こちらもプランパーを探していて2品目で出会った ALL MY THINGの トゥルービューティー キスリッププランパー 12 Aurora✨ 痛みは…痛みに強い人には辛い食べ物を食べた後ヒリヒリしてる感じです💥 元々唇が小さいので塗ったあとは程よいぷっくり感に🥹 唇が元々ぷっくり系の人はかなりぷっくりするのでは?!😳
- 2024.12.22
オールマイティングス×トゥルービューティーキスリッププランパー×【強力プランピング】!「女神降臨」ドラマ放送記念✨新しいリップで、さらに美しい唇に!💋3月20日に日本で放送される大人気ドラマ『女神降臨』のイラストをフィーチャーした、【オールマ...
- 2025.04.17
いつもご覧いただきありがとうございます♡強力なプランピング効果で漫画の主人公のようなぷりぷり唇をGET…🍑ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパー#06EVERYDAY#MELODY自分の唇が非現実的!?なボリュームに♡...
- 2025.04.20
女神降臨コラボパケ☺️ 元々6色のみだったけど人気でカラー増えたみたい! ひと塗りで高発色!うるツヤ感ガラス玉リップ💋 10 ダーリンは完全ブルベ寄りカラー🙌 カーブチップで塗りやすく ホホバ種子オイル・ザクロの花エキス配合でしっとり乾燥が気にならない唇に✨
- 2024.11.21
来年日本でもドラマが開始される「女神降臨」のイラストが有名なオールマイシングス🗽🔥 かなり強めなプランピング効果で上級者向け!ぷっくり唇でシワが目立ちにくくなるよ👄 軽い付け心地でしっとりしてて、パール入りだからホリデーのキラキラした雰囲気にぴったり🎄
- 2024.11.21
結構刺激強めのリッププランパー!! 塗ると唇がピリピリしてわりと痛い🤣 ヒーヒー言ってる間に…ぷっくりツヤツヤな唇の爆誕です💋✨ 冬の香りが漂うお洒落なスモモ色の色味❤️ ブラウンレッドのような感じで、秋冬にぴったりなカラー❄️ イエベブルベ問わず選べるカラー展開🌷 01 PICNIC 02 TEATIME 03 WEEKEND 04 DAY OFF 05 GIRLS NIGHT 06 EVERYDAY 07 MELODY 08 STELLA 09 CHILL 10 DARLING 11 MIRACLE 12 AURORA
- 2024.11.21
オールマイシングスのオールマイティングストゥルービューティーキスリッププランパーをレビュー!3月20日から日本で放送開始の女神降臨ドラマの可愛いイラストが描かれたパッケージ😍既存の6色も大人気ですが、ついに待望のカラーラインが拡張されました👏...
- 2025.04.11
辛めのプランパーだからこそ効果が出やすく ぷるぷる感が出やすいです!(個人差あります) パッケージも可愛く、女神降臨のイラスト✨️ かなりテンションが上がります!!! 辛い分プランパー効果が出やすく ぷるぷる唇になりやすいです
- 2024.11.21
つけたらぷっくり艶々リップに! 目が覚めるくらい突き抜けるような刺激にびっくりしたリッププランパー!! 私が今まで体験した中で1番強い刺激を感じるプランパーリップ。定番の6色のカラー展開に、NEWカラーが追加!! 09チルはシアーなスモーキーレッド。主張しないレッドだから普段使いしやすいカラー。
- 2024.11.21
強力なプランピング効果でぷるんぷるんの唇に! カーブチップで唇の形に沿って塗りやすい。 塗った時からスースーして徐々にピリピリ感を感じたよ。かなりピリピリ感があるので上級者向けかも。 TRUE BEAUTY KISS LIP PLUMPERを塗ると縦じわが目立ちにくくなったよ!そして唇もぷるんぷるんになって大満足!
- 2024.11.21
透明感のあるきれいな発色。ツヤツヤでちゅるちゅる。刺激が強い!女神降臨イラストパケ。 新色09 CHILLはくすみがかったレッド系の、大人っぽい上品なカラー。透明感のある発色がきれいです。 刺激の強いプランパーだと聞いてはいたけど、うん、かなりビリビリ痛い。保湿もしてくれるので、カサカサな唇にしっとり潤いを与えてくれるのが嬉しいです。
- 2024.11.14
ずーっと気になってたやつ!! バズりにバズった涙袋メイクの商品 色展開が多すぎるので店舗に行ってテスターを試したり、かなり物色して選びました これは本っ当に便利で、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と思った商品になります。朝の時短!つるつるすべすべ!なのにつっぱらない! 女神降臨のパケで優勝です 麗奈かわい〜!!!06は透明でラメ無し 普段使いしやすいです
- 2024.11.28
大人気のALL MY THINGSのリッププランパーから新色が発売💞 既存の6色に、新たに6色が加わりました✨ 韓国で大人気のweb漫画『女神降臨』のイラストがプリントされているもので、原作ファンには嬉しいアイテム。 一度塗りでも十分なくらいボリュームが出てくれて、縦皺が消える!!! まさにビー玉みたいなぷるちゅるリップに仕上げてくれます💟
- 2024.11.22
あのピリ辛リッププランパーでお馴染みの all my thingsから、女神降臨コラボで新色が6色出たよ〜🫶🏻 私が使った12 オーロラはラメがたくさん入ってる!特に色ははつかないけど、唇にのせてキラッと見えるラメが可愛い! とにかくこのリップはめちゃくちゃ痛い😂 塗ってじわじわ痛くなって、起きてすぐの血色感のない唇もしっかり血色感が出たよ🫨
- 2024.12.01
ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇にしてくれます💗 ピリピリとした感触がドラマチックなボリューム唇へ 薄くてシワの多い唇もふっくらとした唇が演出できます🪞💫 急いでる時もカープチップがフィットして綺麗につけれる😊
- 2024.11.18
女神降臨コラボのリッププランパーから𝟨色の新色が発売📢📢📢 イラストは来年日本で放映される女神降臨のドラマのイラストなんだって💄 プランパーはピリピリよりもスースー寄り! 縦ジワが分かりにくくなるし、ちゅるっとぷるっと唇がほんとかわいい🥹🤍 保湿成分も配合されてるから乾燥も気にならなくって良きだよ👌🏼 新色の𝟢𝟫𝖢𝗁𝗂𝗅𝗅はパッと見、赤い!?って思ったけど、唇にのせるとヌーディな色味🫠
- 2024.11.21
カラーラインの拡張した allmythings様の「トゥルービューティーキスリッププランパー 新作の08 STELLA」を試させていただきました🥰 プランピング効果のあるリップが好きなんだけど、今まで試したリップの中で断トツと言えるほどのプランピング効果❣️ 色味も可愛くて色持ちも良いからおすすめ☝️
- 2024.11.18
舐めてた🥹めっちゃ痛い笑 スースーとして燃えるような熱さ! 本当に唇の皮膚弱い人はやめた方がいい笑 唇ぷっくり ラメ感もかわいくて縦皺消える感じ まさにbefore、afterを楽しめる 機能派コスメ✨🗽
- 2024.11.22
ぷっくり厚みのある唇って憧れちゃう@powderroom_jp様よりリップをご提供いただきましたのでお試ししましたオールマイシングス(ALLMYTHINGS)トゥルービューティキスリッププランパー07メロディ透明感のあるピンク繊細なラメ...
- 2024.11.12
プランピング効果が他社製品より強力でしっかり唇の角質が見えなくなってくれます 唇の縦ジワが消えて驚きでした 11番のミラクルは色をしっかり発色させるリップではなく、ウルウルにしてくれるって感じです
- 2024.11.20
\allmythingsオールマイシングストゥルービューティキスリッププランパー/01 ピクニック元気の出るビタミンカラー🍊見た目よりも肌馴染みが良くミルキーで可愛い🧡#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.26
#ビジュ優勝コスメリップ編持ってる中から3つ選んだよー#ArteSinsa/#アルテシンサデューイフィットティント彫刻のような芸術的なパケビジュといえばコレ思い出した#LABIOTTE/#ラビオッテ#シャドワインリップティントワインボトルの形...
- 2024.07.11
じんじん強めのプランパーで角質を目立ちにくく🖤 他にない絶妙なカラーが可愛い🖤 女神降臨とコラボパケにも注目🎀 わりと強めなプランパーでじんじんしていたよ✨ 唇の角質も抑えてくれた感じがしたよ🎀 秋冬にはピッタリのカラーで明るいカラーのリップと組み合わせて使うのも可愛いかも🩷
- 2024.11.17
韓国の人気漫画''女神降臨''とコラボコスメで話題になった 𝗔𝗟𝗟 𝗠𝗬 𝗧𝗛𝗜𝗡𝗚𝗦💖 ティント𝟢𝟤番がドンピシャでした👀💥 これが私的にイチオシです!!! 色味がドンピシャのピンクで発狂した笑
- 2024.09.05
パッケージは来年、日本で放映される女神降臨ドラマのイラストなの💕 絶妙に光るパールによって、ぷるんとした仕上がりになるプランパーだよ🫢💕 しっとりとしたテクスチャーで、唇の縦じわが目立ちにくい🙆🏻♀️
- 2024.11.19
❤️ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパーぷるんとしたガラス玉リップを演出🥳保湿感は続きますがベタつかず、ぷっくりとした質感の唇に✨塗布するとチクッとして、段々と縦じわが目立たなくなりボリュームアップするような仕上がり...
PR】ALLMYTHINGS(@allmythings_jp)のトゥルービューティーキスリッププランパー💋ビー玉みたいなぷるぷる唇になれる、最強プランパー!付けてびっくりするくらいかなり刺激強めだけど、本当に唇がぷっくりします♡02ティータイ...
女神降臨コラボのリッププランパー🌶️💋ALLMYTHINGS(オールマイシングス)キスリッププランパー06エブリデイ💓使用してみての感想💓⭐️痛み ★★★★☆結構痛いです🥺私は我慢できました!⭐️プランプ効果 ★★★★★かなりふっくらした唇に...
ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパービー玉のようにぷるんぷるんな仕上がりに💎ˊ˗ラメ感もとっても可愛いよ.ᐟ.ᐟだけど、ピリッチクッと痛めだから痛みが苦手な人は無理かも…😫!?唇に塗る前に手などで試してから使ってみ...
女神降臨プランパー💋 既存の6色ラインもすごく人気だったけど、更に新色が追加されました♡ 07 MELODYはほんのり華やかで、絶妙なパールが唇を綺麗に見せてくれる✨ ナチュラルな発色感です! 実は、来年日本で放映予定のドラマ「女神降臨」のイラストデザインなんですよ!
- 2024.11.19
絶妙に光るパールが結麗...! ピリピリ感をしっかり感じるプランパーです🙆♀️ だけどたえられる強さでしっとりもしてる♥ 縦じわもカバーされて唇ふっくら🥹 パケも可愛くて他の色も気になります💗
- 2024.11.22
ダントツじゃないかと思われるリッププランパー オールマイティングスのリッププランパー プランピング効果...どうした?すごない? と突っ込みたい.. 使用色の#11 MIRACLEはほんのりブラウンなのもなじみ良くて使いやすい。
- 2024.11.22
唇の縦じわが消える。ほんとに消える。 もっと早く買えばよかった! 透けブラウンで以外の誰でも使いやすい! 1番おすすめなのはイエベ秋🍁 これはこれで可愛い❤️ 濃いめリップ似合う人におすすめ♡ 唇に塗るとそんなに白強く発色しないので、 淡すぎるカラー苦手な私でも 使えました! クロミちゃんの限定パッケージが可愛い💜 絵柄が3種類あって 私好みのものを買いました!
- 2024.06.19
血色悪くプランパー濫用1級(?)のわたしは いつもメガ割で調達してますよん🫶✨ 個人的にはピリリとした痛覚刺激系がすき💕 痛みに弱い民は自分に合ったのみつけるの大変よね。 わたし自身どうしてもしっかりプランプがすきなので 今回ほぼ強くて痛めなんですが… この中ならTIRTIRが1番刺怋控えめでおすすめ。 ガッツリ膨らますならバニラコかkeyboで🙆♀️✨
- 2024.06.07
10月前半リップカレンダーリップオタクが欲しいリップをまとめました!いいね・保存して後で見返してね❤︎他の投稿は#ふーのーとで検索🔍⸒⸒関連投稿は#ふーのーとリップカレンダーで検索🔍⸒⸒#コスメカレンダー#新作#リップ...
- 2024.10.02
めっちゃいたい!!今まで使ってきたプランパーの中でかなり痛い!!! でも、これを乗り越えたら私の?!ってぐらいぷるんぷるんのボリュームある唇になりますよ🥺💕💕 他にもたくさんカラーもあるので、ぜひプランパー好き❕刺激が欲しい❕って方は挑戦してみて下さい😘
- 2024.05.09
HOLIKA HOLIKA▫️マイフェイブムードアイパレット 9カラー 11 LETTER FROM SPRING fwee▫️フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット MV02 ハート RS03 フェイディド ND03 ウィズアウト PK01 ベイビー CLIO▫️ プロ アイ パレット エアー 09 ピーチメイトアップル 10 シーズンプラム PERIPERA▫️ オーバー ブラー ティント 02 COOL STARTER 06 MAUVE-TREAMING MAD PEACH▫️ マッドピーチウォータートックスリッププランパー 01 CLEAR A.chi▫️ ブラーティント 01 NAtural 02 Livery
- 2024.03.26
Base BRAYE LIPSLEEK 07BOLDNESS Point AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー Plumper all my things True Beauty Kiss Lip Plumper 05 GIRLS NIGHT
- 2024.05.15
えー写真からもわかるように、わたしのなんもしてない唇って、本当にざんねんなんですよね。 カサカサだし、シワシワだし、血色感皆無だし。 塗布直後:そこまで痛いっていう感覚はなかった! あったまってきたな〜という感じ。 見た目もあんまり変わりはないですね! 5分後:ピリピリ感がどんどん強くなって、ビリビリするな〜くちびるあついな〜という感じでした。 唇の形もぷっくりしてきました! 血色感も急に強くなって、これリップ塗ったのね?!ってくらいの色に!🩷
- 2024.05.07
ピリピリとした感触でボリューム唇へ 今までスースー系のプランパーしか 使ったことがなかったから、 これはかなり痛くてびっくり😳 自分の唇じゃないみたいで嬉しかった⸜♡⸝ 04のデイオフはグレープレッドカラーで 写真だと濃いのかな?って思っていたけど、 透け感があり結構ナチュラル!😳
- 2024.03.11
国際的に検証されたボルフィン成分配合と唐辛子エキスでピリッとした辛さの刺激で ぷりぷりの唇を演出 保湿&安全温熱効果 韓国ウェブ漫画「女神降臨」 カラー別に違ったジュギョンちゃんの コラボパッケージ
- 2024.03.01
04はトゥルービューティ キス リッププランパーの中でも一番発色するんじゃないかな🙂 05は無色で多色ラメ入ってて優勝いちばんすき✨🥇🏆 わたしが持ってるプランパーの中でいっちばんピリピリ⚡️いやビリビリ⚡️ 塗った瞬間はん?来ないよ? って感じなんだけど少しすると… 唇爆発💥するんじゃね?💥 ってぐらい痛い🥶 整形したんか?レベルで立てじわ気にならなくなるしぷっくり唇になれちゃう👄 textureは痛みで可愛くないけどパケも色感もかわちいちいかわちい😫🫶
- 2024.03.30
イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
- 2024.01.03
ALLMYTHINGS👑トゥルービューティーキスリッププランパー-女神降臨のイラストが可愛いパケ🫶🏻︎💕︎︎痛みは結構平気なタイプなんだけどこれは結構『おぉ〜』ってなるくらい強い💪🏻ぷっくり、むっちりな唇になって可愛いよ.ᐟビー玉のよ...
.👉:オールマイシングス(ALLMYTHINGS)💄:トゥルービューティーキスリッププランパー06エブリデイ12オーロラ塗るとすぐにピリピリしてしばらくすると唇がぷっくり✨プランパー効果がしっかりあって縦じわが消えてぷるぷるになる!血色も良く...
- 2025.04.20
【正直レビュー】私には合わなかったリピなしコスメ🙏リピなしの理由やこういう人には合いそうっていうのも書いてるから良かったら参考にしてみてね🙏💦アイテム一覧・乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン・リファロックオイル・ニベアプレミアムボディミ...
- 2024.01.22
ピリピリプランパーちゅき厳つい多色ラメ(グリーン、ゴールド、ピンク)がたくさん入ったこのプランパーが好きなんですけど、大量につけるとマジで痛いので全く減らん👀👏🏻このほんのりトーンダウンダークトーンは今流行りのモカムースメイクにも活用できそう...
- 2025.04.09
ノベルティで貰えることが多かったけど 最近は商品として販売が急増! じゅわっと血色感を出すカラーセラムは 去年からよく見るようになりました 重ね塗りもしやすいラメが入ったクリアタイプや 薄く色づくシアーカラーのプランプが いまだにトレンド◎
- 2024.01.14
一度使ったらこのピリピリ感がやみつきになる リッププランパー💋 これを使い始めてから他のが物足りなく思えるほどw 使っているプランパーが物足りないな〜と感じている方に ぜひ一度使ってもらいたいプランパーです💣 06なんか最初調子に乗ってたっぷり塗ったら涙出たw そして口に入ろうもんなら舌がピリピリ🌶️ スウォッチで塗った手首もしばらくピリピリしたよw
- 2024.01.31
ご閲覧ありがとうございます🐰⛄️気軽に仲良くしてください❄️コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\インスタでいいね・リ...
- 2023.12.30
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ※2024年12月〜一部の商品原材料を順次変更。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 保湿感が持続しながらもべた付かない、ぷっくり質感のリップに ●3つのハリケア成分 ボルフェリン*、カプサイシン*、ジンジャーオイル*を配合 ●3つの保湿成分 ホホ種子油*、ザクロ花エキス*、カノラ油 唇の保湿のためのこだわり成分配合。乾燥が原因による唇の荒れを防ぎ、ショウガ根エキスが、ハリと潤いを与え、ぷるんとしたガラス玉リップを演出します。 チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型を採用。塗りやすさも特徴のひとつです。 *配合目的:皮膚コンディショニング剤として
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |