美容系YouTuberふくれなちゃんプロデュースのCipiCipiの秋新作コスメとして発売されたこちら! 1本でケアもツヤ感リップメイクにも。プランプ効果もあるキラキラパール入りのリップグロスプランパーです💕 私の体感としてはDiorマキシマイザーよりもスーっとした清涼感は強めに感じました!ピリピリというよりはスーーっという感じ。 カラーは2色展開。01 はちみつピンクベリーバニラの香りつき02 みずあめブルーブルーベリーティーの香りつき 波打つガラスのような可愛いパケに持ち歩けるサイズ感も◎ シリコンタイプのアプリケーターなので拭き取れて衛生的に使えるのもいいところ✨ キャップを勢いよく開けると窮屈なつくりなのか液が飛び散るので開ける時は優しく開けるとよしです。
- 2023.10.15
プランパーなのでピリピリ感があり。 唇にふっくらボリュームが出ます💋 ガラスのようなツヤツヤの唇に仕上がって可愛い♡ 唇の縦じわも目立ちにくくなる所も良い! オイル膜が唇を保湿してくれるので長時間塗っていてもしっとり感が持続します。 あまりベタつかないに重たい付け心地ではないので使いやすいです。 パケもとっても可愛くて持っててテンション上がる♪ ふっくらぷるぷる唇に💋是非チェックしてみて下さい♡
- 2023.10.18
プランプ効果:ひかえめ ベタつき:なし 香り:お菓子(強くはない) グロスにしてはサラサラ ピリピリもせず、スースーする程度 リップクリーム塗ってこれ塗って、 口紅塗って、重めのグロスが良きかも。 寝る時もいいかも。 少し苦い。 チップがスパチュラみたいなタイプなので衛生的ですごく良い。
- 2023.11.18
ブルーベリーティーの香り🫖🫐 キラキラ水光青ラメ🩵 可愛すぎる…完全にパケ買い一目惚れ👍🏻 塗った直後はヒリヒリするけど少し待ったら平気ჱ̒ ー̀֊ー́ ) ぷっくりもツヤも叶える ガラスのような唇へ💋
バズりすぎて品薄だったからやっと買えた🥹 波みたいなゆらめくパケが超かわいくて 塗るとスースーしてプランプ効果もあるの🫶🏻 カラバリは2色でどちらも淡いから そこまで気にして選ばなくても大丈夫そう! 香りは甘めの置かしみたいな感じです🍬 このリップはバラエティストアで買えるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.11.12
保湿力、プランパー共に効果もあります! 刺激という程痛くはありませんがスースー感はかなり強めで持続力もあります。 ベタ付きを感じられずサラッと付けやすいのに保湿力もちゃんとありありがたいです🙏 ブルー、シルバー、紫のラメがキラキラしています✨ 唇に乗せたら程よくキラキラと光ってくれてつけやすいです。 そして香りはブルーベリーティーとのことですがミックスベリーのようないい香り。ティー感はあまり感じませんでした。
- 2023.11.19
KUNDALハニー&マカデミアシャンプートリートメント ペア&フリージアツルツルうるうるの髪になる😊 numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク本当に毛穴が引き締まるからお気に入り😊 CipiCipiガラスプランパー02みずあめブルーリップ下地にも使える❣️ 縦ジワ軽減👍 Viséeジェミィ ティント セラムOR270サンストーン宝石💎みたいにキラキラがお気に入り❤️ JUL7MEパフュームヘアエッセンス01サンセットフリージア香りがすごく好き😊 何本もリピート⭐️ SOFINA iPソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ毛穴ケア✨ 使い続けたいアイテム❣️
- 2023.11.10
口に入ると苦いのが苦手だった🥹 無限リピリップ。猫耳デザインがかわいすぎる♡ しっかりジンジンするスティック型プランパー。 塗れば塗るほどなぜか乾燥するので残り1センチほど残して断捨離… 商品が悪いんじゃなくて、単に面倒で🫠 どんなに使い方を工夫しても目の下が真っ黒になっちゃうので断捨離。 これないとメイクが完成しません。 アロンアルファかってくらい強力なふたえのり. ヘアスティックってどれ使ってもあんまり違いがわからないので、香りや価格で選んでます◎
- 2024.02.13
【使用感】グロス特有のベタつきがなく滑らかな塗り心地 パールの主張は強くなくどんなリップとも相性抜群✨ 保湿もしっかりしてくれて嬉しい! パケ買いしてしまうような見た目の可愛いさ💕
- 2023.12.04
ウォータリーグロス水のようになめらかな塗り心地のリップグロス。べたつきにくくツヤ感演出。 プランパー成分が配合されているので唇がぷっくり見えます。 リップセラムとしての機能とツヤ感を同時に楽しめるグロスプランパーなので、しっかり保湿してくれます。 唇がきらきらと輝いているように見せるパールが配合されているので魅惑的なくちびるに。 チップがシリコンタイプなので衛生的😭 重ね塗りしても大丈夫なように配慮が感じられました😭🩷 リップ全体に塗るのもいいけど、唇の中央にちょこっと塗ると自然なぷくっと感で可愛いです😆💞 プランパー効果はそこまで強くなく、ピリつくというよりはスースー🧊 清涼感系プランパー🌿♡ プランパー苦手な人にも使いやすそう☺️💞
- 2023.10.01
毎日持ち歩いて塗ってる。 シピシピから新しく出たプランパー、1回使ったら沼でした🤫 ちゅるちゅるのテクスチャーにピンクかブルーのラメが入ってる!! これが可愛い。写真で見るより生で見た方が可愛い。 ラメも、めっちゃゴテゴテになるんじゃなくて唇に乗せたらちょうどいい感じにキラキラしてくれる感じ🥺☝️ プランパー効果があるから、ちょっとすーすーしてぷっくりする感じも好き😭🩷 私は唇の山あたりにのせてるんやけど、ヒアル入れた ってくらいぷっくりなる🥹 オーバーリップ感も出るから人中短縮効果もあるよ🫨❤️ これはチェックするしか!!!!!
- 2023.09.23
CipiCipiガラスプランパーみなさん、こんばんは☺️今回は、CipiCipi ガラスプランパー 02 みずあめブルーを紹介します。ほんのりラメ入りで、つけると唇の縦線を目立たなくしてくれぷっくり唇に💓#CipiCipi#ガラスプランパー#...
- 2024.01.06
パケがガラスのスティックのようで、かわいい! シリコンチップで塗りやすい つけ心地もよく、とてもいい感じです 保湿のケア メイクの仕上げ このままつけて、クリアなてゅるんてゅるんな くちびるにも! 工夫次第で使えるリップです
- 2023.10.16
ポップでかわいいキラっと水飴のような、スースーする、プランパーリップ✨ ウォータリーなグロスで、水のようになめらかな塗り心地のリップグロス。べたつかないのにガラスのようなツヤ感を演出。
- 2023.10.21
ぷっくり*もツヤも両方叶えてくれるシピシピ新作リップグロスプランパー。 まずパケが可愛すぎません?インスタで見つけて即保存しました🥹 ちゅるちゅるか映えるクリアパケにちらっと輝くラメ。大好物です。 水のようなサラッとしたテクスチャーでベタつかないのにガラスのようなツヤ感。 プランパー効果もあるので唇をふっくら見せてくれます。 結構スースー感を感じられるのも好き😂🤍 あとパケが短めなのも推しのひとつ👌🏻 ラメの主張は控えめだからデイリーに使えそうです☺️
- 2023.10.01
プランパー初心者さんにおすすめなプランパーです🫶 色味がついてないので他のカラーと合わせて使うのもおすすめ! ヒリヒリというよりはスースーするイメージなので全く痛くはなかったです! メンソレータムのリップのスースーが大丈夫であれば問題なく使えると思います!
- 2023.11.24
この可愛さでお値段1320円というお安さの為か、発売してからそっこう欠品が続いているお店が多くて、インスタでもお迎えできなかったというお声を聞いています。 まずとにかくパッケージの可愛さに目を引かれますよね。 どちらの色もめちゃくちゃ可愛い。至高の可愛さ! しかも可愛いだけじゃなくて、プランパー効果もあるし、リップセラムの役割も果たしてくれるそうなんです。 塗るとスースーしてから、ちょっとだけジンジンして、口に入るとミントみたいな感じ。 香りはキャンディみたいな甘い香りなので、その違和感がちょっと面白い。 とにかく可愛いし、お値段以上のコスメだと思うから、見かけたら買っちゃうのをオススメします!
- 2023.10.08
♡プランパーなので塗った後に唇がふっくらする効果があります🙆🏻♀️ (唇がヒリヒリするのが苦手な方はご注意ください👍) ♡ラメが入っているのですが派手すぎないので唇が少しキラキラしてるなという感覚です! ♡チップがシリコンになっているのでめちゃ塗りやすかったです!(写真4枚目) ♡テクスチャは少し固めですがベタベタはしないです! 前に他のプランパーを購入したのですがそれはハッカの匂いが強く苦手だったのですがこちらは甘い匂いがするのでとても使いやすかったです👍🏻🤍 パケも可愛すぎるので是非購入してみてください🥹
- 2023.10.13
まずパケがめちゃめちゃ可愛い! 波打ったデザインで個人的にとっても好きです🫶 ベタつかないウォータリーグロスでさらっとガラスのようなツヤ感を演出 唇をふっくら見せてくれます リップセラムも配合されているのでケアまでできる優れもの! 思いのほか刺激強めでスースー度が高かったです🌶
- 2023.10.10
ぷっくりもツヤもガラスのように輝く唇へリップグロスプランパー ⚪︎べたつかないウォータリーなグロス ⚪︎唇ふっくら効果 ⚪︎ちらちらと輝くパール配合 ⚪︎ケアとメイクを同時に楽しめる 波打つクリアパッケージがとっても可愛いサラっとした使い心地のスースー系ラメプランパー🥺🩷 ベタつかないのが嬉しい! 容量が少なめかな?って思うけど、プチプラだし可愛いし良過ぎてリピ確🙆🏻♀️ ナイトケアにも使いたいくらい良いけど、正直ラメがいらないな…🙂 クリアタイプが欲しい。
- 2024.01.02
青ラメが可愛すぎるプランパー💄 CipiCipi ガラスプランパー 02みずあめブルー 唇に色はほとんど付きませんが、青と紫のラメがとってもかわいいです👌🏾 グロスの中ではベタつきが少なく軽めの使用感なので、とても使いやすいです!
【色味】モーブなブドウ色 【色もち】画像3枚目に記載してますが、色持ちはいいです💜 【質感】ふわっふわスフレでなめらか♪ 【良いところ】あまーいチョコの匂い🍫 塗り重ねても縦ジワ気にならない 薄く塗って他のグロスを重ねても単色でも👌 色持ちが良い
- 2023.11.03
プランパー成分配合のべたつかないグロス💄 水のような、なめらかな塗り心地なので他のリップとも一緒に使いやすいです! ラメがちらっと輝くのも可愛い✨ シリコンチップなので、拭き取りやすいのも嬉しいです👏 香りはついていますが、ほのかに香る感じで甘ったるくはないので、私は気になりませんでした🫶🏻
- 2023.10.16
CipiCipiのコスメは初めて買ったけど新作のティントも可愛かった✨ ラメ感が結構しっかりしていて質感はサラサラなのにスースーややピリピリする質感!プランパー効果もちゃんとしててお気に入りになりました ロムアンドのラメグロスにラメ感とテクスチャーが似てて値段も似ててどっちにしようか迷ったー
- 2023.10.16
さらっとした液ですが、塗ったらしっかりピリピリとした刺激がありました。 これだけ塗ってもさりげないラメが可愛いし、手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジできる所も良かったです。 ただ私はヴィセのプランパーのしっとり感が好きなので、こちらはリピは無しかな。
- 2023.12.14
波打つようなクリアな容器光に当てると宝石みたいでときめき どちらもおいしそうな匂いがする塗布後はそこまで気にならない💓ベリーバニラの香り→バニラとベリーを感じる甘くかわいいお菓子の香り💙ブルーベリーティーの香り→ブルーベリーキャンディー的香り前者よりはやや爽やかめ? 糸を引かない程度の粘度があり、保湿力高め秋冬にいい感じ どちらも共通して透明感があり色みはあまり出ない+細かいゴールドラメを感じる プランパー初体験だけど、思ったよりもスースーピリピリして驚き!でも耐え難いほどではないその分唇に立体感が出てふっくらして見えるし、ツヤツヤなので縦皺が目立たない気がする 保湿力の高いリップグロスが欲しい人、唇にボリュームとツヤ感が欲しい人によさげ
- 2023.10.01
KATE リップモンスター 06 2:00AM これ本当に色が大好きなの!!!それにまじで落ちないから一時期これしか使ってなかった!バームタイプだから塗りやすいし感想もしない! CANMAKE むちぷるティント 03ワインベリー 深めの赤ピンクでとってもかわいい! PERIPERAインク ムード グロイ ティント これは単純にパケが可愛すぎてパケ買いしました。だけど中身もすごく良くて、私ティントを塗ると結構荒れちゃうんですけど、荒れることもなく色持ちもよく愛用しています
CipiCipiガラスプランパーみなさん、こんばんは☺️今回は、CipiCipi ガラスプランパー 02 みずあめブルーを紹介します。ほんのりラメで可愛く、縦シワが目立たなくなりいい感じのプランパーです💓#CipiCipi#ガラスプランパー...
- 2023.12.11
水のようになめらかな塗り心地で、べたつかないのにガラスのような輝くツヤ感を演出します✨ 唇コンディショニング成分(バニリルブチル、メントキシプロパンジオール)配合により、 口唇のキメを整えることで、ふっくらとした唇に💋 動くたびにチラチラと光り主張しすぎないのに魅惑的な唇へ💋🥹 持っているだけでテンションあがるし、使えばもっと気分があがるからこれはぜひ買って試してみてほしい🥹🥹🥹💖
- 2023.11.03
この最強の可愛さを持ちながら まあまあなピリつきで ガラスのように輝く唇を作ってくれるのが ベタつかない水のような塗り心地なのに しっかり唇に留まってくれて ちらちら輝くパールは 唇をきらきら輝いてるように見せながら 主張しすぎずに魅惑的な唇に♡ カラーは2色で 01 HACHIMITSU Pink はベリーバニラの香り♡ 02 MIZUAME Blue はブルーベリーティーの香りで どちらも甘すぎないフルーティーな香りだよん リップの上から重ねても可愛いし、 メイクを始める時に塗っておけば ぷっくり唇になってまた可愛いのよ… 税込1320円は高コスパなので ぜひ!試してみてねん
- 2023.09.30
人中短くしてぷっくり唇を手に入れよう!#垢抜け...
- 2024.05.18
まず容器が可愛い。ほんとに水飴みたいな容器で女子力🆙 使用感は普段のリップの上からコレを塗る事で一気にツヤツヤして見えるしプランパー効果で唇の縦じわとか全部無くなります! ブルベさんオススメのちょーかわいいプランパーです‼️
これ発売された時からめっちゃ好きなリップ!色がどタイプすぎたし色持ちよくて発売当初は売り切れが怖くてめっちゃストック買いした。 まじで落ちないです。色もどタイプ言えることはそれだけ。 Diorのマキシマイザーに似てると話題のこれ。気になって買ってみた。
サプリ系も増えたの嬉しい✨ プランパー好きでCipiCipi新作のガラスプランパー ラメはそんな目立たず使いやすいけど ピリピリ感はやや強め💋 まだ他のクーポンあるから使いたくなる😮💨✨笑
- 2023.10.31
透明感のある水色で、ラメがキラキラと輝き、とてもきれいな印象を与えてくれます!! 使用感としてはピリピリというよりも、スースーが強い感じがあります。 気持ち良さのある、くせになるスースー感を感じました。
- 2024.10.23
【リップ激盛れプランパー🫦💓】最近流行りのプランパー!ラメがいっぱい入っててどのリップと合わせても唇激盛れする大好きリップ!!!-----------------------------------CipiCipiシピシピガラスプランパー02...
- 2023.10.10
とにかく可愛い。そして盛れる。 ガラスのように輝く唇を叶えてくれるこちら。チラホラと光るパールも激かわ。 なんと言っても、ぷっくりふっくらな仕上がりがたまらない。 水のようになめらかなテクスチャーでベタつきを感じないのも嬉しい。 ツヤも輝きも手に入れられちゃうよ!
- 2023.11.17
✨キラキラ!ラメ入りプランパーリップ3種類レビュー✨今回はプランパーリップを3種類まとめてレビューしていきます✍️➀ロムアンドグラスティングウォーターグロス00メテオトラックずーっと人気な印象のこちらのリップ!ラメは青ラメ💙角度によってはピン...
- 2023.09.24
CipiCipiから新発売されるプランパータイプのリップグロスです💄ぷっくりぷるんとした唇に仕上がるので単体使いも手持ちのリップと合わせてもどんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです😍💓 細かなラメがたっぷり入っているので透明感もしっかりプラスしてくれます😌💓 また保湿とツヤも同時に楽しめるのでオイル膜で唇もしっとり保湿してくれるの◎ よりラメ感を表現したい方はみずあめブルーの方をおすすめしたいです🥺💓
- 2023.10.01
CipiCipiガラスプランパー 02 みずあめブルー 💧🩵ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡CipiCipiガラスプランパー02 みずあめブルー 💧🩵♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.02.20
サラサラとしていてロムアンドのプランパーに近いスーーっと系 甘いベリーの香りつけたらそんなに気にならない程度 リップを抜く時に固くて少し使いづらいのですが自分だけかな🤔
- 2023.10.27
可愛い〜と思っていたガラスプランパー🥹 透明感のあるラメ(細かい!)とプランプ効果がバッチリ😆 口に入るの苦い味がする笑 ヒリヒリする感じがあるけど、痛くはないよ🙆♀️ プランパー苦手な人にもおすすめ😉✨ 色は正直唇に乗せるとわからないから、口紅は必要かな🤔 塗った後のツヤ感も綺麗。ラメは細かいから毎日のメイクで使いやすい🙆♀️ チップがシリコンだから衛生的に使えるのも良いね😊
- 2023.11.19
ラメがキラキラ、なのに派手じゃなくて、とても上品な輝き! フレーバーは、水あめみたいで、スィートな香りで、気に入りました💖 プランパーなので、ちょっとピリピリしますが、痛みが極端に苦手な私が我慢出来る程度でした❤️
- 2023.11.09
買えないと思ってたらうっかりゲット😭✨フラフラしてたら購入できました◎!!毎度毎度天才的な商品で限定がもったいない、、、#CipiCipi#ガラスプランパー#みずあめブルー#ワタシを変えたコスメ3種の神器#秋冬メイク2023#多才コスメ探検隊...
- 2023.10.21
CipiCipiガラスプランパー01はちみつピンク CipiCipiガラスプランパー02みずあめブルー 水のようになめらかなテクスチャーでガラスのような透ける唇に。 唇コンディショニング成分配合 ふっくらとした唇に導きます。 きらきらと輝いているように見せるパールを配合。 唇を包み込むオイル膜がしっかりと唇を保湿! 軽くてみずみずしいテクスチャー! 塗るとベタベタしないのにぷっくりツヤのある唇に✨ 意外とスースー感も強く私は好きな塗り心地でした。 ラメ入りですが、控えめなので派手にならないのも良かったです! 香りも甘いいい香りがするので、一本持ってると便利だと思います☺️🫧
- 2023.10.16
近所のロフトで売り切れてて、次に近いロフトでは1個だけ残ってた02のみずあめブルーを購入! バズってただけあってまじで可愛いし、ツヤメイクが大好きな方には是非ゲットしてほしい推しアイテムになった🔥 手に入れるのも困難かもだけど、是非是非見つけてみて!!!
- 2023.10.03
シリコンチップで衛生的、青ラメがチラチラ輝いてとっても綺麗✨ ロムアンドのマットティントペタルタッセルを塗ってから唇の内側につけると、ふわつやぷっくり💜 写真では分からないですが、キラキラ青ラメが輝いて可愛いです♪
- 2023.10.25
水のようになめらかな塗り心地のグロスプランパー。べたつかないのにガラスのようなツヤ感を演出します。 青ラメがめちゃくちゃ可愛い!!!ピリピリ感耐えれる刺激感でした。 ブルーベリーティーの香りで舐めたくなるような甘い香りでした♩
- 2024.09.14
とにかく良くて感動したのでレビュー再開します😂 キラキラとした青みのラメが可愛らしく 一瞬でうるうるになります👄✨️ スーッとプランプ特有のヒリヒリを感じますが 強すぎず、すぐに慣れます♡
- 2024.05.09
\ぷるんとガラス級のツヤ唇/ひと塗りでちゅるん唇完成!【CipiCipiガラスプランパー】まるでガラスのようにクリアでツヤツヤな仕上がり。ひと塗りでぷるんと立体感のある唇に!ベタつかないのに、しっとりうるおって、縦ジワも自然にカバーしてくれま...
商品詳細情報CipiCipi ガラスプランパー
- CipiCipi(シピシピ)
- 3.4g: 1,320円
- 01 はちみつピンク
- 02 みずあめブルー
- 03 ぶどうゼリー
- 04 みかんゼリー
- 101 さくらキャンディ
- 102 ヴァンパイアレッド
- 103 リッチハニーゴールド
- ぷっくりもツヤもガラスのような輝く唇へリップグロスプランパー ■ウォータリーなグロス 水のようになめらかな塗り心地のリップグロスです。べたつかないのにガラスのようなツヤ感を演出します。 ■唇ふっくら効果 プランパー成分を配合した、ふっくらとした唇に見せてくれるグロスです。 ■ケアとメイクを同時に楽しめる リップセラムとしての機能とツヤ感を同時に楽しめるグロスプランパー。保湿膜が水分保持力を高め、唇をいきいきと魅せます。 ■ちらちら輝くパール配合 唇がきらきらと輝いているように見せるパールを配合しています。主張しすぎないのに魅惑的なくちびるへ。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 はちみつピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、バニリルブチル、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、赤202、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸 <02 みずあめブルー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、メントキシプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ヒマシ油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カプロン酸
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第6位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |