まずツヤがすごい きらきらぷるぷるツヤツヤって感じ ティッシュオフしてもかなり残る オレンジブラウンぽい発色なのかなと思って買ったんだけど、いざ塗ってみると私にはローズブラウンに発色しました 甘い匂いはするけど塗っているだけだと気にならないレベル・口に入るとエグ味があって不味いでした
- 2024.10.01
\CipiCipiデューイフィルムティント/01 ひとくせフィグ02 さくらダスティ03 クールガール04 エモーション05 ヌードベージュ06 ハニーラテあどけなヌーディ感覚ヘルシーベージュもちぷる唇つづくオイルコーティングティントチェリー...
- 2024.06.09
オルビス エッセンスインヘアミルク 今回は詰め替え用購入しましたがこれは8回くらいリピしていて毎日絶対使ってます🥰 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア カールキープ力良すぎるクリアマスカラ🥺✨ CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 01ライトブラウン これも何回もリピしていて絶対にストックしているアイブロウペンシルです✏️
- 2024.05.21
すでにお気に入りですっ🥹💞 07モードチェリー🍒は、 青みがかったチェリーピンクでレディな印象に❤️ 08ヌードピーチ🍑は、 ベージュに一滴ピーチの果汁を垂らしたようなうぶベージュ♡ナチュラルで可愛らしい印象に!
- 2024.03.26
プランプクコーデアイズが本当に可愛くて大好きなんだけど、ラメの煌めきがこの値段でいいんですか?ってくらいな可愛さで上瞼に重ねるのが好き🥰 同じ彩度でオレンジ系も出ないかなあーなんて キャンメイクならやってくれると信じてる⚡️⚡️⚡️
- 2024.06.15
唇に乗せると色が変わって赤っぽい色になってめっちゃ可愛いです! チェリーブロッサムの香りもいい香り✨ 舐めちゃってもなんか甘い感じの味でした ティッシュで拭き取っても色が残ってて色持ちもいいです!
- 2024.10.20
ツヤツヤでとってもかわいい! ツヤが大好きな私にはぴったりでした。 ただ、難点を挙げるなら、おくすりシロップのいちご味みたいな香りがついているので、 ちょっと気になるかもしれません。 色持ちの良いティントを探している方
- 2024.05.12
発色もすごくよくて ティッシュオフしてもかなり色が残ってくれるので 塗り直しがなかなかできない日とかにおすすめです!! どちらかと言われれば04番のエモーションはイエベ向けのカラーではあると思いますが ブルベの私でも使えちゃいます! お値段もお手頃価格なので ブラウン系深みのある色が好きな方にオススメです!
- 2024.06.23
色味だけなら似てても、この厚膜仕上がりはなかなか無いんだよね…最近はマスク移り気にしないつやつやリップ増えてきてるから、誰か似てそうなやつ教えてください💦 いつかbidolがCANMAKEみたいな大きな売り場になったら、過去の廃盤や限定もぜんぶ復活してくれるんじゃないかって思ってブランドが大きくなるようにこれからも貢献していきます。野望。
- 2024.05.07
塗り心地なめらかな水系ティント 透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイルで 発色・色持ちも抜群◎ 07モードチェリーは色っぽカラー、08ヌードピーチは万能カラーって感じでした♡ このティント使ってから飲食したらその綺麗な落ち方に驚いた! 確かに落ちるんだけど汚く落ちないし色はちゃんと残ってるの✨
- 2024.03.22
CipiCipi デューイフィルムティント05 ヌードベージュ色味が可愛い❣️他のカラーもめちゃくちゃ可愛くて、揃えたくなっちゃう✨甘い香りがある!!ツヤツヤだけどなんだかふんわりな唇に仕上がる!#CipiCipi#cipicipi_リップ#...
- 2024.05.25
#今日のメイクヴィーナスマーブルのエキゾチックショートヘアを使ってアイメイクしたよン。当たり前だけど模様のあるアイシャドウって使うの躊躇うよネ🐴💭もう既に消えかかっててワロタ…ワロタ…イラストを避けながら使うのは無理な配置だった。赤茶ぽいふん...
- 2024.06.11
CipiCipiデューイフィルムティント10チアフルピンク可愛いくて使いやすいピンクカラー🩷私は若干青みを感じるピンクでした☺️#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#ブルベ夏#夏春ライト#ライトサマー#顔タイプフレッシュ#シピシピ#デ...
- 2024.06.03
CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ CEZANNEスフレアリップ02フレンチローズ CipiCipiデューイフィルムティント07モードチェリー dasiqueジューシーデュイティント ベリーもち
- 2024.03.13
塗ってみたら素の唇とほぼ同じ色でこれぞ粘膜色って感じ! でもちゃんとメイクしてる感が出るので薄くはならずとても良い。 保湿感などの使い心地は本当に好きだし、小さいから持ち運びしやすくて良いんだけど………ここまで色が変わるとなると、ちょっと使うタイミング困る💦 こちら定番色の1~3は #ブルベ 向けっぽく書かれてるけど、これはブルベさんには厳しいだろうなと思います😢
- 2024.03.05
Cipicipiデューイフィルムティント08ヌードピーチ🍑Cipicipiの春の新色🌸✨ヌードピーチは血色感のある完熟ピーチベージュ🍑むちむちちゅるん感がたまらない🥺💞ほんのりピンク味があってとっても可愛い♥️時間が経つとベージュよりピ...
- 2024.04.10
こちらは水系のティントだからか使い心地抜群👍 そしてやはりツヤが凄い✨ とっても綺麗✨ ツヤ感があることによって唇の厚さが詐欺れます🤣 プルプルの唇ってボリュームアップ効果あります! あと縦じわが気にならないので唇が盛れます✨️ 02さくらダスティは粘膜色ピンクです!
- 2024.05.19
まろやかな杏仁リップはいかが? どちらも杏仁のまろやかさがあり優しさもありながら、オシャレな口元にしてくれます…! テクスチャーは水のようなさらっとしたみずみずしいテクスチャー◎ コーティングタイプでみずみずしいちゅるんとした唇に仕上げてくれます♡♡ ティントタイプなので色味はもちろん質感もそこまで落ちなかったのが驚き😳 桜のあまーい香りが漂ってくる、ティントリップです☺️ 魅惑チェリーピンク🍒 青み強めのチェリーピンク◎ まろやかでヘルシーなベージュに血色感をじゅわぁとほのかに宿す♡♡ 落ち着き感もありながら、わざとらしくもならないぐらいのヘルシーさを楽しめます🥰
- 2024.04.12
ばぶみ強すぎ白桃カラーが可愛すぎる…👼🏻🍼3.22NEW✨️ ホワイトを1滴加えたようなオレンジベージュ🍊 まるで赤ちゃんの唇のようなばぶみカラーで 顔色がパッと明るくなる感じ☀️
- 2024.03.08
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
CipiCipiらしさ全開 / こんな色待ってた🍒🍑 CipiCipiの新色レビューします。 仲間入りしたのは07モードチェリーと08ヌードピーチ。 名前にフルーツが入ってると瑞々しさ全開になりがちですが、 CipiCipiらしい少し落ち着いた質感なので大人でも使いやすいです◎ ブルベの私は特に07モードチェリーが好き🍒 青みよりの鮮やかなカラー。 私が塗ると青みを吸収してニュートラルに近く見えちゃいますが…笑
- 2024.05.14
リプモン以外とどれくらい相性良いのか?文字が多くなってしまいましたが、かなり必見の内容です。しかし色移りするたびにティッシュで拭ってたら、爆速で無くなる気がしますね🧻⚠️今回、スウォッチしてる写真はすべてiPhoneのノーマルカメラで撮影し、...
- 2024.04.24
こちらリピート2回目です✨ ティントなのですが、色持ちが良いです。 朝塗って4.5時間経ってもまだ唇に色が残っていました! 色も見たまんま発色でとても可愛いオレンジ色です♡ 私はイエベ春ですがすごく合います。 1320円と値段も安いので、学生の方も手を出しやすいのではと思います!
- 2024.10.06
さらっとしたテクスチャですが、むっちりした唇に仕上がります😻 濃すぎないカラーなので仕事の日でも使える〜🫶🏻 手持ちカラー 01 ひとくせフィグ と05 ヌードベージュ とも塗り比べてみました!
- 2024.03.17
🍮ちゅるん唇の作り方🍮使うコスメ保湿用・ウォンジョンヨモイストリッププライマー薄いカラー・オペラリップティントN濃いカラー・CipiCipiデューイフィルムティント04工程が多いので中級者向けです!リップブラシを使うとより綺麗に仕上がります。...
- 2023.12.11
オレンジ要素はどこ?というほど蛍光ピンク寄りでがっかりしました、、、、 私には似合わなすぎた、、、、 ショックすぎます🥹 イエベの人よりブルベの人が似合うリップなのかもですね〜
- 2024.06.03
- 2024.10.03
最近の推しコスメ!シリーズ化していきたい!これだけは絶対使って!というコスメ教えてください!#hince#cipicipi#wonjungyo#推しコスメ...
- 2025.01.12
みずみずしい塗り心地の水系ツヤティント 限定カラーは101 レトロリボン🎀 鮮やかすぎずに肌馴染みの良い 粘膜の延長みたいなじんわりレッドカラーです。 ほんのり青みのある赤に発色して とっても可愛かったです🥰 うるっとツヤ感のある仕上がりで とってもお気に入りなので既存カラーも揃えていたので全色スウォッチしてみました!
- 2023.11.23
ミルキーなモーブチェリーピンクで、唇がむっちりツヤツヤ💋 軽い塗り心地で色とうるおいが長時間続くのが嬉しい◎ ¥1,320(税込)とコスパが良いので、是非チェックしてみて💄
- 2024.04.01
cipicipiデューイフィルムティント#12あずきプリンくすみ感のあるピンクブラウン濃すぎず、でもひと塗りで印象が変わる絶妙な色味。色持ちもよく、時間が経っても発色がキレイ✨️秋冬向けな色味だけど、落ち着いた雰囲気をまといたいときに選びたい...
コスメ祭り🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗のコスメ祭りらしい…娘キャリーに入れてきたコスメCipiCipiは再販したのか…欲しい色やっとあったらしい#CipiCipiデューイフィルムティント03クールガール#CipiCipi#ガラスプランパー01は...
- 2024.05.04
CipiCipi娘💗購入🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍やっとあった人気の色…#CipiCipi#デューイフィルムティント03クールガール#今月のご機嫌コスメ#CipiCipiデューイフィルムティント#CipiCipiリップ#娘のコスメ#娘購入品...
- 2024.05.01
潤いを感じる滑らかな塗り心地で、仕上がりはツヤツヤ🥰 塗って少したつとオイル膜がさらに唇のたてジワなどをぼかしてくれてコーティングされたようにキレイに見えます✨ 香りと味(!)が甘めなのでそこはお好みが別れるかも?飲み物とか飲むと少し味が混ざるときがあります😂 ティッシュオフしても色味がかなり残ります❗
- 2024.04.28
CipiCipiティント🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗購入品デューイフィルムティント03クールガール娘ブルベパケも可愛い#ふくれなちゃんプロデュース#CipiCipiデューイフィルムティント#CipiCipi#デューイフィルムティント#CipiCip...
- 2024.04.29
デューイフィルムティントの新色、08ヌードピーチを購入したよ🥰 ドンピシャな好きな色味、ツヤ感でした😍 しっかりと唇に付くいて、ツヤツヤが長時間続きます! クリーミーな色味が上品🍑♡
- 2024.04.18
\🍒CipiCipi🍑/バズリップの新色魅惑チェリー&完熟ピーチシピシピさまからいただきました!おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️もちぷる唇☑️春のバブみカラー☑️色もち・密着度CipiCipiの大人気ティントからバブみのあるカラーが登場🍼✨時間とと...
- 2024.03.22
ぷるんと透ける、じゅわっと色づく水ツヤリップ♪CipiCipiのデューイフィルムティント102を実際に使用してみて、まず最初に感じたのは、唇にのせた瞬間の軽さと、じゅわっとにじむような色づきでした(∩˃o˂∩)♡ティントというと、乾燥したり、...
個人的に1番グレーみが強くて彩度低めだなと思ったのはrom&ndの新色12 Veiled Rose🥀 全部めちゃめちゃ好きなのですが、あえて1番を選ぶならexcelのローズヒップ! ほんとにめちゃめちゃ可愛くて買ってよかった……
- 2023.10.30
\先行販売!大人可愛いモーヴピンク🍒/ 【CipiCipiデューイフィルムティント】☑️¥1.320☑️07モードチェリー☑️チェリーブロッサムの香り3月1日(金)〜ロフト・ショップイン先行販売。3月22日(金)〜全国販売。柔らかくて温もりの...
- 2024.03.11
CipiCipiの02さくらダスティはくすんだピンク 大人ピンクメイクにぴったり!! ViséeのPK850はコーラルピンクでイエベ春さんにぴったり!! するすると塗れて発色◎ rom&nd06カヤフィグは少し青みがかったピンクカラー ちゅるちゅるの唇に🤍
- 2024.02.27
07 モードチェリー 名前の通り、まるでさくらんぼのような深みのあるカラーで青みがかったピンク色🩷 ヌードピーチ アプリコット系のオレンジブラウンカラー🧡 イエベにおすすめなカラーで自然と血色感がアップする色味✨ 塗り心地も色持ちも良くてとっても可愛い🩷 時間が経つごとにツヤぷる感が増すんです😍
- 2024.03.03
唇の色がぽっと色づく🌸 CipiCipiのデューイフィルムティントはテクスチャーが軽めで、一度塗りと二度塗りで印象が変わる 一度塗りでナチュラルにしても可愛いし、内側だけ二度塗りしてグラデぽくしてもかわいい!!
- 2024.02.11
名前はイエベちゃんだけど、多分ブルベ冬の私のおすすめリップ! 可愛いですね〜♡ 好きな色は見てるだけで幸せになるね😍 マイロインクは公式サイトで超お得になってるからチェックしてみてね!
- 2024.02.14
塗りたては白みピーチベージュですが だんだん血色感が出てくるカラー。 唇には思ったより濃いめに発色しますが 既存のカラーと比べると淡いです🍑 オイルコーティングティントで保湿感、持ち◎
- 2024.03.26
ダークなリップはCipiCipiのデューイフィルムティント04がおすすめです❤️🔥 アイメイクはキラキラや明るいカラーは少なめにしてマットでダークなものをメインに! ダークアカデミア調が好きな子にはぴったりなメイクです🐍
- 2024.10.04
CipiCipi デューイフィルムティント02 さくらダスティその名の通り桜色です!✨✨ずっと気になっていた色味で、やっと入手しました〜!!可愛らしいピンクの色味で、テンションが上がりました💕この夏は、ヘビロテしそうです😊#ドラコスこれ買って...
パーソナルカラー不明&唇ガサガサの私プレゼンツ!ラストはニュートラル🌈💋ファシオヒトヌリルージュ07 テラコッタ💋ロムアンドグラスティングウォーターティント08 ROSESTREAM💋シピシピデューイフィルムティント02 さくらダスティ💋シピ...
- 2024.03.25
ぷるぷるっとしてツヤツヤの唇*にしてくれます✨ (*メイクアップ効果による) ティッシュオフでツヤツヤは消えますが色味は殆ど残りました🙆 ¥1,320っていうお値段もお手頃だし、他のカラーも購入してみようかな💓
- 2024.04.01
CipiCipiデューイフィルムティント08ヌードピーチついに来たよ!!!!愛してやまないCipiCipiの新色🤩🤩🤩←興奮ヌードピーチめっちゃ待ってた🩷使用感は過去記事で好きなのどうぞ🙌🙌🙌まろやか!まろやかすぎる!!可愛すぎる😍もう一色に...
- 2024.03.29
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |