いやすいリップ。#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.29
そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗個人的にコンシーラーは塗ると汗で崩れるので光で飛ばす系下地、ファンデ、パウダー使用ベースメイクしてフィックスミスト、最後の仕上げにフィックスミストをかけて崩れ防止フィックスミストはサラッと乾くシュウウエムラがお気に入り♥︎☆カラーメイク☆インパ時はラメ多めで発色が良いキラキラアイシャドウを使います!
- 2024.06.18
テクノサテンジェルリップスティック404DataStream408VoltageRose ¥3,9603.3g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップ本体が角張ってるので直塗りでも口角や縁がとりやすく、下地リップなしでもスルスル〜とクリームのようになめらかな塗り心地ですストレッチフレックステクノロジーで唇と一体化ひと塗りで発色
- 2024.05.12
\ガラス玉リップ/プレキャン当選品🎁パケよりもミルキーでちょい薄めの発色かな〜という印象🤔もちろんこれはこれで可愛い!と思うけどギャップがあるなと思った…!
- 2024.10.16
カネボウのV15は意外と赤み控えめでくすみモーブみたいに発色するよ。普段リップモンスター使ってるとやっぱり色持ちは△保湿力は続くんだけどねー!#今日のメイク#motd
- 13時間前
驚きなのが、一度は即完売してた新色の数量限定「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」の2色共に再入荷していたので、手に入れそびれた方、購入検討していた方は、一度店頭に向かうと出会えるかもです♥️実際に使ってみて、透けるような今っぽ発色に加え…潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持
- 2024.04.22
ルージュスターヴァイブラントはサクッと塗ればシアーに重ねるとしっかり発色で保湿力の高い大人気リップアイテム!V07はブラウン味もキツすぎないので誰でも使いやすいカラーだと思います!#KANEBO24AWメイクモニター企画体験中
- 2024.07.29
お目当てのカラーがやっと再入荷したので購入(未だにV01~V05辺りは気持ちよく品切れ)&4月5日から発売の数量限定2色も早速予約💄💋(バズりすぎて欠品続きの#蟹みそシェード#KANEBOシャドウオンフェースも再入荷してた💡)実際に使ってみて、透けるような今っぽ発色に加え…潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定
- 2024.03.29
実際に使ってみて、透けるような今っぽ発色に加え…潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!
- 2024.03.09
ベースアイテムはさっぱりとした使い心地だけど保湿力が高いから乾燥肌さん向きかも🤔今の時期でもクーラーの乾燥が気になる人に❕肌補正効果は感じないので下地というよりUVカット&保湿クリームとして使う方がいいかもリップはしっかり発色で塗り心地◎以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!
- 2024.07.18
シアーなタイプですが、発色も良くブラウンが入った赤色でブルベ、イエベ関係なく使えるカラーで肌が綺麗に見える感じがしました🪄色持ちも良く、ずっと使いたいリップだと思いました!#透明感爆上げメイク
- 2024.07.29
発色が良すぎるのでポンポン塗りで充分。時短にもなります。しっとりめのセミマットで、こちらをベースにグロスを重ねて使うのも好き。他の色もほしい〜無香料。◾️ADDICTIONアディクション リップセラムティント002SundayNude★★色持ちが良く荒れにくい、使い心地もいいリップ。
- 2024.05.06
EX03CranberryDropは透け感たっぷりのピンクレッド❤️ぱっと見はパキッとした色に見えるけど塗るとかなりシアーな発色だから派手になりすぎずに使いやすい🕺🏼既存の03と似てるかな?
- 2024.05.10
- 2024.03.13
KANEBO@kaneboofficialルージュスターヴァイブラントEX4GuavaPunch¥4,620(税込)発売開始時から現在まで入手困難がつづくバズリップから春の限定色が登場✨️今回絶対ゲットしたくて予約開始初日にオンラインで予約してようやく届きました〜🎁このリップはまるで唇に生命を宿したような仕上がりがつづく生命感ラスティングルージュ💄赤を鮮やかに発色
- 2024.04.08
VOCE2024年8月特別版付録黒カネボウ3点セット❶KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire0.08g▶発色が素晴らしいので、一塗りで秋のムードが漂う落ち着いた赤、早く手に入れたいですね!
- 2024.06.24
発色も強すぎず弱すぎずで、目頭アクセントカラーとして使える。私がいつも買うお店には、もうこの色しか残ってなくてショック...。⑥飲み会リップ、と称されていたリップの1つということで買ってみた。使い心地はすごくみずみずしい。2〜3回ティッシュオフ推奨。そうすると落ちなくなるけど、やっぱりお喋りしながら食べると、そこまでは残っていないかな。でも発色は綺麗なので星4つ。
- 2024.04.28
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Lemon8のイベントで当選したカネボウの大人気リップ💄気になっていたので嬉しかった🥰噂通りスルスルと塗りやすくて色もとっても可愛い💖パケも高級感があって見るだけでも気分が上がります😍ちょっと今日は気合い入れていこうかなって感じの日によく選びがちです☺️(笑)塗り心地も発色
- 2024.10.12
【色もち】❤︎ティントには劣るが色もちしやすい【質感】❤︎透け感のあるテクスチャー❤︎美粘膜のようなツヤ【保湿】❤︎しっとりとした使用感で唇が乾燥しにくい【良いところ】❤︎くすんだ唇の上でも鮮やかに発色してくれる❤︎うるおい続く美容液のようなルージュ❤︎心地良いテクスチャーで吸い付くように密着して均一にフィット【注意点】❤︎バズりすぎてて購入が難しい✼••┈┈••
- 2024.07.29
Voceの付録KANEBOクリーム イン デイライブリースキン ウェアソフトオークルAAルージュスターヴァイブラントV07InmostDesireクリームインデイ、ライブリースキンウェア旅行用にミニが欲しかったので付録ありがたいです☺︎ルージュスターヴァイブラントの発色がよかったので他の色味試しに行って現品買いたいなと思います!
- 2024.06.25
②唇のくすみを飛ばす赤い光のみ強く反射する「鮮紅色パール」によって唇のくすみを飛ばし、どの色も美しい発色に✨.③長時間発色キープヨレやこすれに強い、厚みのあるツヤ膜を長時間キープ❣️.【全色紹介👇🏻】.V01CupidStoneゴールドパール配合の王道モテ色ピンク.
- 2024.01.08
HEXZEヘックスゼHexze12色アイシャドウパレットプロアイパレットアイプランナーパレットメイクパレット高発色KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed今日はパープルメインのメイクをしました💜HEXZEのアイシャドウがかわいいと思い最近高確率
- 2024.04.24
見たまま発色してくれるのでオンラインでも購入しやすいと思いました。明るさのあるローズピンク。パキッとした色味ではないので上品な仕上がりになります。薄く延ばすとシアーな発色になりますが色の濃さが落ちてしまうわけではないのでしっかり色付かせたいときやあまり強く発色させたくないときの調整がしやすいかなと思いました。
- 2024.03.21
イエベ春×曲線顔の私はV01も気になってたんだけど、実際に付けてみると淡めな発色でブライトスプリングの私には少し物足りなかったからもう少し発色のあるピンクV02にしました🫶🏻💕ライトスプリングさんはV01めっちゃいいと思う!!
- 2024.01.20
美しい発色とツヤ!元々の赤みと奏でる柔らかなピンク感にノックアウトされました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎あとはコンシーラーで唇の赤みを消してから塗ると唇に桜が咲いたようなピンク🌸何回も塗り重ねてしまう塗りこごち♡自分の唇ってこんな綺麗だったっけ?甘過ぎない絶妙ピンク感🩷ぜひぜひ体験してみてください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#KANEBO#ピンクリップ
- 2024.04.07
リップモンスター133:00AMの微酔💓スルスル塗れて使い心地が良い⚡️皮剥けしてしまったのでリピなしrom&ndグラスティングメルティングバーム06カヤフィグ💓保湿力が高く、良い香りがする⚡️ベタつきが気になる、皮剥けしてしまったのでリピなしKANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed👑今度こそ皮剥けしないものを、と思いデパコスを購入保湿力も発色
- 2024.06.06
発色が凄く良いです。大人な色でメイクが映えます。唇が荒れないからとても良い。
- 2025.11.15
ピンク感、血色が強いレッドカラーです❤️V07は結構シアーで、ぐりぐり塗ってますが、こちらは発色強めで、すりすりっとするだけでかなり色付く!品番によって結構発色に差があった!
- 2024.03.26
ルージュスターヴァイブラントは粘膜ぽいカラー展開が特徴なんですが、こちらはしっかりとメイク感が出るのでリップをメインにするメイクに向いてそうですね✨■EX02:SweetUpもう1つの限定色で全12色のカラー展開の中でも特に淡い発色のクリアピンク。
- 2024.02.29
カネボウルージュスターヴァイブラントEX7 StarryCassis 限定色ウワー買えてしまった〜〜ビビッドウィンターの私には割とナチュラルに発色。案外透け感あるリップなのね。どんなメイクでも浮かなそう。塗り重ねればはっきり発色する。かわいい〜〜
- 2024.11.02
えず💧ところがこの前、KANEBOカウンターに品切れシールの貼られていないサンプルV07を発見👀すぐさま店員さんに声かけて着席🪑タッチアップして色味を確認し購入しました🪞特徴は下記の通りです✍️02クラシカルレッド (ピンクレッド)07インモストデザイア(ブラウンレッド)直塗りでスルスル〜となめらかに塗れて高保湿一度塗りならツヤツヤ優しめシアー重ねてムチムチ発色
- 2024.02.27
むっちりとしたナチュラルなツヤ感がとにかく可愛いKANEBOの美粘膜×生命感溢れるルージュスターヴァイブラント💄のっぺりせず軽やかに唇に発色して、綺麗な唇に仕上がります◎このテクスチャ、発色、仕上がりがどれもかなり優秀だし程よい色持ちもめちゃくちゃ好みだった🥹🫶🏻❤️4月発売の限定色もめちゃくちゃ可愛かったのでオススメ!
- 2024.03.23
見た目ははっきりピンク色だけど、発色がシアーだから意外にも唇に馴染みます。永遠に大切に使いカラー。大好き。ブルベさんにお似合いになりそうだなと思いました🩵チークはNARSのリキッドチークを使用。大人気で全然買えてなかったんだけど、先日アットコスメオンラインで再入荷があってその時に購入しました。リキッドチークは使うの自体も初めてだったけど本当に簡単につけられて感動。
- 2024.02.09
ひと塗りで美しい発色!個人的にはV04がお気に入り♪赤過ぎない華やかな赤が好き!唇のボリュームもアップし、輝く艶感が最高です!!
- 2024.03.25
赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続😳塗り心地が良いだけではなく、色持ちも◎厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合。
- 2024.01.09
驚きなのが、一度は即完売してた新色の数量限定「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」の2色共に再入荷していたので、(2024年4月14日時点)手に入れそびれた方、購入検討していた方は、一度店頭に向かうと出会えるかもです♥️実際に使ってみて、透けるような今っぽ発色に加え…潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使
- 2024.04.16
@fwee_makeup_jp#3dボリューミンググロスB01グロスなのにしっかり発色あるバニラ70%透明感あるガラス玉のようなむっちりツヤ感がかわいい@hince_official_jp#ロウグロウジェルティント013やっぱり気になっていて購入した013ピンクペッパー買って大正解めちゃくちゃかわいい彩度高めのカラーだけど、このリップならではの透け感とツヤで使いやすい!
- 2025.02.22
驚きなのが、一度は即完売してた新色の数量限定「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」の2色共に再入荷していたので、(2024年4月13日時点)手に入れそびれた方、購入検討していた方は、一度店頭に向かうと出会えるかもです♥️実際に使ってみて、透けるような今っぽ発色に加え…潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使
- 2024.04.14
まず驚くのは“使用感"色付きリップクリームくらいのなめらかな塗り心地でしっかり発色💄厚みのあるツヤ膜がふっくら唇を覆って縦ジワが気にならないくらい保湿感もしっかり🙆♀️そして最大の推しポイントが②つ。①くすみ気にせず使いやすい②色持ちが良い赤パール配合で唇の赤みを綺麗に反射。
- 2023.12.22
スブリムビューティクレンジングオイルn□メイク落ち、毛穴ケア、保湿感、どれも高水準‼️だけど…150mlで¥5,724なので高め□私は保湿感はいらないのでFANCL(120mlで¥1,870)を愛用しています(リピ10回以上)KANEBO¥4,620ルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed□潤い感、色持ち、発色
- 2024.12.04
V02、V08も欲しいですし、シアーな発色らしいV07も気になります。夏コレの限定色は絶対にゲットしたいので、何色か集めたらスウォッチを載せられるようにしたいです。↓追記かなり人気で欠品が続きそうな予感がしたのでV02、V08も追加購入しました。どちらも普段使いにぴったりです!画像も追加しました!(写真撮るの下手ですみません)左からV01、V02、V04、V08です。
- 2024.02.01
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/10/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch〈限定〉> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |