M・A・C/パウダー キス アイシャドウ▶ワット クラウト! M・A・C/スモール アイシャドウ▶アンティークト M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ラブジョイ M・A・C/ロックドキス リップスティック▶ポッシュ

#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶オメガ▶アンバーライト▶エスプレッソ😚M・A・C/M·A·Cミネラライズブラッシュ▶ラブジョイ💄M・...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ワットクラウト!スモールアイシャドウ▶テクスチャー▶ルール💄M・A・C/ロックドキスリップスティ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/パウダーキスアイシャドウ▶ソーオートライトナウスモールアイシャドウ▶アンティークト💄M・A・C/ロックドキスリップスティッ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶オメガ▶テクスチャー▶ウッドウィンクト💄M・A・C/ロックドキスリップスティック▶ポッシュ✼••┈┈...
かっこいい雰囲気が好きな それぞれの私の推し色は、 MAKE UP FOR EVER ルージュアーティストフォーエバーリップスティック ・600番 ローラメルシエ キャビア リップスティック ・198塗った上に168を重ねるとa walk in the park状態!
M・A・C/ロックドキス リップスティック▶ポッシュ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶003/COTTON PEARL▶013/EXOTIC▶023/RED BRICK
- 2024.06.18
カラーはロックドキス インクリップカラーの時から気になっていたポッシュ。 キスプルーフ (キスをしても落ちない) で色移りしにくいリッチなマットカラーが24時間*続くリップスティック。 ウルトラクリーミーマットな仕上がりで、これまでのMACのスリムリップスティックの中で最も仕上がりが長持ち。
- 2024.03.27
同じパウダーキスの赤系でデボーテッドトゥチリを持っているので別に無くても良いかなーと思っていたのですが…この色を使ってメイクしている方を見てあまりにも可愛くてGETしました。 確かに使いやすいほんのりローズ系なブラウン。 まだ長時間つけていないので分からないですが本当に落ちにくいらしい⁈
- 2024.03.03
本日もイエベ秋似合わせメイク🌟 M・A・C/ロックドキス リップスティック▶ポッシュ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶048/HONEY GINGER ▶044/GYPSY GOLD ▶013/EXOTIC
- 2024.03.03
ロックドキスリップの全色レビューは「バブリズムロックドキス」でググると 検索結果1番上に記事がでてくるよ👍🏻 #落ちないリップ #落ちにくいリップ #落ちないメイク #macリップ #ロックドキスリップスティック #ポッシュ #ブラウンリップ #リップ #デパコスリップ
- 2024.03.20
#毎日メイク #イエベ秋🌟今夜は忘年会💮🙆♀メイク〜🌟毎年のお楽しみ、焼き肉なのでキラッキラのメイクにします。ちなみに仕事は休みでした※最悪(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・Cパウダーキスアイシャドウ...
- 2023.12.27
性格キツそうなのにしゃべってみたらめっちゃ笑うしギャグセンたけー!みたいなイメージになれるリップ8選。(根拠はない) くすみが多い少ないは、正直よくわかんないから感覚で書いてます🙏#guccibeauty#gucciリップ#ルージュアレーヴル...
- 2023.11.27
@bubblism0310←デパコス好きはフォロー飲み会でお直しいらずの落ちにくいリップたち!★5個つけたものは落ちにくさについては本当に僅差!だから香り・ペタつきにくさ・色展開で選んでいいと思うよ。#落ちないリップ#落ちないメイク#落ちにく...
- 2023.12.20
ポッシュも絶対かわいいと思って❤️ リキッドの方が口に塗るとブラウンて感じかな? スティックの方がちょっと赤みがあって使いやすいかもしれない😁 もちろんリキッドのポッシュもかっこよくて好き❤️ ポッシュかわいい😍❤️ かわいくて2日連続使った😁✨
- 2023.10.22
KATE/ザ アイカラー▶CT510(Web限定) ettusais/アイエディション/カラーパレット▶01/バーガンディブラウン M・A・C/ロックドキス リップスティック▶ポッシュ
- 2023.11.22
最近ホントについつい手が伸びるリップです。 プチプラなのに粉飛びしないラメの綺麗なアイシャドウです💮🙆♀ もうどうしてもね!!!使っちまうのです、ロックドキス リップスティック!!
- 2023.10.19
私が選んだカラーは▶コイ→ダスティー ローズ「koika(こいか)には、コイだよね!!!」って、まずカラー名から買うことを決めたひとつ(笑)(※カラー名に惹かれるの結構私あるある)ローズカラー、、、多分私はそこまで得意ではない気がするけど、「ダスティー」が入ってることでイエベ秋が使えるローズカラーなのではないかと推察もしてゲットしました。私の手持ちにはあんまりないカラーなので使うの楽しみ🎶☺ ▶ポッシュ→ウォーム ブラウンこれは、ドイエベカラーやろ!!!ってことです。他のドイエベカラーも散々迷いに迷ってホントに迷ったけどここからの季節にはコレかなって選びました。いやほんまこれに関してはずっと最後まで迷ってた。 M・A・C/スモール アイシャドウ▶オメガ▶ブリュレ
- 2023.10.10
かわいい❤とかより、おしゃれな顔。になりたいもんです。 M・A・C #スモールアイシャドウ ▶アンインターラプティッド▶エスプレッソ▶ソバ▶ブリュレ #ダズルシャドウリキッド ▶ブリンキング ブリリアント ド定番アイテムでメイクしてきました。これぞ安定。 そして今日も使っちゃったロックドキス リップスティック。。。 明日からちょっと連休なので、他の色も買いに行こうかな。。。
- 2023.10.14
@bubblism0310←可愛らしいよりカッコいい派はフォロー今回はポイントメイク編!前回前々回のベースメイク編ヘア・ボディケア編も見てってね。#ベスコス#ベスコス2023#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ボビイブラウン#ダンスフロアグ...
- 2023.12.31
私はポッシュとメティキュラスが好き!発色ちょうど良くてめちゃくちゃおすすめ!個人的にはリキッドのパッキリ発色よりも、このスティックのふんわり発色が好き。 落ちないマットリップなのに、ふわふわして乾燥しにくいし荒れにくい!
- 2023.10.07
第1回チキチキ!MACのロックドキスシリーズ同じ色比較ぅー!最近はスティックのミスチーフとポッシュが好き🫦スティックの全色レビューは過去投稿にあるよ。ス#ロックドキスインクリップカラー#ロックドキスリップスティック#ミスチーフ#ティーザー#ポ...
- 2023.11.05
マットリップ好き!この中で落ちにくいのはMACとメイクアップフォーエバー。この中でSUQQUだけ香りなし。#マットリップ#リップ#ルージュアーティストフォーエバーマット#シアーマットリップスティック#柔包#濃胡桃#ソフトマットティンティッドリ...
- 2023.10.20
KISSぐらいじゃ落ちない MACロックドキス MACLOCKEDKISS 落ちないリップ マットリップ マット macリップ ポッシュ オピュランス メティキュラス ティーザー インパルシブ ミスチーフ 私のベストコスメ2023 秋冬メイク2023
- 2023.10.08
M・A・Cのホリデーもスコールゴールズ アイシャドウパレット×6の気になるカラーの方をスウォッチしたのですが、そこまでときめかず見送りました🥴 NARSのホリデーはまだ発売直前。今年はそこまでときめかなかったのですが、一応テスター確認😂 中でもエンドレスナイツ アイシャドーパレットの色味を見たくてスウォッチ。思っていたよりピンクパレットに全振りではなかったし、ラメは相変わらずめちゃくちゃ綺麗で可愛かった😍 そんなバタバタの中、M・A・Cの新発売されて気になっていたロックドキス リップスティックは、スウォッチして即決で購入しました😂 接客も的確で、喋ってる感じも合うし気持ちよく買い物出来ました。久々に良いBAさんに当たったかも?!🤭
- 2023.10.25
マキシマル シルキー マットリップスティック ・ホワール ・アンティークベルベット 4,620円 パウダー キス リキッド リップカラー ・オーバーザトープ 4,840円 ラスターガラスリップスティック ・アイディザーブディス 4,400円
- 2024.10.04
M・A・Cロックドキスリップスティックポッシュウォームブラウンリキッドよりも赤み強め!なのでブルベの人でもスティック版なら使えそう🤔香りはパウダーキススティックとバニラを混ぜた感じの香り下地にプランパーを使うとノリが良かったです👍塗ってから少...
- 2024.03.18
塗ってたらなんか美味しそうです。 このチョコレートカラー。秋冬に良いかなーと思って選びましたが大正解💮🙆♀そしてイエベも大優勝🙌🙌🙌 ロックドキス リップスティック。想像以上めっちゃ良かったんで、これは集めてしまうな。。。。
- 2023.10.12
@bubblism0310←全色レビューはここから#KISSぐらいじゃ落ちない#MACロックドキス#MACLOCKEDKISS#リップ#新作コスメ#落ちないリップ#落ちないメイク#落ちない#マットリップ#秋冬メイク2023...
- 2023.10.09
落ちないリップ実験!ロックドキスリップスティックはグラスに本当につかないよ。#落ちないリップ#落ちないリップ_デパコス#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.24
MACのロックドキススティックはこんなに落ちない!顔出ししてないから、こいつに実験してもらいました。...
- 2024.03.23
リップスティックのポッシュの方が私の求めていたブラウンリップって感じで好みドンピシャでした😆 色持ちの良さや色移りしにくさはそのままに、手軽に使いやすいリップスティックになって登場し、細身のリップスティックなので塗りやすさも兼ね備えたという感じ。 店頭でスウォッチ比べましたが同じカラーでもリキッドとリップスティックではやはり多少違うように感じました。
- 2024.03.27
商品詳細情報M・A・C ロックドキス リップスティック
- M・A・C(マック)
- 1.8g: 5,060円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ロックド キス シリーズに、待望のリップスティックタイプが登場。 キスしても落ちない、虜になるキスのような心地よさ。 キスプルーフ (キスをしても落ちない) 、色移りしにくいリッチなマットカラーが24時間*続くリッチマットなリップスティック。 *色持ちデータ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) 〈24時間*快適な発色〉 ウルトラクリーミーマットなフォーミュラでつけ心地、発色、色持ち、仕上がりに徹底的にこだわって設計されています。 24時間*持続効果:にじみにくく、落ちにくい。剝がれにくい。固まりにくく、シワになりにくい。 *色持ちデータ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) 〈ウルトラクリーミーマットな仕上がり〉 ウルトラクリーミーマットな仕上がりで、これまでのM・A・Cのスリムリップスティックの中で最も仕上がりが長持ち。 〈長時間続く仕上がりと心地よいカバレッジでソフトで滑らかな唇を演出するFlexiLock テクノロジー採用〉 独自のFlexiLock テクノロジーが、柔らかで心地よく滑らかな唇へ導きます。 コンディショニングパッションフルーツオイル*が軽やかで快適な心地良さを実現します。 *クダモノトケイソウ種子油 〈キスプルーフ。ウォータープルーフ。マスクフレンドリー〉 キスをしても落ちないキスプルーフ、汗、湿気に強く、崩れにくいウォータープルーフ、マスクフレンドリー*のリップスティックです。 *マスクにつきにくいフォーミュラ 〈プロのM・A・Cアーティストが認める18色〉 ファッションショーのバックステージに立ち、トレンドを知り尽くしたM・A・C アーティストが認める、全18色展開。ネオンピンクから、大胆なオレンジ、エネルギッシュなパープル、こっくりとしたヌード、タイムレスなレッドまで、あなたの唇を虜にする、リュクスなシェードをラインアップ。 〈スリムなスティックタイプ〉 持ち運びに便利なスリムなスティックタイプ。リップスティックは唇に滑らせるように塗り、カラーもロック、心地よさも、ロック。使用後はカチッという音が鳴るまでしっかりキャップもロックしてください。
- M・A・C
- 2023/10/4
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |