しっかり刺激のあるプランパーで、唇に乗せるとチクっとしてボリュームUPに⤴︎⤴︎ ビー玉のようなぷるんぷるんなテクスチャーで、唇ぷるぷる💖 ホホバオイルや、ザンク花エキスも配合されているので、唇の潤いも保ってくれます🥹✨
塗った瞬間ぷるツヤ感が完成するリッププランパー✨ 唇にのせるとほんのりスースー感があって、「今効いてる…!」って実感できるタイプ🔥 ツヤ感がとにかくきれいで、唇の縦ジワが目立ちにくくなるのもポイント✨ 単品使いはもちろん、手持ちリップの上に重ねるとボリューム感とツヤが一気に格上げされて可愛さ倍増💖 ナチュラルにも盛りメイクにも使える万能プランパー💎 ツヤ・立体感・うるおいを同時に叶えたいなら要チェック💖
- 2025.12.18
ピリッ→じわじわとくるプランピング感でぷるん&ぽってりとした唇を演出 透明感と光沢感はまるでビー玉ようで可愛らしい印象に導いてくれるの 11 MIRACLE 12 AURORA はキラキラとしたパール感で手持ちのティントと合わせても可愛らしい♪
- 2025.12.19
ぷるっと弾む、ビー玉みたいなツヤ感テクスチャーが特徴のリッププランパー💄 塗った瞬間はピリッ🌶 → じわっと立体感 この変化が分かりやすくて鏡を見ると自然にボリューム感*が出た印象。 女神降臨コラボらしい華やかさ×ぷるツヤ感を楽しみたい人におすすめ🫶🏻
- 2025.12.18
ひと塗りで高発色&ビー玉のようにぷるぷるに仕上がる女神降臨コスメのリッププランパー💋 ボルフェリン、カプサイシン、ジンジャーオイルの3つのぷっくり成分を配合🫧 個人的には12 AURORAカラーが1番推し🫶 手持ちのリップに重ねて使ってもかわいい!
- 2025.12.16
塗った瞬間に感じるピリピリ刺激⚡️ プランプ感しっかりめ✦徐々にふっくらボリュームアップ✨ ホホバ種子とザクロの花エキス配合でしっとりうるぷるの仕上がりに˖* 私の一推しカラーは沈まない、くすまない、陰影カラーの11 MIRACLE✧唇にのせてわかる、ネーミングの通りのミラクルカラーに心がおどる…˖*
- 2025.12.18
塗った瞬間に唇がピリッと → ボリュームアップ! 血色も良くなってキラキラのラメが可愛い🩷 納得の保湿力と持続力! 鮮やかな発色でパール感が美しい✨
- 2025.12.17
一度塗りでもしっかり発色✨ ピリピリとした刺激で、まるで漫画のヒロインみたいなふっくらボリューム感のある唇に💋 完全密着カーブチップ!適量をしっかりキャッチして、ムラなく均一に塗れる優れモノ👏 今回の使用色💄✨ 02 TEATIME 03 WEEKEND 11 MIRACLE 12 AURORA この子が1番ピリピリ痛かった🥲
- 2025.12.18
ビー玉みたいなぷるぷるテクスチャーで、ピリッとプランピング⚡️→少しすると自然なふっくら唇に♡ 華やかな発色で、角度によってツヤやきらめきの見え方が違うのがとにかく可愛いの…💖 女神降臨のパケ×全6色展開だから、その日の気分やファッションに合わせて選べるのも楽しい🎀
- 2025.12.17
まるでビー玉みたいなぷるんぷるん唇に 🤍ALL MY THINGS トゥルービューティーキスリッププランパー🤍 漫画の中の主人公みたいなあのぷっくり唇💋 そんな憧れの唇を目指せるリッププランパーを今日は試してみたよ👀🤍 ✔️02 TeaTime ティータイムのためのチェリーピンク🍒 発色もよくて、パッと血色感がでるデイリーに使いたいカラー✨ ピリピリ感は強めだけど、しっとり感もあって素の唇もじゅわっと血色がでるし縦皺もカバーできる!*¹
- 2025.12.16
塗った瞬間に感じるピリッとしたプランピング感🤩 ビー玉のようにぷるぷるなリップの完成😍 鮮やかな発色なのに、透明感がある仕上がりが軽やかさもあり、重くならない。 ぷるぷるビー玉リップ目指すならこれ♥️
- 2025.12.18
ALL MY THINGSの【トゥルービューティーキスリッププランパー】はリップをうるうるでぷるんっとボリューミーにしてくれるリッププランパー💕 ひと塗りするとヒリヒリじんわり痛くなってきて、1~2分で唇がぷるんっとするの😘 でも発色も良くてツヤ感あってほんとにかわいいし、ラメ感があるものは自然なキラキラ感で年齢問わず使えるよ💕
- 2025.12.15
ドラマチックなボリューム感を演出するリッププランパー💫 じわじわっとボリュームアップして魅力的な唇に✨ 色展開が豊富だから鮮やかな発色のものからパールのきらめきをたっぷり感じられるものまで自分好みのプランパーを選べるのが嬉しい❣️
- 2025.12.14
唇をかすめるひりひりする熱気が与えるドラマチックなボリューム感! ショウガオイル、ドルコンオイル、KNの実エキスで、薄くてシワの多い唇もふっくらとした感じを演出✨ その分仕上がりは大満足💯ヒアルロン酸注入したみたいなぷっくりうるうる唇になれた💕
- 2025.12.18
ビー玉のようにぷるぷるリップになれる リッププランパー💄 中でも12 オーロラはピリッと感かなり強め! 塗った瞬間チクッ!とするけどその分しっかりプランピング効果あってふっくらぷるぷるリップに♡ Kオンニ厳選の話題のコスメが入った KオンニBOXをいただきレビューしました♡
- 2025.12.15
唐辛子エキスが入ったプランパー! ぷっくり唇を演出🌷 程よいヒリヒリ感で発色もいい😍 アプリケータが唇にフィットして塗りやすいよ
- 2025.12.18
ビー玉級のぷるぷる!キスリッププランパーで即ボリュームUP!\話題の #女神降臨 コラボ🔥 ピリッと快感! ビー玉のようにぷるぷるな光沢感!テクスチャーはまるで溶かしたキャンディ🍬のように、 唇が内側から弾むようなハリ感で、魅力的なぷっくりリップが完成するꉂ☻ᵎᵎᵎ
- 2025.12.17
塗った瞬間、ビー玉のようにドラマチックなボリューム感を引き出すリッププランパー💋 ショウガ根油やトウガラシ果実発酵エキスを配合🔥 唇にスパイシーな刺激を与えて、シワシワの薄い唇にもドラマチックなボリューム感を引き出してくれる! ウォームトーン、クールトーンを問わず使える全12色構成 今回は特に注目の4色をピックアップ!
- 2025.12.24
大人気漫画『女神降臨』の世界観を詰め込んだ、主役級のリッププランパーで、唇にのせた瞬間、まるでビー玉のように透き通る「ぷるぷる」とした質感に感動🥹 独自のプランピング成分でボリュームアップ バニリルブチルやトウガラシ果実エキスなどのプランピング成分を配合🌶️ 高保湿なエモリエント成分が唇の表面をコーティング🫧しっとりとした膜がキメを整えて、鮮やかな発色とパールの煌めきを逃さずキープしてくれます🪄︎︎✨
- 2025.12.18
ビー玉のようにぷるぷるな質感が可愛すぎる🥺🫧 唇にのせた瞬間 ピリッ とくるプランピング感があってそのあとじわ〜っとボリュームアップして“ぷっくり”が分かりやすいタイプだった💋✨ うるツヤ感が続いて乾燥しやすい日にも使いやすい パールの反射で角度によって色っぽく見える 1本で“ぷっくりリップ”が完成する💋「ちゅるん」「ぷっくり」「保湿」ぜんぶ欲しい人私みたいな人に刺さるやつ💋
- 2025.12.15
ファッションのように唇をデイリーでチョイスできるリッププランパー♡ ひと塗りで発色がキレイに♡ ひと塗りでぷっくり♡♡ うるちゅるんな口元を演出! あたし的にはオーロラが好き♡ 細かいラメが自然で光によってキラキラするのも可愛いなぁ♡
- 2025.12.17
まるでビー玉みたいにぷるっぷる…✨ 見た目からもう可愛いのに、使ったらさらに感動🥹💕 テクスチャーはとろ〜んとなめらかで、唇にのせるとピリッ🔥 → じわっとボリュームアップを実感! どのカラーも発色が鮮やかで、光が当たるたびにパールがキラッと反射して綺麗✨
- 2025.12.18
ビー玉みたいにぷるんと澄んだツヤ。チップで触れた瞬間ピリッと刺激→じわっとボリューム感に変わっていくあのクセになるステップがたまらない🥰✨ 唇に“光”をまとわせるようななめらかさでうるおいもツヤも長く続くのが好きなポイント❤️ どの色も光をキャッチするたびぷるん、とろっと見えるのが◎💓
- 2025.12.12
普通の唇が非現実的なボリューム唇に生まれ変わる ぷるんとボリューム感、塗った瞬間ひんやり刺激でつやめく唇に🫦 メントールだけでなく生姜オイル、石豆オイル、ケーエヌの実エキス配合 1本でぷるツヤ仕上げ、単品でも重ねてもOKなマルチリップです💄
- 2025.09.01
女神降臨プランパー パケ買いしたプランパー 痛いって言ってたけど、使ってみたら確かに、いつも使ってるプランパーより強めなジンジンピリピリした。 11ミラクルは見た目はブラウンだけど塗ったらパープル系だった~
- 2025.07.01
ピリピリ感強めな強力リッププランパー❤️🔥 3/20に日本で放送されるドラマ女神降臨のイラストがとってもかわいいパッケージになっています 薄くてシワの多い唇も縦じわの気にならないふっくらとした唇に💋 イエベもブルベも好きなカラーが見つかる多彩なカラー展開が魅力的💗 プランパー上級者の方にぜひ使ってみてほしい! ピリピリ感強めで唇のボリュームアップと血色感アップが叶うところがお気に入り💫
- 2025.04.19
結構強めのプランパーなんだけど普段プランパー弱めが好みの私でもギリ我慢できる刺激感! 💋 11 MIRACLE センシュアルなパープルみのあるブラウンカラー♡ 特に11のカラーがお気に入り♡気になる方はぜひチェック🥀
- 2025.04.15
唇に女王降臨👑👧🏻ビリビリ刺激的なプランパーリップに新色登場! とにかく強烈な痛みで涙、鼻水、口の中まで痛いです。仕上がりはふっくらというかもう腫れている。 痛みを乗り越えた先のふっくら感を求めて、怖いけれどまた使いたくなるアイテム。
- 2025.04.20
かなり痛いと話題になっていた ドラマ「女神降臨」のイラストパケが特長のプランパーを使ってみました🙆♀️ カラーとパケが可愛いのがポイント💓 ラメ入りの11番が繊細なラメ×深みのあるカラーで可愛かった😍 刺激的なプランパーを探している方にはおすすめしたい商品🔥 ただ、これは個人的な意見ですが、香りが気になってしまいました😭
- 2025.04.16
女神降臨のパッケージが可愛いリッププランパー🪞💞 生姜オイル、石豆オイル、唐辛子エキス配合でふっくらした唇を演出してくれます🌶️ 今まで使ってきたプランパーとは比べものにならないくらいピリピリ痛い〜〜〜😂🔥🔥 唇を舐めたら舌が大変なことになりそう...笑 ぽってりぷっくりボリューム感たっぷりの唇に◎ 手持ちのリップに11 MIRACLEを重ねるとトーンダウンして大人っぽく仕上がって好き🫶
- 2025.04.15
香り(イランイラン)の持続性とサラサラに仕上がるところがお気に入り!寝癖直しにも使ってる。 伸びが良いのと、ベタベタしないのでメイク前にオススメしたいクリーム。 みずみずしく柔らかいテクスチャーだからベタベタしない!すぐにスマホも触れる! ころころしたパケが可愛い。全6種で基本的にはお花系なんだけどこれがいちばん甘いお花の香りかな。 パッとトーンアップできて良い! フェイスパウダー前に仕込んで上からパウダーチークを重ねるとニュアンスチェンジにもなる◎ プランパー好きは抑えておきたい1本。この色は単品よりも何かに重ねて使うことが多いです。 激盛れカラコンです。
- 2025.03.01
女神降臨でおなじみの all my thingsから大人気プランパーの新色がでたよ! リップとしてもチークとしても優秀✨ 落ちにくく、ぷるツヤになれた 向こう側が映るくらいうるプルになる💋 もちろん色もちも良く落ちにくいよ!
- 2024.12.12
コラボパッケージが可愛いリッププランパー‼️ 唇にぷるんとしたボリュームとツヤを自然にプラスしてくれる✌️ 軽いテクスチャーで伸びもよく、ラメのキラキラ感やちゅるんとしたテクスチャーが良い感じ! 自然な発色で重ね使いもおすすめだからぜひ試してみてね👀💭
じんじん強めのプランパーで角質を目立ちにくく🖤 他にない絶妙なカラーが可愛い🖤 女神降臨とコラボパケにも注目🎀 わりと強めなプランパーでじんじんしていたよ✨ 唇の角質も抑えてくれた感じがしたよ🎀 秋冬にはピッタリのカラーで明るいカラーのリップと組み合わせて使うのも可愛いかも🩷
- 2024.11.17
プランピング効果が他社製品より強力でしっかり唇の角質が見えなくなってくれます 唇の縦ジワが消えて驚きでした 11番のミラクルは色をしっかり発色させるリップではなく、ウルウルにしてくれるって感じです
- 2024.11.20
ビー玉みたいなぷるぷる唇になれる、最強プランパー!付けてびっくりするくらいかなり刺激強めだけど、本当に唇がぷっくりします♡ 02 ティータイム、03 ウィークエンドはほんのり色づき、可愛らしいカラーに🩷 11 ミラクル、12 オーロラはその名の通りラメがたっぷり詰まったキラキラ仕上がり💎 手持ちリップに重ねてもいいし、1色でも可愛い!
- 2025.12.18
10月前半リップカレンダーリップオタクが欲しいリップをまとめました!いいね・保存して後で見返してね❤︎他の投稿は#ふーのーとで検索🔍⸒⸒関連投稿は#ふーのーとリップカレンダーで検索🔍⸒⸒#コスメカレンダー#新作#リップ
- 2024.10.02
絶妙に光るパールが結麗...! ピリピリ感をしっかり感じるプランパーです🙆♀️ だけどたえられる強さでしっとりもしてる♥ 縦じわもカバーされて唇ふっくら🥹 パケも可愛くて他の色も気になります💗
- 2024.11.22
ダントツじゃないかと思われるリッププランパー オールマイティングスのリッププランパー プランピング効果...どうした?すごない? と突っ込みたい.. 使用色の#11 MIRACLEはほんのりブラウンなのもなじみ良くて使いやすい。
- 2024.11.22
女神降臨のイラストが可愛いパケ🫶🏻︎💕︎︎ 痛みは結構平気なタイプなんだけどこれは結構『おぉ〜』ってなるくらい強い💪🏻 ぷっくり、むっちりな唇になって可愛いよ.ᐟ ビー玉のようにぷるぷる〜♡
- 2025.12.18
厳つい多色ラメ(グリーン、ゴールド、ピンク)がたくさん入ったこのプランパーが好きなんですけど、大量につけるとマジで痛いので全く減らん👀👏🏻 このほんのりトーンダウンダークトーンは今流行りのモカムースメイクにも活用できそう🤎🤎 プランパーでありながらダークトーンカラーなところもだいちゅき。韓国コスメALL MY THINGSのアイテムです💭
- 2025.04.09
明るめチェリーピンク。華やかでありながら優しさもある、可愛らしい唇を演出。 絶妙に光るパールによって、唇にほのかな光沢感を与えてくれます✨ ジンジンして、とにかく刺激強め🔥🔥🔥私はいつも涙目になりながらつけてます;꒳;
- 2025.12.29
こちらはその名の通りプランパーになりましてピリッとタイプです!そしてプランパー効果だけでなく水膜リップを演出してくれます🩷 とろっとテクスチャにはホホバ種子とザクロの花エキス配合で乾燥を感じにくく、メイクアップ効果と唐辛子エキス成分でぷっくりツヤのある唇を演出してくれます! 特に11.12のラメ感はぜひ見てほしい!!めちゃくちゃ可愛くないですか?ラメ入りに関しては発色も淡めなので口紅の上からグロスとして使ってもラメ感が透けてさらにぷっくりした唇を演出してくれるのでぜひ合わせ使いもオススメ💖💖
- 2025.12.18
唇にツヤとうるおいを与えながら、ぷっくり見せることを目指したプランパータイプ✨ 透明感のある仕上がりで単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねて仕上がりを変えることもできるアイテムです。 ぷるっとした見た目や立体感を演出したい人には、仕上がりの変化がわかりやすく楽しめるアイテムだと思います。ツヤ感が綺麗で、光の角度によって唇がみずみずしく見えるところもポイントでした💄 “ちょうどいい大人のナチュラルカラー”って感じで、一本持っておくと便利。
- 2025.12.11
女神降臨のパケが目立つリッププランパー❤️🔥 塗った瞬間にピリッとします!結構強め⚡️ 02と03は鮮やかな発色で 11と12はパール感入りでグロスのような仕上がり💋 保湿力とカラー持続力がいいので終日のお出かけにも☺️
- 2025.12.23
豪華BOXいただきました❤️ どれも優秀アイテムでこれから愛用間違いなし🫧 DONGA PHARMACEUTICAL アクオンディープクレンジングフォーム Odid ミルクプロテインインテンシブヘアオイル フローリストガーデン
- 2025.12.18
女神降臨のデザインが可愛すぎるリップ💕 この可愛さはまさに一目惚れ🥰 使うたびに気分が上がる😆💓 高発色でひとぬりで簡単にちゅるんとしたガラス玉リップに仕上がるよ💋🫧 唇にのせると少しピリッとした感覚が!嬉しいのが、唇の保湿のためのこだわり成分が配合されているから、乾燥の原因による皮むけや縦じわを防いでくれる効果もあるんだそう✨
- 2025.12.18
ピリピリ感が強めなプランパーやけどぷっくり可愛い唇が作れるよ👄 ホホバ種子とザクロの花エキスでベタつかないのに潤う✨ 薄くつけてナチュラルにも、重ね塗りで濃くもできるからめっちゃ使いやすいよ💁♀️
- 2025.08.15
とっても痛いって噂だったから覚悟してたけど思っていたよりもマイルドなプランパーだったよ❤️🔥 プランパーでこんなにカラー豊富なのめっちゃいいよね!ラメ入りもあってすごく可愛かった🔥 私の推しカラーは4,8,9,11 推しの女の子は6,11
- 2025.08.28
オールマイシングスのプランパーは痛いって聞いてたんですが、実際に使ってみるとそんなに痛くない…?たしかに痛いけど、私は耐えられるくらいでした🌶️ かなり透け感のある発色で、ほんのりニュアンスチェンジ◎ラメは残るけど、リップ自体はもちません🙅♀️ パッケージが可愛い・カラバリ豊富
- 2025.05.06
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ファッションのように唇をデイリーでチョイスできる。 ひと塗りで高発色・しっかり長持ちし、うるツヤ感にこだわっているので、簡単にガラス玉リップに。 まるで女神降臨の主人公・ジュギョンちゃんのリップのようにボリューミーでぷっくり*、存在感のある唇に仕上がります。 *メイクアップ効果による
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤227、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、赤227、黄5、酸化鉄 <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、赤227、黄5、酸化鉄 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤227、酸化鉄、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |