ドンキ限定! 今だけ販売っぽい✨ ペリペラ リップ&アイセット 税込み1650円! このお値段でアイシャドウパレットとリップが入ってるなんてヤバい(◎_◎;) アイシャドウだけで1つ1600円はしますよ(*^ω^*) アイシャドウ、始めて触りますが発色凄く良いんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 喫茶店コレクションらしいです。
ドン・キホーテ限定で買えるペリペラセット 今回ブルベ向けセットを購入しました🍒💕 ハート ジャム グロウ リップは前から買おうかなと思っていたのでなおさら嬉しい、♡がかわいい🫶🏻 インク ポケット シャドウ パレットは喫茶店コレクションので全部好きなのよ😭⤴️
\パケ優勝ハートジャムリップ💓/昨年発売されたperiperaのキュートな発色のリップ👀🌟ジャムのようにもっちりとろける質感のハートジャムグロウリップを使用してみたよ🙌✨とろみのあるやわらかなツヤがポイント!全9色あるうちの、6色使用してみま...
- 2024.05.03
ドンキ限定のリップ&アイセットに入っていたリップです😊 セットの価格は1650円(税込)でアイシャドウパレットとこちらのリップが入ります。 こちらのリップはとろける質感のリップバームで、ティントではないのですぐ落ちますがツヤ感も可愛いし、色味も可愛くてしっとりと唇が保湿される感じにもなります🥰 チェリースムージーは摘みたて🍒のような深みのあるクールモーヴピンクのようですが少し濃いめのピンクと言ってしまえばそう見えます(語彙力(笑))
断面がハート型になっていてとても可愛いくて、尖った部分でフチまで塗りやすい◎ もっちりツヤのある仕上がりが大好きで実は自分でも購入してすでに07と08以外はレビュー済みなので過去投稿から見てみてくださいね! 02 BERRY MILK TEA ベリーミルクティー 甘いいちごミルク 03 GRAPEFRUIT CRUSH グレープフルーツクラッシュ 爽やかコーラルレッド 04 HONEY NUT ハニーナッツ ヌーディーなベージュ 06 CHERRY SMOOTHIE チェリースムージー クールモーヴ 07 APRICOT JELLY アプリコットゼリー コーラルベージュ 08 PEACH CRUMBLE ピーチクランブル ミュートピンク
- 2024.05.04
テクスチャーはジュワッとしたメルティングタイプで、 唇に乗せると体温でとろっと溶けます。 まるでハチミツのような光沢感!🍯 ちゅるりんリップが簡単に作れちゃう😍 ハートの下部(先が尖った方)で、唇の幅が 狭い箇所(口角など)を塗ることができちゃいます。 唇の輪郭も縁取ることができるので、 オーバーリップも数mm単位で調整可能。 うるうる唇になれるハートジャムグロウリップ、 ぜひGETしてください🤍
- 2024.05.04
思わずパケ買い!ペリペラのとろけるハート型リップバーム🩷periperaハートジャムグロウリップ全6色各¥1,210(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はパリペラの可愛すぎるハート型のリップバームを全色...
- 2024.01.04
最後のページに購入先書いてます 1,190円(ぴーちゃん調べ) @periperajapan ハートジャム グローリップ 06 チェリースムージー 1,090円(ぴーちゃん調べ) @periperajapan (提供) ピュアブラッシュド サンシャイン チーク 01 キャンディピンク
- 2024.04.13
\ハートの形のとろけるリップ♡/とろ〜りとろけてキュートに発色🩷🫧▶︎PERIPERAハートジャムグロウリップ全9色 ¥1,210(税込)ジャムのようにとろける質感のグロウリップ💄透け感があってナチュラルに血色upするよ♡全体的に色味は明るめ...
- 2024.05.04
可愛さ 限界突破してる🥺🫶🏻 ハートの下部分は口角にフィットするし 唇の山部分とかも結構塗りやすい◎ ブルベにオススメカラーは 動画最後に載せてる3色が かわいい🫶🏻
- 2024.05.10
現地で流行るのがわかる新作リップ! まず見た目から可愛すぎてもうこの時点で買って正解🙆♀️💖 そして何よりもリップの形状がハートというのがありそうでなかったですよね! テクスチャーですが韓国のリップバームでよくあるとろけすぎるタイプでは専らなく唇にのせると程よく溶けて塗りやすいです! カラバリは6色🌈 全体的に柔らかいカラーで万人が使いやすい! ナチュラルでぷるっとした甘めな仕上がりなのでこれ可愛すぎるっ!!
- 2023.12.21
ハートの塗り口が可愛い💕 リップバームなので色残りはしません! ツヤツヤになれるリップです✨️ 後ろをカチカチ押すと出てきます! ハートのところが逆向きになってるので塗りやすいかなーって思います! 可愛いので完全にパケ買いです! デイジークよりは発色若干薄めかなーって感じなので、濃い色を買うといいと思います!
- 2023.11.17
\ペリペラ青みリップ4色集合!!/💬ウォーターベアーティント10CHATCOOLPT🍀インクムードグロイティント21COOLINGPINK¥1,210📷インクムードグロイティント06PLUMUPDATE¥1,210🍒ハートジャムグロウリップC...
- 2023.12.24
ドン・キホーテ限定で買えるペリペラセット 今回ブルベ向けセットを購入しました🍒💕 箱から全部かわいいだらけでした( ^ ^ )/ 〜 🩷 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット ❤︎ 06 SIGNATURE IS MUTE
ドン・キホーテと@cosmeで購入♡̖́-とろ〰️りとろけて、キュートに発色🤎💄✨️ハート🧡✨️ジャムグロウリップ💄✨️リップラインにぴったりフィットするハート🧡型リップで綺麗な唇💋✨️に演出.ᐟ.ᐟキャップを外し、中身が出てくるのを確認...
- 2024.06.30
商品詳細情報PERIPERA ハート ジャム グロウ リップ
- PERIPERA(ペリペラ)
- 1.4g: 1,210円
- 06 CHERRY SMOOTHIE
- 07 APRICOT JELLY
- 08 PEACH CRUMBLE
- 09 CHERRY FILLING
- とろ~りとろけて、キュートに発色ジャムのようにとろける質感ハートジャムグロウリップ
- CLIOJAPAN
- 2023/12/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 PEACH FONDUE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、黄5、酸化チタン、赤104(1)、赤202、黄4 <02 BERRY MILK TEA> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤202、青1、黄4 <03 GRAPEFRUIT CRUSH> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤202、青1、黄4 <04 HONEY NUT> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤202、青1、黄4 <05 BERRY COKE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、酸化チタン、赤104(1)、黄5、赤202、黄4 <06 CHERRY SMOOTHIE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、テトライソステア リン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステ アルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、香料、アボカド油、シア脂、アンズ核油、酸化チタン、赤104(1)、黄5、赤202、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |