美容オイルケアルージュで唇をコートしてうるおいを閉じ込める →発色をキープ!長時間保湿持続! 8時間色持ち →塗り直ししないで⭕️ 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載 →テカリ・カサつきダブルで防いでくれる!
ボビイのミルキーウェイでキラキラピンクメイク🩷 ピンクだけどそんなに青みでも黄みでもないから使いやすいなと思ってます! マスカラはヒロインメイク! ブルーの入ったマスカラ好きだな〜 リップは、マキアージュのドラマティックエッセンスルージュBE701 久しぶりにリップスティックにしようと思って、使ったらなめらかで使いやすい色味で可愛かった〜💄♡
\ドラッグストアで買える/無香料リップドラッグストアで買えるものだけ集めてみました!香りなしのリップが好きな方多いイメージ。個人的には味がしなければわりとなんでもOKですが、少しでも誰かの役にたてれば、、、他にもたぶんたくさんあると思うけど、...
\顔色ぱっと明るく見せてくれる/ナチュラルピンクレッドどの色も本当に可愛いピンクレッド系リップ。特に炎化モンスターとマキアージュがお気に入り。リプモンは言うまでもなくめちゃくちゃ色もちいいんだけど、マキアージュも意外と色もちいいの!!!ぜひチ...
唇荒れを防いで透明つやぷる唇へ💋🫧 なめらかな塗り心地でツヤツヤぷるぷるな仕上がり💓 唇の荒れを防ぐ薬用有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合! 厳選された濃密美容オイル配合で高保湿! 唇のしわも目立ちにくくてこれはもう手放せない😂 サッとこれ仕込むとしっとり感とふっくら感が出て 口紅も塗りやすいし、日中の保湿ケアからナイトケアにも使ってる♡
2025.4.2【ドラコス王様👑コレ買ってみて💕】@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら今回は…!マキアージュのお勧めを6選🐰💕@maquillage_jp特に春時期にお勧めなコスメはコレ❣️#エッセンスリキッドEXは艶感はハマる🌸是非...
マキアージュのドラマティックエッセンスルージュをリクエスト🎶 自分で買おうにも、他に欲しいものとかを買い込んでしまったりで先延ばししつづけていたので、本当に嬉しかったです。 滑らかに塗ることができ、保湿力、色持ちもオッケーすぎる。1000〜2000円台のリップとは矢張り全然違うなと思える商品でした←この点は重要 パッケージも大人可愛く、開けた時のロゴに思わずときめきます☺️こんなに可愛くていいの?
うるおいも色もちもどちらも妥協したくない人におすすめしたいリップ💄 〝とろける美膜リップ〟として人気の口紅✨ 唇に乗せると美容液みたいにするする〜っと伸び広がる💡 うるおいやツヤのある口紅って取れやすいイメージも強いけど、これはどちらも両立してくれてる万能口紅♡
- 2024.09.30
ドラマティックエッセンシャルルージュ 🩷RS 301 かけひきの瞬間 🤎RS 501 7センチのヒールで ❤️BE 701 ウィスパートーク なめらかなつけ心地と色持ちを叶えるウォーターセンシングテクノロジー搭載 ◦つけたての色・つや続く8時間仕上がり持続 濃密美容オイルで唇をコートしてうるおいを閉じ込める →発色をキープ!長時間保湿持続!
両方ともそれぞれ本当に可愛い! 個人的に感動したのはマキアージュ。 そしてツヤ感も綺麗で夕方になると疲れが顔にでやすい方とか、唇の調子悪くなりやすい方とかに特にチェックしてみてほしい!
- 2024.06.19
するすると塗れて、発色の調整ができるマキアージュのルージュ💄 さっとひと塗りでシアーで透けるような発色、ゆっくり塗ったり重ね塗りをすると高発色なツヤくちびるが手に入ります。 完全に落ちても美容液成分のお陰でしっとりが続くから、くちびるが砂漠地帯の私は大のお気に入り! 黒にゴールドの帯をあしらった豪華パケも持ち歩いていてテンションが上がる逸品。
- 2024.10.06
唇ケアをできるバームリップが発売されていたの知ってる?! 使うほどに保水力が高まって、唇が美しくなっていくエステ効果があるみたい…✨ パッケージもシンプルで大人っぽいし、鏡レスでもサクッと塗れちゃうから、ポーチに入れておいてお直しコスメとして特にお気に入りです。
- 2024.08.19
なめらかで塗りやすいし、 落ちにくさ、しっとり度合いなどなど、 トータル的に使いやすいので、 手に取ることが多くなりそう♪ イエローベースとのことですが、 ブルベ要素もある自分が塗っても、全く違和感がなくなじみましたので、 ブルベさんでも似合うのでは…と思います。
- 2024.06.01
色味がほんっっとーーに可愛いんです🥹💭♡ 肌なじみの良いブラウンなので お仕事メイクにもぴったりですよ 🙆🏻♀️◎ イエベさんにも使いやすいピンクベージュで 顔色がぱっと明るくなっておすすめです🫶🏻💕
- 2024.07.12
粘膜リップ6本比較 私的にザ粘膜かなと思ってるのはセザンヌ。 このお値段でこのクオリティは凄すぎる! MACはスウォッチ見ただけだと濃くない?って思うと思うけど、重ねるほどブラウンみ強くなるのでさっと塗ってぽんぽんすれば粘膜っぽい色になる。 CHANELとKANEBOはより色似てると思う。 正直どっちかでいいと思う! ミティアはコンビニコスメなんだけど、有名じゃないけどいいのよ。 細くて塗りやすいし色も可愛い! マキアージュも名前はBEでベージュなんだけど、だいぶピンクより。 この中で唯一青み感じるリップ。 このリップ、ドラコスなのに色もちもツヤ感もうるおい感も悪いところなし。
- 2024.05.30
\なめらかつやぷるリップ/明るめピンクベージュこのリップがまた可愛いのよ!!中価格帯のリップだと断トツで好きかも。色もち、うるおい、ツヤ感、発色、色どれも良き!ドラッグストアで買うならこれ本当におすすめ。さらっと塗れてうるおい感あり、仕上がり...
- 2024.04.24
マキアージュドラマティックエッセンスルージュBE701ウィスパートークたまたま通りかかった体験イベントで乾燥しなさと質感に感動して、さらにサンプルいただいたので何度か試して使いやすいこのカラーを購入!したのですが、なんか使用感が違う?唇若干荒...
- 2024.03.07
塗り心地、良いです~。 スルスル塗れちゃいます。 ツヤツヤ唇になれます✨ 苦手としているオレンジ系は、私の唇ではベージュ系に発色しました。 ベージュ系は少し赤っぽく発色します。 もっとカラーバリエーションが豊富だといいなぁと思います。 新色出たら、絶対買います!
- 2024.03.14
スルスル塗れて気持ちいい‼️ 塗ってないより塗ってるほうが心地よい👌 限定カラーは透明感あってすごく好きです❤️ 限定カラーなのがもったいない! ぜひ定番化をお願いします🙇
- 2024.05.22
なめらかな塗り心地でむっちりした仕上がり リップケアもしてくれるので、リップクリームのように毎日つけたい口紅 各カラーにドラマがあって、それにちなんだ素敵な箱のデザインと名前がついてるので、サイトも是非チェックしてほしいです。
- 2024.01.21
保湿美容成分配合、落ちにくくリップケアもしてくれる美容オイルケアルージュです! 滑らかな塗り心地のルージュを、オイルコートしてうるおいも発色も閉じ込めてくれる処方。 艶膜で縦皺もカバーしてぷるんと綺麗な形に見せてくれるんです✨
- 2024.01.08
マキアージュの新作リップをイロチ買い💄昨年末に購入したマキアージュの新作リップ、2本目を購入しました!今回購入したのは“BE701ウィスパートーク”というスマートでヘルシーなピンクベージュ🩰公式ではイエベカラーとして紹介されているけど血色感の...
- 2024.01.03
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
テクスチャーとか落ちなさ塗り心地は良いのですが荒れてしまいました😭 合ったら落ちにくくて良い商品だと思います👍️ RS301にRS501を真ん中だけ重ねるのも可愛かったです🙆
- 2023.12.07
1セットで7色楽しめて、パフォーマンス高い! どのカラーもつけたくなって、メイクの幅を広げたくなる✨ 落ちづらいリップで、マスクにもつきづらい✨ どのカラーもかわいくない? ネーミングと合わさって、メイクやファッションとコーデを組みたくなる✨
- 2023.12.26
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸PR𓏸𓈒𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃11/21に発売されたマキアージュの新作ルージュ💄ドラマティックエッセンスルージュ全7色¥3,300(税込)マキアージュのオンラインイベントに参加しました😍マキアージュ...
- 2023.11.26
マキアージュさんのルージュは期待大でした✨ 手に塗ってみると、ほどよい艶感があり、なめらかなテクスチャー✨ 唇に塗ってみるとほんのりピンクのような感じに見えました! 色が濃くないためブルベの私でも使えないことはない感じ☺️ 発色に関しては、正直あまり無く、、 日常的に使える「ほどよい艶感」と「なめらかな塗り心地」を求める方におすすめかと思いました🥰 マキアージュさんとのことで期待してましたが、もう少し特化した何かが欲しかったと思いました🥹
- 2023.11.16
POINT1 落ちにくい×リップケア 保湿美容成分配合 うるおい感のあるなめらかな感触で唇をトリートメント POINT2 色もち&心地よさを叶える ウォーターセンシングテクノロジー TM 唇の上で、レース状のネットワークのように広がって発色。柔らかく軽い感触で、びたっと密着するから落ちにくい *1 つけたての色・つや続く
- 2023.12.05
濃密美容オイル配合のドラマティックエッセンスルージュ。とろけ感◎◎で落ちにくいの✨💋 公式さんにはカラーチャートが載ってるんだけどイエベ向き、ブルベ向きなど親切に記載あり✨ 私が使ったお色はイエベ向きの少し暗めポジション。お肌に馴染むカラーで使いやすかった💐
- 2023.12.07
全体的に透け感があり明るいカラーたちなので、きっと7色どれも使いやすいはず。 ほどよいうるツヤ感。最近流行りの厚膜ツヤリップに比べると、かるーい薄膜仕上がりなのですが、濃密美容オイルのおかげでしっとり潤う。透け色ながら発色がよくて、色の違いもよく分かる! 色は落ちない!ってほどではないけれど、食事をしても血色感は残してくれました。
- 2024.01.27
保湿美容成分配合なのでこの時期に悩む唇のカサカサも悩み知らずに♡メイクをしながら唇ケアできるってこんなにいい事ないな~🧸🤎 色持ちもすごくいいです✨️サッと塗れば透けツヤ感、ゆっくり塗ればうるツヤ高発色、塗り方で発色や質感も変わり、メイクの楽しさも2倍に変わります.ᐟ
- 2023.11.18
このリップは保湿美容成分を配合しており、うるおい感のあるなめらかな感触で唇をトリートメントし落ちにくさ&リップケアを実現! ニュートラルな色味なのでイエベさんだけでなくブルベさんでも使える万能カラーだと思います😊 実際使ってみて、するするっとなめらかに唇に塗れて軽いつけ心地でムラなく綺麗な仕上がりに♡
- 2023.10.31
濃密な美容オイルがとろけて塗り心地がとっても滑らかなので、下地にリップクリームを使用しなくても、うるおい感たっぷりの唇になります💋 塗り重ねることで簡単に色の濃淡を調整できるので、メイクに合わせて自由自在💄 お洒落なパッケージが目を惹くドラマルージュは、全7色それぞれに " ドラマ " が設定されています💫
- 2023.12.02
ピンクリップ6本色味比較個人的に似てるなと思ったピンク〜ローズ系リップ。ツヤ系のリップが好きなのでどれもツヤ系。リップバルーンはプランプ効果ありスースーするから苦手な方いるかも。ただこの中で唯一ラメ入りだからラメリップ好きな方はリップバルーン...
- 2024.02.04
塗り心地はかなりスルスル〜と軽やか! 色づきもシアーで色味を調節しやすい💡 ウォーターセンシングテクノロジー™で色持ち◎ 更に保湿美容成分を多く配合しているので うるおいたっぷりツヤッツヤな仕上がり💓 色味は全部で7色。 幅広い色味で自分のパーソナルカラーに ぴったりカラーも見つけやすい💡 @ cosme TOKYOでは 11/15〜11/21までPOPUPを開催! 試せるスペースやオリジナルステッカーをもらえるチャンスも💓
- 2023.11.18
ᴾᴼᴵᴺᵀ✿リップケア保湿美容成分配合で唇をトリートメントしてくれる☺️ ✿なめらかなつけ心地でスルスル塗れる! うるおい感があってしっかり保湿してくれる! ✿ 柔らかく軽いつけ心地で、ピタッと密着するから落ちにくい! つけたての色・つやが続く!
- 2023.11.18
ケア効果のあるルージュでツルッと塗りやすい シアーカラーでほんのり発色! 色持ちが長続きする口紅なのはもちろん 保湿美容成分によって唇が荒れにくいんです💄 パケ自体はシンプルなんだけど 黒猫ちゃんの箱が可愛い🐈⬛❤️
- 2023.11.24
めっちゃよい!!!!!これはベスコス入りの予感!! 潤い感がすごいのでするする〜って唇に塗れます! そして1番すごいのがほんとに落ちない!!色とツヤが続くのがほんとにありがたい…! BE701ウィスパートークは王道なピンクベージュカラーです!使いやすいカラーですね!!
- 2023.12.05
それぞれの色についた名前は、7つのストーリーをイメージした7色。 濃くつきすぎないからぐりぐり塗れて、リップクリームのように保湿される感じがします✨ なのにちゃんと発色も良いから、今まで唇荒れとかで悩んでいた方も、リップメイクが楽しめるんじゃないかと思います🥺 手軽に塗れる感じが今の気分にぴったりなリップです🤭💕 私はドラマティックルージュのRD430の王道レッドが大好きだったんだけど、新しいドラマティックエッセンスルージュにも同じような色味があるか心配だったんですが… スワイプで一番最後から2番目に比較を載せたので、是非ぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.11.21
見た目も可愛くコンパクトで持ち運びしやすいサイズ感! 保湿美容成分が配合されていて しっとりなめらかな使い心地に感じました🥺 均一に綺麗に塗りやすいので お直しのときにもサッと使えるところも良かった◎ 【BE701 ウィスパートーク】でイエベ向きなお色味♡ 色が少し落ちやすいかも! 色落ちの仕方がムラにならず汚くないので 外に出るときはこのリップを手にとってしまいます❤︎
- 2023.10.31
色味の名前がストーリーのタイトルになっていてオシャレで可愛いです。 ドラマティックエッセンスルージュは色が薄すぎる。 保湿美容成分配合で、唇がカサつかずずっとうるちゅるだったのも良かった。 ちょっと、今まで持ってるリップとはひと味違うセクシーなツヤで、ジューシーな水光感よりツルンとしたツヤが好きな方とか好みなのではないでしょうか。
- 2023.11.24
LIPSを通してマキアージュ様よりご提供頂きました❤︎MAQuillAGEドラマティックエッセンスルージュ 全7色11/21発売の「MAQuillAGE」の新作ルージュでつやっと潤う”うるつや唇”へと仕上がります💋💄美容オイル配合なのでしっと...
- 2023.10.20
マキアージュの濃密美容オイルが配合された新作リップです💄💓 塗りかたで印象を変えられるアイテムで、サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 頂いたBE701はピンクベージュ系のリップで、公式のカラーマップによるとイエローベースのやや暗めに位置するお色です。 くすみ感はややありますが色が深すぎないので変に浮かずに馴染みますし、落ち着きと可愛らしさを両立したあざといリップだなと🥺💓 パッケージも黒だけでなくワンポイント有るので可愛らしいですし、カラーごとに違うデザインの箱も可愛かったです。
- 2023.10.25
マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュは濃密美容オイルと保湿美容成分※1を配合したケア効果のあるルージュ💡💖 7色展開で新技術「ウォーターセンシングテクノロジー™」の搭載により、なめらかなつけ心地でつけたての色・つやが続きます※2。 ぼってりつくというよりかはかなりシアーさらさらしているので一度塗りではナチュラルな仕上がりに、下唇中央に紅先を2秒ほどあてて美容オイルをとろけさせてから全体に塗り広げると高発色な仕上がりになります💡💖 唇荒れ民って食事後の塗り直し、どうしても塗るリップが限られてしまうんだけど、これはめちゃくちゃ最適。
- 2023.11.23
生レア💋💕マキアージュドラマティックエッセンスルージュRS301かけひきの瞬間ブルベ夏一推しカラー🩷RS501がニュートラルとのことですが、深い色が苦手な私は、イエベ向けのBE701が普通に使いやすくてRS501の次に好き😍期待が大きかったせ...
- 2023.11.19
☑️濃密美容オイル配合 ☑️保湿美容成分配合(アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)) ☑️ケア効果のあるルージュ ☑️新技術「ウォーターセンシングテクノロジー™︎」の搭載により、なめらかな付け心地でつけたての色・つやか続く 乾燥もせず、ツヤツヤの発色が長続き🥰 スルスル塗れて、リップクリームみたいな保湿力でした✨ この秋冬ヘビロテしそう👏 発売前に試せて嬉しいです☺️ ありがとうございました✨
- 2023.11.06
全7色展開で各色にストーリーが込められている"ドラマルージュ"💄 とっても可愛いピンクベージュで、メイク問わず誰でも使いやすい色だと思います! するするなめらかに塗れて唇にピタッと密着するようなつけ心地のリップ💋 保湿美容成分配合でリップケアもされつつ落ちにくいのが特徴💫 *各色にストーリーがある全7色の『ドラマルージュ』 *保湿美容成分が配合されていて、落ちにくい×リップケアが叶う *新技術の搭載により、なめらかなつけ心地で長時間つけたての色艶が持続
- 2023.10.27
実際見ると赤っぽいのかな〜って思ったけどそんなことない。 悪目立ちしないピンクベージュ。色がもう大天才!! 各色にストーリーがある全7色のドラマルージュ 保湿美容成分が配合されていて、落ちにくい×リップケアが叶う 新技術の搭載により、なめらかなつけ心地で長時間つけたての色つやが持続 私的には落ち方も汚くないし、まず唇にのせたときの色がもうかわいすぎる♡ 落ちづらさを軽減するポイントは塗った後我慢すること! んまんましない! 今年で1番お気に入りのリップかも!!!
- 2023.10.25
ウィスパートークというベージュ系のカラーですが ピンク味が強めです。❤️ 美容オイル配合で保湿力が高く 乾燥する時期今からの時期に◎ 取れ方が綺麗なので平日用に良いです。 パッケージもシンプルで可愛い。❣️
- 2023.11.19
こちらは現品を購入しました😊 一番白っぽさのあるカラー。 色番はOR301ですがオレンジというよりはベージュ系。 ほんのりコーラル感のあるヌーディなカラーでオフィスメイクに◎ 個人的にはリップモンスターの陽炎に似てる感じかなと思っています😊 BE701ウィスパートーク レイジータイムよりピンク寄りで血色感◎ 素の唇の血色があまり良くない方はレイジータイムよりウィスパートークの方が血色感がよく見えそう🥰 こちらも若干黄みがはいったカラーでイエベ春の私はかなり気に入りました😍 RS301かけひきの瞬間 こちらも白みを感じるカラーだけど青みが入っていてブルベ夏向きな印象。 透明感のある上品なカラーです🥰 RS5017センチのヒールで かなりダークなカラー。 透け感はあるけどイエベ春の私には使いこなせないかも😵 プラムっぽい深みのあるカラーで大人な印象のメイクをしたい時によさそう😊 おそらくブルベ冬向き✨
- 2023.12.27
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- つけるたびうるおってなめらかな“うるつや唇”が続く。 ○落ちにくい×リップケア 保湿美容成分配合 ―アラントイン、グルコシルヘスペリジン、トリエチルヘキサノイン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸 Na) ○色もち&心地よさを叶えるウォーターセンシングテクノロジー™搭載 ○塗り方次第で印象を変える「コントロール発色処方」採用 〇ほのかなフルーティフローラルの香り
- 資生堂
- 2023/11/21(最新発売日: 2024/11/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |