商品詳細情報CipiCipi ガラスプランパー

CipiCipi(シピシピ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 グロス部門2位LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ部門1位
  • 3.4g: 1,320円
  • 01 はちみつピンク
  • 02 みずあめブルー
  • 101 さくらキャンディ
ぷっくりもツヤもガラスのような輝く唇へリップグロスプランパー ■ウォータリーなグロス 水のようになめらかな塗り心地のリップグロスです。べたつかないのにガラスのようなツヤ感を演出します。 ■唇ふっくら効果 プランパー成分を配合した、ふっくらとした唇に見せてくれるグロスです。 ■ケアとメイクを同時に楽しめる リップセラムとしての機能とツヤ感を同時に楽しめるグロスプランパー。保湿膜が水分保持力を高め、唇をいきいきと魅せます。 ■ちらちら輝くパール配合 唇がきらきらと輝いているように見せるパールを配合しています。主張しすぎないのに魅惑的なくちびるへ。
Rainmakers
2023/9/20(最新発売日: 2024/2/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
<01 はちみつピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、バニリルブチル、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、赤202、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸 <02 みずあめブルー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12383件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2076件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4696件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1927件
  • 保存数:10452件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:296件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25293件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1913件
  • 保存数:10317件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1233件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:169件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2018件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る