🌸16タイプ・パーソナルカラー別レビュー🌸CipiCipiデューイフィルムティント01・ひとくせフィグ02・さくらダスティ03・クールガール07・モードチェリーパーソナルカラー診断の際にお客様から圧倒的に支持を得ている大人気のティント🤝🏻乾燥...
発色が良く色持ちも良し、もちっとしたテクスチャーでツヤのある仕上がりで大人気のティントにインフルエンサーやシピシピのユーザーの投票によって選ばれたカラーが限定色として発売されるんです✨ 新色は102 ルビークイーン。深みのあるくすんだバーガンディーカラー。上品なダークカラーで大人っぽい! 淡いピンクカラーのベースに、繊細なゴールドとピンクのラメを配合した春メイクにぴったりのカラーです。
♡シピシピのティント全色レビュー♡cipicipi「デューイフィルムティント」¥1320(込)シピシピのティントを私なりにレビューさせていただきます!まず小さいバッグでも入れやすいサイズ感、可愛いパケで色持ちもいいのに優しい価格なところがとて...
Cipi Cipiのデューイフィルムティントから限定色が発売中 人気投票で1位を獲得した 102 ルビークイーンはイエベブルベ問わず使えるニュートラルカラー! ひと塗りできれいな発色+色持ちもいいからぜひ試してみてほしい🥹
発色が良く滑らかな塗り心地。もちっとしたテクスチャーでツヤのある仕上がりの大人気のティント。 秋にぴったりのこちらの3色! 11 もみじブラウン🍁:とろけてなじむ濃密ブラウン 魅力引き立つ洗練モーブピンク 3色ともほんのり白み混じりな柔らかいカラーです。
- 2024.09.17
アイシャドウとハイライトのこだわりが強くて、アイシャドウは4つ、ハイライトは3つを駆使🪄 ・SUQQUは上まぶたに→ほんのりピンクが分かるくらいのせる 最近は一旦マットに仕上げて、部分的にハイライトをしっかりいれるのが好き♩
落ちにくくて発色も良くて香りもイイ! CipiCipiのデューイフィルムティントを全色スウォッチしてみたよ! 新色の09、10も要チェック💕🧡 元気カラーって感じだね✨ CipiCipiってコスメオタクの中でも、ほんっっっとにこだわり抜いて作られてるブランドだよねってよく話題になるんだよね。
- 2024.08.15
去年の6月より 肌も安定して過ごせたので 夏本番も乗り越えれそう〜◎ #シュウウエムラ #アイスカルプト3Dコントゥアベージュ #セザンヌ #ペールトーンアイシャドウ #AMUSE #cipicipi #ソフティモ #tfit #ロージーローザ #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #カラーメイク #お仕事メイク #混合肌 #敏感肌 #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレポ #アイシャドウ #リップ #スキンケア #ルースパウダー #好感度UPアイテム
- 2024.07.16
プラザで買える!私のお気に入り粘膜リップをまとめたよ🙋♀️💄■Lakaフルーティーグラムティント111メロウ■CipiCipiデューイフィルムティント07ModeCherry■PEACHCジューシーネクターリップスティック02ベイビーピンク...
- 2024.06.23
透明感がありつつ 唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな 水系ティント 新色可愛い!! でもなんか、いつにも増して チェリーブロッサムの香りがキツくて 長時間付けてるのは厳しかった🫠
- 2024.07.07
乾燥しにくくみずみずしいちゅるちゅる ぷるぷるの唇に仕上げてくれるよ🎠🩷⸝⸝⸝ 透け感がありつつも唇を包み込んでくれる “艶オイル膜”も人気のポイントだと思います🌨️ 時間とともにオイル膜が浮き上がって、 唇をトップコートのように、ちゅるんと コーティングしてくれる効果があります🤝🏻
- 2024.04.18
発色良し、滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がりの大人気のティント。 新色はジューシーな果実感のあるこちらの2色。 明るめ得意な私待ってましたな鮮やかで明るめカラー。
- 2024.06.02
はじける可愛さピュアピンク[公式説明] 一見使いにくそうと思いましたが実際塗ってみるとブライトサマーの私大優勝🏆 鮮やかな発色がブルベさんは試してみて! 6月1日から定番色として発売されたので私はロフトで購入しました🛒
- 2024.06.02
CipiCipiらしさ全開 / こんな色待ってた🍒🍑 CipiCipiの新色レビューします。 仲間入りしたのは07モードチェリーと08ヌードピーチ。 名前にフルーツが入ってると瑞々しさ全開になりがちですが、 CipiCipiらしい少し落ち着いた質感なので大人でも使いやすいです◎ ブルベの私は特に07モードチェリーが好き🍒 青みよりの鮮やかなカラー。 私が塗ると青みを吸収してニュートラルに近く見えちゃいますが…笑
- 2024.05.14
塗った瞬間は滑らかだけど、時間と共にオイル膜が浮き上がり唇全体をコーティング、ツヤが溢れる唇になれちゃうのが特徴的なもちぷる系のティント!! 色もちも長時間キープされるので、塗り直しの回数も少なくて便利👌 07モードチェリー レディーなムードを演出してくれる魅惑のチェリーピンク🍒🩷 完熟ピーチベージュ どちらかといえばイエベさん向けカラー
- 2024.07.30
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、リピなしコスメを5選紹介してみました。でもこれに関しては本当に個人差があると思うので、私個人の感想として参考にしていただけると幸いです!私自身リップとマスカラにすごくうるさいタイプで、細かいと思いま...
- 2024.06.23
色持ち◎可愛さ◎使いやすさ◎ 小さくて持ち運びもしやすくて色持ちもいいから結局いつもこれ使っちゃう𓀁🫶 さくらダスティの方は、すっと馴染んでくれるからすっぴんで出かける時はこれだけ付けていく🥺笑 匂いが甘くて独特だから、苦手な人もいるかも🥲
- 2024.07.22
滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がり。発色も◎ 欠品続出のティントに待望の新色✨ 特に07 モードチェリーがブルベ夏なわたし的にお気に入りになりました♡ 101 レトロリボン(VoCE限定色):粘膜の延長みたいなじんわりレッド
- 2024.03.22
07 モードチェリー 落ち着きのあるチェリーピンク🍒 ほんのり青みがかったピンクで オンオフ問わずに使いやすいカラー。 10 チアフルピンク 今夏に新色追加されたカラー❤️ 可愛らしいピュアピンク。 07よりもピンク感が強めな 鮮やかなカラーで 春夏にすごく合うリップ💋 共通なのは、 もちぷる唇つづくオイルこーティンクティント チェリーブロッサムの香り付き 若干使用後に乾燥を感じやすいので 保湿リップはマスト◎
- 2024.06.17
塗り心地なめらかな水系ティント 透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイルで 発色・色持ちも抜群◎ 07モードチェリーは色っぽカラー、08ヌードピーチは万能カラーって感じでした♡ このティント使ってから飲食したらその綺麗な落ち方に驚いた! 確かに落ちるんだけど汚く落ちないし色はちゃんと残ってるの✨
- 2024.03.22
元々大人気のアイテムの新色もあったり 新しいアイテムもあって 夏に向けてテンション上がってます💫 容量:2.8g 価格:1,320円(税込) 容量:75g 価格:3,850円(税込) 容量:80ml / 220ml / 160ml 価格:2,200円 / 1,430円 / 1,760円(税込) 容量:8.8g 価格:11,000円(税込) 容量:50g / 120ml 価格:3,630円 / 2,420円(税込)
- 2024.06.01
#ブルベ夏 #ブライトサマーパッケージであまりにも見分けがつかないので買ってみたらかなり色が違いました。買う時の参考になれば嬉しいです。甘い香りがかなりするので苦手な人は要注意。...
ぷるぷるっとしてツヤツヤの唇*にしてくれます✨ (*メイクアップ効果による) ティッシュオフでツヤツヤは消えますが色味は殆ど残りました🙆 ¥1,320っていうお値段もお手頃だし、他のカラーも購入してみようかな💓
- 2024.04.01
発色◎ツヤ◎色持ち◎のパーフェクトリップ✨ 色持ちするリップは結構あるけど、ツヤもしっかり残るから綺麗に見える! 合わないと皮むけもしてしまうけど皮むけもしないでうるうるだった🥺 ティッシュでどんなに擦っても薄ら残ってるし最強💪
- 2024.09.07
ほんのり青みのある感じで柔らかい色合いのため イエベの私も使いやすくて チェリー系にチャレンジしたい人にも向いてる色味◎ なめらかな塗り心地で リップが色移りしにくいティントタイプ パッと顔色が明るく見えるので 見つけたら試してみて\♡/
- 2024.04.05
色味は青みのあるチェリーカラーになります🍒 ただ香りが凄くいいのと口に入れても不味くなく甘い味がします! また、ティントな為他のリップに比べると落ちにくさはあります!
- 2024.04.26
塗った瞬間はなめらか、 時間とともにツヤが溢れる! もちぷる唇が完成するティントリップ◡̈ 07 Mode Cherry レディなムードを演出 魅惑チェリーピンク 08 Nude Peach ベージュにひとさじの血色感 完熟ピーチベージュ
- 2024.04.29
どちらも透け感は一切なくしっかりしたカラーリングで もとの唇の色が何色であろうと関係ない感じなので 買ってみて「あ…思ってた色と違う」とかならないよ。 スウォッチの色を100%信じて大丈夫🙆♀️💕 mode cherry、nude peach、どちらも3/22発売です!
- 2024.03.24
みずみずしい塗りごこちでとても発色良いです⭐️ かなり透明感があってツヤツヤです✨✨ ティントっていってもすぐ取れちゃうんじゃないかなーって思ってたら、割と長持ちしてくれます👍 ティッシュオフしても色が残ります🥳 一軍リップに仲間入りしました🥰 春っぽい可愛い色なので この春乱用したいと思います🍒
- 2024.03.23
ブルベに合いそうなモードチェリーが出たので購入しました✊🏻 ̖́- このカラーは青みが感じられて好きだった! クールガールも気になる! やっぱりつけてみると若干黄みっぽい、、、?
- 2024.05.03
CipiCipi デューイフィルムティント🍒 07モードチェリー🍒 ツヤと鮮やかな発色を⻑時間続く優秀ティントで、バズリップに新色が仲間入り♪.•* 春メイクを華やかに彩るジューシーカラーティント 07 モードチェリー くちびるスウォッチ レディなムードを演出 魅惑チェリーピンク。
- 2024.03.31
上品に溶け込むまろやかピンクブラウン。絶妙なピンクブラウンカラーでナイュラルな仕上がりでお仕事メイクにもおすすめ🫶🏻 魅力引き立つ、洗練モーヴピンク。ほんのり白みを含んだピンクがとてもかわいい💋 色持ちの良さ、ツヤ感の綺麗さ、がとても気に入りました🥺💗
- 2024.10.22
💄CipiCipiシピシピ デューイフィルムティント *07モードチェリー*\もちぷる粘膜ティント/*透明感がありつつ唇を包み込む艶オイル膜塗り心地なめらかな水系ティント発色・色もちバツグン乾燥知らずのみずみずしい唇へ🍒07モードチェリー レ...
- 2024.03.28
するすると塗布でき、ムラにならない使いやすいリップ とにかく色味が可愛すぎるし、重ねると大人っぽさも出てくる! ウェットティッシュでゴシゴシ拭いても結構色が残ったので食事の時に付けてもいいかも!
- 2024.04.06
塗ると顔がパッと明るくなる色で お気に入りです! シアーな発色だから 濃さの調整も簡単に出来るし 濃くなりすぎず 透明感のある色の出方で 凄く使いやすいです🙆🏻♀️ 時間経っても 乾燥は気にならないし プチプラなのでオススメです♡
- 2024.03.31
高発色で色持ちもよく艶が可愛すぎる♡ モードチェリーはレディムードな おしゃれチェリーピンク🍒 ヌードピーチはデイリーにも使いやすい 血色感のあるベージュが可愛い🍑
- 2024.03.21
もっちりした唇に仕上がるのに嫌なベタベタがない 色残りもしっかりな優秀ティントです🖤 新色ででたモードチェリーは可愛めメイクにも大人メイクにもどちらにも合わせやすいのでおすすめカラーです❕ 使用感もカラーもとっても良い商品だったので 人気な理由がわかります🥺🤍
- 2024.03.10
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れるもちぷる層が完成するティントリップ💄 水をベースにした水系処方だから、塗り心地なめらか。簡単に流行りのちゅるんリップが作れる! 唇に塗ると手に塗るより濃く発色してめちゃ可愛い💕
- 2024.03.10
モードチェリーは、おんなっぽ♡なチェリーピンク。 仕上がりはつやっつや! もちっとボリューム感のあるツヤ唇に見せてくれる🫧 水をベースにした処方のティントだから、なめらかな塗り心地。
- 2024.03.31
09 ライチコーラルを選びました! どちらも日本未発売カラーとのこと🩷 チェリーブロッサムの香り✨ イエベにもブルベにも合うって 書いてあったけどブルベさん色だなぁって 思ったかな🤔
- 2024.03.06
まろやかな杏仁リップはいかが? どちらも杏仁のまろやかさがあり優しさもありながら、オシャレな口元にしてくれます…! テクスチャーは水のようなさらっとしたみずみずしいテクスチャー◎ コーティングタイプでみずみずしいちゅるんとした唇に仕上げてくれます♡♡ ティントタイプなので色味はもちろん質感もそこまで落ちなかったのが驚き😳 桜のあまーい香りが漂ってくる、ティントリップです☺️ 魅惑チェリーピンク🍒 青み強めのチェリーピンク◎ まろやかでヘルシーなベージュに血色感をじゅわぁとほのかに宿す♡♡ 落ち着き感もありながら、わざとらしくもならないぐらいのヘルシーさを楽しめます🥰
- 2024.04.12
07モードチェリーは鮮やかさがありつつ、透明感があるのでピュアで可愛らしいカラー! 08ヌードピーチはやや白みを感じる春らしいピーチベージュで好印象なカラー! 今までの色も大好きでしたが、ブルベ夏の私にとって今回の新色は嬉しすぎ💓
- 2024.03.10
\先行販売!大人可愛いモーヴピンク🍒/ 【CipiCipiデューイフィルムティント】☑️¥1.320☑️07モードチェリー☑️チェリーブロッサムの香り3月1日(金)〜ロフト・ショップイン先行販売。3月22日(金)〜全国販売。柔らかくて温もりの...
- 2024.03.11
\🍒CipiCipi🍑/バズリップの新色魅惑チェリー&完熟ピーチシピシピさまからいただきました!おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️もちぷる唇☑️春のバブみカラー☑️色もち・密着度CipiCipiの大人気ティントからバブみのあるカラーが登場🍼✨時間とと...
- 2024.03.22
すでにお気に入りですっ🥹💞 07モードチェリー🍒は、 青みがかったチェリーピンクでレディな印象に❤️ 08ヌードピーチ🍑は、 ベージュに一滴ピーチの果汁を垂らしたようなうぶベージュ♡ナチュラルで可愛らしい印象に!
- 2024.03.26
07 モードチェリー 名前の通り、まるでさくらんぼのような深みのあるカラーで青みがかったピンク色🩷 ヌードピーチ アプリコット系のオレンジブラウンカラー🧡 イエベにおすすめなカラーで自然と血色感がアップする色味✨ 塗り心地も色持ちも良くてとっても可愛い🩷 時間が経つごとにツヤぷる感が増すんです😍
- 2024.03.03
じゅわっとオイル膜が浮き出る、血色感リップ♡ 時間が経つとじゅわっとオイル膜ができて より色味が赤っぽく、つやんつやんになります♡ この色味の変化がめちゃくちゃ可愛い〜! 塗ってからこのオイルっぽさが出てくるまでは あんまり触らずに置いておくのがおすすめです◝✩
- 2024.03.30
青みが強くて使えないリップも クリーミーな発色になって使いやすくなる◎ イエベさんはもちろん、 私のように極端な黄み青みが苦手な 1stブルベ夏/2ndイエベ春さんにも👍🏻👍🏻 4月20日発売です! 気になる方はぜひチェックしてみてね💖
- 2024.04.18
⬅︎ブルベ夏のコスメ探しの参考ににしてね💖\All2,000円以下!このリップたちいいよぉ🫶🏻💕/ブルベ夏クールサマーの私がこの春よく使ったリップ💄✨☑︎@kate.tokyo.official_jpリップモンスター17神秘のローズ園☑︎@r...
- 2024.05.08
07 モードチェリーはブルベ優勝の青みピンク💓 顔がぱっと明るくなって映える✨ 08 ヌードピーチはベージュがかったお洒落カラー✨イエベさんに合いそうだけど、ブルベだと中心にグラデみたいに塗ると可愛い❤️ シピシピのティントはツヤツヤ感が本当にかわいい🫶そして落ちにくいからお出かけにもぴったり🌸
- 2024.03.28
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |