10月前半リップカレンダーリップオタクが欲しいリップをまとめました!いいね・保存して後で見返してね❤︎他の投稿は#ふーのーとで検索🔍⸒⸒関連投稿は#ふーのーとリップカレンダーで検索🔍⸒⸒#コスメカレンダー#新作#リップ...
- 2024.10.02
❤️ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパーぷるんとしたガラス玉リップを演出🥳保湿感は続きますがベタつかず、ぷっくりとした質感の唇に✨塗布するとチクッとして、段々と縦じわが目立たなくなりボリュームアップするような仕上がり...
ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパービー玉のようにぷるんぷるんな仕上がりに💎ˊ˗ラメ感もとっても可愛いよ.ᐟ.ᐟだけど、ピリッチクッと痛めだから痛みが苦手な人は無理かも…😫!?唇に塗る前に手などで試してから使ってみ...
女神降臨プランパー💋 既存の6色ラインもすごく人気だったけど、更に新色が追加されました♡ 07 MELODYはほんのり華やかで、絶妙なパールが唇を綺麗に見せてくれる✨ ナチュラルな発色感です! 実は、来年日本で放映予定のドラマ「女神降臨」のイラストデザインなんですよ!
- 2024.11.19
絶妙に光るパールが結麗...! ピリピリ感をしっかり感じるプランパーです🙆♀️ だけどたえられる強さでしっとりもしてる♥ 縦じわもカバーされて唇ふっくら🥹 パケも可愛くて他の色も気になります💗
- 2024.11.22
ダントツじゃないかと思われるリッププランパー オールマイティングスのリッププランパー プランピング効果...どうした?すごない? と突っ込みたい.. 使用色の#11 MIRACLEはほんのりブラウンなのもなじみ良くて使いやすい。
- 2024.11.22
唇の縦じわが消える。ほんとに消える。 もっと早く買えばよかった! 透けブラウンで以外の誰でも使いやすい! 1番おすすめなのはイエベ秋🍁 これはこれで可愛い❤️ 濃いめリップ似合う人におすすめ♡ 唇に塗るとそんなに白強く発色しないので、 淡すぎるカラー苦手な私でも 使えました! クロミちゃんの限定パッケージが可愛い💜 絵柄が3種類あって 私好みのものを買いました!
- 2024.06.19
血色悪くプランパー濫用1級(?)のわたしは いつもメガ割で調達してますよん🫶✨ 個人的にはピリリとした痛覚刺激系がすき💕 痛みに弱い民は自分に合ったのみつけるの大変よね。 わたし自身どうしてもしっかりプランプがすきなので 今回ほぼ強くて痛めなんですが… この中ならTIRTIRが1番刺怋控えめでおすすめ。 ガッツリ膨らますならバニラコかkeyboで🙆♀️✨
- 2024.06.07
えー写真からもわかるように、わたしのなんもしてない唇って、本当にざんねんなんですよね。 カサカサだし、シワシワだし、血色感皆無だし。 塗布直後:そこまで痛いっていう感覚はなかった! あったまってきたな〜という感じ。 見た目もあんまり変わりはないですね! 5分後:ピリピリ感がどんどん強くなって、ビリビリするな〜くちびるあついな〜という感じでした。 唇の形もぷっくりしてきました! 血色感も急に強くなって、これリップ塗ったのね?!ってくらいの色に!🩷
- 2024.05.07
Base BRAYE LIPSLEEK 07BOLDNESS Point AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー Plumper all my things True Beauty Kiss Lip Plumper 05 GIRLS NIGHT
- 2024.05.15
めっちゃいたい!!今まで使ってきたプランパーの中でかなり痛い!!! でも、これを乗り越えたら私の?!ってぐらいぷるんぷるんのボリュームある唇になりますよ🥺💕💕 他にもたくさんカラーもあるので、ぜひプランパー好き❕刺激が欲しい❕って方は挑戦してみて下さい😘
- 2024.05.09
HOLIKA HOLIKA▫️マイフェイブムードアイパレット 9カラー 11 LETTER FROM SPRING fwee▫️フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット MV02 ハート RS03 フェイディド ND03 ウィズアウト PK01 ベイビー CLIO▫️ プロ アイ パレット エアー 09 ピーチメイトアップル 10 シーズンプラム PERIPERA▫️ オーバー ブラー ティント 02 COOL STARTER 06 MAUVE-TREAMING MAD PEACH▫️ マッドピーチウォータートックスリッププランパー 01 CLEAR A.chi▫️ ブラーティント 01 NAtural 02 Livery
- 2024.03.26
ピリピリとした感触でボリューム唇へ 今までスースー系のプランパーしか 使ったことがなかったから、 これはかなり痛くてびっくり😳 自分の唇じゃないみたいで嬉しかった⸜♡⸝ 04のデイオフはグレープレッドカラーで 写真だと濃いのかな?って思っていたけど、 透け感があり結構ナチュラル!😳
- 2024.03.11
国際的に検証されたボルフィン成分配合と唐辛子エキスでピリッとした辛さの刺激で ぷりぷりの唇を演出 保湿&安全温熱効果 韓国ウェブ漫画「女神降臨」 カラー別に違ったジュギョンちゃんの コラボパッケージ
- 2024.03.01
04はトゥルービューティ キス リッププランパーの中でも一番発色するんじゃないかな🙂 05は無色で多色ラメ入ってて優勝いちばんすき✨🥇🏆 わたしが持ってるプランパーの中でいっちばんピリピリ⚡️いやビリビリ⚡️ 塗った瞬間はん?来ないよ? って感じなんだけど少しすると… 唇爆発💥するんじゃね?💥 ってぐらい痛い🥶 整形したんか?レベルで立てじわ気にならなくなるしぷっくり唇になれちゃう👄 textureは痛みで可愛くないけどパケも色感もかわちいちいかわちい😫🫶
- 2024.03.30
イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
- 2024.01.03
.👉:オールマイシングス(ALLMYTHINGS)💄:トゥルービューティーキスリッププランパー06エブリデイ12オーロラ塗るとすぐにピリピリしてしばらくすると唇がぷっくり✨プランパー効果がしっかりあって縦じわが消えてぷるぷるになる!血色も良く...
【正直レビュー】私には合わなかったリピなしコスメ🙏リピなしの理由やこういう人には合いそうっていうのも書いてるから良かったら参考にしてみてね🙏💦アイテム一覧・乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン・リファロックオイル・ニベアプレミアムボディミ...
- 2024.01.22
ピリピリプランパーちゅき厳つい多色ラメ(グリーン、ゴールド、ピンク)がたくさん入ったこのプランパーが好きなんですけど、大量につけるとマジで痛いので全く減らん👀👏🏻このほんのりトーンダウンダークトーンは今流行りのモカムースメイクにも活用できそう...
- 2025.04.09
ノベルティで貰えることが多かったけど 最近は商品として販売が急増! じゅわっと血色感を出すカラーセラムは 去年からよく見るようになりました 重ね塗りもしやすいラメが入ったクリアタイプや 薄く色づくシアーカラーのプランプが いまだにトレンド◎
- 2024.01.14
一度使ったらこのピリピリ感がやみつきになる リッププランパー💋 これを使い始めてから他のが物足りなく思えるほどw 使っているプランパーが物足りないな〜と感じている方に ぜひ一度使ってもらいたいプランパーです💣 06なんか最初調子に乗ってたっぷり塗ったら涙出たw そして口に入ろうもんなら舌がピリピリ🌶️ スウォッチで塗った手首もしばらくピリピリしたよw
- 2024.01.31
ご閲覧ありがとうございます🐰⛄️気軽に仲良くしてください❄️コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\インスタでいいね・リ...
- 2023.12.30
リッププランパーは三色で #01はピクニックにぴったりなコーラルオレンジ #05ガールズナイトは女子会の主人公になれちゃうオーロラベース #06は毎日の女神降臨のためのクリアベース✨ マスカラはピンクブラウンでまろみのある穏やかなカラー🤎🤎 アイライナーもピンクブラウンでとても可愛い! グリッター二色は粒の大きいラメで、モケモケチップが目元に優しくフィット💗 涙袋や目の中央上部分にちょこんのせしても盛れるし可愛い!!✨✨
- 2024.01.17
女神降臨のイラストが可愛い~🫶🏻´ピリピリには結構平気なタイプなんだけどこれは結構『おぉ~🔥』ってなった😂ぷっくり、むっちりな唇になって可愛い。カラバリも豊富でパケも可愛くて全色欲しい🥺ྀི女神降臨並べたくなった😂🤍...
#LIPSとわたしの思い出2023lipsを初めてはや2年。最初の頃は美容の記録を残そうと思い結構軽めの気持ちで始めました。そこからどっぷりハマり今に至ります✨美容関係の仕事をしている訳でもないただの一般人ですがいつも見て下さりありがとうござ...
- 2023.12.12
コーラルカラーのベースにキラキラゴールドを使って アイメイクもリップもキラキラ!なホリデー感を意識したメイク💄 ゴールドラメってキラキラしてて可愛すぎてたまらん……🤭❤️ JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー 04 twinkle gold Borica 美容液ラメライナー 203 クリームイエロー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 03 ウィークエンド メンソレータム リップフォンデュ イルミナゴールド ReVIA シャイブラウン
- 2023.12.26
ピリピリとした感触がドラマチックなボリューム唇へ導きます。 ホホバ種子とザクロの花エキス配合で、ベタつかないしっとりとした唇が演出できます。 全6カラーで、その日の気分や好みに合わせて使用できます。 曲線状のアプリケーターが適量の中身を含み、唇に均一に塗布できます。 最強レベルで痛すぎるプランパーでした🥹 塗ってすぐはちょっとスースーするかな?くらいでしたが、1~2分ほど置くとヒリヒリ感がレベチ🔥 唇をん~まってやると口の中が辛くなるくらい唐辛子を感じます🥳 ピリピリ感の強いプランパーをお求めの方に🩷
- 2023.11.24
つけた瞬間からピリピリ・ジンジンするような強い刺激感があって、思わず涙目に.....🥹 刺激に耐えたあとはふっくらとしたボリューム感のある唇に!! ガラス玉のようなツヤ感も相まって、めちゃくちゃ唇が盛れました☺️✨
- 2023.11.25
【使った商品】allmythings オールマイシングストゥルービューティキスリッププランパー05ガールズナイト ¥1,650【商品の特徴】キボの方が痛い。って一度目思ったけど、2回目は同じくらい痛い痛い。キボとは味も違う。状況によりけりみた...
- 2025.02.18
\強め!おすすめプランパー/・ROJEVLIPPLUMPERGLAZETINT001¥1,399・keyboDOTOMLipPlusPlumpergrapecoke¥1,299・KeepinTouchジェリーリッププランパーティントRose¥...
- 2023.11.24
パウダールーム様から頂きました♪allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム保湿力に優れながらもべたつかない、ぷっくりリップに◎3つのぷっくり成分ボルフェリン※、カプサイシン※、ジンジャーオイル※を配合◎3つの...
- 2023.12.14
all my thingsは痛すぎて唇ぱんぱんに腫れました。 なので他のリップバームとかで薄めて使ってます。 でもこの刺激たまんない… 1番バランスがいいのはkeyboかな。 ピリピリ感も保湿力もちょうどいい! CipiCipiは刺激がなくて清涼感が気持ちいいので寝る時用、カミナリップは普通のリップクリーム感覚で持ち歩いてます。
- 2023.12.11
これは唇がぷっくりして血色感がすごいので大満足です! プランプ効果で唇ぷっくりだけど、かさつかない! まぁまぁなピリピリ感で、よい感じに唇ぷっくり&血色感が出てきます! オーロラのやりすぎないラメ感がかわいい! ですが、めちゃめちゃピリピリします…!
- 2023.11.17
前6色の色付きタイプはピリピリするけどそのうち慣れそう💭 カラーも透け感があってかわいい🩷 透明タイプは凄いです…!とにかく凄い!思わず涙目!! プランパー玄人さんは是非🥹
- 2023.11.26
エヌズコレクションのカラコン ラッシーがひんやりとした色合いでとても冬にぴったりな可愛さだったのでこれを主役にメイク☃️🤍 少し彩度低めで白みがかったブルベっぽい儚げな色味を使ってみた 私はとても彩度低めとか、白みがかったブルベカラーみたいなの苦手であんまり似合ってはいないんだけど全体の統一感としては良い感じ◎ パステル得意なブルベさんにやってみてほしい ブルベっぽみひんやり冬メイクの組み合わせでした💄❄
- 2023.11.30
2025.02.21🌸sweettalk/colourpop🍋LEMONGLASS/2aN❤️Burgundy/3650🤍White/3650🍨01ピンクバニラ/NEUFIL🎶07Melody/AllMyThings👑東感ロングマスカラ:ダー...
- 2025.03.09
💄女神降臨のあの唇になれる?ぷっくりリッププランパー💄allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー03ウィークエンド/05ガールズナイトPowderroomさんよりいただいたリッププランパーレビュー✒️ᝰꪑ✔漫画のキャラクター...
- 2023.11.26
唐辛子エキス*の辛さを盛り込んだ涙が出るほど強いプランプ効果のあるリッププランパー! 可愛いパッケージとは裏腹に舌が痺れるほど刺激的🌶️! ぽってり可愛いリップが作りたい時におすすめ◎ ブラシは薄い唇でも塗りやすい形でぷっくりさせたい所に綺麗に塗れる◎ ホホバ種子*ザクロの花エキス*が乾燥した唇に保湿感を与えてしっとりとした唇にしてくれます♪
- 2023.11.23
ぽってりしたくちびるになれる! ヒリヒリ感がやみつき 刺激キツめ 口に入ると辛い 唇にぬった瞬間結構キツめの刺激があってびっくり! 痛みに弱い方はやめたほうがいいかもしれないです⚠
- 2023.12.02
✔️保湿力に優れながらもべた付かない、ぷっくりリップに ✔️脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合唐辛子エキスによる即時プランピング効果 大人気の女神降臨ウェブ漫画とコラボした韓国製品なだけあってパッケージかわいい🧡 パッケージはカラー別に違う女神降臨のジュギョンイ原画 発色だけじゃなく、プランピング効果もある うすーい💋だけどぽってりと艶リップへ✨ ブラシはカーブしてるから塗りやすかった! ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えてベタベタ感がなくしっとりとした唇へ💋🧡
- 2023.09.17
ジェルミーワン ジェルミーペタリー L1 Valencia / バレンシア ¥1,760(税込) Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ ¥1,980(税込) BBIA レディートゥーウェアウォーターリップスティック 01 ウェットマンダリン ¥1,400(税込) DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー ¥1,375(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー ¥1,540(税込) all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム ¥1,650(税込)
- 2023.10.25
オールマイシングスのプランパーを使ってみました🕊️ 01 Picnic はピュアな透けオレンジ🍊透け感によってぷっくり感UP! 05 Girls night は透明な中にキラキラのラメがたっっぷり✨ 01より刺激が強く感じました! 繊細に塗れるブラシ型。ぽってり唇がつくれる艶々透明発色✨ ボルフィリン成分 や唐辛子エキス🌶️ 配合。即時プランピング&温熱効果🔥 ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を💧 日本限定商品でロフトで購入できます。
- 2023.11.26
使用アイテム✎𓈒𓂂𓏸 オールマイシングス トゥルービューティーキスリッププランパーˊ˗ 3つのぷっくり成分 ボルフェリン※、カプサイシン※、ジンジャーオイル※を配合。もっちりと 盛り上がる立体的な唇を演出。国際的に検証された脂肪細胞を増殖させるそうです。唐辛子エキスの辛さを盛り込み、ボリュームブースター効果で即座にプランピング効果を最大化してくれます✨ 低刺激原料で安全に唇の奥まで保湿及び温熱効果を与える ホホバオイル※、ザクロ花エキス※、ダイズオイル※が乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇にしてくれます。 とってもピリピリするプランパーなので苦手な方注意🌶️🌶️ ぷるんっとぽってり弾ませたい唇になりたい私はこれと出会ってからこれがないとリップメイクが完成しない😂😂 やっぱりクリアベースが頻度高い。クリアなので次のリップに影響しづらいところがお気に入り。 唇のサイズアップはこれがおすすめ👄
- 2023.11.30
\ひと塗りでぷっくり♡/———allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム———これは結構スーッとしました!でも保湿感もあってぷるんとしたガラス玉リップにはなってくれる印象です⭐︎よれたりダマになったりしなくて...
- 2023.12.09
まず痛い!!ほんとに痛い!!カプサイシン系のリッププランパーは痛いものがほとんどだけど、その中でも痛い!!!!! 最初塗った時ほんとに涙目になりました😇 プランパー効果は絶大で、時間を置かなくても唇がかなりボリュームアップします✨️ 仕上がりはぷるるんって感じで、04のカラーも絶妙なくすみレッドでとてもかわいい💗
- 2023.11.26
allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー1650円(税込)✽.。.:*・✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚女神降臨コラボのリッププランパー脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合でもっちりな唇を演出唐辛子エキ...
- 2023.11.24
リピしたことあるorリピしたいおすすめアイテムだよ😊 エバーカラーワンデー ルクアージュ HERA ハイドレーティング ラディアンス プライマーSPF30PA++ HERA ブラック クッション ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー all my things トゥルービューティ キス リッププランパー EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット MEDICUBE ゼロ毛穴パッド2.0 SAM'U PH センシティブクリーム モイスチャーボディローション シルク枕カバー
- 2023.11.26
メイクアップ効果で、塗る前と比べて唇がぷっくりしてる様に見える😆 リップスウォッチは1度塗り。 塗るとピリピリ、スースーするよ😳 04はくすみのあるグレープレッド、05はブルーラメ光るオーロラリップだから重ねても可愛いよ✨🥰🌸 女神降臨の谷川麗奈ちゃんのパケも美し可愛いよ♡
- 2023.11.25
もちっとした透明カラーが全部可愛い🙈🩷可愛いだけでなく、プランパー効果も凄い🥹🩷🫶 ぷるぷる・もっちり・ぷっくりぽってり唇に💋💕 イエベさん、ブルベさん問わず使える、カラー展開が嬉しい☺️💕 私の1番のお気に入りカラーは🩷03 weekend💕ストロベリーピンクとありますが、コーラル感もあって、可愛すぎる🙈🩷🫶 一度塗りで可愛いガラス玉のような透明カラーぷっくり唇になれるので🥹🩷是非試してほしいリッププランパーです☺️🩷🫶
- 2023.09.16
オールマイシングスのリッププランパーは普通のプランパーのスースー感が物足りなく感じてきた人にはおすすめかも、色付きもラメもしっかり出るので可愛い! 04DAY OFF(スースー中くらいなくすみレッド) 05GIRLS NIGHT(スースー強めな青みラメ) すーすー強めの分ぷるんと感もしっかり出るよ! 全6色なので次はオレンジ欲しいです✨
- 2023.11.22
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ※2024年12月〜一部の商品原材料を順次変更。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 保湿感が持続しながらもべた付かない、ぷっくり質感のリップに ●3つのハリケア成分 ボルフェリン*、カプサイシン*、ジンジャーオイル*を配合 ●3つの保湿成分 ホホ種子油*、ザクロ花エキス*、カノラ油 唇の保湿のためのこだわり成分配合。乾燥が原因による唇の荒れを防ぎ、ショウガ根エキスが、ハリと潤いを与え、ぷるんとしたガラス玉リップを演出します。 チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型を採用。塗りやすさも特徴のひとつです。 *配合目的:皮膚コンディショニング剤として
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| 詳細を見る | |||
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第40位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第44位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第46位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
Ui2. ニードルプランパー 爆弾ストロベリー | 1,595円 |
| リッププランパーランキング第49位 | 詳細を見る |