\コンプレックス解消/なりたい唇になれるリップメイク術🏹´-✔唇をふっくらさせたい✔唇を薄くしたい✔口角を上げたい✔唇のバランスを整えたい✔色っぽい唇にしたい✔唇の横幅を短くしたい✔人中を短くしたい✔M字リップにしたい✔唇に立体感を出したいな...
もっと見る1932
1941
- 2024.03.20
LIPS購入品紹介⸜🩷⸝今回ポイントの期限が近かったのでパック中心に購入️してみました!!︎︎︎︎︎︎☑︎CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンハイドラEXマスク7枚入︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンピュ...
- 2024.03.24
透明感ありつつ、唇を包み込むツヤオイル膜 時間とともに、青いる膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。 塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。無理心地なめらかなのにしっとりとした保湿感。 みずみずしいテクスチャー! リキッドリップっぽい瑞々しさとのなかに、しジェルっぽさのあるテクスチャー!
- 2024.09.14
秋にぴったりのこっくりカラー3色♡ 名前もユニークで可愛いーー!! 時間がたつともちぷる感が増して可愛い♡ 色持ちも良いです! CipiCipi デューイフィルムティント 新色3色 1,320円(税込)
- 2024.10.01
ツヤツヤなのにむちっとしてて発色いいのに濃すぎず輪郭ふんわり仕上がる!いいとこ取りのリップだと思いました😘 ひとくせフィグは名前通り赤味ブラウンのいちじくカラーで、お洒落なのに肌馴染みが良くて合わせやすい! わたしはかなり唇が乾燥しやすいのですが、これは色持ちいいのに時間が経っても荒れなかったのも助かります🙏🏻
- 2024.04.05
チークは道具減らすためにアイシャドウ使用 プラスラメを使うことでハイライト効果。ピンクの細かいラメのためハイライト効果抜群🎀💕💓💗 鼻のハイライトはelessy一択👊🏻🤍 写真漏れします‼️ リップは深めブルベカラ〜️🩵(紫目強め)
- 2024.10.30
CipiCipi デューイフィルムティント🍒 07モードチェリー🍒 ツヤと鮮やかな発色を⻑時間続く優秀ティントで、バズリップに新色が仲間入り♪.•* 春メイクを華やかに彩るジューシーカラーティント 07 モードチェリー くちびるスウォッチ レディなムードを演出 魅惑チェリーピンク。
- 2024.03.31
CipiCipiデューイフィルムティント01ひとくせフィグ05ヌードベージュ06ハニーラテ101いま持ってるシピシピティント💓...
- 2024.07.04
上品に溶け込むまろやかピンクブラウン。絶妙なピンクブラウンカラーでナイュラルな仕上がりでお仕事メイクにもおすすめ🫶🏻 魅力引き立つ、洗練モーヴピンク。ほんのり白みを含んだピンクがとてもかわいい💋 色持ちの良さ、ツヤ感の綺麗さ、がとても気に入りました🥺💗
- 2024.10.22
💄CipiCipiシピシピ デューイフィルムティント *07モードチェリー*\もちぷる粘膜ティント/*透明感がありつつ唇を包み込む艶オイル膜塗り心地なめらかな水系ティント発色・色もちバツグン乾燥知らずのみずみずしい唇へ🍒07モードチェリー レ...
- 2024.03.28
\CipiCipiデューイフィルムティント/01 ひとくせフィグ02 さくらダスティ03 クールガール04 エモーション05 ヌードベージュ06 ハニーラテあどけなヌーディ感覚ヘルシーベージュもちぷる唇つづくオイルコーティングティントチェリー...
- 2024.10.03
オレンジ要素はどこ?というほど蛍光ピンク寄りでがっかりしました、、、、 私には似合わなすぎた、、、、 ショックすぎます🥹 イエベの人よりブルベの人が似合うリップなのかもですね〜
- 2024.06.03
こちらリピート2回目です✨ ティントなのですが、色持ちが良いです。 朝塗って4.5時間経ってもまだ唇に色が残っていました! 色も見たまんま発色でとても可愛いオレンジ色です♡ 私はイエベ春ですがすごく合います。 1320円と値段も安いので、学生の方も手を出しやすいのではと思います!
- 2024.10.06
CipiCipiのデューイフィルムティントに秋冬の3色が仲間入り。 これが...天才的に可愛いんです。深みのあるカラーがお好きな方は見逃さないで...!! ▶︎絶妙秋冬カラー 11、12、13が新色。これは...なんとも...まろやかさもある... 濃いのに柔らかい...絶妙ディープカラー揃い。 ▶︎Mood Color Eyes / 02 Date こだわり抜いた発色の良さで目元を彩る6色アイシャドウパレット。
- 2024.11.11
【Cipicipiデューイフィルムティント08ヌードピーチ】1320円私の大好きなCipicipiのリップから新色が!!!このピーチベージュカラーが可愛いんですよ!!このリップはもちもちツヤツヤの唇にしてくれるから大好きです!ツヤ感と色持ちを...
- 2024.03.31
落ちにくくて発色も良くて香りもイイ! CipiCipiのデューイフィルムティントを全色スウォッチしてみたよ! 新色の09、10も要チェック💕🧡 元気カラーって感じだね✨ CipiCipiってコスメオタクの中でも、ほんっっっとにこだわり抜いて作られてるブランドだよねってよく話題になるんだよね。
- 2024.08.15
一度塗りでもそこそこ濃さを感じる発色⭐️ 02や07よりも03のような濃さを感じました。 明るくほんのり青み寄り。the青み!というわけではなく、数分置いてティッシュオフすると 定着するカラーはやや黄みに寄る印象(皮膚だと)ですし、青みの強いカラーと比較してみると随分 ニュートラル寄りではありますが、それでも青みを 感じます。青すぎないけど青みは感じられる🙆🏻♀️💭 ブルベ(2ndイエベ◎)におすすめです。 16タイプ・パーソナルカラー®︎だと、 クリアウィンターや唇の存在感が欲しい ブライトサマーにおすすめしたいです💗
- 2024.06.01
デューイフィルムティントの新色、08ヌードピーチを購入したよ🥰 ドンピシャな好きな色味、ツヤ感でした😍 しっかりと唇に付くいて、ツヤツヤが長時間続きます! クリーミーな色味が上品🍑♡
- 2024.04.18
はじける可愛さピュアピンク[公式説明] 一見使いにくそうと思いましたが実際塗ってみるとブライトサマーの私大優勝🏆 鮮やかな発色がブルベさんは試してみて! 6月1日から定番色として発売されたので私はロフトで購入しました🛒
- 2024.06.02
するすると塗布でき、ムラにならない使いやすいリップ とにかく色味が可愛すぎるし、重ねると大人っぽさも出てくる! ウェットティッシュでゴシゴシ拭いても結構色が残ったので食事の時に付けてもいいかも!
- 2024.04.06
塗ると顔がパッと明るくなる色で お気に入りです! シアーな発色だから 濃さの調整も簡単に出来るし 濃くなりすぎず 透明感のある色の出方で 凄く使いやすいです🙆🏻♀️ 時間経っても 乾燥は気にならないし プチプラなのでオススメです♡
- 2024.03.31
高発色で色持ちもよく艶が可愛すぎる♡ モードチェリーはレディムードな おしゃれチェリーピンク🍒 ヌードピーチはデイリーにも使いやすい 血色感のあるベージュが可愛い🍑
- 2024.03.21
発色良し、滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がりの大人気のティント。 新色はジューシーな果実感のあるこちらの2色。 明るめ得意な私待ってましたな鮮やかで明るめカラー。
- 2024.06.02
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れるもちぷる層が完成するティントリップ💄 水をベースにした水系処方だから、塗り心地なめらか。簡単に流行りのちゅるんリップが作れる! 唇に塗ると手に塗るより濃く発色してめちゃ可愛い💕
- 2024.03.10
この夏挑戦してみたい髪型×コスメまとめ🍃☀️🧡オレンジ×濡れ艶ラメ🟥赤髪三つ編み×カラフルポップ🟦透けネイビー×白みチーク🤎外国風パーマ×ヌーディカラー#banilaco#バニラコ#カバーリシャスアルティメットホワイトクッション#キャンメイク...
- 2024.06.25
大人気デューイフィルムティントから10月1日に秋の新色登場🤎🍂 塗った瞬間はなめらかで時間とともにツヤが溢れてもちぷる唇が完成するティントリップ✨ ブルベの私は13が1番お気に入り🩷 血色感を与えてほんのり色っぽい雰囲気に◎
- 2024.09.23
ほんのりミルキーマイルドな秋色が可愛すぎる🥺💓 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる! もちぷる唇が完成するティントリップ💋 🍁11: もみじブラウン とろけてなじむ濃密ブラウン 🫘12:あずきプリン 上品に溶け込む まるやかピンクブラウン
- 2024.10.15
めちゃくちゃティント!! 色落ちしない!🩷🩷🩷 しっかり発色するし ちゃんと保湿されるし 甘いし(なにそれ) 求めてたのコレコレ! 勇気だして 自腹で買ってよかったほんと🥲🌸🥲🌸大げさ
- 2024.04.09
こっくりカラーが揃い踏みの新色は結構ブルベに寄り添ったカラーでめっちゃ可愛かったの!!! 12はイチオシカラー! 白みのあるピンクブラウンが秋らしい🫘 ちゅるんとしたツヤ感もたまらなく可愛い😍 これ、色もちもかなーーり良い👏
- 2024.09.13
乾燥しにくくみずみずしいちゅるちゅる ぷるぷるの唇に仕上げてくれるよ🎠🩷⸝⸝⸝ 透け感がありつつも唇を包み込んでくれる “艶オイル膜”も人気のポイントだと思います🌨️ 時間とともにオイル膜が浮き上がって、 唇をトップコートのように、ちゅるんと コーティングしてくれる効果があります🤝🏻
- 2024.04.18
艶オイル膜で、むちぷるティントリップ💋 溜め息が出るくらい、 ちゅるんちゅるんで可愛すぎ😮💨 1度塗りは透けツヤ感があり、 唇の色味を活かしながら発色してくれる感じ。 重ね塗りすることで色味調整やむっちり感が✨ なめらかな塗り心地の水系ティント💧 しっとりツヤツヤ✨ 色持ちの良いティントタイプで 溶け込むようになじんでくれ、短い柄で 角度のついたアプリケーターも塗りやすい◎
- 2024.02.25
大人気YouTuberふくれなちゃんがプロデュースしている シピシピからでているティントになります。 最近シピシピの商品がバズりまくってて 欠品ばかりでなかなか買えないマジで入手困難(-_-;) シピシピはお手頃な上に優秀だから どんどん入荷して欲しい🥺✨️
- 2024.02.25
09 ライチコーラルを選びました! どちらも日本未発売カラーとのこと🩷 チェリーブロッサムの香り✨ イエベにもブルベにも合うって 書いてあったけどブルベさん色だなぁって 思ったかな🤔
- 2024.03.06
\塗った瞬感はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!/.時間とともにオイル膜が浮き上がり唇をトップコートのようにコーティングするのが特徴!そして、水をベースにした水系処方で塗り心地なめらか高粘度オイルが密着感を高めて色持ちも長時間キープしてくれ...
- 2024.02.23
1stイエベ春、2ndイエベ秋なので似合うか不安だったけど、可愛いピンクでよかった! 持ってるピンク系のリップと比較すると結構、1番ピンクピンクしててびっくりした。 色持ちは、リプモンとかには劣るけど、まあまあ持つかと思います!
- 2024.03.14
Cipi Cipi 20万本売れてる【シピシピ デューイフィルムティント】大人気バズりティントから春色新色が登場! ツヤと鮮やかな発色を⻑時間続く優秀ティントで、バズリップに新色が仲間入り♪.•* 🍑08 ヌードピーチ くちびるスウォッチ ヘルシーなベージュに、ひとさじの血色感 完熟ピーチベージュ。
- 2024.04.01
イエベ春による、イエベ春のための組み合わせ提案🪄🌸 ぜひ真似してみてね🤍𓂃𓈒𓏸 元BAの美容オタクが、 お値段以上のプチプラコスメ紹介 流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆
- 2024.07.24
もっちりぷるぷるな唇が続くオイルコーティングティントで実際にティッシュオフしてももっちりした唇のままでした🤦♀️ チェリーブロッサムの甘い香りで塗っているそばから癒されます🌸 やわらかくなじむニュートラルピンクが絶妙なカラーでイエベでもブルベでも似合うピンクすぎる🎀
- 2024.10.12
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ デイリー使い用のシートマスクを いろいろ試しているので、 とりあえず7枚入りを買ってみました☺️ PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム 毛穴に効果がありと噂のクレンジング! 使うのが楽しみです😊 ロージーローザ エンジェリッチブラシ スライドチーク muiceのスポットメンテパウダーと 一緒に持ち歩くブラシとして購入しました♪
- 2024.02.16
1番最初に使ったときの髪のとぅるん具合が忘れられない。あまり泡立ちが良くないのと、トリートメントの使い切りが難しいテクスチャーが難点だけど、それでも買ってしまう! まつ毛に優しく、マスカラ残りがないのが嬉しい! 旅行にも絶対持ってくよ👜 大好きバニラ&マカダミアの香り🍨 食べてるかってぐらいリピしてる。リップ塗る前のベースとしても使ってる。
- 2024.08.25
カラーもこの付録の為に作られた限定色♡ イエベにもブルベにも似合う粘膜レッドカラーでイエベの私にもすごくなじみよくて使いやすかった! 血色感も透明感も叶えてくれるもちぷるティント🫧 ツヤのあるまろやかなカラーがすごく可愛い🥺 塗り心地もなめらかでムラになりにくくて、なにより色持ちがすごく良かった! 皮むけもしなかったし乾燥なんて全然気にならない!
- 2023.11.27
塗布して1分、色とりどりのパールが現れてくる新感覚ティント! カラーは深い青みピンクで、香りはありません。角度により、色とりどりのパールがチラチラ光って綺麗です✨ シリコンのようなしなやかさがある、リンメル独自のマイクロフィットブラシが、根本からついて、ひと塗りでボリューム感が出ます! 履く時はキツめに感じましたが、履いてしまうときつく感じず暖かく心地よいです。 この着圧具合が絶妙…!!
- 2024.11.24
\先行販売!大人可愛いモーヴピンク🍒/ 【CipiCipiデューイフィルムティント】☑️¥1.320☑️07モードチェリー☑️チェリーブロッサムの香り3月1日(金)〜ロフト・ショップイン先行販売。3月22日(金)〜全国販売。柔らかくて温もりの...
- 2024.03.11
CipiCipiの大人気リップ デューイフィルムティント 口コミを見てると評価がかなり両極端で大絶賛してる方がいる一方で、匂いが強くて不味いだとか、飲食時に向かないという意見が見られたのでずっと購入を悩んでいました🥲 公式ではチェリーブロッサムの香りとなっていますが、私はエナジードリンクみたいな匂いに感じました。 色持ちは韓国のティントと比べるとそこまで強いわけじゃない気がするけど、塗った瞬間からむっちりした唇になってくれて最高でした🫦
- 2024.10.17
\🍒CipiCipi🍑/バズリップの新色魅惑チェリー&完熟ピーチシピシピさまからいただきました!おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️もちぷる唇☑️春のバブみカラー☑️色もち・密着度CipiCipiの大人気ティントからバブみのあるカラーが登場🍼✨時間とと...
- 2024.03.22
イエベ春、イエベ秋におすすめしたいヌードベージュリップ!!CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュつやんと発色、しっかりティント✨ベージュすぎず白浮きすることはありません。私のもとの唇が、結構血色がいいため塗って馴染むと少し...
- 2024.03.11
今回の投稿はこちら⤵︎︎「第1弾10月発売新作リップ情報②」ー〈CipCip〉ー2024年10月1日新3色各1,320円・デューイフィルムティントー〈KiSS〉ー2024年10月1日新5色各1,430円・リップアーマー限定2色各1,540円・...
- 2024.09.30
黄みのあるくすみのない明るい肌 肌:乳白色で陶器のような色白。日焼けすると明るい茶色になる 明るい春イメージの花やビタミンカラー コスメは黄みがかったカラーを選ぶと◎ 特に抜きっぱなしブロンドやペールピンクなど多幸感あふれるふわふわした雰囲気が本当に可愛いくて魅力的です…!
- 2024.07.22
ピンクベージュで仕事でもプライベートでも使いやすいし ナチュラルなカラーなのにスッピンぽくなりすぎず、きちんと感が出てお気に入り♡ 韓国インテリアみたいなコロンとした丸みのあるパケもかわいい♡ 瑞々しい質感で、厚ぼったくならないのもお気に入りポイント✨
- 2025.02.13
くすみカラーというと顔色が悪くならないかな?と不安になる方もいるかもしれないけど、今回ご紹介するリップは、肌馴染みが良くて顔色を悪くみせないカラーばかり🥹💕 一推しのくすみピンク・レッドを選んだのでぜひチェックしてみてね🍒 ☑︎ピンク感をしっかり味わいたい方 ☑︎黄味寄りのくすみピンクをお探しの方 ☑︎血色感が欲しい方 ☑︎深みのある色っぽリップをお探しの方 色もちもいいものばかりなので、参考になれば嬉しいです💕
- 2023.12.09
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |