女神降臨のイラストが可愛い~🫶🏻´ピリピリには結構平気なタイプなんだけどこれは結構『おぉ~🔥』ってなった😂ぷっくり、むっちりな唇になって可愛い。カラバリも豊富でパケも可愛くて全色欲しい🥺ྀི女神降臨並べたくなった😂🤍...
- 2025.04.19
#LIPSとわたしの思い出2023lipsを初めてはや2年。最初の頃は美容の記録を残そうと思い結構軽めの気持ちで始めました。そこからどっぷりハマり今に至ります✨美容関係の仕事をしている訳でもないただの一般人ですがいつも見て下さりありがとうござ...
- 2023.12.12
コーラルカラーのベースにキラキラゴールドを使って アイメイクもリップもキラキラ!なホリデー感を意識したメイク💄 ゴールドラメってキラキラしてて可愛すぎてたまらん……🤭❤️ JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー 04 twinkle gold Borica 美容液ラメライナー 203 クリームイエロー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 03 ウィークエンド メンソレータム リップフォンデュ イルミナゴールド ReVIA シャイブラウン
- 2023.12.26
ピリピリとした感触がドラマチックなボリューム唇へ導きます。 ホホバ種子とザクロの花エキス配合で、ベタつかないしっとりとした唇が演出できます。 全6カラーで、その日の気分や好みに合わせて使用できます。 曲線状のアプリケーターが適量の中身を含み、唇に均一に塗布できます。 最強レベルで痛すぎるプランパーでした🥹 塗ってすぐはちょっとスースーするかな?くらいでしたが、1~2分ほど置くとヒリヒリ感がレベチ🔥 唇をん~まってやると口の中が辛くなるくらい唐辛子を感じます🥳 ピリピリ感の強いプランパーをお求めの方に🩷
- 2023.11.24
【使った商品】allmythings オールマイシングストゥルービューティキスリッププランパー05ガールズナイト ¥1,650【商品の特徴】キボの方が痛い。って一度目思ったけど、2回目は同じくらい痛い痛い。キボとは味も違う。状況によりけりみた...
- 2025.02.18
\強め!おすすめプランパー/・ROJEVLIPPLUMPERGLAZETINT001¥1,399・keyboDOTOMLipPlusPlumpergrapecoke¥1,299・KeepinTouchジェリーリッププランパーティントRose¥...
- 2023.11.24
パウダールーム様から頂きました♪allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム保湿力に優れながらもべたつかない、ぷっくりリップに◎3つのぷっくり成分ボルフェリン※、カプサイシン※、ジンジャーオイル※を配合◎3つの...
- 2023.12.14
all my thingsは痛すぎて唇ぱんぱんに腫れました。 なので他のリップバームとかで薄めて使ってます。 でもこの刺激たまんない… 1番バランスがいいのはkeyboかな。 ピリピリ感も保湿力もちょうどいい! CipiCipiは刺激がなくて清涼感が気持ちいいので寝る時用、カミナリップは普通のリップクリーム感覚で持ち歩いてます。
- 2023.12.11
これは唇がぷっくりして血色感がすごいので大満足です! プランプ効果で唇ぷっくりだけど、かさつかない! まぁまぁなピリピリ感で、よい感じに唇ぷっくり&血色感が出てきます! オーロラのやりすぎないラメ感がかわいい! ですが、めちゃめちゃピリピリします…!
- 2023.11.17
前6色の色付きタイプはピリピリするけどそのうち慣れそう💭 カラーも透け感があってかわいい🩷 透明タイプは凄いです…!とにかく凄い!思わず涙目!! プランパー玄人さんは是非🥹
- 2023.11.26
2025.02.21🌸sweettalk/colourpop🍋LEMONGLASS/2aN❤️Burgundy/3650🤍White/3650🍨01ピンクバニラ/NEUFIL🎶07Melody/AllMyThings👑東感ロングマスカラ:ダー...
- 2025.03.09
💄女神降臨のあの唇になれる?ぷっくりリッププランパー💄allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー03ウィークエンド/05ガールズナイトPowderroomさんよりいただいたリッププランパーレビュー✒️ᝰꪑ✔漫画のキャラクター...
- 2023.11.26
リッププランパーは三色で #01はピクニックにぴったりなコーラルオレンジ #05ガールズナイトは女子会の主人公になれちゃうオーロラベース #06は毎日の女神降臨のためのクリアベース✨ マスカラはピンクブラウンでまろみのある穏やかなカラー🤎🤎 アイライナーもピンクブラウンでとても可愛い! グリッター二色は粒の大きいラメで、モケモケチップが目元に優しくフィット💗 涙袋や目の中央上部分にちょこんのせしても盛れるし可愛い!!✨✨
- 2024.01.17
唐辛子エキス*の辛さを盛り込んだ涙が出るほど強いプランプ効果のあるリッププランパー! 可愛いパッケージとは裏腹に舌が痺れるほど刺激的🌶️! ぽってり可愛いリップが作りたい時におすすめ◎ ブラシは薄い唇でも塗りやすい形でぷっくりさせたい所に綺麗に塗れる◎ ホホバ種子*ザクロの花エキス*が乾燥した唇に保湿感を与えてしっとりとした唇にしてくれます♪
- 2023.11.23
ぽってりしたくちびるになれる! ヒリヒリ感がやみつき 刺激キツめ 口に入ると辛い 唇にぬった瞬間結構キツめの刺激があってびっくり! 痛みに弱い方はやめたほうがいいかもしれないです⚠
- 2023.12.02
✔️保湿力に優れながらもべた付かない、ぷっくりリップに ✔️脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合唐辛子エキスによる即時プランピング効果 大人気の女神降臨ウェブ漫画とコラボした韓国製品なだけあってパッケージかわいい🧡 パッケージはカラー別に違う女神降臨のジュギョンイ原画 発色だけじゃなく、プランピング効果もある うすーい💋だけどぽってりと艶リップへ✨ ブラシはカーブしてるから塗りやすかった! ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えてベタベタ感がなくしっとりとした唇へ💋🧡
- 2023.09.17
ジェルミーワン ジェルミーペタリー L1 Valencia / バレンシア ¥1,760(税込) Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ ¥1,980(税込) BBIA レディートゥーウェアウォーターリップスティック 01 ウェットマンダリン ¥1,400(税込) DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー ¥1,375(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー ¥1,540(税込) all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム ¥1,650(税込)
- 2023.10.25
オールマイシングスのプランパーを使ってみました🕊️ 01 Picnic はピュアな透けオレンジ🍊透け感によってぷっくり感UP! 05 Girls night は透明な中にキラキラのラメがたっっぷり✨ 01より刺激が強く感じました! 繊細に塗れるブラシ型。ぽってり唇がつくれる艶々透明発色✨ ボルフィリン成分 や唐辛子エキス🌶️ 配合。即時プランピング&温熱効果🔥 ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を💧 日本限定商品でロフトで購入できます。
- 2023.11.26
使用アイテム✎𓈒𓂂𓏸 オールマイシングス トゥルービューティーキスリッププランパーˊ˗ 3つのぷっくり成分 ボルフェリン※、カプサイシン※、ジンジャーオイル※を配合。もっちりと 盛り上がる立体的な唇を演出。国際的に検証された脂肪細胞を増殖させるそうです。唐辛子エキスの辛さを盛り込み、ボリュームブースター効果で即座にプランピング効果を最大化してくれます✨ 低刺激原料で安全に唇の奥まで保湿及び温熱効果を与える ホホバオイル※、ザクロ花エキス※、ダイズオイル※が乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇にしてくれます。 とってもピリピリするプランパーなので苦手な方注意🌶️🌶️ ぷるんっとぽってり弾ませたい唇になりたい私はこれと出会ってからこれがないとリップメイクが完成しない😂😂 やっぱりクリアベースが頻度高い。クリアなので次のリップに影響しづらいところがお気に入り。 唇のサイズアップはこれがおすすめ👄
- 2023.11.30
\ひと塗りでぷっくり♡/———allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム———これは結構スーッとしました!でも保湿感もあってぷるんとしたガラス玉リップにはなってくれる印象です⭐︎よれたりダマになったりしなくて...
- 2023.12.09
まず痛い!!ほんとに痛い!!カプサイシン系のリッププランパーは痛いものがほとんどだけど、その中でも痛い!!!!! 最初塗った時ほんとに涙目になりました😇 プランパー効果は絶大で、時間を置かなくても唇がかなりボリュームアップします✨️ 仕上がりはぷるるんって感じで、04のカラーも絶妙なくすみレッドでとてもかわいい💗
- 2023.11.26
allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー1650円(税込)✽.。.:*・✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚女神降臨コラボのリッププランパー脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合でもっちりな唇を演出唐辛子エキ...
- 2023.11.24
メイクアップ効果で、塗る前と比べて唇がぷっくりしてる様に見える😆 リップスウォッチは1度塗り。 塗るとピリピリ、スースーするよ😳 04はくすみのあるグレープレッド、05はブルーラメ光るオーロラリップだから重ねても可愛いよ✨🥰🌸 女神降臨の谷川麗奈ちゃんのパケも美し可愛いよ♡
- 2023.11.25
もちっとした透明カラーが全部可愛い🙈🩷可愛いだけでなく、プランパー効果も凄い🥹🩷🫶 ぷるぷる・もっちり・ぷっくりぽってり唇に💋💕 イエベさん、ブルベさん問わず使える、カラー展開が嬉しい☺️💕 私の1番のお気に入りカラーは🩷03 weekend💕ストロベリーピンクとありますが、コーラル感もあって、可愛すぎる🙈🩷🫶 一度塗りで可愛いガラス玉のような透明カラーぷっくり唇になれるので🥹🩷是非試してほしいリッププランパーです☺️🩷🫶
- 2023.09.16
オールマイシングスのリッププランパーは普通のプランパーのスースー感が物足りなく感じてきた人にはおすすめかも、色付きもラメもしっかり出るので可愛い! 04DAY OFF(スースー中くらいなくすみレッド) 05GIRLS NIGHT(スースー強めな青みラメ) すーすー強めの分ぷるんと感もしっかり出るよ! 全6色なので次はオレンジ欲しいです✨
- 2023.11.22
他の投稿はこちら🤍✌️→@makeup_staffm【LOFTのコスフェス展示会で出会った気になるコスメをピックアップ🧡🫶】□SISIHighJump3010ml¥2,970(税込)「敏感肌でも使える高濃度ビタミンC美容液を」というコンセプト...
- 2023.10.25
ロフトに行けば本当にホットな最新トレンドコスメが揃ってる!まじでワクワクしちゃうよ🥹💗 近くに店舗がない人はネットストアも💛 こちらはロフトのコスフェス展示会に招待頂き提供いただきました🥀
- 2023.10.29
塗った瞬間からピリピリしてうっかり下についたらめちゃくちゃ辛い🌶️ でもその分プランプ効果バツグン。 発色は透け感があって、単品でも手持ちと重ねても色んなニュアンスが楽しめるよ。 うすい唇でも塗りやすい考え抜かれたチップの形も◎
- 2023.11.26
ヒリヒリ感はちょうど良い感じでそこまで強くないので使用しやすかったです! とろっとした厚みのあるテクスチャー 他の色付きプランパーより倍、ピリピリ感を感じ数分で効果が感じましたが痛みに弱い方は刺激を感じ、耐えられるのかな?と思いました笑 ぷっくり感はもちろん血色がなかった唇も血色がでてリップの発色も良くなりそうです! ボルフィリン成分、唐辛子エキス配合で唇に熱を感じふっくらします。 低刺激原料なので安全に使用出来ます。 ホホバ種子&ザクロの花エキスで保湿もしてくれます☺️ チップの形が薄い唇にも繊細に塗れます!
- 2023.11.20
可愛いパケとは裏腹にプランパー効果がとにかく本気🔥 しっかりぷっくり感ある ボリュームリップに仕上がります🫶🏻 クリアベースだけど、プランプ効果で血色が良くなりピンクリップに。ヒリヒリ感強め! クリアベースの05よりカラー有りの01の方が プランパー効果が穏やかだと思ったので、 そちらから試すのがオススメ✨ かなりヒリヒリ感の強いリップなので、 本気でぷっくり唇になりたい方にオススメ! 最初は少量から様子を見て使ってみてくださいね🔥
- 2023.11.24
パケ、プランパー容器に主人公、ジュギョンのイラストが❣️女神降臨、大好きな作品なのでめちゃくちゃ嬉しい☺️✨ 01ピクニックは透明感のあるコーラルオレンジです✨ 優しいカラーで、イエベ、ブルベ関係なく使えると思います。 こちらのリッププランパーは、3つのぷっくり成分を配合。 ボルフェリン、カプサイシン、ジンジャーオイル配合です。 3つの保湿成分も‼️ ホホバオイル、ザクロ花エキス、ダイズオイルが配合されています‼️ 唇の保湿のためのこだわり成分配合で、乾燥の原因による皮むけや縦じわを防ぎ、ショウガ根エキスが唇にハリと潤いを与えてくれるのでぷるんとしたガラス玉リップを作ります✨ チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型💕塗りやすさが嬉しい🩷 かなりピリピリするので、苦手な方は少しずつ唇にのせたほうがいいかもしれません。 カラーも可愛いし、Q10アプリで2本購入すると、リップ型ミラーがもらえます💕(なくなり次第、終了です) パケもリップもとっても可愛いプランパーです。
- 2023.11.04
エヌズコレクションのカラコン ラッシーがひんやりとした色合いでとても冬にぴったりな可愛さだったのでこれを主役にメイク☃️🤍 少し彩度低めで白みがかったブルベっぽい儚げな色味を使ってみた 私はとても彩度低めとか、白みがかったブルベカラーみたいなの苦手であんまり似合ってはいないんだけど全体の統一感としては良い感じ◎ パステル得意なブルベさんにやってみてほしい ブルベっぽみひんやり冬メイクの組み合わせでした💄❄
- 2023.11.30
見た目がとっても可愛いくて プランパー効果もしっかり感じられる❤️🔥 塗ってすぐからピリピリっとして ボリューム感じる仕上がりに! 05は青ラメが綺麗に発色してくれて 儚い感じの発色感🤍 ホホバ種子&ザクロの花エキスが 乾燥した唇に保湿感を与えてくれます🤍 このプランパーのブラシはちょうど良いサイズ感で塗りやすい🙆♀️✨ 何回もポーチから出したくなる パケの可愛いさ🥹🩷
- 2023.11.26
プランプ効果は1番かも💋 イエベ春の私の肌にとても馴染みやすい色味です😊 取れた後もプランプ効果は持続するのでむしろ口紅が取れた後も血色感のあるぷるんぷるん唇の方が色ぽいと思いました🥰
- 2023.11.26
しっかりめの温熱感でぽってり唇になれるプランパー💕 ちゅるちゅるになり、乾燥しやすい唇の保湿も高いので重宝しています✨ ボルフィリン成分を含有し、もっちりと盛り上がる立体的な唇を演出 唐辛子エキスの辛さを盛り込み、ボリュームブースター効果で即座にプランピング効果を最大化 ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇に 透明感あるクリアな発色で唇のお色が綺麗に見えます。他のお色も可愛いお色が揃っていますので気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2023.11.25
塗ってすぐにヒリヒリ、ピリピリ、痛い! でも鏡を見てびっくり、唇ぷるんっ! とっても効果のあるプランパーです。 痛いのが苦手な方にはおすすめしませんが 痛みを我慢できて唇ふっくらにしたい方にはおすすめ
- 2023.11.20
allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー06 エブリデイ4.4g1650円LOFTにて購入クリアタイプで色つきがいいなら他のタイプがいいです。05のはクリアベースにラメが入っているタイプでした。綺麗な色をしていましたよ〜女...
- 2023.11.03
こちらは、唇の保湿のためのこだわり成分を配合した、ガラス玉リップをつくれちゃうリッププランパーです❗️ 可愛らしいチェリーピンクのカラー💋で、ぽってりと可愛い唇に✨ all my thingsは、本当にかわいいカラーが多くて好きです💖
- 2023.11.06
保湿感,発色も良くしっとりツヤツヤな唇に😚💓 何故だか01EVERYDAYのがプランプレベルが強く感じて中々の刺激😂🌶️ 私のうっすい唇もふっくら厚みが出たよ🫶 叶姉妹みたいなボリューム満点な唇目指しますわ💋✨ カラーは全部で6色💄 日本限定商品でロフトで購入可能✨ ぜひチェックしてみてください🙆♀️
- 2023.11.26
強いプランパー効果が特徴のリップ 今まで使った中では1番と言っていいほどプランプ効果があった やや透明感ある発色で塗り重ねればぽってりした唇に チップが柔らかくカーブがついてるのでとっても塗りやすかったです✌️
- 2023.11.22
これはジェンダーレスコスメでよかったのでは? 女子でも可愛く使えるプランパー&粘膜カラーだった🙌✨ 細身で直塗りOK!日常遣いしやすいよ。 大粒グリッター可愛いね…たまらんね…🥹 all my thingsもパレットやグリッター持ってて元々結構好きなブランド。 顔面国宝チャ・ウヌの美は全世代共通なのね🙏💕
- 2023.10.25
つけた瞬間からピリピリ・ジンジンするような強い刺激感があって、思わず涙目に.....🥹 刺激に耐えたあとはふっくらとしたボリューム感のある唇に!! ガラス玉のようなツヤ感も相まって、めちゃくちゃ唇が盛れました☺️✨
- 2023.11.25
もうどれも塗っても、すぐに激痛⚡️💋❤️🔥ww プランパー初心者さんには正直刺激が強いと思う😆 けど15分くらいしたら落ち着くし、その分、唇がぷっくりのつやんつやんになるのー💋✨✨ 脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分を配合し、もっちりと 盛り上がる立体的な唇を演出 唐辛子エキスの辛さを盛り込み、ボリュームブースター効果で即時にプランピング効果を最大化🌶🌶🌶‼️ 低刺激原料で安全に唇の奥まで保湿及び温熱効果を与えます ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇に導きます 薄い唇にも繊細に塗れるブラシ
- 2023.09.17
日本のメーカーなんだけど、台湾でバズっているリップ♡ ちゅるんときれいな高発色ティントリップで、使ったのは、01 主人公 brick red。 プランパー効果すごくて、付けるとピリピリって始めの方はするけど、しばらくすると慣れてくる⋆꙳ ボトルデザインやシックなカラーもおしゃれで、男性への贈り物にもぴったりです! でもあくまで付けた時、とごく至近距離だけなので、自分のリフレッシュにぴったり⋆꙳ ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸(すべて整肌成分))、セラミド、アミノ酸、ヒアルロン酸の保湿効果(保湿力)と、洗っても流れ落ちにくい“吸着性”をもつヒアロベール®︎配合のクレンジングで、本格的なスキンアイテムですか?ってくらい豪華な顔ぶれ。 でもクレンジング𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 歯の隙間にぴったりフィットする山型になっていて、細かいところも磨き残しにくいので、おすすめ!
- 2023.10.23
\プランプ効果凄すぎて人中短縮されたお話😳🌶️‼️/ 3色使ってみたんだけど、とんでもないくらいプランパー効果が強くてびっくり😂🌶️ ・脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合♡ ・唐辛子エキスによるプランピング効果🌶️ ・温熱効果も♡ ・女神降臨ウェブ漫画とコラボしたパッケージ❤️ ・6色展開でとにかく強いプランピング効果‼️ ・薄い唇にも繊細に塗れるチップの形状✨ クリアベースの05、06は色がついていないんだけど、ジンジンとして血行が良くなるので本物の血色カラーになります🤩 今使ってるリッププランパーでは物足りない!って人、挑戦してみてね♡ 色んなプランパー使ってきたけど、この刺激は1位2位を争う強さです🌶️❤️ 私の推しは05のオーロラです😍🩷 私はプランパー効果が発揮されすぎて唇の上のお山が赤くなり、人中がかなり短縮されました😂💋
- 2023.09.13
全部で6色展開のこちらのプランパーリップ。 私の人生史上一番のプランピング効果でした! #01 ピクニック かなり優しめベージュオレンジカラー🍊 #02 ティータイム 濃いめレッドリップかと思いきや、優しいピンク。 #03 ウィークエンド The粘膜カラー。 #04 デイオフ ちょい深みくすみローズカラー🥀 #05 ガールズナイト 透明ベースにオーロララメが入った、キラメキリップ。 #06 エブリデイ 完全クリアカラー。 かなりヒリヒリ感が強めなので、そういうのが強い方に使って頂くのが一番良い︎👍🏻 ̖́- こちらは脂肪細胞を増殖させるボルフィリンが配合されていて唐辛子エキスによる即時プランピング効果や低刺激原料で安全な温熱効果があります。 そしてホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇にしてくれます。 凄くふっくら唇になれるけど、痛いから私は1本しか塗れなかったΨ(・ω・ )Ψゴメンチャイ
- 2023.09.17
ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-が今年で10年目!全国のロフトとネットストアにて開催中! トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム 結構スーッとしました! でも保湿感もあってぷるんとしたガラス玉リップにはなってくれる印象です⭐︎ ローティント 04 マグノリア ロー 水分感の高い軽いテクスチャーだけど発色のいい水光ティント! シアーリップティント ローズブラウン アンニュイな色味で強すぎないほんのりツヤ感がめっちゃオシャレ♡ カミナリップ 02 ローストビーフ 自然な血色感の粘膜リップ♡プランプリップだけどほんのりスーッとするくらいだからちょっと使ってみたいなって気になってる方手にとりやすそう♡ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー キラキラグリッターライナー!30代メイクにはラインで使うにはちょっとキラキラ感強いので(笑)角度によって時々キラッとさせるポイント置きがオススメです⭐︎
- 2023.10.26
【ALLMYTHINGS】💋KISSLIPPLUMPER01PICNIC02TEATIME03WEEKEND04DAYOFF05GIRLSNIGHT06EVERYDAY\まるでビー玉⁉️🔮少女マンガの主人公みたいなぷるんぷるんの唇になれるリッ...
- 2023.09.14
ぷっくりツヤツヤの唇になれます! メイク前に仕込んでおいて、仕上げにお気に入りのリップを重ねるのがルーティーンです! 付けてから20分くらいは結構痛いです😣 でも、この痛さを乗り越えた先にぷっくり唇が待っていると思ったら頑張れます(笑) 半日〜一日ふわふわの唇で、いつもより乾燥しにくい気もします。 唇をはみ出して塗ってしまうと腫れたみたいになるので、丁寧に塗ることを意識しています!
- 2023.10.08
ちゅるんとしたガラス玉のような仕上がりがとっても可愛いです💗 プランピング効果でふっくら唇に 薄い唇にも塗りやすいブラシ設計 みずみずしいテクスチャーでしっとりした使用感。 シアー発色でちゅるんとした仕上がり。 ガラス玉みたいで可愛い💗 もっちりとしたボリュームのある唇に。 05と06は個人的にかなり痛くて焦った🤣🌶️ 肌が弱い方は注意した方がいいかも⚠️ でも05のラメめちゃくちゃ可愛いよ✨ 他のカラーも少しピリッとするけど05と06に比べれば全然大丈夫だった!
- 2023.09.16
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ※2024年12月〜一部の商品原材料を順次変更。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 保湿感が持続しながらもべた付かない、ぷっくり質感のリップに ●3つのハリケア成分 ボルフェリン*、カプサイシン*、ジンジャーオイル*を配合 ●3つの保湿成分 ホホ種子油*、ザクロ花エキス*、カノラ油 唇の保湿のためのこだわり成分配合。乾燥が原因による唇の荒れを防ぎ、ショウガ根エキスが、ハリと潤いを与え、ぷるんとしたガラス玉リップを演出します。 チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型を採用。塗りやすさも特徴のひとつです。 *配合目的:皮膚コンディショニング剤として
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |