色味がワインレッドみたいな色で 薄く塗ったらナチュラルにも使えるし しっかり塗っても発色して 艶も綺麗な色持ちのいいティント💄✨ 香りもついててチェリーブロッサムの香り🍒
- 2023.11.26
リップモンスターカラートナーが優秀すぎて言葉失ってる…😭💖 EX-1 苔色モンスター ライトグリーン発色で ミルキーなくすみカラーにチェンジ! EX-2 鉄色モンスター ライトグレー発色で ダークなスモーキーカラーにチェンジ! 私は1stブルベ夏/2ndイエベ春で 極端な黄み&青みが苦手なタイプなので、 どちらの色も大活躍すぎる…😭💖ありがたい。
- 2024.04.17
味は韓国リップの得意の子供用歯磨き粉😚 味、香りが苦手な方は要タッチアップです!! 色はヌードベージュて言ってるけどイエベ春が得意なピーチ系の明るい赤みの強めなベージュです🤩 黄みの強めなヌードベージュを求めてる方はちょっとちゃうやん🤔?になると思います😲 名前はともかく私は大好きな色でお仕事にも、おでかけにもシーン問わずで使いやすいです👾👾👾 これ塗るだけでぷるんとぷいゅんと感でておしゃんになるんだよね💋
- 2023.11.13
じゅわっとオイル膜が浮き出る、血色感リップ♡ 時間が経つとじゅわっとオイル膜ができて より色味が赤っぽく、つやんつやんになります♡ この色味の変化がめちゃくちゃ可愛い〜! 塗ってからこのオイルっぽさが出てくるまでは あんまり触らずに置いておくのがおすすめです◝✩
- 2024.03.30
もう〜こんなに可愛いカラーが付録で限定なんてほんとにもったいなさすぎる!!! 深みがありながらも可愛さもあるレトロなレッド 単色使いでももちろん可愛いけど、グラデーションで内側に塗るのも可愛い♡ 本当にこんなに可愛いのに限定…もったいない!!!
- 2023.12.01
しっかり色がついていますが、唇に塗るとシアーな発色なので、普段苦手なカラーでも挑戦しやすそうです◎ しっとりとした塗り心地のティントの中では、比較的色持ちが良いと思いました◎ 甘い香りが強めに香るので、そういった香りが苦手な方はテスターで嗅いでからの購入が無難かもしれません🧐
- 2023.11.02
【使った商品】CipiCipiデューイフィルムティント【色味】05【色もち】かなり良い【質感】つやぷる【保湿】ある【良いところ】普通のオイルのメイク落としでは落ちない、ポイントリムーバーが必要色が可愛いツヤプルが続く【イマイチなところ】香りが...
- 2023.12.31
とにかく色が可愛すぎた👶🏻 塗りたてのちゅるんと感とピンクベージュが たまらなく好み🥹 そして色持ちもよく、 食事をしてもほんのり色が残ってて これから出番が多くなりそう。 塗ってから時間が経つとベージュ感が少なくなるけど、それはそれで可愛かったよ🤍
- 2024.03.26
こちら、美容系ユーチューバーの ふくれなさんプロデュースCipiCipi ティントリップ現品、限定色の付録です💕 メチャ豪華✨✨✨ こちらのお色は、レッドなんだけど、万人受けするレッドかなと思います😊 真紅って言う表現がふさわしいかな✨ ただ、唇の荒れは目立ちやすいので 唇は整えてから塗ったほうがキレイです✨
- 2023.11.29
カラーは肌色問わず使えるレッドとのことですが ほんとに使いやすいレッド❤️ なにより色持ちが良すぎてびっくり🫢 ティッシュオフしても(4枚目)なかなかの存在感でした! cipicipi、もっと若い子向けかなぁと思ったけど 他のカラーも意外と落ち着いたカラーがあったので これを機に試してみたい✨ ちなみにVoCE限定カラーは全然大人でも使える!!!
- 2023.12.01
トーっても塗りやすくて瑞々しいし、ツヤ感綺麗✨ パープル大好きな私はこれはいつもポーチに入れてます♥️ ちゃんと定着させておけば落ちにくいです❣️ 瑞々しくサラッと付けられて好き‼️ ティントなので唇の保湿はしておいた方がコンディション良いです👍
- 2023.12.16
まず、レッド系のリップは普段あまり使わないんだけどこのリップは深すぎず程よい深みレッドカラーで肌馴染み良くイエベにもブルベにも似合うカラーとのこと! これはメイクの主役になる逸品❗️ 塗った直後はツヤ感❗️ってかんじですが少し時間おくとオイル膜はってくれて唇にピタッと密着してる感覚。ベタベタ感なく快適🥺 このティント、ほんとに色が全然落ちなくてびっくり!ティントが落ちると唇の上でまだらにムラになることって商品によっては気になりますが、この商品は落ち方きれいで均等な気がする❗️ そして個人的に落ちてからの唇がわりと自然な血色感で好き❗️
- 2023.11.23
今年の個人的ベスコス7選👑今年ガチで愛用したコスメやリピ率が高かったコスメをご紹介します!今年は優秀なコスメだらけだったのでかなり迷ったけどこの7つに絞ったよ🫶みんなの今年のベスコスもぜひコメントで教えてください💟#ベスコス#コスメ購入品#お...
- 2023.12.27
⭐️VoCEヴォーチェ➡️VOCE2024.1月号CipiCipiデューイフィルムティント101レトロリボン🎀限定カラー♡980円で買える🥹シピシピがついてるなんて🥰気になってたリップだしこのお値段で買えて🥹😍しかも限定色‼️🥰またリップは使...
- 2023.11.26
デューイフィルムティントは、時間とともにオイル膜が浮き上がりぷるぷるの唇にしてくれます! 水ベースのティントなのでベタつきません◎ 保湿成分配合してるので冬でも乾燥しにくいです🫶🏻 香りはチェリーブロッサムの香り🌸 甘めの香りでロムアンドのリップくらい甘いと感じました🤔💭 初シピシピでしたが食べても色持ちが良く、ツヤも残ってくれたので良すぎます💡
- 2023.12.03
📍cipicipiデューイフィルムティント 04クールガール 税込1320円とにかく落ちない!【色味】ブルベ冬向きなモーヴ系青みリップ。個人的にはピンクというよりリップの濃さで赤っぽく見える。とにかく濃いめ!AMUSEの07ゴージャスモーヴに...
- 2024.02.27
色味だけなら似てても、この厚膜仕上がりはなかなか無いんだよね…最近はマスク移り気にしないつやつやリップ増えてきてるから、誰か似てそうなやつ教えてください💦 いつかbidolがCANMAKEみたいな大きな売り場になったら、過去の廃盤や限定もぜんぶ復活してくれるんじゃないかって思ってブランドが大きくなるようにこれからも貢献していきます。野望。
- 2024.05.07
イエベにもブルベにも合う粘膜レッド❤️ 最近ツヤ系が少なかったので、このもちぷるティントは嬉しい☺️ 1度塗りは自然な血色感にほんのり、 2度塗りはしっかり赤が発色して、もちぷる感ばっちり! 寒くなってきた今の季節にぴったりのおしゃれレッドカラー💄 実は初cipicipiだったのですが、 質感もとっても気に入ったので、他のカラーも気になり始めました🥺
- 2023.11.26
【使った商品】デューイフィルムティント【色味】101RetoroRibbonVoce限定色【色もち】良い👍️【質感】うるぷる【保湿】される【良いところ】落ちにくい【イマイチなところ】限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.11.23
まろやかかつほんのり深みのあるピンクレッドで、めっちゃくちゃ可愛いカラー❕ そしてこのティント自体初めて使ったんだけど、色持ち🙆♀️艶の持続力🙆♀️でとてもよかった。 多少唇が乾燥してても、ムラなく綺麗に色が乗るのも嬉しいポイント🫶🏻 VOCEの付録限定で手に入るカラーなので、気になる方はお早めにゲットしてくださいね📚
- 2023.11.30
もちぷる粘膜ティント 透明感がありつつ 唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな水系ティント 発色・色持ちバツグン 乾燥知らずの みずみずしい唇へ 101 レトロリボン 血色感も透明感も手に入る ツヤのあるまろやかな粘膜レッド 初めましてのデューイフィルムティントは VOCE限定色の101 レトロリボン🥺🩷 塗って少し経つと、むちっとぷるっとして めちゃくちゃ可愛いんだけど、 ティッシュオフしたら黄みが強すぎて 顔から浮いちゃう…🤢
- 2023.12.01
🌹持ち歩いてるコスメたち🌹1.ルースパウダー2.リップたち3.絆創膏4.コーム5.クッションファンデ6.デンタルフロスバック小さい時はリップ2個、パウダー、コーム、絆創膏の時もあります🧸特にリップだけは色付け用、保湿用は最低限持っておきたい!...
- 2023.11.13
わたしが購入したのはリップティント版で CipiCipiのデューイフィルムティントが 付録となっています👄 みずみずしい使用感と塗り心地の良さ、 そして、ちゅるんちゅるんな仕上がりが 最高に可愛いです🥰 色も大好きなレッドなのですが、 ほんのりホワイトベージュとピンクを プラスしているらしく、 肌なじみが良くて粘膜感が増しているので 派手さ控えめで使いやすい! ティントならではの色持ちの良さも◎。 CipiCipiのアイテムは買ったことがないけど これを機にリップティントを 買ってみようかなと思いました❤️
- 2023.11.24
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
シピシピ大人気もちぷるティント❤️全色揃えてみたよ〜🫶✨CipiCipiデューイフィルムティント全6色各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はCipiCipiの人気ティントデューイフィルムテ...
もっと見る2011
- 2023.11.01
プチプラリップをまとめてみたよ🤍 何に優れたリップなのか(被りすぎないように) お値段2090円以下 で厳選してみました✊🏻ˎˊ˗ あ、前回の「新大学生におすすめのプチプラコスメ」で紹介したBBIAとLakaは除外しました◎ その2つももちろんおすすめです🫧 ドラッグストアやQoo10などで購入できるよ🩰🪞 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介
- 2024.04.03
CipiCipiの新色総選挙で人気投票1位になったカラーが数量限定で登場🥇 102 ルビークイーンはイエベ・ブルベ問わず使いやすい絶妙なレッドブラウンカラー。存在感はあるのにオーバーめに塗っても重たくなりすぎないのがお気に入り! チェリーブロッサムの香り◎
- 2025.02.02
ブルベに合いそうなモードチェリーが出たので購入しました✊🏻 ̖́- このカラーは青みが感じられて好きだった! クールガールも気になる! やっぱりつけてみると若干黄みっぽい、、、?
- 2024.05.03
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる! 透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな水系ティント 発色・色もちバツグン 乾燥知らずのみずみずしい唇へ
- 2023.11.30
色持ちがいいだけに荒れやすいかもしれませんのでリップでしっかり保湿した後につかって欲しい✨✨ 若干荒れてもデートの日や塗り直しできない場面では活躍しそうです💄 01 透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。
- 2024.05.12
【今年もお世話になりました!2023年ベストコスメまとめ】こんにちはまりこです🥰2023年最後の投稿です!去年やりそびれたベスコスをまとめました🤣#コスデバハ#AZセラムDr.G#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム#Visée#リシェ...
- 2023.12.31
1度塗りで発色濃くて、ツヤ系ですね。 ぽってりなセクシーリップで、色白ってタイプではないので、唇オバケな赤リップに自分でもギョッとした👻 独特の香りが気になるし、ティッシュオフしたらツヤも色も落ちるし、唇の治安悪いとティッシュオフ後はムラになる🤔💧 個性的なチップは、案外塗りやすかったし、現品買うの悩んでるなら、まずは付録から試してみてもいいかも☝🏻 ティントって、発色も香りも落ちにくさも荒れないかも、使ってみないとわからんし、なかなか理想通りなのってホンマ難しい💧(だからリップ探しは果てしない旅になる)
- 2023.11.22
このカラーとっても可愛い! 深みのあるレッドで、色味のバランスがすごく丁度良いです。 薄く塗るとナチュラルな粘膜カラー、しっかり塗ると落ち着いた印象のレッド系に。 シピシピのティントは初めて使ったのですが保湿力もあり、色持ちも◎。 仕上がりもプルっとしていて可愛いです。 今回は雑誌の付録で通常よりお得にゲットしましたが、他のカラーも見てみようかなと思っています✨
- 2023.11.24
\めっちゃ可愛いんだけど、、、、匂いがダメでした/ご覧いただきありがとうございます⸜🌷︎⸝CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティ大人気のCipiCipiのリップ!色持ちがいいとのことで私も購入しましたが、どうしても匂いが...
- 2024.05.18
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れ出す! 透明感がありつつ、唇を包み込むような艶オイル膜でボリュームのあるぷるぷるな唇を演出。 水をベースにした塗り心地なめらかな水系ティント。 軽い付け心地の高粘度オイルがピタッと密着。 保湿成分配合で乾燥を防ぎみずみずしい唇へ。 VOCE限定カラーの101レトロリボン🎀 みずみずしくなめらかな塗り心地でムラになりにくい🫶 秋冬にたくさん取り入れたくなるお色です❤️
- 2023.11.29
ハニーラテ くそかわいい!!!! 色味としては フジコのプランピーリップの 甘美に似てる!! 激似🤩 デューイフィルムティントは 少し時間が経つと 赤みが増してくるから ヌードベージュもハニーラテも 黄みが苦手な人も使えると思う🤔
- 2023.12.23
シピシピは赤はつけないんだけどイエベにもブルベにも似合うレッドで購入決めました^^ なかなか良い色でしたwww ドーリーウインクのライナーはランダムですがどっちでも良かったので購入^^ オレンジブラウンでした^^
- 2023.11.23
正直微妙だった期待外れのシピシピ限定色101 薄々嫌な予感はしていたけど、どんな人にも似合う色と謳っているのを信じてみて撃沈。 似たような色味なのにディントのリップはいけた。こちらはトーンも彩度も低いので私のような人も⭕️ セザンヌのウォータリーリップ01と06を混ぜたらシピシピの101っぽくなるなと思い、一応色味載せてみた。 参考になるかはわからないけど、このシピシピの色味が似合う人羨ましいー😫
- 2023.11.25
人気投票で1位に選ばれたカラーが数量限定で登場‼️🌹💕💕CipiCipi(シピシピ)デューイフィルムティント102ルビークイーン¥1,320深みあるムードをまとうスウィートバーガンディ🍁🤍🤎ほんっっとにちゅるんちゅるんの唇になる!塗った瞬間は...
オフの日やデートにおすすめの色白見え映えピンク10選です💘 今回の選考基準は『粘膜色ほど馴染みすぎず、でも蛍光感はなく「映える」ピンク』です🫰🏻 オフィスメイクや大人めデートメイクには「粘膜色リップまとめ」を参考に、ピンクメイクが好きな方・写真映えしたい方・友達と遊ぶ時やデートの時に可愛さを出したい!という時はこちらのまとめを参考にしてもらえると嬉しいです🥹🩵
- 2024.01.23
シリライナーは超極細のペンシルで、眉尻な目尻のアイラインの消えやすいところに使いやすいマルチで使えるペンシルです! それが、唇のお山の上に影として使うこと! 人中短い方って唇が上を向いていて、小山のところに影がある方多いですよね😳 肌馴染みの良いピンクなので明るく浮いたりすることもなく、ペン先も細いので繊細に描くことができます。写真2枚目の通り、影を描くだけで人中短縮できますし、リップを塗ってもとっても可愛くて本当に良いです!!
- 2023.12.24
すでにお気に入りですっ🥹💞 07モードチェリー🍒は、 青みがかったチェリーピンクでレディな印象に❤️ 08ヌードピーチ🍑は、 ベージュに一滴ピーチの果汁を垂らしたようなうぶベージュ♡ナチュラルで可愛らしい印象に!
- 2024.03.26
純撫子は右下がちょっと青みぽいけど上のカラーが温かみがあってわたし的に使いやすい👌 ベージュ系といいつつそこそこ発色する 香りが強いので苦手な人もいると思うけど私は全然大丈夫でした 質感が好き
- 2023.11.01
なめらかなテクスチャーでひと塗りでぷるぷるになります✨縦じわも目立たなくなって良い◎ ピタっと膜を張ったかのようなつけ心地で密着感があります。 保湿力が高くて長時間しっとり感が続いて時間が経っても乾燥してこない所が良い! ティントなので色もちも抜群だしツヤも長持ちします✨ チェリーブロッサムの甘い香りがします🍒 口に入ると甘いです😳♡ ぷるぷる系ティントが好きな方におすすめのリップです❣️
- 2023.10.14
なんなんこの可愛い見た目天才か???? ヌードベージュにしました。正解、大優勝。 3枚目に関しては塗ってすぐにやったのに全然落ちやんくて怖くなったwwwwwwwwww これは他の色も欲しいなああってなりました。
- 2023.11.03
\1本でちゅるんちゅるん/cipicipiのデューイフィルムティントから新色09トロピカルオレンジが登場したので購入🥰トロピカルオレンジってがっつりビビッドオレンジなのかな?って思ったけど、これはコーラルオレンジで感じで使いやすい🧡夏にぴった...
- 2024.06.15
ブラウンみのあるフィグカラーティントリップ💋 赤みが強いというより塗った後はブラウンも感じるせいか黄味もあるので、人によってはやや浮きを感じるかもしれませんが私は使いやすく感じました🙆♀️ ちょうどブラウン系リップブームが個人的にきているので好きなカラーでした! 色持ちはティッシュオフ程度では全然落ちなく食事する時とかにも使えそうです😊
- 2025.01.10
青みが強くて使えないリップも クリーミーな発色になって使いやすくなる◎ イエベさんはもちろん、 私のように極端な黄み青みが苦手な 1stブルベ夏/2ndイエベ春さんにも👍🏻👍🏻 4月20日発売です! 気になる方はぜひチェックしてみてね💖
- 2024.04.18
深みのあるスウィートバーガンディが、こなれ感のあるおしゃれ顔に。絶妙なくすみ感で、重たくなりすぎないのもポイント◎ ひと塗りで"いい女"な気分になれそうな大人感。透明感と艶オイル膜が溶け合う仕上がり。 数量限定だから、迷ってる時間はないかも!深みのあるレッドブラウンで一気におしゃれ顔になれるのでぜひチェックしてみてね。
- 2025.02.02
似合う色がひと目でわかる! 大人気シピシピリップをパーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🕊️ 現時点で全6色 ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡ CipiCipi デューイフィルムティント 01ひとくせフィグ 02さくらダスティ 03クールガール 04エモーション 05ヌードベージュ 06ハニーラテ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨 ♡+🖇️+💬 いつもありがとうございます♪ #イエベ #ブルベイエベ春イエベ秋ブルベ夏ブルベ冬ニュートラルラメプチプラ #お直しポーチのスタメン
- 2023.10.21
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |