こんな可愛いのにプチプラってすごい…🤦🏻♀️💖 絶対に毎回即完売するCipiCipi&muiceの新作をチェック! ガラスプランパー¥1,320 101さくらキャンディ オールデイケアリップ¥770 #乾燥シーズンマストバイ
\🎀統一感が可愛すぎる!!!🩵🪽/꒰推しカラー別・美容アイテム①🏹⟡.·꒱✦✦自分な好きな色や推しのカラーに合わせて選んで欲しいアイテムまとめました...!!何色が好みかぜひコメントで教えてください🫶🏻🫶🏻#自分に贈るご褒美ギフト...
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月14日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #uka(#ウカ) → #ETUDE(#エチュード) → #CipiCipi(#シピシピ) → #JILLSTUART(#ジルスチュアート) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
人気投票1位が商品化💖 CipiCipi新色ルビークイーンがブルベ夏でも使える深みレッドで大歓喜♥️🃏 深みあるムードをまとうスウィートバーガンディ♡ ブルベでもイエベでも使いやすいニュートラルな発色。 時間が経っても程よいくすみ感が残るのでダークカラーなのに優しい仕上がりでとても使いやすい◎
カールマスカラなのにまつエクレベル級に盛れるロング力🎀 1mmでも長く!キレイに!を叶えるぐーんと伸びる独自のロング処方マスカラ💓 最近バズってるコレ…。 レベチに肌が綺麗にみえてカバー力も文句なしレベルのアイテム🎀 淡いピンクカラーベースにピンクとゴールドのラメが超かわいい🎀 水あめみたいなちゅるちゅる感なのにベタつき感も控えめでデイリー使いしやすいプランパー👶🏻💓
昨年大人気で売り切れ続出だったCipiCipiのガラスプランパー限定色が待望の再登場🌸 101 さくらキャンディはシアーなピンクカラーにラメがチラチラ輝いてどんなリップとも相性抜群! さくらデザインのパッケージも可愛い♡
発色が良く色持ちも良し、もちっとしたテクスチャーでツヤのある仕上がりで大人気のティントにインフルエンサーやシピシピのユーザーの投票によって選ばれたカラーが限定色として発売されるんです✨ 新色は102 ルビークイーン。深みのあるくすんだバーガンディーカラー。上品なダークカラーで大人っぽい! 淡いピンクカラーのベースに、繊細なゴールドとピンクのラメを配合した春メイクにぴったりのカラーです。
去年即完売したさくらキャンディが復刻🌸💗💗 可愛くて可愛くて即完売した 桜柄で可愛い上に桜色で🥲💗 香りはチェリーブロッサム ゴールドとピンクのラメがたっぷり 手持ちのリップと合わせるのが◎
#春ポーチの必需品再販🌸さくらキャンディ🍭🍬2024年1月に渋谷ロフトで行われた先行販売にて200個が即日完売!2月の一般販売では1万個が3日で完売し話題となった限定色が再販するよー!CipiCipiガラスプランパー101さくらキャンディ...
去年約2時間で完売した限定リップが2/14に再販が決定〜👶🏻💓 淡いピンクベースにゴールドとピンクのラメがかわいいカラー🎀🎀 プランパーだけどベタつき感控えめでデイリー使いしやすいプランパーです🥰
大人気リッププランパーにハロウィン初の限定色が仲間入りしますよ〜🫶🏻✨ 102 ヴァンパイアレッドは吸血鬼をイメージしたまるで血のようなディープレッドカラー。実際使ってみたらそこまで深みが強いわけではなく、おいしそうなブドウみたいな色味でかわいい🍇💕 既存01と同じくベリーバニラの香りつき。甘い香りがお好きな方に◎
- 2024.09.21
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月10日(月) - 2月16日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
春を感じる桜リップ🌸 最近すこーしだけ春を感じるようになってきたので桜カラーを意識したリップメイクをしてみました♡ ブルベ夏ライトさんに特にオススメの、明るめピンクに全振りしたカラーがとっても可愛いです🥺🩷 dasique ジューシーデュイティント ベリーもち CipiCipi ガラスプランパー さくらキャンディ
インフルエンサーと「CipiCipi」ユーザーの投票によって全9色の中から選ばれた人気カラーが商品化! 【限定】 102 ルビークイーンは深みのあるムードをまとうスウィートバーガンディ♡ チェリーブロッサムの香り付きです♪ 2024年に発売し話題となった「101 さくらキャンディ」が数量限定で再販! 2024年はバズって即完!! 【限定】101さくらキャンディはさくらの花びらを思わせるベビーピンクカラー! チェリーブロッサムの香り付き♡ 重ね塗りも可愛い♡ またバズりそう・・・!早めにチェックしてみてね!
昨年大人気だったさくらキャンディが復刻限定で再登場! ほんのり清涼感のあるプランパーでぷっくりッヤツヤ仕上がり🤍 シアーで唇に溶け込むようなナチュラルなピンクにゴールドやピンクのパールがチラチラ煌めくカラー パソカ問わずどんな方でも使いやすい万能カラー🌸
大人気デューイフィルムティントに限定色登場! ユーザーの投票によって選ばれたバーガンディカラーが限定発売決定! 1万個が三日で完売し話題となった「ガラスプランパー」の限定色101さくらキャンディが数量限定で再販! どちらも数量限定です🥹 絶対にGETしたい🥹
CipiCipiのガラスプランパーかわいいー🎀💕💓 101さくらキャンディは、#cherrygirl🍒 ちゃんにいただきました🎁 購入見送りました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
昨年人気で即完だったプランパー🌸 今年も発売決定!! パケからめちゃくちゃかわいくてほんのりスースーするプランパーがたまらない! 細かいラメが入っていてとってもオシャレ!
あのバズりまくった限定品の復刻版来たぞーーー💕 ⸜cipicipiガラスプランパー 101 サクラキャンディ⸝⋆︎* 透明感あるキラキラしたパケに、さくらが描かれたパケが最高に可愛すぎる…! 実際の使用感は水のようになめらかな塗り心地。 ベタつきのない使用感でうるっとした濡れ感のある唇に!
デューイフィルムティント新色の10チアフルピンクはブルベさん優勝カラーで ただのピンクじゃなくて 少し赤みが強め??なのか甘くなりすぎなくて どんなメイクにも合う! ピンクリップが苦手な人にもオススメカラー💭 03ぶどうゼリーと04みかんゼリー 04みかんゼリーはオレンジメイクがしたく なるこの季節に大活躍しそうなカラーで 濃いめのオレンジレッドのリップの上に 重ねると可愛い🧡
- 2024.07.13
🌸サクラ リップ🌸2〜3月に発売されるサクラモチーフのリップをまとめてみました◡̈✩...
新色は2024年6月1日(土)より発売中。 03 ぶどうゼリー:パープルベースにブルー系のパール配合。ぶどうの香りつき。 04 みかんゼリー:オレンジベースにゴールドやピンクのパール配合。みかんの香りつき。
- 2024.06.01
大人気限定色が復刻♡ CipiCipi ガラスプランパー 101さくらキャンディ うっすらピンクにキラキラ輝くラメがとっても可愛くて女の子らしいちゅるちゅるな唇に仕上げてくれるところがお気に入り🥰 限定だからと思い大切に使っていましたが今回復刻するのでストックを買おうかとおもっています💭
【新作まとめ】2024年2月後半発売コスメ🌟どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!ぜひお買い物の参考にしてください🛒[注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他にも新作はたくさんあります!・全て個...
- 2024.02.12
めちゃくちゃ欲しかったCipiCipiのガラスプランパー101さくらキャンディ🌸 なんだか甘い香りがします🌸 痛くない爽快スースーします✨️ 限定なのでもう手に入らないかもしれませんが、見つけたら即買ってください🛍
- 2024.04.15
発売前から既にバズっているものばかりなので 気になっている方も多いはずっ 🐶☝🏻💡 限定コスメが半分以上あるので 買い逃さないよう 、ぜひ参考にしてください 🔎💞! 店舗によって入荷日が異なると思うので 、少し前からお店でチェックしておくと安心です ☺️🫶🏻
- 2024.01.26
ガラスプランパー 101 SAKURA Candy チェリーブロッサムの香り 数量限定復刻だよ⤴︎ ベタつかずサラッとしたテクスチャーのプランパー💋 投票で1位を獲得した人気カラー.ᐟ.ᐟ イイ女♡って感じの色味でお洒落💋 ぷるぷる⋆◡̈⋆ 塗り心地なめらかで発色、色持ち共に◎ こちらも数量限定だからお早めに⸝⸝꙳
見た目も可愛すぎなコチラ💁♀️ ほろ甘い香りのフルーツ飴みたいなリップ💋 透明感のあるピンクベースに ゴールドとピンクのラメ入り。 ほんのりチェリーブロッサムの香りあり 定番で出てる01 HACHIMITSU Pinkより あたたかみのあるピンク感で、 パールも馴染みよく春っぽさが 個人的には好きでした☺️ みずみずしい使い心地で フルーツ飴みたいなツヤが生まれるのに、 ベタつき感が全然気にならない🙆 今だけの桜パケ🌸 本発売もお見逃しなく!
- 2024.01.27
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #CipiCipi #シピシピ #Glass_Plumper #ガラスプランパー #101_SAKURA_Candy #SAKURA_Candy #さくらキャンディー #さくらカラー #バズリップ # プランパーリップ #ブルべ冬 #ブルべ #ブルべ冬夏 #ビビッドウィンター #推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.01
パッケージが特別仕様で可愛い! パッケージの柄は内側にあるのでガリっとやって削れたりしない◎ ピンクとゴールド系のパール入り 液体はけっこうさらっとしているので(粘度はある)むら無く塗りやすい やっぱり可愛いのと匂いがいいですね…! パッケージが限定ってかんじなのもいいです🙆
- 2024.02.23
おててに塗った感じ✨️ 超可愛い超良すぎ… 唇に塗った感じ✨️ 塗って…まあ暑いいや痛い⋮(∩ ˋ͈ 𐩰 ˊ͈ ∩)⋮!! プランパー舐めてました:( '-' ): 唇をンパンパってしても痛いし結構私は痛みが続きました😭💦
- 2024.03.19
パケの桜モチーフからして可愛すぎる🌸 色味は暖かみのあるピンクで、ゴールド・ピンクラメがチラチラ✨ 唇につけるとガラス級の艶感が生まれて、 ほんのりスースーするよ! 痛みはほとんどないから、プランプリップが苦手な方にもおすすめ! 限定色なのでお早めに🙌
- 2024.02.24
初?久しぶり?のMimiTVリアルイベントだから、楽しみ方をご紹介! 出展企業は全部で14メーカー+Mimi TV Booth 2箇所まわってスタンプ集めると、最後にお土産バッグと交換できるよ♡⃛ 各ブースでは商品試して、サンプルや抽選で現品が貰えて、混み具合はブースごとにバラバラ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.02.23
dasiqueの桜パレット🌸🍃をメインに♡♡チークはCLINIQUEバレリーナポップ頬の高い位置にキャンメイクペールライラックリップはPERIPERAウォーターベアティントの07にCipiCipiさくらキャンディを重ねました🌸🍃ウォーターベア...
- 2024.04.12
今日はお出かけ先からの更新です。帰り道なんだけど、CipiCipiガラスプランパー101さくらキャンディのレビューです♡もうね、パッケージからすでにかわいい。さくらキャンディってネーミングがむしろ素敵すぎるぐらいにピッタリで……♡もう可愛すぎ...
- 2024.02.24
初めまして、CipiCipiのマスカラ。名前の通り絶妙な明るめブラウン🧡 細めブラシのおかげではみ出さないし、スッと伸びる。 こちらはガチャガチャでいただいたもの。上下サイズ違いで描きやすいし熊野筆のフワフワ感が⭕️ そしてケースがありがたい❤️ そしてこちらは見た目大優勝の2/23発売のプランパー。CipiCipiのブースであまりに可愛いパッケージで、帰りに立ち寄ったコスメストアで発見して思わず購入。ほんのり香るサクラ、うっすらピンクで艶感が可愛い💕
- 2024.02.27
CipiCipi ガラスプランパー 101 さくらキャンディ 🌸🍬 やっと見つけました👀 発売前の予告でパッケージを見た瞬間、買うと決めた シピシピ ガラスプランパーの限定色🥺🌸 やっぱりベタつきが気になる方もいると思うんですが、CipiCipiはベタつきすぎないので、ベタつきが苦手な方も挑戦できるかなと思います🙋🏻♀️ また、ほんのりピンク色なので、発色に物足りなさを感じる方はいるかと思いますが、薄づきな分、場面問わず使いやすさは◎ 唇に塗るとラメの感じもそこまで無い…?という感じです! またプランパーなので、スースー感はあります!人によってはピリピリしちゃうかも… また、海外のお菓子にありそうな?甘いチェリーの香りがします🧏🏻♀️ 私は好きでした!買う前にテスターの香りをチェックしてみても良いかもしれません✔️
- 2024.02.26
パッケージも春らしい桜が散りばめられていて 透明のうねうねが本当に可愛いです🤍 赤ピンクカラーの中に、ゴールド、暖色系のラメが 散りばめられていてどんなリップの上に重ねても 可愛いそうで、これからの季節に大活躍しそうです✨ 限定なのでお早めに見つけてみてください♪
- 2024.02.25
さくらキャンディって名前がぴったりでピンクカラーに多色ラメがぱちぱち弾けるように煌めいてちゅるんリップが秒で完成するの〜ふくれなちゃんみたいな可愛い唇になりたい人はゲットすべし👧🏻‼️
- 2024.03.01
販売前からバズっているシピシピ新作を先行&全色レビュー📝🌸ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡CipiCipiガラスプランパー01 はちみつピンク 🍯🩷02 みずあめブルー 💧🩵101 さくらキャンディ 🌸🍬♡+🖇️+...
- 2024.02.20
CipiCipiの新色!!!!!!ガラスプランパー101さくらキャンディを購入出来たので紹介!!パケからも可愛いのに開封しても可愛いなんて何事、、🥹🫶付けてほんのりピンクになって可愛い、、確実に売り切れると思うから見つけたら買うべき💡#ガラス...
- 2024.02.28
\CipiCipiガラスプランパー/101 さくらキャンディお花見に連れて行った🌸キラキラよりはツヤが足される✨#春コスメ購入品レポ...
ガラスプランパー初めて買ったんだけど、使用感めっちゃ好き💗 全然痛くないのにふっくらリップになるね🌸 艶々になって可愛い〜🥹🩷 101さくらキャンディはチェリーブロッサム🍒の香り付き🥰✨ これがまためっちゃ良い香り💞🎶
ガラスのようなパケに、桜色の液が美しすぎて見た目も可愛い♡ プランパーの液は薄桃色で単体で使うにはやや薄いですが、ピンクのリップに重ねて使うとラメとツヤが可愛すぎて春のデートメイクにも最適そう·͜· ︎︎🌸🍃 プランパー界の中ではピリピリが少し強い方だと思うので苦手な方はお気をつけください✓
- 2024.02.24
muiceとCipiCipiの春色プランパー!どちらも透明感たっぷりで、唇にちゅるんとしたツヤをプラスしてくれるお気に入り!✔︎muiceちゅるリップランパーSP12ピオーネソルベ🍇ほんのり青みを感じるクリアパープルに、繊細なラメがたっぷり入...
CipiCipi ガラスプランパー さくらキャンディ ¥1,320 と! Laka フルーティーグラムティント 108 ソルティー ¥1,980 を! 合わせましたÒ ·̫ Ó そしたら自分的に最強の唇が出来上がりました🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 プルプルになれるけど少し唇がプランパーなのでピリリとしますが、、🙂💦
シピシピのガラスプランパー桜バージョンは見つけたら即買いレベルのプチプラプランパーだと断言します笑✨ 桜バージョンのプランパーはキラキララメ✨入りでメイクの最後に重ねたり、メイク直しで唇が乾燥してきた時に塗るとキラキラちゅるちゅるになってめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! 液はピンクですが、色はほとんどつきません。透明のプランパーに比べ、口紅が付着したチップを容器に戻しても色移りが気にならないところがいいなと個人的に思いました。
去年人気だった限定カラーのさくらキャンディー🌸🍬 まずパケが可愛すぎる😍色もさくらっぽいカラーで今の季節ピッタリ🌸薄いピンクでちゅるんとした唇に✨️ チェリーブロッサムの香り付きで春気分味わえる🍒💜
春にぴったりな「さくらキャンディ」が限定で再登場! 透明に近いピンクで、ほんのり甘さのある発色。 重ねると桜ピンク色がほんのりと出るから、気分に合わせて使いやすいのもいいよね。 ツヤ感はしっかりあるのにベタつかず、乾燥も気にならないから、長時間つけていても快適なのが嬉しいポイント。
アイシャドウはペリペラのインクポケットシャドウだけで仕上げた☺️ 濃すぎず薄すぎずかわいい🍓 キャンメイクのパウダーチークスP04クレバーベージュはハイライトとして! ナチュラルなのに青ラメで絶妙! ギラギラにしたくない日に使う🙂↕️
商品詳細情報CipiCipi ガラスプランパー
- CipiCipi(シピシピ)
- 3.4g: 1,320円
- 01 はちみつピンク
- 02 みずあめブルー
- 03 ぶどうゼリー
- 04 みかんゼリー
- 101 さくらキャンディ
- 102 ヴァンパイアレッド
- 103 リッチハニーゴールド
- ぷっくりもツヤもガラスのような輝く唇へリップグロスプランパー ■ウォータリーなグロス 水のようになめらかな塗り心地のリップグロスです。べたつかないのにガラスのようなツヤ感を演出します。 ■唇ふっくら効果 プランパー成分を配合した、ふっくらとした唇に見せてくれるグロスです。 ■ケアとメイクを同時に楽しめる リップセラムとしての機能とツヤ感を同時に楽しめるグロスプランパー。保湿膜が水分保持力を高め、唇をいきいきと魅せます。 ■ちらちら輝くパール配合 唇がきらきらと輝いているように見せるパールを配合しています。主張しすぎないのに魅惑的なくちびるへ。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 はちみつピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、バニリルブチル、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、赤202、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸 <02 みずあめブルー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス プランパー | 1,320円 |
| ヌーディピンクというカラーですごくほんのり血色感がでます! | 詳細を見る |