ほんとに1本で事足ります✌️✨ 今日は大好きなリップをお届け🎁✨ Qoo10で買ったりLIPSショッピングで買ったりと何度もリピッてる人生リップです🥹 こちらはかなり痛い!! そしてカラーも4色!! (無色と無色ラメ入れて全6色) 乾燥しやすいとか皮剥けするとかないし しっかりボリュームが出てくれて唇コンプのわたしも堂々としてられる😂
- 2024.11.28
AllMyThingsTrueBeautyKissLipPlumper オールマイティングスのトゥルービューティーキスリッププランパーいただきました。オールマイシングスは3月20日に日本で放送される女神降臨ドラマのイラストのイメージしているブ...
パウダールーム様から頂きました♪allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム保湿力に優れながらもべたつかない、ぷっくりリップに◎3つのぷっくり成分ボルフェリン※、カプサイシン※、ジンジャーオイル※を配合◎3つの...
- 2023.12.14
これは唇がぷっくりして血色感がすごいので大満足です! プランプ効果で唇ぷっくりだけど、かさつかない! まぁまぁなピリピリ感で、よい感じに唇ぷっくり&血色感が出てきます! オーロラのやりすぎないラメ感がかわいい! ですが、めちゃめちゃピリピリします…!
- 2023.11.17
ぽってりしたくちびるになれる! ヒリヒリ感がやみつき 刺激キツめ 口に入ると辛い 唇にぬった瞬間結構キツめの刺激があってびっくり! 痛みに弱い方はやめたほうがいいかもしれないです⚠
- 2023.12.02
\ひと塗りでぷっくり♡/———allmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム———これは結構スーッとしました!でも保湿感もあってぷるんとしたガラス玉リップにはなってくれる印象です⭐︎よれたりダマになったりしなくて...
- 2023.12.09
他の投稿はこちら🤍✌️→@makeup_staffm【LOFTのコスフェス展示会で出会った気になるコスメをピックアップ🧡🫶】□SISIHighJump3010ml¥2,970(税込)「敏感肌でも使える高濃度ビタミンC美容液を」というコンセプト...
- 2023.10.25
こちらは、唇の保湿のためのこだわり成分を配合した、ガラス玉リップをつくれちゃうリッププランパーです❗️ 可愛らしいチェリーピンクのカラー💋で、ぽってりと可愛い唇に✨ all my thingsは、本当にかわいいカラーが多くて好きです💖
- 2023.11.06
女神降臨のパケが可愛すぎる 02 ティータイム:ティータイムのためのチェリーピンク 05 ガールズナイト:女子会の主人公になれちゃうオーロラベース 06 エブリデイ:毎日の女神降臨のためのクリアベース 唐辛子エキスの辛さを盛りこんでるから薄い唇の方はぷっくり見えてリップ映えする唇に 低刺激原料で唇の奥まで保湿及び温熱効果も与えてくれる ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えてしっとりとした唇に
- 2023.09.17
【ALLMYTHINGS】💋KISSLIPPLUMPER01PICNIC02TEATIME03WEEKEND04DAYOFF05GIRLSNIGHT06EVERYDAY\まるでビー玉⁉️🔮少女マンガの主人公みたいなぷるんぷるんの唇になれるリッ...
- 2023.09.14
漫画の主人公のようなぷっくりした縦じわのないぷるん唇を作り上げてくれるリッププランパー♡ 脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合♡ 低刺激原料で安全な温熱効果❤︎ 生姜オイル、石豆オイル、唐辛子エキスが配合されていて、ピリピリとした感触がぷっくりした唇に仕上げてくれる♡ カラーも6色展開で、自分の好みに合ったカラーが選べます♡ リッププランパーなので、これをまず塗って唇をぷるんとさせてから、他のリップを重ね塗りしたりしています🙌🏻 私は04のカラーが一推しです🫶🏻 9/9からロフトでも発売されていて、Qoo10でも購入できます💭
- 2023.09.16
ロフトコスメフェスティバル2023AW-2nd-が今年で10年目!全国のロフトとネットストアにて開催中! トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム 結構スーッとしました! でも保湿感もあってぷるんとしたガラス玉リップにはなってくれる印象です⭐︎ ローティント 04 マグノリア ロー 水分感の高い軽いテクスチャーだけど発色のいい水光ティント! シアーリップティント ローズブラウン アンニュイな色味で強すぎないほんのりツヤ感がめっちゃオシャレ♡ カミナリップ 02 ローストビーフ 自然な血色感の粘膜リップ♡プランプリップだけどほんのりスーッとするくらいだからちょっと使ってみたいなって気になってる方手にとりやすそう♡ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー キラキラグリッターライナー!30代メイクにはラインで使うにはちょっとキラキラ感強いので(笑)角度によって時々キラッとさせるポイント置きがオススメです⭐︎
- 2023.10.26
国際的に検証された脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分を含有し盛り上がる立体的な唇を演出! 唐辛子エキスのボリュームブースター効果で一瞬でプランピング効果を最大化に❤️🔥❤️🔥 縦じわの気になる血色感の無い薄い唇も塗って少し経つとぷくぷくボリューミーでちゅるんとしたガラス玉みたいな血色感のある唇に🥺❤️✨ この中では深みのある04と青ラメが可愛い05、万能に使える06が特にお気に入り🥰 しっかりプランプアップする代わりにかなり刺激が強めで初めて使った時ビックリしたけど2回目からは刺激もそこまで気にならずに使えたから痛みに強い人だったら割と余裕だと思う🤭⚡️
- 2023.09.17
カラー別に違う女神降臨ジュギョンイ原画が描かれています。 国際的に検証された脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分を含有し、もっちりと盛り上がる立体的な唇を演出 唐辛子エキスの辛さを盛り込み、ボリュームブースター効果で即座にプランピング効果を最大化 低刺激原料で安全に唇の奥まで保湿及び温熱効果を与える ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇に 強いプランプ効果がありました。 サラサラなテクスチャ。 ツヤ感のある仕上がりでした。 ブラシが細身でかつカーブがあって、細かく塗りやすかったですよ。 そのまま塗っても、手持ちのリップに重ねてもかわいいです。
- 2023.09.17
ALLMYTHINGSトゥルービューティーキスリッププランパー@powderroom_jp@allmythings_jp ☑︎脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合☑︎唐辛子エキスによる即時プランピング効果☑︎低刺激原料で安全な温熱効果 ...
- 2023.09.16
ルミアグラス ベルベットライナー ベルミス スリーププラス ヒーリングフィット ヘアリディル ミルクセラム ネッコ ローション メシマセ ボディミルク アフターブロー パフュームハンドクリーム ウォンジョンヨ モイストリッププライマー オールマイシングス キス リッププランパー
- 2023.09.18
初心者さんよりもプランパー好きさんにオススメしたいコスメです🫣笑 ボルフィリン成分という成分でぷっくりと立体的に! 唐辛子エキスでプランリング🌶️ 塗った時の温熱効果☀️ ホホバ種子&ザクロ花のエキスの保湿成分配合💐 全6色のカラバリ(※カラー詳細は画像にて) 女神降臨のコラボパケで凄く可愛い💞 塗ってみるともっちりぷっくりとした仕上がりでありながら ガラス玉のような艶感が綺麗🫧 ピリピリ感が強くて塗った時痛く感じたのと 口に入ると物凄く辛いです🌶️😂 特に05の青ラメたまらん🤤 ロフト店舗やQoo10でGetできるので ぜひ皆さんも試してみてください🙌
- 2023.09.15
ジェルミーワン ジェルミーペタリー L1 Valencia / バレンシア ¥1,760(税込) Paris. パリジェンヌラッシュリフトマスカラ ¥1,980(税込) BBIA レディートゥーウェアウォーターリップスティック 01 ウェットマンダリン ¥1,400(税込) DUFT&DOFT シグネチャーパフュームハンドクリーム ベビーソーピー ¥1,375(税込) Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー ¥1,540(税込) all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 02 ティータイム ¥1,650(税込)
- 2023.10.25
全部で6色展開のこちらのプランパーリップ。 私の人生史上一番のプランピング効果でした! #01 ピクニック かなり優しめベージュオレンジカラー🍊 #02 ティータイム 濃いめレッドリップかと思いきや、優しいピンク。 #03 ウィークエンド The粘膜カラー。 #04 デイオフ ちょい深みくすみローズカラー🥀 #05 ガールズナイト 透明ベースにオーロララメが入った、キラメキリップ。 #06 エブリデイ 完全クリアカラー。 かなりヒリヒリ感が強めなので、そういうのが強い方に使って頂くのが一番良い︎👍🏻 ̖́- こちらは脂肪細胞を増殖させるボルフィリンが配合されていて唐辛子エキスによる即時プランピング効果や低刺激原料で安全な温熱効果があります。 そしてホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えしっとりとした唇にしてくれます。 凄くふっくら唇になれるけど、痛いから私は1本しか塗れなかったΨ(・ω・ )Ψゴメンチャイ
- 2023.09.17
つけた瞬間からピリピリ・ジンジンするような強い刺激感があって、思わず涙目に.....🥹 刺激に耐えたあとはふっくらとしたボリューム感のある唇に!! ガラス玉のようなツヤ感も相まって、めちゃくちゃ唇が盛れました☺️✨
- 2023.11.25
\え、唇膨らんだ…⁉︎/まるでビー玉ぴりっとぷるんなリッププランパーallmythingsトゥルービューティキスリッププランパー02ティータイム05ガールズナイト06エブリデイ女神降臨見た方いらっしゃいますか??私は日本版のマンガを読んだんで...
- 2023.09.16
もちっとした透明カラーが全部可愛い🙈🩷可愛いだけでなく、プランパー効果も凄い🥹🩷🫶 ぷるぷる・もっちり・ぷっくりぽってり唇に💋💕 イエベさん、ブルベさん問わず使える、カラー展開が嬉しい☺️💕 私の1番のお気に入りカラーは🩷03 weekend💕ストロベリーピンクとありますが、コーラル感もあって、可愛すぎる🙈🩷🫶 一度塗りで可愛いガラス玉のような透明カラーぷっくり唇になれるので🥹🩷是非試してほしいリッププランパーです☺️🩷🫶
- 2023.09.16
✔️保湿力に優れながらもべた付かない、ぷっくりリップに ✔️脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合唐辛子エキスによる即時プランピング効果 大人気の女神降臨ウェブ漫画とコラボした韓国製品なだけあってパッケージかわいい🧡 パッケージはカラー別に違う女神降臨のジュギョンイ原画 発色だけじゃなく、プランピング効果もある うすーい💋だけどぽってりと艶リップへ✨ ブラシはカーブしてるから塗りやすかった! ホホバ種子&ザクロの花エキスが乾燥した唇に保湿感を与えてベタベタ感がなくしっとりとした唇へ💋🧡
- 2023.09.17
プランプ効果は1番かも💋 イエベ春の私の肌にとても馴染みやすい色味です😊 取れた後もプランプ効果は持続するのでむしろ口紅が取れた後も血色感のあるぷるんぷるん唇の方が色ぽいと思いました🥰
- 2023.11.26
ちゅるんとしたガラス玉のような仕上がりがとっても可愛いです💗 プランピング効果でふっくら唇に 薄い唇にも塗りやすいブラシ設計 みずみずしいテクスチャーでしっとりした使用感。 シアー発色でちゅるんとした仕上がり。 ガラス玉みたいで可愛い💗 もっちりとしたボリュームのある唇に。 05と06は個人的にかなり痛くて焦った🤣🌶️ 肌が弱い方は注意した方がいいかも⚠️ でも05のラメめちゃくちゃ可愛いよ✨ 他のカラーも少しピリッとするけど05と06に比べれば全然大丈夫だった!
- 2023.09.16
プランプ効果でぷるっと感を演出。 唐辛子エキスが入っているので刺激的に感じる場合があるかもしれません⚠️ どちらも透き通ったような発色でツヤっとした唇に。 薄い唇にも塗れるブラシ形なのが助かる🫶🏻
- 2023.11.27
うるツヤリップを作ってくれる、プランプ効果の高いリッププランパーです💓 塗った瞬間から、ピリピリしてきて、唇がぷっくり大きく膨らみます🥰! 脂肪細胞を増殖させるボルフィリン成分配合、唐辛子エキスによる即時プランピング効果、低刺激原料で安全な温熱効果の3つがあり安心して使えるプランパーですよ☺️✨ そしてこれは、女神降臨とのコラボ商品でカラーイメージに合わせて、ルックの違う主人公がデザインされていて、可愛いです☺️✨ プランパーなので、リップメイクの下地にも仕上げのグラスに使うのにもぴったり❤️
- 2023.09.13
プランパーって乾燥するイメージだったけど、これは使いやすかったです‼️ 02のteatimeは赤っぽく見えるけどチェリーピンクなので、服装選ばず合わせやすいカラーです😊
- 2023.12.11
\allmythings💋オールマイシングス/トゥルービューティーキスリッププランパー@allmythings_jp3月20日から日本で放送されている女神降臨とコラボ商品♪刺激的なピリピリ感強めのリッププランパーです💋それぞれ違うイラストがパ...
オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー 色はティータイム。クリアと迷ってこっちにしました!パケは可愛かった😍 使ってみて、カプサイシン強めかなと!笑 結構痛い笑 ヒリヒリして熱くなります!でも唇ぷりぷりにはなる! お出かけ先で何度もは塗り直さないかな🤔
「allmythings」さまから商品提供をいただきました。01ピクニック02ティータイム03ウィークエンド04デイオフ05ガールズナイト06エブリデイ07メロディー08ステラ09チル10ダーリン11ミラクル12オーロラ各¥1,650です♪全...
色味はスケ感のあるカラーだし、 マキシマイザーよりは強めでキボよりは弱めの刺激で かなり気に入りました😊💕 プチプラプランパーあるあるの強めの香りもないので お気に入り
- 2024.05.10
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ※2024年12月〜一部の商品原材料を順次変更。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 保湿感が持続しながらもべた付かない、ぷっくり質感のリップに ●3つのハリケア成分 ボルフェリン*、カプサイシン*、ジンジャーオイル*を配合 ●3つの保湿成分 ホホ種子油*、ザクロ花エキス*、カノラ油 唇の保湿のためのこだわり成分配合。乾燥が原因による唇の荒れを防ぎ、ショウガ根エキスが、ハリと潤いを与え、ぷるんとしたガラス玉リップを演出します。 チップは唇にフィットしやすいバレーシューズ型を採用。塗りやすさも特徴のひとつです。 *配合目的:皮膚コンディショニング剤として
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤227、酸化チタン、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、カノラ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |