プランパー効果かなり強め!! 塗った瞬間からジンジンして、唇がしっかり刺激されてる感じ。 その分、ふっくら感とボリュームアップはほんとすごい。 ただ結構ピリピリ感あるから、唇が弱い人・刺激に敏感な人は注意⚠️ 刺激強い分、仕上がりはめちゃくちゃ可愛い #韓国コスメ #リッププランパー #女神降臨
しっかり刺激のあるプランパーで、唇に乗せるとチクっとしてボリュームUPに⤴︎⤴︎ ビー玉のようなぷるんぷるんなテクスチャーで、唇ぷるぷる💖 ホホバオイルや、ザンク花エキスも配合されているので、唇の潤いも保ってくれます🥹✨
塗った瞬間ぷるツヤ感が完成するリッププランパー✨ 唇にのせるとほんのりスースー感があって、「今効いてる…!」って実感できるタイプ🔥 ツヤ感がとにかくきれいで、唇の縦ジワが目立ちにくくなるのもポイント✨ 単品使いはもちろん、手持ちリップの上に重ねるとボリューム感とツヤが一気に格上げされて可愛さ倍増💖 ナチュラルにも盛りメイクにも使える万能プランパー💎 ツヤ・立体感・うるおいを同時に叶えたいなら要チェック💖
- 2025.12.18
ピリッ→じわじわとくるプランピング感でぷるん&ぽってりとした唇を演出 透明感と光沢感はまるでビー玉ようで可愛らしい印象に導いてくれるの 11 MIRACLE 12 AURORA はキラキラとしたパール感で手持ちのティントと合わせても可愛らしい♪
- 2025.12.19
ぷるっと弾む、ビー玉みたいなツヤ感テクスチャーが特徴のリッププランパー💄 塗った瞬間はピリッ🌶 → じわっと立体感 この変化が分かりやすくて鏡を見ると自然にボリューム感*が出た印象。 女神降臨コラボらしい華やかさ×ぷるツヤ感を楽しみたい人におすすめ🫶🏻
- 2025.12.18
ひと塗りで高発色&ビー玉のようにぷるぷるに仕上がる女神降臨コスメのリッププランパー💋 ボルフェリン、カプサイシン、ジンジャーオイルの3つのぷっくり成分を配合🫧 個人的には12 AURORAカラーが1番推し🫶 手持ちのリップに重ねて使ってもかわいい!
- 2025.12.16
塗った瞬間に感じるピリピリ刺激⚡️ プランプ感しっかりめ✦徐々にふっくらボリュームアップ✨ ホホバ種子とザクロの花エキス配合でしっとりうるぷるの仕上がりに˖* 私の一推しカラーは沈まない、くすまない、陰影カラーの11 MIRACLE✧唇にのせてわかる、ネーミングの通りのミラクルカラーに心がおどる…˖*
- 2025.12.18
塗った瞬間に唇がピリッと → ボリュームアップ! 血色も良くなってキラキラのラメが可愛い🩷 納得の保湿力と持続力! 鮮やかな発色でパール感が美しい✨
- 2025.12.17
プランパー効果のあるリップなのでぷっくりとした仕上がりに期待のできるリップ!チップは少し不思議なカーブが着いているんだけど、これが塗りやすくて良かった!! 少しオレンジ味のある赤色で塗ってみると深みを感じる色味が良かった〇こんなにツヤっとちゅるちゅるなのにベタつきやねばつきを感じずらく、しっとりしてる仕上がりがいいなと思ったよ〇 ピリピリ感やぷっくり感は色つきよりも強く感じて5~10分はいたああああいっ!!熱いー!!って思ってたけどぷっくり感が強く仕上がって縦じわが軽減されるのが嬉しい〇
- 2025.12.09
一度塗りでもしっかり発色✨ ピリピリとした刺激で、まるで漫画のヒロインみたいなふっくらボリューム感のある唇に💋 完全密着カーブチップ!適量をしっかりキャッチして、ムラなく均一に塗れる優れモノ👏 今回の使用色💄✨ 02 TEATIME 03 WEEKEND 11 MIRACLE 12 AURORA この子が1番ピリピリ痛かった🥲
- 2025.12.18
ビー玉みたいなぷるぷるテクスチャーで、ピリッとプランピング⚡️→少しすると自然なふっくら唇に♡ 華やかな発色で、角度によってツヤやきらめきの見え方が違うのがとにかく可愛いの…💖 女神降臨のパケ×全6色展開だから、その日の気分やファッションに合わせて選べるのも楽しい🎀
- 2025.12.17
まるでビー玉みたいなぷるんぷるん唇に 🤍ALL MY THINGS トゥルービューティーキスリッププランパー🤍 漫画の中の主人公みたいなあのぷっくり唇💋 そんな憧れの唇を目指せるリッププランパーを今日は試してみたよ👀🤍 ✔️02 TeaTime ティータイムのためのチェリーピンク🍒 発色もよくて、パッと血色感がでるデイリーに使いたいカラー✨ ピリピリ感は強めだけど、しっとり感もあって素の唇もじゅわっと血色がでるし縦皺もカバーできる!*¹
- 2025.12.16
塗った瞬間に感じるピリッとしたプランピング感🤩 ビー玉のようにぷるぷるなリップの完成😍 鮮やかな発色なのに、透明感がある仕上がりが軽やかさもあり、重くならない。 ぷるぷるビー玉リップ目指すならこれ♥️
- 2025.12.18
ALL MY THINGSの【トゥルービューティーキスリッププランパー】はリップをうるうるでぷるんっとボリューミーにしてくれるリッププランパー💕 ひと塗りするとヒリヒリじんわり痛くなってきて、1~2分で唇がぷるんっとするの😘 でも発色も良くてツヤ感あってほんとにかわいいし、ラメ感があるものは自然なキラキラ感で年齢問わず使えるよ💕
- 2025.12.15
ドラマチックなボリューム感を演出するリッププランパー💫 じわじわっとボリュームアップして魅力的な唇に✨ 色展開が豊富だから鮮やかな発色のものからパールのきらめきをたっぷり感じられるものまで自分好みのプランパーを選べるのが嬉しい❣️
- 2025.12.14
唇をかすめるひりひりする熱気が与えるドラマチックなボリューム感! ショウガオイル、ドルコンオイル、KNの実エキスで、薄くてシワの多い唇もふっくらとした感じを演出✨ その分仕上がりは大満足💯ヒアルロン酸注入したみたいなぷっくりうるうる唇になれた💕
- 2025.12.18
ビー玉のようにぷるぷるリップになれる リッププランパー💄 中でも12 オーロラはピリッと感かなり強め! 塗った瞬間チクッ!とするけどその分しっかりプランピング効果あってふっくらぷるぷるリップに♡ Kオンニ厳選の話題のコスメが入った KオンニBOXをいただきレビューしました♡
- 2025.12.15
唐辛子エキスが入ったプランパー! ぷっくり唇を演出🌷 程よいヒリヒリ感で発色もいい😍 アプリケータが唇にフィットして塗りやすいよ
- 2025.12.18
ビー玉みたいにぷるんっと光を反射するツヤ感がたまらない〜🥹💫 塗った瞬間チクッ⚡️→数秒でふっくらボリュームUP👄💎 #05 はオーロラベースのラメがきらっきらで女子会主役級💃🏻✨ #07 はどんなメイクにも合うピーチカラー🍑💗 保湿力もばっちりでうるおい長続き🫧 でも!初めて使う時はほんの少量からがおすすめ⚠️
- 2025.10.28
チクッとピリピリした使用感で つやつやぷるぷる💋🫧 リッププランパー初心者さんよりは中級〜上級者さんにおすすめ! 08ステラはゴールドパール入りの透け感のあるレッドカラー! こちらは刺激はあるけどそんなに強くない方。 ボリューム*とツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で 保湿感も◎ とっても可愛くて他のカラーも試してみたくなりました🥹💖
- 2025.10.15
漫画に出てくる主人公みたいなビー玉のようにぷるんぷるんでぷっくり唇に仕上げてくれるんだとか.ᐟ 刺激が強めって声は見たことあったんですが、ナルホド、ものっっっっっそい痛い!!!!w 塗ってすぐにピリピリジンジンするのを感じてちょっと涙目になるレベルでイテェ(;;) クリアベースにブルーラメなのでみんな大好きなやつです。
- 2025.10.18
塗った瞬間チクッと!その痛みを乗り越えボリュームアップ ✔︎「ビー玉のようなぷるんぷるん」とガラス玉テクスチャー ✔︎漫画から出てきたような非現実の唇へ 痛い!!!!!癖で上下の唇を馴染ませると口の中に入ってしまいさらに激痛🤣🤣🤣 しかし痛みを乗り越えるとぷっくり唇が手に入ります🫶つやっと潤い感も長持ちしました!
- 2025.10.12
ひと塗りで高発色&ガラス玉リップに仕上がる女神降臨コスメのリッププランパー💋 ボルフェリン、カプサイシン、ジンジャーオイルの3つのぷっくり成分を配合🫧 唇に均一に塗布しやすい曲線状のカーブチップ👄ゆるめのテクスチャーです🫧 05ガールズナイトは青みラメがたっぷり入っていて、すっごくかわいい🤍 ぷっくりリップが好きな方、プランパーリップに慣れている方におすすめ!気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.10.08
塗った瞬間、ビリビリ刺激で唇覚醒!💋⚡ チクッとしたあとにふっくらボリュームアップして縦ジワもふんわりカバー✨ 透明感のあるビー玉みたいなぷるんぷるんテクスチャーでぷるん感がたまらない女神降臨リッププランパー💄 カラー05は重ね使いもOK、カラー07は新色で大人っぽさUP✨ 保湿成分配合で乾燥しにくい
- 2025.10.15
ビー玉のようにぷるんとぷっくりリップになれるリッププランパー💄 05 ガールズナイトはピリッと感かなり強め! 塗った瞬間チクッ!とするけど数分後には唇がボリュームアップ! 07 メロディーは透明感あるコーラルピーチカラーの中に繊細なラメが煌めいて可愛いよ♡
- 2025.10.17
見た目は女神降臨が可愛すぎて、漫画のファンの私はテンションあがって💘 一回つけたトラウマがすごくて、2回目はリップを塗った後に☺️笑 なによりラメのキラキラかんがかわいい🤭💕 ぷっくりしてくれるのもさらに可愛くなる!
- 2025.10.16
女神降臨!ピリッとぷっくりビー玉プランパー🌶️ ビー玉のようにぷるんぷるんな仕上がり! 06エブリデイ:日常使いしやすいクリアカラー🤍 08ステラ:きめ細かいパール入りのローズピンクレッド系の お色味🌹 人気漫画女神降臨がコスメになって登場👍🏻 見た目のデザインから可愛らしい🤍
- 2025.10.16
ALL MY THINGS トゥルービューティーキスリッププランパー とうとう手元に届いたぞ!!! 05 GIRLS NIGHT 透明で角度によってきらめくパール入り!このままでも使用できるけど、リップの上からでも使用しても良さそう! 塗った瞬間に感じるチクッとしたプランピング感があり、ボリューム感が🥹
- 2025.10.16
まるでビー玉みたいなぷるんぷるん唇に 🤍ALL MY THINGS トゥルービューティーキスリッププランパー🤍 漫画の中の主人公みたいなあのぷっくり唇💋 塗るとすぐにチクっとピリピリ感⚡️しばらくするとぷるんとした唇になれちゃうの👀! ✔️05 ガールズナイト 女子会の主人公になれちゃうオーロラベース💎 繊細な青ラメがキラキラでかわいい✨
- 2025.10.14
ぷるんぷるんリップ💋 オールマイシングス トゥルービューティーキスリッププランパー 生姜オイルや唐辛子エキスで塗って少し経つとピリピリ感⚡ みるみるうちにボリューミーな唇に♡ 保湿力が高くて乾燥しないしボリューミーな唇も持続されて、なにより顔が盛れる…🥹💖
- 2025.10.14
女神降臨のイラストパケがお洒落で可愛いですね♡ 漫画にでてくる女の子みたいにぷっくりぷるんな唇を目指すなら女神降臨リッププランパー使ってみて! 生姜オイル、石豆オイル、唐辛子エキス成分で薄くてシワの多い唇もふっくらとした唇を演出してくれるそうです。 塗った瞬間、チクチクッ!ピリピリッ! 結構なチクチクピリピリ感だけあり塗った後のプランパー効果と水膜テクスチャーでぷっくりちゅるん唇が叶い嬉しい♪
- 2025.10.12
一度塗りでもしっかり発色✨ ピリピリとした刺激で、まるで漫画のヒロインみたいなふっくらボリューム感のある唇に💋 べたつかず、しっとりなめらかなつけ心地も◎ そしてポイントは…唇の曲線にフィットする【完全密着カーブチップ】! メイクアップ効果で、ぷっくり唇を手軽に楽しみたいプランパー好きさんは、ぜひチェックしてみて👀💫
- 2025.10.16
大人気WEB漫画&ドラマの 女神降臨 コラボデザイン✨ パケからもう可愛すぎてテンション上がるよ🥹💞 06はナチュラルで透明感たっぷり🌿 すっぴんにも馴染むからデイリー使いにぴったり♡ ぷるんとボリュームのある唇に仕上がって、保湿もばっちり✨ ピリッとしたプランパー効果でふっくら唇に💄
- 2025.10.21
これ塗った瞬間…チクッってして “え!?“ってなるの!でもそのあと、どんどんぷっくりしてくるの〜! ビー玉みたいなツヤ感で、光に当たるとパールがきらん♡ アプリケーターも使い心地が良いし塗りやすい◎ 発色も鮮やかだから、1本で主役級リップに なれちゃうよ💋
- 2025.10.13
ビー玉級のぷるぷる!キスリッププランパーで即ボリュームUP!\話題の #女神降臨 コラボ🔥 ピリッと快感! ビー玉のようにぷるぷるな光沢感!テクスチャーはまるで溶かしたキャンディ🍬のように、 唇が内側から弾むようなハリ感で、魅力的なぷっくりリップが完成するꉂ☻ᵎᵎᵎ
- 2025.12.17
痛さは星5つ中星5よりの4 ★★★★☆ 唇にもろに唐辛子塗ってるかのように痛い 少し塗っただけでも刺激が強い💥 ずっと使ってるからかそんなに痛みは感じないけど 例えるならじゅわじゅわ~って少しだけぴりっと感じるときがある😕 刺激強めが好きならall my things 優しめが好きなら
- 2025.12.15
塗った瞬間、ビー玉のようにドラマチックなボリューム感を引き出すリッププランパー💋 ショウガ根油やトウガラシ果実発酵エキスを配合🔥 唇にスパイシーな刺激を与えて、シワシワの薄い唇にもドラマチックなボリューム感を引き出してくれる! ウォームトーン、クールトーンを問わず使える全12色構成 今回は特に注目の4色をピックアップ!
- 2025.12.24
大人気漫画『女神降臨』の世界観を詰め込んだ、主役級のリッププランパーで、唇にのせた瞬間、まるでビー玉のように透き通る「ぷるぷる」とした質感に感動🥹 独自のプランピング成分でボリュームアップ バニリルブチルやトウガラシ果実エキスなどのプランピング成分を配合🌶️ 高保湿なエモリエント成分が唇の表面をコーティング🫧しっとりとした膜がキメを整えて、鮮やかな発色とパールの煌めきを逃さずキープしてくれます🪄︎︎✨
- 2025.12.18
ビー玉のようにぷるぷるな質感が可愛すぎる🥺🫧 唇にのせた瞬間 ピリッ とくるプランピング感があってそのあとじわ〜っとボリュームアップして“ぷっくり”が分かりやすいタイプだった💋✨ うるツヤ感が続いて乾燥しやすい日にも使いやすい パールの反射で角度によって色っぽく見える 1本で“ぷっくりリップ”が完成する💋「ちゅるん」「ぷっくり」「保湿」ぜんぶ欲しい人私みたいな人に刺さるやつ💋
- 2025.12.15
ファッションのように唇をデイリーでチョイスできるリッププランパー♡ ひと塗りで発色がキレイに♡ ひと塗りでぷっくり♡♡ うるちゅるんな口元を演出! あたし的にはオーロラが好き♡ 細かいラメが自然で光によってキラキラするのも可愛いなぁ♡
- 2025.12.17
私の好きなピンク系のパレットで高発色そうだと思い購入 カービィコラボという可愛さもありチョイス リッププランパーでとても痛いというレビューがあったので興味本位にチョイス
- 2025.08.08
まるでビー玉みたいにぷるっぷる…✨ 見た目からもう可愛いのに、使ったらさらに感動🥹💕 テクスチャーはとろ〜んとなめらかで、唇にのせるとピリッ🔥 → じわっとボリュームアップを実感! どのカラーも発色が鮮やかで、光が当たるたびにパールがキラッと反射して綺麗✨
- 2025.12.18
ビー玉みたいにぷるんと澄んだツヤ。チップで触れた瞬間ピリッと刺激→じわっとボリューム感に変わっていくあのクセになるステップがたまらない🥰✨ 唇に“光”をまとわせるようななめらかさでうるおいもツヤも長く続くのが好きなポイント❤️ どの色も光をキャッチするたびぷるん、とろっと見えるのが◎💓
- 2025.12.12
とても痛い!!!!! 私はいちばん痛いと思う!!!🥹 塗るとすぐにジンジンしてくるタイプで5分くらい経つとボリュームもアップします💋 痛みに弱い方やプランパー初心者の方は覚悟をして使った方が良さそう
- 2025.08.13
プランパー効果は激痛⚡️⚡️⚡️ 過去一痛かったです。その分、効果はあってとても唇がボリュームアップします💋💕 09 チル のカラーはビビット過ぎない使いやすいレッド⸜❤️⸝ そんなに赤赤していないので自然な赤みといった感じで使えます✨✨ プランパー初心者さんには向かないかもですが慣れている方やしっかり刺激が欲しい方にはとてもピッタリだと思います👌👌
- 2025.08.17
普通の唇が非現実的なボリューム唇に生まれ変わる ぷるんとボリューム感、塗った瞬間ひんやり刺激でつやめく唇に🫦 メントールだけでなく生姜オイル、石豆オイル、ケーエヌの実エキス配合 1本でぷるツヤ仕上げ、単品でも重ねてもOKなマルチリップです💄
- 2025.09.01
もう何回リピしてるかわからない 大好きなプランパーリップ❤️ オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー05ガールズナイト ¥1,650 韓国コスメ #リッププランパー #プランパー #リップティント #韓国リップ #コスメレビュー #リップ
女神降臨とコラボˎˊ˗ 可愛いパケのプランパー𓈒𓂂𓏸 塗った瞬間からピリっとした痛みがあってその後は、辛いものを食べた後のヒリヒリ感?みたいなのが続く感じ.ᐟ.ᐟ 少し痛みはあるけど効果はあるからおすすめですˎˊ˗
- 2025.10.16
チクッとした感覚からどんどん唇がぷっくりしていくのが自分でもはっきりわかるくらい刺激強め🫨 大人気漫画『女神降臨』とのコラボパケが可愛い♡ ビー玉のようなちゅるん唇になれるプランパー ぜひチェックしてみてね
- 2025.10.23
女神降臨の漫画の主人公のようなビー玉のようにぷるんぷるんリップを目指せるリッププランバー 透明感のあるツヤと、弾むようなボリューム感が出て、ぷるんっと唇へ💋 痛みは数分で落ち着くけど、1時間くらいじんわり温かさが残る感じ。
- 2025.10.16
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティ キス リッププランパー
- 4.4g: 1,650円
- ファッションのように唇をデイリーでチョイスできる。 ひと塗りで高発色・しっかり長持ちし、うるツヤ感にこだわっているので、簡単にガラス玉リップに。 まるで女神降臨の主人公・ジュギョンちゃんのリップのようにボリューミーでぷっくり*、存在感のある唇に仕上がります。 *メイクアップ効果による
- Assemble Beauty
- 2023/9/9(最新発売日: 2024/10/8)
- <01 ピクニック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、黄4、酸化鉄、黄5、赤230(1)、赤202 <02 ティータイム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤230(1)、黄4、酸化チタン、赤202、酸化鉄 <03 ウィークエンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、黄4 <04 デイオフ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、メントール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、バニリルブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤227、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <05 ガールズナイト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、シリカ、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン <06 エブリデイ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、メントール、バニリルブチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子エキス、ザクロ花エキス、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、ショウガ根油、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸 <07 メロディー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、赤227、黄5、酸化鉄 <08 ステラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、赤227、黄5、酸化鉄 <09 チル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、オクチルドデカノール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤227、酸化鉄、赤202、赤104(1) <10 ダーリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、デヒドロ酢酸、赤104(1)、赤227、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <11 ミラクル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、オクチルドデカノール、メントール、バニリルブチル、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤227、赤202 <12 オーロラ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルシリル化シリカ、メントール、バニリルブチル、オクチルドデカノール、ハナスゲ根エキス、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、カノラ油、トウガラシ果実エキス、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ケイ酸(Al/Mg)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ニコチン酸メチル、酸化スズ、デヒドロ酢酸、酸化チタン、赤202、酸化鉄
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |