Qoo10で初売り!! 7点入って¥6.999- 商品は決まっているが品番は選ぶことができる 今は販売終了しているので来年の参考になればと思い投稿させていただきます!!
- 2025.01.17
つやつやむちむちリップになれちゃうメルティングキャンディーバーム🍬 01 ジェントルピーチはイエベさんおすすめ私の大好きなピーチコーラルカラーです ぼかしやすいので、唇と肌の境目をぼかして唇のボリュームをアップさせることができます もう一つのおすすめの使い方はチーク! 漫画のように///と描いてぼかすとマットで可愛いほっぺが作れます🤭
- 2024.06.30
最近よく見かけるデイジークのメルティングキャンディバーム🍬 これ本当におすすめ😭 色味もうるちゅる感も大好き🥹🤍 ただ夏は溶けやすいから注意してね⚠️👀 (評価はパーソナルカラー的にイエベ春に似合うかどうかで評価つけてます)
- 2025.10.08
〇月新作、とっても可愛い色味ですよね🥰 全色欲しくなっちゃいます! 皆さんが実際に購入した商品の画像からしか得られない栄養があるんですよ…🙏✨ こちらの記事も実際に購入したものだけの詰め合わせ。現物写真入れてます◎
- 2024.08.30
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は春に使いたいコーラルリップをまとめてみたよ💐どれもリピートしたいくらいお気に入りばかりだからぜひチェックしてみてね⭐️・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑・・・・・・・・・・・・・・・・・➭パーソナルカラー診断募集中🌿プロフリンクから公式LINEへお問い合わせください✨(@rikako__cosme)#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春リップ#イエベ春カラー#イエベリップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断町田#パーソナルカラー診断
- 2024.05.18
甘くて透明感のあるリップバーム。唇にスッと溶け込んで、ちゅるんっとしたツヤとみずみずしさをプラスしてくれる。 発色はほんのりシアーで重ねるたびに濃さを調整できるから、デイリーにも特別な日にもぴったり。 どの色も飴玉みたいに可愛くてリップを選ぶ時間が楽しくなるラインナップ🎀
- 2025.09.22
見てください、この光沢感✨ 飴玉でコーティングしたような艶感がとっても綺麗なんです😍 色はピンク〜コーラルまで合わせて14色。私はイエベ向け中心に選んだけれど、特にお気に入りはレイシークリーム。 重ね塗りすることで色鮮やかに乗せられます。
- 2025.09.20
透明感のあるムチッうるっとした仕上がり🍬 カラバリ豊富で公式サイトではイエベ💛ブルベ💙イエベ&ブルベ💛💙と、おすすめのカラーがわかりやすく載っているためありがたい🙌 とにかく艶がすごい✨ ペンケースにも入れたくなるデザインで学生さんに向いているリップかなと思いました🍓
- 2025.09.19
デイジークのメルティングキャンディーバーム🍬🍭 前に2色クールサマー的オススメカラーとして紹介したんだけど、今回はブランド様から提供いただいて(やったー!)全色レビュー&PC分析することが出来たよ❤️ ティントじゃないのとバームだから 唇休めたい方におすすめ!うるおいすごい バームと謳ってる割に高発色だから 口紅と色持ちは変わらないと思う! 私(クールサマー)は05,10,さくらんぼが好き🍒 皆さんの好きな色はどれー??
- 2024.04.27
6/1〜12のメガ割の参考になればと思い、コスメ500個持っている私がリアルに超愛用しているコスメをまとめてみたした! 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.05.31
ノック式なので、使いたい分だけ出せて使いやすいです💖 体温で溶けるように唇に馴染んで細いので持ち運びや、ポーチに入れやすいです💖 どれも可愛いけど個人的には05番がお気に入りです✨
- 2025.08.15
以前紹介したペリペラとかネイチャーリパブリックのものよりもさらにペタペタ感はあります… このジェントルピーチに関しては王道なピーチカラーなのでイエベ春さんにすごくおすすめです🍑 血色悪い唇でもうるうるちゅるちゅるになれるのでこの塗り方本当におすすめです✨
- 2024.05.27
儚くて甘い透明感抜群ピンク🍦🫧 ゼリーみたいなもちもちのツヤが宿るからツヤリップ好きにはたまらん仕上がり…… 保湿力はリップクリームより高いから乾燥気になるよ〜って人に本当におすすめ🍦
- 2024.05.26
このヌードリップミューターを使用すると唇周辺のざらつきが抑えられて綺麗なリップな形を作ってくれました! 自分の唇の色がリップの色と混ざって黒ずみがかえって目立っていましたが、それも目立たなくなりました!! 濃いメイクや自分の唇を綺麗に見せたい方にはぜひ使用していただきたいと思う一品でした!!
- 2025.06.29
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07ソーダコーラルブラーリング dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング fwee dasique メルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ 08スウィートポメロ 09レイシークリーム
- 2024.05.30
今日の時短メイク💄今日はアディクションの単色アイシャドウとマスカラだけのアイメイクです。マスカラはヒロインメイクのロングタイプを使ってます。このマスカラに関してはまたレビューします✨久しぶりにNARSのチーク!リップは唇ちゅるんとなるDasique💋#今日のメイク #時短メイク
- 2024.04.10
ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ ジェントルピーチ ほのかに唇に溶け込む柔らかな ヌーディーピーチ アップルシナモン 落ち着いてムードのあるレッド・ブラウン ローズミルクティー イエベ肌、ブルベ肌にも似合う、 雰囲気のあるソフトローズ ヌーディフィグ クリームを一滴落とした、 ふんわりミューテッドモーブピンク シュガープラム 肌のトーンを明るくしてくれる クールベリーピンク
- 2023.09.23
コーラル系のカラーでぱっと明るい印象に。商品を選ぶ時のカラーチャートだとイエベさんにぴったりなカラーのご様子。 01は春夏にもおすすめなジューシーな明るさもあります。 ティントではないけど発色が良いです。軽くポンポン置くように塗るぐらいで私は十分だなーと感じるぐらい。
dasique メルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ とろけ感 うるうる つけてる感あるかな⋯ 保湿感お気に入り ※以前LIPSプレゼント 気になってる方は是非チェックしてみてください
dasique メルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ とろける感じ ハダメキミライ リンクルケア ファンデーション 1つで きれい感⋯ 気になってる方は是非チェックしてみてください
本日のコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡ #dasique#メルティングキャンディーバーム01#ジェントルピーチ可愛い うるうる♡ #キャンメイク#イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ハイドレンジアガーデン限定ツイード容器新発売 ミニほしい⋯ 気になってる方は是非チェックしてみてください#dasiqueリップ #リップ #キャンメイクパウダー #パウダー #プチプラ #プチプラパウダー
まるでキャンディシロップでコーティングしたような、もちっとツヤ感唇に♡ イエベさんにもブルべさんにも嬉しい多彩な14色展開🎨 肌の温度でじんわり溶け込む“メルティングフィット”で、飴玉みたいな光沢感をプラスしてくれたよ👼🩷
とうるんとうるんな唇に仕上げてくれるバームタイプ。たっぷり重ねても可愛いし、ポンポン塗りも自然でおすすめ。 全色集めたいくらい絶妙でかわいい色味が揃ってます👏🏻 バームタイプなので落ちにくさはある。他のティントに重ねて使うのもいいよ〜
- 2024.05.21
毎回新作が出る度にコスメ好きをわくわくさせてくれるdasique。アイシャドウやチークも人気だけど実はリップの種類もかなり豊富! おしり部分をカチカチと押して使うタイプ。濃密とろとろ系で潤い感強め。透け感はあまりないのが特徴。 個人的に香りも気になりにくかったし、みずみずしさ・ツヤ・発色・色持ちのバランスが1番いいと思った👏🏻
- 2025.11.29
デイジークの人気リップコーラル系6種を使ってみました✨ 見た目も質感もそれぞれ違ってどれもとっても可愛いです😊 特にジューシーデュイティントがお気に入りで、初めて使ったのにすごく良くてびっくり! もっと人気になっても良さそうなくらい、ぜひ試してみて欲しいです☺️💕
- 2025.11.28
イエベさんにぴったりなデイジークのコーラル色リップ6選をご紹介するよ💓 果汁のようなみずみずしいツヤ感と、高い色持ちが特徴のティントリップです。 プリンのような「ぷるぷる」とした新感覚のチューイングテクスチャーと、リップとチークの両方に使える✨
- 2025.11.27
コーラル好きさん集まれ🚩 dasiqueのおすすめコーラル集まったよ🩷 色持ちも◎ ツヤっとした可愛い仕上がりに! 透明感のあるカラーでパケもびっくりするくらい可愛い!
- 2025.11.23
どれもニュアンスが絶妙で気分で使い分けやすいコーラルカラーのアイテムたち🥹 軽〜い使い心地の澄んだ透明感のあるコーラルカラーで、フレッシュな感じ✨ つけた瞬間、みずみずしいツヤ ベタつきにくいのにぷるっと見える仕上がり💋
- 2025.11.18
ひと塗りで唇に溶け込む柔らかテクスチャー✨ 飴玉みたいに透明感があって、あたたかい熟れた桃色。 フルーティーで甘い香りがする🍊 みずみずしくベタつかないテクスチャーで、水膜に包まれたようなぷるん仕上げ💧 思わず食べたくなっちゃう可愛いパッケージ🍮 ねっとり濃密で密着度が高く、ぷるぷるリップに✨
- 2025.11.21
『色がいい』#excel #スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン ※今 リニューアル 気になってる方は是非チェックしてみてください
- 2026.01.13
理想のリップ見ぃつけたァァァ! 皆様お変わりありませんか。大好きなコスメやスキンケアを愛でたい欲求は日に日に増しているんですが。 デイジーク様から頂きました。 このリップ、ずっと気になっていたんです。使ってる人みーんな、ぷるぷる唇なんですもん。 このリップ、透明感半端ないんですよね。色味がパキッとしているっていうよりはじゅわっと感。
- 2025.09.23
飴シロップでコーティングしたようなもっちもっちテクスチャーとツヤ感がとっても可愛いワンクリックグロウスティック。 塗り重ねるほど鮮やかなカラーに発色し、むっちり満たされるキャンディーのようなツヤ感に🍬✨✨ さくらんぼとさくらあんのカラーはパールが配合されているので、ツヤ感の中にチラチラ輝くパールがめっっちゃくちゃ可愛くて今回特にお気に入りのカラーです🥹🫶✨
- 2025.10.22
肌の温度でやさしく溶け込み、飴玉でコーティングされたような仕上がりのグロウリップ💄 秋の気分は03のローズミルクティー!まろやかなくすみローズカラーが可愛すぎ🥀 全14色あるので、気になる方はぜひ東京・新大久保のフラッグシップストアで実際にチェックしてみてください😍
- 2025.11.04
デイジークの人気リップ メルティングキャンディーバーム🍭 ノック式でとろける塗り心地だから少しずつ出して使います。 透明感のある飴玉からインスピレーションを得た飴シロップ。コーティングしたようにもちもちのグロウ仕上がり🍒 💛イエベもブルべも使いやすい💙 09 レイシークリーム Sakura Anko さくらあん
- 2025.09.24
飴玉でコーティングしたかのように透明感が溢れるワンクリックグロウスティック🪄 デイリー使いにもおすすめの落ち着いたピーチカラーから肌トーンをUPさせてくれるコーラル、ピンクカラーまで多彩なカラバリ🎨 クリック式なので外出時でも手軽に使えます⸝⋆
- 2025.10.14
サンライズオレンジで、上下瞼中央にだけトワイライトビームの右下を使用したよン。 トワイライトビーム、まじで優秀なので左上をチーク・右上と左下をハイライトとしてよく使用中✌️
- 2024.04.11
まるで飴シロップでコーティングしたように、唇に透明感とツヤを与えてくれる“ワンクリックグロウスティック”。 体温でとろけるメルティングフィットテクスチャー唇にしっとりとなじみ、澄んだ透明感のある光沢をプラス。 カラーバリエーションが豊富なので、日常使いから特別なシーンまで幅広く活躍。
- 2025.09.24
多彩なカラーバリエーションでブルベさんもイエベさんも、自分にぴったりなカラーが見つかります👀✨ お肌の温度にやさしく溶け込みもちっと溶け出すテクスチャー 澄んだ透明感の飴感の艶が唇に💋⸝⋆ カラー展開は驚異の14色!! あなたにピッタリのカラーがきっと見つかります🕵️
- 2025.09.20
飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティック✨️ イエベ💛やブルベ💙に合わせた多彩なカラーバリエーションと、透明感のある飴玉からインスピレーションを得たメルティングキャンディーバームだそう🍭 柔らかめの芯で唇に当てると肌の温度でとろけるテクスチャ スッと撫でるだけでむっちりとした厚みとツヤ感があり、飴玉の透明感のような仕上がり 中でもさくらあんとさくらんぼはパールが配合されていて、キラッと光っているのがかわいい✨️ イエベとブルベのどちらでも使用しやすいカラーも豊富なのが嬉しいポイントです◎
- 2025.09.23
デイジーク メルティングキャンディーバーム💖 ワンクリックで塗るだけでキャンディーシロップでコーティングしたみたいなもちもちグロウリップに😌🍭 なんと言ってももちっとしたテクスチャーがやみつき💖 手軽に使えるカチカチとクリックするタイプで量の調節もしやすい◎ 私はライトカラーとニュートラルなカラーが得意だからこの4色をチョイスしたよ🤍 どれも絶妙なおしゃれカラーでかわいい🥹🎀
- 2025.10.02
まるで飴シロップをコーティングしたみたいな ワンクリックグロウスティック🍬✨ とにかく滑らかに塗り心地良く ツヤツヤ唇誕生😍 肌にとろけるようにフィットして キャンディーみたいなツヤ感をプラス🫶
- 2025.09.20
飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティック🍭🤍 ボタンをカチッとワンクリックで手軽に使えで量の調節も簡単! 多彩なカラーバリエーションと透明感のある飴玉からインスピレーションを得たメルティングキャンディーバーム💎✨🎀 塗り重ねるほどカラーはきれいに鮮やかになり、むっちりと満たされるキャンディーのツヤ感🫧
- 2025.09.25
簡単に韓国アイドルのようなちゅるちゅる唇🥺ならコレ❕ デイジーク人気リップ💄 メルティングキャンディーバーム🍭 うるちゅるんが叶う💋 バームでも発色が綺麗! 透明感のある飴玉からインスピレーションを得た飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティック🍒
- 2025.09.23
体温で優しくとろけてむちむちツヤ♡ 塗り重ねるほど鮮やかな発色でむっちりとした仕上がりに✨ オイル膜で唇をラッピングして時間が経っても唇全体がしっとりしてました! 限定カラーのさくらんぼとさくらあんはラメ入りで含まれてるラメがめちゃくちゃ細かいからちらちらと繊細な輝きで年齢関係なく使いやすくておすすめ❤️🔥
- 2025.11.26
飴シロップでコーティングしたように もちもちのワンクリックグロウスティック❣️ ちゅるんちゅるんのむっちりしたツヤ感がとっても可愛い🥹💕💗 カラー展開は14色と多いのできっと自分の好きなカラーが見つかるはず🫶🏻
- 2025.09.23
飴シロップでコーティングしたようにもちもちのワンクリックグロウスティックとのこと テクスチャーはとろとろツヤツヤでまさに飴シロップのよう。仕上がりもツヤツヤでむっちり唇に︎👍🏻 ̖́- どのカラーも可愛かったですが、私は05がお気に入りです🫶
- 2025.09.23
ツヤ感やテクスチャーがそれぞれ違って、色味も多いから選ぶのが楽しい🤍✨ 私はイエベ春だからコーラルカラーを選んだよ🌷 ティントとグロスの良いとこどり。ぷるんとしたツヤ感で毎日使いしたい✨ 見た目かわいい🩷ゼリーテクスチャーで縦ジワもカバー。ミニブラシ付き。
- 2025.11.30
肌の温度で優しく溶け込むメルティングフィットテクスチャーが、澄んだキャンディー光沢を演出!💛 全14色展開で、飴玉インスパイアのキャンディー光がクセになる...! 新大久保フラッグシップストアで爆売れ中の、飴シロップコーティングみたいなもちもちワンクリックグロススティック!
- 2025.09.23
ロムアンドの眉マスカラは本当に画期的で、しっかり色づき&ベタつかず速乾&本当に落ちない🥹 ETUDEはガッチリ立ち上げ&ロングキープが本当に優れていて、小粒目の私には欠かせないアイテム! dasiqueのバーム以上に、バームなのに色持ちするブランドはありません、本当に愛してる😭😭😭
- 2025.06.07
PC別の粘膜リップのご紹介だよ🥰 今回はイエベ春さん向け きゅんが詰まったリップあつめたよ 「なんかあの子かわいいよね」って言われたい🥰 可愛い物に目がない20代💓 美容・トレンド・コスメ情報を発信中 コメントとっても嬉しいです💌
- 2025.04.28
商品詳細情報dasique メルティングキャンディーバーム
- dasique(デイジーク)
- 1.5g: 1,760円
- もちっとしたメルティングフィットテクスチャーが唇に甘く溶け込み、レイヤードするほど透明なキャンディー光を演出するワンクリックグロウスティック。 使いやすく、量の調整しやすいワンクリックグロウスティック。 肌の温度にやさしく溶け込み、飴玉でコーティングしたような澄んだ透明感のキャンディー光沢を与えます。
- ワンダーライン
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <01 ジェントルピーチ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <02 アップルシナモン> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <03 ローズミルクティー> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <04 ヌーディーフィグ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <05 シュガープラム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <06 キャンディソーダ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤230(1)、黄5、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <07 チェリーフィズ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、黄4、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <08 スウィートポメロ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <09 レイシクリーム> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、黄4、赤202、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <10 クランベリーホイップ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、青1、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらんぼ> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン <さくらあん> 水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ロジン酸メチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジ安息香酸PG、合成ワックス、パラフィン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、BG、サトウカエデエキス、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、クコ果実エキス、クロミグワ果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クランベリー果実エキス、ビルベリー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る |