はPC関係なく使いやすい透け感のあるローズブラウンカラー👠✨ 濃密美容オイル配合なだけにツヤツヤとろけてしっとりな使用感❣️ スルッとリップクリーム感覚で塗れてケアにもいい感じ🫶 ツルッとオイルリッチなテクスチャなので、油物食べると流石に落ちるけど、汚いハゲ方しないし、するするんっと塗りやすいので鏡見ず塗っても簡単にお直し可能❤️ なによりほんとリップクリームみたいにしっとりするからこの唇ガビガビに乾燥する季節にありがたいルージュです💄
- 2023.10.25
荒れないし色持ちいいし落ち方が全体的に無くなっていく感じでとても綺麗! うるおい感もあってスルスル塗れます 某落ちないリップは私の場合連続で使うと荒れてくるんですがこれは全くそんな気配を感じず使えてます 接客業をしているのでマスクは今もしてるんですがマスクにもかなり付きにくいです 色味はローズブラウンで肌馴染みのいいカラー 肌馴染みの良さは抜群です マキアージュのリップだとドラマティックルージュEXを持っているんですがサイズ感はそれより一回り小さいくらいです なのでポーチインもしやすいですよ🙌 色持ちが良くうるおうリップを探してる方にチェックしてみて欲しいです
- 2023.10.31
濃密美容オイル配合で、なめらかでツヤツヤな唇にしてくれます👄 いつもはリップケアを挟んで口紅を塗るのですが、これは乾燥している唇に直に塗ってもスルッと塗れちゃいました! ティントに比べると色持ちは劣るものの、保湿という面ではすごく優れていると感じました! これから乾燥する季節、とにかく綺麗な唇を長持ちさせたい時に持ってこいのリップです!
- 2023.10.25
まずこのリップは保湿美容成分が配合されていて長時間つけたての色艶が持続するそうです🫨 そしてこのカラーはブルベもイエベもどちらも使えるカラーだそうです! 見た目は結構濃い感じするけど 付けてみるとそこまでパキッと色が出るわけではないので濃いめのカラーが苦手な方でも使いやすいと思います! あと落ちにくい処方にもなっているみたいですが 食べたりするとやっぱり落ちちゃう感じはします! 秋冬は濃いめのリップ塗りたくなるので オススメです✨
- 2023.10.25
するするなめらかに塗れて発色もよく長持ちします。 唇の感想が気にならず潤い続けて色持ちも良かったです! 唇がよく乾燥する人です!ドラマティックエッセンスルージュなら保湿美容成分も配合されてるのでおすすめです
- 2023.10.26
保湿美容成分が配合されているので、色味がしっかりなのに、リップケアできるという一石二鳥スタイルのリップです🫶🏻 実際に使ってみたところ、乾燥が気にならずに1日使えました! 発色も良く、色持ちも良かったです!
- 2023.10.31
💟マキアージュさまからいただきましたドラマティックエッセンスルージュから新色のくすみカラー3色が登場🧸くすみ過ぎない絶妙馴染みカラーが可愛い〜!!BR300マイルールRD500ココロ踊る方へPK700飾らない主張なめらかな塗り心地でうるツヤリ...
滑らかに唇の上をすべるような、潤いのあるテクスチャーで、上品なツヤのある仕上がり。 香りは公式によると“ほのかなフルーティフローラルの香り”ですが、ほとんどわからないくらいでした😅 口紅特有の製品臭などはなく使いやすいです。 色持ちはまあまあ、飲食した後は塗り直し必須です💄
- 2023.11.15
ルージュ一つ一つにドラマがある、新しいコンセプトのルージュ❤︎ 落ちにくいし、リップケアもできちゃう❤︎ 色持ちするルージュって、乾燥するイメージだけど、うるおい感のある保湿美容成分配合*だから、なめらかな感触で唇をトリートメント💋 ウォーターセンシングテクノロジーで色持ち❤︎ 唇の上で、レース状のネットワークのように広がって発色するらしく😳 ピタッと密着して落ちにくい処方❤︎ 【RS301】 ブルベど真ん中!って感じの、ローズカラー🥀 お肌をパッと明るく見せてくれて、リップが主役!って感じのイメージ❤︎ 【BE701】 イエベの魅力が引き立つ、ピンクベージュカラー💗 こなれ感のあるヘルシーなイメージが素敵! オフィスメイクにも浮かずにとっても良かった✨ さっとひと塗りすると透けツヤ感、重ねたり、ゆっくり塗って高発色❤︎ 上品な綺麗さを演出できるから、これは普段使いしたい!って思えるルージュだった💄
- 2023.11.27
MAQuillAGEから提供いただいたので、ちゅるんな感触で色や質感も楽しめる全7色をレビューするよ📸 口紅一つ一つに物語があるようなネーミングの『ドラマルージュ』。 色味や質感は、今っぽい抜け感で、まさにちゅるんな感じ。 このルージュは、気分で選べるように普段手に取らないような色にもチャレンジしたくなるね! 実は、口紅が苦手で…理由はカピカピしたり、匂いがキツかったりとか体質的にもしないこともあって。 うるおい感のあるリップ、口紅なら付けてもいいかなぁって思うから、これを機に機会を増やそうかな♡ ティントリップが流行ったけど、これからは落ちにくいだけじゃなく色や質感も楽しんで、気持ちまで盛り上げたくない!? リップでこんなに気分上がるのね⤴︎
- 2023.12.10
唇ケア効果配合で使う度に美しい素唇へ 唇にやさしく、なめらかな付け心地💄 11/21発売 《7色展開》 ネーミングに物語を感じる 💄RS501 (7センチのヒールで) 💄RD401 (無邪気な誘惑) 💄RD301 (また会う約束) 💄RS301 (かけひきの瞬間) 💄PK301 (未来予想) 💄OR301 (レイジータイム) 💄BE701 (ウィスパートーク)
- 2023.11.14
✅マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュRD301 また会う約束するする塗れて発色もいい✨色持ちも良い方だと思います!唇につけると派手すぎないので使いやすいカラーです。コーラル系のレッドなので、肌馴染みも良いです🫰赤っぽい色が苦手な方...
マキアージュさまからいただきました💄ドラマティックエッセンスルージュ♡PK700飾らない主張♡RD500ココロ躍る方へ♡BR300マイルールめちゃめちゃなめらかに塗れて、唇が潤うし荒れない🥹🫶一応イエベ、ブルベ向けと分かれてるけどパーソナルカ...
するんとした軽い塗り心地でしっかり発色してくれます!そして落ちにくい! 唇が荒れやすい私は少し乾燥が気になりますが、保湿美容成分が配合されていて、ティントみたいにガサガサにはならないです😳
- 2023.10.31
マキアージュドラマティックエッセンスルージュRS301 価格3300円最近使っているマキアージュのリップブルベ向きのRS301シアー感のあるうるうるリップで派手過ぎず色んな場面で使えるリップですモチはあまりよくないけど色付きリップクリームみた...
🧸マキアージュドラマティックエッセンスルージュRS301かけひきの瞬間OR301レイジータイム¥3,300とろける質感。リップクリームを塗ってるかのような感じです。うるうるになります💄💋ちゅるちゅるで塗りやすいのに色落ちしにくいんです!モアリ...
オイリーな艶のある発色のリップで、乾燥肌の私の唇にぴったりでした✨ 色持ちもよく、食事をしなければ落ちないです!大人の雰囲気を作ってくれるので、これから秋冬のデートにも◎
- 2024.11.02
.📎マキアージュさまからいただきました\とろける美膜リップ/ドラマティックエッセンスルージュ💄くすみカラー3色が新登場❕肌に溶け込み透明感のあるうるつや唇に💋色持ちもツヤ感も叶えてくれるお勧めリップ🤍#ガチモニター_マキアージュ#yuka_c...
保湿力が高くて、発色はシアーにしてはいいと思いました 唇の皮が剥けることもなく、乾燥もしなかったです⭕️ ブラウンレッド?のような色味ですが私の唇ではブラウン味は感じられなかったです😅 他の色も試してみたいなと思いました😚
- 2023.10.31
RS201チュールに包まれて頂きました✨️ 自然な血色感で唇を彩る夏にぴったりな「微熱ヌードカラー」 美容オイル+唇ケア成分配合で、落ちにくいのに、リップケアまで叶える “サッとひと塗りすけ艶発色 ゆっくり塗ってうる艶高発色” どちらにしろ自分の唇の色が強い私は、この色はほぼ自分の粘膜の色と同じでした。それもあってとても発色がいいとか思う訳ではありません。 乾燥を感じにくいリップでした。カサつきなし! 無臭 これ地味に嬉しい方多いのでは? リップモンスターは唇の枠が残りやすいけど、このリップはどこが濃く残りやすいとかなく全体的に薄まるイメージです。
- 2024.05.30
ドラマが詰まった新商品💄 口紅なのに本格的なリップケアまで叶えてくれるよ💋 色名には様々なストーリーがあるんだって✨ 落ちにくい機能はそのままで色や質感を楽しめて、気持ちまで盛り上げてくれるの🫣💓 なめらかなつけ心地で落ちにくい何度も塗りたくなる使い心地💭 唇の上でするするとすべるなめらかさ 公式サイトにはCOLOR SELECT CHARTがあるから色選びの参考として楽しめるよ💘
- 2023.12.09
以前にmimibeauty×マキアージュのオンライン発表会に参加、Wチャンスキャンペーンに当選していただきましたとろけてスルスル塗りやすい🥹ブランド様によると、ポンと唇に2秒ほど置いて体温で溶かしてから塗り広げるのがおすすめだそうですブルベ向...
透け感が可愛いうるつやリップですね👄 スウォッチは上がさらっと一度塗り、下が2秒ほどかけてとろけさせて塗りました。 久々のリップ購入でテンション上がります☺️ 在庫は少なくなってきてるようですが、オンラインショップでまだ取り扱ってるところがあるよ👀 11/21限定発売です♪ 発売と同時に購入してましたが今開封😅
- 2024.12.12
ブラウンっぽい赤で、秋冬に使いやすい色ですごく気に入りました! スルスル伸びて、つけやすいです。 ティント系と比べると落ちやすさはあるものの、皮むけしにくくて、普段使いしやすい色だと思いました!
- 2023.11.01
リップスを通じてマキアージュさんよりいただきました😊情報が出た時から気になっていたものだったのですごく嬉しいです!お色はRS301かけひきの瞬間 です。色っぽい華やかなニュアンスローズの色味が絶妙で、すごく好きです☺︎保湿美容成分が配合されて...
- 2023.10.31
他のブルベカラーとも迷いましたが、明るめの方が似合うのでまずはRD401に。 私はリップを塗らないと血色のない紫色の唇をしているんですが、 元からこの色ですけど?ってくらい綺麗に血色UPしてくれます。 透け感があるので重ねて塗ってもパキッとした仕上がりにはならなかったので ナチュラル〜そこそこの発色を求めている方におすすめです。 スルスルとムラなく塗れて保湿力もあるので これからの季節も使いやすそうです❄️ 色持ちはティント程良くはないので、気になる方はマットリップを仕込むと良いと思います。 迷った時に自然と手が伸びる使いやすいリップでした✨
- 2023.12.01
まず私が気に入ったのは塗り心地! 濃密美容オイル配合されているからか、うるおい感&ツヤ発色で塗り心地抜群◎ 個人的にリップは荒れやすいものが多いのですが、これは荒れませんでした!しかも唇のしっとり感が長時間続くので、塗り直し少なくて嬉しい~☺ RS301はブルベにピッタリなカラー✨青みが強いピンク!(なんか某ティントの13番なんとかの微睡に似ているような…?) マキアージュのリップはしっかり発色で1本でリップメイクが決まりそう…😌💓 そしてオシャレで高級感のあるパッケージ!またカラバリ増えてほしい~!!
- 2023.10.27
リップクリームみたいに軽い塗り心地の口紅を探してマキアージュを買ってみたよドラマティックエッセンスルージュ💄RD500とBE701すっごい軽くて唇への負担が感じにくい薄付きなので色の濃淡を出しやすいのが好き初めて使ったけれど予想外に好みだった...
マキアージュドラマティックエッセンスルージュ 落ちづらくて、保湿感もあり色も可愛い😍 rom&ndヴェールライターは、 使い始めて感動的だった🥺 プティパレットアイズアマンドブリュレは 普段選ばないようなピンク色に近い色が! 使ってみたら茶ピンク可愛い💕
- 2024.06.18
『ドラマティックエッセンスルージュ』は濃密美容オイルと保湿美容成分*1配合のリップケア効果のあるルージュ💄 「ウォーターセンシングテクノロジーTM」という新技術により、なめらかなつけ心地とつけたての色ツヤが続く*2んです👏 -さっとひと塗りで透けツヤ発色 -2秒ほど唇にあてて美容オイルをとろけさせると高発色
- 2023.11.27
塗り心地なめらかでツヤ感綺麗。 そしてうるおい感もあり色もちもそこそこ。 バームリップ好きな方にはめちゃくちゃハマると思う! 発色も良くさっとひと塗りするだけでも◎ バームタイプのリップほど色もち悪くなく、 ご飯食べたりしたら落ちてしまうけど、ちょっと落ちにくいのがいいな〜って方には◎ このローズめちゃくちゃ綺麗で、ブルベの方はぜひチェックしてみてほしい!!
- 2024.04.23
マキアージュの濃密美容オイルが配合された新作リップです💄💓 塗りかたで印象を変えられるアイテムで、サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 頂いたBE701はピンクベージュ系のリップで、公式のカラーマップによるとイエローベースのやや暗めに位置するお色です。 くすみ感はややありますが色が深すぎないので変に浮かずに馴染みますし、落ち着きと可愛らしさを両立したあざといリップだなと🥺💓 パッケージも黒だけでなくワンポイント有るので可愛らしいですし、カラーごとに違うデザインの箱も可愛かったです。
- 2023.10.25
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
うるおい逃さず、色もち続く「とろける美膜リップ」 色もちも叶えながら、リップケアして、うるつや唇へ ダークブラウンで落ち着いた大人なカラー イエローベースで特にAutumnさんが得意なカラーです❤︎
- 2024.11.02
芳醇シアーカラー限定3色が11/21発売! かなりシアーな発色で、ナチュラルな色づきです。 何より唇へのひっかかりが少ないので、負担が少なく罪悪感なく塗ることができます。
- 2024.10.30
生レア質感が可愛いー💋❤️ ティントじゃない割に色持ちも良くて乾燥もしない✨ ブルベ夏なので、RS301はやっぱり合う💓 BE701は公式でイエローベース向けとのことですが、ブルベ夏の私も違和感なくお気に入り🥰 RS501は公式でニュートラルとのことですが、深みがあるので一度塗りの薄づきにすると良さそう👌🏻秋冬カラーにもってこいのおしゃれカラー🍂
- 2023.11.18
濃密美容オイルを包み込んだ色材が唇に密着し美膜を形成 うるおいも逃げずに色もちも続く シアーカラー限定色で11/21日発売 ダークレッドだけどナチュラルなのでモードになりすぎず使いやすい!
- 2024.11.02
このシリーズの落ちにくさと 唇がうるうるになるところが気に入ってます! ドラマティックエッセンスルージュは 毎日つけてても荒れませんでした◎! 可愛さも大事だけど、毎日使うものは やっぱりつけこごちも大事🙆♀️
- 2024.03.20
とろける美膜リップ うるおいを逃がさず色もちが続く💕 色もちも叶えながらリップケアも‼️ 保湿感もあってこれから使いやすいんじゃないかな🤔 色もちとリップケアのなかなか両立出来ない2要素を兼ね備えたリップになってるからどっちも欲しいって人にはオススメだよ💕
- 2024.10.30
資生堂の口紅御三家インウイインウイリップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックマキアージュドラマティックエッセンスルージュインウイ01アンティークローズテクノサテンジェルリップスティック 408VoltageRos...
- 2024.02.28
落ちにくい×リップケアを叶える保湿美容成分配合のリップスティック。さっとひと塗りで透けつや発色、ゆっくり塗ってうるつや高発色。 リップクリーム感覚で使えるくらい軽く、体温でスルスルとろけるテクスチャー。青みのある上品なローズピンクで夏冬タイプにイチオシ! クール冬の私には明るかった🤔
- 2024.01.16
大人気ドラマティックエッセンスルージュから11/21に限定色が3色登場! 秋にピッタリの深みのあるカラー展開🍁 美容オイルで色材を包んでいるから潤いが逃げずに落ちにくい処方なんだって😳 凛としたリーフィーブーケの香りだそう💐 植物とかボタニカルっぽい香り。
- 2024.10.28
個人的には、公式写真とは少し異なるかなと思います。公式写真では「紫味の強いやや暗めのローズ」のイメージでしたが、実際手や唇に塗ってみると、「赤やピンクを感じやすいやや明るめのローズ」という感覚。可愛らしい色です。 どちらかというと透け感があるので、発色は個人差がありそう。優しいタッチでもしっかり色づきやすいのですが、軽く塗るとシアーな発色、きちんと塗ると鮮やか発色になります🙆♀️ 唇にのせるととろけるような、なめらかな塗り心地。するする伸びやかに塗れますが、ただ柔らかい質感というだけでなく、ぴたっと密着する感覚もあります。ムラになりにくいし、色もツヤも持続しやすい◎ 保湿しながらも上品なリップメイクが叶います🌹🤍 「ほのかなフルーティーフローラルの香り」私は鼻がよくないのであまり参考にはならないかもしれませんが、かなり控えめな香り方です。香り付きリップは苦手なのですが、これなら使える!!と思えました。とっても嬉しいです🥹🤍
- 2023.10.25
マキアージュドラマティックエッセンスルージュOR301¥3,300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になってたマキアージュ🍏🍎🍏🍎購入しました!✨🙌すんごい可愛い♥️しかも、色持ちも良し。乾燥が気になる事もない...
落ちにくい&リップケアの両刀ルージュ💄✨マキアージュドラマティックエッセンスルージュRS301かけひきの瞬間保湿美容成分…アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)するっと滑...
- 2024.01.11
マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間 青みを強く感じるピンクで、透け感を感じる付け心地です。 唇に青い色素が多めの方はイエロー系のリップ下地を仕込むと綺麗に発色します。
- 2023.10.29
マキアージュさまからいただきました\とろける美膜リップ/ドラマティックエッセンスルージュ🩷PK700飾らない主張✔︎ベールに包まれたようなモーヴピンク❤️RD500ココロ躍る方へ✔︎都会的で温かみのあるダスティーレッド🤎BR300マイルール✔...
LIPSを通してマキアージュ様よりご提供頂きました❤︎MAQuillAGEドラマティックエッセンスルージュ 全7色11/21発売の「MAQuillAGE」の新作ルージュでつやっと潤う”うるつや唇”へと仕上がります💋💄美容オイル配合なのでしっと...
- 2023.10.20
✎ マキアージュ様(@maquillage_jp)からドラマティックエッセンスルージュの新色をいただきました! 現行品の7色に加え、新たに肌に溶け込みこなれ感を演出できるくすみカラー3色が2025年6月21日(土)に発売!🙌 ❤️RD500...
✔︎全7色ある✨→使いやすい色味が7色あるので気分に合わせて色を使い分けられる☺️💕 ✔︎美容オイル配合🫶→リップスティック💄を塗っているのにしっとりした状態💋を保てる! ✔︎メルティー🫖な塗り心地♡→するするっと塗れて心地よい😍💕 ✔︎発色よし👍→美容オイル配合ですが発色も良い🧡唇の荒れを防ぎながら、可愛い唇🫦になれちゃうなんて最高✨ ✔︎色持ちが良い💪✨→さすがにKATEのリップモンスター👾を超えてはいませんでしたが、飲食🍽後も色持ちしていました☺️ ✔︎レイジータイムOR301はイエベ秋🍂オススメ!→私はゴリゴリのイエベを自覚しているのですが(多分イエベ🍂)めちゃくちゃ相性が良かったです😍パーソナルカラーをもとに色味を選びたい場合は、レイジータイムはイエベの方にオススメします💕
- 2023.12.22
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- つけるたびうるおってなめらかな“うるつや唇”が続く。 ○落ちにくい×リップケア 保湿美容成分配合 ―アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸 Na) ○色もち&心地よさを叶えるウォーターセンシングテクノロジー™搭載 ○塗り方次第で印象を変える「コントロール発色処方」採用 〇ほのかなフルーティフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/11/21(最新発売日: 2024/11/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |